Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:26 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
На мой взгляд, она не похожа на девушку-депрессию.
Нет, конечно не похожа. Я очень люблю каноническую Беллу. Просто я провела параллель в своей голове в том смысле, что Белла тоже была ведь безумно увлечена чтением и тоже находилась в поиске настоящих чувств, а не искала суррогат чувств.
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:56 | Сообщение # 378
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаmarykmv ()
Просто я провела параллель в своей голове в том смысле, что Белла тоже была ведь безумно увлечена чтением и тоже находилась в поиске настоящих чувств, а не искала суррогат чувств.
А, тогда понятно. Спасибо за увлекательный разговор.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 04:14
Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:25 | Сообщение # 391
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ура! Я снова нашла этот фанф!!! Мне недавно вспомнился этот фанфик и очень захотелось перечитать. Но я никак не могла вспомнить название! Пришлось искать в ручную))) Пошла читать)) И сразу говорю спасибо,девочки,что перевели,бетировали,выложили его!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:22 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за перевод этой замечательной истории! Прочитано на одном дыхании..Уж на сколько я считаю себя не впечатлительной барышней, но почти весь рассказ у меня был ком в горле и пару раз действительно прорвало на слезы, на столько я переживала за героев, что прямо сложно описать. Такой фанфик задает нехилую планку, написано просто шикарно и что мне еще безоговорочно понравилось, так это отсутствие как таковых соплей(извините за грубость), чувствуется реальность происходящего, это не сказка, а жизнь и получилась очень душевная история, которая не может оставить равнодушной. Хотя признаюсь, что натыкалась на него не один раз, но саммари как то отталкивало, потому что как будто и так знаешь чем все кончится, и на протяжение рассказа это чувство неотвратимого только заставляет сдерживать слезы. Но я рада, что поддалась порыву, настроению и наконец то начала, а потом уже не смогла оторваться от чтения. Спасибо еще раз огромное. что дали насладиться такой нетривиальной историей!
Прочитано на одном дыхании..Уж на сколько я считаю себя не впечатлительной барышней, но почти весь рассказ у меня был ком в горле и пару раз действительно прорвало на слезы, на столько я переживала за героев, что прямо сложно описать.
Подписываюсь под каждым словом. Лесенка из тех историй, которую с каменным лицом или сердцем не прочитаешь.
Цитатаnastena4ka1 ()
так это отсутствие как таковых соплей(извините за грубость), чувствуется реальность происходящего, это не сказка, а жизнь и получилась очень душевная история, которая не может оставить равнодушной.
Врачебные ошибки, да и чудеса исцеления, встречаются в мире, хотя тут, как по мне, толика сказки есть.
Цитатаnastena4ka1 ()
Хотя признаюсь, что натыкалась на него не один раз, но саммари как то отталкивало, потому что как будто и так знаешь чем все кончится, и на протяжение рассказа это чувство неотвратимого только заставляет сдерживать слезы.
nastena4ka1, понимаю. Читать о заведомо тяжёлом конце сродни приговору - автору и переводчикам. К тому же для каждой истории есть своё время. Молодец, что всё же дошла и поделилась мыслями.
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 18:19 | Сообщение # 397
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за перевод истории! Стараюсь как меньше читать Ангст, потому что потом я как разбитое корыто..не могу собрать себя в целое..И тут я так волновалась о героях..Я боялась, что диагноз правда и Белла умрёт..а то как Эдвард до последнего был закрыт от неё не внушало большой надежды на Хеппи Энд, да он не должен был с первых глав обьяснятся в любви и прочее, но он иногда был таким отрешенным , что я боялась , что он так по настоящему и не полюбит её..он бежал от прошлого, от имени отца, от предательства Тани.. А Белла бежала от своей семьи , там где её не считали взрослой и самостоятельной ..Эта болезнь стала толчком для изменений , она начала получать от жизни все, если бы не диагноз она бы не обрела счастье и так же жила бы скучной и серой жизнью загоняя себя в угол..Как говорится :"Не было бы счастья, так несчастье помогло" Это несчастье расшевелило Беллу ..и я рада что Эдвард полюбил её тоже в ответ
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:04 | Сообщение # 398
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Стараюсь как меньше читать Ангст, потому что потом я как разбитое корыто..не могу собрать себя в целое..
У меня такое после драмы бывает, а если ангст направлен на исцеление героя, то нормально чувствую себя.
ЦитатаKittiy ()
но он иногда был таким отрешенным , что я боялась , что он так по настоящему и не полюбит её..он бежал от прошлого
Любить того, кто может умереть в любую минуту, - большая жертва. И даже согласившийся Эдвард не обязан этого делать. Как правильно подмечено, ему есть с чем разбираться.
ЦитатаKittiy ()
Эта болезнь стала толчком для изменений , она начала получать от жизни все, если бы не диагноз она бы не обрела счастье и так же жила бы скучной и серой жизнью загоняя себя в угол..Как говорится :"Не было бы счастья, так несчастье помогло" Это несчастье расшевелило Беллу
Исцеление происходит через обострение. Невозможно не менять привычки и при этом иметь другую жизнь. Герои дерзнули и обрели счастье. Теперь они будут стараться сохранить его. Kittiy, спасибо за то, что дала "Лесенке" шанс.
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории! Словами не передать как я счастлива такому прекрасному хеппи-энду! Белла такая сильная девушка. Узнав страшный диагноз, она не упала в отчаянье, а начала жить, впервые за двадцать шесть лет. Если бы не её "болезнь" вряд ли она достигла бы того, что имеет в итоге. У неё многому можно научиться. А Эдвард - это идеал мужчины, как не крути. Конечно, не все у них было гладко, но то, что он согласился жениться на Белле, лишь бы сделать её счастливой, многого стоит. Ещё раз спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:39 | Сообщение # 400
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Узнав страшный диагноз, она не упала в отчаянье, а начала жить, впервые за двадцать шесть лет. Если бы не её "болезнь" вряд ли она достигла бы того, что имеет в итоге.
Абсолютно согласна. Часто именно через преодоление мы растём и становимся лучше.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, не все у них было гладко, но то, что он согласился жениться на Белле, лишь бы сделать её счастливой, многого стоит.
♥Ianomania♥, он пожертвовал жизнью и мог остаться с разбитым сердцем. Однако любовь действительно творит чудеса - медицинские и не только. От всей души благодарю за то, что нашла время на эту поистине дивную историю. Спустя такое время это очень радостно читать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ