Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
да, смейся, смейся. Завтра, может, вспомню, а сегодня мой Мосск просил его больше не беспокоить.
Кстати, вчера две главы Санктума прочитала, а комменты не запостились. Щас соберусь с силами и пойду на штурм в третий раз. У моего и-нета дома скорость маленькая, видимо. По вечерам, когда тут наплыв читателей, иногда просто выкидывает с сайта вместе с комментами.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 07.12.2011, 19:31
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:45 | Сообщение # 4859
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Кстати, вчера две главы Санктума прочитала, а комменты не запостились. Щас соберусь с силами и пойду на штурм в третий раз. У моего и-нета дома скорость маленькая, видимо.
Это не у тебя, это вчера у всех сайт глючил - у меня вот главы не открывались и личка тормозила. А у некоторых даже сам сайт не грузился.
Quote (-Piratka-)
Quote Какие вы внимательные...
ниче не поделаешь)))
Так это ХОРОШО! Ты даже не представляешь, как я этому всегда радуюсь!!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:35 | Сообщение # 4860
Повелитель вампиров
Статус:
chukch
Quote (chukch)
И не сдавайся. Хорошо натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!
она и не грызёт: она противно ноет. Носок одолжишь для кляпа? Валлери
Quote (Валлери)
Это не у тебя, это вчера у всех сайт глючил - у меня вот главы не открывались и личка тормозила. А у некоторых даже сам сайт не грузился.
Хм, происки конкурентов - не иначе У меня личка нормально работала и сайт открывался, а вот с комментами опять не повезло. Не иначе, как глас свыше: чтоб болтала поменьше
Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:45 | Сообщение # 4868
Человек
Статус:
история просто потрясающая,..) читала днем и ночью, все читала и читала, а тут, бабах, и кончилось, теперь ночами не сплю, думаю чем доло кончится..) надеюсь, очень надеюсь, что продолжение будет скоро, а то я и так во время прочтения ногтей лишилась, а теперь еще и сна..)
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение # 4871
Котик
Статус:
Клубы:
круто, Белла вообще с каждый раз удивляет и удивляет. Прогресс налицо. Чефалу, Джейсон как сладкая парочка, стоят друг друга, зная что с Джоном все o`k все равно, волнительно как превращение пройдет. не поняла, Элис же предупредила Беллу, что у нее за видения были, и последствия все равно не изменились. Неужели действительно всех сотрудников Джейсон подкупил, а что все-таки с прежним водителем Мел?)))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:28 | Сообщение # 4872
Гном
Статус:
Все никак не могла прокомментировать последнюю главу.Ну,что сказать,нельзя быть таким безмерно благородным,это чревато смертью и перерождением в вампира.А папочка все таки, тот еще гад. Человек рискует ради него,а он жалит как змея.На месте Джонатана,я бы сдалала ему искусственый наркоз Мел очень жаль,увидеть такое собственными глазами.Думаю она будет винить себя. P.S Подскажите пожалуйста,как вставлять фразы из текста.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:08 | Сообщение # 4873
Повелитель вампиров
Статус:
Sometimes, если речь идет о цитатах, то сначала выделяете курсором нужный участок текста, а потом нажимаете на белую кнопку "цитата" в правом нижнем углу сообщения. Текст автоматически скопируется в "Новый ответ" под форумом .
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 11.12.2011, 20:17
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:57 | Сообщение # 4875
Гном
Статус:
Я помню, как летом только начала читать фф, то не могла несколько дней оторваться, мне прям продолжение снилось по ночам!!)) А сейчас, после полутора месячной задержки смогла прочитать продолжение, так что, еще один попрошайка вернулся!))) С нетерпением жду продолжения!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ