Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:25 | Сообщение # 3328
Эльф
Статус:
Quote (ТТТТ)
noodoo, привет, теперь я тебя точно не забуду!
спасибо. И спасибо за отрывок новой главы . Как Белла там еще в туалет от страха не сходила. Лично я мышей, крыс до смерти боюсь. Даже смотреть на них не могу . Жду, жду, ждууу главы!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:01 | Сообщение # 3332
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))) Обалденная глава,напряженная по потери пульса,думала,что упаду в обморок вместе с Беллкой,от такого напряга мозга,а самое страшное в том,что почему всё таки всегда страдает женщина,А??? ЕЕ,реально похитили...буквально забрали из ее прежней жизни...поставили перед фактом,что она теперь избранная для какого то странного чела...должна родить ему сына ... а потом возможно выброшена по ненадобностью...теперь она ещё околачивается в каком то подвале..где нет радио связи с Эдом***наверное блокиратор какой то стоит ***....ее практически за волосы тудЫ притащили....что вообще происходит в этом мире???где Белла с ночь с вампиров???? почему ещё не пришла и не спасла ее ну эт я так провожу линии)))))ихихихих... В общем Танюш несправедливая судьба,скажу тебе у нас .. у женщин... ох,несправедлива)))) надо что то делать...может гвардию вызывать,или колдуна для разборок,а может Чарли с пистолетом)))))а то чё-то от Эдьки проку нет...не в авторитете он...если вот так средь бела дня у него забирают из под носа его возлюбленную))) Ну а в целом хотела сказать,что я верю,что они справятся,ведь их отношения сейчас совсем на другом уровне...не знаю,сможет ли Эд насытиться ею и она им...ведь они так неразлучны на каком то то неведомом уровне....где то на подсознательном,что ли... так,что быстрее пусть Эд домой возвращается,а то без него тут чё-то все расслабились)))) Танечка спасибо ещё раз за главку,я чё то в последнее время такая лентяйка стала,что это даже не в какие ворота не влазиет так,что ты уж прости ,что во время не отписываюсь Огромное спасибо dasik за редактуру и конечно же помощь Танюше)))) А также незаменимой helencapricorne. и неповторимой,за такие красивые рисунки)))спасибо)))
Сообщение отредактировал zirkka - Воскресенье, 02.09.2012, 10:03
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:07 | Сообщение # 3334
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Ага тут у нас ещё и спойлер имеется........... Тань ну вот скажи где эта справедливость????? ну почему с ней так поступают,да ещё Эсме в курсе???? Эду надо забирать ее и увозить куда подальше от этой чёкнутой семейки!!!!! Очень жаль Беллу,так жаль...интересно что ей вкололи,что за наркоту,что бы не воевала или что бы не сопротивлялась... где этот ЭД и почему не отвечает на внутренние звонки Беллы спасибо за спойлер надеюсь,что главка скоро))))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:20 | Сообщение # 3335
Человек
Статус:
zirkka, привет!
Quote (zirkka)
думала,что упаду в обморок вместе с Беллкой,от такого напряга мозга,а самое страшное в том,что почему всё таки всегда страдает женщина,А???
Да ладно, мы, женщины, сильнее мужиков. Они чуть что - сразу ныть, придут с работы уставшие, хлоп на диван перед телевизором, и еще и ждут, чтобы им кушать подали. То ли дело мы - пришли с работы - и сразу на кухню, кушать готовить, у детей уроки проверять, кормить семью. И только уже ближе к полуночи на кровать хлопаемся, и тут же без задних ног засыпаем. Так что мужики - слабый пол, поэтомй все невзгоды приходится взваливать на свои хрупкие плечи!
Quote (zirkka)
теперь она ещё околачивается в каком то подвале..где нет радио связи с Эдом***наверное блокиратор какой то стои
Почему нет, она же в конце все-таки его дозвалась, услышала его голос.
Quote (zirkka)
то вообще происходит в этом мире???где Белла с ночь с вампиров???? почему ещё не пришла и не спасла ее
Ты права, надо Белку из Ночи срочно вызывать, она всем вампирам животы повспарывает!
Quote (zirkka)
а то чё-то от Эдьки проку нет...не в авторитете он...если вот так средь бела дня у него забирают из под носа его возлюбленную)))
Он в авторитете, но он же по сути подчиненный своего отца, у которого авторитета поболее будет, как никак - глава клана.
Quote (zirkka)
е знаю,сможет ли Эд насытиться ею и она им...ведь они так неразлучны на каком то то неведомом уровне....где то на подсознательном,что ли...
Ну посмотрим, что будет, когда Белка станет вампиром.
Quote (zirkka)
так,что ты уж прости ,что во время не отписываюсь
Да ладно, все нормально. Я знаю, что ты в любом случае заглянешь на огонек.
Quote (-Piratka-)
Quote (ТТТТ) симпатишные такие и почти безобидные!
Такие бывают?
Да чего их вообще бояться, они в разы меньше человека.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:31 | Сообщение # 3338
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Да ладно, мы, женщины, сильнее мужиков. Они чуть что - сразу ныть, придут с работы уставшие, хлоп на диван перед телевизором, и еще и ждут, чтобы им кушать подали.
ох...прям в точку...золотые слова!!!!! и говорят слабый пол...слабый пол у нас уже давно не Ж,а только М
То ли дело мы - пришли с работы - и сразу на кухню, кушать готовить, у детей уроки проверять, кормить семью. И только уже ближе к полуночи на кровать хлопаемся, и тут же без задних ног засыпаем.
всё верно только ты ещё забыла про супружеский долг сон это точно не про нас
Почему нет, она же в конце все-таки его дозвалась, услышала его голос.
это я уже поняла...
Ну посмотрим, что будет, когда Белка станет вампиром.
а она станет??? странно,в ночь с вампиром ты этого не сделала
Так я набираю тексты быстрее, чем самая расторопная машинистка!
не ну я в тебе абсолютно не сомневалась))))))клавиатура ещё жива,у меня на работе когда я и комп вместе и Тр в придачу,то все с меня угорают,мол харе печатать так громко,а у нас там старый комп со старой клавой и она так дребежжит))))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:49 | Сообщение # 3340
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Супружеский долг можно исполнять во сне! biggrin Женатый мужчина засыпает сразу после секса, а замужняя женщина - во время секса
мда....уж...пирям в точку... ох Танечка я согласна с тобой полностью))))
Станет. Тут по сюжету только так, в Ночи с вампиром был совсем другой расклад.
но Эд пока против я так поняла....
А чего сразу крашеная? surprised Все натурально!
ну это такой типа слог...объясняющий суть женщины я верю,что там всё натурально
А я с утра тихонечко стучу, чтобы мужа не дай бог не разбудить!
анналогично..сама вон сижу попиваю кофе с бутиком и очень тихо,что бы не проснулись,а то потом кушать готовь и прочее правда они уже встали и укатили бегать ляпота
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:25 | Сообщение # 3346
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если бы кто знал, с каким нетерпением я жду продолжения! Все таки такие вампиры более ближе,чем холодные и каменные! Эдвард замечательный и ,надеюсь, после обращения Беллы он будет чувствовать к ней те же чувства, что и сейчас
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:01 | Сообщение # 3348
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Это же летающие гусеницы!!! БРРРРР
Жуть! Летающие гусеницы.... Ну у тебя и воображение!
Витася, я стараюсь...
Quote (Витася)
Все таки такие вампиры более ближе,чем холодные и каменные
Мне тоже такой "очеловеченный" вариант вампиров больше по душе!
Vegetarianvampire, я извиняюсь, но сегодня не получилось. К сожалению, вокруг реальная жизнь, которая вносит в мои планы свои коррективы. Очень постараюсь завтра.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ