Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:20 | Сообщение # 5126
So Ham
Статус:
Привет. Спасибо за поистине шокирующее продолжение. Я пока ждала эту главу все гадала, самурай в Че проявился случайно или это намек на то, что все способны на исцеление и есть вариант, пусть и маленький, что и он может быть нормальным человеком. Как оказалось ничто ему человеческое не чуждо и чувство мести и ненависть оказались доминирующими в этом человеке, жаль в его душе не нашлось места состраданию и любви к ближним, как бы это банально не прозвучало.
Мы с отцом тяжело вздохнули, одновременно. Я, давя надежду, которую ни в коем случае нельзя показать. Отец, ненавидя облегчение, которое отразилось на его лице. Мы посмотрели друг на друга.
Признаюсь, был короткий момент, когда я подумала, ну вот и у этого морального инвалида есть что-то человеческое. Но нет, как оказалось он способен лишь брать и ломать, то что казалось бы должно приносить ему радость. Странный он человек. Я не понимаю почему именно Мел стала объектом столь лютой ненависти. Наверное проще всего сделать ее виновной в смерти так горячо любимой жены. И уж тем более страшно принимать такую правду, что именно он во всем и виноват. Мне вот интересно он хоть иногда задумывался, была ли счастлива с ним эта женщина и нравился ли его образ жизни ей. Да, сложным теперь будет сосуществование отца и дочери.
В этом мире с душой и чувствами недолго проживешь
Я наверное здесь с Чефалу соглашусь и смерть Джона яркое подтверждение этим словам. Только одно мне кажется не правильным -Вот как ты проживешь надо иногда задумываться.
- Ты же не будешь любить кусок мяса!
Я очень, очень надеюсь, что когда "кусок мяса" придет за Мэл Че жестоко пожалеет о каждом сказанном слове.
Я смотрела на лежащего Эдварда, пытаясь вообразить, какова будет его дальнейшая судьба.
Мне тоже жуть как интересно все что связано с Джоном. И я очень жду следующие главы. Наверное это и хорошо, что Мелисса не знает всей правды про Калленов. Она точно не смогла бы принять сейчас такую правду, ведь она испытывает такой страх даже рядом с Карлайлом. И если представить, что она уйдет с ними даже не знаю как бы она с этим чувством справилась. Да и Джон тоже не был бы счастлив от мысли что его боятся любимая, а он при этом хочет напиться ее крови.
Ты будешь в безопасности с нами. И постепенно все наладится. Конечно, это будет не сразу, - мучительно прикрыл он на секунду глаза. - Понадобится год… по меньшей мере, прежде чем вы встретитесь. Но это лучше, чем оставлять тебя здесь. Что скажешь?
Очень жаль, что Мэл так истолковала сомнение Карлайла. Ей кажется, что только она может создавать проблемы и она источник всех бед. Хотя Карлайл думал наверное, сколько времени уйдет на период новорожденности и вдруг Джон как в свое время Эдвард, тоже будет бунтовать против такого образа жизни. Видимо тут каждый думал о своем.
Со вздохом боли я опустила мешочек с кольцом в пакет, неловко прикрыв его правами, чтобы доктор Каллен не сразу заметил или не заметил вовсе. Это было… личное.
И все же Мел лукавит, когда говорит, что отпускает Джона. Кольцо - надежда на то, что ее будут помнить. И фраза «И даже смерть не разлучит нас» очень пророческая и будет иметь для Джона двоякий смысл.
Лицо Джейсона побледнело и вытянулось, и он уставился на меня так, словно увидел привидение. С ужасом. Я не знала, куда спрятаться. Мое лицо то бледнело, то краснело.
Э, Джейсон, что действительно так дорожит Мел. Почему был ужас? Я в ступоре ..
Я видела, как отец откинулся на спинку стула – его лицо отражало победу и презрение, хотя в тот момент я еще не поняла, почему. В то же время Джейсон, наоборот, вдруг ссутулился, наклонившись вперед
Блин, папочка точно что-то знает. Все больше склоняюсь к мысли, что Джейсон, как бы это не было странно, любит Мел. Захотелось вернуться и перечитать по-слогам момент когда он последний раз пытался изнасиловать Мел. Может я что-то пропустила
Я ошибся. Я прошу прощения у мистера Чефалу, что подозревал его, очевидно, что он не причем. Как и его дочь, - он сделал ударение на каждом слове.
Он официально извинился перед Че Что, все на столько серьезно! Он проглотил свою обиду и гордость, лишь бы Мел не села в тюрьму! Я в шоке.
Я хочу, Мелисса, чтобы ты кое-что уяснила себе... Я надеюсь, с этих пор между нами не останется недопонимания... Мы квиты, дорогая... Теперь ты понимаешь, что чувствовал я... Он торжествовал, глядя на то, как его слова уничтожают меня…
Хе-хе, расчет Че сделал не верный! Вот он наверное пожалел о необдуманно сказанных словах. Че сейчас понял если он будет и дальше так сильно Мел прессовать. Она вполне может наплевать на все договоренности и омерта. Вот, что ей мешает в порыве злости обратиться в полицию и дать показания против Че и Джейсона. Вот он наверное перепуган сейчас.
«Предположительный срок беременности – 6-8 недель…»
Я подозревала, что этим все и закончится, но шока я не смогла избежать. Не могу писать про перспективы ребенка Мел, все складывается пока так, что у него нет возможности выжить Еще раз спасибо тебе, я как всегда в восторге от твоей фантазии и жду продолжение.
Читала выборочно, только о событиях, пропуская размышления раздражающей меня до ужаса героини
если честно, не понимаю,как можно так читать. Ведь в размышлениях открывается то, чего не видно в поступках! Может героиня и раздражает от того, что вы ее не знаете? Только не обижайтесь
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:49 | Сообщение # 5128
Эльф
Статус:
valbury Лёрка9270, Quote (Лёрка9270) ну то что он "закрыл" её-не имеет смысла, а вот ключ забрать, чтоб не уехала-вполне логично Quote Он был зол на меня, но в итоге ушел, забрав ключ с собой, оставив меня в закрытой машине, как привязанную собачонку. Тогда при чем тут собачка, тем более, привязанная??? Фраза акцентирует внимание на то, что машина закрыта и тем самым привязывает Мел к ней. А уехать можно и без ключа! Выходим, голосуем, уезжаем... Такси, надеюсь, никто не отменял?
Не знаю, какой смысл владывала Света в эту фразу, но я понимаю ее так: каким стал Че, что единственное, что может он сделать, дак это запереть дочь в машине, причем бесполезно. А Мел предана ему до сих пор, и не воспользовалась.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:20 | Сообщение # 5129
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лёрка9270,
Quote (Лёрка9270)
каким стал Че, что единственное, что может он сделать, дак это запереть дочь в машине, причем бесполезно.
Стал??? Судя по бесполезности поступка - старым маразматиком. А раньше был очень неглупым дядькой, если вспомнить о том, как простой сицилийский паренек выбился в банкира. Видимо, тюкнуло его здорово!
Quote (Лёрка9270)
А Мел предана ему до сих пор, и не воспользовалась.
Вот блин, и не поспоришь! О преданности Мел слагают легенды... При чем тут воспользовалась или нет?
Он был зол на меня, но в итоге ушел, забрав ключ с собой, оставив меня в закрытой машине, как привязанную собачонку.
По твоему эта фраза несет в себе глубинный, очень завуалированный смысл? Тогда у меня вопрос. Зачем Свете так глубоко его прятать? Мы тут в шарады играем или в игру Поди-ка, угадай? С моей точка зрения фраза несет информацию о том, что Че закрыл Мел в машине и она почувствовала себя привязанной собачкой. И это меня удивляет. Как можно чувствовать себя привязанной собачонкой, когда в любой момент можно открыть все двери? Но, готова пересмотреть свое мнение, если Света скажет, что трактовка этой фразы гораздо глубже и объяснит подоплеку!
Сообщение отредактировал valbury - Вторник, 27.12.2011, 10:54
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:44 | Сообщение # 5130
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валери спасибо за проду. Отец у Беллы просто сволочь, слов нет. Мстить своему ребёнку, за смерть жены, Пусть себе уж чтоли мстил, ведь она из-за него забеременнела.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:13 | Сообщение # 5132
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Farfalina,
Quote (Farfalina)
Девочки, а напомните мне пожалуйста, есть у нас где-то фото Джейсона?
Форум, первая страница, сообщение №7.
Добавлено (27.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Сейчас сунула туда нос и выяснилось, что Джейсона, как раз, там и нет!!! Но, по-моему, других доп. материалов нет.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 5134
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новые главы! жаркие они, конечно, получились... Вот этот ублюдок должен был погибнуть, я не считаю, что он Человек, все рядом с ним мучаются, умирают, страдают... наконец у Беллы-Мелиссы раскрылись глаза, жаль, что она не приняла предложения Карлайла, мне кажется, она смогла бы жить нормальной жизнью и с Эдом бы они постепенно начали общаться, думаю, он бы тоже легче перенес период новорожденности, если б знал, что Белла рядом и что она ждет его таким(хотя она.конечно, даже не знает кем станет Эдом,ну вот тоже как так не поинтересоваться ) Беременность это вообще неожиданно...надеюсь этого ребенка она доносит до конца и родит благополучно, тогда и у нее будет смысл жить, даже без Эда, и у него будет рядом, в будущем он сможет с ней(им) общаться.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:50 | Сообщение # 5136
Маг
Статус:
Ахренеть! Когда ж они успели? Как я рада! Только как же сейчас сохранить ребеночка? ведь если папаша узнает, он будет рвать и метать. Да, зря Белла не согласилась уехать с Карлайлом. Арр, что же теперь делать? Срочно продолжение!!!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:15 | Сообщение # 5137
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну наконец-то, бл...!!! Прости, Света, но так и хочется крепко выругаться! Наконец-то она посмотрела в этот чертов лист!
Если бы она посмотрела раньше. сюжет был бы совершенно другой - а этого мне не надо было
Да я это понимаю, просто уж очень мне этого хотелось.
Quote (Валлери)
Я прекрасно понимаю твое негодование, но Мелисса совершенно не может поехать с Калленами.
За ней будут охотиться одновременно отец, Джейсон и теперь уже полиция.
Ну, отец и Джейсон - ничего нового. А про полицию в этот момент мы ещё не знали.
Quote (Валлери)
А теперь представь себе в этом котле Элис: ей нужно следить одновременно за новорожденным Джоном, чтобы он не делал глупостей - и желательно следить ЕЖЕМИНУТНО. при этом Мел будет жить отдельно, так как встречаться им нельзя.
А мне почему-то вбилась в голову мысль, что Джон проскочит новорожденный период, как Белла в Рассвете. Почему - сама не знаю Мне наверное кажется, что раз уж они поменялись местами, то пусть уже всем меняются Ну, это я так, серьёзно не воспринимай, знаю, что чушь несу
Quote (Валлери)
Она рехнется, находясь постоянно рядом с несколькими вампирами wacko А ведь ей нельзя нервничать!
А рядом с папашей, хочешь сказать, спокойней?
Quote (Валлери)
А еще. если Джон только узнает, что Мел где то рядом - он немедленно отправится к ней! И сожрет ее, новорожденный!
Гы) прикольно! Только мне почему-то в это не верится. Не могу я себе представить, чтоб он её съел
Quote (Валлери)
Вот теперь и подумай: а стоит ли Мел ехать с Калленами? dry По моему, проблем это создаст больше, чем решит.
А я и не хотела сказать, что она должна с ними ехать. Конечно, мне этого жуть как хотелось, но тогда история была бы другая совсем и конец её был бы гораздо ближе. Я не о том. Сейчас уже поздняк метаться, знаю, но я хотела сказать, что с дежавю надо было остановиться раньше, потому что тот отрывок, что я цитировала («Папа думает, что у меня кишечное отравление. Я тоже думала так с утра…» «Скоро я получу результаты анализов…» «Но я не думаю… не думаю, что это отравление!» ) - это уже фактически воспоминание беременности, это такое потрясение в её жизни в тот момент, что если бы она вспомнила этот фрагмент своей жизни сразу подумала бы о беременности. А то получается: "Помню, лежала в больнице, помню говорила Эдварду, что не думаю, что это отравление, но не помню, что же тогда со мной было." - Это ваще не реально, не помнить, что с ней тогда было! Вот я о чём. Все, что до этих слов - приемлемо, просто легкое дежавю, без конкретики, а вот после этих воспоминаний нет пути назад.
Quote (Валлери)
Я хочу, чтобы оно произошло нормально, а не проблемно. Чтобы герои сначала разобрались со всеми заморочками, и уже ничто не могло омрачить их любви
Я не пойму, ты хочешь сказать, что Эд придёт к ней, когда она уже родит??? Издеваешься??? Как она будет жить всё это время???
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 5139
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Распрощаться с отцом? И куда же она пойдет?
К Калленам ради его безопасности - нельзя.
Одна уйдет - ее захватит Джейсон.
А папа, даже такой, хоть какая-то защита, особенно в ее положении
Ну если её отец узнает о беременности, то он её ещё больше возненавидит (все мы прекрасно помним, как он страстно "любит" Джона), как и случилось в прошлый раз. Так что пусть уж лучше сбежит в какую-нибудь далекую страну, чем жить в одном доме с чудовищем, от которого не знаешь, чего ждать...
Quote (Валлери)
Тогда он попал бы в Рай. Умершие насильственной смертью попадают в Рай независимо от прегрешений, они как бы мученики.
Вот засада! Составитель Библии этого явно не учел(( Тогда надеюсь, что его никто не убьет и он будет мучиться сначала на земле, а потом и в аду)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:09 | Сообщение # 5140
Котик
Статус:
Клубы:
Даже очень-очень понравилось продолжение этой главы, не считаю, что она не интересна. Белла-Мел здесь хорошо сыграла! Надпись, прям в тему, и выдумать ничего не нужно, все точь-в-точь подходит! Главы от Мел, приятно читать. Последняя фраза не удивила, предсказания читателей и мольбы свершились)))))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:41 | Сообщение # 5141
Старейшина
Статус:
Спасибо за эмоционально взрывные главы от лица Беллы! Полагаю, осмыслив последнюю информацию, она очень обрадуется тому, что Эдвард не исчез из её жизни бесследно, как будто это плод её воображения. С ней теперь его продолжение, которое, кстати, надо бдительно охранять от грязных лап Чефалу. Рано он торжествует, что покончил с Эдвардом. Относительно Джейсона, конечно, хотелось бы думать, что он всё таки любит Мелиссу, и именно его нежные чувства к ней не позволили ему упечь её в тюрьму, но все его гадкие слова и поступки из предыдущих глав кричат об обратном. Не верится, что циничный и жестокий, ослеплённый местью, зарвавшийся от власти над жалкой кучкой купленных им головорезов, предвкушающий быструю и лёгкую наживу Джейсон способен на романтические чувства. Думаю, что Мелисса в его планах - это завершающий штришок его изощрённой мести ненавистному Чефалу, его кровному врагу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:24 | Сообщение # 5142
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Я бы на месте Беллы уже 10 раз возненавидела своего отца. Надеюсь теперь Белле хватит сил скрывать от отца свою беременность. Интересно Каллены знают о ее положении?
я думаю теперь Мел покажет истинную себя, весь свои характер! Этот ребенок последняя нить, связывающая ее с Джоном. Я бы на ее месте даже отца предала, тем более такого, ради жизни ребенка
Ей нужно не просто предать, а стать очень хитрой, чтобы спасти жизнь ребенка. Все не так просто - бац и выиграла. Силовым методом тут проблему не решить.
Quote (ЕЛЕНА123)
Валлери! Честно, я не поняла, от кого беременна Мелисса?
Так и было задумано
Quote (ЕЛЕНА123)
Вроде как с Эдвардом у них давно отношений не было, или я что-то пропустила?
Полтора месяца прошло с их последней близости
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, что Вы, Валлери, не равнодушны к Мелиссе и как можете защищаете её, но лично для меня она не представляет ничего хорошего!
Самоотверженная Добрая Верная Мягкая Трудолюбивая (готовить научилась, а была белоручкой) Ответственная Не мстительная (склонная прощать) Неэгоистичная
Могу еще продолжить, но на мой взгляд это достаточно ХОРОШИЕ качества, и их не так уж и мало.
Единственным ее недостатком является ее слабость (сломленность). Она жертва. И тут лично мне хочется ее пожалеть, а не ругать. Ей помощь нужна.
Quote (Irmania)
Не знаю я.... Ни к чему ей сейчас ребёнок. Ну, не нужен он в этой ситуации.
Это почему это?
Она осталась совершенно одна, у нее нет стимула жить. Ни счастья впереди не светит, ни любви, ни ласки (ведь она считает, что больше никогда не увидит Джона). Она просто собирается существовать, терпя отца. Ребенок мог бы стать для нее лучиком света в кромешной тьме.
Quote (Irmania)
А с третьей. После этого эмоционального взрыва, когда, наконец мозги встали у неё на место, может, она и соблаговолит оторвать свою задницу, вытащив себя из этого болота, в которое грозит превратиться её жизнь, и свалит он любящего папеньки. Ведь, теперь у неё есть для кого жить! И если она просрёт и этого ребёнка, если так же будет бояться, держаться за живот, утягивать талию, чтобы папочка не узнал... ох... Забрала б она свои три мильёна, предварительно высказав паочке всё, что думает о нём, типа, "ты хотел, чтобы я была похожа на тебя? получите-распишитесь". Это было бы в духе новой, обновлённой Мелиссы.
Чтобы уйти, нужно понимать, что Джейсон может найти ее в любой момент. Она не собирается уйти к Калленам ради их безопасности. Одна? Если выбирать между отцом и Джейсоном, то однозначно отец лучше - он не будет ее насиловать например. Отец давит только морально, физического насилия не применяет. Пусть учится противостоять, например. А если она уйдет и ее поймает Джейсон (а у отца больше нечем ее выкупить), то она может быть просто запертой и использованной, и никто даже не узнает.
Quote (Irmania)
Вообще, читая названия будущих глав, я вижу, что ребёнок не вписывается в концепцию фика.
А у меня прекрасно вписывается
Quote (Irmania)
Но, я очень надеюсь, что ты дашь ему право на существование.
Ты уж определись: нужен или нет А то говоришь "не нужен" и тут же просишь его оставить
Quote (Irmania)
А ещё... весь фик я испытываю страшное раздражение, когда Мел называет отца папой.
Это ко мне претензии давай, а не к ней. Я просто не хотела повторений, поэтому чередую отец и папа.
Quote (Виринея)
Поступок Джейсона объясняться, мне кажется, тем, что он не хочет переносить свою месть на Мел, а еще он влюблен в нее.
Влюбленный подонок - что может быть хуже
Quote (Виринея)
Мел беременна? от Джона? УРА!!!!! Это хорошая новость. Уверена, что теперь у нее достанет сил уйти от отца и зажить своей жизнью.
И куда же она пойдет?
Quote (cranry)
Откуда ребенок взялся?? я что-то тоже походу пропустила!! Когда Джейсон изнасиловал ее????? скажите в какой главе??
В главе "За гранью возможного" - в какой части не помню. Перечитай - там нет точного описания. Ситуация осталась непонятной.
Я не пойму, ты хочешь сказать, что Эд придёт к ней, когда она уже родит??? Издеваешься??? Как она будет жить всё это время???
Вот мне тоже это не очень-то понятно, если честно... Судьба этого младенца пугает меня,((((
Quote (♥IruskA♥)
Я бы на месте Беллы уже 10 раз возненавидела своего отца.
ППКС!!!
Quote (♥IruskA♥)
Интересно Каллены знают о ее положении?
Я думаю, что они должны догадываться))))) Особенно Элис))) От этой малявки сложно что-то утаить))) Поэтому, жди объявления Калленов раньше, чем через пол года))) Элис приедет со всякими пиетками-распашонками))))))
Светик, у нас с тобой опять тут мнения расходятся))) Я всё же думаю, что за три миллиона можно обеспечить безопасность и себе и ребёнку, Мигеле же она подкупила)))) А если бы уж не получилось - полицию никто н оменял))) Как говорится - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины! Главное - видеть цель.
Quote (Валлери)
Влюбленный подонок - что может быть хуже
Так мы серьёзно тут всем форумом думаем, что он чисто и искренне любит её?? Лично мне в это верится с трудом))
Сообщение отредактировал Farfalina - Среда, 28.12.2011, 01:36
Вопрос вопросов - чей ребёнок??? Отличная интрига!!!
Спасибо, я очень старалась. Очень-очень *широко-широко улыбается, довольная* Спасибо за комплимент!
Quote (lubitel)
Хих.. нашла в 18 гл. Джейсон таки поимел Белу когда она была без сознания, но, скорее всего он использовал защиту , так как, в противном случае, его можно было бы обвинить в изнасиловании (так папашка хотел). Следовательно дитё - Эдварда ...
Правильно мыслишь - он не дурак, чтобы оставлять свидетельства
Но в то же время там нет ни слова, описывающего сам процесс.. Так что не стоит терять надежду на то. что ничего и не было, ведь там был Джаспер...
Quote (-Piratka-)
Блин, чет многие пишут что Беллу изнасиловали... Не насиловал ж ее никто! Она же в комнате на плече своего стилиста убивалась .
Не поняла, причем тут стилист
Quote (-Piratka-)
А ребенок от Эда. Ведь с из расставания всего месяц прошел. Просто событий много и поэтому кажется, что времени больше прошло). Скорее всего у них с Эдом секас был в середине цикла, а потом появление Джейсона -пленение Беллы- прерванный курс противозачаточных -ребаунд-эффект. Как следствие лялька). Спермики ведь живут 3-5 дней, а иногда даже неделю). Вот и получилось)
Мне нравится ход твоих мыслей
А с расставания прошло полтора месяца ровно Беллу ведь уже давненько тошнит - а она дурочка не может дважды два сложить Да и забыла про себя совершенно
Quote (-Piratka-)
А еще я ооооооочень надеюсь, что Белла не даст отцу ни цента. Ей нужны деньги для себя и ребенка. Надеюсь обойдется без драматизма-мне не нужны его грязные деньги(но это скорее Джону подходит. Мел в этом плане менее щепетильна.
Мел считает эти деньги своими *кивает*
Quote (Margarita61)
Очень драматичная глава,но она оставила надежду на дальнейшее положительное развитие событий.Мне кажется,чтобы защитить ребенка она решится покинуть отца,но вот как у нее получится это вопрос???????
И куда же она пойдет?
Quote (МакКайла)
Ах, Белла, Белла.. Опять ты все неправильно поняла, жаль что вы с Карлайлом о разной угрозе говорили. Да собственно и как Белла могла подумать о другом, ведь она даже вообразить не могла о сущности Карлайла и о каком спасении идет речь. И зная сколько уже страданий пришлось перенести Эдварду по вине ее отца, побоялась в очередной раз подвергнуть опасности Эдварда.
Все верно
Quote (МакКайла)
А Джейсон все-таки струхнул в полицейском участке, что Мел сдаст его. Не ожидал, что полиция обвинит в поджоге банка Мел. Это совсем не входило в его планы.
Да уж, он не ожидал, что она что-то знает
Хаххах, он мог быть таким самоуверенным, ведь на 100% знал, что Чефалу его не сдаст, чтобы самому не сесть в тюрьму.
Но Мел так долго молчала... что он реально струхнул, что она вякнет В его планы также не входило и садиться в тюрьму
Quote (МакКайла)
Что касаемо Чефалу, то он только подтвердил мое мнение ( и не только мое, а большинства форумчан), что все это время он был для дочери волком в овечьей шкуре. Это ж до какой степени нужно было ненавидеть своего ребенка, чтобы вот так планомерно разрушать ее жизнь, а потом любовь Беллы к Эдварду стала просто "подарком судьбы". И если бы все не случилось так как мы знаем, смерть Эдварда просто сломала бы Беллу.
Он на то и рассчитывал - сломать ее, чтобы снова подчинить себе. Ведь рычага давления со смертью Джона у него не осталось...
Quote (МакКайла)
Реакция Беллы точно удивила Чефалу, не такого он ожидал.
Еще бы Думал, она сейчас рыдать будет, а она швыряться вещами начала И охраны нет, чтобы скрутить ее.
Quote (МакКайла)
Валлери, ты интересуешься, что мы все думаем о беременности Мел. Вопрос, конечно, интересный. За других не знаю, но я думаю, что не вовремя, совсем не вовремя, это случилось. Да, Мел сейчас более уверенная в себе, стала более сильнее, но не настолько чтобы бросить вызов отцу. Как-то мне не вериться, что она сможет открыто признаться в беременности и просто послать его куда по-дальше. Теперь она может быть свободной, если решится. От былой власти отца ничего не осталось, да вот Джейсон портит всю картину.Его нельзя сбрасывать со счетов, у него ведь есть определенные планы на Мел, и он уж точно не даст Мел ускользнуть от него.
Тут так много всего завязано, что трудно предугадать, как Мелиссе поступить лучше всего.
Ребенка силой не сохранишь - только хитростью.
Уйти не получится - Джейсон будет только рад поймать. Отец хоть какую-то защиту гарантирует.
К Карлайлу уже не обратишься: во первых, он уже уехал, а во вторых, она же не хочет подвергать его и Джона опасности.
Так что думать ей надо, думать.
Quote (Вафельк@)
На счёт денег... Думаю, всё же она их отдаст. Но быть с отцом ей не долго Я очень надеюсь, что Эд ничего не забудет и не пройдет и недели, как прибежит забирать любимую! Очень на это надеюсь!
Если он прибежит через неделю, то тут же и покушает
Quote (Вафельк@)
Правда Света любит всё делать наоборот, вопреки нашим ожиданиям. И, честно говоря, иной раз даже не хочется озвучивать свои догадки, чтобы не провоцировать Свету.
Нет, ты не права. Я никогда не делаю наоборот, если вы что-то угадываете. У меня сценарий истории прописан до самого финала. Я меняла по ходу только несущественные детали, но не сам сюжет.
Например, глава-бонус от Чефалу была написала по просьбе читателей.
Еще глав от Калленов появилось раза в 3 больше, чем я планировала - опять же по просьбе читателей.
И Мелисса стала чуточку посильнее, чем я планировала изначально (что противоречит моему сюжету, и поэтому логически обосновывать поведение героини мне стало очень сложно )
Но в целом ничего существенно я не меняла. тем более после ваших догадок
Quote (Tati25)
вот если бы Карлайл не сомневался, то Мелисса сразу согласилась бы поехать.... почему он сомневался?
Много причин для сомнений: он объяснит их в своей главе
Quote (Tati25)
Лицо Джейсона побледнело и вытянулось, и он уставился на меня так, словно увидел привидение. С ужасом. Я не знала, куда спрятаться. Мое лицо то бледнело, то краснело.
ха, ну конечно! Джейсон-то не думал, что дело может принять такой оборот... думал, что посадив папашу, доченьку к рукам приберет, но не тут-то было... копы по-другому решили...
Хахах, ага, чуть не потерял из виду игрушку - вот беда то Испугался, бедненький, что приз уйдет под длительную охрану полиции - за решетку
Quote (Tati25)
Quote «Мелисса Смит. 21 год», - прочитала я, и мои глаза широко распахнулись. – «Предположительный срок беременности – 6-8 недель…»
yahoo yahoo я знала! все-таки хоть что-то от него ей осталось.... вот только как она будет скрывать свою беременность от отца? уедет? или что?
Придется ей поломать голову
Quote (puma09)
Мел в ярости порадовала! Шикарно!
Я рада. что вам настолько понравилось
Quote (puma09)
Ребенок - хм... Конечно, он все усложняет, но с другой стороны, Мел нужна такая встряска, хватит страдать, пора уже жить и действовать! Очень надеюсь, что у нее хватит мозгов сохранить ребенка. Давайте родим мальчика!
Всем форумом рожать будем?
Quote (puma09)
Элис наверняка все предвидела, поэтому Карлайл звал Мел с собой, думаю, они держат все под контролем.
Если бы все было под контролем, то с чего бы это Карлайл так сомневался?
Quote (puma09)
А Джейсон, неужели он и правда влюблен? Может быть он на почве ненависти к Чефалу сможет стать Мел другом, этакий "слегкаДжейкоб"
Ой, не пугай меня так
Quote (Maryy85)
Похоже,что Чефалу совсем не любил дочь-такие жестокие слова ей сказать!Любящий родитель бы всеми силами старался бы оградить своего ребенка олт такой боли-потери любимого,а он еще и поиздевался.
Он не просто издевался, а целенаправленно хотел ее сломать, чтобы подчинить себе
Quote (Maryy85)
Надо было в него хоть чем-то тяжелым все-таки попасть!
Она попала же "Некоторые попадали, некоторые пролетали мимо..."
Quote (Maryy85)
Ну,учитывая ошеломляющую новость в конце главы-она просто обязана теперь согласиться на помощь Карлайла.
Так что не стоит терять надежду на то. что ничего и не было, ведь там был Джаспер...
Блин, почему я этого не помню?!?! Там и правда был Джас???
Quote (Валлери)
И куда же она пойдет?
Скажи ей, пусть ко мне приезжает))))
Quote (Валлери)
Джейсон будет только рад поймать
Мне кажется, слегка приуввеличена одержимость Джейсона Беллой(( Не стал бы он так возиться, тем более, что папаше уже отомстил)) А теперь Белле надо отомстить папаше, и сказать,что ребёнок от Джейсона)))) Я дуаю, что если Белла решит уйти, Элис будет ей помогать даже против её воли)))
Quote (Валлери)
Если он прибежит через неделю, то тут же и покушает
Стилист мне вспомнился в тот вечер когда Эд шпионил за домом-ну типа он все понял,его больше не любят. А сейчас перечитала про Джейсона. Ну все-равно,она от Эда беременна. Не должна она ни с кем кроме Эда быть:( . Не верю. Верю в Эдика.
мдаа уж!!!!афтар, ты меня реально удивила(хотя ето сложновато сделать))))так неожиданно!!даже мыслей нету, что тперь делать Белле!!говорить отцу нельзя, калленов она не будет искать, так что же делоть то а?!!спасибо за хорошие главки и отличное настроение)))жду не дождесь глав от карлайла и эдварда)
Сообщение отредактировал Nastushka - Среда, 28.12.2011, 10:29
Мел порядком порадовала!! Летающие предметы - это конечно замечательно, но гораздо лучше было бы, если бы она уехала с Карлайлом - это был бы более умный поступок!
Ну, для нее он конечно и более умный, а вот для калленов возможно и нет...
Мелиссу будут искать одновременно Чефалу. Джейсон и полиция. А Элис нужно будет весь свой талант тратить на новорожденного Джона...
Шанс, что Элис просто разорвется и обязательно пропустит какую-то беду - очень высок
Quote (anzhelina)
А теперь она ещё и беременна, короче полный кавардак. Вот сейчас самый момент для появления Элис, с целью изъятия Мелисы из отеческого дома)) А если бы сюда и Джаспера, так вообще бы песня)) Он бы и Чефалу угомонил и Мел сил предал))
И Элис и Джаспер в данную МИНУТУ заняты новорожденным Джоном - он все еще обращается, и Элис сейчас смотрит только в его будущее. И потом как минимум несколько дней ей точно будет не до Мел.
Quote (anzhelina)
Quote (Валлери) Причину этого додумывайте сами: может не хотел терять ее из виду ради корыстных целей, а может любит например
Такой урод любить кроме себя никого не сможет!!! Я в этом уверена!! Если бы он её по-настоящему любил, то никогда бы не сделал больно, как Джон... Этот придурок просто не хочет терять Мел из виду, а достать её в тюрьме сложнее, хотя тоже можно при наличии денег.... так что его поступок пока не вяжется у меня в голове... конечно он мог посочувствовать Мел, но не больше
Вот как раз мне кажется сочувствовать точно не в его стиле
А любовь... ну может она у него извращенная такая, кто знает...
Quote (LiLiT666)
Бедная Мел, как же ей сейчас тяжело придётся((, Джейсон, отец, Эда забрали, да ещё и беременна. Отец у неё сволочь настоящая, ей надо было плюнуть на него и поехать с Карлайлом.
А может она и правильно поступила, оставшись *грустный смайл* Элис пришлось бы очень туго - следить одновременно за новорожденным Джоном (каждую секунду), Мелиссой, ее отцом, Джейсоном и теперь еще полицией... Вероятность ошибки Элис в таком случае - очень высока.
Quote (Sometimes)
Что же там в анализе?У меня только одна мысль- беременна,уж простите
А ты главу до конца что ли не дочитала? Там как раз и написано, что в анализе
Quote (Sometimes)
Все таки сердца у отца нет, и людей он судит по себе.Дочь теряет дорогого человека по его вине,а он еще и напоминает,что Эдварду осталось не долго.Требую мести,пусть и не руками положительных героев.
Будет вам месть
Quote (Sometimes)
Прошу,подскажите, как сделать вставку из текста главы?
Переносишь текст на форум, выделяешь его мышью, а затем в верхней консольке (над текстом) жмешь кнопочку "quote" - и текст выделится
Если будут еще вопросы, пиши, даже в личку
Quote ((=Lovely_Blond=))
Quote (Валлери) Варианта два: либо он хотел оставить ее в пределах своей досягаемости для каких-то своих коварных планов, либо не хотел сажать в тюрьму, потому что любит
Та ну нафик! Не верю я в его любофь... Либо у него какаято-то ненормальная это люпофь...
Конечно ненормальная - он вообще больной по моему на голову
Чефалу просто жестокий и твердолобый, а вот Джейсон - явный психопат бррр...
Quote ((=Lovely_Blond=))
Quote (Валлери) Полтора примерно, чуть меньше
Значит где-то у нее 6 недель... И шо? Теперь не будет такой Ренесми как должна быть?? *нифига не понимает*
Почему ты сразу отменяешь Ренесми? Он как раз вампиром будет , а она человеком
Quote (Nastya_fanta)
Вспоминая ее первую беременность, я не думаю что отец будет в восторге, и не будет предпринимать усилий, для того что-бы избавиться от него! Хотя Мел в последнее время стала очень рассудительной девочкой, так что надеюсь она примет правильное решение!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ