Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:44 | Сообщение # 8352
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение.Видимо я не одна жажду момент когда в руки к Эду попадет кольцо.Я не ожидала прочитать что то такое связанное с Рози,но это написано потрясающе.Читала и вся слезами улилась.Всегда думала что она жестока,она и тут не особо ласкова.Но если вдуматься:она прямолинейна и тут не надо быть ласковой,своей прямолинейностью она и заставила нас плакать(думаю в этом я не одинока).Так переживать за Эда все ему высказать.Ведь по сути теперь она не столько за семью боится,сколько потерять опять брата и последствия этого.Беллу она не любит ,да и за что любить,если та отказалась от ее брата и любви она от Беллы тоже не видит.(просто ни кто не знает правды).Это нам легко разглагольствовать зная весь сюжет,а они и не догадываются об истине.И тему она правильно подняла,а что же с ребенком и куда его если маму сделать вампом?Столько боли,ума и раздумий.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:53 | Сообщение # 8356
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери, спасибо большое за первые две части новой главы!
Очень трогательно было примерение Эдварда и Розали . Она очень изменилась. Рада что Джаспер нашел покой, всю жизнь жить с чувством вины слишком сложно.
Надеюсь что в скором времени Эдвард найдет тот самый выход о котором твердит.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:16 | Сообщение # 8360
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (dashulay)
Светочка привет дорогая! Прости засранку, за то что пропала! Я вернулась и сразу на форум!
Привет Я очень рада что ты вернулась
Quote (dashulay)
Мне очень понравился разговор Джаспера и Джона, Джасу он был просто необходим! Он больше -ти лет несет на своих плечах груз вины, перед Эдвардом. Я не спорю, он конечно сыграл в печальной истории Беллы и Эдварда немаловажную роль, но все же не стоило полностью все сваливать на себя, причем самолично, ведь его никто и никогда не упрекал в этом и не винил!
Джаспер не единственный виноват, они с Элис на пару мучались
Quote (dashulay)
После того как Джон простил Джаса, ему стало легче, даже их отношения стали налаживаться, я уверенна теперь Джон приобретет брата и друга в одном лице!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:08 | Сообщение # 8361
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Джаспер не единственный виноват, они с Элис на пару мучились
А Элис себя в чем винит, в том что не увидела этого и не смогла предотвратить? И за что именно? За порезанный палец или прыжок со скалы?
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:22 | Сообщение # 8362
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (таньчик0457)
Я не ожидала прочитать что то такое связанное с Рози,но это написано потрясающе.Читала и вся слезами улилась.Всегда думала что она жестока,она и тут не особо ласкова.Но если вдуматься:она прямолинейна и тут не надо быть ласковой,своей прямолинейностью она и заставила нас плакать(думаю в этом я не одинока).Так переживать за Эда все ему высказать.Ведь по сути теперь она не столько за семью боится,сколько потерять опять брата и последствия этого.Беллу она не любит ,да и за что любить,если та отказалась от ее брата и любви она от Беллы тоже не видит.(просто ни кто не знает правды).Это нам легко разглагольствовать зная весь сюжет,а они и не догадываются об истине.И тему она правильно подняла,а что же с ребенком и куда его если маму сделать вампом?Столько боли,ума и раздумий.
Розали прямолинейна, зато честна. Может Эдвард бы этого и не оценил, а вот Джон - оценил очень
Quote (vidaly)
Спасибо, огромное, за чудесную историю, которая на самом деле "затягивает"
Пожалуйста
Quote (гномик)
Очень трогательно было примерение Эдварда и Розали cry . Она очень изменилась.
Да, изменилась, брат же умер по ее вине, ну по крайней мере так она считает, и часть вины точно есть на ней
Quote (гномик)
Надеюсь что в скором времени Эдвард найдет тот самый выход о котором твердит.
А Элис себя в чем винит, в том что не увидела этого и не смогла предотвратить? И за что именно? За порезанный палец или прыжок со скалы?
Элис за то, что при ее даре не смогла предугадать всех этих страшных вещей - прыжка Беллы, самоубийства Эдварда. Палец порезанный тоже она не увидела. Так что за все сразу, видимо, винит себя
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:13 | Сообщение # 8363
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Вот и не разобрался он, что Джон не в курсе
Да в любом случае Джон из них из всех тут вообще меньше всех знает... Откуда он мог знать то?
Quote (Валлери)
Они основываются не на силе характера Джона, а на знании вампирской психологии. Им известно, что вампир никогда не живет, если его половинка умерла.
И откуда такой однозначный вывод?
Quote (Валлери)
Другое дело, что Джаспер доказал - душа рождается заново. Думаю, Джон просто дошел бы до этого сам со временем, что Мелисса родится заново, ему нужно просто подождать
Интересная идея.
Quote (Валлери)
Но не забывай, что еще осталась Эсми - я про нее еще ничего не написала
Ага, и Карлайл - но я помню, что у этой главы еще две части
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:38 | Сообщение # 8364
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Вот и не разобрался он, что Джон не в курсе
Да в любом случае Джон из них из всех тут вообще меньше всех знает... Откуда он мог знать то?
Джон побежал в Гановер один, отсюда следует вывод, что он знает больше Калленов
Quote (Helga_Dmtr)
Они основываются не на силе характера Джона, а на знании вампирской психологии. Им известно, что вампир никогда не живет, если его половинка умерла.
И откуда такой однозначный вывод?
Из Путеводителя по Сумеркам Стефани Майер, а также из ее многочисленных интервью, где она объясняет, что наделила вампиров именно таким свойством.
Quote (Helga_Dmtr)
Но не забывай, что еще осталась Эсми - я про нее еще ничего не написала
Ага, и Карлайл - но я помню, что у этой главы еще две части
Ну драсьти С Карлайлом они уже все выяснили - первей, чем со всеми, он еще в библиотеке признал, что он тот Эдвард, когда сказал, что тоже слышит мысли
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:38 | Сообщение # 8365
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, ну у тебя и ава настрой приплыл, хорошо . Жду проду, аж ломка, знаю, что пишешь, кляньчить не буду... нет! не буду... НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕ БУУУУУУУДУУУУУУУУУУ!!! АААААААААААААААААААААААА ПРООООООООДУУУУУУУУУУУ!!! ЖДУУУУ!!!
Ого, сколько я пропустила, пока была в отпуске! Браво, Валлери, ты пишешь быстрее, чем летают самолеты, на которых я путешествовала . Впечатлений от прочитанного очень много: от горьких слез (да, и такое было) до умильной улыбки. Но это обычное дело, когда читаешь твои вещи, эмоции самые разные. Единственное, чего не бывает никогда, равнодушия. Напишу, пожалуй, главное, что прошло лейтмотивом, пока читала: насколько же они разные - Эдвард и Джон. Вроде, должен быть один человек с тем же характером, почему-то мне так казалось, но нет, они разные во многом. Эдвард же, имхо, быстрее привык к ее запаху, а этот никак не может. Вообще, Эдвард-вампир мне больше нравится, чем Джон-вампир. Другое дело Джон-человек, который был просто образцом почти идеального человека - и людей спасал, жертвуя собой, и Мелиссу любил преданно. И вот на свою голову спас этого ублюдка. В общем, жду продолжения. Спасибо за все главы, что прочитала.
Ну вот и чудненько что все поговорили,расставили точки,простили обиды.Очень нравиться в Розали ее качество,все сказать без прикрас.Бывает очень трудно принять,но Эдвард оценил это.Спасибо,с нетерпением жду продолжения.
Майер и сама переживала, что сделала Розали такой плоской. Ну а я еще в начале фика обещала, что исправлю Розали и Эммета
И это тебе великолепно удалось! И Роуз, и Эммет показаны гораздо глубже и интересней!
Quote (Валлери)
Так что как минимум Карлайлу ясно все, и Джасперу тем более, а остальные делают выводы соответствующие тоже. Просто Джон принял решение не показывать боль, но про силу чувств вампира всем и так ясно, можно же и не объяснять
Но ведь до его ухода в Гановер, ни о каких глубоких и вечных вампирских чувствах речи не шло, был только интерес к прошлому, обрывки воспоминаний и тяга разобраться в себе, а появилась ЛЮБОВЬ только когда он увидел девушку собственными глазами, но могла и не появиться чисто теоретически!
Quote (Валлери)
Мы же когда-то читали всю сагу и не ворчали, что Майер написала так много фигни до Рассвета? Нам даже нравилось читать это
Валлери, спасибо за две части новой главы ))) Есть такое расхожее выражение, что всему свое время. Очень рада, что это время пришло для откровенного разговора между Калленами и Джоном. Понятно почему Каллены так оттягивали это время. Все страшно боятся того, что опять не уберегут своего Эдварда, потерю которого все до сих переживают, и каждый член семьи по своему винит себя в случившимся. Они все были настолько рады возвращению Эдварда и их страх был настолько силен, что никто не хотел замечать очевидного. Эдвард возвратился на землю в новом обличье и жизнь, соответственно, была у него совершенно другая. Это был другой человек, только со своей прошлой жизнью. Так что вряд ли стоило от него ждать тех же самых решений и поступков. Джон более самодостаточная личность по сравнению с Эдвардом, более сильный и уверенный в себе человек, привыкший самостоятельно принимать решения и отвечать за них. Он не привык пассовать перед трудностями и будет до последнего искать выход из сложившейся ситуации. Сочувствую Калленам. Как же все-таки сложно видеть перед собой Джона, но постоянно искать в нем черты и поступки Эдварда. И как бы новому Эдварду не было трудно, я верю в него, и он больше не совершит такого эгоистичного поступка как самоубийство, не бросит больше свою семью.
Тронул за живое "крик души" Розали. Кто бы мог подумать, что эта снежная королева столько лет держала свою боль, переживала потерю брата. И сейчас Розали оказалась самой честной и высказала Эдварду все то о чем думали и чего боялись Каллены, но не решались озвучить.
Сейчас все очень плохо думают о Мелиссе, называют ее предательницей и слабачкой, но я очень надеюсь, что придет время и их мнения о ней изменятся. Придет время, когда Эдвард узнает всю правду о том на какие крайние меры пришлось идти Мелисе, чтобы он остался жив. Я никогда не жаловалась на свою фантазию, но Валлери, мне ничего путного не приходит в голову о возможных решениях и выходах из этого лабиринта. Мы все ждем, что Мелисса и Эдвард будут вместе, а значит ее ждет обращение, но что будет с их ребенком? Знаю, что до этих событий много чего еще должно случится, но все равно такие мысли покоя не дают.
И последнее. Когда зашел разговор о кольце, то я подумала, ведь Мелисса перед самым расставанием положила в пакет с вещами Джона кольцо. Неужели до сих пор никто не отдал ему этот пакет. Или о нем все благополучно забыли?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:19 | Сообщение # 8374
Колдун
Статус:
Клубы:
Спасибо за главы!!! Наверно скоро наступит переломный момент, Эдвард справится с жаждой и поговорит с Мелисой!!! Элис горе предсказательница!!!! Не увидела решение Мел о том что она готова сбежать, и письмо тоже прошло без внимания! Заморочил ей голову Эд своими подозрениями! Как он мог подумать что Мел выходит за другого!!!! Но хорошо что он быстро в этом разубедился, и идет к своей цели не смотря ни на что! Даже готов Мел обратить! Что приятно удивляет Хоть он себе и напридумывал кучу глупостей (что ребенок может быть не его и что Мел могла ему изменить), в нем есть внутренняя уверенность и сила все преодолеть ради неё! Розали, вообще не жалеет чувств Эда и рубит правду с плеча, но Эд кремень! Очень круто!!! Представить как Роуз плачет, а Эд её успокаивает, вообще ново! Как оказывается глубоко она привязалась к новому брату...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ