1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
ТТТТ, спасибо за главу!!Закрыли девочку,так на всякий случай,чтоб цела была да и чтоб на Эда надовить, я так думаю,а на Беллу им плевать,она для Карлайла как инкубатор,он ведь я смотрю все распланировал,так он и ребенка у них заберет,хотя думаю Эд за сына порвёт любого.
ТТТТ, спасибо за новую главу! Инга, спасибо за редактуру! Ох, автор навела ужасу на всех нас... Что же предпримет Эдвард? Буду ждать дальнейшее развитие событий...
ОХ, за что это так с Беллой????? Неужели это Карлайл постарался????? отчего же деспад он такой, папаша еще называется, думает только о власти и все. Ни с кем не считается, даже с собственными сыновьями, позор таким папашам!!!!!!!! Правильно и делают, что неннавидят его Эдвард и Эммет. А Беллу посадили в камеру что бы не сбежала?????? Ну и методы у них...... Эдвард будет просто в бешенстве от такого поворота событий))))) СПАСИБКИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ БОЛЬШОЕ!!!!!! С нетерпением жду следующую главку)))))
У меня всего лишь один ответ на вопрос: - Кто упрятал Беллу в каземат? - Карлайл, больше не кому. Решил подстраховаться на случай упрямства Эдварда на проведение ритуала. Он ведь не дурак и понимает, что Эдвард постарается потянуть время. Вроде как ультиматума - или проводишь ритуал, или больше никогда не увидишь свою Избранную. Слишком многое Карлайл поставил на кон - ни много ни мало мировое господство над вампирами.( Ну прям как Гитлер. Ну мы то знаем чем это закончилось ) Белла просто молодчина, что не стала поддаваться панике и вспомнила о своей связи с Эдвардом. Надеюсь, что их связь достаточна сильна и Эдвард все-таки услышит Беллу. От предположений, как будут развиваться события дальше, мысли скачут в разные стороны, все очень не предсказуемо. И в одном из них наконец-то объявится Зеддикус, пора бы ему уже выйти из тени и прояснить пророчество об Избранной. ТТТТ, спасибо за главу. Очень жду продолжение
Тань,спасибо за продолжение Бедная Белла,опять ею воспользовались как способом давления на Эдварда Надеюсь Эдвард не даст ей долго томиться в подземелье. Карлайл поистине нанёс ему удар в спину С нетерпением жду следующую главу
Ни с кем не считается, даже с собственными сыновьями, позор таким папашам!!!!!!!!
Так он искренне считает, что действует исключительно во благо неразумным дитятям. По идее фанфа Карлайлу лет пятьсот, а за это время все кажется мимолетным и быстропроходящим, в том числе и чувства к женщинам.
Quote (Yasik)
А Беллу посадили в камеру что бы не сбежала??????
Вряд ли, она бы и так не сбежала из замка, полного вампиров.
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
У меня всего лишь один ответ на вопрос: - Кто упрятал Беллу в каземат? - Карлайл, больше не кому.
Хороший вопрос, и ответ тоже хороший!
Quote (МакКайла)
Слишком многое Карлайл поставил на кон - ни много ни мало мировое господство над вампирами
А что ему делать, пятьсот лет воздух коптит, надо как-то развлечься, тем более есть силы и возможности.
Quote (МакКайла)
Надеюсь, что их связь достаточна сильна и Эдвард все-таки услышит Беллу.
Он ее услышал, и даже ответил. Она ведь в самом конце услышала его голос.
Quote (МакКайла)
И в одном из них наконец-то объявится Зеддикус, пора бы ему уже выйти из тени и прояснить пророчество об Избранной.
Конечно, появится. Для начала только как видение, и только в самом конце раскроет все карты.
Надеюсь Эдвард не даст ей долго томиться в подземелье.
У него три пути вызволить ее из темницы: 1) применить силу и сразиться с охранниками отца; 2) найти какой-нибудь компромат на Карлайла, чтобы тот сам Белку отпустил; 3) совершить этот самый ритуал. Посмотрим, что он выберет.
Грустно и весело за одно, у меня такии теории затачения Бэллы: 1. Папашин плен штобы заставить Эдварда 2. Братишка нехочет наследника для брата 3. Чудеса Элис
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:35 | Сообщение # 3245
Эльф
Статус:
Танюшка спасибо за главу. О ребенке Эд согласился поговорить позже,это уже прогресс.
Quote (bitite_zum)
1. Папашин плен штобы заставить Эдварда
нет ,не думаю , папашка нашел бы способ поинтереснее.
Quote (bitite_zum)
3. Чудеса Элис
то-же маловероятно ,она же наоборот борется за нее и лучше спрятать, чем так унижать и причинять боль.
Quote (bitite_zum)
2. Братишка не хочет наследника для брата
а вот это вариант,но я бы еще добавила 4.кто то действует со стороны вражеского клана.Но опять вопрос ,а как же вампирский слух когда Беллу тащили в подземелье?Ох по ходу начну сама себя опровергать я тут подумала ,а может и правда папашка ведь эта ночь должна принести приплод и господство над всем миром.Тут можно и не считаться кровными узами,тем более для него Белла просто пешка не вызывающая у него ни каких эмоций.Так ладно надо переспать с этими мыслями ,ЗАВТРА НАПИШУ К ЧЕМУ ПРИШЛА.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:03 | Сообщение # 3247
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Как что, спасать свою зазнобу будет!
Это я догадалась... Вопрос каким образом.
Quote (ТТТТ)
У него три пути вызволить ее из темницы: 1) применить силу и сразиться с охранниками отца; 2) найти какой-нибудь компромат на Карлайла, чтобы тот сам Белку отпустил; 3) совершить этот самый ритуал. Посмотрим, что он выберет.
Я все же склоняюсь ко второму... Вот только на сколько весомый будет этот компромат? Что может сломить такого "папашу"?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ