Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:06 | Сообщение # 4876
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Remember_me_)
Ох,ну когда же продолжение,я уже прямо вся истомилась...
Quote (tuta1974)
я тоже жду не дождусь
Девочки, еще терпения немного - глава пишется медленно в связи с большими проблемами у автора. У меня переезд, я теряю работу, ремонт и еще куча всего, о чем даже говорить страшно. Все будет, просто потерпите. Я фик не брошу.
Quote (Ochiro)
Я просто счастлива. Я бы не пережила, еслиб из Джона получился плешивый вампир.
Стебешься?
Quote (Amelia_Pond)
читала днем и ночью, все читала и читала, а тут, бабах, и кончилось, теперь ночами не сплю, думаю чем доло кончится..) надеюсь, очень надеюсь, что продолжение будет скоро, а то я и так во время прочтения ногтей лишилась, а теперь еще и сна..)
Я тоже надеюсь, что продолжение будет скоро. Оно почти написано.
Quote (Alin@)
Белла вообще с каждый раз удивляет и удивляет. Прогресс налицо.
Спасибо
Quote (Alin@)
не поняла, Элис же предупредила Беллу, что у нее за видения были, и последствия все равно не изменились.
Почему ты думаешь, что последствия не изменились? Может, Элис спасла Беллу? Ведь Белла спряталась, а иначе могла достаться Джейсону!
Quote (Alin@)
Неужели действительно всех сотрудников Джейсон подкупил, а что все-таки с прежним водителем Мел?)))
Джейсон действительно подкупил всю охрану - а вполне может быть что и кое кого давно просунул из своих работать
А про прежнего водителя Мел мы узнаем, но еще не скоро
Quote (Sometimes)
А папочка все таки, тот еще гад. Человек рискует ради него,а он жалит как змея.На месте Джонатана,я бы сдалала ему искусственый наркоз
Если бы он дал Чефалу умереть - то чем бы он был лучше него?
Quote (Vero_Nika)
Всем Приветик:-):-) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФАНФИК:-):-)когда будет 23 ГЛАВА?
Надеюсь, что скоро
Quote (Nastya_fanta)
Я помню, как летом только начала читать фф, то не могла несколько дней оторваться, мне прям продолжение снилось по ночам!!)) А сейчас, после полутора месячной задержки смогла прочитать продолжение, так что, еще один попрошайка вернулся!)))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:49 | Сообщение # 4877
Эльф
Статус:
Светик, ты особо не торопись, разберись со своими проблемами и пиши в том темпе, в котором тебе удобно. А мы подождем! Правда? Ведь нет ничего хуже, чем автор не довольный своим творением. Удачи тебе! Все ок будет! Не переживай! главно верь!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:56 | Сообщение # 4881
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Стебешься? biggrin
Какое - стебешься? ! На полном серьезе! У них же волосы не отрастают, как вы установили на этом же форуме, где-то полгода назад. Значит, если у Джона обгорели волосы, и его в этот момент вампиризируют, то он таким и останется: красивым, лысым и блестящим во всех смыслах.
Мне это как-то будет странно. Хотя, не причёска, конечно, красит ...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:53 | Сообщение # 4882
turning page
Статус:
Ну, в общем, я тут восемь глав прочитала... в смысле, шестнадцать... или.... сбилась со счёту.... Меня потряхивает от нетерпения знать, что дальше, но надо как-то вернуться в жизнь. Папенька - сволочь редкостная. Образ ты ем подобрала самый чтонинаесть жуткий.... Эдвард... вот, знаешь.... а, действительно, как-то он у меня теперь с Пайном-то сливается... Паттинсон и Пайн - жуткая смесь. И его девственность, я имею в виду, Эдварда - Джонатана - неожиданность для меня, как и уверенность в его силах, что он всё сделает правильно. В общем, ладно, щас поделаю дела и дальше читать...
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:38 | Сообщение # 4883
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 18 (Эдвард) Пока прочитала только первую половину этой большой главы, но не совсем еще разобралась, кто же на самом деле напал на Джона, и если это все-таки отец Беллы, то, думаю, что этому человеку оставлять в живых парня своей дочери в принципе было не выгодно ни в какой степени. Ведь он прекрасно понимает, что Эдвард снова предпримет попытку спасти Беллу. Поэтому после всех дальнейших событий, в результате которых Эдвард оказался в больнице, да еще к тому же был подвергнут допросу полицейского, кстати, с очень большим пристрастием (хотя этот офицер и посочувствовал Джону), для парня стало практически ясно, что отец Беллы все же приложил свою руку к этой истории. Тогда получается, что он их нашел? И Белла действительно находится снова со свои отцом? Если это так, то это весьма печально.... Одно немаловажное обстоятельство происходит в силу всех событий: Эдварду немного приоткрываются еще несколько подробностей про Элис. Когда полицейские уже в его родном городе пытались выбить признание в том, что он действовал не самостоятельно и должен выдать своих сообщников, Эдвард узнал, что Элис больше сотни лет и на самом деле ее как таковой нет среди живых. Этот факт его удивил, он правда пока не приблизил его к ответам, но заставил задуматься снова об Элис и Калленах вообще. И снова Каллены вмешались в его освобождение. Только вот это мало помогло Эдварду. Как я понимаю, в его квартире его ждали люди Чефалу, и, зная Джона, трудно было полагаться на то, что он в своих высказываниях будет более осторожным. Он он все же разозлил этих ребяток и думаю, что один из них снова порезал Джона ножом. Неужели в этот раз его не удасться спасти? Почему Элис снова запаздывает? Светлана, спасибо за твою фантазию,
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:03 | Сообщение # 4885
turning page
Статус:
Пришла громить Белку, но как-то пыл подрастеряла. Я поняла, что могу оправдать каждый её поступок, приведший к такому результату. Меня волнует один лишь вопрос: а если бы они не вкололи ей препарат, подавляющий волю, она бы подписала своё согласие на аборт?
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:47 | Сообщение # 4888
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Какое - стебешься? ! На полном серьезе! У них же волосы не отрастают, как вы установили на этом же форуме, где-то полгода назад. Значит, если у Джона обгорели волосы, и его в этот момент вампиризируют, то он таким и останется: красивым, лысым и блестящим во всех смыслах.
Потому я и оставила его в шлеме
Quote (Irmania)
Папенька - сволочь редкостная. Образ ты ем подобрала самый чтонинаесть жуткий...
Я старалась
Как бы. я пытаюсь показать, что даже вампиры - не обязательно чудовища, и могут казаться ангелами. В то время как некоторые люди. имеющие ту самую пресловутую душу, могут вполне сойти за чудовищ.
Quote (Irmania)
Эдвард... вот, знаешь.... а, действительно, как-то он у меня теперь с Пайном-то сливается... Паттинсон и Пайн - жуткая смесь.
Так это не обязательно сливать - ты можешь представлять тот образ, который тебе удобнее. Просто меня просили читатели визуализировать, и отмашка на Патинсона не прокатила Требовали другое лицо. Ну я и придумала.
Но я сама тоже представляю стандартного Эдварда, несмотря на то, что физически герои конечно имеют другую внешность. Просто так удобнее - представлять прошлые лица. И ты не парься
Но если стыковать с Пайном, то похож он именно в фильме Звездный путь - там он мало того что на мотоцикле гоняет, так еще и характер практически тот что я описываю, по крайней мере по наглости и храбрости.
Quote (Irmania)
И его девственность, я имею в виду, Эдварда - Джонатана - неожиданность для меня, как и уверенность в его силах, что он всё сделает правильно
Почему неожиданно? Для меня очень даже нормально Ты считаешь, что все мальчик и в 20 ну прям обязательно не девственники? Может, они просто никогда не признаются Но такие есть, и это не обязательно ботаники. Есть мужчины вдумчивые, которые тоже способны не размениваться на проходящие юбки. а ждать чувств.Это редкость, я не спорю, но такие есть. И они НЕ ботаники.
Quote (Irmania)
Пришла громить Белку, но как-то пыл подрастеряла. Я поняла, что могу оправдать каждый её поступок, приведший к такому результату.
Оу, ну и отлично
Quote (Irmania)
Меня волнует один лишь вопрос: а если бы они не вкололи ей препарат, подавляющий волю, она бы подписала своё согласие на аборт?
Нет, не подписала бы. Потому ей и вкололи - чтоб вынудить подписать.
Quote (lenasane)
Пока прочитала только первую половину этой большой главы, но не совсем еще разобралась, кто же на самом деле напал на Джона, и если это все-таки отец Беллы, то
Нет, не отец.
Quote (lenasane)
И снова Каллены вмешались в его освобождение. Только вот это мало помогло Эдварду. Как я понимаю, в его квартире его ждали люди Чефалу, и, зная Джона, трудно было полагаться на то, что он в своих высказываниях будет более осторожным. Он он все же разозлил этих ребяток и думаю, что один из них снова порезал Джона ножом. Неужели в этот раз его не удасться спасти? Почему Элис снова запаздывает?
Элис рядом - она на крыше И если б ему грозила смерть - она была бы уже в его квартире
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:03 | Сообщение # 4889
Эльф
Статус:
Irmania, если вы до конца все прочитали, то там есть сцена такая, где папаша достает папку с бумагами, ну там много всякого. И одна из этих бумаг заявление Беллы о похищении на Эдварда, и она понимает, что подписала это под воздействием препарата.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:26 | Сообщение # 4890
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
там есть сцена такая, где папаша достает папку с бумагами, ну там много всякого. И одна из этих бумаг заявление Беллы о похищении на Эдварда, и она понимает, что подписала это под воздействием препарата.
Она подписала согласие на аборт. И то заявление подписала тоже - но не зная о его существовании, она даже не знала. что ей подсунули.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:22 | Сообщение # 4893
Эльф
Статус:
Света, ты пока здесь, хочу тебя еще похвалить:) я тут в ожидании продолжения прочитала твои фики в соавторстве и как всегда в восторге! Особенно мне понравился пролог в "калейдоскопе". У тебя просто великолепная фантазия
Света, ты пока здесь, хочу тебя еще похвалить:) я тут в ожидании продолжения прочитала твои фики в соавторстве и как всегда в восторге! Особенно мне понравился пролог в "калейдоскопе". У тебя просто великолепная фантазия
Сообщение отредактировал Лёрка9270 - Пятница, 16.12.2011, 23:33
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:32 | Сообщение # 4894
Колдун
Статус:
Светочка, конечно же я тоже жду продолжение фанфика, но ты не торопись решай свои проблемы!!! Все что ты перечислила "У меня переезд, я теряю работу, ремонт и еще куча всего, о чем даже говорить страшно" это конечно очень серьозно. Но я надеюсь, что у тебя в скором времени все наладится и ты вернешся и порадуешь нас продолжением!!!!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:55 | Сообщение # 4895
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Лёрка9270)
А "Как испортить прошлое" ты прочитала? Он гораздо интереснее И не забывай, что автор там - не я одна!
Quote (Opiym)
Светочка, конечно же я тоже жду продолжение фанфика, но ты не торопись решай свои проблемы!!! Все что ты перечислила "У меня переезд, я теряю работу, ремонт и еще куча всего, о чем даже говорить страшно" это конечно очень серьозно. Но я надеюсь, что у тебя в скором времени все наладится и ты вернешся и порадуешь нас продолжением!!!!
Спасибо за понимание, у меня действительно уважительные причины
Но я вот собираюсь сегодня сесть доделать главку, так что будем надеяться на сегодня-завтра тут проду Если ничего снова не помешает...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:46 | Сообщение # 4900
Колдун
Статус:
Светочка, я бы с удовольствием за Вас проголосовала в номинации "Лучшая команда переводчиков", но к сожелению я зарегистрировалась в ноябре 2011г, а по правилам нужно было до 01.10.2011 Я желаю Вам удачи и конечно же победы!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ