Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:56 | Сообщение # 226
Вампир
Статус:
Спасибо за маячок! А мне нравится, что оба изменились. Эта уверенность и спокойствие Беллы и приведет к ней Эдварда, кажется. Он уже заинтересовался и начал задумываться:) Aelitka, счастливого тебе разрешения всех твоих проблем! Мы потерпим, не торопись:)
Сообщение отредактировал kaktus6126 - Пятница, 09.11.2012, 20:57
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:06 | Сообщение # 227
• Work in progress •
Статус:
kaktus6126, привет! рада тебя видеть
Quote (kaktus6126)
А мне нравится, что оба изменились. Эта уверенность и спокойствие Беллы и приведет к ней Эдварда, кажется. Он уже заинтересовался и начал задумываться:)
согласна, они оба стали... спокойнее. правда, если бы им не пришлось проходить через такую трагедию в прошлом, думаю, всё сложилось бы иначе. А Эдвард естественно заинтересовался! Он ещё когда только уехал на Аляску, начал задумываться об их отношениях, а тут уж сам Бог велел)
Quote (kaktus6126)
Aelitka, счастливого тебе разрешения всех твоих проблем! Мы потерпим, не торопись:)
Ох, это просто супер-пожелание! Ну, надеюсь, в данном переводе вам терпеть больше не придётся
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:49 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Aelitka, с возвращением! И Белла и Эдвард с годами стали намного мудрее и их встреча явно это подтверждает. Белла осознала, что не готова впустить в свою налаженную жизнь "прежнего" проблемного Эдварда и она надеется, что он изменился. С Эдвардом происходит то же самое. Повзрослевшая, умиротворенная Белла явно привлекает его. Кто же сделает первый шаг?
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:51 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо за новую главу! Эдвард видит как изменилась Белла и его это притягивает, но он сам виноват, хорошо, что это хоть понимать начал, трудновато мне кажется ему будет! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:11 | Сообщение # 231
• Work in progress •
Статус:
Quote (waxy)
Aelitka, с возвращением!
спасибо
Quote (waxy)
И Белла и Эдвард с годами стали намного мудрее и их встреча явно это подтверждает.
Думаю, что тут именно такой случай, когда то, что не убивает, делает сильнее. Пройдя через такую потерю и, в общем-то, оправившись от неё, не стать мудрее, мне кажется, невозможно)
Quote (waxy)
Белла осознала, что не готова впустить в свою налаженную жизнь "прежнего" проблемного Эдварда и она надеется, что он изменился. С Эдвардом происходит то же самое. Повзрослевшая, умиротворенная Белла явно привлекает его.
Знаешь, мне кажется, что с одной стороны она надеется, что он изменился, а с другой - просто не может в это поверить. Всё-таки в её голове ещё жив образ того Эдварда, который был раньше. А Эдварда Белла естественно привлекает, мне кажется, он тянется именно к теплу, к тому свету, который она теперь излучает и которого ему явно не хватает.
Quote (waxy)
Кто же сделает первый шаг?
Совсем скоро узнаем
Quote (KnopusiK)
они оба изменились))..и я думаю все надеются, что он не будет морочить ей голову))
пусть только попробует!
Quote (KnopusiK)
спасибо за долгожданное продолжение smile
я за него прошу прощения, но тут уж как говорится "мы предполагаем, а Бог (в данном случае компьютеров) располагает" )
Quote (natik359)
Aelitka, спасибо за новую главу! Эдвард видит как изменилась Белла и его это притягивает, но он сам виноват, хорошо, что это хоть понимать начал, трудновато мне кажется ему будет!
Пожалуйста Эдварду действительно будет сложно, всё-таки их связывают, мягко говоря, не лучшие воспоминания. Но, думаю, всё наладится :Р
Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:35 | Сообщение # 233
• Work in progress •
Статус:
Quote (Helen77)
Мне кажется если бы Белла не изменилась, Эдвард к ней ничего бы не почувствовал.
я позволю себе не согласиться всё-таки он к ней что-то чувствовал ещё тогда, когда они проводили ночи в одной кровати. и пусть тогда он не мог понять свои чувства к ней, из-за злости, обиды, грусти и прочего, и прочего... она ему всё равно нравилась. и по прошествии времени он бы всё равно к ней что-то чувствовал. другое дело, согласилась бы та Белла вообще с ним разговаривать? учитывая, как они расстались и как она себя тогда вела. хотя в общем-то всё получилось как получилось =)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:30 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за долгожданную главу Всё-таки в прошлом Эд много боли причинил Белле,и естественно его появление её напрягает,но в тоже время и притягивает А уж Эдварду Белла,какой она стала,очень нравится Жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:40 | Сообщение # 238
Верховный маг
Статус:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! И ещё поздравляю с победой в конкурсе Эдвард и Белла повзрослели, он увидел в ней не ту убитую горем и погасшую девочку, а словно новую Беллу - уверенную в себе девушку. Может, эта "убитость" и угловатость подростка мешали разглядеть в ней ту, которая нужна? Ну и влюблённость в Розали, конечно. Та была уже оформившейся девушкой, не то, что Белла. Но прошло время, тоска по Розали утихла, а Белла стала взрослой. И то, что не давало Эдварду выгнать раз и навсегда Беллу из своей постели, вдруг оформилось в чёткое притяжение, в некую связь, которая подспудно существовала и раньше, просто была скрыта за более сильными чувствами. Очень интересно, как будут развиваться события дальше, и что случилось с Розали и Эмметом.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:57 | Сообщение # 239
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Прошедшие с их последней встречи годы позитивно сказались на них обоих. Став взрослее, оба приобрели уверенность в себе и научились ценить себя по достоинству. Полагаю, взаимные чувства не за горами. Они уже живут в их душах. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:18 | Сообщение # 240
• Work in progress •
Статус:
Quote (yalllo)
зaмeчaтельнaя иcтopия! и стиль пoвecтвoвaния дoвoльнo интepecный! пpекpacный пepeвoд!
ой, как приятно! и мне, и автору! спасибо!
Quote (yalllo)
c нeтepпeниeм ждy нoвyю глaвy!
уже на активации!
Quote (Sveta25)
Aelitka,спасибо за долгожданную главу smile
спасибо, что дождалась
Quote (Sveta25)
Всё-таки в прошлом Эд много боли причинил Белле,и естественно его появление её напрягает,но в тоже время и притягивает wink
да, с таким прошлым это действительно естественно )
Quote (Sveta25)
А уж Эдварду Белла,какой она стала,очень нравится biggrin
ещё б она не нравилась))) красивая, спокойная...)
Quote (lilit47)
Aelitka, большое спасибо за новую главу! И ещё поздравляю с победой в конкурсе
ох, какая красота! спасибо огромное!
Quote (lilit47)
Эдвард и Белла повзрослели, он увидел в ней не ту убитую горем и погасшую девочку, а словно новую Беллу - уверенную в себе девушку.
столько времени прошло... конечно же, Белла оправилась, да и люди, которые были рядом, ей очень помогли, а не затягивали её в свои проблемы, как Эдвард раньше.
Quote (lilit47)
Может, эта "убитость" и угловатость подростка мешали разглядеть в ней ту, которая нужна? Ну и влюблённость в Розали, конечно. Та была уже оформившейся девушкой, не то, что Белла.
Думаю, что он был слишком ослеплён Розали, да и тоской по ней, чтобы заметить Беллу в таком плане. Не могу, конечно, говорить за автора, но у меня сложилось такое впечатление, что ему в тот момент нужен был просто человек, который бы его понял. Он же больше никому и не рассказывал о своих чувствах, только Белле...
Quote (lilit47)
Но прошло время, тоска по Розали утихла, а Белла стала взрослой. И то, что не давало Эдварду выгнать раз и навсегда Беллу из своей постели, вдруг оформилось в чёткое притяжение, в некую связь, которая подспудно существовала и раньше, просто была скрыта за более сильными чувствами.
Точно, лучше и не скажешь.
Quote (lilit47)
Очень интересно, как будут развиваться события дальше, и что случилось с Розали и Эмметом.
Сразу скажу, чтобы не было разочарования - про Розали и Эммета ничего точно рассказано не будет. История ведь идёт от лица Эдварда и Беллы... им ничего не расскажут, да и что тут можно рассказать - столько лет прошло уже.
Quote (Hela)
Спасибо за перевод очередной главы!
ох, спасибо, что дождалась его)))
Quote (Hela)
Прошедшие с их последней встречи годы позитивно сказались на них обоих. Став взрослее, оба приобрели уверенность в себе и научились ценить себя по достоинству.
Да,они молодцы. Хорошо справились, хоть и потребовалось на это много времени... но и ситуация такая... что быстро от неё не оправиться.
Quote (Hela)
Полагаю, взаимные чувства не за горами. Они уже живут в их душах.
Всегда жили, просто, как сказала lilit47, были скрыты более сильными чувствами.
Спасибо за комментарии!
Новая глава уже на активации! Сегодня чуть позже будут ещё
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:31 | Сообщение # 246
• Work in progress •
Статус:
waxy, всегда пожалуйста
И мне кажется, тут даже не "сначала"... всё-таки и забывать о прошлом не стоит. Просто они оба повзрослели и стали больше подходить друг другу. Раньше всё же, по-моему, им мешала именно эта боль и слишком большое желание найти друг в друге какое-то утешение. В общем, да, пусть строят новые отношения, скажем так Что-то меня не туда унесло))) Спасибо за комментарий
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:46 | Сообщение # 248
• Work in progress •
Статус:
Grape, ох, неожиданно и безумно приятно! спасибо за такие слова это фанфик одного из моих любимых иностранных авторов, так что не могла не поделиться очень уж она пишет красиво... надеюсь, что и оставшиеся главы не разочаруют - ни в плане сюжета, ни в плане перевода! Заглядывайте на форум, я всегда радуюсь комментариям и с удовольствием пообщаюсь на тему истории =)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:45 | Сообщение # 250
Маг
Статус:
Безусловно, повзрослевшие Эдвард и Белла создают более благоприятное впечатление, хотя и тут проблем будет хватать, я уверена. Подростки все такие колючие, закомплексованные, не разобравшиеся сами с собой. Тем более герои в нежном возрасте были травмированы потерей близких...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ