Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:12 | Сообщение # 301
W is love
Статус:
Aelitka, даже не верится, что в последний раз тут отписываюсь
Эх, грустно, что история закончилась. Как-то я к ней по-особенному сильно привязалась за те три месяца, что она есть тут на форуме. Боже, мне даже не верится, что прошло столько времени. Вот вроде бы только читали начало, а сейчас они снова в кровати, но уже счастливые и вместе Я пока читала начало последней главы, сначала подумала, что короче молния ударит в машину и они умрут Но потом я удачно вспомнила, что ты писала про ХЭ, про то, что конец будет очень милым, и успокоилась Все-таки они выросли. Столько времени прошло с начала их взаимоотношений. И я определенно согласна с тем, что вот это двухлетнее расставание пошло им на пользу. Они хоть осознали все, разобрались во всем Когда Эдвард первый сказал, что любит Беллы, я была ну ооочень удивлена Но когда он сказал, что любит ее не так, как Роуз, я прям чуть ли от радости не запищала Боже, ну идеальный парееень, ах
Спасибо большое, Ален, что взялась за эту историю и дала нам почитать ее Вряд ли бы так сделала в оригинале. Куча эмоций и впечатлений от прочитанного. Даже трудно мысли воедино собрать, все как-то отрывками пишется Но я желаю тебе удачи в других переводах Как мы уже выяснили, ты задрот Но не прекращай это дело)) У тебя оно отлично получается, а все истории, которые ты переводишь, определенно содержат в себе какую-то изюминку. В общем, мы с тобой не прощаемся Лишь, так сказать, до встречи
Спасибо большое еще раз за этот потрясающий перевод
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:17 | Сообщение # 302
Long to live
Статус:
Грустно, что конец, очень грустно, но я рада за героев... Теперь точно могу сказать спасибо тебе, дорогая))) Мы точно не прощаемся, да, ведь я жду продолжение в истории о первой любви Беллы, ну и да, посматриваю на твой новый перевод) пока не читала, но всякое может быть, ничего не обещаю, но может и приду))) манит меня, манит! Спасибо!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:37 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Aelitka, привет! Я очень редко оставляла здесь комментарии, но практически каждый день заходила на форум. Я даже не могу выразить, как мне нраивтся эта история, иногда когда я еду в метро, я часто возвращаюсь к этой истории любви, она меня очень задела. Долгое время безответная любовь Беллы, она ждала, при этом ничего не предпринимала, так как знала, что бесполезно...просто позволила себе жить,и то что когда-то было безответным вернулось в её жизнь, да еще с такой любовью....у меня душа болела за этих ребят. Сколько времени они упустили, но это уже и не важно они вместе. И действительно, хорошо, что мы не знаем, что произошло с Эммом и Розали, я доиграю у себя в голове, что на Эма напал Медведь, а на Розали...во общем их нашел вампир с желтыми глазами Красивая история, которая еще раз доказывает, от судьбы не убежишь, и не всегда любовь бывает с первого взгляда. Спасибо, что подарила эту историю, я сюда еще обязательно вернусь...а в скором времени прочитаю историю всю от начала до конца не прерываясь.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:33 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров
Статус:
Aelitka,спасибо за прекрасный перевод и потрясающую историю, с которой познакомила нас Было очень увлекательно читать её Рада что в конце герои обрели друг друга
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:46 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
Aelitka, спасибо за прекрасный и оперативный перевод!!!!...Чувствуется вы любите и бережете своих читателей)))
История меня очаровала...хотя грусть проходит по ней тонкой линией..даже не смотря на счастливый конец))..наверное от того что их пережитое всегда будет с ними...и их потери тоже...Эдвард конечно порадовал...я уж и не ожидала что он станет таким нежным и внимательным...особенно его ей признание ( и себе наверное)..что Роуз всего-лишь влюбленность...
Aelitka, и с удовольствием перекочую в твои новые переводы!!! Удачи с ними и терпения с нами!!!)))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:37 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за перевод истории! Герои прошли через все трудности, повзрослели, преодолели боль и потери! И наконец обрели счастье, а больше ничего и не надо!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:51 | Сообщение # 316
Верховный маг
Статус:
Алёнушка, огромное спасибо за эту чудную историю! Жалко, что она закончилась, но радует, что это ХЭ. Эдвард очень сильно прогрессирует со времени их расставания. Он изменился ещё на Аляске, наверное, отношения в семье Кейт и Гаррета явились своеобразным примером для него. Примером семейного счастья, воспитания детей, отношения друг к другу. Он оторвался от своей семьи и как бы остался один, а это заставляет быстрее взрослеть. Не ожидала, что он первый признается Белле в любви, но это стало приятной неожиданностью А уж его слова о том, что любит Беллу, а по отношению к Рози была просто влюблённость, просто бальзамом на душу пролились Последняя глава - просто гимн любви! Ещё раз спасибо за возможность почитать эту историю! Обязательно приду в другие твои переводы!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:06 | Сообщение # 319
Колдун
Статус:
Уважаемый переводчик.Большое спасибо за эту простую,но в тоже время необычную историю.Когда начинала читать её и не надеялась что у неё будет хороший конец.Поэтому было приятно читать что всё у наших героев сложилось хорошо несмотря на то,что им пришлось пережить и через что пройти.Спасибо за доставленное удовольствие при чтении.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:07 | Сообщение # 323
Колдун
Статус:
Саммари очень заинтриговало, поэтому я тоже хочу в ПЧ!!! Возьмёшь?
P.s. блин, только сейчас увидела, что и оригинал и перевод уже законченны...Но ничего, прочту всё за раз и тогда отпишусь обязательно. Обещаю.
Добавлено (29.11.2012, 07:07) --------------------------------------------- ну вот, я и прочла всю историю. Ну, во-первых большое спасибо автору за прекрасную работу, хоть я и должна заметить, что пару раз мне было не понятно зачем автор вводил то или иное событие или описание, если далее эта тема никак не раскрывается (Анжела, расставание с Джейком и т.д. ), но всё же должна сказать автору большое спасибо, ибо благодаря этому фику я задумалась на тему а что было бы, если... Bо-вторых, хочу сказать большущее спасибо Aelitkе, за превосходно выполненный перевод. Ты молодчинка, хотя я думаю, что ты и сама об этом догадываешься (и у тебя есть все основания для этого), так держать!!! Ты проделала огромный труд и поверь тебе есть чем гордиться!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ