По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:18 | Сообщение # 6901
Маг
Статус:
Клубы:
2 часть. Ну вот,я так и знала, что она сегодня родит!!! И дата ВЕСЬМА подходящая 13 мая!!! Молодец Мелисса, что дала отпор своему отцу, что борется за себя, за своего ребенка, за их будущее!!! Как, вот скажите как, можно быть таким бесчувственным, бессердечным по отношению к своей дочери, это же твоя родная плоть и кровь!!!
"У отца на лице заиграли желваки, когда он стиснул зубы. - Могу уступить эту честь тебе, - процедил он, и я похолодела от его слов. – Два процента – и она твоя. Она и ее прибавление.
Джейсон удовлетворенно рассмеялся, как будто услышал именно то, что хотел. - Прости, Берни, - фамильярно обратился он, - я не покупаю испорченный товар." Вот же сукин сын!!!
Какой нормальный отец скажет такое??? Да я просто в шоке от него!!! Бог ему судья!!! И он заплатит за все, рано или поздно!!!
По поводу письма!!! Я так долго ждала его, но ничего особенного Элис в нем не сказала, да с Джоном все хорошо, он осваивается! Да я конечно могу понять, что она не может раскрыть себя и все ей рассказать, но в то же время она дает Мелиссе надежду, что возможно, когда нибудь все наладится!!! Интересно, Элис видела, что Мел беременна??? Кто у нее родится???На кого будет похож? Столько вопросов, без ответов, остается только гадать, я думаю будет мальчик и она назовет его Джон или Эдвард, в честь отца ребенка!!!
Очень жду встречи Ждона и Мелиссы, хотя понимаю, еще как минимум 2 части этой главы, но и не факт, что в следующей главе встреча состоится!!! Но все же надежда, умирает последней!
Валлери, жду продолжения с нетерпением, спасибо на за 2 потрясающие части! Люблю тебя!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:20 | Сообщение # 6902
Колдун
Статус:
Ну наконец-то) Глава... блин, слов не подберу, чтобы описать! Мелисса такая тут поразительная, я безно рада и горда за неё) Сколько же всего ей надо было преодолеть, чтобы стать такой сильной! Её папаш по сравнению с ней просто смешон. Сразу понятно, что из неё получится замечательная мать. Она похожа на тигрицу, когда защищает свое будущее чадо) Брайан такой молодец! Джону очень повезло, что у него был такой друг) надеюсь, он сделал правильные выводы и не будет так переживать из-за "смерти" Джона. Спасибо за главу с нетерпением жду, когда узнаю, кого же все-таки родила Мелисса)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:45 | Сообщение # 6904
Маг
Статус:
Валери, спасибо огромное за такие замечательные главки. Вот, наконец, мы и дождались новой встречи с Мелиссой. И какая она молодец, какой стала сильной, научилась бороться за себя и своего малыша. Очень надеюсь, что ты, кончив на самом интересном месте, не будешь долго томить и мы вскоре узнаем, как прошли у нее роды. А главное безумно хочется увидеть встречу Эдварда-Джона и Мелиссы в их новой жизни. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:59 | Сообщение # 6905
Маг
Статус:
Валлери,огромное спасибо за такое счастье!аж 2 главы! замечательные главы,очень нравится такая сильная Мэл,защищающая своего ребенка!а Чефалу каким подлецом был,таким и остался,впрочем,никто и не надеялся на какие-нибудь уступки от него,но все-таки.может же человек хоть внуку обрадоваться,у него же кроме Мэл,никого нет! Письмо Элис классное,оно будет хоть маленькой отдушиной для Мэл!а 13 мая меня вообще поразило!ты молодец,спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:11 | Сообщение # 6906
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Как я рада что вышли новые главы! Но теперь когда придет Эдвард не подумает ли он что это чужой ребенок? И как же они смогут быть вместе если есть маленький ребенок?!Еще раз огромное спасибо...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:25 | Сообщение # 6907
Эльф
Статус:
Валлери,спасибо огромное за новые главы,рассказывающие о жизни Беллы,о ее противостоянии бесчувственному,расчетливому"родителю". За годы жизни с ним она научилась манипулировать и пусть еще не так уверенно,но отстаивать свои решения. Без сомнения Белла будет прекрасной мамочкой,которая с такой отвагой защищает своего малыша,и коль он захотел появиться на свет 13 мая,то я все больше надеюсь,что это частичка Эдварда. Ведь судьба не может быть настолько жестока,забрав у Эдварда первого малыша,она просто обязана подарить ему второго!У такой сильной любви должно быть продолжение,спасибо!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:44 | Сообщение # 6908
Повелитель вампиров
Статус:
Я забыла закрыть шторы накануне, и проснулась не в привычном полумраке, а в залитой лучами спальне.
Наверное это "почтальон" не закрыл шторы.
Я не хотела заранее раскрывать секрет, поэтому попросила медсестру не говорить мне пол.
Конечно, не хотела... это чтобы нас тоже еще помучить неизвестностью.
Я только знала, что ни за что на свете не позволю этому ребенку умереть. Отец больше не заставит меня...
Я должна защитить своего ребенка. Даже если для этого нужно будет посадить отца в тюрьму. Мне больше не придется выбирать…
Трудно из забитой, запуганной отцом девушки, превратиться в уверенную, самостоятельную и смелую женщину. Даже два года побега и самостоятельной жизни с любимым, не хватило, чтобы полностью преодолеть страх и зависимость перед жестоким отцом и его циничным миром. Казалось только чудо способно тут помочь и таким чудом стал ребенок - этот крошечный комочек жизни под сердцем, частичка любимого человека. Материнский инстинкт один из самых сильных и ради защиты своего ребенка даже самая кроткая и слабая женщина способна превратиться в бесстрашную тигрицу. Эта метаморфоза и произошла с нашей маленькой Мелиссой и теперь у неё хватит сил противостоять отцу, защищая себя и ребенка.
- Твой отец уже знает?... - Нет, пока нет… - Значит, так, Мелисса, - доктор решила все за меня. – Когда надумаешь сообщить отцу, просто позвони, и я приеду. Уверена, при мне он не станет сильно злиться на тебя. Позже он будет даже рад, что стал дедушкой.
Доктор - отличный союзник, она поможет "смягчить первый удар". Насчет радостного дедушки - это она погорячилась, хотя мне кажется, что рано или поздно Чефалу захотел бы использовать внука, как еще одну очень ценную вещь, раз уж с Мелиссой не получилось.
В каком-то роде беременность спасала меня от хандры.
Да, Мелисса именно в будущем ребенке черпала силы, чтобы нормально жить, но как же это трудно быть сильной и ни на кого не надеяться, быть одной без надежного и любимого рядом.
На бейджике журналистки значилось «Линнет Форестер. Отдел сенсаций Hanover Times»... - Мисс Смит, не расскажете нам, что вы делаете в больнице Гановера? Вы больны? - Нет, я не больна, - сказала я торжественно и улыбнулась. – Я беременна!
Имя журналистки чем-то напомнило Lainey Gossip. Но ход - заявить о беременности через центральную газету - просто гениальный! Это публичное признание свяжет Чефалу по рукам и ногам. Если бы Мелисса не боялась навредить Калленам, она могла бы даже заявить, что отец ребенка - это погибший спасатель, ценой своей жизни вынесший её отца из огня. Тут бы Чефалу даже рожу недовольную не мог бы состроить, когда бы его об этом спрашивали. Это была бы уже не сенсация, а самая настоящая бомба.
- Ребенок от него? – спросил Брайан напрямую, чем заставил меня снова неистово покраснеть. – Я знаю, ты отказалась сообщать имя, но, Мелисса, мне ты можешь довериться. И если тебе нужна моя помощь… – Спасибо, Брайан… но… ничего не нужно. Со мной все будет в порядке... - Ребенок не от него…
Ну, и чего она Брайну не сказала что от него, от Джона? Хоть бы немного парню доверила, ведь знает же, что он болтать не станет.
– Разве ты не хочешь, чтобы он был нормально похоронен? – в сердцах воскликнул он. - Нет, - вырвалось у меня в ужасе, а затем я добавила шепотом: - Я вообще не хочу, чтобы он был похоронен… - Что?... - Я говорю, что тебе не стоит преследовать этого врача, если ты желаешь Джону добра, - повторила я осторожно.
Этот намек-надежда , что Джон еще жив, возможно сыграет еще свою роль в будущем? Может даже Джон встретится с Брайном?
- Скажи мне хоть одну причину, по которой я не должен отправить тебя на Сицилию прямо сейчас!... - Хотя бы потому, что у меня развяжется язык, если ты сделаешь это... Пальцы на моей руке сжались, почти выламывая мое запястье. - Синяки – это хорошо... Завтра надену футболку с коротким рукавом
Ай да Мелисса! Наконец-то она смогла дать достойный отпор Чефалу!
- Кстати, доктор Моррис знает о наших с тобой размолвках... Если ее не пропустят, через пятнадцать минут полиция будет здесь. - Ты соображаешь, что делаешь? ... - Еще как...
Вот это разговор - прямо душа радуется на новую Мелиссу. После такого демарша Чефалу, возможно, даже станет её побаиваться.
- Как случилось, что ты из родной дочери, которой я мог доверять, превратилась во врага? Чем ты лучше Стоуна, шантажируя меня?!... - Ты сам сделал меня такой, - я напомнила. – Ты сам хотел, чтобы я стала сильной.
Вот так! за что боролся - на то и напоролся.
- Я вижу, вас ожидает прибавление в семействе? – засмеялся он язвительно, оборачиваясь на моего отца. – Поздравляю, дедуля.
У отца на лице заиграли желваки, когда он стиснул зубы. - Могу уступить эту честь тебе, - процедил он, и я похолодела от его слов. – Два процента – и она твоя. Она и ее прибавление.
Джейсон удовлетворенно рассмеялся, как будто услышал именно то, что хотел. - Прости, Берни, - фамильярно обратился он, - я не покупаю испорченный товар.
Может теперь Джейсон оставит Мелиссу от своих домогательств? Тем более, что ситуация получила огласку.
– Мне нужны те три миллиона, которые ты поклялась мне отдать, как только я их попрошу... - Ничем не могу помочь, - сухо сказала я, чувствуя себя неожиданно свободно, действительно свободно от него. – Договор аннулирован. Ты ничем не можешь заставить меня.
Как я боялась, что она отдаст Че эти деньги, следуя своему обостренному чувству долга, но сейчас к ней нет ни одной претензии. Она гениально взяла ситуацию в свои руки.
Может, мне не стоило вообще оставаться в этом доме. Может, мне стоило уйти, попытаться скрыться
Уйти можно было, она могла снять квартиру в этом же городе, а скрываться ни к чему, чтобы не вызывать соблазна устроить ей "несчастный случай", который мог бы с ней приключиться вдали от родного дома. Но Мелисса надеется, что тогда Джон её тоже не найдет, если вернется и будет искать...
Я бережно гладила дрожащими пальцами белый безымянный конверт. Ни моего имени не было здесь… ни обратного адреса. И я не знала, что написано внутри. Но понимала, что рано или поздно прочитаю... Бам-с – ребенок, чувствуя мое волнение, стал очень активным, его удары изнутри сегодня были особенно болезненными, неприятно отдаваясь в пояснице.
Я изо всех сил постаралась успокоиться, смахнула слезы и… поспешно, чтобы не передумать, разорвала краешек конверта.
Это был сложенный втрое лист, письмо было не очень длинным, написанным красивым аккуратным почерком. Буквы расплывались, я не могла сосредоточиться, чтобы начать читать.
Малыш, пни маму еще раз, а то уже нету сил терпеть - вторую главу не может открыть это письмо...
У Эдварда все в порядке... Его память пока полностью не восстановилась, - писала Элис. – Но прогнозы оптимистичные. Кто знает, может, через несколько лет он вспомнит все. Пока его воспоминания ограничиваются периодом жизни до встречи с тобой. Мы держим слово, данное тебе, Белла. Он никогда и ничего не узнает от нас, хотя некоторые из нас… не одобряют такой политики
Некоторые - это кто, один Эммет?
Пожалуйста, не сердись, но я иногда продолжаю приглядывать. И если ты решишь, что готова покинуть старую жизнь, я клянусь всячески помочь... Как она может узнать о моем решении, если не оставила мне ни адреса, ни телефона? Или ее способности работают так, что она увидит это вне зависимости от того, в какой части земного шара я нахожусь? Было бы здорово, если так. Но я никогда не смогла бы рисковать жизнью Эдварда снова. И теперь я не могла рисковать еще и жизнью своего малыша…
Это хорошо, что Мелисса смогла все правильно понять насчет её решений и видений Элис. Пока она полна решимости придерживаться своего первоначального плана - держаться подальше от Калленов, но скоро неугомонный Эдвард спутает всем все карты.
На стуле, на котором я сидела, отчетливо блестело большое розовое пятно.
- Ай! – вскрикнула я, и холод прошиб меня насквозь, когда я догадалась… Дойдя до спальни, я судорожно нажала звонок вызова прислуги. - Мэгги! – прохрипела я, услышав ее голос, и присела на диван, сжимая колени от нового болезненного спазма. – Мэгги, я… кажется, я рожаю!
Ну вот и отлично, папашу поставила на место (хотя бы на время), письмо с хорошими новостями получила, теперь можно и рожать. Надеюсь, осложнений не будет.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 6909
Long to live
Статус:
Валлери, Света, приветик))) Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Я очень рада встрече с новой Беллой, которая стала сильнее и независимее))) Теперь она может дать отпор отцу, что не может не радовать! У меня просто нет слов... Когда я читала главу, я дышала через раз и безумно переживала, что папа Беллы просто не выдержит и что-нибудь сделает плохое по отношению к Белле, к Белле и малышу... Я, конечно, понимаю, почему Белла так хочет остаться в этом доме... она надеется, что Эдвард вспомнит, вспомнит ее и придет за ней... но лучше было бы, если бы она осталась в городе, но съехала из дома... у нее есть деньги, она может себе позволить жить вдалеке от отца, а Элис... Элис увидела бы переезд Беллы, я думаю... все же Элис смотрит за девушкой и смогла бы вычислить ее местонахождение, даже если бы пропустила сам переезд... Я с нетерпением жду встречи с малышом, и мне очень хочется узнать, кто же родится у нашей красавицы: мальчик или девочка.... Теперь для полного счастья мне нужно узнать, как там у Эдварда дела... Элис наверняка будет рвать и метать, когда поймет,что его уже не остановить! Удачи и вдохновения! Твоя читательница Ksushenka))) Всего наилучшего)
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:02 | Сообщение # 6910
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Вот такая Мел, мне нравится! Поставила на место папочку-изверга! Умничка, защищает своего ребёнка! И, прищучила, этого гада с миллионами! Теперь я её зауважала! Душа радуется от её поступков! Интересно, а Элис что, не видит в каком Мелисса положении? С нетерпением жду продолжение. Спасибо, чудесная глава!!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:18 | Сообщение # 6911
Колдун
Статус:
прочитала главы (наконец от лица Мелиссы-Беллы)-несколько расстроена-Элис так мало и скупо написала в письме...жаль,ведь так много времени прошло в тишине для Беллы-Мел,без Эдварда,без информции,в эмоциональном одиночестве... а еще немного озадачена..."кольцо обручальное на пальце Мел...",она же оставила его Джону в больнице,чтобы он вспомнил...а ему не передали пакет и он его сам не нашел,а уже отправился к ней... (интересно,он будет на месте после или во время родов?!)-или это другое кольцо,которым предложение было скреплено,а не сам брак... почему Эдвард не попал ни разу на тот момент,когда Элис хотя бы редко просматривала,как дела у Мелиссы? Валлери, когда можно ожидать главу с визитом-у меня аж нервный тик от неизвестности!Хочется все,и прямо сейчас!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:57 | Сообщение # 6913
Гном
Статус:
Валлери: "Что-то я не поняла, что ты хотела мне сказать? Что герои отличаются от тех, что были в начале фика? Что характеры не выдержаны? Или что характеры разочаровали лично ТЕБЯ?"
Сейчас скажу)) Конечно, герои отличаются от тех инфантильно-наивных, что были вначале. И если лично меня что-то "разочаровало", так это выходка главного героя по отношению к Элис с проявлением агрессии, проецируемой на ни в чём не повинный предмет интерьера)) Хотела сказать, что рост характера есть, только почему-то не в направлении того стремления к идеалу, что желали достичь Эдвард и Джон. Мысли вслух:) В "жерле огня стремлений и пламени самосовершенствования" выплавляется новый тип, не такой уж заботливый и обходительный, решительный и открытый, гордый и целеустремлённый, как до "обращения", а местами трусоватый, эгоистичный, скрытный, безответственный субъект. Трусоватый - сбегает на немалый срок от тех, кто желает ему добра, боится им откровенно признаться, что есть у него "дар" и ощущение дежа-вю. Эгоистичный - знает, за кого его принимают и выражает недовольство в этом очень резко и жестоко. Скрытный - ладно уж, с чтением мыслей полгодика поскрытничал, так он ещё и строит тайные планы сбежать на поиски своей девушки. Как себя при этом должны почувствовать Каллены? Безответственный - тут уж теряюсь в многообразии примеров. А Мелисса? Она ведь внутренне тоже изменилась. Столько потерь - это уж точно меняет человека. А если ещё вдруг в её жизни благополучно появится что-то родное и бесконечно дорогое? Вывод: он - другой - слабый, она - другая - сильная. Нужны ли они теперь друг другу, чтоб дополнять один одного? И как это будет выглядеть?))) Скорей бы продолжение.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:24 | Сообщение # 6914
Котик
Статус:
Клубы:
Эта главу долго ждали! 13-е мая так это ДР Роба, что будет мальчик?))) Жалко что он Брайну не сказала о том, что Джон отец ребенка))) У Калленов небольшие проблемы с исчезновением... Как бы себя Мел не уговаривала, а все равно будет о нем думать, теперь то уже точно!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:05 | Сообщение # 6916
Колдун
Статус:
Ура!!!!! Она рожает!!!!!! Ребенок в сохранности!!! Ну пока что в сохранности( Жду с нетерпением проды!!!! Все так здорово!!!! Проду!!!! И побыстрее.)))))))))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:05 | Сообщение # 6918
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, вот это перемены!!! Я о Мел. С трудом узнала нашу "испуганную лань"! И, мало того, что она осмелела, Мел еще и изобретательной оказалась. Теперь ее мозг выдает на гора замечательные идеи сопротивления и защиты! И не единично, а пулеметными очередями. Прекрасно исполнен и реактивно придуман план по оповещению общественности, с завидным хладнокровием отказано в матобеспечении Че... Вообщем, материнский инсинкт у мисс Смит оказался намного сильнее элементарного чувства самосохранения или разбудил оное. Поневоле задумаешься о фразе - женщина должна быть босая, беременная и на кухне. Не уверена, что босая и, в случае с кулинарными способностями Мел - на кухне, но беременность ей явно на пользу. Жаль, шансов больше не будет! Сдержанность Элис в письме понятна и оправдана. Кем стал Джон Мел не знает, так что все подробности взросления новорожденного не для ее ушей. По поводу воспоминаний тоже рано обнадеживать - никто не знает, когда и что откроется Джону. "Имена и явки", в целях безопасности, также упущены. Главное, что хотела узнать Мел она почерпнула и рвать душу ей незачем. Че в своих лучших традициях - рЭволюционЭр! Уже и крыть-то не чем, ни денег, ни козырей в штанах, но шипит, извивается, стращает, попутно пытается наладить работорговлю... И, думаю, что своими активными телодвижениями он еще родит какую-нибудь пакость. Загнанный в угол хищник, становится еще опаснее... Валлери, большое спасибо за главы! И огромнейшее - за преображение Мел!!! Не могу не порадоваться таким ее изменениям! Получила невыразимое удовольствие, читая о них! Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:25 | Сообщение # 6919
Гном
Статус:
Валлери!Недавно познакомилась с твоим творчеством,но решила притаиться ,как мышка:-)я в восторге от того как ты пишешь:-)уже некоторое время я постоянно заходила сюда на форум,но почему то сидела и тихонько читала,не комментируя.Хочу это исправить и попроситься к тебе в читали-почитатели.Твой Эдвард-Джон выше всяких похвал(кстати,это мой самый любимый Эдвард ).Мне кажется,что ты полностью его раскрыла,показала его внутренний мир,сделала его "настоящим,реальным "(Майеровский конечно не плохой,но в нем очень много всего пессимистического,он постоянно казнит себя -отсюда все несчастья и страдания главных героев).Вооот.А ты сделала из него настоящего мужчину.Дала ему бессмертие в том возрасте,когда он уже вырос,возмужал,смог принимать правильные решения.Конечно,иногда он ведет себя как-то странно,даже скорее необдуманно-спонтанно,но это даже делает его каким-то более интересным.Вот.Что касается его последнего решения пойти найти:-)Мелиссу(я все-равно считаю Беллу и Мелиссу разными девушками,пусть у них и общая душа,все равно это два разных человека),то я считаю его решение очень опасным,ведь неизвестно,что он подумает при виде ребенка,как будет для него пахнуть Мелисса,и если ее запах будет похож на запах Беллы,то я боюсь ,что он плохо сможет себя контролировать.Я очень надеюсь,что Элис все увидит.Хотя мне бы не хотелось,чтобы Элис принимала решения за него.Но она могла бы как-то облегчить его встречу.Но опять-таки,она против их встречи ,и пытается сделать так,чтобы Эдвард-Джон не узнал где живет Мелисса.кстати,мне не очень нравится Элис,т.к. у меня есть подруга из серии *я все и всегда решаю абсолютно все за всех*,*очень много всего знаю,но обожаю вывести вас из терпения, делая вид ,что ничего не знаю и не понимаю*поэтому я можно сказать на себя знаю,как это-когда кто-то тебе что-то навязывает. Но ,Света[можно к тебе на ты?],что мне очень нравится,это то,что ты сделала ее каноничной,пусть и с непростым характером .Ты изменила мое мнение о Розе,т.к. я все время считала ее редкостной стервой.Здесь она абсолютно другая. Мне кажется ,что когда Каллены встретятся с Мелиссой,она с удовольствием подружится с малышом[мне кажется,что это будет мальчик,т.к. я верю в то что будет еще и Ренесми,а две девочки это несправедливо:-)по отношение к Джону ]и я надеюсь,что может быть она станет крестной,а Эммет крестным.Кстати,я очень рада ,что ты сделала Эммета лучшим другом Эдварда -он помог ему привыкнуть к новой жизни и лучше "слиться"с семьей.Мне так понравился момент,где Эдвард рассказал ему ,что читает мысли :-)это было что-то :-D .Очень рада за Карлайла-он смог не винить себя в обращении Эдварда-Джона и заново на это взглянуть,перестать сожалеть о том ,что спас Эдварда еще в прошлой жизни.Очень рада за Эсми-она заново обрела сына и практически дочь [с внуком -я уверена,что будет мальчик,не разочаровывай меня:-)].Так:про Эдварда-Джона написала,про Карлайла с Эсми тоже .Роза ,Эммет.Элис.Осталось про Джаспера и Меллису. Джаспер у тебя очень серьезный,защищает свою семью -ОСОБЕННО ЭЛИС:-D вспомнила желание Джона откусить ей голову:-). А так,он получился тоже очень каноничным.Что касается Мелиссы,то мне сначало не понравилась .Она больше была похожа на бесхребетную амебу.Но сейчас она решила положить конец деспотизму своего отца и перешагнула через всю свою имфантильность[кстати,очень понравились моменты про ее кулинарные способности-это прям про меня], и смогла защитить себя и малыша:-)момент где она читать письмо,тронул до слез .Я надеюсь что все будет хорошо:-)Огромное спасибо тебе,Света,за то что ты подарила нам таких чудесных героев и постоянно радуешь нас продолжением:-)твоя искренняя читательница-почитательница-Анастасия. Пэ.Эс. я не проверяла написанное,поэтому возможно ,что будут ошибки и опечатки,извини пожалуйста:-D Я лентяйка :-)
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:38 | Сообщение # 6920
Маг
Статус:
Спасибо за шикарное продолжение! Ух ты! Еще и ребенок появился... Интересно, как теперь все будет? Надеюсь, ребенка у Мелиссы не отберут или еще что-нибудь в этом роде? И как отреагируют Эдвард и Каллены, когда узнают, или они не узнают?
Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:32 | Сообщение # 6921
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девочки-мальчики, я тут приболела не-пойми-чем, валяюсь-памираю! Пришла глянуть - судя по количеству просмотров, вы уже и без уведомлений все нашли! Простите меня в этот раз, обойдемся уже без них, ладненько?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Он и сломал. Ты, - Эммет подозрительно уставился на меня. – Помнишь, что ли?
Любопытный моментик – а зачем Эдвард деревце то сломал? Он, конечно, полностью адекватным никогда не был, но и припадков бешенства за ним не наблюдалось - ну не считая случаев особой ревности из-за Беллы - но тогда то ему не из-за чего было столь сильные эмоции испытывать. Откуда тогда у него нарисовалось такое желание громить ле
Мы же совсем не знаем, каким он был до встречи с Беллой! Может, его Эммет вывел например Или спор с Розали - тоже запросто. Бежал, смахнул вершину - делов-то
Quote (Helga_Dmtr)
А вот про воспоминания момент все-таки довольно личный, можно даже сказать, интимный – вполне можно было оставить это себе и только себе и не посвящать семейку в эти новооткрывшиеся обстоятельства. Не обязательно им было это знать. Я была почти уверена, что Джон так и поступит – будет помалкивать в тряпочку как можно дольше, а откроется это либо совсем нескоро, либо и вовсе никогда. Так что Джону удалось меня приятно удивить. И приятно, что у него у самого такая реакция на свои признания – ему стало проще открыться, поделиться с кем-то, чем держать это в себе. И радует, что в этот раз Эммет стал первым, кого посвятили – он заслужил такого доверия.
Может, Эммет и останется единственным, кому Джон доверился
Quote (Helga_Dmtr)
- Девушка… - выдохнул я сквозь зубы, мой живот свело от этого воспоминания
Это о ком? Честно говоря, я уже сама запуталась среди этих его девушек. Вот кого он вспомнил в данный конкретный момент? Отголосок какой из этих двух трагедий это?
Боль возникает при воспоминаниях именно Беллы
Quote (Helga_Dmtr)
А на практике получилось, что воспоминания ушли, а вот боль от них ему оставили. Прелесть да и только… Гуманисты просто! Воспоминания предполагают долю хорошего и долю неприятного. Они убрали воспоминания и результат - стерли все хорошее, а неприятные ощущения от того, что он еще и не помнит, оставили. Куда как гуманнее было бы тогда оставить доступ к воспоминаниям о Мелиссе/Белле.
В Раю Белле-ангелу тоже стерли все, а ее ощущение, что "что-то не так" все равно осталось. Как ни старайся, если человек отказывается от Забвения, то находит способ его обойти! Так и Белла - и из Рая ушла, и любовь свою нашла и вспомнила, и даже спасла его То же самое и здесь.
Quote (Helga_Dmtr)
Раньше он хотел, чтобы я вспомнил все, признал себя тем Эдвардом, в это мгновение он с той же силой опасался последствий.
Эммет первый, кто додумался до последствий воспоминаний Джоном своей прошлой сущности.
Как раз-таки до последствий додумались все Каллены раньше него - именно поэтому и не помогают ему вспомнить. Пока не помнит - он более менее счастлив. А до Эммета это только что дошло...
Quote (Helga_Dmtr)
Хотя первая моя мысль была, когда я увидела цепочку рассуждений Эммета – автору надоело объяснять каждый раз, почему плохо вспомнить все в данном случае, и было решено вот так централизовано один раз всем объяснить))))
Это тоже было
Но не с грифом "надоело". Я считаю, если читатели что-то не понимают, то в этом моя ошибка как автора, что я не смогла этого донести. И таким образом я попыталась исправить это
Quote (Helga_Dmtr)
И тогда я отчетливо осознал: они все скрывают от меня главное.
Неприятное открытие… И никак не поможет теперь удержать Джона от расспросов и глупостей… К тому же с доверием шутки плохи – как бы Каллены не подорвали это едва сформировавшееся доверие…
Ага, немного доверие они подорвали этим... Хотя он и понял причины, все равно замкнулся в себе. Следствие - никому ничего вообще не сказал, пошел один.
Quote (Helga_Dmtr)
- Но она обещала ждать меня? - Нет, - ответила Элис, и мир вокруг меня начал разваливаться на маленькие кусочки.
А вот это было действительно жестко. Одним вот таким маленьким словом из трех букв взять и одним махом разрушить, простите за пафос, смысл жизни Джона
Но зато тут Элис впервые сделала то, что Джон требовал - сказала правду. Он этого и хотел, вот и получил свою боль. Теперь знать будет, что не зря от него скрывают, берегут его.
Quote (Helga_Dmtr)
Жестоко. Тем более если разбираться, то это еще и не совсем правда, то, что сказала Элис.
Со стороны Калленов это и есть правда Они именно так и видят - Мелисса бросила Джона, отказалась быть с ним, не обещала ждать (более того, пообещала, что у нее без него все будет в порядке), и даже попросила никогда о ней не рассказывать, если он потеряет память! Так что со стороны Калленов Элис сказала чистую правду
Quote (Helga_Dmtr)
- Что это? – я неуверенно моргнул. – Эту девушку я знаю.
КАКУЮ???!!!!! Помогите! Распутайте меня кто-нибудь! Светаааа, аууу!!! SOS! У меня сейчас вслед за Джоном тоже крыша поедет! Ничерта не понимаю! *беспомощно мечется по комнате и хватается за голову*
Он и сам не знает
Quote (Helga_Dmtr)
И я с ним в этом плане полностью солидарна – они не имеют морального права скрывать от него правду. Надо было все рассказать и пояснить последствия некоторых его возможных глупостей.
И это бы его остановило?
Quote (Helga_Dmtr)
Но он все-таки взрослый человек и в состоянии сам принимать решения и отвечать за них.
Ты уверена в этом? До сих пор он всячески доказывал, что совершенно не способен адекватно видеть последствия своих решений, а как раз таки способен переоценивать свои способности! Поперся на перекресток - а если бы не узнал мужика, и того бы по асфальту размазало? Он едва стоял перед ним и разговаривал, если же кровь разлилась бы по асфальту. смог бы он не наброситься и не разоблачить себя перед сотней человек на перекретске? Потом пришли бы Вольтури...
Сейчас тоже самое - побежал к Мел, даже сам чувствуя, что не готов к обнималкам!!! И где тут поступок взрослого человека, отдающего себе отчет и готового взять на себя ответственность? Это поступок безрассудного самоуверенного упрямца!
Quote (Helga_Dmtr)
Шоколадные. Я знал, что у моей девушки глаза были шоколадными. Я вспомнил, как она смотрела на меня… вот только волосы ее были светлыми при этом, как у блондинки.
А еще и эти их смены внешности в то время, когда они скрывались, все спутывают в несчастной голове Джона. Кошмар. Не позавидуешь товарищу.
Приятно, что все помнят такую маленькую подробность - а то я ждала кучу вопросов про блондинку
Quote (Helga_Dmtr)
- Раньше ты не был таким хамом
Они милые, даже когда ругаются в хлам И зачем ты слово «хамом» выделила в главе?
Не знаю, почему то выделилось, что она орет именно это слово с нажимом
Quote (Helga_Dmtr)
Для этого вовсе не обязательно ссориться и кричать…
Полностью поддерживаю Джона в этом его решении. Хватит уже истерить. Хочешь показать, что ты не ребенок, за которым глаз да глаз нужен – так веди себя соответствующе.
А побежать к Мелиссе не готовым - это взрослый поступок?
Quote (Helga_Dmtr)
Сумма моего долга перед Калленами и без этой взятки была непропорционально высока, я не собирался увеличивать ее еще сильнее.
С ума сойти. Джон все еще хочет вернуть Калленам долг ну или по меньшей мере помнит о нем. Хотя вроде как они теперь одна семья.
Женщины платят за него - не много мужчин могут жить альфонсами и чувствовать себя при этом нормально
Quote (Ereneda)
Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет…
Символично!
Ага
Quote (LanaLuna11)
Розовое пятно - я уж думала выкидыш опять, чуть плохо не стало. Кошмар.
Это воды отошли
Quote (LanaLuna11)
Эх хоть бы Каллены про ребенка узнали. Аааа...
Элис точно знает, но что это меняет? Ведь она не знает, чей он!
Quote (dashulay)
!Вот же сукин сын!!! angry (Извиняюсь, за выражения, но других для него у меня нет!!!) sad Представляю его лицо, когда он узнал, о беременности дочери, на которую, у него были СВОИ планы!!!
Да уж, дочь полностью вышла из-под контроля
Quote (dashulay)
ПИСЬМО, по поводу его, сама Мел почувствовала, что -то сегодня должно случится, я вот только надеюсь она не родит на радостях!!!
Так ей в любом случае ПОРА - так врач сказала. Так что пусть уже рожает
Quote (dashulay)
Ну вот,я так и знала, что она сегодня родит!!! cry И дата ВЕСЬМА подходящая 13 мая!!!
Ага
Quote (dashulay)
По поводу письма!!! Я так долго ждала его, но ничего особенного Элис в нем не сказала, да с Джоном все хорошо, он осваивается! Да я конечно могу понять, что она не может раскрыть себя и все ей рассказать, но в то же время она дает Мелиссе надежду, что возможно, когда нибудь все наладится!!!
Элис, к сожалению, не могла написать даже имена! Если это письмо попадет в чужие руки, то ничто не должно выдать Калленов
Quote (dashulay)
Интересно, Элис видела, что Мел беременна???
Элис точно видела
Quote (палермо)
И письмо, которое подарило ей надежду, что у Эдварда все хорошо и , что они, возможно, еще будут вместе.
Оно не подарило надежду, а скорее выглядело как пинок Мелиссе - мол, может ты все таки передумаешь, и когда нибудь все наладится!
Quote (natasven)
Надеюсь Джейсон к ней не сунетца.
Как видишь, беременная она ему сразу стала не интересна. Но не известно, что будет, когда она родит...
Quote (RibekN)
Наконец то письмо! Долгожданное! Как то странно было узнать о её сомнениях, читать или не читать... было ощущение, что она оттягивает момент.
Она и оттягивала - ей было страшно прочитать плохие новости, она же сказала. А вдруг там было бы написано, что доктор не смог Джона спасти?
К тому же, она переживала, что ее волнение навредит ребенку - и из-за этого тоже сомневалась.
Quote (RibekN)
Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет…
Ха! Символично! Свет, ты назовёшь его Роберт - Томас?
Почему Томас?
Quote (leligggg)
спасибо
Пожалуйста
Quote (LittleCat)
я уж и забыла что она беременна была)) еще и роды)) вот умеешь на самом интересно месте обрывать!!)
Почему на самом интересном? Все тут ясно и четко закончилось - Мелисса поживает неплохо, ребенка защитила, остается только ждать Джоника
Quote (-Piratka-)
по мановению волшебной ангельской руки.
Опять ангелы... Свет, ну что с тобой делать???
Ничего не поделаешь
Quote (-Piratka-)
- Нет, я не больна, - сказала я торжественно и улыбнулась. – Я беременна!
Вот молодец! Мозг наконец-то активировался и начал работать! Нет, ну она и раньше думалку включала, когда спасала Джона от отца, но сейчас..... Красава! Начала играть с отцом в его же игры!
Да, у нее особенно хорошо мозг активизируется, когда она защищает того, кого любит
Quote (-Piratka-)
Это стало последней каплей. Я закрыла лицо руками, чтобы не видеть осуждения в лице Брайана. Я не хотела, чтобы он ненавидел меня. Его слова причиняли такую боль…
Неужели ей НАСТОЛЬКО важно его мнение? Настолько, чтобы делать прозрачные намеки?
Брайан хороший человек и очень сильно переживал за Джона - было бы жестоко не намекнуть ему при таком раскладе
Quote (-Piratka-)
- Может, ты был прав, - согласилась я невозмутимо. – Я тоже не хочу иметь с тобой ничего общего…
И тем не менее я сейчас узнаю в ней отца. Только не испорченного безнравственностью. Она сильная, самодостаточная, уверенная в себе! Отец мог бы гордится, если бы не был на столько прогнившим.
Отец гордился бы, если бы ее сила была направлена в то русло, в какое он укажет. А так - гордиться нечем, ведь она пошла против отца.
Quote (-Piratka-)
Свет, а лис что, еще не знает о беременности Мел? Она же подглядывает за ней-значит ДОЛЖНА знать!!!
Значит, знает.
Quote (-Piratka-)
А еще у меня такой вопросик... Эммммм. Я тут заметила, что Мел называют Би..... Сжальтесь, просветите пОчЕмУ?
Потому что Элис делала паспорта на имена Белла и Эдвард, потому что Каллены знают, что они друг друга так называли, и потому что Каллены сами знают, что это и есть Э и Б - вот и называют также, по привычке
Quote (kaktus6126)
Ну, чувствую себя практически счастливой бабушкой!
Бабушкой? а по профилю - молоденькая
Quote (marGOsha_71)
Уже в ожидании новой главы, ведь события набирают динамизм)))
Нда, а мне пока порадовать нечем - я сильно заболела и пока не могу писать Понятия не имею, когда выйдет следующая глава
Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:40 | Сообщение # 6923
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Валлери)
А еще у меня такой вопросик... Эммммм. Я тут заметила, что Мел называют Би..... Сжальтесь, просветите пОчЕмУ?
Потому что Элис делала паспорта на имена Белла и Эдвард, потому что Каллены знают, что они друг друга так называли, и потому что Каллены сами знают, что это и есть Э и Б - вот и называют также, по привычке
Не, я имею ввиду именно имя Белла форумчане сокращают до Би
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:01 | Сообщение # 6924
Старейшина
Статус:
Да я очень рада что она стала сильной и не зависимой и борется с отцом B) Эл написала хорошее письмо читала этот фик в контакте но там группу закрыли поэтому буду тут и хочу в пч спасибо
Quote (Helga_Dmtr)- Девушка… - выдохнул я сквозь зубы, мой живот свело от этого воспоминания Это о ком? Честно говоря, я уже сама запуталась среди этих его девушек. Вот кого он вспомнил в данный конкретный момент? Отголосок какой из этих двух трагедий это? Боль возникает при воспоминаниях именно Беллы
Даже в воспоминаниях его мучает жажда? А как же он тогда, встретится с Мел и с ребенком? Ну почему все так сложно???
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ