Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:06 | Сообщение # 6851
Гном
Статус:
Валлери: Много - это хорошо или плохо? happy __________________________________________________________ Конечно хорошо! я ещё жаловаться что ли буду за такое прекрасное произведение? __________________________________________________________ Валлери: А он пока не отдает себе отчет, к сожалению. Он же привык рисковать dry __________________________________________________________ Дурень безбашенный __________________________________________________________ Валлери: Почему именно девочка? smile __________________________________________________________ хочу увидеть малышку с голубыми мамиными глазами и бронзовыми волосами (я может ошибаюсь, но у Эдварда цвет волос такой же остался? *стыдно что не помню*)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:49 | Сообщение # 6852
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Боль вспоминается автоматически у него - такое не впервые уже было. Он не помнит точных событий, но боль всплывает. У этой боли есть мистическое объяснение, а не реальное.
Скорее рефлекторное, как у собаки Павлова. У нее - пища - слюна, у Джона - Мел - боль. Везунчик!!!
Quote (Валлери)
Все Каллены боролись с тем, чтобы он вспомнил, но они не могут насильно заставить его не вспоминать и не искать Мел. Они боролись, как могли, совершая ошибки, потому что не было рецепта для этой ситуации.
Я же говорю - нехотя. Понятно, что они желали бы другого, но получилось, как получилось... И, да, форы в год они добились, а это главное!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:55 | Сообщение # 6853
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Quote (dashulay)Девочки я явно что-то пропустила!!! wacko Разве Мелисса была беременна??? Да, в конце последней ее главы , когда она кидалась в папу вещами, из ее сумочки выпало заключение врача - беременна 6-8 недель
Вот это да!!!! все, срочно бегу перечитывать!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:05 | Сообщение # 6854
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lillipop)
Зато он отстал с расспросами и спокойно дождался окончания года. Значит, цель Элис отложить поездку в Гановер - достигнута
Но какой ценой? И да, Элис отсрочила его поездку в Гановер, но сейчас он все равно поехал и причем один, а так мог хотя бы с кем-то.
Они его могут догнать
Quote (lillipop)
А пока не знает - живет.
Каковы бы не были те отношения, он должен о них знать, ведь они были в его жизни, при чем имели очень большое значение для него. Хоть ему и будет больно, но это его жизнь,и он должен ее знать.
Не могу сказать, что согласна с тобой. Иногда неведение - благо.
Quote (lillipop)
И Каллены же видела, что Мел его очень сильно любит, и что она не просто так от него ушла. Она его защищала, защищала как могла, как она думала будет правильно. Мне, казалось, что Каллены это понимали, ну хотя бы Карлайл и Элис.
Они не знают точно, защищала ли она его, могут только предполагать это. И это не меняет главного - Мел бросила Джона.
Quote (Sokolovushka)
Почему именно девочка? smile __________________________________________________________ хочу увидеть малышку с голубыми мамиными глазами и бронзовыми волосами happy (я может ошибаюсь, но у Эдварда цвет волос такой же остался? *стыдно что не помню*)
У него были с проседью Но после обращения я их немножко позолотила
Quote (valbury)
. У этой боли есть мистическое объяснение, а не реальное.
Скорее рефлекторное, как у собаки Павлова. biggrin У нее - пища - слюна, у Джона - Мел - боль.
Ну, боль была с ним в прошлой жизни, и в этой досталось, неудивительно, что он именно ее четче всего вспоминает
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение # 6855
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Ну, боль была с ним в прошлой жизни, и в этой досталось, неудивительно, что он именно ее четче всего вспоминает
Понимаешь, какая штука - все дело в том, что боль он не вспоминает, а ощущает. Боль, в отличие от событий или образов, нельзя вспомнить. Можно - только причину... А ее он не помнит. В этом как раз и заключается рефлекс. Образ Мел рождает боль и причины ее Джону не известны.Старина Павлов, все же, был прав на счет условных и безусловных рефлексов.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:37 | Сообщение # 6856
Оборотень
Статус:
Валлери, не сомневайся - для нас чем больше, тем лучше! уж очень затягивает)) и да... я надеюсь Мел помотала нервишки папаше! ну и пришел так сказать черед Элис снова помогать Джону. ангел-хранитель - пора за работу)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:38 | Сообщение # 6857
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Понимаешь, какая штука - все дело в том, что боль он не вспоминает, а ощущает. Боль, в отличие от событий или образов, нельзя вспомнить. Можно - только причину... А ее он не помнит. В этом как раз и заключается рефлекс. Образ Мел рождает боль и причины ее Джону не известны.Старина Павлов, все же, был прав на счет условных и безусловных рефлексов.
На самом деле. все не так было. При воспоминании Беллы он действительно вспоминает боль. А при воспоминании Мелиссы такого не было! Он почувствовал боль от отказа, когда Элис сказала, что Мелисса не обещала его ждать. Это всего лишь боль отвергнутого человека, либо даже что-то близкое к уязвленному самолюбию, просто он вампир, а вампиры все ощущают острее, вот он и столкнулся с болью в вампирском варианте - впервые.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:01 | Сообщение # 6858
Эльф
Статус:
как-то даже не вериться, что все это время в одной главе уместится... А вот с Брайоном заинтересовала дак заинтересовала еще вопросик:Мел, если все в порядке и сумашедший Чефалу не заставил Беллу опять оборт делать, должна родить уже. Я не помню, какой срок беременности у нее был... и Ооооочень надеюсь, что это будет мальчик
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:09 | Сообщение # 6859
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
На самом деле. все не так было. При воспоминании Беллы он действительно вспоминает боль.
С этими реинкарнациями и не уследишь, кого Джон вспоминает в данный момент времени! Пусть будет Белла. Но Джон не вспоминает боль. Он ее ощущает. Повторюсь, нельзя вспомнить боль без причины ее вызывающей. Это будет только абстрактное понятие. А вот рефлекторно увязать боль с каким-то событием или образом очень даже можно...
Камень в груди, казалось, в этот момент лопнул, разрывая меня на части. Мощное чувство одолело меня – словно я умираю, и больше не могу дышать.
- Не знаю… - прошептал я, боль лавиной растекалась внутри. – Когда я думаю о девушке, когда вспоминаю ее, я чувствую, будто… задыхаюсь. - Мои легкие горели, как в аду, хотя рядом не было никакого источника жажды. Это была и не жажда… Я не мог объяснить этого, но словно само воспоминание обжигало меня хуже настоящего пламени.
Ему больно не в воспоминаниях, а от самого образа девушки. И объяснить эту боль он ничем не может. Получается, что образ Беллы рождает боль. И мы опять подходим к рефлексам.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:13 | Сообщение # 6860
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
Он не отдает себе отчет, насколько он опасен. У него с опасностью вообще разговор короткий всегда был - он ее игнорирует. Вот и тут, увы... Пока не столкнется с проблемой лично, не поверит, насколько все плохо
Джон впринципе поступает сейчас вообще НЕ ПОДУМАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут дело жаже не в опасности, хотя и это важно - а дело в том что он не подумал о будущем!!!! он вампир - бессмертный ! она - человек, ...... что будет с ихними отношениями???? он решил смотреть как она стариться? или уже готов принести ее в жертву !!!!!!!! не подумал НИ О ЧЕМ!!! !!
Quote (Валлери)
А если поет?
- А ВОТ ЭТО БУДЕТ ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО джон разумеется пока не знает что такое вообще бывает)))
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:32 | Сообщение # 6864
Гном
Статус:
Вот, думала я, думала... И ни как не могла понять... Эдвард - по натуре эгоист, но делал вид, что заботится о других... Джон - спасал жизни без всякого умысла о благодарности, но это только ради цели в своей бестолковой жизни... Кто же вдруг этот третий, который считает себя в праве использовать окружающих, ссориться с теми, кто желал ему добра, приходить в ярость и ломать мебель? Кто же этот лживый, неуправляемый, бессовестный и безответственный новообращённый? Зачем это так поступать с неуверенным Эдвардом и самоуверенным Джоном? Ответ у меня один: что-то изменилось. Нет больше Эдварда и Беллы... нет больше Джона и Мелиссы? И к кому идёт этот неизвестный третий? Кем будет эта девушка, и что могло изменить так нашу Беллу-Мелиссу?
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:46 | Сообщение # 6865
Колдун
Статус:
У меня один вопрос- когда, хотя бы примерно, будет следующая глава?:) Повествование остановилось на настолько остром моменте, что уже нет никакого терпежу ждать)))
Маленький эм...либо обложка, либо логотипчик...Решайте сами..
маленький, да удаленький!!! мне очень нравится!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:03 | Сообщение # 6869
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новые главки! Здорово, что наконец вся семья узнала о таланте Эдварда, только вот мне не понятно зачем уже сейчас так скрывать Беллу-Мелиссу,это все только его расстраивает и бесит, и возникает еще больше желания ее найти, он ведь и сам должен понимать, что нельзя ему ее видеть, интересно тут Мелисса тоже будет "петь" для него, тогда он точно не удержится ведь он еще новорожденный.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:30 | Сообщение # 6871
Seduced in the dark
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение. Я как никогда хочу новую главу. Ну уж очень интересно узнать, как жила Мел/Белла єтот год, как решилась проблема ее беременности (надеюсь очередного аборта не было, а то я сильно плакать буду)? Так много вопросов И я вся в ожидании их встречи.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:10 | Сообщение # 6873
Колдун
Статус:
Оххх... Сильно извиняюсь за отсутствие комментов долгое время. у меня сессия, поэтому пишу сразу за все части последней главы. Ну что сказать... Безумно трогательно то, что Джон признал Карлайла и Эсми своими родителями) Я аж прослезилась от умиления, гордости... Ещё замечательно, что Джону удалось спасти пешехода))) Дружба с Розали мне почему-то просто безумно нравится, то как они играли вместе) Но вот Элис... на меня никогда не бесила ни в одном фанфе. Но когда она сначала доставала Джона, чтобы он признался в своем даре, потом чтобы признался, что он что-то помни из прошлой жизни и при этом ещё наезжает, когда он действует самостоятельно, у меня было желание оторвать ей голову. Такое ощущение, что ей вообще не присуще чувство такта! Хорошо, что Джон сбежал в последней части... Тем не менее мне нравится, что Джон вспоминает жизнь Эдварда: это больше опыта, знаний. хотя наверняка боль прошлой жизни и служит тем "блокиратором" воспоминаний о Белле. Спасибо большое за главу)) Очень жду главу от Мелиссы)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:37 | Сообщение # 6874
Вампир
Статус:
Большущее спасибо за столько великолепных глав.Очень трогателен момент примирения с Розали,бесит Элис,улыбает Эммет,Джон упрям и самоуверен(и в этом абсолютно не похож на Эдварда),Каллены,прожив с ним год,должны заметить разницу в их характерах и даже после публичного признания своего дара,Джон останется собой,а не подобием умершего брата. Очень интересно вернуться к Мэл.Я перечитала главу Союзники и там достаточно ясно указанно ,что у Мелиссы есть щит-она возвращает Джасперу посылаемые эмоции,они словно натыкаются о зеркало.И ещё у меня появилось ощущение ,что превратясь в вампира,Мэл останется очень беспомощной и будет неспособна убить кого-либо,даже для своего пропитания.Этой догадкой можно объяснить шокирующую сцену( Эдвард шествует со стаканом крови) В общем разные мысли бродят в голове и хотелось бы поскорее заглянуть к Мелиссе с малышом,она наверное тоже изменилась.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:07 | Сообщение # 6875
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
как-то даже не вериться, что все это время в одной главе уместится...
Я и сама удивилась
Quote (Лёрка9270)
еще вопросик:Мел, если все в порядке и сумашедший Чефалу не заставил Беллу опять оборт делать, должна родить уже. Я не помню, какой срок беременности у нее был...
Она должна была родить в мае, а сейчас октябрь
Quote (valbury)
Ему больно не в воспоминаниях, а от самого образа девушки. И объяснить эту боль он ничем не может. Получается, что образ Беллы рождает боль. И мы опять подходим к рефлексам.
Насчет Беллы я с тобой полностью согласна!!
Quote (манява)
Джон впринципе поступает сейчас вообще НЕ ПОДУМАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут дело жаже не в опасности, хотя и это важно - а дело в том что он не подумал о будущем!!!! он вампир - бессмертный ! она - человек, ...... cry что будет с ихними отношениями???? он решил смотреть как она стариться? или уже готов принести ее в жертву biggrin wacko !!!!!!!! wacko wacko не подумал НИ О ЧЕМ!!!
Ты совершенно права - он ни о чем не подумал! Тогда получается, что Элис права, не пуская его
Quote (VanessaOldman)
Валери, скажите, а как скоро выйдет продолжение этогозамечательного рассказа?
Надеюсь, что сегодня
Quote (♥IruskA♥)
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Quote (lillipop)
Не могу сказать, что согласна с тобой. Иногда неведение - благо.
Ну, у каждого свое мнение. Иногда неведение - благо, это да. Но когда-нибудь ты все равно это узнаешь. И тогда может быть ещё хуже.
Но пока не знаешь - будет лучше. И если никогда не узнаешь - тоже будет лучше. Вот на это Каллены и рассчитывают.
Quote (lillipop)
Они не знают точно, защищала ли она его, могут только предполагать это. И это не меняет главного - Мел бросила Джона.
Но бросила, чтобы защитить. Может если бы они знали это точно, то смогли бы провести аналог с ситуацией Беллы и Эдварда, и поняли бы Мел.
Они не знают, что она бросила, чтобы защитить, в этом вся проблема. Для них все выглядит так - будто она перестала бороться, предпочла сдаться. Если бы они смогли провести эту аналогию и поняли бы Мел, то ни за что не позволили бы ей остаться с отцом. Но беда в том, что Мелисса была очень убедительна
Quote (mis-ellen)
Вот, думала я, думала... И ни как не могла понять... Эдвард - по натуре эгоист, но делал вид, что заботится о других... Джон - спасал жизни без всякого умысла о благодарности, но это только ради цели в своей бестолковой жизни... Кто же вдруг этот третий, который считает себя в праве использовать окружающих, ссориться с теми, кто желал ему добра, приходить в ярость и ломать мебель? Кто же этот лживый, неуправляемый, бессовестный и безответственный новообращённый? Зачем это так поступать с неуверенным Эдвардом и самоуверенным Джоном? Ответ у меня один: что-то изменилось. Нет больше Эдварда и Беллы... нет больше Джона и Мелиссы?
Что-то я не поняла, что ты хотела мне сказать? Что герои отличаются от тех, что были в начале фика? Что характеры не выдержаны? Или что характеры разочаровали лично ТЕБЯ?
Quote (Taisa)
У меня один вопрос- когда, хотя бы примерно, будет следующая глава?:)
Надеюсь, что сегодня
Quote (-Piratka-)
У меня тожа терпежу нет)))
Quote (Yulu4)
Маленький эм...либо обложка, либо логотипчик...Решайте сами..
Спасибо огромное!!!
Quote (Zwezdochka)
Здорово, что наконец вся семья узнала о таланте Эдварда, только вот мне не понятно зачем уже сейчас так скрывать Беллу-Мелиссу,это все только его расстраивает и бесит,
Они скрывают, потому что хотят уберечь его от боли. Если он пойдет к ней, а она снова откажет - сможет ли он пережить отказ? Поэтому молчат, надеясь, что это его остановит и тем самым спасет.
Quote (Zwezdochka)
он ведь и сам должен понимать, что нельзя ему ее видеть, интересно тут Мелисса тоже будет "петь" для него, тогда он точно не удержится dry ведь он еще новорожденный.
Понимать-то он должен, но он ведь не понимает
Quote (Алекса-Каллен)
большое спасибо за великолепные главы!!!
Пожалуйста
Quote (Ereneda)
Ну уж очень интересно узнать, как жила Мел/Белла єтот год, как решилась проблема ее беременности (надеюсь очередного аборта не было, а то я сильно плакать буду)
Не плачь
Quote (Ereneda)
И я вся в ожидании их встречи.
Она еще не в этой главе
Quote (marGOsha_71)
Да, давайте наберемся терпения! Только где его взять?)) Ух, как хочется увидеть проду...))))
Надеюсь, что увидите сегодня
Quote (Alinenochek)
Но вот Элис... на меня никогда не бесила ни в одном фанфе. Но когда она сначала доставала Джона, чтобы он признался в своем даре, потом чтобы признался, что он что-то помни из прошлой жизни и при этом ещё наезжает, когда он действует самостоятельно, у меня было желание оторвать ей голову. Такое ощущение, что ей вообще не присуще чувство такта!
У Элис только одно оправдание - она слишком тяжело пережила потерю брата и винит себя в этом. Поэтому теперь не может действовать иначе. В прошлом она уступала Эдварду в его решениях, и это привело к смерти. В этой жизни Элис решила этого не допускать, и теперь прилагает все усилия, чтобы он поступил так, как ЕЙ кажется правильным. Да, она действует не всегда красиво, но в этом проявляется ее боль. Она просто не может иначе, не может снова ошибиться и допустить, чтобы брат довел себя до смерти.
Quote (mhd)
Очень интересно вернуться к Мэл.Я перечитала главу Союзники и там достаточно ясно указанно ,что у Мелиссы есть щит-она возвращает Джасперу посылаемые эмоции,они словно натыкаются о зеркало.
СтОит еще вспомнить, что Белла из саги не могла защититься от Джаспера - Джаспер и Элис могли влиять на нее
Quote (mhd)
И ещё у меня появилось ощущение ,что превратясь в вампира,Мэл останется очень беспомощной и будет неспособна убить кого-либо,даже для своего пропитания.Этой догадкой можно объяснить шокирующую сцену( Эдвард шествует со стаканом крови)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ