Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3281
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
И потом... Ты же всем отвечаешь! Даже несмотря на то, что мысли и вопросы повторяются у читателей...
А я привыкшая, что мне все одни и те же вопросы задают, и за десять лет работы научилась спокойно отвечать каждому практически одно и то же разными словами. А знаешь, как меня в начале раздражало, когда полтора часа распинаешься перед аудиторией, а потом человек пятьдесят подойдет и спросит одно и то же, что только что всем рассказывала? А потом привыкла, стала на все это совершенно спокойно реагировать. А если бы у меня не было в жизни такой практики, неизвестно, как бы я относилась к вопросам читателей.
Quote (helencapricorne)
На мой взгляд это просто неуважение со стороны тех авторов, которые так пренебрежительно относятся к своим читателям...
Здесь как в жизни, все зависит от воспитания и чувства такта.
Quote (helencapricorne)
Это заставляет задуматься, а стоит ли вообще читать этого автора....
Разве мы читаем те или иные фанфы лишь из уважения к автору? По-моему, все-таки здесь основную роль играет ценность самого фанфа, а не то, что там отвечает или не отвечает автор.
Quote (-Piratka-)
Меня от одной истории отогнало. Хотя история хорошая и хамили не мне. Просто автор неоднократно читателям некрасиво отвечало. И меня это оттолкнуло.(
Значит, не такая уж и хорошая была история, раз все-таки бросила.
Quote (dasik)
это явные признаки мании величия и неумения вести диалог
Да есть тут такое, наблюдала. У меня такое тоже было, ну очень нравились истории одного автора, а вот сам автор, мягко говоря, вообще не нравилась. Много раз видела ее резкие высказывания не только на ее, но и на многих форумах. Я бросать читать не бросала, все-таки интересно было, чем все закончится, но в комментах ограничивалась сухим "Спасибо".
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
Ну а в вопросе, кто упрятал Беллу в темницу, никого кроме Карлайла я пока не вижу...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:36 | Сообщение # 3282
Эльф
Статус:
Quote (helencapricorne)
И потом... Ты же всем отвечаешь! Даже несмотря на то, что мысли и вопросы повторяются у читателей... На мой взгляд это просто неуважение со стороны тех авторов, которые так пренебрежительно относятся к своим читателям... И да! Это заставляет задуматься, а стоит ли вообще читать этого автора....
Полностью согласна.Лучше ничего не ответить, чем ответить грубо и даже хороший рассказ меня не заставит остаться читать и дожидаться новых глав.Пусть автор останется сам с собою,ему наверно так интересней.Поэтому мы и не оставляем в покое своих любимых авторов и надоедаем им на форуме(любя)
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:22 | Сообщение # 3283
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , Таня . вот и до тебя добралась прочла , понравилось , гадать не буду кто это сделал . прочту дальше . почему Эдвард сразу не откликнулся на зов Избранной ? зато узнала куда делась рукопись , надеюсь ее удастся выкрасть без последствий ? дети иногда так жестоки бывают
а вот за это огромное спасибо ""Три брата, шериф и лопата – юморной вестерн, бетирую и рекомендую к прочтению"" прочла и от смеха просто вялялась
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:43 | Сообщение # 3285
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так это не мне спасибо, это Инге спасибо, я там только запятые расставила!
ей спасибо уже сказала , но повторить не побоюсь ОГРОМНОЕ ОГРОМОНЕ СПАСИБО !!! кстати , как думаешь можно еще на что нибудь расскрутить может ей еще за какой либо жанр обидно ???
Quote (ТТТТ)
Так не интересно
а вот это точно
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:08 | Сообщение # 3290
Колдун
Статус:
Спасибо за оповещение и главу ;)Беллу посадили по приказу Карлайла,,боится как бы Эдвард не сорвал его замысел..или может быть вмешались Вольтури..ЭДВАРД.поспеши на помощь Белле
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:31 | Сообщение # 3292
Человек
Статус:
bella09, спасибо!
Quote (bella09)
ЭДВАРД.поспеши на помощь Белле
Так уже спешит...
Quote (ання)
увисти уже !!!! мы жаждались
Та да, пора бы уже... Инга, у нас еще жанр хоррор плохо задействован, давай какой -нибудь ужастик, так чтобы с юмором, сообразим! Как обычно, на троих!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:50 | Сообщение # 3293
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Карлайл решил не мытьём так катаньем заставить Эдварда принять навязываемое тому решение. Если не действуют уговоры и приказы - верный способ прибегнуть к шантажу. Эдвард будет в ярости, но, судя по всему, он оказался загнанным в угол, и другого выбора ему, кроме как подчиниться, не оставили. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:51 | Сообщение # 3296
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу! Не зря Эд ненавидит родной дом и не ладит с отцом - обстановочка там еще та... Бедная Белла - оказаться в темнице с крысами - это кошмар!!!! Буду ждать продолжение!!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:25 | Сообщение # 3297
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я так поняла, что Беллу заковали в темнице по распоряжению Карлайла и Эдвард об этом не знает? Наверное, они все ешё не поняли, что злить Эда не следует...Порвёт за свою избранную....Хочу скандал!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:30 | Сообщение # 3300
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Тот момент когда Белла его целовала, да чувствовалось их притяжение, их связь и отчаянная нужда друг в друге, так красиво!!! Относительно дальнейших событий, так и хочется сказать, ну папаша и гад, просто совсем помешался на власти, помоему, это он Беллу умыкнул , чтобы Эду ультиматум выдвинуть или ритуал или он ее не получит, но зачем в темницу, то ? Можно было в какое поприличней место! Или в этом весь папаша?Надменный , холодный и противный, типо Белла ничто, только человек для выноски продолжителя династии Калленов? Вот дурной, ведь сам говорил Эду - она человек может пораниться , упасть, если он так хочет наследника, не лучше позаботиться о ее полном физическом и моральном здоровье? Просто кошмар наяву.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ