Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Sensuous, ещё одна великолепная история, которую ты решила перевести, и которую я удовольствием почитаю! Надеюсь, мне хватит сил не бросить и дочитать её до конца. Удачного перевода!
Забавно, что именно вчера я решила найти книгу Дженни Даунхем "Before I die", а сегодня глаз зацепился за саммари этого перевода.. что-то, привлекает меня в этой тематике, где героине отведено определенное время, а читателю остается только смириться с этим, и проследить, как именно героиня будет с этим справляться и как изменит свою жизнь..
перевод Пролога понравился, так что я с удовольствием записываюсь в читатели
Sensuous и Ева, спасибо за ваш труд и удачи в дальнейшей работе над фиком! уже с нетерпением жду продолжения)))))
Sensuous, спасибо за перевод главы! Мне понравилось начало! Есть здесь что-то такое что цепляет, от чего интересно узнать что будет дальше! С удовольствием почитаю ваш новый перевод, надеюсь примете в читатели?! Ева, спасибо за редакцию главы!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Интересное начало истории - действительно человек начинает попытки что-то изменить только оказываясь уже на грани - и не обязательно жизни.. в Беллином же случае это просто была та грань за которой уже нечего терять - поэтому она и решила рискнуть... Последнее время все больше предпочитаю читать жизненные истории (хотя лучше с хеппи-эндом) и думаю эта будет такая же, так что я тут надолго... принимай в ПЧ
Эта история и красивая и интересная и классная. Я люблю Эдварда с этого фика, уважаю Беллу. Еще один рассказ, на который никогда не пожалеешь времени на прочтение Вот только... черт... Я же спрашивала на него разрешение! И мне автор отказала... Да, просто кто-то удачливый, а кто-то... а кто-то просто кто-то... Удачи с переводом!
Felicity, Juli_Darken, КСтюшка, всех официально приняли
OLIA, сама очень люблю этот рассказ, долго он меня не отпускал после прочтения. Что касается разрешения... Я автора просто конкретно достала, она мне тоже вначале отказывала. На третий раз дала добро
Действительно интересная и тематика, и сама история. Сейчас очень часто в книгах пишут о чувствах этих людей и фильмы есть с такими историями. Да и что там говорить, люди сейчас гораздо чаще живут со знанием, что осталось недолго. Хорошая история, читать легко. С удовольствием буду следить за развитием сюжета. Sensuous, спасибо за перевод пролога Записывай в пч
Как только увидела ваш никнейм под этой историей,не раздумывая открыла её и не была огорчена!Я определенно буду ПЧ! Спасибо огромное автору,что всё-таки разрешила вам переводить данный фик.Комментировать, в принципе, пока нечего. Но думаю эта история никого не оставит равнодушным. Жду дальнейшего развития событий!Спасибо за перевод!
Inmanejable, Stacy-Niki, Regina_6039, рада видеть вас в этой теме История точно равнодушным никого не оставит, гарантирую И скоро первая глава, наверное, будет - она уже у редактора.
Мимо таких историй сложно пройти. Начинаешь задумываться. Обо всем. Эта история, пролог меня зацепил. Белла перевернет свою жизнь на 360' градусов за 1 год хотелось бы прочитать. Мне интересно
Очень интересное начало! И я с радостью прошусь к вам в читатели. Знаете есть очень хорошая и красивая цитата, которую мне напомнил данный фик. В свое время она мне очень помогла: Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен Подобный сюжет встречался в некоторых фиках, но с той разницей, что Эдвард был вампиром и в конце все непременно было хорошо. А здесь жизнь - реальная и беспощадная. Sensuous, спасибо за возможность познакомится с такой историей. Ева, спасибо за редактуру!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Sensuous я в читатели если можно? Фанфик заинтриговал, интересный. Ева спасибо за редактуру!. Как так жить зная ,что каждый прожитой день ты ближе ко дню своей смерти,это страшно,тяжело и больно. Отдушина Беллы это библиотеке и её книги.а этот таинственный Эдвард странно кто же он на самом деле. Интересное начало истории мне понравилось. Спасибо за интригующий и прекрасный перевод! С нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Sensuous, спасибо за перевод первой главы) Ева, спасибо за редакцию) Жизнь ужасная. Но почему только болезнь заставит ее изменить жизнь к лучшему? И почему она столько тянула с походом к доктору?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ