Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:51 | Сообщение # 3151
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
На самом деле у него своя история, которую мы еще узнаем.
Quote (ТТТТ)
Э, нет, придется до последней главы обождать. Только там все секреты откроются относительно заклятия Избранных
ага окажется что род вампиров начал он . или первая избрааная его дочь , и он ее сам же и проклял , а ак снять залятие не помнит и ищет свои записи . а Эдвард вообще его дальний дальний ооочень дальний внук , ну или сорее правнук привет Танюш , вот и до тебя добралась прочла и откаменнтировала . спасибо за главу , спасибо Инге за поддержу , а Леночке за расочные рисунки . халь что так вышло с Эмметом . надеюсь , что дальше у них все же все все наладиться , ведь не очень похоже что он такой плохой и злой - просто заутавшийся .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Да, не спорю, море - это классно! Сегодня погода супер, небольшие облачка, море спокойное, прозрачное, ласковое. Я наплавалась среди скал, и столько всего интересного в голову пришло по Избранной! Сейчас пойду записывать, пока не забыла.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:17 | Сообщение # 3160
Вампир
Статус:
Спасибо за потрясающую главу! мда... проблемы них как снежный ком....с каждым разом все больше и больше.... Теперь ещё и книгу надо найти...интересно у кого она?) Колдун конечно очень жутко о себе напоминает...
Добавлено (02.08.2012, 01:17) --------------------------------------------- з.ы. И отличного тебе отдыха!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:46 | Сообщение # 3161
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Я наплавалась среди скал
наш Автор- экстремалка!
Quote (ання)
отдыхай лучше , а то сидит тут на форуме... загарать надо !!!!
первое пожелание целиком и полностью поддерживаю , а вот про загорать-ну его, опасно, лучше в тенечке сиди! так и хочется добавить...и записывай, записывай...
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:51 | Сообщение # 3162
Эльф
Статус:
Даааааа, я в шоке...... история очень запоминающаяся))))) У тебя фик, один лучше другого)))))) ТАЛАНТИЩЕ))))) Я в накауте, как ты классно пишешь!!!!!)))) История просто захватывающая, она будоражет все внутри, все эмоции увеличиваются в сотни раз, хочется читать и читать)))) Я ни капельки не жалею, что нашла такого потрясающего и талантливого автора)))) Фик действительно зацепил и я с пребольшим нетерпением буду ждать следующую главку!!!!!! И хочу сказать СПАСИБО, за то, что ты есть!!!!!!!!! Радуй нас, своих читателей новыми произведениями и главками как можно чаще!!!!!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3164
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Отдохнула хоть хорошо?
шикарно))))))))))
Интернет тоже будет, но с телефона, так что только читать буду, с него особо не напишешь.
ну да я видела,что ты уже слиняла и балдеешь где то на бережку))))
Скорей она хочет, чтобы у Эдварда не было неприятностей, а сама она насчет желания стать вампиром пока не очень уверена.
пирям прогресс у Беллы на лицо)))заботливая жена получится у Эда))))
Так что Эдвард пока хочет ее человеком, привлекательно пахнущую, и с кровью, между прочим, вкусной.
да хочу,да и всё и сразу))мужчины....
Разные есть люди, Эсме из таких, которые готовы пожертвовать собой, лишь бы быть рядом с любимым.
да уж... согласна))))
Вряд ли ему хочется именно чтобы по голове ему дети прыгали, он обеспокоен усилением своей власти, а для этого ему нужные истинные вампиры, которые сильнее обращенных.
власть власть...а когда он уже на пенсию собирается? хорошего отдыха дорогая))))))
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:10 | Сообщение # 3165
Человек
Статус:
Frintezzа, спасибо! Инга, я так и делаю - сижу в тенечке и записываю, когда в карты не играю!)) Yаsik, спасибо, очень приятно, что так понравилось! Zirrkа, ага, загораю вовсю, плаваю и плескаюсь. Уже скоро вернусь. АкваМарина, спасибо!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:30 | Сообщение # 3172
Человек
Статус:
Привет автор! Хорошо, что зашла на форум! Я уже по Вам соскучилась! Весточек нет, как обычно!))) да! К хорошему привыкаешь быстро! Ну теперь я знаю , в чемвсе дело! Приятного отдыха!!!! Я тоже не очень люблю долго сидеть под солнцем, но отдых есть отдых- надо ! Мы же на целый год витамином D заряжаемся!!!! Так что уважаемый автор пожалуйста отлыхайте как положено!!!! )))) мы Вас ждем- загорелой, отдознувшей и полной сил!!! До встречи- Ваш читатель!!!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:15 | Сообщение # 3173
Человек
Статус:
Я уже вернулась с морей, спасибо всем за добрые пожелания, отдохнула отлично, теперь полна сил и всяческих творческих идей. Новая глава будет в самое ближайшее время, а пока постепенно отвечаю на комментарии.
Улия, спасибо!
Quote (Улия)
Эдвард меняется рядом с Беллой! И уже хочет ребенка!
Пока еще он в этом не уверен, только обдумывает то, что видел во сне.
lobio, спасибо!
Quote (lobio)
еддикус появился, вот вопрос, может этот колдун, вообще всех вампиров создал? Уж очень он мне кукловода напоминает, получается судьбы вампиров в его руках, только он не вмешивается, но если ему надо он и во снах послание может прислать, занесло меня?
Уже должно вырисовываться подобное предположение. Все не совсем так, но на самом деле оно не так уж и далеко от истины.
Quote (lobio)
Ох вот еще что, белла в себе разобралась, а Эд что то все осторожничает, ему прямым тесктом скащано- хочу быть с тобой вечно, а он?
Белла бросилась грудью на амбразуру. А он такого напора не ожидал.
Quote (lobio)
Стал о болезненности ритуала задумываться, раньше то не особенно думал, какогоБелле когда он ее волю подавлял, ох мужик он и вампир мужик!
С тех пор, как он хотел ее подавить, произошло развитие их отношений, он многое для себя понял и пересмотрел систему своих приоритетов.
га окажется что род вампиров начал он . или первая избрааная его дочь , и он ее сам же и проклял , а ак снять залятие не помнит и ищет свои записи . а Эдвард вообще его дальний дальний ооочень дальний внук , ну или сорее правнук
Мне нравится ход твоих мыслей.... но как на самом деле, не скажу!
Quote (Vero_Nika)
Я с ОГРОМНЫМ нетерпением жду следующую главку!!!
Будет в самое ближайшее время, о выходе оповещу.
Piratus, добро пожаловать! О выходе новой главы непременно оповещу!
Quote (dasik)
так ты не просто экстремалка ты еще и азартный игрок?!
Ага, карты - это моя тайная страсть! Хотя нет, не тайная, очень даже явная. Еще учась в институте, всегда предпочитала вместо нудных лекций пульку в общаге расписать.
Quote (dasik)
Quote (ТТТТ)
выскочила из моря - и скорей строчить в блокнот
я так и вижу выражение лиц у окружающих!
А чего окружающие, им пофиг. Ну легла на подстилку, открыла блокнотик, и пишу. Кому какое дело?
Quote (lobio)
Я тоже не очень люблю долго сидеть под солнцем, но отдых есть отдых- надо ! Мы же на целый год витамином D заряжаемся!!!! Так что уважаемый автор пожалуйста отлыхайте как положено!!!! )))) мы Вас ждем- загорелой, отдознувшей и полной сил!!! До встречи- Ваш читатель!!!
Спасибо за пожелания, я уже на боевом посту, готовая к труду и обороне!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ