Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:25 | Сообщение # 4526
Любовь сильнее смерти
Статус:
Простите меня! Обещала главу, но не выложила *пинает себя в лоб* Премьера Рассвета... И я не устояла. Не хотела идти в кинотеатр, но меня уговорили... Купили мне билеты, под ручки отвели, на место усадили, подушечку под ножки... все ради того, чтобы вытащить мою пишущую задницу из дома Так что я со вчерашнего утра в прострации и вместо глав у меня в голове Белка худющая Такшта... до главы я не добралась
Но я обещаю исправиться! Мм... к среде! Во вторник вечером или в среду утром выложу главу! А сейчас я отвечу на комменты...
Quote Я уж не говорю о вашем… характере. Вы стали такой сильной, уверенной – просто вау. Отъезд пошел вам на пользу
Оказывается, что изменения в характере Мелиссы заметны даже со стороны в том числе и тем, кто не особенно внимательно за этими изменениями и следит. Приятно это осознавать. Это в каком-то смысле делает реальностью понастроенные ранее предположения. Мелисса вроде как окончательно закрепляется в этом новом статусе – как только его признают окружающие это перестает быть просто разговорами.
Да, но Белла ли это? Тут вот утверждают, что это уже не Мелисса, но еще не Белла - это Чефалу
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Я хороший слушатель. И хороший друг. И я ничего не скажу вашему отцу.
Важный момент – разговор с Винценто. Самое первое, что хочу о нем сказать: считайте меня кем хотите, но мне очень хочется верить Винценто – и я ему верю. Верю, что он действительно сочувствует Мелиссе, хочет ей помочь, поддержать, что он действительно из хороших побуждений пытался давать ей советы и предлагал выходы, призывал надеяться.
То, что он предлагал дружбу искренне - в этом сомневаться не приходится. Но не забывай, что Винценто - самый настоящий болтун. Сейчас он может быть уверен в сохранности тайны, но потом. когда выйдет... удержит ли? Расскажет любовнику... потом еще одной такой же, которую обслуживает... и поползут слухи по городу...
Так что Мел тут совершенно правильно решила не доверяться ему. Кому-то другому - да.
Тому же Мигеле например! Он и так уже знает про любовь! (кстати!!) И ему по барабану, что там у Мел с папашкой (и это он тоже кстати знает!), и по барабану на любовь. Он тоже может быть жилеткой, молчаливой такой жилеткой, не перебивающей, независимой и оооочень невозмутимой. Вот уж кто никому не расскажет!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Иди домой, правда, - повторила я, гладя его по спине.
Очень мне понравился этот момент в их разговоре, поэтому я просто не могла пройти мимо. Так повеяло теплом в этот момент. И действительно хочется верить, что они могла бы стать друзьями. А то у Мел ни одного друга нет – а теперь может быть Винценто.
Может быть, не в таких трагических и опасных обстоятельствах. Но сейчас - нет. Слишком опасно.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Последнее время вечерами я валилась с ног, да и днем была не прочь подремать, если бы у меня была такая возможность.
Если бы абсолютно ничего, даже примерно, не было известно о дальнейшем развитии сюжета рассказа, то я бы уже начала вопить, что Мел находится в положении, эти ее обмороки, постоянное желание спать, тошнота, тот факт, что она поправилась и так далее… Как-то уж очень старательно подталкивает все это к определенным выводам. Но по тому, что мы (читатели), как минимум знаем, что вечность будет, уже можно смело делать вывод, что Мел на текущий момент не может быть беременна. Но вопрос остается – зачем так старательно подводить к таким выводам?
Для этого стоит ответить себе на вопрос! Когда у Мел была близость с Джоном в последний раз? Пила ли она в тот день таблетки? А также стоит ответить на второй вопрос, который может не понравиться! Что сделал Джейсон с Мел в своей комнате, что даже Джаспер не стал рассказывать Элис? Знаю, читатели вынудили меня тогда ответить прямо, и я ответила(не помню, была ли ты в числе вынуждающих). Но это было нечестно со стороны читателей - шантажом заставлять меня раскрыть интригу! И вот теперь вы видите то, что не понимаете, потому что тогда сами себя запутали! А если б не путали - сейчас все было бы понятно! Зато потом был бы вам подарочек! Но вы предпочли открыть подарок раньше времени, боясь, что там будет плохой подарок! И теперь сами не понимаете, для чего все это написано, потому что всему свое время, и раньше времени вскрывать подарки - только разрушать праздник
Quote (Helga_Dmtr)
Quote впервые, как я оказалась дома, я позволила себе задуматься о том, есть ли способ нарушить договор с отцом.
Ух ты! Как много положительных тенденций на одну часть главы – прям собрание всего того, что так давно ожидалось от Мелиссы!
Ну я же говорила, что это случится! Я обещала, что Мел изменится!
Quote (Helga_Dmtr)
И тут мы вспоминаем, что произойдет буквально в следующей главе, и становится втройне грустно – вот только Мел встала на этот путь, или несколько путей (зависит от того под каким углом смотреть), как ситуация снова перевернется с ног на голову
Так и было задумано Фанфик же о неотвратимости судьбы. В первом ВВ то же самое прослеживалось, вот и здесь то же.
Quote (Helga_Dmtr)
и теперь уже придется искать пути выхода в принципиально другой ситуации. Ну почемуууу так у них всегда выходит, что как только Мел находит хороший подход к ситуации – так сразу становится уже слишком поздно, все снова меняется и надо начинать с самого начала!!! *протяжный стон*
Потому что все предрешено заранее... У судьбы другие планы
Quote (Helga_Dmtr)
Quote сказал вдруг Мигеле теплым голосом
А может это товарищ не такая и сволочь. Тем более он теперь на стороне Мел. А учитывая отсутствие денег у Чевалу – Мигеле теперь надолго на стороне Мел. К тому же он независим, не боится ее отца, ни перед кем не отчитывается и личной заинтересованности (кроме денег) во всей этой истории не имеет…
Все правильно
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Почему Эдвард решил бросить свои попытки? Как ни больно было это признавать, но я добилась своего – это было единственным объяснением. Эдвард сдался.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот уже не в первый раз создается ощущение, что борются они ровно по очереди! Бороться одновременно им явно не удается (а какие могли бы быть результаты, если бы они наконец совпали и начали бороться совместно!). Вот и снова: Мел готова начать искать пути выхода (во многом с подачи Винценто), а Джон оставляет попытки пробраться к ней (как то ни иронично, но с подачи того же Винценто). Чеееерррттт… как же обидно то!
Это тоже вопрос к судьбе, на самом деле Это как система сообщающихся сосудов, когда в обоих емкостях одинаковый уровень воды, и уже ничто не может поколебать это. Если в правую чашу налить воды (Винценто подарил Мелиссе надежду), то спустя секунду и слева будет такой же уровень - они уравновесятся (Джона и нет - точки, от которой оттолкнуться, не стало). Мел решила поездить перед базой - сразу Элис поспешила с выводами и снова уравновесила чаши. Уже все предрешено, и что бы не сделал кто-то, неизменно произойдет что-то другое, что вернет уровень воды в исходное положение. НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ - ЭТО и увидела Элис в том самом видении! Идет обратный отсчет последних дней жизни Джона-человека. Ничто уже не способно поколебать этот путь.
Quote (Helga_Dmtr)
Теперь перспективы ее жизни, наконец, в полной мере легли перед ней и она в полной мере осознала весь ужас той ситуации, в которой оказалась из-за своего решения любой ценой спасти Джона. Что ж… теперь она увидела эту цену, только сейчас она реально осознала ее. Раньше это были лишь слова – а теперь обрушилось понимание… Блииииннн… Ну когда же бедная девочка перестанет уже платить по счетам давно почившего Эдварда(((
Было бы гораздо лучше для ВСЕХ, если бы сейчас они все перестали спорить с судьбой. Сейчас они делают только хуже этим! Любая борьба только приближает риск РЕАЛЬНОЙ смерти.
Quote (Helga_Dmtr)
И без того до сих пор очень грустно как вспомню ее первый возврат домой после побега – отобрали такую жизнь: вроде и устроились они хорошо, и жили счастливо, малыша ждали – а потом все это уничтожили… так обидно… до слез жаль, что все так получилось… (и вот теперь мне интересно, почему я снова вспомнила этот момент именно сейчас?).
И мне стало интересно - почему?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Я немедленно решила, что это был единственный раз, когда я подъехала к базе 911! Мне придется держаться на расстоянии, чтобы не дать Элис повода подумать, что я сдалась.
Капитально Элис в этот раз ошиблась…
И снова про воду
Или можно провести аналогию с весами, например. Сидят два человека, и сколько бы правый не сыпал в свою чашу. столько же сыпет левый. И никак весы уже не могут качнуться ни в одну сторону.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Глава будет длинная - скорее всего, в двух частях. Но нет смысла разрывать ее напополам - на самом интересном месте. Так что она будет выложена сразу вся.
Спасибо, что не мучаешь читателей)))
Да я хорошая же
Просто не всегда есть время сразу написать все части главы и выложить тоже сразу все. Ну и некоторые части завершаются логически - поэтому я их выкладываю.
А тут глава... напряженная (и это мягко сказано). Поэтому я прекрасно понимаю, какого ждать второй части! (это наверно сейчас так же с рассветом. часть 1 )
Поэтому я вот пишу ее... уже 30 страниц ворда написала Если не удастся сократить, то она вообще в 3х частях получится И все равно не буду разрывать - там такая середина, что вы рехнетесь, если не дочитаете Так что лучше чуток потерпеть(больше недели), но зато прочитать сразу всю! Оно того стоит
Так обидно было читать эти строки... Похититель, ага! И как Мел больно слышать незаслуженно оскорбительные слова в адрес любимого человека... Но я все-таки не знаю, стоило ли ей открываться Винценто. Конечно, в тот конкретный момент он, кажется, действительно был единственным, кому она могла хоть что-то рассказать, но как бы он дальше ничего никому не сболтнул...
Вот поэтому и не стоило - ненадежный Винценто человек, непроверенный
Quote (Arou)
Quote Я хотела только одного: чтобы Эдвард сейчас был здесь, со мной, чтобы он обнял и утешил меня; чтобы его губы коснулись моих волос, а под щекой билось его сердце, когда он будет прижимать меня к своей груди.
Что-то мне смутно подсказывает, что биение его сердца она уже не почувствует, и.. я даже не знаю, какой смайлик здесь поставить
Мм... ну, вообще-то, биение она еще почувствует... но недолго
Quote (Arou)
Quote Не ее и даже не Джаспера. Я боялась саму себя. Я не знала, смогу ли снова разыграть ту отталкивающую сцену, как и в туалете. Несомненно, я должна сделать это – ради Эдварда, ради Элис, ради себя и безопасности каждого из нас. Но вот смогу ли?
Вот тоже противоречивые чувства... Не знаю, стоило ли Мел отталкивать Элис снова? Может, она действительно могла им помочь? Каллены ведь могли их спрятать, придумать что-нибудь?))) О, черт, надо переставать быть такой оптимисткой))))))
Что-то случилось бы все равно, что помешало бы Мелиссе сделать это.
Quote (гномик)
Что-то Мел совсем раскисла, а ведь держалась молодцом sad Жаль её
Даже сильные и упрямые имеют свои пределы
Quote (гномик)
Лучше бы Винценто и не начинал этот разговор... wacko С чего это он вдруг? Любопытство?
Да нет, я думаю, он был искренен.
Quote (гномик)
Ну Свет, опять у тебя все загадочно... happy Мигеле вдруг стал таким добрым и понятливым wacko прямо таки странно, эдакий алчный добродетель
Мигеле получил большие деньги. Чего ж не побыть добрым? Авось и еще дадут
Quote (mdallas)
Ох. Новая глава прямо сочится болью. Было очень трудно читать ее.
Ммм... мне стало даже страшно кидать следующую... вот там - жесть. А тут - цветочки
Quote (mdallas)
Наконец узнали того, кто был на балконе с Мел..не ожидала, я про Винцето вообще забыла)
Ну хоть кого-то мне удалось удивить
Quote (AngelLina17)
Даже от Мел хочу, мне чет понравилось прям. Просто было время она меня бесила немного....
Ну так она изменилась, она сейчас уже почти всем нравится
Правда, впереди еще две главы... и там откат назад
Quote (chukch)
Quote (Валлери) Какой поцелуйчик с новорожденным, ты что?
СЛАДЕНЬКИЙ! biggrin Но, я имела ввиду, до перерождения. Чтоб Эдвард не сомневался в том, что Белла его любит. И не мучился по этому поводу после трансформации.
Это будет неинтересно Какой смысл тогда в таком количестве дальнейших глав?
Quote (LENA237)
Quote (chukch) Но, я имела ввиду, до перерождения. Чтоб Эдвард не сомневался в том, что Белла его любит. И не мучился по этому поводу после трансформации.
Ага, еще и про "ночного гостя" объяснит, чтоб совсем шоколадно было.
Ржу Можно тогда сразу после трансформации сворачивать фик
Quote (chukch)
Quote (LENA237) Ага, еще и про "ночного гостя" объяснит, чтоб совсем шоколадно было.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 4527
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ваш афтор такого ни сделаит - ниинтересно ей
Валлери, ты даже не представляешь какое облегчение и радость я испытываю от того, что ты этого не сделаешь! Я же первая пойду башкой стену избивать, если все быстренько и шоколадненько закончится. Ты меня не слушай. Я очень, очень люблю то, как и что ты пишешь! А ПАЦАЛУЙЧИК выпрашиваю, дык ведь я женщина так, что хочу ВСЕ и сразу и побыстрее. А Chukch так он и везде Chukch, что с него взять. Надо пАнять и прАстить! Жду продолжения.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:29 | Сообщение # 4528
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу. Я так рада, что смогла найти этот фик снова. Даже не думала, что настолько влюблюсь в эту историю. Так хочется узнать конец. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4530
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, Свет))ну спасибо тебе за главу,за оповещение и за,всё за всё за всё)))ты знаешь,когда читала главу...одна мысля крутилась в моей голове...ну когда уже я прийду сюда,что бы прочесть главу а там куча смайликов улыбок....а не грусти и печали.....вот уж Светик умеет заставить проплакаться так,конкретно...что б уже мало не показалось..... Свет чес слово...это была самая тяжёлая глава.....только так...было очень сложно читать её,зная,что Эд тоже так же переживает,но хоть он может что то делать,а она загнанная птичка в клетке...абсолютный тупик,конечно ей сложнее,она борется за двоих,хоть и не осознавая,что это к лучшему по отношению к Эду...но всё же она хоть держит данное себе слово и не нарушает его....я не представляю каких титанических усилий требует её выдержка...нереально... радует что у неё появился хоть один человек на которого она может положиться...мда.. точнее сказать,что хоть какая то поддержка со стороны....уже не одна.... Очень,очень жду главу,узнать что же будет дальше.... А ещё хотела добавить по поводу Рассвета...ты не поверишь,но когда вместе с сестрой смотрели фильм,вначале особенно...я почему то не Стефани вспоминала,когда читала Рассвет,а твою историю....я ещё говорю сестре,мол смотрю Рассвет и паралельно перекручиваю в голове ощущение Эдварда а она ага...тоже самое)))))воть)))) Так,что Свет спасибо за продолжение главы)))и жду с нетерпением следующей))))спасибо)))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 4531
Маг
Статус:
Валлери,
Ну ты ответила, так ответила))) Я с утра даже отреагировать адекватно не смогла))) Столько всяких разноплановых вумных мыслей - у меня мозг вскипел))) Причем убила ты меня первой же фразой:
Quote (Валлери)
Да, но Белла ли это? Тут вот утверждают, что это уже не Мелисса, но еще не Белла - это Чефалу
Я склонна считать ее Мелиссой. По тем же причинам, по которым Джон - это Джон. Мелисса отдельная личность, выросшая в других условиях, имеющая другой жизненный опыт, другие воспоминания - так каким чудом она может быть той Беллой? Никаким. Да, душа та же, но новые условия ее основательно подкорректировали - и получилась та личность, которую мы имеем сейчас. Как известно рождаемся мы человеком, а личностью становимся. Если бы новорожденная Мел прожила ту же жизнь, что и Белла - то она была бы Беллой, а так она Мелисса. Причем эта Мелисса сильно менялась на протяжении рассказа - но это все еще она и всегда будет ей. Она не Чефалу - Мел просто играет по правилам той игры, в которой волею судьбы оказалась, она не переступает границы нравственности, закона, своих принципов. Просто она всегда умела адаптироваться, быть такой как того требовали обстоятельства - сейчас обстоятельства требуют такую Мелиссу.
Quote (Валлери)
Так что Мел тут совершенно правильно решила не доверяться ему. Кому-то другому - да.
А кому? Она совсем одна! Рядом с ней никого нет! Да, Винценто не идеален, но я не думаю, что во-первых, он так уж захочет поговорить потом об этом с кем-то, не та тема для сплетен, наверняка, обсуждение ее нового платья за стаканчиком мартини гораздо больше вписывается в образ мышления Винценто, чем пересказывание драмматических историй, от которых только слезы лить - а это уже не способствует поддержанию легкого разговора с любовником и клиентами. А во-вторых, Чефалу сейчас точно не до слухов - судебная угроза не висит и ладно.
Quote (Валлери)
Тому же Мигеле например!
Ха-ха((( Не смешно - делиться сердечными переживаниями с профессиональным киллером! Парикмахеры и таксисты для этих целей как-то больше подходят. А впрочем... он же ее водитель, так что в определенном смысле подходит, да и болтать не станет, одно плохо - на его жилетке точно не поревешь и утешать и обнадеживать он ее точно не будет...
Quote (Валлери)
Знаю, читатели вынудили меня тогда ответить прямо, и я ответила(не помню, была ли ты в числе вынуждающих).
Нет, не была. И уж точно ультиматумов из серии "не буду читать..." не ставила. Я бы и посомневалась. Но по главе четко видно, что ничего у них не было. А ты хотела, чтобы сложилось впечатление, что Мел беременна от Джейсона? Вот это жесть... *чешет репку и поднимает попутно челюсть с пола*
Quote (Валлери)
Фанфик же о неотвратимости судьбы. Потому что все предрешено заранее... У судьбы другие планы
И все это только что было сказано фаталисту))) Прям бальзам на душу)))
Quote (Валлери)
Да я хорошая же
Ага))) И главное - скромная
Quote (Валлери)
уже 30 страниц ворда написала wacko Если не удастся сократить
Не надо ничего сокращать!!! А за уже 30 вордовских страниц:
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:14 | Сообщение # 4533
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (chukch)
Валлери, ты даже не представляешь какое облегчение и радость я испытываю от того, что ты этого не сделаешь! Я же первая пойду башкой стену избивать, если все быстренько и шоколадненько закончится. Ты меня не слушай.
Успокоила
Quote (TwilightEclipse)
Я так рада, что смогла найти этот фик снова.
Рада, что читатели находятся
Quote (LENA237)
Когда это я Эдварду легкой жизни желала???
Quote (zirkka)
Валлери, Свет))ну спасибо тебе за главу,за оповещение и за,всё за всё за всё)))ты знаешь,когда читала главу...одна мысля крутилась в моей голове...ну когда уже я прийду сюда,что бы прочесть главу а там куча смайликов улыбок....а не грусти и печали.....вот уж Светик умеет заставить проплакаться так,конкретно...что б уже мало не показалось.....
Смайлики начнутся в главе Вопрос Выбора, во второй ее части от Джаспера Ну и потом в главах от новорожденного Джона тоже, думаю, будут А вот до тех пор пока повода для смайлов нет. Вряд ли разлука и смерть - это повод улыбаться
Quote (zirkka)
Свет чес слово...это была самая тяжёлая глава.....
Ну, ты ошибаешься. Самая тяжелая - следующая
Quote (zirkka)
А ещё хотела добавить по поводу Рассвета...ты не поверишь,но когда вместе с сестрой смотрели фильм,вначале особенно...я почему то не Стефани вспоминала,когда читала Рассвет,а твою историю....я ещё говорю сестре,мол смотрю Рассвет и паралельно перекручиваю в голове ощущение Эдварда wacko а она ага...тоже самое)))))воть))))
Ужас какой! Надеюсь, это вам не испортило впечатление от просмотра
Quote (Helga_Dmtr)
Ну ты ответила, так ответила))) Я с утра даже отреагировать адекватно не смогла))) Столько всяких разноплановых вумных мыслей - у меня мозг вскипел)))
Правда? Я не хотела тебя мучить, чесна пречесна
Quote (Helga_Dmtr)
она Мелисса. Причем эта Мелисса сильно менялась на протяжении рассказа - но это все еще она и всегда будет ей. Она не Чефалу - Мел просто играет по правилам той игры, в которой волею судьбы оказалась, она не переступает границы нравственности, закона, своих принципов. Просто она всегда умела адаптироваться, быть такой как того требовали обстоятельства - сейчас обстоятельства требуют такую Мелиссу.
Но на самом деле я, как автор, в самом деле меняю ее так, чтобы она все больше становилась Беллой Тут читатели правы. Другое дело, что герои все равно не станут в точности прежними Тут ты тоже права.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Так что Мел тут совершенно правильно решила не доверяться ему. Кому-то другому - да.
А кому? Она совсем одна! Рядом с ней никого нет! Да, Винценто не идеален, но я не думаю, что во-первых, он так уж захочет поговорить потом об этом с кем-то, не та тема для сплетен, наверняка, обсуждение ее нового платья за стаканчиком мартини гораздо больше вписывается в образ мышления Винценто, чем пересказывание драмматических историй, от которых только слезы лить - а это уже не способствует поддержанию легкого разговора с любовником и клиентами. А во-вторых, Чефалу сейчас точно не до слухов - судебная угроза не висит и ладно.
В любом случае, Мел уже приняла решение отгородить от себя всех, так что ни с Мигеле, ни с Винценто ничего обсуждать она не будет, как бы они ни были достойны доверия
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Тому же Мигеле например!
Ха-ха((( Не смешно - делиться сердечными переживаниями с профессиональным киллером! Парикмахеры и таксисты для этих целей как-то больше подходят. А впрочем... он же ее водитель, так что в определенном смысле подходит, да и болтать не станет, одно плохо - на его жилетке точно не поревешь и утешать и обнадеживать он ее точно не будет...
На жилетке не поревешь точно Я ж как вариант...
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Знаю, читатели вынудили меня тогда ответить прямо, и я ответила(не помню, была ли ты в числе вынуждающих).
Нет, не была. И уж точно ультиматумов из серии "не буду читать..." не ставила. Я бы и посомневалась. Но по главе четко видно, что ничего у них не было. А ты хотела, чтобы сложилось впечатление, что Мел беременна от Джейсона? wacko Вот это жесть... *чешет репку и поднимает попутно челюсть с пола*
Я не хотела, чтобы сложилось впечатление, что Мел беременна от Джейсона, я хотела, чтобы вы сомневались, от кого Да-да, это жестоко, знаю - говорили! Поэтому ту часть главы я переписала. Тот момент в комнате был написан иначе, а вкупе с Джаспером, который намекал, но не сказал подробностей Элис, все это выглядело бы именно так, как ты говоришь. Жестоко, но зато интрига. Это было мной задумано как главная интрига всего фика! И мне пришлось ее уступить, потому что читателей, возмущенных таким сюжетом, было слишком много - весь форум, как улей, взбунтовался.
Я рада. что ты не была в числе бунтующих, но может, ты просто прочитала уже переделанную главу? Поэтому тебе было легче воспринимать? А что бы ты сказала, если бы момент с изнасилованием был более мутным?
Quote (Helga_Dmtr)
Ага))) И главное - скромная
Но вообще то я и правда скромная... по жизни... В интернете легче - лица ведь не видят
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) уже 30 страниц ворда написала wacko Если не удастся сократить
Не надо ничего сокращать!!! А за уже 30 вордовских страниц:
А если на форум не влезет? Я не хочу на 3 части делить
Quote (LENA237)
Quote (Helga_Dmtr) Quote (Валлери)уже 30 страниц ворда написала wacko Если не удастся сократить Не надо ничего сокращать!!! А за уже 30 вордовских страниц:
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:39 | Сообщение # 4534
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери,
Смайлики начнутся в главе Вопрос Выбора, во второй ее части от Джаспера Ну и потом в главах от новорожденного Джона тоже, думаю, будут А вот до тех пор пока повода для смайлов нет. Вряд ли разлука и смерть - это повод улыбаться
ну вот этим и буду себя успокаивать,что мол скоро)))))
не,ну это несурьёзно.....я понимаю,что на меня уже в аптеке смотрят как на свихнутую девицу с пошатнувшейся психикой,мол скупила уже всю валерьянку,при том так систематично,через две недели и порция))))следующая говоришь...ну тогда надо начинать подготовку))))бухло,семечки и пластырь)))))
Ужас какой! Надеюсь, это вам не испортило впечатление от просмотра
и ничего не ужас,наоборот,говорю же круто)))хочу перечитать))))только надо всё скачать))))ох нелёгкая это работа)))но оно того стоит))))тут дело в том,что когда меня спрашивают,почему Эд так или так поступил,,я говорю всё по твоему произведению,мол так должно было быть и у Стефани)))))понятно))))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:00 | Сообщение # 4535
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (zirkka)
не,ну это несурьёзно.....я понимаю,что на меня уже в аптеке смотрят как на свихнутую девицу с пошатнувшейся психикой,мол скупила уже всю валерьянку,при том так систематично,через две недели и порция))))следующая говоришь...ну тогда надо начинать подготовку))))бухло,семечки и пластырь)))))
Готовиться времени уже нет, я ее сегодня выложу
Но там в принципе только в само конце тяжело, в середине сносно
Quote (zirkka)
хочу перечитать))))только надо всё скачать))))ох нелёгкая это работа)))
Никаких проблем, могу прислать готовое в ворде
Quote (zirkka)
тут дело в том,что когда меня спрашивают,почему Эд так или так поступил,,я говорю всё по твоему произведению,мол так должно было быть и у Стефани)))))понятно))))
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:17 | Сообщение # 4536
Маг
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
А что бы ты сказала, если бы момент с изнасилованием был более мутным?
Как бы так выразиться, чтобы не выглядеть бесчувственной тварью Скажу как есть: даже если бы он и в самом деле ее изнасиловал, я бы не сильно расчувствовалась, и дело тут совсем не в том, что я такая непробиваемая. Просто я твердо убеждена, что самое страшное с Мел уже случилось, меня от жестокости аборта до сих пор передергивает. Я просто не понимаю, куда уж хуже то. Изнасилование в пограничном состоянии - это мелочь по сравнению с тем, что произошло в "роковом просчете". Блин, ну Джейсон не бомж, не маньяк - чистый, ухоженный, да и произошло бы это действо не в подворотне, где бы еще избили и бросили, а вполне цивильно. Да, не по своей воле, но, простите, ее постоянно к чему-то принуждают - чем не изнасилование. Я не вижу в этом катастрофы. Ну было и было... И совсем другой разговор - убить маленького человечка, который уже начал шевелиться, которого она чувствует, которого она уже стала осознавать, как ребенка от своего любимого человека, которого уже полюбила - вот от этих мыслей я каждый раз чуть не реву, мне очень жаль, что так произошло с их первенцем. И для меня - вот это страшно, вот это катастрофа, от этого становится больно даже понимая, что мы читаем не о реальных людях Отвечая на твой вопрос: если бы момент с изнасилованием был более мутным ничего особенного я бы не сказала - посокрушалась бы, что на Мел снова все шишки сыпятся, посочувствовала бы ей искренне, решила, что она забеременела от Джесона и поэтому в последствии с ним свяжется - это логично. Но никакого апокалипсиса.
Quote (Валлери)
может, ты просто прочитала уже переделанную главу?
Возможно, я ведь тут могу выигрывать конкурсы по тормознутости Но это мало на что бы повлияло даже если бы я видела первый вариант главы.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:30 | Сообщение # 4537
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Как бы так выразиться, чтобы не выглядеть бесчувственной тварью wacko Скажу как есть: даже если бы он и в самом деле ее изнасиловал, я бы не сильно расчувствовалась, и дело тут совсем не в том, что я такая непробиваемая. Просто я твердо убеждена, что самое страшное с Мел уже случилось, меня от жестокости аборта до сих пор передергивает. Я просто не понимаю, куда уж хуже то.
Так страшное было не в самом изнасиловании, а в том, что ребенок мог бы оказаться от него! Вот это прежде всего возмутило читателей! И как я ни говорила намеками - что не пишу плохого - слушать меня не хотели И сказали, что уходят
Quote (Helga_Dmtr)
Отвечая на твой вопрос: если бы момент с изнасилованием был более мутным ничего особенного я бы не сказала - посокрушалась бы, что на Мел снова все шишки сыпятся, посочувствовала бы ей искренне, решила, что она забеременела от Джесона и поэтому в последствии с ним свяжется - это логично. Но никакого апокалипсиса.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:05 | Сообщение # 4538
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Так страшное было не в самом изнасиловании, а в том, что ребенок мог бы оказаться от него!
Не столько страшно, сколько это сильно изменило бы формат и концепцию истории. Это уже превратилось бы в чистейшую человеческую драму и вампирам просто места бы во всей этой круговерти бы не хватало. А сам по себе ребенок - это не страшно, он же не виноват в том, что его отец сволочь каких поискать((( Но как я уже сказала, это бы все запутало А сам кроха мог бы и в Мел пойти, хотя она бы все равно его любила, и был бы у нее родной ей человечек рядом. Тут ситуацию можно вертеть. Но это уже были бы совсем другие истории...
Не столько страшно, сколько это сильно изменило бы формат и концепцию истории. Это уже превратилось бы в чистейшую человеческую драму и вампирам просто места бы во всей этой круговерти бы не хватало.
Ну видимо поэтому и не хотели читать Только неужели не понять, что такой автор как я никогда бы такой подлянки не сделала? И я точно так же отношусь к формату этого фика, по сюжету такой гадости просто быть не может! Почему бы всем было просто не поверить в это? (и не портить автору удовольствие )
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:53 | Сообщение # 4542
~без печали, без забот~
Статус:
О Боже, Валери. Кроме несчастья, случившегося с Эдвардом, ни о чем думать не могу. Эдвард! Эдвард! А Белла теперь с ума сойдет? Будет пребывать в забытье? Будет мстить Джейсону? Где Элис?
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:08 | Сообщение # 4544
Маг
Статус:
Ох, Светик, прям не платочки надо, а полотенца!!! У мну слов нет, чесслово... Как то трудно что-то говорить после вот такого... Я даже не знаю, какие правильные слова подобрать... Я пока фшоке... Жду главу от Эда, и позже еще прокоментю...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:06 | Сообщение # 4548
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ооо Господи я плачуу.... Чефалу выжил? ооо....надеюсь его будет ждать смерть получше... Насчет конфликта..хм...это было очень даже неожиданно...даже не знаю кого больше из них жаль... Ну а насчет Беллы...хорошо бы если бы она в след главе хотябы узнала что он не умер...а то как она будет жить все эти главы с таким грузоом??? аааа...жудь с нетерпением жду следующей главы от Мелл
Добавлено (22.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- оо мне даже Эда не так жалко поскольку знаю, что с ним будет все хорошо все у меня больше слов нет...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 4549
Колдун
Статус:
По поводу первой части: мне не жалко ни Джейсона, ни Чефалу. И не могу сказать. что они заслужили это. Они просто сами это создали. ТОчнее. все-то началось с отца Джейсона и отца Мелиссы. И поехало дальше, как снежный ком. Жалко маму Джейсона, как и маму Мелиссы. Они обе пострадали из-за своих мужей. И пусть одна погибла от шальной пули, случайно, а вторую убили намеренно...только их мужья виноваты в том, что происходило дальше. Во что (именно, во что) превратился Джейсон, какой стала Белла.По крайней мере, Джейсону больше повезло, наверно, его отец хотя бы уважала, работали они на равных. И безумно жалко Мелиссу.Она и так знает, что отец - монстр, но вот опять убедилась. что даже не представляла. насколько. У этой девочки огромная сила духа, она сама этого не осознает. Каждый день проводить в аду. понимая, что выхода из него не будет и не сойти с ума... Хотя. возможно, это лишь вопрос времени. Насколько хватит ее сил...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 4550
Вампир
Статус:
Чехалоу живучая тварь, это ж надо его хотели взорвать и взорвали все кроме него! Белла теперь под ударом окончательно... Я так понимаю, что скоро ждать Калленов? Здорово, я соскучилась!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ