Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Признать Свои Ошибки
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Оригинальное название: I Stand Corrected Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4718833/1/I_Stand_Corrected Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня
От переводчика: Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.
Содержание:
Глава 1 Первый день Глава 2 Новые знакомые Глава 3 Чистилище и Ад Глава 4 Попытка № 2 Глава 5 Правда всегда всплывает Глава 6 Тайна Глава 7 Хорошие манеры Глава 8 Ты мне скажешь? Глава 9 С утра пораньше Глава 10 Выход "в свет" Глава 11 Подарки Глава 12 Старые, добрые... шутки Глава 13 Запоздавший подарок Глава 14 Лучший мой подарочек... Глава 15 Промывание мозгов Глава 16 Откровенность за откровенность Глава 17 Безумное утро Глава 18 Как нельзя лучше Глава 19 Тихое пристанище Глава 20 Что значит любить? Глава 21 Конец семестра Эпилог
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:38 |
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) )я очень обрадовалась когда прочитала что это автор Неразделимых,надеюсь мне этот фан так же понравится,как и предыдущий+сиквел)))) Я тоже очень надеюсь, что тебе понравится =))))) Tashstyle, Quote (Tashstyle) принимайте в ПЧ, я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень классное начало, как она его от шила!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, девочка держи леденец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что снова со мной =))))))))) Мне приятно! Добавлена 2 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:10 | Сообщение # 27 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, первая главка просто супер!!!!!!!!!!!мне безумно понравилась))))перевод у тебя как всегда безупречен)))))спасибки большое за первую главку еще раз)))))я обязательно в ПЧ))))побежела читать 2главку)))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea,спасибо за новую главку... Перевод как всегда выше всяких похвал и читаеться на одном дыхании... Уф,похоже все таки уже кое-что вырисовываеться что произошло у Беллы в прошлом...Она потеряла любимого (наверное Джейк) и боль от потери и постоянное на поминание о нем и сочувствующие взгляды вынудили ее приехать сюда... Но здесь похоже она нашла уже новую любовь, хотя и не догадываеться еще об этом..От ненависти до любви как говорят один шаг...И я хочу видить эти шаги...А ее знакомство с Элис,Джасом и Эмметом...Ох,узнаеться наша Белла...Скатиться с лестницы...Обалдеть...Так надо уметь...И надеюсь,что она все таки оставит самые важные органы у Эдда
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:43 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
спасибо за такую чудесную главу мне очень и очень понравилась почему то у меня догадка что Белла любила Джейкоба, но с ним что то случилось. Теперь я в этом точно уверена, он наверно умер и поэтому Белла так закрылась в себе побоялась снова полюбить и быть счастливой из за боязни снова потерять свое счастье. Я очень рада что Белла подружилась с ребятами интересно как ее Розали примет, хорошо или будет ненавидеть. Ну а с Эдвардом это уже другая история честно мне хотелось бы узнать что же такого случилось что Эдвард стал таким ведь это не спроста. Видно у него в прошлом что то серьезное было раз он стал скрываться за маской бабника которому ненужны чувства и любовь, но на самом деле это не так. А от Эда будут главы?????? спасибо за главу жду проду))))))))))) люблю тебя))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:29 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, первая главка просто супер!!!!!!!!!!!мне безумно понравилась))))перевод у тебя как всегда безупречен)))))спасибки большое за первую главку еще раз)))))я обязательно в ПЧ))))побежела читать 2главку))))) Спасибо, как всегда не скупишься на похвалу =)))) Ты же знаешь я своих читателей ОБОЖАЮ! anyaiv, Quote (anyaiv) Перевод как всегда выше всяких похвал и читаеться на одном дыхании... Спасибо, мне всегда приятно это слышать и вдохновение прибавляется =)))) Quote (anyaiv) Уф,похоже все таки уже кое-что вырисовываеться что произошло у Беллы в прошлом...Она потеряла любимого (наверное Джейк) и боль от потери и постоянное на поминание о нем и сочувствующие взгляды вынудили ее приехать сюда... Пока не стану ни подтверждать, ни опровергать... почитаем-узнаем =)))) Quote (anyaiv) Но здесь похоже она нашла уже новую любовь, хотя и не догадываеться еще об этом..От ненависти до любви как говорят один шаг...И я хочу видить эти шаги...А ее знакомство с Элис,Джасом и Эмметом...Ох,узнаеться наша Белла...Скатиться с лестницы...Обалдеть...Так надо уметь.. У неё к этому просто врождённый талант =))) Quote (anyaiv) надеюсь,что она все таки оставит самые важные органы у Эдда Да, ведь в конце концов они должны ей пригодиться Edi, Quote (Edi) почему то у меня догадка что Белла любила Джейкоба, но с ним что то случилось. Теперь я в этом точно уверена, он наверно умер и поэтому Белла так закрылась в себе побоялась снова полюбить и быть счастливой из за боязни снова потерять свое счастье. Скоро узнаем подтвердились догадки или нет =))) Quote (Edi) Я очень рада что Белла подружилась с ребятами интересно как ее Розали примет, хорошо или будет ненавидеть. О том как её примет Розали мы узнаем из следующей главы. Quote (Edi) Ну а с Эдвардом это уже другая история честно мне хотелось бы узнать что же такого случилось что Эдвард стал таким ведь это не спроста. Видно у него в прошлом что то серьезное было раз он стал скрываться за маской бабника которому ненужны чувства и любовь, но на самом деле это не так. Просто к Эду изначально предвзятое отношение в школе, всё-таки первый красавец, вот и приходится держать марку (во всяком случае мне самой так кажется). Quote (Edi) А от Эда будут главы?????? Будут, куда же мы без его точки зрения =)))) Следующая глава будет снова от Беллы, а уж потом и от Эдварда. Quote (Edi) спасибо за такую чудесную главу мне очень и очень понравилась Quote (Edi) спасибо за главу жду проду))))))))))) люблю тебя)))))))) Спасибо огромное за комментарий и догадки, мне всегда любопытно знать о чём думают читатели. Спасибо огромное Люблю, целую
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:46 | Сообщение # 31 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sonea) всё-таки первый красавец, вот и приходится держать марку вот меня это и бесит из за того что ты первый красавец и от тебя все тащуться, ты начинаешь к этому привыкать, даже не догадываясь что теряешь себя в этой рутине
|
|
|
|
Гвен | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:17 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Таакс)) Понравилось.)Жду новых глав, да только вот..проблема.)) то ли у меня с компом проблемы, то ли проблемы с сайтом, но под обоими глава ссылка на другой твой фик.)
А Ты Наркоман Пропасти и Края, без них Ты - Чистая Страница...(с)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки большое за вторую главку)))))она мне тоже очень понравилась и не уступает первой))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:36 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Такая смешная глава)))) Эммет такой прикольный. И Белла ему не уступает, люблю её всё больше и больше))) Quote Он самодовольный козёл, и я планирую его кастрировать… просто, чтоб ты знала, Потрясающая фраза, особенно при знакомстве с родственниками этого "козла" Так жалко Беллу, что же ей пришлось пережить, чтоб стать такой бесчувственной и бояться счастья??(( Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения)))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:26 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
Edi, Quote (Edi) вот меня это и бесит из за того что ты первый красавец и от тебя все тащуться, ты начинаешь к этому привыкать, даже не догадываясь что теряешь себя в этой рутине С этим я совершенно согласна =))) Гвен, Quote (Гвен) Таакс)) Понравилось.)Жду новых глав, да только вот..проблема.)) то ли у меня с компом проблемы, то ли проблемы с сайтом, но под обоими глава ссылка на другой твой фик.) Спасибо за комментарий =)))) Проблема не в сайте и не в компе, а во мне самой. Моя ошибка я вставила не ту ссылку в обоих главах, за что очень извиняюсь. В дальнейшем исправлюсь =))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки большое за вторую главку)))))она мне тоже очень понравилась и не уступает первой))))с нетерпением жду проду))) =))))) Спасибо =)))) SoFToy, Quote (SoFToy) Такая смешная глава)))) Эммет такой прикольный. И Белла ему не уступает, люблю её всё больше и больше))) =)))))Белла молодец, в обиду себя не даст Quote (SoFToy) Потрясающая фраза, особенно при знакомстве с родственниками этого "козла" Спасибо огромное за комментарий! =)))
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:09 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
СонькО, приветик =)) Прежде чем написать сам коментик, напишу небольшое вступление... Моя подруга дала мне послушать песенку, не знаю кто поет но называется "СУКА-СТЕРВА" песня ваще такая прикольненькая... кину тебе на имейл и как я ее послушала, сразу вспомнила первую главу и их перепалку)) я представила себе эту сцену, и слова песенки "Беспощадная СУКА - СТЕРВА..."аааа это просто клиника... Думаю композиция очень точно вписывается в этот фанф Ну а теперь о главе)) Я так понимаю, что о ее прошлом мы будем узнавать постепенно. Если в первой главе, я даже представить себе не могла что случилось с Беллой, то теперь есть догадки, что у нее был молодой человек. У них была любовь-морковь, ну и все делишки... но что-то там произошло что-то не простое и плохое.... и это печально... У Беллы определенно присутствует чувство юмора))) думаю с Эмметом они найдут друг друга и бедный будет Эдвард мне его искренне жаль, кажется кто-то может лишить его очень важного органа... Quote Не хочу находиться ближе, чем на сто ярдов к… нему. Не уверена, что в состоянии буду сдержать свою кровожадность. Однако, эти люди единственные, кто остановился помочь мне. И они не виноваты в том, что их брат – сволочь. тут еще надо было добавить "Они не виноваты в том, что их брат - сволочь, а я такая беспощадная сука-стерва" Quote Джаспер пожал плечами, совершенно уверенный, что я лгу и открыл для меня дверь. как всегда этот парень все понимает, но умеет во время помолчать очень хорошая черта... Элис - наш неугомонный эльф) Quote - Определённо завтра. О, Белла, я так взволнована. Мы будем очень хорошими друзьями. Я это просто знаю это из той серии "Все будет хорошо... я узнавала" кажется картинка такая есть))) Иришик, перевод как всегда просто супер!!! Все очень понравилось. Спасибо тебе за твои труды) С Рождеством тебя!!! Люблю =* И буду ждать проду)
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:54 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) СонькО, приветик =)) Прежде чем написать сам коментик, напишу небольшое вступление... Моя подруга дала мне послушать песенку, не знаю кто поет но называется "СУКА-СТЕРВА" песня ваще такая прикольненькая... кину тебе на имейл и как я ее послушала, сразу вспомнила первую главу и их перепалку)) я представила себе эту сцену, и слова песенки "Беспощадная СУКА - СТЕРВА..."аааа это просто клиника... Думаю композиция очень точно вписывается в этот фанф Ириш, это нечто! спасибо, действительно вписывается в их перепалки =))))))))) Спасибо, что поделилась!!!!! Quote (Pianistochka) Я так понимаю, что о ее прошлом мы будем узнавать постепенно. Если в первой главе, я даже представить себе не могла что случилось с Беллой, то теперь есть догадки, что у нее был молодой человек. У них была любовь-морковь, ну и все делишки... но что-то там произошло что-то не простое и плохое.... и это печально... Долго с прошлым тянуть не будем, обещаю, скоро всё узнаем (это тебе в "Одном из Парней" помучиться придётся хе=хе-хе =))))))) Quote (Pianistochka) У Беллы определенно присутствует чувство юмора))) думаю с Эмметом они найдут друг друга и бедный будет Эдвард мне его искренне жаль, кажется кто-то может лишить его очень важного органа... Это точно, против Беллы и Эмметта в паре ему точно не выжить =))))) Quote (Pianistochka) тут еще надо было добавить "Они не виноваты в том, что их брат - сволочь, а я такая беспощадная сука-стерва" Quote (Pianistochka) Иришик, перевод как всегда просто супер!!! Все очень понравилось. Спасибо тебе за твои труды) С Рождеством тебя!!! Люблю =* И буду ждать проду) Милая и тебя тоже с Рождеством, всего самого лучшего! =))) Люблю тебя
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:19 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
|
Sonea, Quote (Sonea) Ириш, это нечто! спасибо, действительно вписывается в их перепалки =))))))))) Спасибо, что поделилась!!!!! все для тебя =)) Quote (Sonea) Долго с прошлым тянуть не будем, обещаю, скоро всё узнаем (это тебе в "Одном из Парней" помучиться придётся хе=хе-хе =))))))) это хорошо))) даже очень хорошо))) небось Элис с нее все вытянет)) а про "Парня..." ну очень жду проду))) все равно все узнаю))) удачи тебе) цемик
|
|
|
|
|
shamshutka_xD | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:48 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
Вай..Классный фик, идея и перевод ко\лассный) согласна, читается на одно дыхании х) жду проду ))
самое прятное-это осознавать,что ты такой не один и,что ты кому-то нужен.да,это так смешно на первый взгляд.но так приятно в глубине.погрузись в эту мысль.тебе станет спокойно.ты сам себе подаришь несколько секундсчастья,тем самым,продлив свою жизнь. (с)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:56 | Сообщение # 41 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Sonea, ухты! Радость моя! Воторая глава на меня произвела фурор еще больший чем первая! Перед нами отнюдь не маленькая Белла, которая не может ответить на оскорбление или отстоять свою точку зрения, но и не законченная сука... человек - такой же как и мы все! С ИНОГДА плохим настроением, из-за задницы которая ведет себя слишком нагло Quote - Без проблем, Белла. Просто будь осторожней на ступеньках. Кажется, они не слишком тебя любят. - Никогда не встречала лестницу, которой я бы понравилась. Впрочем, это не беда. Как только осуществлю задуманное насчёт Эдварда, так сразу начну разрабатывать план по приручению лестниц. Чудесный диалог! Они все просто - супер! Американская молодежь!... Но лестницы - да, это слабое место нашей Беллы, это мне нравится (кусочек от настоящей Майеровской) Quote Элис начала взволновано подпрыгивать. Даже рука Джаспера, крепко обнимающая за плечи, не могла её сдержать. И я стала сомневаться, есть ли во вселенной сила, которая бы смогла. - Определённо завтра. О, Белла, я так взволнована. Мы будем очень хорошими друзьями. Я это просто знаю, -- Элис вырвалась из хватки Джаспера и обняла меня. Я действительно не знала, как реагировать, поэтому просто стояла. - Элис, милая, ты пугаешь Беллу, -- впервые заговорил Джаспер. Она немедленно опустила руки. - Прости. Иногда на меня… находит, -- сказала она так, словно это какое-то проклятие. Но ведь счастье - это не проклятие и его не нужно стыдиться. - Радуйся на здоровье. Это удаётся не многим людям, -- сказала я со вздохом. Очень понравилось описание радости Эллис, реакции Беллы, и движений Джаса. Так, как-то реалистично... Quote Я понимаю, бояться счастья нелепо. Но именно это я и делала. Я боялась, что кто-то или что-то придёт и отберёт у меня счастье, если я когда-либо снова научусь быть счастливой. Мне ее жаль... хотя нет, я больше сожалею... потому что жалость - это зло. Quote У меня было это – невероятная, бездонная любовь. У меня была такая любовь, огромная... более страстная, чем у Ромео и Джульетты, и ещё более трагичная. Но теперь это прошло, забрав с собой всё счастье и оставив после себя что-то совсем иное. Навеное это был Джейк... Quote Джаспер остановился перед кабинетом и посмотрел на меня, его голубые глаза встретились с моими, выглядел он встревоженным. - Ты в порядке? Точно? Мне он бесповоротно и определенно нравится.. такой проницательный и сопереживающий! Большое спасибо за новую чудесную главку! Sonea, ты просто чудо!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:34 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) это хорошо))) даже очень хорошо))) небось Элис с нее все вытянет)) Ну не совсем, хотя руку к этому приложжит. Не стоит забывать, что она коварный эльф. konfetti, Quote (konfetti) Ну подколол её Эдвард, ну незачем же так реагировать. Хотя, мысль о расправе с Эдвардом кастрацией заставила меня поржать главное, что нас повеселила =)))))) Спасибо огромное за комментарий, ждать правды осталось недолго =))) shamshutka_xD, Quote (shamshutka_xD) Вай..Классный фик, идея и перевод ко\лассный) согласна, читается на одно дыхании х) жду проду )) Спасибо за похвалу =)))))))) Очень рада, что понравилось =))) orchids_soul, Quote (orchids_soul) Sonea, ухты! Радость моя! Воторая глава на меня произвела фурор еще больший чем первая! Перед нами отнюдь не маленькая Белла, которая не может ответить на оскорбление или отстоять свою точку зрения, но и не законченная сука... человек - такой же как и мы все! С ИНОГДА плохим настроением, из-за задницы которая ведет себя слишком нагло Слишком наглая задница? Умеешь ты обласкать героев Но уж с этим не поспоришь =)) Quote (orchids_soul) Чудесный диалог! Они все просто - супер! Американская молодежь!... Но лестницы - да, это слабое место нашей Беллы, это мне нравится (кусочек от настоящей Майеровской) Должно же хоть что-то остаться от милашки Беллы. Тем более все самые важные события происходят именно на лестницах (и вообще когда она спотыкается, падает и прочее...) Quote (orchids_soul) Очень понравилось описание радости Эллис, реакции Беллы, и движений Джаса. Так, как-то реалистично... Quote (orchids_soul) Мне он бесповоротно и определенно нравится.. такой проницательный и сопереживающий! И всё как всегда, гиперактивная Элис и уравновешенный Джас =))) Quote (orchids_soul) Большое спасибо за новую чудесную главку! Sonea, ты просто чудо! Тебе огромное спасибо за эмоциональный комментарий, я уже успела соскучиться по ним за это время =)))
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:45 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Классная глава! Белла уже успела подружиться с семейкой того, кто не должен быть назван)) Интересное сравнение. Неужели и Эдвард настолько злой и коварный?! Что самое интересное, у нее уже появилась собственная армия против этого "засранца") Хотя ребята знают девочку меньше пяти минут, а уже готовы защищать или поддержать в случае необходимости. Эл порадовала! Всегда такой энерджайзер! Так забавно, что она смущается из-за этого... История так и пропитана позитивом и хорошей энергией! Sonea, спасибо тебе за это!!!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:09 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Jamie, Quote (Jamie) Белла уже успела подружиться с семейкой того, кто не должен быть назван)) Интересное сравнение. Неужели и Эдвард настолько злой и коварный?! Я тоже посмеялась =))) Нет он не такой злобный, вообще он белый и пушистый (когда спит зубами к стенке) Quote (Jamie) Что самое интересное, у нее уже появилась собственная армия против этого "засранца") Хотя ребята знают девочку меньше пяти минут, а уже готовы защищать или поддержать в случае необходимости. Должно же ей повезти, а то день такой весь на смарку получился.. Quote (Jamie) Эл порадовала! Всегда такой энерджайзер! Так забавно, что она смущается из-за этого... История так и пропитана позитивом и хорошей энергией! Sonea, спасибо тебе за это!!! Тебе спасибо огромное за комментарий. Обычно начитавшись ваших комментариев пропитанных позитивом и хорошей энергией, я вновь сажусь за перевод и всё настроение само собой переходит в историю =)))Добавлено (08.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Добавлена 3 глава
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:57 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Sonea, ну глава просто... аааа, у меня нет слов *сидит в шоке* Это очень неожиданный поворот событий, ожидала чего угодно, но молодая мама-Белла... это что-то новенькое))) все Иришик, я подсела на твой перевод!!! Не ну у меня явный шок, я теперь не знаю чего тебе еще написать в коменте... С одной стороны жалко Беллу, что ей пришлось родить в 17(18) лет. А с другой стороны, дети приносят радость, это самые светлые человечки на земле))) Неужели отец ребенка оставил Беллу и отказался от малышки? Если это и так, тогда понятно почему она уехала... и даже если отец не подонок и не последняя скотина, то все равно лучший вариант это переехать к Рене, потому что Белле нужно получать образование.... а грудной ребенок требует внимание, заботы и опеки. И Рене с ним сидит, пока Белла в школе) Иришка, пасиб тебе за твой перевод, за такую необычную историю... ты умница!!! люблю, целую =* ну и жду проду!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, я в ауте и в шоке.... Честно говоря из всего,что могло прийти в голову это точно НИКОГДА бы не пришло...У Беллы есть дочь Вот это поворот...Абсолютно неожиданный... господи я даже незнаю,что сказать.... Вначале я думала,что это ее сестра,вторая дочь Рене, но концовка главы меня приконала полностью... Не думаю,что отец ребенка ее бросил (Джейк,хоть и не люблю его)...Все таки она безумно грустит и печалиться при воспоминаниях о событиях в Форксе,так что похоже все таки он погиб... И здесь действительно теперь интересно узнать реакцию семьи Калленов и ее одноклассников на то,что она молодая мамочка-одиночка-школьница
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:20 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
ДОЧЬ???!!!!! эээээ........ Так неожиданно.... Теперь в голову лезут совсем плохие мысли о том, как она могла этого ребёнка заработать... почему то не думаю, что её изнасиловали, она бы тогда скорее всего была бы замкнутая.... Теперь даже не знаю, как относится к Рене. Вроде бы это ужасно, что она бросила Беллу в детстве, но и за то, что взяла свою дочку к себе, да и ещё с ребёнком и поддержала её, за это я её уважаю))) Спасибо большое за перевод, с огромным нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:30 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Quote (SoFToy) Теперь даже не знаю, как относится к Рене. Вроде бы это ужасно, что она бросила Беллу в детстве, но и за то, что взяла свою дочку к себе, да и ещё с ребёнком и поддержала её, за это я её уважаю))) только попробовала бы отказаться взять их, тогда она еще сильнее упала бы на глазах своей дочери, может этим она вину хочет искупить то что Рене бросила Беллу и Чарли взяла и ушла ничто не оправдает, она могла бросить Чарли но извини меня бросить своего ребенка это очень подло, я ее никогда не прощу за это
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Edi) только попробовала бы отказаться взять их, тогда она еще сильнее упала бы на глазах своей дочери Мне кажется, падать ещё ниже просто некуда... Кинуть своего ребёнка в 4 года(!!!) это самое ужасно, что может сделать мать. Но и принять к себе ребёнка, которого оставила (считай он тебе уже и не нужен) да ещё и с её месячным ребёнком тоже очень серьёзный поступок. Не думаю, что каждая бы мать на месте Рене согласилась бы на это.
|
|
|
|
После звонка
|