Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:13 | Сообщение # 3358
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Карлайл конечно подлый тип! Ради своей цели готов на все! Если избранной вкололи яд, она теперь получается превращаться будет, или будет что-то похуже, пока ритуал не проведут? Тогда Эдварду придется его провести и тогда думаю Карлайл на это и рассчитывал, не просто же так, он так спокойно отпустил Эдварда и Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3359
Вампир
Статус:
Ненавижу Карлайла и Эсми - та еще парочка действительно бездушных вампиров которых кроме личной выгоды ничего не волнует ..и видимо Эду и Белле прийдется пройти через ритуал что бы она жила( сужу по названию следующей главы...) Надеюсь что Эд все же сможет увести после этого Беллу от своих родственничков... :Ох спасибо за продолжение, прям вся на нервах... жду - что же дальше
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:43 | Сообщение # 3361
Маг
Статус:
Нет этого Карлушу хоть кто-то приструнит? или мне это сделать. Все продумал кровосос,по ходу он знал ,что Эдя заартачитсяи вот пожалуйста, ему ничего не остается как провести ритуал. Надеюсь после этого они покинут этого гребанного извращенца, это же надо закрывать ребетенка в подвале и держать голодом, эсэсовец чертов. Ух как меня пробрало. Таня главка отпадная спасибо большущее
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:51 | Сообщение # 3362
Вампир
Статус:
Татьяна, спасибо за главу! Сколько всего! И какая здесь Эсми...зависимая...Я немного разочарована, хотя и понимаю причину ее поступков.Просто жалко ее тоже. Видимо, Карлайл все-таки настоит на своем. Яд-не шутка. План Эдварда такого не предусматривал. Замечательные характеры, сюжет - жду продолжения:)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:54 | Сообщение # 3363
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу.
В очередной раз убеждаюсь насколько беспомощными оказываются герои перед коварством более зрелых и изощренных в интригах противников. Хотя, с другой стороны, это коварство подтолкнет Эдварда к будущему счастью, ребенку, обращенной Белле. А ведь не факт, что он бы на это решился. Пока в нем больше говорит самец, ему важно то,что дает ему Избранная, и он не хочет это терять. Так что не все так плохо, как кажется на первый взгляд
Инга, спасибо за редактуру. Лена, спасибо за рисунок. Эд получился мужественным таким. Прелесть
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:23 | Сообщение # 3365
Long to live
Статус:
ТТТТ, приветик, Таня!!! Так я и знала, что Карлайл не отпустит их просто так, а его спокойствие, когда он позволил Эдварде и Белле уйти было ничем иным, как способом отвлечь своего сына, чтобы он расслабился и не ждал никакого подвоха от собственного отца. Но Эдвард все-таки ждал подвоха, и не зря, хотя и не смог определить, откуда этот самый подвох будет исходить. Так я и думала, что Белле яд вкололи... Я лично надеюсь, что это Карлайл пожалеет о всем том, что делал против Беллы, против своего собственного сына, против их счастья... Волнуюсь за Беллу, конечно, хочу верить в лучшее, но если судить по тому, что ее кожа начинает затвердевать вокруг места, куда был сделан укол, думаю, что Эдварду будет сложно как-то остановить начавшийся процесс обращения. Возможно, я и ошибаюсь... Спасибо за главу) Жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:46 | Сообщение # 3367
Человек
Статус:
Ksushenka, приветик! Спасибо за коммент!
Quote (Ksushenka)
а его спокойствие, когда он позволил Эдварде и Белле уйти было ничем иным, как способом отвлечь своего сын, чтобы он расслабился и не ждал никакого подвоха от собственного отца.
Так а чего ему мешать Эдварду уйти, Беллу на тот момент уже укололи, Карлайл прекрасно знал, что далеко она не уйдет.
Quote (Ksushenka)
Я лично надеюсь, что это Карлайл пожалеет о всем том, что делал против Беллы, против своего собственного сына, против их счастья...
В идеале это было бы хорошо. Посмотрим, как все сложится.
Quote (Ksushenka)
но если судить по тому, что ее кожа начинает затвердевать вокруг места, куда был сделан укол, думаю, что Эдварду будет сложно как-то остановить начавшийся процесс обращения.
Пока неизвестно, что за яд ей вкололи. Так что все узнаем в следующей главе!
Но в нем больше эгоизм говорит, кто знает сколько бы он еще тянул.
В их положении вполне естественно, что они оба боятся, что после обращения их связь прервется. Тем более все вокруг им об этом твердят. Так что вполне объяснимо, что Эдвард не спешит.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3369
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Карлайл просто тиран так и знала, что он не отпустит Эда и Беллу. А комната для ритуала такая жуткая, там даже цепи есть кошмар. И как проводится ритуал? бедная Белла ей наверное будет больно
Сообщение отредактировал Vegetarianvampire - Вторник, 04.09.2012, 23:09
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:14 | Сообщение # 3370
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Татьяна, привет! Очень точно название главы определяет её суть! Действительно, грязно играет Карлайл, гад ползучий! Впервые он ТАК разочаровал меня....
Действительно, грязно играет Карлайл, гад ползучий! Впервые он ТАК разочаровал меня....
Он здесь совсем не такой персонаж, как у Майер. Жестокий вампир, для которого власть - основная цель существования. И дети для него - лишь средство для достижения цели.
Я вообще люблю перекраивать характеры героев на свое усмотрение. Даже не знаю. хорошо это или плохо.
Очень хорошо. Характеры получаются такие очень вампирские, злее. жестче и беспощадней. Наверное, наастоящие хищники такими и должны быть - прежде всего заботятся они сами о себе. Мне нравится, да и не мне одной;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ