Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:50 | Сообщение # 201
W is love
Статус:
Я ПРИШЛААААА Несмотря на больные глаза и всякое прочее, и тыкв-убийц, я тут Наконец-то продолжение, а) Я уж начала думать, что ты все, погрязла в реальной жизни и все очень-очень плохо. Даже написала, а тут продолжение. О да, мне нравится это Они поговорилиии, всеее, моему счастью нет предела Уверена, что теперь они будут видеться слегка чаще, чем... в последние два года Хорошо, что Белла с Джейком порвала, но плохо, что он приезжает. Ей, конечно же, нужна поддержка и блаблабла, но теперь пришел секс Эдвард и он, естественно, компенсирует все, что только можно Я уверена в нем, в Рошель, в тебе и всех прочих личностях. Вот только какого черта Шарлота и Кейт пошли за ними на улицу? Мои б подруги либо там остались и нажрались, пока меня не будет, либо по тихому ушли, но оставили бы меня с этим сексуашкой, дааа А эти даже не подруги какие-то, не не
Я сегодня, к сожалению, кратка, немногословна и прочее, но я была очень-очень рада долгожданному продолжению Надеюсь, что дальше продолжения будут выходить каждый день и все будет хорошо) Спасибо за главу и перевод! Жду дальше!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:49 | Сообщение # 202
Оборотень
Статус:
Бэлла привыкает к обыкновенной человечачей жизни, при этом по прежнему находясь в поисках своей нормальности, что не может не радовать... Ведь после потресений всегда хочется чего то обычного, повседневного, я бы даже сказала скучного, что бы успокоиться и продолжать жить (а не существовать) дальше... Вот у Бэлл появились подружки, традиция пить пиво в пабе чтобы вместе стать глупыми и пьяными. А что? тоже нужно, к тому же девчёнки меру знают... Я не понимала, что мне на самом деле нравятся люди. Меня вот это открытие Бэлл порадовало... Но ведь всему своё время, если бы родители не забили на дочку, а отвезли её куда нибудь, ради перемены места и ощущений, то может такого эффекта как сейчас не было бы? А так, Бэлла нахлебавшись горя, тоски, и пр.. под самую завязку, способна по другому смотреть на вещи, по другому ценить простые радости... Она выкарабкивается из того дущевного болота в котором жила совсем не давно, и именно по этому встреча с супер секси Эдом для неё не в радость... определённо не является тем, во что я хочу вляпаться. Именно так она считает вляпаться Девочка только только стала собирать себя по кусочкам и на тебе Эд для неё живое напоминание о ТОМ прошлом в котором ей было фигово... Ну теперь уже чего уж? Встретились... К этому моменту я должна уже была научиться лучше справляться со всем, что происходит вокруг, а не быть такой же слабой, как в старшей школе. Зря она так, на мой взгляд, Бэлл вела себя просто суперски! А вот Эдя разглядывал её с явным интересом, и как отношения между ними будут развиваться в большей степени зависит от него, потому что Бэлл не хочет вляпаться Aelitka, Алёна спасибо за главу!!! Спасибо за перевод!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 04:16 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Они встретились, но пока непонятно, что же дальше. Сейчас многое зависит от Эдварда. Если он не проявит инициативу, Белла точно не пойдет на сближение. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:28 | Сообщение # 205
Keep The Peace
Статус:
И снова здравствуй =)
Все так... неловко. Как встреча, даже не бывших любовников, а просто знакомых. Когда встречаешь не то чтобы друга, а человека, которого просто знал. И поговорить даже не о чем. Оба повзрослели, может немного оправились от трагедии, у каждого своя жизнь... Но в размышлениях Беллы притаилась такая мааааленькая женская обидка =) Которая часто перерастает в ненависть брошенной женщины.
Судя по всему учеба в одном заведении не раз еще их столкнет... Что ж, посмотрим. Понаблюдаем.
Перевод, как всегда, шикарен =) Ты - мастер, Ален! Спасибо за новую главу. Новость о возобновлении, определенно, радует.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Не думаю, что у Беллы получится не вляпаться! Думаю, что ее чувства к Эдварду опять вспыхнут! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:27 | Сообщение # 207
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Похоже чувства Беллы никуда не исчезли, психотерапия Джейкоба не излечила её от этого, как бы она не старалась. Она боится сближаться с Эдвардом снова, так как не хочет опять страдать, но ей было приятно, что он к ней подошёл и что смотрел ей вслед, когда она уходила. Теперь, когда они будут учиться вместе, у Эдварда будет возможность завоевать её доверие и полюбить её, а желание этого у него уже, думаю, появилось. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение # 208
Верховный маг
Статус:
В общем, все мои мысли об этой главе уже высказаны предыдущими ораторами Очень рада их встрече, Эдичка увидел другую Беллу - взрослую девушку, а не долговязого подростка. Она тоже его не забыла, и неловкость - от чувств, а не от того, что нечего сказать. Она очень хочет вляпаться, но боится снова обжечься Теперь они встречаться будут чаще, и это клёво! Спасибо за главу , Aelitka!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:31 | Сообщение # 209
• Work in progress •
Статус:
Дорогие мои читатели! Простите за перерыв, сегодня всё будет окончательно возобновлено, ибо всё уже переведено и вычитано до конца фика. И у меня к вам вопрос - лучше продолжать выкладывать по главе в день или выложить все оставшиесяглавы дня за три-четыре? штук по пять в день?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:45 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
Я бы с удовольствием проголосовала за второй вариант! Спасибо за ваш труд и этот замечательный фанф!
Добавлено (14.10.2012, 15:45) --------------------------------------------- Я бы с удовольствием проголосовала за второй вариант! Спасибо за ваш труд и этот замечательный фанф!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:51 | Сообщение # 211
W is love
Статус:
Aelitka, ну, мне было бы удобно читать по три-четыре главы в день А вообще, я рада, что скоро мы прочитаем продолжение и узнаем, чем же это все закончится
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 214
W is love
Статус:
Hela, ну значит Алена не может выложить в данный момент главу, есть какие-то проблемы Не по собственной же воле она делает, мол такая злодейка и думает, что вот, буду мучить их и не выкладывать главу. Подожди немного
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:48 | Сообщение # 215
• Work in progress •
Статус:
Winee, спасибо тебе, защитница моя дорогая у меня действительно сейчас в жизни не пойми что, как только доберусь до компа с главами - сразу же выложу, девушки! потерпите немножко, пожалуйста!
Aelitka, приветствую! решила читать еще один твой перевод, мне понравилась история, так что принимай в ПЧ!))) дальше главы будут снова появляться каждый вечер. Последняя глава была 4 октября, перевод будет возобновлен?
Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 31.10.2012, 00:43
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:33 | Сообщение # 218
• Work in progress •
Статус:
Шанхай, конечно, будет. у меня просто сейчас технические неполадки) надеюсь, максимум к концу этой недели они разрешатся и я выложу дня за четыре все оставшиеся главы, как и обещала.
Дорогие читатели! Мой старый добрый компьютер окончательно сдох, не пожелав даже отдать имевшуюся на нём информацию Так что перевожу я оставшиеся главы заново, но повторно дело идёт бодрее, так что стабильно ждите по главе с утра и вечером каждый день! Спасибо вам за ваше терпение и приношу свои извинения! Новая глава на активации! Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:55 | Сообщение # 219
W is love
Статус:
Aelitka, ДААААААААААААААААААААА, новая главааа Я счастлива как никогда, юхху! Как же тут долго не было продолжения, а, больше месяца Но оно наконец-то здесь, поэтому грустить не буду.
Вот и снова эта химия, витающая в воздухе)) Конец главы такой милый: обычно Белла в предыдущих главах как-то больше была к Эдварду, а тут прям он за ней наблюдал, заметил, что она выросла, похорошела. Эх, хоть спустя два года, но заметил же Вроде в главе нет ничего такого, но до чего же она милая. Уоо, потрясающая, восхитительная история. Я кайфую Очень хочется верить, что в будущем никто из них двоих не начудит, и они все-таки преодолеют все препятствия и будут вместе Во всяком случае, они все Белле Эдвард все еще нравится, а он видит, какая она милашка. Ох, уже очень хочу узнать, как будет развиваться их историю любви дальше
Аленочка, спасибо большое за продолжение и главу. Посылаю тебе миллион поцелуек за это Жаль, конечно, твой компьютер, даже очень, но, надеюсь, что кроме глав в Занавесках ты больше ничего не потеряла Желаю тебе сил и вдохновения на перевод А за столь долгожданную главу огромное спасибо! Была очень рада прочитать ее наконец-таки. В общем, уже вся в предвкушение, твоя Котяяя *__*
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:59 | Сообщение # 220
Long to live
Статус:
Привет, Ален! Спасибо за долгожданное продолжение! Не могу винить Беллу за то, что она держится на расстоянии от Эдварда, с его стороны было несколько глупо ожидать, что она спустя столько времени и дальше будет слепо его любить, она изменилась и поняла, что жизнь слишком длинная, чтобы любить того, кому ты неинтересна в том плане, в котором он тебе интересен, так что теперь Эдварду нужно постараться, если он изменился так, чтобы хотеть большего и ее внимания и любви. Спасибо огромное, удачи с переводом!!!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:09 | Сообщение # 221
• Work in progress •
Статус:
Winee,
Quote (Winee)
ДААААААААААААААААААААА, новая главааа yahoo Я счастлива как никогда, юхху! Как же тут долго не было продолжения, а, больше месяца cry Но оно наконец-то здесь, поэтому грустить не буду.
Да, она здесь Я сама прифигела, вроде недавно выкладывала, а уже месяц прошёл о_О замоталась я конкретно))
Quote (Winee)
Вот и снова эта химия, витающая в воздухе)) Конец главы такой милый: обычно Белла в предыдущих главах как-то больше была к Эдварду, а тут прям он за ней наблюдал, заметил, что она выросла, похорошела. Эх, хоть спустя два года, но заметил же biggrin Вроде в главе нет ничего такого, но до чего же она милая. Уоо, потрясающая, восхитительная история. Я кайфую cool
Вот что у этих двоих есть - так это химия) даже в самом начале истории она чувствуется, а уж после разлуки так вообще искры сверкают, глаза горят, гениталии шевелятся Думаю, Белла тоже за Эдвардом наблюдала, просто незаметно И хорошо что история ещё не разонравилась!
Quote (Winee)
Очень хочется верить, что в будущем никто из них двоих не начудит, и они все-таки преодолеют все препятствия и будут вместе wink
Ну, драмы нет в жанре, да и я ж проговорилась про ХЭ, так что всё будет окей))
Quote (Winee)
Во всяком случае, они все Белле Эдвард все еще нравится, а он видит, какая она милашка. Ох, уже очень хочу узнать, как будет развиваться их историю любви дальше happy
Скоро, уже скоро всё узнаешь )) на этот раз точно!
Quote (Winee)
Аленочка, спасибо большое за продолжение и главу. Посылаю тебе миллион поцелуек за это biggrin
Тебе в ответ тоже поцелуйчики
Quote (Winee)
Жаль, конечно, твой компьютер, даже очень, но, надеюсь, что кроме глав в Занавесках ты больше ничего не потеряла sad
Ахахахах если бы! там были все мои главы "Вины", плюс переведённая вторая глава Starry Eyed Inside, плюс несколько глав "Вампира в подвале". И ещё материалы "боя с тенью", манипки всякие и т.д.
Quote (Winee)
Желаю тебе сил и вдохновения на перевод wink
Пасиба
Quote (Winee)
А за столь долгожданную главу огромное спасибо! Была очень рада прочитать ее наконец-таки. В общем, уже вся в предвкушение, твоя Котяяя *__*
Да, Коть, скоро уже усё будет Спасибо, что заглянула!
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Привет, Ален! Спасибо за долгожданное продолжение!
ПРивет! Да, наконец-то я выложила, даже неудобно за такой перерыв))
Quote (Ksushenka)
Не могу винить Беллу за то, что она держится на расстоянии от Эдварда, с его стороны было несколько глупо ожидать, что она спустя столько времени и дальше будет слепо его любить, она изменилась и поняла, что жизнь слишком длинная, чтобы любить того, кому ты неинтересна в том плане, в котором он тебе интересен, так что теперь Эдварду нужно постараться, если он изменился так, чтобы хотеть большего и ее внимания и любви.
Вот мне прям добавить нечего. Всё по делу сказала Единственное - чувства Беллы всё-таки не угасли. Просто теперь она осторожнее к нему будет относиться, слишком много боли он ей причинил.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:24 | Сообщение # 222
W is love
Статус:
Quote (Aelitka)
Ну, драмы нет в жанре, да и я ж проговорилась про ХЭ, так что всё будет окей))
да? А я этого не помнила, ахах
Quote (Aelitka)
Тебе в ответ тоже поцелуйчики
я все словила
Quote (Aelitka)
Ахахахах если бы! там были все мои главы "Вины", плюс переведённая вторая глава Starry Eyed Inside, плюс несколько глав "Вампира в подвале". И ещё материалы "боя с тенью", манипки всякие и т.д.
Все главы Вины? В смысле, ты свою часть до конца перевела? О, черт, я бы удавилась, если честно Это действительно дерьмово А он у тебя как сдох-то? Просто не включается и все?
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:32 | Сообщение # 224
~без печали, без забот~
Статус:
Эдвард понял, что беспокоит Беллу. И у него есть все шансы вернуть ее и быть с ней. И он так реагирует на нее... между ног, у него там понимаете ли, ее движения отдаются... Повеселила меня эта фраза. Aelitka, спасибо за перевод. Не забудь свистнуть меня при след.главе.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 09.11.2012, 20:33
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:35 | Сообщение # 225
• Work in progress •
Статус:
Quote (Черный_кот)
Эдвард понял, что беспокоит Беллу. И у него есть все шансы вернуть ее и быть с ней. И он так реагирует на нее... между ног, у него там понимаете ли, ее движения отдаются... smile
Да-да, всё прямо складывается как нельзя более лучше
Quote (Черный_кот)
Aelitka, спасибо за перевод. Не забудь свистнуть меня при след.главе.
Всегда пожалуйста! Обязательно буду свистеть по вечерам до победного конца
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ