Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Признать Свои Ошибки
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Оригинальное название: I Stand Corrected Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4718833/1/I_Stand_Corrected Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня
От переводчика: Мой новый перевод, могу лишь сказать, что эта история написана автором "Неразделимых". У Алисии действительно получаются жизненные и незамысловатые истории, которые читаешь с удовольствием и улыбкой на лице. Надеюсь и вы оцените.
Содержание:
Глава 1 Первый день Глава 2 Новые знакомые Глава 3 Чистилище и Ад Глава 4 Попытка № 2 Глава 5 Правда всегда всплывает Глава 6 Тайна Глава 7 Хорошие манеры Глава 8 Ты мне скажешь? Глава 9 С утра пораньше Глава 10 Выход "в свет" Глава 11 Подарки Глава 12 Старые, добрые... шутки Глава 13 Запоздавший подарок Глава 14 Лучший мой подарочек... Глава 15 Промывание мозгов Глава 16 Откровенность за откровенность Глава 17 Безумное утро Глава 18 Как нельзя лучше Глава 19 Тихое пристанище Глава 20 Что значит любить? Глава 21 Конец семестра Эпилог
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:38 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:49 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Quote (SoFToy) Не думаю, что каждая бы мать на месте Рене согласилась бы на это. это все ее не оправдывает, и ни что никогда не оправдает ее
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:52 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Edi, может и не оправдывает, но людям надо давать шанс и прощать))) и + этот фик называется "Признать свои ошибки", думаю Рене признала, что была не права и плохо поступила, вот теперь и помогает Белле как может)
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я в шоке... Не переживай, я в хорошем смысле) Просто, думаю никто не ожидал, что Белла окажется молодой мамочкой. Мне кажется она очень мило смотрится с ребенком на руках)) К тому же видно, что она не жалеет о своем решении. Я имею в виду то, что она осмелилась оставить ребенка, хотя сама еще имеет право называться им. Теперь понятно, что заставило ее переехать к матери. Форкс совсем небольшой городок, и сплетен не оберешься... Хотя, думаю, она опасалась чего-то большего... Жаль, что ей пришлось покинуть дом, но здесь у нее появился шанс стать счастливой. Ни у кого ведь не возникает сомнений, что они будут вместе с тем, кого она так не хочет называть по имени Мне очень интересно будет узнать его реакцию. И как это все произойдет? Белла сама ему расскажет или же он узнает в ходе очередной своей пакости? Знаю, что ты скорее всего не ответишь сейчас на мои вопросы, так что просто наберусь терпения и буду ждать следующих главок)) Спасибо тебе за перевод! Я все больше и больше влюбляюсь в этот фик)
Сообщение отредактировал Jamie - Пятница, 08.01.2010, 20:43 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Quote (Pianistochka) умаю Рене признала, что была не права и плохо поступила, вот теперь и помогает Белле как может дай Бог чтобы она признала свои ошибки, да может она и заслуживает второго шанса. Честно не знаю если бы моя мать так со мной поступила бы я бы не простила но все равно как ни крути оставить своего ребенка это каким же человеком надо быть
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:59 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
И тем более не думаю, что Белла когда нибудь сможет её простить. Но даже если и простит, то больше никогда не будет доверять ей. Но всё равно Рене поступила очень хорошо. Пусть и через много лет поняв что натворила, но кто бы тогда помог Белле, если бы не она? Оставшись в Форксе ни они, ни её дочка бы просто не выжили среди всех этих слухов....
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:04 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
Quote (SoFToy) но кто бы тогда помог Белле, если бы не она? Оставшись в Форксе ни они, ни её дочка бы просто не выжили среди всех этих слухов.... с этим я с тобой согласна)))))))) может и в правду она заслуживает второго шанса, не знаю очень сложно простить предательство
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:36 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
я в восторге)) принимай в ПЧ)))) спасибо огромное за перевод))) Жду продочку))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:18 | Сообщение # 58 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки большое за проду!!!!!дочь?!ппц я такого не ожидала!!!я думала это ее сестра,но я не думала что у Беллы тут дочь!!!!!ппц,у меня нет слов,с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
зингар | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:21 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
хмм очень интересно... Белла- мама? что же будет дальше??? хочу еще...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:32 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Ого, какие здесь не шуточные обсуждения завязались, пока меня не было. Действительно ситуация непростая. Рене в своё время поступила ужасно, и мне тоже кажется, она таким образом пытается загладить свою вину и успокоить совесть. Я рада, что вы всё-таки сошлись во мнении, не люблю конфликты. Это ведь только начало фика, и мы ещё узнаем, что об этом всём думает сама Белла и каким образом относится к матери, ну и конечно поведение Рене о многом скажет =)))) Edi, Quote (Edi) чье то я вообще запуталась, тогда кто отец этого ребенка не уж то Беллу изнасиловали или что то еще, так хочется узнать что же такого с ней случилось. Интересно как ребята отнесутся когда узнают что у Беллы есть дочка. Вопросов много и мы обязательно с ними разберёмся, но не сразу, хотя уже в ближайшем будущем =))) Quote (Edi) Можно вопрос Джейк здесь положительный или отрицательный персонаж, я за то чтобы он был отрицательным потому что ненавижу его. А можно я не буду отвечать? Не хочется испортить интригу... А что касается остальных твоих догадок они верны =)))) Pianistochka, Quote (Pianistochka) Sonea, ну глава просто... аааа, у меня нет слов *сидит в шоке* Это очень неожиданный поворот событий, ожидала чего угодно, но молодая мама-Белла... это что-то новенькое))) Именно на такую реакцию я и расчитывала =)))))))) Quote (Pianistochka) все Иришик, я подсела на твой перевод!!! то радует, значит всегда будешь обращаться за новой дозой а уж этого добра у меня хватает =)))) Твои догадки пока не стану подтверждать или отрицать. Ты же знаешь я бяка-бука хочу сохранить интригу =)))) Спасибо тебе, милая, за комментарий (и за то, что исполняла роль орбитра, пока меня не было). Люблю, целую, готовлю проду =))) anyaiv, Quote (anyaiv) Вначале я думала,что это ее сестра,вторая дочь Рене, но концовка главы меня приконала полностью... Автор так и задумывала, приберегла "бомбу" напоследок. Сейчас у всех самый главный вопрос, как к этому отнесутся её новые друзья и... "тот кто не должен быть назван" =))))) Опять же повторюсь про догадки об отце ребёнка говорить пока ничего не стану, лучше прочтёте сами =)))) Спасибо огромное за комментарий!!! SoFToy, Quote (SoFToy) ДОЧЬ???!!!!! эээээ........ Так неожиданно.... Теперь в голову лезут совсем плохие мысли о том, как она могла этого ребёнка заработать... почему то не думаю, что её изнасиловали, она бы тогда скорее всего была бы замкнутая.... Логика железная =))))) Скоро всё прояснится =))) Понравились твои рассуждения о Рене, спасибо, что дала ей шанс, может она его и не заслужила, но всё же... Jamie, Quote (Jamie) Я в шоке... Не переживай, я в хорошем смысле) Я такую реакцию и ожидала =))))) Quote (Jamie) К тому же видно, что она не жалеет о своем решении. Я имею в виду то, что она осмелилась оставить ребенка, хотя сама еще имеет право называться им. Теперь понятно, что заставило ее переехать к матери. Форкс совсем небольшой городок, и сплетен не оберешься... Это совершенно точно подмеченно, она о своём решении не жалеет, и понимает. что будет трудно. Quote (Jamie) Знаю, что ты скорее всего не ответишь сейчас на мои вопросы, так что просто наберусь терпения и буду ждать следующих главок)) Да не отвечу =))))) Но каждая новая глава приблизит ответы на все вопросы (и довольно скоро). Quote (Jamie) Спасибо тебе за перевод! Я все больше и больше влюбляюсь в этот фик) Огромное спасибо за комментарий, честно говоря, не ожидала, что фик настолько понравится. И это очень приятно =)))) SilentOfMidNight, Quote (SilentOfMidNight) я в восторге)) принимай в ПЧ)))) спасибо огромное за перевод))) Жду продочку)) Огромное спасибо. Принимаю =))) Устраивайся поудобней =))))Добавлено (08.01.2010, 21:32) --------------------------------------------- Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки большое за проду!!!!!дочь?!ппц я такого не ожидала!!!я думала это ее сестра,но я не думала что у Беллы тут дочь!!!!!ппц,у меня нет слов,с нетерпением жду проду)))) Никто не ожидал =)))))) Спасибо огромное за комментарий =))) зингар, Quote (зингар) хмм очень интересно... Белла- мама? что же будет дальше??? хочу еще... Всегда рада новым читателям =))))) Продолжение скоро будет =)))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 08.01.2010, 21:30 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:55 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Sonea, Quote (Sonea) то радует, значит всегда будешь обращаться за новой дозой а уж этого добра у меня хватает =)))) если не будет дозы... я буду писать тебе письма в контакте)) еще нагадаю на зеркалах и явлюсь тебе во сне "за дозой" так что смотри мне, ловлю на слове!! Quote (Sonea) Твои догадки пока не стану подтверждать или отрицать. Ты же знаешь я бяка-бука хочу сохранить интригу =)))) ну я уже привыкла к таким твоим ответам))) но заявлю следующее: ВСЕ РАВНО ВСЕ УЗНАЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО Quote (Sonea) (и за то, что исполняла роль орбитра, пока меня не было) всегда пожалуйста!!! а что девушки решили высказаться... я с ними не очень согласна. И там было сказано, что это все ужасно и Белла должна ненавидеть Рене... (ну может я преувеличиваю, да просит меня эта девушка) просто думаю, что все должны учиться прощать родных за ошибки... ведь мы люди, и мы не идеальны. вот цем, родная =*
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sonea) А что касается остальных твоих догадок они верны вот почему он такой так я и знала что за его поведением кроется что то очень сильное, и я не ошиблась. Жалко честно слово мне его, я теперь даже не осуждаю его а понимаю. Он опять боится если кого то обретет то обязательно потеряет страх перед этим у него очень силен :'( :'( :'( надеюсь в скором времени он исправится Quote (Sonea) мне тоже кажется, она таким образом пытается загладить свою вину и успокоить совесть. значит не одна я так думаю, это приятно что кто то тоже так думает
Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 08.01.2010, 22:10 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:27 | Сообщение # 63 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Охохо!Заглянула я в новую главку и ... оторопела!Мде...ситуация очень даже неоднозначная!Школьница с ребёнком...в наши дни это не так шокирует,конечно, но если учитывать героев и саму историю, то меня это немного встрепенуло! Теперь я начинаю понемногу понимать раннее взросление Беллы и причину её такого агрессивного поведения!Я бы тоже Эдварда на её месте по стенке размазала!Хотя, парень то и не в курсе, что с ней случилось. Sonea, спасибо тебе за качественный перевод и вообще за историю, чувствую, что она никого не сможет оставить равнодушным! Очень жду продолжения этой интригующей истории!
|
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:58 | Сообщение # 65 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Честно, не ожидала, что будут главки добавляться тааааак быстро,но это приятная неожиданность)) Когда зашла и увидела 2 новые главы, очень сильно обрадовалась))))) Я в восторге от фика, Белла-молодая мамочка это что-то новое)) Очень хочется узнать что случилось в прошлом(наверняка как-то Джейк замешен), и как будут продвигаться отношения с Эдвардом)) Вообщем с нетерпением жду проды)) И как всегда выражение благодарности: Спасибо тебе(ничего что на ты?) огромное за перевод- он великолепен))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:18 | Сообщение # 66 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Sonea, спасибо моя дорогая, за предупреждение о добавлении новой главы. А она... просто... - у меня нет слов! Теперь многое стало на свои места, как я ранее заметила, наша Белла не деревенская простушка, но и не законченная стерва, это было видно по ее манере разговора, и меня очень заинтересовало, откуда у нее это?! Очевидно, что с Рене, даже если бы Белла исполняла в их отношениях роль матери, это не могло так сильно на нее повлиять... но теперь выяснилось - она сама мать. Но... ведь ей только семнадцать?! Но, наверное лучше начать сначала... Quote Школа – для меня разновидность смерти. Очень интересная фраза. Конечно, многие подростки так думают, а если добавить новоизвестный факт, то... это точно - ад. Кстати, красивое название и сравнение в новой главе. Ад и Чистилище. Между прочим впервые читаю о такой дружбе Чарли и Беллы. Да, есть рассказы где они ведут себя так, словно они враги, или пофигистически, или наоборот словно они "в доску свои", но в этой истории, какими-то обычными словами, совсем незамысловатыми, я прониклась к нему доверием и любовью дочери к отцу. Я поняла насколько любит его и скучает по нему Белла. Но, самая горосокрушающая новость - у Беллы есть ребенок... Теперь новый вопрос, раз есть ребенок, значит есть отец, если мы пойдем железным логическим путем, мы можем подумать что это Джейк... а так как о Джейке мы еще не слышали - что-то случилось. И что-то плохое... Признать Свои Ошибки? - через что еще придется пройти нашей Белле? Кстати, читая этот рассказ не могу представить как могут быть вместе Белла и Эдвард... они же вообще небо и земля. Такие разные... и Эдвард, по сравнению с ней, вообще еще ребенок. Огромное спасибо за новую, такую интригующую и загадочную главу... все больше вопросов! Не представляю, абсолютно, как будут дальше развиваться события! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:23 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Эдвард, по сравнению с ней, вообще еще ребенок. думаю Эдард тоже что то сильное в себе скрывает так что будь уверенна они могут быть вместе
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:23 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, Quote (Pianistochka) ну я уже привыкла к таким твоим ответам))) но заявлю следующее: ВСЕ РАВНО ВСЕ УЗНАЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО Quote (Pianistochka) (ну может я преувеличиваю, да просит меня эта девушка) просто думаю, что все должны учиться прощать родных за ошибки... ведь мы люди, и мы не идеальны. вот цем, родная =* В этом я с тобой согласна =)))))) Edi, Quote (Edi) вот почему он такой так я и знала что за его поведением кроется что то очень сильное, и я не ошиблась. Жалко честно слово мне его, я теперь даже не осуждаю его а понимаю. Он опять боится если кого то обретет то обязательно потеряет страх перед этим у него очень силен надеюсь в скором времени он исправится =))))))) Не исправиться сам, Белла поможет (или заставит =)))) konfetti, Quote (konfetti) Охохо!Заглянула я в новую главку и ... оторопела!Мде...ситуация очень даже неоднозначная! Глава для всех оказалась неожиданной =))) Quote (konfetti) Sonea, спасибо тебе за качественный перевод и вообще за историю, чувствую, что она никого не сможет оставить равнодушным! Очень жду продолжения этой интригующей истории! Спасибо за комментарии,и я на это очень надеюсь =)))) Я делюсь только тем, что меня саму зацепило =)))) LoVeLy_KsU, Quote (LoVeLy_KsU) о да, это очень интересно . дочь - такого еще не было с нетерпением жду проду =))))))) Добро Пожаловать в читатели! =)))) Лакёнка, Quote (Лакёнка) Честно, не ожидала, что будут главки добавляться тааааак быстро,но это приятная неожиданность)) Я стараюсь =))))) Quote (Лакёнка) Я в восторге от фика, Белла-молодая мамочка это что-то новое)) Очень хочется узнать что случилось в прошлом(наверняка как-то Джейк замешен), и как будут продвигаться отношения с Эдвардом)) Вообщем с нетерпением жду проды)) И как всегда выражение благодарности: Спасибо тебе(ничего что на ты?) огромное за перевод- он великолепен)) Конечно можно на ты =)))) Спасибо огромное очень рада, что понравилось. Придётся немного потерпеть (как видишь долго ждать не приходится) =)))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 69 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sonea) Не исправиться сам, Белла поможет (или заставит =)))) но самое главное что он изменится он просто боится потери, может он сейчас и ужасный, но судьба забрала у него самое дорогое
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:46 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Sonea, спасибо моя дорогая, за предупреждение о добавлении новой главы. А она... просто... - у меня нет слов! Тебе спасибо за комментарий =))) Quote (orchids_soul) Теперь многое стало на свои места, как я ранее заметила, наша Белла не деревенская простушка, но и не законченная стерва, это было видно по ее манере разговора, и меня очень заинтересовало, откуда у нее это?! Очевидно, что с Рене, даже если бы Белла исполняла в их отношениях роль матери, это не могло так сильно на нее повлиять... но теперь выяснилось - она сама мать. Но... ведь ей только семнадцать?! У девушек вообще такой твёрдый стержень появляется, стоит стать матерью. Часто замечала, как крепнет характер подруг =))) Quote (orchids_soul) Очень интересная фраза. Конечно, многие подростки так думают, а если добавить новоизвестный факт, то... это точно - ад. Кстати, красивое название и сравнение в новой главе. Ад и Чистилище. Честно говоря, названия глав придумывая сама, чтобы проще было ориетироваться по тексту, у автора они идут без названия. Quote (orchids_soul) Между прочим впервые читаю о такой дружбе Чарли и Беллы. Да, есть рассказы где они ведут себя так, словно они враги, или пофигистически, или наоборот словно они "в доску свои", но в этой истории, какими-то обычными словами, совсем незамысловатыми, я прониклась к нему доверием и любовью дочери к отцу. Я поняла насколько любит его и скучает по нему Белла. В этом фике Чарли открывается нам с новой стороны, и их отношения с Беллой тоже. Quote (orchids_soul) Теперь новый вопрос, раз есть ребенок, значит есть отец, если мы пойдем железным логическим путем, мы можем подумать что это Джейк... а так как о Джейке мы еще не слышали - что-то случилось. И что-то плохое... Тебе меня тоже расколоть не удасться, буду упорно молчать, повторяя узнаете сами =)))) Quote (orchids_soul) Кстати, читая этот рассказ не могу представить как могут быть вместе Белла и Эдвард... они же вообще небо и земля. Такие разные... и Эдвард, по сравнению с ней, вообще еще ребенок. Quote (Edi) думаю Эдард тоже что то сильное в себе скрывает так что будь уверенна они могут быть вместе Я предупреждала, что Эдвард тоже не так прост, каким кажется на первый взгляд. Quote (orchids_soul) Огромное спасибо за новую, такую интригующую и загадочную главу... все больше вопросов! Не представляю, абсолютно, как будут дальше развиваться события! Благодарю, благодарю, благодарю! Спасибо тебе огромное, за развёрнутый и как всегда эмоциональный комментарий!! Буду и дальше стараться удивлять и переводить =))))
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:58 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sonea) Я предупреждала, что Эдвард тоже не так прост, каким кажется на первый взгляд. я свое отношение поменяла когда поняла что он потерял родителей ведь если так подумать тут нечего не говорит что у Эдварда родители погибли. И знаешь как я догадалась
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Edi, Quote (Edi) я свое отношение поменяла когда поняла что он потерял родителей ведь если так подумать тут нечего не говорит что у Эдварда родители погибли. И знаешь как я догадалась Я вот тоже думаю, что вроде нигде не упоминались их родители, и как ты догадалась? =))))
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:10 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Quote - Так и есть, папа. Но его брат и сестра очень классные, поэтому я не могу винить в этом его родителей. вот из это фразы вроде нечего не приметная :D, но не знаю когда я прочитала вот этот момент про родителей и сказала ты еще пожалеешь что так сказала про его родителей так. Вот отсюда я и взяла что его настоящие родители погибли
|
|
|
|
cveto4ek_123 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:13 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Ух ты, я оказывается целых две главы пропустила, непорядок. пошла читать. Он самодовольный козёл, и я планирую его кастрировать… просто, чтоб ты знала Эдвард Каллен лишается неотъемлемых частей своей мужской анатомии. о, эта белла просто....wow. - Кажется, они не слишком тебя любят. - Никогда не встречала лестницу, которой я бы понравилась бедняжка заставлю его быть милым. в этом и есть вся ЭЛИС буду сдержать свою кровожадность интересно, что же произошло в Форксе, что белла так реагирует на эдика. очень хорошими друзьями. Я это просто знаю она тут вампир, который видит будущее Радуйся на здоровье. Это удаётся не многим людям. я боялась, что кто-то или что-то придёт и отберёт у меня счастье, если я когда-либо снова научусь быть счастливой. я тут о4 понимаю беллу, за счастье всегда платишь. У меня была такая любовь, огромная... более страстная, чем у Ромео и Джульетты, и ещё более трагичная. я по-прежнему не уверена, смогу ли, но я готова попробовать. так держать, с таким настроем обязательно все будет хорошо. он должен умереть трагической и мучительной смертью. что-то мне не по себе. я бы с лёгкостью могла её возненавидеть. какая она ненавистная Но что-то в ней было ого, как интересно. МТВ разрушает наше поколение. :D Грейси, ты скучаешь по дедушке? :o это ребенок беллы? ого, я...*черт даже не знаю, что сказать*. Я посмотрела на свою дочь Sonea перевод как всегда, просто класс, но ты и сама это знаешь о4 удивило, что белла уже мамочка , и мне о4 интерессно, что же случилось с папочкой грейси, я думаю, что ты нас долго томить не будешь.
Love Thyself... Know Thyself... Be Thyself...
Сообщение отредактировал cveto4ek_123 - Суббота, 09.01.2010, 21:53 |
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
Edi, Quote (Edi) вот из это фразы вроде нечего не приметная :D, но не знаю когда я прочитала вот этот момент про родителей и сказала ты еще пожалеешь что так сказала про его родителей так. Вот отсюда я и взяла что его настоящие родители погибли Интересная мысль, я об этом ка-то не задумывалась =)))) cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) Sonea перевод как всегда, просто класс, но ты и сама это знаешь о4 удивило, что белла уже мамочка , и мне о4 интерессно, что же случилось с папочкой грейси, я думаю, что ты нас долго томить не будешь. Это удивило всех. так что ты не исключение =))) Спасибо огромное за комментарий, и да, постараюсь долго не томить =)))))
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|