Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:14 | Сообщение # 3176
Эльф
Статус:
Танюшка привет . Я уже так соскучилась по твоим фикам.Ну когда же уже
Добавлено (13.08.2012, 00:14) --------------------------------------------- Танюшка ,если не трудно, научи как можно и нужно прорекламировать твои работы????
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:38 | Сообщение # 3177
Человек
Статус:
таньчик0457, привет, тезка!
Quote (таньчик0457)
аучи как можно и нужно прорекламировать твои работы????
Мне очень приятно, что у тебя есть желание прорекламировать мои фики. На сайте есть разные виды реклам, и видео, и как баннер на форуме, и на радио. Но на все это нужно не менее 400 баллов, а я посмотрела твой профиль, у тебя всего 205. Единственная "бесплатная" реклама - это та, что находится справа, под чатом. Чтобы подать туда заявку, нужно перейти по этой ссылке http://twilightrussia.ru/stuff/0-0-0-0-1 Если будет что-то непонятно, обращайся, я тебе обязательно разъясню. Еще можно прорекламировать в подписи, но подпись видна только у тех пользователей, кто находится в группе "Проверенные". Для этого нужно не менее 400 сообщений на форуме. А у тебя всего 83.
Quote (таньчик0457)
Я уже так соскучилась по твоим фикам.Ну когда же уже
Танюша, я на море была, только приехала, и меня накрыла волна неотложных домашних дел.
Новая глава активно пишется и редактируется, будет завтра-послезавтра. А пока можно почитать спойлер из новой главы, я добавила его в шапку форума
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:27 | Сообщение # 3179
Эльф
Статус:
Танюшка поздравляю с отпуском и рада что ты смогла отдохнуть. А то эти домашние дела...(знаю не по наслышке)да еще мы тут с жадностью ждем проды.А на себя время остается? или ты вся здесь с нами?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:50 | Сообщение # 3180
Человек
Статус:
vea, уже скоро!
таньчик0457, Танюш, спасибо, что-то мои два месяца отпуска как-то слишком быстро ззакончились, завтра уже на работу.
Quote (таньчик0457)
.А на себя время остается? или ты вся здесь с нами?
Конечно, остается, и на себя, и на семью, и на работу, и на сайт выкраиваю. Я многостаночница, могу несколько дел выполнять одновременно! Но все равно жалко, что в сутках всего 24 часа, из которых восемь надо спать.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:30 | Сообщение # 3181
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик!
Спасибо за анонсик... И твоего Карлайла тоже хочется прибить! С сыном так пренебрежительно обращается, а уж Беллу... принимает за инкубатор его будующих внуков... бррр Эх, жду главу... интересно, что Эдик на эти слова папочки ответит!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:25 | Сообщение # 3183
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ничего хорошего... зачем им понадобилось ее отводить в темницу и тем более заковывать??? она все равно бы никуда от туда не делась!! надеюсь что Эдвард скоро появится!! спасибо за продолжение!!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:27 | Сообщение # 3184
Long to live
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу!!! Огромное спасибо! Эдвард и Белла до безумия любят друг друга и счастливы вместе. Но реальность такова, что любовь в мире, которому принадлежит Эдвард, не имеет никакого значения, особенно тогда, когда на кону дела клана и его господство, о котором Карлайл печется больше, чем о счастье своего сына с любимой женщиной. Надеюсь, что Эдвард спасет любимую из темницы, и за время, что она ждет его, с ней ничего ужасного не сделают, она не пострадает. Спасибо еще раз за продолжение!!!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:51 | Сообщение # 3185
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, Таня привет. Порадовала новой главкой! Так вот у кого Рукопись-то была все это время! И вот-вот она будет у Эдварда в руках. Но куда увели Беллу? Это Карлайл приказал увести ее в темницу? Отец у Эдварда - жесть! Как хорошо, что Белла с Эдвардом могут мысленно общаться и никто не знает об этом. Надеюсь, он вытащит ее.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение # 3189
Вампир
Статус:
И что это было??? Неужели папаша решил таким способом наказать строптивого сынка...за обвинение брошенное в убийстве матери ради власти... Или это наказание специально для Беллы...что бы не встревала туда куда не подобает... Может Эммет решил все таки подгадить братцу малину...хотя скорее опять таки Белле...ведь именно из за нее он лишился избранной...хотя...разве она виновата в том,что появилась на свет...раньше чем он нашел ее мать... Нет...я все таки склоняюсь к папашиным козням...не зря же Эсми так странно себя вела... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:06 | Сообщение # 3190
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Непонятно зачем нужно было Беллу садить в подземелье да еще приковывать цепями как будто она могла сбежать из охраняемого замка вампиров. да и вообще разве так относятся к будущей невестке так сказать. надеюсь в следующей главе станет понятен мотив такого поступка. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:35 | Сообщение # 3191
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, не долго я мучалась в догадках, спасибо! фух.. ну и обстановочка в этом "родном" доме Эдварда! Давление на Беллу и Эдварда неимоверное... Они сами не могут понять ещё, как жить дальше, так тут ультиматум по поводу ритуала папка поставил! Эдик никак пока не хочет малыша... Белла уже грезит им по полной программе... Эх, не ришли к согласию! Карлайла, как я уже говорила, в топку за такие выкрутасы! Мирового господства захотел, ишь какой скорый! Ребёнка ещё нет, а он уже правит всеми... гад!!! Куда Эдик умотал, чего там Элис обнаружила? Зря понадеялся на безопасность для Беллы... Тут такую заподлянку сделали! Карлайл для шантажа что ли Беллу в темницу посадил? Чтоб Эдик не устроил им побег? Вернётся наш вампирчик, а спаленка пуста... Белла в подвале с крысами сидит! ФУ, такие противные грызуны, ужас, как с ними она просидит всё это время! Что там ещё за ритуал? Какие действия? Неужели можно всё по принуждению устроить? Или на что, после заточения Беллы, Карлайл надеется? Неужели думает так Эдика принудить больше получиться? Короче, каки всегда больше вопросов появилось! Танюш, спасибо и очень жду продолжения!
dasik Инга, спасибо за твоё крепкое плечо, на которое опирается дорогой Автор!
helencapricorne Ленок, спасибо за прекрасную иллюстрацию к главе!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:36 | Сообщение # 3192
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Какой же Карлайл жестокий. Для достижения своих целей не гнушается таких сомнительных методов? Бедная Беллка, перенести такой ужас. Надеюсь Эдвард не заставит себя долго ждать и спасет ее.
Лена, спасибо за замечательный и трогательный рисунок.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:37 | Сообщение # 3193
Маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за продолжение! Центральной фигурой этой главы почему-то считаю Карлайла. Он здесь очень колоритен. Странно, что его наполеоновские планы по переделу власти никто до сих пор не подверг сомнению. Да еще его грубые вмешательства в личную жизнь сыновей. И отношение к Изабелле, как к биоматериалу. Думаю, мятеж в семействе ему будет обеспечен. А ближайшая головоломка для Элис, Эдварда и меня- освобождение Беллы. Думаю, Белла с Эдом в неволе размножаться не будут, а вот в доме у озера все может быть(если автор им разрешит).
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:43 | Сообщение # 3195
Человек
Статус:
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
ачем им понадобилось ее отводить в темницу и тем более заковывать???
Значит, были причины, почему ее не просто бросили в подвал, а еще и заковали.
Ksushenka, спасибо!
Quote (Ksushenka)
любовь в мире, которому принадлежит Эдвард, не имеет никакого значения, особенно тогда, когда на кону дела клана и его господство, о котором Карлайл печется больше, чем о счастье своего сына с любимой женщиной.
Но ведь это Карлайл так считает, у Эдварда другое мнение. Он будет бороться за Беллу.
Черный_кот, привет!
Quote (Черный_кот)
Отец у Эдварда - жесть! Как хорошо, что Белла с Эдвардом могут мысленно общаться и никто не знает об этом. Надеюсь, он вытащит ее.
Уж придется ему постараться, чтобы ее оттуда вытащить. А то он как-то легкомысленно отнесся, что ее никто не посмеет тронуть.
Vero_Nika, спасибо!
Quote (Vero_Nika)
Козел ни Эдвард,а тот кто её закрыл с крысами!вот СВОЛОЧИ!!
Это точно!
ЛисаHOST, спасибо!
Quote (ЛисаHOST)
жаль отец у него сволочь
Что поделаешь, не всем везет с родителями.
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
Или это наказание специально для Беллы...что бы не встревала туда куда не подобает...
Да на Беллу ему, по большему счету, глубоко наплевать. Карлайл бы не стал так делать, только чтобы ей досадить.
Quote (карательница)
я все таки склоняюсь к папашиным козням...не зря же Эсми так странно себя вела...
Получается, или Эммет, чтобы Белке досадить, или Карлайл, тогда уже он Эда хочет достать.
Гира, спасибо!
Quote (Гира)
надеюсь в следующей главе станет понятен мотив такого поступка.
Конечно, будет ясен, может, не в следующей, а через одну. Все это не просто так.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3196
гла-муррр-ная кошка
Статус:
с приездом тебя прости читать буду завтра я просто призватила работу , и вот сижу отдуваюсь кстати , ты посмотрела картинку что я послала ??? тогда сссрооооочно хвали !!!!! а то мне скучно . а так я хоь пораснею
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:57 | Сообщение # 3198
Человек
Статус:
ССღ, привет, Света!
Quote (ССღ)
Давление на Беллу и Эдварда неимоверное... Они сами не могут понять ещё, как жить дальше, так тут ультиматум по поводу ритуала папка поставил!
Так быстрей им надо соображать, вокруг столько опасностей!
Quote (ССღ)
Карлайла, как я уже говорила, в топку за такие выкрутасы! Мирового господства захотел, ишь какой скорый! Ребёнка ещё нет, а он уже правит всеми... гад!!!
Так он не скоро захотел, он давно козни строит. И без ребенка, вспомнить того же Джеймса, тут уже мелькало, что он обо всех этих интригах хорошо осведомлен.
Quote (ССღ)
Зря понадеялся на безопасность для Беллы... Тут такую заподлянку сделали!
Не ожидал такой подлянки, думал, ее холить и лелеять должны.
Quote (ССღ)
Что там ещё за ритуал? Какие действия? Неужели можно всё по принуждению устроить? Или на что, после заточения Беллы, Карлайл надеется? Неужели думает так Эдика принудить больше получиться?
Можно и по принуждению. Эдик же там начал носом крутить, на потом откладывать, может, УКарлайл и решил все взять в свои руки?
Quote (ССღ)
Инга, спасибо за твоё крепкое плечо, на которое опирается дорогой Автор!
На этот раз аффтор так замучил бедную Ингу, что она сбежала на дачу, даже не доправив главу! Так что все, что от имени Эдварда, без редакции. Даже то, что узнала Элис, я решила перенести в следующую главу, чтобы нормально потом отредактировать.
Какой же Карлайл жестокий. Для достижения своих целей не гнушается таких сомнительных методов?
А чего ему особенно церемонится? Кто ему та Белка?
waxy, спасибо!
Quote (waxy)
Центральной фигурой этой главы почему-то считаю Карлайла.
Наверное, так и есть, если раньше он держался в тени, то теперь вышел на передний план.
Quote (waxy)
Странно, что его наполеоновские планы по переделу власти никто до сих пор не подверг сомнению. Да еще его грубые вмешательства в личную жизнь сыновей.
Так он же не дурак, он все делает тышком-нышком. А насчет жизни детей, он раньше так не вмешивался, в смысле в личную. Это только когда у сыновей появлялись Избранные.
Quote (waxy)
Думаю, мятеж в семействе ему будет обеспечен.
Скорей всего да.
Quote (waxy)
Думаю, Белла с Эдом в неволе размножаться не будут, а вот в доме у озера все может быть(если автор им разрешит).
Думаю, что Эдвард будет прилагать усилия, чтобы "размножится" не в неволе.
Quote (ання)
так я и не только на ушко согласна я еще и пузо подставлю . ЧЕШИ !!!!!!!
ЧЕШУУУ!!!!!!
Quote (ання)
с приездом тебя
Спасибо!
Frigitta, спасибо!
Quote (Frigitta)
Вольтури, это они, но что они добиваются?
Волтури? Как бы они проникли во вражеский замок и еще спрятали Белку в нем же? Они бы ее убили сразу, наверное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ