Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:07 | Сообщение # 6877
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери
сама спросила сам и ответила
нет! Ты не можешь так с Мел, с Джоном, со МНОЙ поступить! Ну хоть недолго он пребудет в этом неправильно мире, а? Сразу узнает? Или помучается еще годик? Блин, так обидно...
Этой догадкой можно объяснить шокирующую сцену( Эдвард шествует со стаканом крови)
А мне почему-то скорее думается, что Эдвард прийдет к Мел, а она...оба на! Пахнет, как Белла). Но Джон не сдастся и будет вот так себя приучать к крови: наливать в стаканчик и стараться все время нюхать и не пить)))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:24 | Сообщение # 6880
Маг
Статус:
Глава 28 (Джон, ч. 3 и 4)
- Он и сломал. Ты, - Эммет подозрительно уставился на меня. – Помнишь, что ли?
Любопытный моментик – а зачем Эдвард деревце то сломал? Он, конечно, полностью адекватным никогда не был, но и припадков бешенства за ним не наблюдалось - ну не считая случаев особой ревности из-за Беллы - но тогда то ему не из-за чего было столь сильные эмоции испытывать. Откуда тогда у него нарисовалось такое желание громить лес (пусть и местами). Ладненько, спишем это на издержки жизни вампирчиков – типа случилась маленькая неприятность, когда он домой через окно заходил. Второй интересный вопрос к реакции уже Джона – что его дернуло именно про деревце спросить, будто он снова восстановил кусочек своей памяти и убедиться захотел, но даже если и не увидел он в прошлом эту картинку, то точно что-то почувствовал к этому деревцу *ндаааа… вот это бред я только что написала…*
На второе место с конца он бы поставил… меня, хоть и не на последнее место по самоконтролю. Все же слышать это было не очень приятно
Неприятное открытие для Джона – не совсем новейшая информация, ведь до этого в разговоре с Карлайлом эта чудовищная ошибка Эдварда уже упоминалась, но приятнее мысли об этом от этого не стали. Ладно бы человек хороший и всячески положительный был – тогда можно было в конечном итоге относительно безболезненно признать себя им, а вот когда пошел такой разговор – что тот, с которым ассоциируют Джона крайне далек от идеала, точно никак не облегчает процесс принятия прошлой личности. Ну кому захочется признать себя убийцей в прошлом, если новый ты ничего плохого не делал. К тому же Эдвард еще и сам выбрал путь убийства людей, что тоже должно порядком напрягать Джона – вот у Джаспера хоть выбора не было, он не знал другой жизни, а Эдвард знал и осознанно начал убивать – есть от чего продолжать открещиваться от старой жизни.
внимательно наблюдая за реакцией Эммета, но он повел себя удивительно сдержано, не выставляя восторг напоказ.
А Эммет вообще на самом деле товарищ чуткий, когда это бывает необходимо. Он может быть абсолютно невыносимым в обычной, нормальной, ничем не омраченной жизни. Но когда начинаются проблемы он, например, может разрядить обстановку, поднять упавший боевой дух. Когда дело доходит до сложных, глубоких личных переживательных моментов Эммет может быть серьезным, сосредоточенным, корректным – другими словами, настоящим, способным поддержать, другом.
Открывшись раз, мне уже не хотелось останавливаться. Слова полились неудержимым потоком:
А вот это было действительно очень мило со стороны Джона и неожиданно – то, что грядет признание о даре было ясно все-таки довольно давно, даже, наверное, с самого момента обнаружения этого дара самим Джоном – такой талант вечно скрывать ну никак бы не получилось, рано или поздно все равно он бы всплыл. А вот про воспоминания момент все-таки довольно личный, можно даже сказать, интимный – вполне можно было оставить это себе и только себе и не посвящать семейку в эти новооткрывшиеся обстоятельства. Не обязательно им было это знать. Я была почти уверена, что Джон так и поступит – будет помалкивать в тряпочку как можно дольше, а откроется это либо совсем нескоро, либо и вовсе никогда. Так что Джону удалось меня приятно удивить. И приятно, что у него у самого такая реакция на свои признания – ему стало проще открыться, поделиться с кем-то, чем держать это в себе. И радует, что в этот раз Эммет стал первым, кого посвятили – он заслужил такого доверия.
- Девушка… - выдохнул я сквозь зубы, мой живот свело от этого воспоминания
Это о ком? Честно говоря, я уже сама запуталась среди этих его девушек. Вот кого он сейчас в виду то имел? С одной стороны, зная историю, можно подумать, что это Мелисса так как воспоминания о ней, если их приоткрыть вопреки всяким высшим силам причиняют ему боль из-за того, что она его так жестоко бросила, ладно, выразимся более корректно – отказалась от него, заявив, что не любит больше. И пусть он в это не верил, но страдал помнится вполне конкретно. Но и вариант с Беллой тоже не получится отбросить – тут у него повод мучиться также имеется – он ее бросил, от этого сам же жутко страдал, а потом она еще из-за него покончила с собой. Есть от чего живот сводить. Вот кого он вспомнил в данный конкретный момент? Отголосок какой из этих двух трагедий это?
Камень в груди, казалось, в этот момент лопнул, разрывая меня на части. Мощное чувство одолело меня – словно я умираю, и больше не могу дышать.
Эх… как-то переборщили стиратели и блокировщики воспоминаний с удалением памяти о Мелиссе/Белле (я уже не понимаю где кто имеется в виду). Ладно бы просто отгородили, убрали воспоминания и не пускали к ним Джона, но ведь теперь ему от этого еще и физически плохо – будто он об стену бьется. Зачем они это сделали, если якобы хотели повторить принцип рая и сделать ему за жизнь праведную подарок в виде заблокированных болезненных воспоминаний? По идее как раз от боли воспоминаний они его и избавляли, чисто теоретически. А на практике получилось, что воспоминания ушли, а вот боль от них ему оставили. Прелесть да и только… Гуманисты просто! Воспоминания предполагают долю хорошего и долю неприятного. Они убрали воспоминания и результат - стерли все хорошее, а неприятные ощущения от того, что он еще и не помнит, оставили. Куда как гуманнее было бы тогда оставить доступ к воспоминаниям о Мелиссе/Белле.
Раньше он хотел, чтобы я вспомнил все, признал себя тем Эдвардом, в это мгновение он с той же силой опасался последствий.
Эммет первый, кто додумался до последствий воспоминаний Джоном своей прошлой сущности. Хотя первая моя мысль была, когда я увидела цепочку рассуждений Эммета – автору надоело объяснять каждый раз, почему плохо вспомнить все в данном случае, и было решено вот так централизовано один раз всем объяснить)))) Если серьезно, то Эммет первый, кто действительно смог посмотреть на ситуацию с другой, менее эгоистичной стороны. Ведь Каллены сейчас относятся к вопросу признания и воспоминания Джоном сущности Эдварда весьма эгоистично – им просто очень хочется вернуть родного человека, чтобы все стало как прежде. А вот что нынешний Джон значительно счастливее Эдварда никто как-то и не вспомнил и даже не задался вопросом а хотят ли они действительно поселить того депрессивного человека в этого относительно жизнерадостного. Им хочется возвращения привычного Эдварда, а вот чем это обернется для Джона они как-то не задумались. А Эммет снова самый большой молодец в семейке Калленов. Я им горжусь)))
Хотя мне и горько было потерять такую прекрасную возможность, я готов был им всем уступить. Это ведь правильно.
Люблю правильного Джона и все тут))) Так он кажется более уместным (за неимением лучшего слова). Такой Джон ближе к понятию Джон-спасатель. Он в таком контексте гармоничнее смотрится. Джон-шантажист это, конечно, забавно, но вот такой Джон – не видящий ничего особенного в самопожертвовании, в благородстве, в героизме – он как-то роднее и ближе.
Ты можешь быть в моих мыслях всегда, когда захочешь. Для меня будет честью поделиться с тобой тем, о чем я думаю. В любое время. Прошу.
Это ж насколько открытым человеком надо быть! Вот этой фразой меня Карлайл просто купил. Я не перестаю восхищаться этим человеком, тем более теперь мне такая прекрасная возможность представилась для этого! То, что он сказал, и то, как он это сказал – это действительно заслуживает бурных аплодисментов. И просто – снимаю перед ним шляпу. Это не просто смирение с даром Джона – это что-то намного больше. И спасибо ему, что он пытается оградить Джона от чересчур настырных родственников.
что я не мог не улыбаться тому, как неожиданно оказался в центре их восхищенного внимания.
Ха, а раньше его это бесило))) Вот они наглядные изменения в его жизни. И это несказанно радует, что ему теперь так комфортно среди этих людей, в этой семье. Наконец-то он вписался в их жизнь, а они привыкли и подстроились под него, такого, какой он есть. Это выглядит как завершение сложного этапа их взаимной притирки. И вот в денный момент с его даром и семейкой вокруг это вдруг стало очевидно, очень уж естественно они смотрятся все вместе, дружною толпою. Даже вроде как отбившуюся от коллектива Роуз Джон сумел сам, своими силами вовлечь в их семейный круг. Так что с уверенностью можно сказать – ура! Мир и покой в доме и полноценная семья! Просто кайф и целый спектр положительных эмоций.
Предложить им всем поговорить друг с другом без преград, не словами, а чувствами… И я был внутри этой связи, самым ее центром, ощущая, как тепло их любви и привязанности разливается, поглощает меня целиком, и каждого в отдельности, позволяя почувствовать, насколько это для всех важно…
Ахххх… чудо то какое, красота да и только… я в ауте…
И тогда я отчетливо осознал: они все скрывают от меня главное.
Неприятное открытие… И никак не поможет теперь удержать Джона от расспросов и глупостей… К тому же с доверием шутки плохи – как бы Каллены не подорвали это едва сформировавшееся доверие… Короче говоря, сокрытие правды, как всегда, плохо кончится. Только вот теперь для Калленов.
разгневанный ее нежеланием сотрудничать
… со следствием )))))))))
- Но она обещала ждать меня? - Нет, - ответила Элис, и мир вокруг меня начал разваливаться на маленькие кусочки.
А вот это было действительно жестко. Одним вот таким маленьким словом из трех букв взять и одним махом разрушить, простите за пафос, смысл жизни Джона – ведь в конечном итоге так старался бороться он именно ради того, чтобы вернуться к своей девушке. Я не говорю, что это прям единственная причина его желания жить дальше, но точно главная причина борьбы с собой. К тому же она для него была неким ориентиром, он к ней всячески стремился. А тут оказалось, что его никто не ждет. Жестоко. Тем более если разбираться, то это еще и не совсем правда, то, что сказала Элис.
- Что это? – я неуверенно моргнул. – Эту девушку я знаю.
КАКУЮ???!!!!! Помогите! Распутайте меня кто-нибудь! Светаааа, аууу!!! SOS! У меня сейчас вслед за Джоном тоже крыша поедет! Ничерта не понимаю! *беспомощно мечется по комнате и хватается за голову*
Обещаю, когда придет время – когда ты будешь готов, - я все тебе расскажу, и больше не буду скрывать
Ответственно заявляю – без шансов! Такой план с Джоном не покатит. Зря Элис надеется на такое чудо. Ну не слезет он с нее теперь так запросто – только если кто-то скинет. Других вариантов нет. Джон в принципе ждать не способен – у него, по-моему, принцип жизни – здесь и сейчас. И никакие аргументы не заставят его спокойно и смиренно ждать у моря погоды. Терпеливый Джон – это точно не про него. Особенно невыносимо трудно ему оставаться в неизвестности. Он еще готов в целях безопасности некоторое время держаться на расстоянии от Мелиссы, но так он хоть понимает, что это ожидание необходимо. А вот т, что ему правду не могут раскрыть до некоторого мифического момента – это уже явно слишком. Тут ему уже не дано понять, почему он должен чего-то ждать, почему нельзя рассказать сейчас. И я с ним в этом плане полностью солидарна – они не имеют морального права скрывать от него правду. Надо было все рассказать и пояснить последствия некоторых его возможных глупостей. Но он все-таки взрослый человек и в состоянии сам принимать решения и отвечать за них. Короче говоря, не нравится мне идея Калленов скрывать информацию о частной жизни Джона. Особенно сейчас, когда он уже вполне адекватен.
«Вот у меня и появился шанс доказать ему! Этим нужно воспользоваться», - мне совсем не понравилось, как это звучало.
Мне тоже. Элис за одни сутки явно передрала с давлением на Джона. То она вынудила его признаться в своем даре, а вот теперь спустя несколько часов решила воспользоваться случаем и доказать ему, что он и Эдвард – это один и тот же человек. Многовато за раз…
И покончим с этим раз и навсегда. Только представь, как все обрадуются!
О, дааа! Обрадуются. Да так сильно, что жить в этой семейке после такого признания станет для Джона просто невыносимо. Может, я, конечно, и преувеличила масштабы катастрофы, все-таки хоть какое-то чувство такта у них имеется, да и изменится от этого признания не так уж много – Каллены и так с самого начала принимали Джона за Эдварда, но тем не менее одно дело необоснованные их сравнения и совсем другой разговор – прямое признание со всеми вытекающими…
Шоколадные. Я знал, что у моей девушки глаза были шоколадными. Я вспомнил, как она смотрела на меня… вот только волосы ее были светлыми при этом, как у блондинки.
А еще и эти их смены внешности в то время, когда они скрывались, все спутывают в несчастной голове Джона. Кошмар. Не позавидуешь товарищу.
- Ты будешь должен мне новый стол, Эдвард Каллен! - Сама купишь! - Раньше ты не был таким хамом
Они милые, даже когда ругаются в хлам И зачем ты слово «хамом» выделила в главе?
Пусть сначала приструнит свою жену! Она совершенно потеряла совесть! Она невыносима, он должен это знать! Где уважение к чужой личности, к свободе выбора и слова? Разве это правильно – принуждать кого-то делать то, что он делать не готов? Да еще дважды за один день?!
Просто ржу
глупая шея Элис
А что бывают умные шеи? )))
Для этого вовсе не обязательно ссориться и кричать…
Полностью поддерживаю Джона в этом его решении. Хватит уже истерить. Хочешь показать, что ты не ребенок, за которым глаз да глаз нужен – так веди себя соответствующе. Покажи своими реальными действиями, что можешь принимать решения самостоятельно, что готов нести за них ответственность, начни вести себя как и подобает самостоятельному, ответственному, контролирующему себя и ситуацию, взрослому вампиру. Увидев такого Джона, Каллены поймут, что он уже не нуждается в их чрезмерной опеке и заботе.
Такой мне было бы очень жалко сломать, даже в приступе гнева.
Видимо Элис учла это обстоятельство при выборе стола)))))))
Сумма моего долга перед Калленами и без этой взятки была непропорционально высока, я не собирался увеличивать ее еще сильнее.
С ума сойти. Джон все еще хочет вернуть Калленам долг ну или по меньшей мере помнит о нем. Хотя вроде как они теперь одна семья.
И ничто сейчас не способно было остановить меня.
Эх, столько надежд… А там он увидит Мел с дитем и подумает чушь какую-нибудь…
Свет, большое спасибо за эту главу))) И сорри, что я так долго добиралась. Ну и последнее - в целях экономии времени добавляю коммент в первозданном виде, не перечитывая - так что, если местами опечатки и ошибки - извиняюсь)))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:26 | Сообщение # 6881
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Патя_Pаti)
нет! Ты не можешь так с Мел, с Джоном, со МНОЙ поступить! Ну хоть недолго он пребудет в этом неправильно мире, а? Сразу узнает? Или помучается еще годик? Блин, так обидно...
Quote (Taisa)
А мне почему-то скорее думается, что Эдвард прийдет к Мел, а она...оба на! Пахнет, как Белла). Но Джон не сдастся и будет вот так себя приучать к крови: наливать в стаканчик и стараться все время нюхать и не пить)))
Quote (-Piratka-)
Мне тож так кажется. Только я надеюсь, что Мэл не будет пахнуть как Бэл
Ох, девочки, как же мне хочется поскорее ответить на все ваши вопросы и не мучить вас
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:05 | Сообщение # 6884
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Они не знают, что она бросила, чтобы защитить, в этом вся проблема. Для них все выглядит так - будто она перестала бороться, предпочла сдаться. Если бы они смогли провести эту аналогию и поняли бы Мел, то ни за что не позволили бы ей остаться с отцом. Но беда в том, что Мелисса была очень убедительна
Они не знают, что она бросила, чтобы защитить, в этом вся проблема. Для них все выглядит так - будто она перестала бороться, предпочла сдаться. Если бы они смогли провести эту аналогию и поняли бы Мел, то ни за что не позволили бы ей остаться с отцом. Но беда в том, что Мелисса была очень убедительна
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:01 | Сообщение # 6885
Эльф
Статус:
ого! А ребеночку то уже 7 месяцев, совсем взрослый малыш. Надеюсь он(а) будет очень похож(а) на папу, чтоб вопросов никаких не было! А то я смотрю некоторые читатели задаются вопросом-не будет ли у Эда такой мысли, что Белла нагуляла малыша. Меня тут после таких рассуждений посетила мыслишка(если что-сразу стукнуть меня чем-нибудь и побольнее). Я все про сцену с Брайоном. Вдруг он Мел предложить быть "отцом" ребенка. Мол Джон-то умер...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:28 | Сообщение # 6889
Seduced in the dark
Статус:
Да, хотелось бы увидеть лицо Чефалу, когда Мел пришла домой. РОды начались, уже я переживаю. Второй части нет, так что пока жду и нервничаю в неведении...
Добавлено (07.05.2012, 11:28) --------------------------------------------- Да, Мел, ну она и задала отцу. Наконец проявила характер. Мне приятно нравятся ее изменения. НАконец стала болевой и жесткой. По другому в ее семье и не получится, если она хочет своего добится и ребенка защитить.
Черный лимузин выбил весь воздух из моих легких. Я знала, кому он принадлежит…
Это уже не мои проблемы, - отрезала я, не ощущая в себе той мстительности, с которой мог бы сделать подобное отец, но все же чувствуя удовлетворение от того, что смогла защитить себя. – Эти проблемы – твои. И ты не будешь решать их с помощью меня. Выкручивайся сам.
Наконец она это сказала и сделала. Все еще приятно любуюсь новой Мел!
Я пока не вижу, как именно это произойдет и в какое время, но уверена, что рано или поздно все изменится.
Мы все жде этого с нетерпением.
Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет…
Символично! Валлери, спасибо за такой подарок. Но я эгоистка и мне мало. Так что продолжаю ждать новых глав
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:55 | Сообщение # 6890
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла рожает! Элис прислала письмо. Ну Чефалу и урод. Боже мой. Он никогда не изменится. Это не про него. Розовое пятно - я уж думала выкидыш опять, чуть плохо не стало. Кошмар. Эх хоть бы Каллены про ребенка узнали. Аааа...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:52 | Сообщение # 6892
Маг
Статус:
Клубы:
1 часть. Ну во-первых я безумно рада, что Мелисса смогла отстоять и сохранить свою беременность, она приняла правильное решение, рассказать все прессе, ведь именно общественное мнение остановило отца тирана!!! Если бы не оно, то он опять бы заставил ее сделать аборт!Вот же сукин сын!!! (Извиняюсь, за выражения, но других для него у меня нет!!!) Представляю его лицо, когда он узнал, о беременности дочери, на которую, у него были СВОИ планы!!!
Встреча с Брайаном, меня признаться удивила, не думала, что он тут появится! Хороший друг, что скажешь, он хотел лишь помочь, поддержать, но вызвал всем этим бурю эмоций у Мелиссы, я надеюсь, что угрозы выкидыша не будет, сейчас же еще "папочка" добавит переживаний!
Мелисса сказала ему, верней намекнула, что Джон жив, я надеюсь ,он понял намек и не будет продолжать свои попытки докопаться до истины!!! ПИСЬМО, по поводу его, сама Мел почувствовала, что -то сегодня должно случится, я вот только надеюсь она не родит на радостях!!!
Спасибо за 1 часть, бегу читать вторую!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Понедельник, 07.05.2012, 19:20
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:59 | Сообщение # 6893
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за главу. Наконец-то мы узнали, что происходило с Мелиссой. Я очень рада, что она сумела отстоять ребенка и противостоять отцу. И письмо, которое подарило ей надежду, что у Эдварда все хорошо и , что они, возможно, еще будут вместе.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:35 | Сообщение # 6894
Колдун
Статус:
Я дождалась ааааа... Спасибо, спасибо, спасибо, я на седьмом небе от счастья. Большое спасибо за главу от Беллы (Мелиссы). Я так рада что с Беллой (Мелиссой) и её малышом все в порядки. Ох, я так надеялась узнать кто будет мальчик или девочка. Но нечего, так даже интересней. Молодец девочка так и надо с Чефалу. Он это заслужил с такими как он надо вести себя жестко. Надеюсь Джейсон к ней не сунетца. Я ненавижу этого ублюдка. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:31 | Сообщение # 6895
Старейшина
Статус:
Валлери, привет! Наконец то письмо! Долгожданное! Как то странно было узнать о её сомнениях, читать или не читать... было ощущение, что она оттягивает момент. Очень тяжёлый был момент, разговор с Брайаном. Но, важный и нужный, для неё! Наверно именно после него, ощутив неожиданную поддержку, Белла поняла, что способна на многое... Как она присадила Чефалу! Блеск, сама, без чьей либо помощи! Красава, прирожденная шантажистка!( шучу) Я так рада за неё! И вот, начались роды! Ура!!!
Так вот почему этот день казался мне особенным! Вовсе не из-за письма, которое я быстро спрятала между дисками, попутно морщась, когда боль пронизывала меня изнутри снова и снова. Я задыхалась каждый раз. Тринадцатое мая - станет особенным днем потому, что в этот день мой малыш появится на свет…
Ха! Символично!
Свет, ты назовёшь его Роберт - Томас?
Спасибо, за новую главу! Превосходно, столько эмоций, надежды и перемен к лучшему. Держу за НИХ кулачки.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:59 | Сообщение # 6897
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
божечки!!! Мелисса молодец!! не дала себя в обиду! видно как она изменилась и в очень хорошую сторону)) я уж и забыла что она беременна была)) еще и роды)) вот умеешь на самом интересно месте обрывать!!) хорошо что у Джона такие друзья! даже зная что это опасно Брайан решил помочь Мелиссе) да еще и не хотел оставлять дело Джона не завершенным!! спасибо большое за продолжение!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:20 | Сообщение # 6898
Анна Со мной на ты.
Статус:
Валлери, привет!
Я постоянно заглядывала в почтовый ящик, рискуя привлечь своим одержимым интересом внимание отца, но письма не было…
что-то мне подсказывает, что это будет не почтовый ящик...
Я просыпалась и первым делом внимательно осматривала комнату, как будто письмо могло появиться прямо тут по мановению волшебной ангельской руки.
Опять ангелы... Свет, ну что с тобой делать???
- Я буду вовремя! – сухо бросила я отцу, чтобы он ушел. Его тяжелые шаги звучали удовлетворением, когда он направился прочь. Мой ответ означал для него, что все по-прежнему, и я повинуюсь. Но он ошибается… В его хитрые игры можно поиграть вдвоем…
Хе-хе-хе *с хитрющими глазками потирает ручки*
- Хочешь, чтобы при вашем разговоре присутствовала я? – предложила Моррис именно то, чего бы я хотела.
Но я посмотрела на нее неуверенно.
Молодец, хитрюшка!
- Нет, я не больна, - сказала я торжественно и улыбнулась. – Я беременна!
Вот молодец! Мозг наконец-то активировался и начал работать! Нет, ну она и раньше думалку включала, когда спасала Джона от отца, но сейчас..... Красава! Начала играть с отцом в его же игры!
Это стало последней каплей. Я закрыла лицо руками, чтобы не видеть осуждения в лице Брайана. Я не хотела, чтобы он ненавидел меня. Его слова причиняли такую боль…
Неужели ей НАСТОЛЬКО важно его мнение? Настолько, чтобы делать прозрачные намеки?
Не рановато ли банкир передал свою компанию молодому преемнику? С другой стороны, вероятнее всего, новая партия дочери принесет банкиру целое состояние, и его новый бизнес будет куда внушительнее предыдущего. Наверняка все это было сделано не просто так, а с определенной целью, и нас ждет немало сюрпризов из жизни элиты. Что ж, следите за новостями, ваша Hanover Times».
Фу! Как пошло! Но в данном случае газетенки сыграли хорошую и большую роль.
- Если только попытаешься сбежать, Мелисса! Клянусь, я найду тебя на любом конце планеты! Из-под земли достану! Найду и тебя и твое рожденное отродье, и вам обоим тогда несдобровать! Ты не можешь не слушаться меня!!! Ты, черт возьми, будешь подчиняться!!! - Я вовсе не обязана, - процедила я с такими же эмоциями. Я тоже разозлилась! - И все же я здесь!
Молодец! Не перестаю восхищаться!
- Синяки – это хорошо, - сказала я почти спокойно, насколько это было возможно, когда тебе ломают руку. – Завтра надену футболку с коротким рукавом. Окружающих заинтересует, откуда на моей руке эти отметины…
Вот что делает материнский инстинкт! Она просто преобразилась!
- Ты сам сделал меня такой, - я напомнила. – Ты сам хотел, чтобы я стала сильной.
Тигрица!
- Теперь я вижу, что правильно поступил, не дав тебе мою фамилию… - злобно прошипел отец, в бешенстве глядя на мое улыбающееся лицо. - Может, ты был прав, - согласилась я невозмутимо. – Я тоже не хочу иметь с тобой ничего общего…
И тем не менее я сейчас узнаю в ней отца. Только не испорченного безнравственностью. Она сильная, самодостаточная, уверенная в себе! Отец мог бы гордится, если бы не был на столько прогнившим.
- Но моя фамилия Смит, - жестко напомнила я, вспоминая, как он унизил меня, говоря о том, что не стал давать мне свою фамилию.
-
Ничем не могу помочь, - сухо сказала я, чувствуя себя неожиданно свободно, действительно свободно от него. – Договор аннулирован. Ты ничем не можешь заставить меня. - Ты все еще в этом доме! – заорал он. – Я все еще обеспечиваю тебя! - Я не претендую, у меня есть свои средства, и я могу обеспечивать себя сама. - Но эти деньги дал тебе Я! – заорал он. - Что ж, спасибо. - Ты… - он даже не нашелся, что ответить, просто яростно трясся, сжимая кулаки. - И я имею право на часть дома как твоя дочь по крови, если ты забыл, - продолжала я, - даже если не ношу твою фамилию. Но если ты настаиваешь, я могу уйти…
Ох, у меня столько эмоций! Горжусь этой девочкой!
Письмо Элис очень милое, но короткое))) Дающее надежду, которую Белле так хочется получить, но которую она боится обрести... понравилась ее ревность к возможной другой и попытки отогнать эмоции. Надежда- это нечто самое живучее на планете. И как бы она не старалась ее заглушить, ей это не удастся.
– Мэгги, я… кажется, я рожаю!
Ну как всегда... На самом интересном месте...
Света, спасибо за главу! Да еще сразу в двух частях! Очень-очень жду продолжение! История набирает динамичность. Хочется еще еще и еще!!!
Добавлено (07.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- Свет, а лис что, еще не знает о беременности Мел? Она же подглядывает за ней-значит ДОЛЖНА знать!!!
Добавлено (07.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- Или знает..... Знает, но молчит.....
Добавлено (07.05.2012, 16:20) --------------------------------------------- А еще у меня такой вопросик... Эммммм. Я тут заметила, что Мел называют Би..... Сжальтесь, просветите пОчЕмУ?
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:42 | Сообщение # 6899
Вампир
Статус:
Ура, как быстро! И интервью скачивается - все удовольствия сразу! Ну, чувствую себя практически счастливой бабушкой! :D Особенно зная, что вскоре появится Эдвард, и все станет понемногу подходить к счастливому завершению;) Как хорошо, что наша Мелисса наконец-то показала зубы! И ум у нее есть, и решительность - жаль только, что для этого потребовалась трагедия и угроза ребенку. ) Элис умница - выполняет обещение и присматривает за Беллой.К сожалению, нет времени на развернутые комментарии, может, после, но, Светлана, я очень благодарна за быстрое, радостное и талантливое продолжение.
Сообщение отредактировал kaktus6126 - Вторник, 08.05.2012, 00:20
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:56 | Сообщение # 6900
Оборотень
Статус:
Валлери, ну нельзя так хорошо писать! Ведь оторваться просто невозможно! И с каждым разом ожидание проды становится всё более мучительным))) Нравится новая Мел, наконец она показала свой характер! Хочется надеется что теперь у неё проблем и нервотрепки будет меньше. Уже в ожидании новой главы, ведь события набирают динамизм)))
Сообщение отредактировал marGOsha_71 - Понедельник, 07.05.2012, 18:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ