Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:55 | Сообщение # 8401
Гном
Статус:
как же долго меня не было, за лето и весну собиралось много новых главок, с большим удовольствием буду все дочитывать. Обязательно отпишусь о прочитанном. Удачи и вдохновения тебе, дорогой автор!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:45 | Сообщение # 8406
Маг
Статус:
Смайл настроения:
только сейчас добралась до главок. Я рада, что Эд вернулся к своей семье, что разговаривает со всеми, пытается наладить отношения, т.е. построить их заново, ведь в нем теперь 2 в одном. даже 3 в одном, другой человек можно сказать...И почему-то все так сразу отвергли мысли о том, что ребенок Беллы и Эда тоже, все так плохо о ней думают и все решили за нее, что она не пойдет с Эдом, хотя кто знает я тож слабо представляю, чтоб она сейчас все бросила и переехала к Каленнам, да еще и с ребенком, не оставит же она его отцу, а нести в логово вампиров ребенка как-то страшненько
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:52 | Сообщение # 8412
Оборотень
Статус:
Светочка, я понимаю что ты радуешь нас главами в других произведениях, но уж очень хочется и тут увидеть долгожданную главу)))надеемся на скорейший сюрприз!!!
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:07 | Сообщение # 8414
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет) Очень редко нахожу фик который я не читала.... но в своей жизни этот отзыв 2. Пишу я их в исключительных случаях. И что же я могу сказать? То чем тебя скорее всего не удивлю. Твои работы потрясны! Все. Особенно мне понравился этот фик. Жалко фик еще не закончен... мне даже на день не хватило Принимай в ПЧ. Буду тебя поддерживать и если как нибудь смогу, обязатяльно помогу) Удачи)
Всем спасибо за комментарии! Отвечу на самые важные вопросы)) Всех, кто просился в ПЧ - добавила! Новая глава - пишется! Срок - откуда же мне знать))) Но половина уже написана))) Не забывайте, что отвлеклась я от этого фика не ради чего-то постороннего, а ради ВАС -= писала вам другой фик, который ВЫ просили! В связи с чем я жду от вас терпения, разумеется)))
Quote (Мирелла)
Напишу, пожалуй, главное, что прошло лейтмотивом, пока читала: насколько же они разные - Эдвард и Джон. Вроде, должен быть один человек с тем же характером, почему-то мне так казалось, но нет, они разные во многом.
Ну конечно разные, во-первых, родились в разное время, были воспитаны другими людьми. во-вторых, Эдвард, хоть и неосознанно, сделал выводы из своих предыдущих ошибок (смерть его изменила). И в третьих, Белла-ангел много плохих качеств у него забрала - вот он и изменился. (Зато она теперь похожа на него прежнего)
Quote (Мирелла)
Эдвард же, имхо, быстрее привык к ее запаху, а этот никак не может.
Вот тут ты сильно ошибаешься. Прошлый Эдвард имел за плечами 80 лет тренировок, и все же привыкал к запаху Беллы ДВА ГОДА, не забывай, что еще на ее дне рождения он едва не сорвался сам (не Джаспер. а Эдвард!). А Джону ВСЕГО ГОД, его успехи куда серьезнее, чем у Эдварда, он едва из новорожденного периода выбрался, а УЖЕ смог устоять перед поющей кровью. Его самоконтроль приближается к самоконтролю Карлайла, единственное, что мешает - отсутствие опыта и время.
Но не стоит от него ждать чудес, год по вампирским понятиям - это Очень мало, быстрее он вряд ли привыкнет.
Quote (Мирелла)
Вообще, Эдвард-вампир мне больше нравится, чем Джон-вампир.
Почему?
Quote (Sometimes)
Очень нравиться в Розали ее качество,все сказать без прикрас.
Кстати, когда писала эти моменты, поняла, что они реально похожи с Эмметом
Quote (Sharon9698)
Мы же когда-то читали всю сагу и не ворчали, что Майер написала так много фигни до Рассвета? Нам даже нравилось читать это
Ахаха! Ты меня ваще убила этим высказыванием!
Почему?
Quote (МакКайла)
Очень рада, что это время пришло для откровенного разговора между Калленами и Джоном. Понятно почему Каллены так оттягивали это время. Все страшно боятся того, что опять не уберегут своего Эдварда, потерю которого все до сих переживают, и каждый член семьи по своему винит себя в случившимся. Они все были настолько рады возвращению Эдварда и их страх был настолько силен, что никто не хотел замечать очевидного. Эдвард возвратился на землю в новом обличье и жизнь, соответственно, была у него совершенно другая. Это был другой человек, только со своей прошлой жизнью. Так что вряд ли стоило от него ждать тех же самых решений и поступков. Джон более самодостаточная личность по сравнению с Эдвардом, более сильный и уверенный в себе человек, привыкший самостоятельно принимать решения и отвечать за них. Он не привык пассовать перед трудностями и будет до последнего искать выход из сложившейся ситуации.
Это все понятно, но у Калленов тоже сложились в голове свои стереотипы. Ты вдумайся, о чем говорит Розали: что СЕЙЧАС он может быть уверен, что справится, а ПОТОМ, когда Мелисса (к примеру) все таки откажется от него, как он справится? Он собирается вечность жить ради других, что в этом хорошего? Все они будут знать, что он несчастен - разве такую жизнь они еу хотели, спасая? Все это неправильно, и Розали прямо говорит об этом. А Джон со вренменем может поменять свои убеждения, когда устанет жить в этом аду, и тогда Вольтерра снова неизбежна. Как бы он ни старался бороться, это не стоит исключать, и именно этого справедливо боится вся семья.
Они пытались его удержать подальше от Мелиссы в надежде, что чувства не вспыхнут заново, и тогда его существование будет более-менее сносным (даже если он будет одинок). А теперь неудивительно, что все они боятся самоубийства. каким бы стойким ни был Джон, он тоже способен устать от мучения.
Quote (МакКайла)
Сейчас все очень плохо думают о Мелиссе, называют ее предательницей и слабачкой, но я очень надеюсь, что придет время и их мнения о ней изменятся.
Я тоже на это надеюсь
Quote (МакКайла)
И последнее. Когда зашел разговор о кольце, то я подумала, ведь Мелисса перед самым расставанием положила в пакет с вещами Джона кольцо. Неужели до сих пор никто не отдал ему этот пакет. Или о нем все благополучно забыли?
Про кольцо никто НЕ ЗНАЕТ, Мелисса подложила его тайно, никому о нем не сказав. Ты права, о пакетике просто забыли, потому что не посчитали, что там осталось что-то важное.
Quote (PaolaIVA)
Элис горе предсказательница!!!! Не увидела решение Мел о том что она готова сбежать, и письмо тоже прошло без внимания!
Элис видит только ПОСЛЕДСТВИЯ решений. Ты может сколько угодно мечтать купить автомобиль, но пока ты не решаешь ПОЙТИ В МАГАЗИН - Элис не увидит твоего будущего, в котором ты едешь в этом автомобиле.
Так и с решением Мелиссы. Она только подумываа о побеге, но НЕ РЕШАЛАСЬ - поэтому Элис этого не увидела. Письмо пока никто не читает в будущем, так как Джон пока даже не знает, когда поедет снова в Гановер, поэтому Элис и не видит письма.
Quote (PaolaIVA)
Розали, вообще не жалеет чувств Эда и рубит правду с плеча, но Эд кремень!
Ага, Эд такой
Quote (Nekoumi)
Представить как Роуз плачет, а Эд её успокаивает, вообще ново!
Вот и ляп. У Майер говорится что вампиры не умеют плакать
Это не ляп. Вампиры умеют издавать рыдания, у них щипит глаза, если они хотят плакать - просто слезы не проливаются. В Рассвете минимум два раза упоминается о таком варианте вампирского плача - а еще в аэропортту Эсми, в Новолунии. В Рассвете Белла рассказывает, как она "плачет сухими слезами".
Я нигде не описывала слез Розали, только рыдания.
Quote (Alin@)
Мне все время хочется говорить о Мелиссе, понравился ее образ и все, однако, когда прочла эту главу, то прониклась и к Джону-Эдварду.
Я так редко встречаю человека тут на форуме, которому нравится Мелисса Спасибо тебе!
Quote (ликакика)
очень сильно жду продку))!!!
В ПЧ вас нужно добавлять?
Quote (М@рин@)
его все укрепляющаяся дружба-уважение к Карлайлу, и чертовски трогательная сцена с Карлайлом и Эсми, когда Эдвард называет ее мамой, и приятие всех Калленов как своей семьи – незаметно для себя он начинает любить своих братьев и сестер и принимает их любовь.
Ага, мне тоже безумно нравится то, как это постепенно происходит, хочет он этого или нет
Quote (М@рин@)
А вот мне интересно – Эдвард рвется искать Мелиссу, хочет увидеть девушку, которая, он уверен, его любит. Но сам-то он ее разве любит? Он ни разу не сказал этого вслух, не подумал о своих чувствах к ней – так чего же он хочет ей сказать, что предложить, когда найдет? Зачем она ему?! Он и сам этого не знает: «Я все равно пойду, я должен… - Себе, ей… не знаю…»
Потом уже, когда он увидел, вспомнил и осознал свою любовь, понятно. А с самого начала-то чего он так рвался искать незнакомую, не вызывающую никаких особых чувств девицу?!
Он действительно сначала не понимает, почему так уперто хочет увидеть Мелиссу.
Когда он лежал в коме, там был один момент - он вспомнил расставание из Новолуния. Потому он забыл это, когда очнулся вампиром. Но вывод словно выгравировался на его подкорке - он тогда думает, что обязан исправить свою ошибку. И пусть сейчас он не понимает, что им движет, но именно тот момент в коме заставляет его возвращать Мелиссу, не позволять ей совершить ошибку. Он как бы чувствует, что это его ДОЛГ, за ту прошлую его ошибку, которую он не помнит. Это имеет отношение к тому самому забвению, которое высшие силы пытаются ему навязать. Белла-ангел тоже сопротивлялась забвению, хотя отчетливо и не понимала, почему. Вот и Джон в своем роде сопротивляется. Он не помнит, но где-то на подсознательном уровне уже есть несколько установок, которым он, даже не помня, следует.
Quote (М@рин@)
«На одну короткую секунду Каллены представились мне в облике детей, обидеть которых – преступление. Они действительно были ими в каком-то смысле, так и не пережившие смерть сына, брата, они не могли «повзрослеть», забыть это, как обычные люди. Вампирам не было доступно забвение. Любая трагедия оставляла рану в их сердце навсегда, и это не лечилось временем. Я не мог винить их за это, зная всю историю. Я должен оберегать их, и начать я могу с малого – с самого себя, как со связующего их звена, если это так для них важно»
Очень понравились эти мысли Джона о своей семье – он явно нравственно «повзрослел» по сравнению с «первым» Эдвардом, появилась такая трогательная ответственность за родных (именно родных – думаю, что Каллены уже четко ассоциируются у Эдварда с родной семьей).
Спасибо))) Я тоже считаю, что Джон морально более зрелый, чем Эдвард, именно потому делает верные выводы, и ответственности у него тоже больше потому. Но ему и не 17, не забывай
Quote (М@рин@)
Свет, в процессе чтения узнала, что вы пошли в первый класс – поздравляю!
Спасибо
Quote (М@рин@)
Ставлю на имя «Джон»!
Quote (М@рин@)
Упертость, решительность и неумение проигрывать Джона, похоже, разрушают привычные для Калленов стереотипы.
Это точно
Quote (палермо)
Надеюсь, ты не бросишь писать это замечательное произведение и не переключишься на что-нибудь другое
Я еще ни разу не бросала начатые произведения, а ВВ - вообще мой любимчик, так что никогда!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:40 | Сообщение # 8418
Оборотень
Статус:
Валлери, спасибо за ответ! Вежливо и корректно, как всегда. Ну что же, пожалуй, ты меня убедила. Похоже, действительно, Джон-вампир сильнее Эдварда-вампира, я как-то забыла, что Джон - новорожденный . Может быть, потому мне Эд нравится больше, что я его лучше знаю, а впрочем, не знаю почему, нравится больше и все . Кстати, прочла, разумеется, все твои новые фики! Очень понравился "опасный круиз"! Отпишусь в той теме.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:48 | Сообщение # 8419
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Мы же когда-то читали всю сагу и не ворчали, что Майер написала так много фигни до Рассвета? Нам даже нравилось читать это
Ахаха! Ты меня ваще убила этим высказыванием!
Почему?
Даже не знаю, что тебе ответить... Просто я перечитала всю Сагу раз семь, и ни разу мне в голову не пришло, что читаю много фигни! Больше скажу, не далее как вчера я начала читать по-новой после большого перерыва и получаю массу удовольствия! Вот теперь и думаю, может со мной что-то не так?!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:21 | Сообщение # 8420
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Alise_Sterd)
Поздравляю с победой на всех фронтах! biggrin С нетерпением жду проды!
Спасибо за поздравления Прода пишется.
Quote (Nastya_fanta)
как же долго меня не было, за лето и весну собиралось много новых главок, с большим удовольствием буду все дочитывать. Обязательно отпишусь о прочитанном.
Буду ждать
Quote (sarakomarova)
Валери, вы одна из самых классных писательниц на этом сайте)))) Можно мне в ПЧ?)))))))
Сейчас добавлю, и спасибо за комплименты))
Quote (Nekoumi)
Ох когда же главка будет, уже больше месяца нету (
Пишу.
Quote (Ягодка5741)
прочитала все
Спасибо
Quote (LanaLuna11)
Затем новый фик будет отправлен на редакцию, а я вернусь сюда (соскучилась жутко!!!).
Это откуда? Я не помню такого.
Пишу продолжение конкурсного, которое просили
Quote (Zwezdochka)
Я рада, что Эд вернулся к своей семье, что разговаривает со всеми, пытается наладить отношения, т.е. построить их заново, ведь в нем теперь 2 в одном. даже 3 в одном
Почему 3?
Quote (Zwezdochka)
И почему-то все так сразу отвергли мысли о том, что ребенок Беллы и Эда тоже
Ну не то что бы полностью отвергли, просто логически рассуждают. Но все они допускают мысль, что ребенок может быть от Джона, он тоже допускает, просто логически получается, что скорее всего не его, вот и стараются готовиться к худшему.
Quote (Zwezdochka)
все так плохо о ней думают и все решили за нее, что она не пойдет с Эдом, хотя кто знает я тож слабо представляю, чтоб она сейчас все бросила и переехала к Каленнам, да еще и с ребенком, не оставит же она его отцу, а нести в логово вампиров ребенка как-то страшненько
Вот и это все они тоже понимают, поэтому и не спешат за ней, пока Элис не увидит что-то обнадеживающее.
Quote (marGOsha_71)
Валлери, как скоро мы увидим проду?
Снова не знаю, снова приехали гости и будут тут до вечера понедельника Надеюсь, что во вторник смогу сесть за 4 часть главы. 3 уже почти дописана, могла бы выложить половину, но хочется выложить сразу 2 части.
А еще и в Новолунии давно не было, тоже глава наполовину только готова...
Quote (палермо)
Очень ждем продолжения. Надеюсь, что скоро.
Я тоже надеюсь, что скоро.
Quote (котёночек2424)
Я тоже жду проду!
Пишу.
Quote (2804)
Очень надеюсь, что Валери уже скоро допишет новый фанф и вернется к нам. очень жду. соскучилась уже
Я тоже ужасно соскучилась!
Quote (Удача)
ох скорее бы продолжения..на самом интересном..эх..так хочется их встречи...
До встречи еще писать и писать
Quote (Новорождённая_Вампирша)
Привет) Очень редко нахожу фик который я не читала.... но в своей жизни этот отзыв 2. Пишу я их в исключительных случаях.
Ого, это нехилый комплимент, спасибо!
То чем тебя скорее всего не удивлю. Твои работы потрясны!
Меня всегда удивляет, когда так говорят
Особенно мне понравился этот фик.
А мои любимые - другие Хотя этот тоже в любимчиках, не спорю.
Жалко фик еще не закончен... мне даже на день не хватило
Как это на день не хватило, здесь больше ста частей и каждая по 12-15 страниц ворда! Ты прочитала 1000 страниц ворда за один день???
Принимай в ПЧ.
Приняла
Буду тебя поддерживать
Спасибо!
Quote (Bybysi4ka)
Моя любимая история.
Спасибо большое
Quote (Мирелла)
Валлери, спасибо за ответ! Вежливо и корректно, как всегда.
Ой, а мне что-то кажется, что в этот раз не очень корректно, могла бы и помягче я
Quote (Мирелла)
Кстати, прочла, разумеется, все твои новые фики! Очень понравился "опасный круиз"! Отпишусь в той теме.
Спасибо большое!
Quote (Sharon9698)
Даже не знаю, что тебе ответить... umnik Просто я перечитала всю Сагу раз семь, и ни разу мне в голову не пришло, что читаю много фигни!
Ты неправильно меня поняла Я не имела в виду, что фигня - это сага. Это относится лишь к сюжету - это я так выражаю свое раздражение по поводу бессмысленного расставания героев и еще более бессмысленного треугольника. особенно треугольника. Я еще могу согласиться, что новолуние было нужно, чтобы герои оценили глубину своих чувств, а Эдвард научился себя контролировать. Но никак не могу понять, для чего нужно было Затмение. Любовный треугольник для меня разрушил мнение о Белле и я ничего не могу с этим поделать! То, что она кого-то там выбирала... это для меня дико. Поэтому сюжет Затмения для меня - лишняя фигня, я его даже не перечитывала никогда, и не хочу. И фильм всего 1 раз смотрела.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:37 | Сообщение # 8423
Вампир
Статус:
Валлери, Светочка,милая,с Днем Рождения!!!!Желаю тебе самого главного - здоровья!Чтоб в семье царил покой,все были здоровы и чтоб муз был с тобой,а ты с нами! И ,да,желаю тебе печататься.Обещсю,буду покупать все твои книги.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ