Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:57 | Сообщение # 176
Keep The Peace
Статус:
Вау... а я тормоз оказывается =) каким-то образом умудрилась пропустить несколько глав.
Что сказать? Такая меланхолия.... как и погода за окном. Серость и вялость ощущается от героев. Особенно от Беллы. Ее монолог про нормальность я не осилила. так и не поняла что она пыталась сказать.
Джейкоб стал для нее неким буфером. Сгладил переход от школы в студенческую жизнь. Хотя, наверное, все мы - некие этапы жизни друг друга.
А Эдвард... как-то так рассказ проскакал по его жизни, что пронеслось все вскользь. Секретарша-Джаспер-бар... Не понравились мне его размышления. там - секретарша в кофточке, здесь - девушка с формами. так все... физиологично. Хотя о чем еще думать в баре? не о смысле жизни =)
То ли настроение у меня упадническое, то ли история сейчас такая. Не пойму.
А перевод, как всегда =) Идеален! Ален, я жду не дождусь ТТРА Такое умение нужно вознаграждать.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 177
W is love
Статус:
Aelitka, привееет
Ох, они встретились. Я помнила, что ты обещала это, но от этого радости меньше не стало Но все не так как я ожидала Я думала, что она хоть что-то ему скажет: хорошее, плохое, что-то язвительное, но... сесть спиной Нет, я как-то не ожидала этого и не в восторге Но ее тоже можно понять, в конце концов. Мне вот интересно: это же последний ее вечер с Джейком или она пришла одна, ибо они уже расстались и надо запить это горе? Надеюсь, второе, ибо не хочу читать как она с ним расстается, мне слишком его жалко, да и всем легче будет. Я удивилась так, когда прочитала, что Джаспер - лучший друг Эдварда учитывая неприязнь Каллена к парню сестры. Но, если брать во внимание то, что именно из-за них он переехал по ближе (по его же словам) то и я в восторге от них двоих Всех благ им в жизни, агаа ^^
Аленочка, спасибо большое за главу. Уже жду завтра, чтобы прочитать продолжение
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:41 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Алёна,спасибо за прекрасный перевод и главу Вот и встретились,и что? Белла отвернулась,Эдвард сам не понял что чувствует Одно понятно,что внешне Белла стала превлекательна для него
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:29 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Эффект бумеранга... Получи Эд обратку она смотрит на меня, наклоняет голову, снова смотрит на меня и садится за стол, повернувшись ко мне спиной. Конечно может у Бэлл внутри, от вида Каллена, бабочки и запорхали, но вида она не подала, это факт... Скорей всего она знала о приезде Эда, ведь Элис не могла не сказать, поэтому у девочки было время подготовиться морально к "неожиданной" встрече, но теперь то что? Как будут события развиваться? Теперь Эд и Бэлл поменяются местами? Aelitka, Спасибо за перевод!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дорогие мои читатели! Глава будет ночью опять, ибо я хочу сегодня наконец-то в другом переводе главу выложить) извините за задержку и жду вас с утра! всем отвечу чуть позже, и огромное вам спасибо за комментарии!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:14 | Сообщение # 192
• Work in progress •
Статус:
Девушки, у меня и правда в жизни сейчас... проблемы. Плюс и с интернетом беда. Надеюсь, к утру выложу, и дальше постараюсь наладить ритм выкладывания глав, но обещать не могу. Правда всё кувырком) извините
То ли настроение у меня упадническое, то ли история сейчас такая. Не пойму.
это история такая. точнее, первая её часть ) дальше всё посветлее чуток будет =)
Quote (sofishunya)
А перевод, как всегда =) Идеален! Ален, я жду не дождусь ТТРА wink Такое умение нужно вознаграждать.
Боже, Сонь, ты не представляешь, что для меня значат такие слова и не напоминай мне об этом конкурсе, я нервничать сразу начинаю, ты же знаешь но знай, что в любом случае я сейчас улыбаюсь, как полный идиот )))
Winee,
Quote (Winee)
Ох, они встретились. Я помнила, что ты обещала это, но от этого радости меньше не стало biggrin
Коть, прости, что я тянула с ответом, но...ты сама всё понимаешь) да, знакомое ощущение))) тут знаешь-не знаешь, всё равно порадуешься =)
Quote (Winee)
Мне вот интересно: это же последний ее вечер с Джейком или она пришла одна, ибо они уже расстались и надо запить это горе? surprised Надеюсь, второе, ибо не хочу читать как она с ним расстается, мне слишком его жалко, да и всем легче будет.
читай =) а вообще сразу могу сказать, что прошло уже время. тут автор любит перескакивать по несколько месяцев/лет между главами))
Quote (Winee)
Но, если брать во внимание то, что именно из-за них он переехал по ближе (по его же словам) то и я в восторге от них двоих happy
согласна, я очень люблю броманс Эда и Джаса, только вот обилие СЛЭША с их участием немного это портит
Quote (Winee)
Аленочка, спасибо большое за главу. Уже жду завтра, чтобы прочитать продолжение happy
ох, видишь, насколько "завтра" отодвинулось... но теперь всё будет по-прежнему =)
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Вот и встретились,и что? surprised Белла отвернулась,Эдвард сам не понял что чувствует dry
тут половину истории можно описывать так, только имена менять))))
Pillau,
Quote (Pillau)
Эффект бумеранга... Получи Эд обратку
так обычно и получается.
Quote (Pillau)
Как будут события развиваться? Теперь Эд и Бэлл поменяются местами?
нет, полностью не поменяются, конечно. там ситуация была слишком неординарной, тут всё попроще будет =)
Quote (Pillau)
Aelitka, Спасибо за перевод!!!
спасибо, что читаешь, Свет
psih1,
Quote (psih1)
Мне одному показалось, что Белле, типа, было пофиг)
нет, ещё Эдварду показалось то же самое)))
DaRk_faIRy,
Quote (DaRk_faIRy)
мдя,похоже Эдварду она понравилась,и конечно его задело столь холодное отношение,ну ещё бы!! И всё же,я рада что они встретились
она ему и так нравилась, а тут ещё внешнее притяжение добавилось. и да, все рады их встрече, в конце концов без неё эта история была бы совсем другой. а точнее её бы и не было, думаю))
Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 04.10.2012, 23:32
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:00 | Сообщение # 195
Long to live
Статус:
Привет, Алена! Наконец-то новая глава! Спасибо огромное! Это лучшее начало дня))) Что же касается встречи Эдварда и Беллы, то на лицо явный интерес с его стороны, это осталось незамеченным подругами Беллы. С ее же стороны наблюдается довольно-таки вежливое, но все же отстраненное отношение. И да, у них все странно в прошлом, очень необычно, ведь ситуацию, когда девушка одновременно спит и в то же время не спит с парнем, который ей нравится, которого она любит, уж точно нельзя назвать встречающейся сплошь и рядом, на каждом шагу. Вероятно, чуть позже подруги Беллы захотят узнать подробности о том, что их связывало с Эдвардом, а может и нет. Дальнейшее развитие событие пока остается тайной, но я уверена, что будет интересно. Думаю, что Эдвард теперь не отступится просто так, он определенно посмотрел на Беллу другими глазами, а то, что она явно демонстрирует к нему свое равнодушие, не кидается навстречу и не подошла первой, все это явно ему не по душе. Он обязательно захочет вывести ее настоящие чувства, которые, кстати говоря, Белла довольно неплохо держит в себе, но вот вопрос, любит ли его Белла так же сильно, как раньше... Почему-то мне кажется, что ее чувства несколько притулились, но, возможно, это из-за того, что она считала, что больше не увидит Эдварда и решила постараться его забыть... В конце концов, чувства вещь переменчивая. Могут, казалось бы, почти уйти, но потом снова разгораются с нешуточной силой. Может быть это случай Беллы? Посмотрим, что будет дальше) спасибо огромное за главу!!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:21 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
А Эдвард заинтригован Беллой да и её поведением тоже Да и Белла не так равнодушнва как хочет казаться Чтож с удовольствием жду следующую главу Алёна,спасибо огромное за прекрасный перевод
Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:51 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Aelitka, спасибо за главу! Встреча была неловкой и, такое впечатление, что встретились не старые знакомые, а новые люди. Так и было. Время их изменило и Эдварда -в первую очередь. Он оставил в прошлом юношескую влюбленность в Розали и смог увидеть повзрослевшую Беллу другими глазами. Глазами мужчины. В школе он просто не был готов к отношениям с Беллой, хотя и чувствовал ответственность за нее. Чувства Беллы со временем не прошли и теперь у них появился шанс быть вместе по-настоящему. Думаю, Эдвард проявит настойчивость в развитии их отношений.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:15 | Сообщение # 199
Эльф
Статус:
да уж,белла молочинка! не упала к его ногам и не растаяла,так ему. Когда же он выкинет Розали из головы! Интересно явно не то,во что ей нужно вляпаться. Ей стоит держаться как можно дальше от него. И ей нужен Джейкоб,как друг,поговорить с ним
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ