Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:08 | Сообщение # 4478
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (lubitel)
Очень сочувствую персонажам, но такова жизнь - самый ценный дар человеческому существу...... и бороться надо всегда, даже если нет сил... (хотя.... об этом проще сказать, чем сделать...)
Так Белла и борется... за его ЖИЗНЬ. Но, увы, не за их совместное счастье
Quote (Алекса-Каллен)
Винценто очень удивил! Неужели он и правда готов помочь ей и стать ей другом? Надеюсь что он чем то да сможет ей помочь!
Он то может и готов, но стоит ли этому болтушке доверять?
Quote (Алекса-Каллен)
Мигеле тоже удивил своим поведением!
Мигеле предан тому, кто платит - тут как раз все ясно
Quote (LENA237)
Нервная система у Мел на пределе. Достаточно любой мелочи и она сорвется, не сможет сдержаться. И, кажется, этой мелочью станет разговор с Винсентом. cry Белла, держи себя в руках, этот стилист не похож на надежного человека, способного хранить тайны. И при первом же допросе расколется. Даже если намерения у него сейчас самые благие.
Абсолютно с тобой согласна!!!!
Мел совершенно правильно поступила, что не стала с ним разговаривать, даже если ей и нужен друг
Quote (LENA237)
Очередной симптом?
Quote (LENA237)
Света, ты издеваешься????
А что такое??? *наивный смайл*
Quote (LENA237)
Мигеле оказался не настолько мерзавцем, как казался сначала. А у Беллы интуиция работает очень хорошо, и раз она ему верит, то значит, он действительно свое слово сдержит.
Мигеле предан деньгам. Пока Мел платит, он будет предан ей. Хотя, как мне показалось, он проникся и чувствами тоже
Quote (LENA237)
Quote Ни на следующий день, ни позже - его не было нигде.
Что-то это Беллу не особенно радует. Значит она в глубине души все-таки надеялась, верила, что он не сдастся, будет продолжать приходить. И это давало ей силы жить. А сейчас стимула нет, угроза (с ее точки зрения) для Эдварда стала меньше, и уже нет такой подпитки для ее силы воли. Нет энергии, позволяющей бороться. cry Это еще одно доказательство того, что силу они черпают друг в друге, и им нельзя быть порознь, это убъет обоих. И Белла начинает это понимать на собственном опыте.
Это тот самый урок, о котором я говорила. Урок Новолуния.
Ни Эд в Новолунии, ни Мел здесь не понимали, что они недостаточно сильны сами по себе. Эдвард продержался дольше, потому что не видел, в каком Белла состоянии после его ухода - вон он, минус "полного разрыва" (я говорю только про данный случай, когда оба любят и расстались не по причине остывания). Как думаешь, сколько бы Эдвард продержался, если бы изо дня в день наблюдал депрессию Беллы?
Вот и здесь то же самое: Мел имела возможность видеть Джона и наблюдать его агонию, и это подтачивало ее уверенность. Плюс собственные силы недооценила. Результат: она сдалась гораздо раньше, чем Эд в Новолунии.
Тут конечно ситуация другая. Но однозначно можно утверждать, что Мел УЖЕ сдалась - сейчас ее удерживает только договор, собственные убеждения уже дали трещину и не одну.
Quote (LENA237)
Элис, что ты НАДЕЛАЛА???? Слишком настойчивое желание сделать, как лучше оборачивается совершенно противоположным результатом. Ну кто ее просил??? Она сейчас уже это поняла и, думаю, ругает сама себя, что не сдержалась. biggrin Но поздно.
Череда ошибок, ведущих к неизбежному результату. Уже ничто не способно предотвратить рок. Судьба уже не позволить изменить намеченный путь никому.
Quote (LENA237)
Ждем следующую главу и получаем ответы на многие вопросы. Правда не факт, что вопросов не возникнет еще больше.
Ну, ответов в следующей главе точно будет много
Quote (missarina07)
Валлери,огромное спасибо за прекрасное продолжение талантливой истории! Да, умеешь ты заставить окунуться в мир полный тревог и переживаний. Так хочется побыстрее вынырнуть из этих проблем и мытарств,которые происходят с главными героями.
Побыстрее не получится
Quote (LERTA)
Хочется уже самой взять и пристрелисть этого Чефалу, чтобы только их больше не мучил! Нет, так, конечно, тоже нельзя - Мелисса такого не одобрит. А вот предложить ему столько денег, чтобы он не смог отказаться и отстал от них - это как раз правильный деловой подход. Может, Карлайла надоумить на такой вариант с выкупом?
А это интересный вариант!!! И сейчас, когда Чефалу на грани банкротства, такой вариант великолепно бы прокатил!
Вот только разве нам хочется оставить Эдварда человеком и закончить фик свадьбой?
Quote (Vera2012)
Белла мечется за высокой стеной отчуждения, которую сама же и создала, но эта преграда зашаталась и вот-вот рухнет. Пока еще девушке удается удержаться в рамках своего выбора, но дается это ей с большим трудом. Сочувствие Винценто оказалось неожиданным, легкомысленный стилист проявил настоящую чуткость и внимательность, и его доброта стала той самой каплей, которая точит камень. Белла из последних сил поддерживает видимость спокойствия, но играть роль снежной королевы получается все хуже, она с ужасом понимает, что не может существовать без Эдварда, и все жертвы были напрасны.
Жертвы не напрасны, ведь она спасла ему жизнь! А вот то, что боль оказалась гораздо сильнее, чем она может вынести - это она понимает уже очень хорошо
Quote (Vera2012)
Девушка уже почти сдалась, но попытка вмешательства Элис, напугала Беллу, она поняла насколько близка к тому, чтобы вернуться к Эдварду, и это дало ей силы остановиться.
Да уж, Элис поспособствовала восстановлению "равновесия"
Quote (Tati25)
Мне кажется, что взрыв произойдет по вине Джейсона, он ведь давно хочет заполучить Беллу...
Он не только Беллу хочет заполучить
Quote (Tati25)
Когда она не увидела мотоцикла Эдварда у колледжа, она подумала что он сдался. Но ведь она не знает настоящую причину его отсутствия.
Откуда ей знать, конечно не знает
Quote (Tati25)
Надеюсь, что вскоре они наконец-то встретятся)))
Встретятся скоро, уже в следующей главе, но наверняка не так, как тебе бы хотелось
Quote (Marinochka24)
Очень жалко Беллу. Вот добилась чего хотела, но поняла что это совсем не то.
Поняла, что ей слишком трудно
Quote (Marinochka24)
Мне вот очень интересно, когда они еще встретятся после пролога...никак свою жабу задушить не могу......хех
Они встретятся, но не так, как всем хочется
Quote (Fin)
Ждем-с взрыва, по крайней мере думаю это на некоторое время прекратит томные вздохи обоих
Черный юмор?
Quote (Solt)
Действительно Мелиссу сейчас очень жалко ,ей так тяжело .Но у нее нет никого рядом кому бы можно было все рассказать и просто поделится тем что есть на душе и услышать пусть не слова поддержки ,но утешение .В этом плане Джону повезло больше у него есть Брайан.
Джон вообще может с кем угодно поговорить. Не говорить - это его личное решение. А у Мел все с точностью до наоборот - ей не с кем поговорить. А если даже она нашла бы, то не стала бы, чтобы не подвергать опасности
Quote (Solt)
Думаю она правильно сделала что не стала все рассказывать Винценто ,стилист не тот человек которому можно все рассказывать .Он трусоват и стоит Чефалу чуть надавить и он все выболтает
Согласна с тобой полностью!!!
Quote (Solt)
Вот Мигеле меня удивил ,я так и не решила для себя ,он по-человечески проникся к Мелиссе или просто так тщательно выполняет условия договора ,а может он прощупывает степень зависимости Мел от этого паренька .Он притормозил около работы Джона и потом еще раз хотел мимо проехать ,но при этом он похоже не испытывает отвращения к Чефалу и запросто с ним общается. Темная он личность и вроде его поступки безукоризненны ,но доверия он так и не смог вызвать.
Все правильно, он темная лошадка, и служит тому, кто платит. Но Белла платит, так что пока беспокоиться не о чем, как мне кажется.
Quote (Solt)
получается Чефалу не сделав ни одного хода уже побеждает в этой войне за Мелиссу.
Да, получается, что так Вот такой человек, все себе подгреб
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:37 | Сообщение # 4481
Старейшина
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Она никакого пути и не нашла, просто смирилась с тем, что добилась своего. А надежда... ну а чего стоит надежда, если она считает, что он тоже сдался? Да, может, в глубине души она теперь сможет надеяться... чуть-чуть... только толку то cry
Что то твой пессимизм меня пугает... или это накопилось и раздражает? Не пойму? Валлери,
Quote (Валлери)
но голова очень болит sad
Quote (Валлери)
у меня тут шапка рухнула -рыдала полтора часа в ожидании ответа админов!
Quote (Валлери)
Ну я же не виновата в поломке компьютера sad Я сломала его, по 8 часов в день печатая главы!
Прошу тебя не напрягайся ТАК, это передаётся Белле... Или наоборот?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:15 | Сообщение # 4482
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу!
На протяжении многих глав в голове пульсирует мысль: НУ СКОЛЬКО МОЖНО СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ???? а за одно и его тоже... нет, я понимаю почему она это все делает и терпит... но! ей же ТАК плохо! могла бы хотя бы рассмотреть хоть какие-нибудь варианты, подумать, посоветоваться ведь есть с кем, а уж потом и решать. эх!
А у Элис упорства не занимать.... =) написала бы ей записку... раз не слушает, хоть прочитает. и интересно где там Стефан? жив вообще?
глава хороша! =) спасибо! только уже очень хочется пусть маааленького, но лучика света =) Валлери, подари им капельку радости...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:16 | Сообщение # 4484
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (RibekN)
Что то твой пессимизм меня пугает... или это накопилось и раздражает? Не пойму?
Я имела в виду, что надежда должна на чем-то основываться. Если бы она раньше о ней подумала, то возможно из этого что-то и вышло бы. Но сейчас, когда Джон отступился, она не смеет уже надеяться - ради него.
Quote (RibekN)
Что опять снежный ком?
Снежный ком уже давно, сейчас просто он достиг самого дна
Quote (sofishunya)
На протяжении многих глав в голове пульсирует мысль: НУ СКОЛЬКО МОЖНО СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ???? а за одно и его тоже... нет, я понимаю почему она это все делает и терпит... но! ей же ТАК плохо! могла бы хотя бы рассмотреть хоть какие-нибудь варианты, подумать, посоветоваться ведь есть с кем, а уж потом и решать. эх!
Она в этой главе как раз и рассматривает впервые вариант - задумалась о лазейке в договоре с отцом
Чтобы идеи созрели, им нужно время. ты думаешь, тут много времени прошло? На самом деле, все месяц
Quote (sofishunya)
и интересно где там Стефан? жив вообще?
Мы узнаем о нем к концу фика
Пыс Меня удивляет, что вы его так долго помните Персонаж то не главный!
Quote (sofishunya)
глава хороша! =) спасибо! только уже очень хочется пусть маааленького, но лучика света =) Валлери, подари им капельку радости...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 4485
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Спасибо, дорогая, за новую главу! Да, все последние главы от Мэл очень тяжелые в эмоциональном смысле. Я до сих пор удивляюсь как эта девочка еще не свихнулась от того морально-эмоционального груза, который она на себя взвалила, да еще и жизнь ей добавила. Как то покорное, практически амебное, безвольное существо, которое ее отец взращивал с самых ранних лет, может нести на себе вот это все? Тут не каждый сильный духом сможет это вынести... Всегда говорила и еще раз повторю - любовь - сильная вещь. Причем, любая разновидность любви.
Ей, конечно, нужен друг и жилетка, которому бы она смогла хотя бы выговориться, но она не такая эгоистичная, чтобы этой минутной слабостью и облегчением ставить в опасность другого человека.
Мэл дала слабину, когда решила ездить мимо спасательной базы, чем подставила под угрозу весь свой план и проделанную работу. Ведь, если бы Джон и правда заметил её машину, то опять наплевал бы на все опасности и вытворил что-нибудь эдакое безрассудное.
Поражаюсь я этой девочке все больше и больше.
И я уверена, все её мысли о суициде навсегда пропадут и жизнь обретет смысл, когда она поймет, что носит под сердцем ребенка.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:00 | Сообщение # 4487
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную порцию страданий и боли Мелиссы! Всё-таки я не согласна с избранным ею способом защиты жизни Эдварда. Она и сама уже поняла, что сдаётся, что силы её на исходе, что железную леди играть больше невмоготу. Всегда найдутся рядом люди, которые из сочувствия и сострадания, по идейным соображениям, просто по доброте душевной или даже за деньги смогут проникнуться твоими проблемами и помочь их грамотно разрешить. У Мелиссы к своему отцу давно уже не осталось никаких добрых чувств. Чего она медлит? Ей надо было довериться Элис. Она смогла бы разработать план получше, учитывая ошибки прошлого. Зря она её отталкивает. Мелисса, конечно, не знает этого точно, но Элис с Джаспером видят её "насквозь", все её мучения для них, как на ладони. Они её прекрасно понимают. Боюсь, что времени уже совсем не осталось, и таймер того рокового взрыва уже запущен. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:35 | Сообщение # 4489
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Да уж, Элис поспособствовала восстановлению "равновесия"
Бедная Элис, ей почти ничего не удалось исправить! В этой жизни Белла воспринимает ее в штыки, боится, не доверяет, отказывается принимать помощь, неужели их дружба осталась в прошлом? Деятельной натуре Элис трудно оставаться в стороне, но у нее ничего не получается, вернуть Беллу к Эдварду против ее воли невозможно. Досаду провидицы можно понять, ей открыто многое, но ее дар остается невостребованным, а ведь впереди упрямых влюбленных поджидает "Западня".
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:01 | Сообщение # 4490
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, наконец-то я тут А знаешь, Мелисса может теперь со всеми основаниями носить гордое имя Чефалу - она рычит на подчиненных, грубит без надобности и не очень обременяет себя необходимостью быть вежливой. Что мне понравилось - это то, что она не пошла на поводу у Винценто, и не начала с ним откровенничать. Возможно, психолог ей и нужен, но не в ее случае выбирать в терапевты стилистов, парикмахеров и маникюрш. Всё эти милые заботливые люди получают деньги у ее отца, и об этом лучше не забывать. Может, Винценто и душка-милашка, но я бы скорее решила, что он интриган, который хочет каким-то образом получить выгоду от ситуации. На разговоры он разводил Беллу, как профессиональный провокатор Однако, в одном он прав: без надежды жить легко, но совершенно бессмысленно.
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 14.11.2011, 20:18
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение # 4491
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за главу))) Даже не знаю с чего начать... Глава настолько напряженная и тяжелая. Мне впервые стало страшно за душевное состояние Беллы. До встречи с Эдвардом, Белла была слабая, неуверенная в себе девушка, затюканая ( простите за это слово, но другое на ум не приходит) отцом. Но Эдвард помог ей стать другой. Настоящая Белла точно знает чего она хочет - ценой собственной свободы и счастья, она пытается спасти Эдварда. Она делает все, что в ее силах, будучи уверена, что все делает правильно. Ей даже не с кем поговорить, а стилист не тот человек кому можно довериться. И вот , казалось бы цель достигнута, Эдвард жив, больше не преследует ее, а в итоге ?
Я должна была испытывать радость – хотя бы облегчение! Я не испытывала ни того, ни другого. Я испытывала только боль – сильную, ломающую, острую, мучительную боль, что Эдвард отступился от меня, и я теперь одна. Я не знала, как прожить без него! Я не была способна на это! Я ошиблась!
Вплоть до этого момента, Белла не подозревала, что обманывала саму себя. В ее душе тлела искорка надежды, что Эдвард будет за нее бороться и что она ему еще нужна. Есть от чего пошатнуться душевному равновесию. Она столько потратила сил на достижение своей цели, а в итоге пришло осознание того, а правильно ли она поступила со своей жизнью и жизнью Эдварда. И вот ирония ситуации. Теперь уже Белла готова "преследовать" Эдварда. Ей жизненно необходимо знать все, что происходит с ним. Но как бы там ни было, для Беллы ни чего важней нет жизни Эдварда -
Я не могла позволить себе сдаться сейчас – когда достигла конечной цели, о которой раньше не смела и мечтать. Эдвард в безопасности, повторяла я про себя. Остальное не имеет значения. Моя жизнь не имеет никакого значения по сравнению с его!!
Еще много осталось вопросов. А неумолимый рок все ближе и ближе приближает нас к взрыву.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:55 | Сообщение # 4492
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
Я до сих пор удивляюсь как эта девочка еще не свихнулась от того морально-эмоционального груза, который она на себя взвалила, да еще и жизнь ей добавила. Как то покорное, практически амебное, безвольное существо, которое ее отец взращивал с самых ранних лет, может нести на себе вот это все? Тут не каждый сильный духом сможет это вынести...
В том-то и дело, что она сильная!
Невозможно изначально слабого человека сделать сильным, для этого должны быть задатки. И Эдвард просто помог Белле их высвободить.
Quote (NatalyWizard)
И я уверена, все её мысли о суициде навсегда пропадут и жизнь обретет смысл, когда она поймет, что носит под сердцем ребенка.
Quote (RibekN)
Валлери, привет! smile Вернусь из поликлиники и мы с тобой ещё обсудим тему Беллыной надежды.
Хорошо
Quote (Hela)
У Мелиссы к своему отцу давно уже не осталось никаких добрых чувств. Чего она медлит? Ей надо было довериться Элис. Она смогла бы разработать план получше, учитывая ошибки прошлого. Зря она её отталкивает.
Возможно, сейчас она уже более-менее готова поменять взгляды. Просто ей нужно время, чтобы они в голове уложились - она ведь только-только начала понимать, что так как есть она жить не сможет. К сожалению, времени "дозреть" ей уже не хватит
Quote (Maryy85)
Теперь понятно,кто был на балконе
А вы все боялись
Quote (Vera2012)
В этой жизни Белла воспринимает ее в штыки, боится, не доверяет, отказывается принимать помощь, неужели их дружба осталась в прошлом?
У Беллы тут есть инстинктивный страх перед вампирами - в этом сложность. Симпатию к Элис она чувствует, а вот сблизиться мешает инстинкт. И обстоятельства, конечно же
Quote (Vera2012)
Деятельной натуре Элис трудно оставаться в стороне, но у нее ничего не получается, вернуть Беллу к Эдварду против ее воли невозможно.
Против воли невозможно, да и неправильно
Quote (Ochiro)
Что мне понравилось - это то, что она не пошла на поводу у Винценто, и не начала с ним откровенничать. Возможно, психолог ей и нужен, но не в ее случае выбирать в терапевты стилистов, парикмахеров и маникюрш. Всё эти милые заботливые люди получают деньги у ее отца, и об этом лучше не забывать. Может, Винценто и душка-милашка, но я бы скорее решила, что он интриган, который хочет каким-то образом получить выгоду от ситуации. На разговоры он разводил Беллу, как профессиональный провокатор
Я не думаю, что Винценто хотел чего-то плохого намеренно. И я даже уверена, что он искренне хотел помочь. Сейчас. Но нет никакой гарантии, что этот болтун не проболтается кому-нибудь, начиная со своего любовника и кончая клиентками, с которыми он тоже любит поболтать и посплетничать. Такова его натура, и она не делает его плохим... но и не делает из него того, кому можно доверять, увы
Quote (МакКайла)
Мне впервые стало страшно за душевное состояние Беллы. До встречи с Эдвардом, Белла была слабая, неуверенная в себе девушка, затюканая ( простите за это слово, но другое на ум не приходит) отцом. Но Эдвард помог ей стать другой. Настоящая Белла точно знает чего она хочет - ценой собственной свободы и счастья, она пытается спасти Эдварда. Она делает все, что в ее силах, будучи уверена, что все делает правильно. Ей даже не с кем поговорить, а стилист не тот человек кому можно довериться. И вот , казалось бы цель достигнута, Эдвард жив, больше не преследует ее, а в итоге ? Quote Я должна была испытывать радость – хотя бы облегчение! Я не испытывала ни того, ни другого. Я испытывала только боль – сильную, ломающую, острую, мучительную боль, что Эдвард отступился от меня, и я теперь одна. Я не знала, как прожить без него! Я не была способна на это! Я ошиблась!
Вплоть до этого момента, Белла не подозревала, что обманывала саму себя. В ее душе тлела искорка надежды, что Эдвард будет за нее бороться и что она ему еще нужна.
Только сейчас она поняла, как в самом дле ей будет сложно без него И впервые подумала. что не справится
Возможно, если бы у нее было время... то вот с этого момента она начала бы придумывать новый план.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 4493
Колдун
Статус:
Обалдеть! Вот тебе и таинственный незнакомец! Джон приревновал Мел к стилисту нетрадиционной ориентации! на ум пришло (или пришел ) "Ромео и Дульетта": один не так понял, второй поверил, не разобрался,вспылил, и понеслось... ведь если бы Джон либо вообще в тот день не следил бы за Мел, либо увидел бы, что она платье примеряет. разобрался, то, глядишь, Мел бы решиась на что-нибудь существенное. Хотя вряд ли..но кто ее знает. К ней бы я отнесла такое выражение" что имеем не храним, потерявши - плачем". немого искаженно, правда. Испугалась. девочка, когда его на привычном месте не увидела, аж на базу поехала. То есть. пока он маячил у нее перед глазами, она с чистой совестью отталкивала его, в душе все же согреваясь его любовью и неотступчивостью. немножко смахивает на мазохизм. Или на садизм, если по отношению к Эду Жду следующую главу терпеливо, сцепив зубы и подпрыгивая на стуле))
Сообщение отредактировал luluka - Понедельник, 14.11.2011, 23:04
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:15 | Сообщение # 4494
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
Обалдеть! Вот тебе и таинственный незнакомец! Джон приревновал Мел к стилисту нетрадиционной ориентации!
Ага, нет бы еще хоть недолго посмотреть, да поближе разглядеть мелированные пряди на голове у чудака
Quote (luluka)
на ум пришло (или пришел biggrin ) "Ромео и Дульетта": один не так понял, второй поверил, не разобрался,вспылил, и понеслось...
Ну так ведь это самое частое явление - по глупости обидеться, не разобравшись в чем дело
Но зато он теперь действительно далеко от опасности По крайней мере от той, которой боится Мел.
Quote (luluka)
То есть. пока он маячил у нее перед глазами, она с чистой совестью отталкивала его, в душе все же согреваясь его любовью и неотступчивостью. немножко смахивает на мазохизм. Или на садизм, если по отношению к Эду
Ну не совсем так. Для нее ведь все эти чувства впервые, и она не отдает себе отчет. Она искренне пытается не быть эгоисткой, но как же трудно сопротивляться чувствам, тем более она вдали от любимого не по своей воле (все же ее вынудили к этому! она этого не хочет!)
И действительно, пока он был рядом, она черпала силы в его любви... чтобы против него и бороться.
А как он исчез... не оказалось ни сил, ни даже резервов организма... и она поняла, насколько ей в самом деле тяжело
Quote (luluka)
Жду следующую главу терпеливо, сцепив зубы и подпрыгивая на стуле))
Надо теперь вернуться в "рабочее настроение", а то когда долго не пишешь что-то, приходится заново вспоминать, на чем остановился
Сейчас подразгребусь с долгами, верну себе настрой, и все пойдет как прежде, в прежнем ритме Глядишь, и на Новолуние тогда времени хватит
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:51 | Сообщение # 4495
Колдун
Статус:
Ага, нет бы еще хоть недолго посмотреть, да поближе разглядеть мелированные пряди на голове у чудака biggrin
ну да... видно, совсем у парня перегруз от избытка эмоций произошел...
Но зато он теперь действительно далеко от опасности wink По крайней мере от той, которой боится Мел.
Ага, у него впереди другая, блин, опасность....
Ну не совсем так. Для нее ведь все эти чувства впервые, и она не отдает себе отчет. Она искренне пытается не быть эгоисткой, но как же трудно сопротивляться чувствам, тем более она вдали от любимого не по своей воле (все же ее вынудили к этому! она этого не хочет!)
Все правильно говоришь, но девочка-то немаленькая уже...добро бы ей 17 было, ну или в начале их знакомства там, а то ведь повзрослела уже, пережила столько, а такой маленькой детали не учла... нет, ты права. это я просто поворчать захотела. Ну обидно за них. ей-богу!Вот, блин, приперло Винченцо обниматься-то лезть, ну как не вовремя!
Сейчас подразгребусь с долгами, верну себе настрой, и все пойдет как прежде, в прежнем ритме wink Глядишь, и на Новолуние тогда времени хватит cry
Удачи! Поскольку, не удержавшись, влезла в бетирование и окунулась в во внутрифанфиковую жизнь, хорошо понимаю, как важен настрой! Попутного ветра)))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:30 | Сообщение # 4496
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Джон вообще может с кем угодно поговорить. Не говорить - это его личное решение.
Он не мог просто увидеть свое ужасное положение чужими глазами,ведь он понимал ,что вслед за его исповедью он увидит жалость.А сильные люди не очень любят когда их жалеют.И у Джона оказался очень маленький круг тех,от кого он был готов принять поддержку и понимание.
Quote (Валлери)
А у Мел все с точностью до наоборот - ей не с кем поговорить. А если даже она нашла бы, то не стала бы, чтобы не подвергать опасности
Мел вообще особый случай,она ведет себя очень по-мужски.Такая сила воли и несгибаемость в принятом решении в ней была.Но оказывается в этом храбром сердце была и маленькая надежда на то что они будут вместе.Но как только она поняла что ее любимый мужчина перестал приходить и жизнь потеряла всякий смысл.И Винценто прав говоря- "Надо надеяться, Мелисса. Мне кажется, именно этого вам не хватает. Позвольте себе надеяться…" Я не представляю жизни без надежды,мне нужно обязательно строить хоть какие-то малюсенькие планы и стараться их реализовывать.И я не понимаю,не могу представить каково сейчас Мел ,ее положение действительно страшно.Она как маленькая лошадка скачет по узкому и черному тоннелю и на сколько ей хватит сил продолжить этот свой бег не ясно. И если сравнивать ,Джону легче перенести разрыв:он мужчина и не сможет так истязать себя мыслями,у него есть работа как способ отвлечься,а у Мел нет ничего ,чем бы она смогла заполнить пустоту в душе.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:34 | Сообщение # 4497
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну что тут можно сказать? Мелисса сама добивалась этого, чтобы Эдвард её не преследовал и вот когда добилась стало не по себе! Этого и следовало ожидать! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 07:46 | Сообщение # 4498
Оборотень
Статус:
привет) спасибо за продку! прости что так не скоро отписываюсь) как ни странно мне показалось что мигеле не такой уж плохой. винценто все понял и моте быть, ей действительно стало бы лучше поговорив с ним, но она боится , что навредит и ему. жалко, что она отказалась ездить мимо Эда. и может быть если бы не элис, она и ездила бы, но тут увидела ее взгляд и вспомнила о ее способносстях и испугалась. очень жду след главу.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:22 | Сообщение # 4499
Эльф
Статус:
Глава очень эмоциональна...настолько сильны переживания... метания и терзания внутренние ,что создается эффект присутствия.. внутренний..не внешний.. Вот тут с объятиями стилиста как раз та ситуация, про которую можно смело сказать НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ (это касаемо Эдварда)... Элис все-таки ошиблась... да... поторопилась... спасибо большое за продолжение главы, Света.. и с нетерпением жду следующей главы
Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:50 | Сообщение # 4500
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Валлери! Спасибо огромное за продолжение, я искала твой фанфик, очень его люблю, читаю и переживаю встречи и расставания, слезы и радость вместе с героями. Очень жду продолжения!!! Вдохновения тебе в других твоих работах!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ