Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Название:Curtains (Занавески)(кликабельно) Автор:Rochelle Allison Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous) Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Angst/Romance Пейринг:канон Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён! Саммари:Иногда, вне зависимости от того, насколько сильно ты любишь кого-то, они не любят тебя в ответ. Или, может быть, они просто не могут... прямо сейчас. От переводчика: Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме. Надеюсь, вас тоже затянет это наполненное смыслом на первый взгляд пустое пространство между строк. Размещение:только на TR!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:32 | Сообщение # 328
Колдун
Статус:
Цитата
Эта история... живая. Знаете, в ней нет неожиданных поворотов сюжета или моментов "ах!", но она притягивает именно своей простотой. У автора получилось передать очень многое в совсем малом объёме.
Абсолютно верно) Соглашусь на все 100%) Отличная история! Aelitka, спасибо за перевод, автору - спасибиссимо за фик, молодцы, девчата. Получила огромное удовольствие. Точно знаю. что перечитаю еще раз. Я обычно, когда в первый раз читаю что-то захватывающее меня, прямо скачу по строчкам. А потом, так сказать, "с чувством, с толком, с расстановкой" уже по второму разику.
Ох, тронула меня эта история до глубины души. История очень глубокая, и несмотря на Х.Э., она вся пропитана горем. Такие вещи не проходят бесследно, но наши герои молодцы, смогли в итоге с этим справиться. Спасибо огромное автору и переводчику! Желаю дальнейших творческих успехов)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:59 | Сообщение # 331
Маг
Статус:
Прочитала десять глав ... Так странно написано ... Совсем нетипичный для фф слог ... Перевод отличный ... Только ... депрессивно как-то всё ... Все главные герои как-будто больны аутизмом ...Может , дальше будет лучше ??? Спасибо огромное ! Чудесный перевод своеобразной истории . Пойду дальше читать ...
Добавлено (02.02.2013, 19:59) --------------------------------------------- Написано хорошо , переведено превосходно ... но ... даже в любви ... в конце фф ... они эмоционально ... какие-то семейные пенсионеры .Не верю я в такую любовь Как раз , в молодости всё переживается как-то *слишком* . А тут я увидела *слишком* зрелых людей ... ИМХО ...
Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:10 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная история и вполне жизненная. Все меняется в этом мире и иногда людям везет, они могут стать достойными друг друга. Рада за Эдварда и Беллу, они удивительные! Проглотила все главы за один вечер, а это говорит о том, что все, кто занимался фанфом, сделали просто потрясающую работу! Большое спасибо
Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:03 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как мне понравилась эта история. Все так реалистично и правдоподобно, точно как в жизни. Мне тоже очень нравятся истории о сломленных людях. Ведь именно из таких истории мы чаще всего выносим что-то очень нужное и правильное для себя. Огромное спасибо!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:35 | Сообщение # 339
Эльф
Статус:
Я наткнулась на этот перевод совершенно случайно. И честно говоря, я ожидала чего то совершенно другого. Всю историю я проплакала. Сначала от безответности чувств Беллы, потом от осознания их потери, потом от сломленности Эдварда, а далее от не способности верить в хороший конец. От всего этого история не стала хуже для меня. Проглотив её буквально за 3 часа, я нахожусь в светлой грусти. Думаю, некоторым людям не достаётся такой возможности, повзрослеть и вернуться к прежним чувствам к определённому человеку. Я рада, что они смогли пережить утрату, стать мудрее, научились друг другу верить. Спасибо большое за перевод
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 340
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:41 | Сообщение # 341
Эльф
Статус:
Потрясающая история, пусть и с довольно грустным послевкусием! Но прочтение, а главное полное погружённое в атмосферу фанфика - очень важно. Буду советовать эту историю и обязательно вернусь к ней! Спасибо большое всем кто работал над ней !)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ