Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:03 | Сообщение # 3202
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасиибо за продолжение! Честно говоря, ожидала какого-то подвоха... Ведь Белла отличный инструмент давления на Эдварда, почему бы им и не воспользоваться. Вот только Карлайл ли засадил ее в темницу, ему как раз выгодно, чтоб Белла побыстрее родила сильнейшего в роду вампира. Сплошная интрига, скорее бы продолжение)))
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:17 | Сообщение # 3204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Не получилось у Эдварда оттянуть момент, с ритуалом, зато узнал , что рукопись у Карлайла, теперь надо подумать как ее украсть! И очень интересно, что там за проблемы с Вольтури! Ну и самое неприятно, кто же все-таки запер Беллу в темнице, а главное для чего? Все мысли конечно наводят на Карлайла, но загвоздка зачем ему это? Ему нужен здоровый ребенок, и чтобы со здоровьем матери все было нормально, а там сущие антисанитарные условия, если только это как-то не связано с ритуалом! А из Калленов есть еще Эммет! Но я пока тоже не вижу смысла в этом поступке, Эдвард вроде выяснил все с братом! Есть еще вариант, что это не Каллен, сказать ведь можно все, что угодно! Ух как все сложно! Надеюсь Эдвард ее найдет и вытащит оттуда! Жду с нетерпением продолжения!
Татьяна, Инга, спасибо за главу. Очень ждала и скучала, но понимаю, что отдохнуть летом хочется всем Хорошо, что можно было отвлечься Диким Западом, его харизматичными обитателями и орудиями труда ( лопата) Так что же происходит в замке Калленов? Это Карлайл так напакостил, чтобы Эдвард не передумал, или Эммет обзавидовался? А отыгрались, конечно, на женщине, ну а на ком же ещё? Бедная Белла! Мало ей стрессов, такещё и это! Надежда только на тайную связь с Эдвардом, сколько же ей ждать помощи? А крысы-то не дремлют...бррр...
Конечно, остается, и на себя, и на семью, и на работу, и на сайт выкраиваю. Я многостаночница, могу несколько дел выполнять одновременно! wink Но все равно жалко, что в сутках всего 24 часа, из которых восемь надо спать. biggrin
ПРИВЕТИК.Я и не удивляюсь что ты такая умничка.И фики тоже зачитаешься.В таком случае побольше творческих успехов.
Спасибо за продолжение. Вот все время кажется, что если бы Карлайл так не подталкивал Эдварда к проведению ритуала, все произошло бы само собой, да и быстрее, чем Карлайл задумал. Иногда он не оправданно жесток, к чему например было так разговаривать с сыном. Он же ведь сам так радел, чтобы его дети были сильными и не зависимыми духом. Но при этом как нарочно пытается унизить и третировать вроде бы так горячо любимого отпрыска. Сложный и странный он человек, который так помешан на жажде власти, что способен просто уничтожить любого вставшего на его пути. Беллу видимо он пытается сделать заложницей и с помощью нее управлять сыном. Но вот что будет например, если Белла заболеет и не сможет ему дать потомство. Все планы коту под хвост получается. Глупый акт жестокости, будь Карлайл чуть хитрее, он бы совсем иначе поступил. Можно же было хитростью привлечь Беллу на свою сторону, или дать мнимую свободу выбора сыну. Жду действий Эдварда, уверена, он зол как черт. Только вот как он сможет помочь Белле не ясно.
Очень интересная глава, как же Эдвард сможет помочь Белле. Очень надеюсь, что сможет. Карлайл мне кажется просто будет шантажировать Эдварда - или сделаешь ритуал или она останется в темнице. Спасибо большое.
Спасибо за главу, редакцию и рисунок! Крысы- это мрак конечно. Что-то мне подсказывает что это не Карлайл ее на такой курорт отправил. Он же боится что она себя может повредить или заболеть... Может Эммет??? Скорее бы продолжение. Хорошо, что Эдвард ответил мысленно. Я уж испугалась что не слышит...
Хорошо, что можно было отвлечься Диким Западом, его харизматичными обитателями и орудиями труда ( лопата)
Это да, это Инга завлекла в нетрадиционный для меня жанр. Честно говоря, и у меня была идея на конкурс, причем далеко не такая легкая и веселая, но времени было в обрез, и мы решили, что нечего летом сложными сюжетами читателей морочить.
Quote (lilit47)
Так что же происходит в замке Калленов? Это Карлайл так напакостил, чтобы Эдвард не передумал, или Эммет обзавидовался? А отыгрались, конечно, на женщине, ну а на ком же ещё?
Белла делает Эдварда очень уязвимым, конечно, таким образом, наверное, на него повлиять хотят.
Quote (таньчик0457)
В таком случае побольше творческих успехов.
Спасибо, Танюш!
Solt, спасибо!
Quote (Solt)
Вот все время кажется, что если бы Карлайл так не подталкивал Эдварда к проведению ритуала, все произошло бы само собой, да и быстрее, чем Карлайл задумал.
Быстрее вряд ли, Карлайл хочет уже завтра, а Эдвард бы еще думал неизвестно сколько.
Quote (Solt)
Он же ведь сам так радел, чтобы его дети были сильными и не зависимыми духом. Но при этом как нарочно пытается унизить и третировать вроде бы так горячо любимого отпрыска.
Это он так воспитывает, наставляет на путь истинный, ведь по его мнению, сын глубоко заблуждается, поступает недостойно правителя.
Quote (Solt)
Глупый акт жестокости, будь Карлайл чуть хитрее, он бы совсем иначе поступил. Можно же было хитростью привлечь Беллу на свою сторону, или дать мнимую свободу выбора сыну.
Так он и пытался привлечь Беллу на свою сторону через Эсме. Но видит, что ничего не получилось, что Эдвард продолжает увиливать. А Карлуше этот ритуал именно завтра нужен, он же там говорил и о полнолунии, и о силе вампира, который родится. Значит, отец чего-то знает, о чем Эдвард не в курсах.
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
Карлайл мне кажется просто будет шантажировать Эдварда - или сделаешь ритуал или она останется в темнице.
Он же боится что она себя может повредить или заболеть...
Не боится, видать. Ведь если завтра ритуал, то за одну ночь с ней ничего не сделается. А там она будет постепенно вампиром становится, и всякие человеческие болезни пройдут сами собой.
Quote (-Piratka-)
Хорошо, что Эдвард ответил мысленно. Я уж испугалась что не слышит...
Ну еще неизвестно, от каких важных дел она его оторвала и во что это выльется...
Быстрее вряд ли, Карлайл хочет уже завтра, а Эдвард бы еще думал неизвестно сколько.
Что-то я не верю, что Эд сейчас смирится и быстро сделает как папа сказал.
Quote (ТТТТ)
Это он так воспитывает, наставляет на путь истинный, ведь по его мнению, сын глубоко заблуждается, поступает недостойно правителя.
У Карлайла вообще, как я увидела, все жизненные прерогативы смещены. Он так хочет власти, что готов просто через собственного сына переступить. Думается, к Эмммету он относится иначе, потому что тот к нему выказывает полную лояльность и не пытается выскользнуть из-под его влияния.
Quote (ТТТТ)
А Карлуше этот ритуал именно завтра нужен, он же там говорил и о полнолунии, и о силе вампира, который родится. Значит, отец чего-то знает, о чем Эдвард не в курсах.
Ну если только это сможет его оправдать. Хотя все равно не пойму зачем было Беллу в подземелье затаскивать.
как же быстро Эдвард передумал на счет детей, но он прав - отсюда надо валить и желательно быстрее надеюсь в скором времени Эдвард объяснит Белле свое поведение, а то Белла думаю скоро вопить начнет от постоянной перемены настоения а вот и папочка, как всегда в самый подходящий момент хотела как лучше, а получилось как всегда... Карлайлу точно не нужны благодарности, тем более от Беллы а что действительно кто-то может вмешаться? интересно кто на такое решится? да, Карлайлу только власть подавай надеюсь его ждет огромный облом!!!!! зато Эдвард нашел книженцию - один плюс и в чем это там Эдвард ошибался? с Беллой что-то случится? кто этот охранник? и куда он тащит Беллу ??!! темница? зачем тамница? зачем приковывать ее? ну что за дикости? а где Эдвард и что с ним то? спасибо за новую главу я вся в напряжении!! что же там творится в концк то концов!! поскорее бы узнать
ТТТТ, еще раз спасибо тебе, а так же бетте и художнику Ну я надеюсь что Эдвард успел решить все свои проблемы пока не отвечал Белле, и теперь на всех порах мчиться спасать ее
Спасибо за главу! Не очень понимаю смысл в заточении Беллы. Чтоб она не сбежала? Или хотят убить? Тогда б могли выбрать более быстрый и действенный способ...
Что-то я не верю, что Эд сейчас смирится и быстро сделает как папа сказал.
Ну так смотря что дальше будет....
Quote (Solt)
Он так хочет власти, что готов просто через собственного сына переступить.
А он не считает, что он переступает через сына. Карлайл считает, что сын заблуждается в силу своей молодости и зелености, ставит сиюминутные порывы выше вечных. Что главное - это не любовь к женщине, главное - это дети, наследники, будущее клана. А женщинам отводится роль серых теней, как в случае Эсме. Кстати, по словам Эсме, Карлайл не всегда таким был, какое-то время они были счастливы и любили друг друга. Да и вообще в семье Калленов очень сложные отношения между поколениями, вспомнить того же деда Эдварда - Аро, к которому Эд ходил в самом начале за советом.
Quote (Solt)
Ну если только это сможет его оправдать. Хотя все равно не пойму зачем было Беллу в подземелье затаскивать.
А была в этом скрытая причина.... следует помнить, что Карлуша знает про колдунов и заклятье Избранных куда больше, чем Эд, и даже чем Элис.
♥МаРиШкА♥, спасибо!
Quote (♥МаРиШкА♥)
Как они могли будущую мать наследника заковать в цепи...
Ну и что, это ж не сам наследник, это непойми кто, и она никакой такой особой ценности не представляет.
Для Карлайла Белла просто средство для получения внука. Поэтому он следит только за ее физической сохранностью. А Эдвард и не подозревает каким образом с его Избранной "пылинки сдувают". Обидно, что при всей его силе и ярости (представляю, что он испытает, когда увидит Беллу в оковах), он практически бессилен против отца. Буду надеяться, что он не зря так надолго исчез, и появится с козырем в рукаве. Спасибо большое!
ТТТТ, Таня, привет! Спасибо за продолжение. надеюсь, удалось хорошо отдохнуть?
У Карлайла грандиозные планы по захвату мира))) Кошмар, с таким папашкой спокойная жизнь не светит никогда... В-общем, не нравится он мне категорически, и неважно, каким хорошим он был раньше. Заточение Беллы - неприятный поворот (( Хотя, наверно, стоило ожидать подобного. Эдвард как всегда недооценивает противников, смотрит слишком близоруко... Жалко Беллу. Хотя бы телепатическая связь немного греет...
Удачи с продолжением! Спасибо бессменным помощникам
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Неужели за похищением Белки стоит Карлайл? зачем, подстраховывается? Ой не понравится Эду такое обращение с его избраной, а деваться некуда один фиг придется её обращать. Танюшка спасибо за главку, все как всегда чудесно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ