Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3176
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LeNyCuK)
И ты знаешь я рада, что в тебе все эти переживания не оставляют видимого следа, а то ты не писала бы такие потрясающие рассказы...ведь наши нервы не настолько железные )
Ну а как же вы Новолуние читали? Я помню свои ощущения и как было больно увидеть пустые листочки с названиями месяцев... Там было гораздо больнее, на мой взгляд. Здесь сильный мужчина и сильная женщина, причем мужчина, который никогда не сдается. И вы знаете, что все будет хорошо в конце Не должно быть настолько больно!
Quote (Karsata)
Да,я сразу поняла,что тут та же сцена из Новолуния,просто наоборот...но увы,я не смогла почувствовать ту ''извращенное мстительное удовольствие'',про которую ты говорила...
Ну, это мой черный юмор, шутка Прости, если слова резкими показались, просто пропусти это. На самом деле, мне тоже пипец как жалко Джона, и когда я писала главу, мне даже было трудно дышать. Но все же это не самое худшее, что произошло. Зато он будет жить, а это для Мел самое важное
Quote (Karsata)
я безумно сочувствую Эдварду,и моя безграничная любовь к этому персонажу,уже давно простила его,за те поступки,что он совершил в прошлой жизни...
Ему легко списались все грехи, ведь Белла спасла его. Так почему немного не прочувствовать боль? Это его немного встряхнет, заставит переоценить свою жизнь... Это неплохо.
Quote (Karsata)
Конечно же,я представляю как во 100 крат было тяжело все это говорить Белле,она разрывалась на кусочки говоря эти слова,я знаю это,и мне очень больно от всей этой сложившейся ситуации...
Естественно, ей говорить все это гораздо больнее, чем ему слушать
Quote (нутусик)
значит пусть и не сдается, он сильный это видно , и за свою любовь , где бы она не была надо бороться , а мне просто его так сильно стало жалко , я в расстроенных чувствах...., успокой меня скажи , что в конце они все таки будут вместе , чтобы я дальше читать спокойно могла продолжение
Они обязательно будут вместе и счастливы
Quote (Fin)
Ну зачем же так...больной зуб, как известно, надо рвать быстро... хреновое сравнение, но все же....она это делает по принципу один раз поплачет, зато больше мучатся не будет. если б она дала ему надежду он бы не сдался
Спасибо за поддержку Он даже так не хотел сдаваться. И кто сказал, что он уже сдался? Все лишь уехал ни с чем...
Quote (Fin)
а она за него панически боится, особенно после того, как увидела шрам и его эффектной "остановки перед потенциальным убийцей", не самое умное поведение со стороны Джона, разве нет?!
Вообще не умное
Quote (Fin)
хуже наверно и напугать ее у него бы не получилась, хотя думаю он поищет варианты....
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3177
Оборотень
Статус:
огромное спасибо за главку))) ну джонатан теперь будет знать как бросать свою девушку (как в новолунии) белка ему за все отомстила а-а-а-а как их жалко(((( и ведь эд поверил((( (ну как и белка когдато))) интересно как эни смогут быть вместе???? очень жду главы от белки)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3178
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, Света, зря надеешься, я извращенного мстительного удовольствия не испытала. Для меня слова Мелиссы были такими же жуткими и ужасными, как для Эдварда. Извини, но это жестоко. Нельзя говорить, что Джону воздается по делам его. Это не так, это не правда. В прошлом он уже заплатил за свою ошибку жизнью. За благие намерения Каллен попал в Ад. Жизнь нынешняя - это не счет за все прошлые прегрешения, ибо умирая человек оплачивает все счета. Это другая жизнь, другой человек. Душа одна, но люди разные. Мне искренне жаль Джона, предали самое высокое чувство. Он любил, а по его сердцу проехались бульдозером, да еще и потоптались напоследок. Мелиссу ни в чем обвинять не буду, только скажу, что она прекрасная актриса. И не один мускул на ее лице не дрогнул, выдала все в самой болезненной для Джона форме. Наверное, долго перед зеркалом репетировала. Жаль эту безвольную дуру: сама загнала себя в ситуацию, из которой нет выхода, но ничего не изменишь. Надеюсь, что Мелиссе было больно и обидно ничуть не меньше, чем Джону, когда он швырнул обручальное кольцо к ее ногам.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 11.08.2011, 22:34
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3179
Колдун
Статус:
Спасибо за главу. Белла все вделала абсолютно правильно, даже страшно представить, каких мук ей стоило быть такой холодной, равнодушной и резкой к самому дорогому для нее человеку. Было очень тяжело читать эту главу, да же несмотря на страдания Эдварда, Белле было намного тяжелее, все как в Новолунии. Еще раз спасибо за главу, ты великолепно передала эмоциональное состояние, жду продолжения, хочется поскорее узнать, когда до Эдварда дойдет, что Белла сделала это ради него, скорее всего без Калленов здесь не обойдется, он должен узнать правду, чтобы бороться дальше
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3180
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (розылис2000)
и ведь эд поверил((( (ну как и белка когдато)))
Ну где же он поверил? Он уезжая думает "я не поверил, что она разлюбила меня". Он всего лишь поверил в то, что она больше не хочет бороться, но точно не в то, что она его не любит.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3181
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо тебе, Света, за главу! Ты точно мастер ангста!
Больно...первое слово, которое приходит на ум, чтобы охарактеризовать главу и их ситуацию. Очень больно и обидно. Те же чувства вызвало и Новолуние (уход Эдварда) - ты права. Мэл оказалась сильной девочкой...сильнее, чем кто-либо думал. Я с трудом представляю сколько сил ей потребовалось, чтобы сыграть роль Снежной Королевы. Хотя безразличие и пустота, я думаю, были настоящие...только направлены не на Эда, а на всю её дальнейшую жизнь. Она смирилась с той ценой, которую необходимо заплатить за жизнь любимого человека. И её нельзя винить. Практически все поступили бы также. Вот это и есть истинная любовь. Неважно что будет с тобой, главное, чтобы любимому было хорошо и безопасно. Сильное чувство.
Жаль Эдварда. Агония.Боль.Бессилие. Никому не пожелаешь такого микса чувств и эмоций. Главное, чтобы он сейчас не сломался окончательно. Потому что у него второй раз за такую короткую жизнь отнимают смысл жизни. А впереди обещают пустоту и ничто. Поэтому понятны его замашки камикадзе. Ради чего жить теперь? Зачем? Но я думаю, он не сдасться. Хоть это и было бы логично, учитывая сцену с Мэл. Но первая волна боли и эмоций пройдет, схлынет пелена, включится рациональное мышление и он будет бороться за них, за любовь, за будущее... потому что терять-то уже нечего и попробовать еще раз - ничего не мешает. А еще есть такое сильное чувство как ненависть. Желание мести Чефалу никто не отменял
Уф, спасибо еще раз тебе, Светик! Умеешь ты довести до слез
Мне искренне жаль Джона, предали самое высокое чувство. Он любил, а по его сердцу проехались бульдозером, да еще и потоптались напоследок.
полностью согласно. А самое главное - такое никогда не забывается. Испытанное однажды, оно будет возвращаться в самый неподходящий момент и вызывать такую зудящую боль и сомнения. Это страшно на самом деле.
Сообщение отредактировал NatalyWizard - Четверг, 11.08.2011, 22:41
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3182
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (NatalyWizard)
полностью согласно. А самое главное - такое никогда не забывается. Испытанное однажды, оно будет возвращаться в самый неподходящий момент и вызывать такую зудящую боль и сомнения. Это страшно на самом деле.
Я тоже соглашусь с твоими словами. Все верно: "Инцидент вроде бы исчерпан, а осадок остался". И это навсегда. Джон вечно будет помнить тот момент, когда его ненаглядная Мелисса стояла перед ним и сухо резюмировала, что она больше не желает быть с ним. Подсознательно он всегда будет возвращаться к этому дню и думать, думать, думать. Извечные страхи, типа я для нее недостаточно хорош, снова вернутся и будут жить в парне вечно. В итоге мы снова получаем то, из-за чего все проблемы. Порочный круг снова замкнулся.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 11.08.2011, 22:46
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3183
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Мне искренне жаль Джона, предали самое высокое чувство. Он любил, а по его сердцу проехались бульдозером, да еще и потоптались напоследок.
В Новолунии Эдвард сделал то же самое с нежными чувствами Беллы, причем сделал из-за своих убеждений, оказавшихся в итоге ошибочными - то есть совершенно напрасно растоптал ее сердце.
А у Мелиссы здесь совсем другая мотивация. Она не просто так отвергает Джона, она СПАСАЕТ его от неминуемой смерти. А уж бульдозером пришлось проехаться лишь потому, что иначе он не понимал.
Quote (Selena_Cullen)
Жаль эту безвольную дуру: сама загнала себя в ситуацию, из которой нет выхода, но ничего не изменишь.
Она не загнала. она жила в этой ситуации с детства. Родителей не выбирают, к сожалению
Quote (Selena_Cullen)
Надеюсь, что Мелиссе было также больно и обидно, когда Джон швырнул обручальное кольцо к ее ногам.
Ей было очень больно, да.
Quote (TwilightEclipse)
Еще раз спасибо за главу, ты великолепно передала эмоциональное состояние, жду продолжения, хочется поскорее узнать, когда до Эдварда дойдет, что Белла сделала это ради него, скорее всего без Калленов здесь не обойдется, он должен узнать правду, чтобы бороться дальше
Каллены этого не знают. Элис конечно может догадываться, но она не знает этого ТОЧНО, она может только предположить, что разговор был о чем то таком.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:10 | Сообщение # 3184
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
В Новолунии Эдвард сделал то же самое с нежными чувствами Беллы, причем сделал из-за своих убеждений, оказавшихся в итоге ошибочными - то есть совершенно напрасно растоптал ее сердце.
Повторюсь еще раз: Джон не Эдвард и за поступки Каллена отвечать не должен. Может быть, Эду из Новолуния и надо было устроить что-то подобное, но не Джону.
Quote (Валлери)
Она не загнала. она жила в этой ситуации с детства.
Она не позволила Карлайлу помочь уладить все законными методами. Она сама не захотела ничего делать, чтобы сейчас не стоять и не врать Джону в глаза. Нежелание Мелиссы дать отпор отцу привело к ситуации, из которой нет выхода. Пускай теперь врет и страдает из-за этого.
Quote (Валлери)
Ей было очень больно, да.
Я рада (И делайте со мной что хотите, я все равно буду придерживаться того же мнения)
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 11.08.2011, 23:01
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:10 | Сообщение # 3185
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
ы точно мастер ангста!
Quote (NatalyWizard)
Больно...первое слово, которое приходит на ум, чтобы охарактеризовать главу и их ситуацию. Очень больно и обидно. Те же чувства вызвало и Новолуние (уход Эдварда) - ты права.
Мне кажется, Новолуние вызвало чувства хуже - ведь там поступок Эдварда вызван ошибочным убеждением в собственной опасности, а такие поступки вызывают больше боли, так как кажутся глупыми. Это сильнее задевает.
У Мел есть реальная причина для ухода - она действительно спасает Джона от опасности, у нее просто нет другого выхода.
И если в Новолунии каждый мучается от нелепости ситуации, то здесь можно похвалить девочку за ответственность, которую она наконец приняла на себя.
А Джон... ну что ж, больно... но иначе он никогда не смирился бы, и умер у нее на глазах... Он сам виноват в том, что Мелиссе пришлось разбить его сердце - иначе он бы не отступился, слишком упрям.
Quote (NatalyWizard)
Мэл оказалась сильной девочкой...сильнее, чем кто-либо думал. Я с трудом представляю сколько сил ей потребовалось, чтобы сыграть роль Снежной Королевы. Хотя безразличие и пустота, я думаю, были настоящие...только направлены не на Эда, а на всю её дальнейшую жизнь. Она смирилась с той ценой, которую необходимо заплатить за жизнь любимого человека. И её нельзя винить. Практически все поступили бы также. Вот это и есть истинная любовь. Неважно что будет с тобой, главное, чтобы любимому было хорошо и безопасно. Сильное чувство.
Она не то что смирилась с ценой, она просто знает, что в противном случае Джон умрет - это сильный стимул, чтобы стать кем угодно, даже Снежной Королевой, чтобы спасти любимого. Разбитое сердце кажется не такой уж большой проблемой тогда, ведь жизнь ценнее.
Quote (NatalyWizard)
Главное, чтобы он сейчас не сломался окончательно.
Его трудно сломать
Quote (NatalyWizard)
Но я думаю, он не сдасться. Хоть это и было бы логично, учитывая сцену с Мэл. Но первая волна боли и эмоций пройдет, схлынет пелена, включится рациональное мышление и он будет бороться за них, за любовь, за будущее... потому что терять-то уже нечего и попробовать еще раз - ничего не мешает. А еще есть такое сильное чувство как ненависть. Желание мести Чефалу никто не отменял
ППКС
Quote (NatalyWizard)
Уф, спасибо еще раз тебе, Светик! Умеешь ты довести до слез
Спасибо Надеюсь, не переборщила
Quote (NatalyWizard)
Quote (Selena_Cullen)
Все верно: "Инцидент вроде бы исчерпан, а осадок остался". И это навсегда. Джон вечно будет помнить тот момент, когда его ненаглядная Мелисса стояла перед ним и сухо резюмировала, что она больше не желает быть с ним. Подсознательно он всегда будет возвращаться к этому дню и думать, думать, думать. Извечные страхи, типа я для нее недостаточно хорош, снова вернутся и будут жить в парне вечно. В итоге мы снова получаем то, из-за чего все проблемы. Порочный круг снова замкнулся.
Не забывайте, что герой тут совершенно другой. Я не зря описывала момент со смертью его родителей. Он очень гибко адаптируется к обстоятельствам, он несгибаемый и практически бесстрашный человек. Он не опирается на прошлое, а всегда глядит в будущее и идет к цели. Так что я не уверена, что он будет вспоминать этот разговор, тем более он не поверил, что Белла его разлюбила. Он всего лишь поверил. что она не хочет бороться - а это совершенно разные вещи. Он не чувствует себя отвергнутым как мужчину. Он сожалеет о том, что Мелисса слаба бороться. Его мучает бессилие, а не боль от неразделенной любви. А это переживается не так сурово, как именно сердечный отказ. И уехал он не с мыслями о своем поражении, а с мыслями о войне с Чефалу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:10 | Сообщение # 3186
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это ужасно.. все кажется таким безнадежным... как она безжалостно с ним обошлась,бедный хотя не представвляю, что она чувствовала когда говорила ему это и видела, что это делает с ним ... когда уже все будет хорошо!? спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:10 | Сообщение # 3187
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Повторюсь еще раз: Джон не Эдвард и за поступки Каллена отвечать не должен. Может быть, Эду из Новолуния и надо было устроить что-то подобное, но не Джону.
Ну хорошо, посмотри на ситуацию с другого полюса: на Мел все ошибки Эдварда. Даже если Джон не заслужил, Мел повторяет сейчас ошибку Эдварда.
А быть с такой Мелиссой - это выбор Джона и только его. Он с самого начала знал, что она такая, и принял ее именно такую, очень слабую. Он знал, что рано или поздно такое может произойти. Мелисса много раз предупреждала его, что с ее отцом бороться бесполезно. Он принял решение бороться все равно, хотя шанс на удачу был равен почти нулю. Так чего удивляться? Не был бы бараном, сейчас попивал чай с другой девушкой. Но ведь ему эту, проблемную, подавай. Ну так она и есть, со всеми ее огромными проблемами, и он знал это заранее, так что жаловаться не на что. Был предупрежден, но проигнорировал. И получает за свою непонятливость и упрямство.
Ну и самое главное: был бы на его месте другой, возможно Мел не пришлось бы действовать так грубо. Но Джон - крайне упрямый и иначе, без грубости и надругательства над всеми его чувствами, он бы не ушел... и погиб. У Мелиссы просто не оставалось другого выхода, кроме как ранить его всеми имеющимися средствами... чтобы дошло.
Quote (Selena_Cullen)
Она не позволила Карлайлу помочь уладить все законными методами. Она сама не захотела ничего делать, чтобы сейчас не стоять и не врать Джону в глаза. Нежелание Мелиссы дать отпор отцу привело к ситуации, из которой нет выхода.
Я согласна, но ведь не она все это начала! Она с самого начала предупреждала, что бороться не будет - это ЕЕ выбор. Джон этот выбор принял, борется за двоих. Но Мел сразу говорила, что ничего не получится. Только ЕГО решения привели к этой ситуации - Мел то знала это сразу!
Ее единственная ошибка - начать отношения. Если бы нашла в себе силы отвергнуть с самого начала, вот тогда могла бы спасти(возможно). Но разве можно ее винить за то, что ей захотелось быть любимой? (кстати, это тоже повторенная Эдвардом ошибка из СП )
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) Ей было очень больно, да.
Я рада (И делайте со мной что хотите, я все равно буду придерживаться того же мнения)
Ну значит тебе понравится глава от нее
И кстати, я удалила из главы слова про бумеранг. Ты заставила меня почувствовать себя садисткой, вызвала чувство вины и стыда.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:10 | Сообщение # 3189
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Ну а как же вы Новолуние читали?
Честно? Я один раз прочитала этот момент и потом когда перечитывала книгу этот момент обходила стороной, ну не могу я читать его, и да я знаю что он вернется и бла бла бла...но ведь как говорится "из песни слов не выкинешь" и все равно мыто будем помнить ))) Вообщем я не знаю как это сказать словами, я сама запуталась
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3190
Человек
Статус:
Ух ты, свежатинка!!!
Когда я очнулся, наступила ночь
Так и хочется закричать: "Он жив!!!"
Можно же было просто отвязать меня, я не погнался бы за двумя выродками, я не настолько самоубийца.
Достаточно спорное утверждение! Хотя хорошо уже то, что Эдвард признает тот факт, что, если судить по поступкам, он близок к этому термину.
Возможно, нам стоит купить домик где-то в горах или поселиться на необитаемом острове, вдали от цивилизации, и только тогда появится шанс на спасение.
Мне идея в голову пришла. А почему Каллены не поселили Эдварда с Белкой на острове Эсми, чтоб они там пожили лет пять, пока не стало бы безопасным вернуться в Америку, вместо того, чтобы гонять их по всему свету? Это было бы отличным выходом из положения. Организовать безопасный перелет было вполне возможно, ведь про этот остров никто не знает. И подобраться незамеченным на него не так-то просто. Эх, и почему эта светлая мысль не пришла в голову Элис?
Наверное, Белла принесла их, когда мы еще встречались тут.
Или Элис оставила. Хоть мелочь, но приятно. А вообщем очень непривычно видеть Эдварда таким потерянным, неуверенным, запутавшимся, измотанным. Света, жалко его Почти!
Прекрасно, птица спасла меня на этот раз.
Ой, не могу! Ага, птица! Летучая мышь! Мелкая такая, клыкастая!!!
Банкир считает меня настолько опасным?
Количество и качество охраны впечатлило! Хотя, думаю, это скорее из-за Дж. Света, а мы узнаем подробности этих боевых действий с участием Дж. и Чефалу. Хотелось бы немного экшена! А еще лучше МНОГО, чтоб они друг друга поубивали! Нет, беру свои слова обратно. "мечтательно"
Я пожалел, что до сих пор не купил телефон.
Хоть одна правильнная мысль! Да, Эдвард, купи этот чертов телефон! Облегчи хоть немного жизнь своему ангелу-хранителю!!!
Однако и эти правильные мысли не удержали меня от безрассудства.
Кто бы сомневался! По склонности совершать необдуманные поступки он любому фору дать может! Особенно в последнее время!
Словно ей было безразлично мое присутствие на парковке.
И с какой такой радости он должен так думать? Он все-таки не Белка в Новолунии, с ее заниженной самооценкой. Да его уверенности в себе любой позавидовать может. Да, здесь он не в лучшей форме, но такими комплексами Джон никогда не страдал. И не мог он так быстро в Белке засомневаться. Или я слишком в это верю? Но представляю, чего это стоит Белле. Выглядеть такой равнодушной, не сметь поднять на него глаз. И жуткий страх, что любой ее жест может быть расценен отцом как нарушение ее обещания и привести к тому, что Чефалу хладнокровно убьет Эдварда прямо на ее глазах. Думаю, только эта мысль и помогает ей быть такой равнодушной.
Любой ценой. Прямо сейчас.
"Нецензурная лексика" Ничего умнее, он конечно, придумать не смог? Посреди пустынной дороги, где его могут легко кокнуть и спрятать труп так, что никто не найдет? И он что, надеялся, что Белка сейчас побежит к нему с распростертыми объятьями, рискуя ЕГО жизнью! Снова необдуманный поступок, снова ошибка. Которая в списке? Но интересно отличие действий Джона сейчас от действий Беллы в Новолунии, которые, тем не менее, имеют одинаковый результат. Белла там была пассивной и ждала развития событий, ничего не делая сама. А здесь Джон, наоборот, сам подталкивает эти события своими поступками. Эффект бумеранга?
Прошло, наверное, минуты три, после чего одновременно открылись обе двери ягуара – передняя и задняя.
В это время Белла спорила с отцом, чтобы он разрешил ей поговорить с Эдвардом? Сказать ему последнее "прощай"?
Наши чувства были полностью взаимны. Я был бы не против стереть даже его имя из истории человечества.
Да, сильная сцена! Я прямо почувствовала эти искры, что летели между ними. Эх, дурак ты, Чефалу, что такого зятя по достоинству оценить не можешь!
Значит, она знает о суде.
Мне тоже интересно, а как много теперь Белла знает о суде? Знает ли она, что отец от ее имени подал на Эда в суд? Знает ли о том, что Эдвард тоже выдвинул против ее отца обвинения? Она заберет свое заявление из полиции и поэтому Эдварда не посадят и продолжит работать спасателем? Или там все-таки Каллены постараются?
Только один маленький взгляд, полный прежней любви и заботы… хоть небольшой намек… чтобы я понял, что мне делать дальше.
Ага, чтоб ты снова натворил каких-нибудь глупостей и тебя бы убили. В этот раз наверняка! Так , что и Каллены не помогут. Интересно, а Элис не ошивается там где-нибудь рядышком? Ну, чисто случайно, конечно! Вроде как "на охоту пошла"? Или у меня паранойя?
Я должен был дать Белле почувствовать, что все еще достаточно силен, чтобы спасать ее
Так и хочется его утешить, сказав, что скоро он будет ДОСТАТОЧНО силен! Более чем достаточно. Только как на это отреагирует Белла?
Не может быть, чтобы отец сломал ее так сильно, что она утратила желание бороться дальше.
Да, это она сама. Хотя, если бы она этого не сделала, ты был бы трупом уже сейчас.
Света, пришло в голову только сейчас! Возможный вариант развития событий. После пожара, когда Эдвард попадет в больницу без всякой надежды выжить, не будет ли решение Беллы БОРОТЬСЯ!!! поворотным моментом для Калленов, чтобы решится спасти его? Что-то вроде: Белла уговаривает Эдварда не умирать, бороться, ведь ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, и клянется, что больше никогда не повторит свою ошибку и будет всегда бороться за слово "МЫ". И это будет решающим для Калленов (читай Карлайла), что заставит его принять решение обратить Эдварда? Надеюсь, мой бред хоть немного понятен?
- Тебе придется поверить, - ровно добавила она
Да, потому что любое ее неосторожное слово или твое действие - и ты труп! И Белка сама убедила себя в прошлой главе, что все, кого она любила, и кто был рядом страдали из-за нее. И она действительно в это верит. И очень боится, что потери тебя она не переживет. И отчаянно хочет, чтобы ты жил! Жил, даже если не сней. Только не понимает, что без ее ты жить не сможешь. И снова отголоски Новолуния. Да, Света, бумеранг получился. И шибанул Эдварда достаточно сильно.
Мое сердце дрогнуло, допуская мысль, что Белла может говорить правду.
Вот здесь поверила!
Мой шрам.
Да, это была последняя капля для Белки. Ее здесь даже жальче, чем Эдварда! Убедительное доказательство, что Эдвард был действительно на волосок от гибели. Интересно, если бы Белка не увидела шрам, смогла бы она довести этот спектакль до конца?
Она все еще любит его.
Это и будет тем мотивом, который заставит Эдварда полезть спасать Чефалу, даже ценой собственной жизни. То, что Эд думает, что Белла любит отца? Ради нее?
Никто не догонит байк. Прошу тебя, просто сядь сзади… доверься мне…
Он что, издевается? Да его застрелят прежде, чем Белла хоть шаг сделает! И она, в отличии от него, прекрасно это знает.
Война еще не закончена, мысленно поклялся я ему и самому себе, когда его полыхающие ненавистью глаза встретились с моими. Не закончена, читал я ответ в его провожающем меня горящем яростью взгляде.
Ничего, Эдя, потерпи немножко. Скоро, совсем скоро он тя боятся будет!
Знаю, жестоко, но надеюсь вы получили от этой главы такое же извращенное мстительное удовольствие, как и я!
Та даже не представляешь, КАКОЕ!!! Спасибо! Закругляюсь, а то скоро комментарий будет больше, чем сама глава!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3191
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Валлери, получается, что я своего рода садистка, так как меня радуют страдания Мелиссы.
Ну, меня радует, что тебя хоть что-то радует А то я уж было подумала, что ты мной разочарована
Quote (LeNyCuK)
Quote (Валлери) Ну а как же вы Новолуние читали?
Честно? Я один раз прочитала этот момент и потом когда перечитывала книгу этот момент обходила стороной, ну не могу я читать его, и да я знаю что он вернется и бла бла бла...но ведь как говорится "из песни слов не выкинешь" и все равно мыто будем помнить ))) Вообщем я не знаю как это сказать словами, я сама запуталась
Ну, в общем, я тоже не сразу смогла прочитать В первый раз у меня был жуткий шок от пустых страниц... я даже помню, как сначала думала(пару секунд), что эта какая то редакционная ошибка... и потом помню, как на меня медленно наползло ПОНИМАНИЕ, что значат эти страницы... и как жутко больно стало в груди Нда, я подумала, что Майер молодец - тогда я подумала так про нее впервые. Офигенный прием - вот так сильно через книгу донести боль и потерю... причем не словами, а пустым листом. Жесть
Я с третьего раза только смогла осилить Новолуние от корки до корки. Первый раз я вообще не читала часть с Джейкобом - сразу полезла в Вольтерру Второй раз часть с Джейком "пробежала глазами". И только в третий прочитала все
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3194
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
А то я уж было подумала, что ты мной разочарована
Не принимай мои возмущения на свой счет, я бочку качу на героев и их ошибки, поступки, которые меня бесят. Света, ты пишешь офигеть, как классно. Не зря же у меня такое дикое желание попинать Мелиссу или ее папочку каждый раз просыпается
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3196
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Валлери, получается, что я своего рода садистка, так как меня радуют страдания Мелиссы.
Еще захотелось добавить. У меня такое же чувство вызывают страдания Эдварда в Новолунии - раз он сам в них виноват, так и хочется, чтоб посильнее помучился...
Quote (LENA237)
Так и хочется закричать: "Он жив!!!"
А ты что, сомневалась? Впереди еще 20 глав... и все без Джона?
Quote (LENA237)
Quote Можно же было просто отвязать меня, я не погнался бы за двумя выродками, я не настолько самоубийца.
Достаточно спорное утверждение! tongue Хотя хорошо уже то, что Эдвард признает тот факт, что, если судить по поступкам, он близок к этому термину.
Он думает, что шутит
Quote (LENA237)
Мне идея в голову пришла. А почему Каллены не поселили Эдварда с Белкой на острове Эсми, чтоб они там пожили лет пять, пока не стало бы безопасным вернуться в Америку, вместо того, чтобы гонять их по всему свету? Это было бы отличным выходом из положения. biggrin Организовать безопасный перелет было вполне возможно, ведь про этот остров никто не знает. И подобраться незамеченным на него не так-то просто. Эх, и почему эта светлая мысль не пришла в голову Элис?
Джон на острове, без работы, пять лет? Ты шутишь? Он рехнется через пару месяцев и поплывет на материк работать. А так как языка не знает (тут он не ученый товарисч), то хрен он найдет работу в Рио! И повторится ситуация с возвращением с США
Quote (LENA237)
Или Элис оставила.
Ну наконец хоть кто-то высказал сию светлую мысль
Quote (LENA237)
Количество и качество охраны впечатлило! surprised Хотя, думаю, это скорее из-за Дж. Света, а мы узнаем подробности этих боевых действий с участием Дж. и Чефалу.
Узнаем
Quote (LENA237)
Хоть одна правильнная мысль! Да, Эдвард, купи этот чертов телефон! Облегчи хоть немного жизнь своему ангелу-хранителю!!!
Возможно, она и не смогла бы позвонить Она же теперь вынуждена скрываться из-за угрозы разоблачения...
Quote (LENA237)
Quote Словно ей было безразлично мое присутствие на парковке.
И с какой такой радости он должен так думать? wacko Он все-таки не Белка в Новолунии, с ее заниженной самооценкой. Да его уверенности в себе любой позавидовать может. Да, здесь он не в лучшей форме, но такими комплексами Джон никогда не страдал. И не мог он так быстро в Белке засомневаться. Или я слишком в это верю?
Где ты тут увидела заниженную самооценку? Он просто констатирует факт - что Белка ведет себя равнодушно. Он же не говорит, что он того достоин! Он просто не врубился - всегда все чувства напоказ у девочки, слабая и беспомощная, и вдруг такая безразличная... Он привык, что читает по лицам. И если он не видит эмоций - значит их правда нет (он же не может усомниться в себе, в том, что она его переиграла тут по эмоциям)
Quote (LENA237)
Но представляю, чего это стоит Белле. Выглядеть такой равнодушной, не сметь поднять на него глаз. И жуткий страх, что любой ее жест может быть расценен отцом как нарушение ее обещания и привести к тому, что Чефалу хладнокровно убьет Эдварда прямо на ее глазах. cry Думаю, только эта мысль и помогает ей быть такой равнодушной.
Quote (LENA237)
"Нецензурная лексика" angry Ничего умнее, он конечно, придумать не смог? Посреди пустынной дороги, где его могут легко кокнуть и спрятать труп так, что никто не найдет? И он что, надеялся, что Белка сейчас побежит к нему с распростертыми объятьями, рискуя ЕГО жизнью! Снова необдуманный поступок, снова ошибка. Которая в списке? cry Но интересно отличие действий Джона сейчас от действий Беллы в Новолунии, которые, тем не менее, имеют одинаковый результат. Белла там была пассивной и ждала развития событий, ничего не делая сама. А здесь Джон, наоборот, сам подталкивает эти события своими поступками. biggrin Эффект бумеранга?
Эффект бумеранга обязательно. Но тут собственно Джон ничего изменить не может. Толкает на риск его именно шестое чувство, что все не так, как обычно. Он не понимает, что происходит, и вынуждает ситуация раскрыться - а уже какой ценой, ему не важно, так как для него невыносимо не понимать. Вот сейчас ситуация прояснилась - ценой рискованного поступка. И хотя выход он все равно не увидел, хотя бы точно знает, от чего отталкиваться. А уж дальше сможет планировать свои действия, не с пустого места. До этого он вообще не понимал что ему делать - то ли в дом лезть, то ли в условленном месте ждать. Неопределенность... раздражает. А Джон - человек дела. Он не может "висеть в неопределенности".
Quote (LENA237)
Quote Прошло, наверное, минуты три, после чего одновременно открылись обе двери ягуара – передняя и задняя.
В это время Белла спорила с отцом, чтобы он разрешил ей поговорить с Эдвардом? Сказать ему последнее "прощай"?
Как ты догадалась?
Quote (LENA237)
Да, сильная сцена! Я прямо почувствовала эти искры, что летели между ними. Эх, дурак ты, Чефалу, что такого зятя по достоинству оценить не можешь!
Ну что ты, это же конкурент Такого можно только ненавидеть всеми фибрами, но никак не дружить с таким. Еще оттяпает пол королевства Опасный соперник
Quote (LENA237)
Мне тоже интересно, а как много теперь Белла знает о суде? Знает ли она, что отец от ее имени подал на Эда в суд? Знает ли о том, что Эдвард тоже выдвинул против ее отца обвинения? Она заберет свое заявление из полиции и поэтому Эдварда не посадят и продолжит работать спасателем? Или там все-таки Каллены постараются?
Давай подождем главу от Мел
Quote (LENA237)
Интересно, а Элис не ошивается там где-нибудь рядышком? Ну, чисто случайно, конечно! Вроде как "на охоту пошла"? Или у меня паранойя?
Очень много свидетелей - к сожалению, даже если начнут стрелять. Элис не может ничего сделать... ведь тогда ей придется убить всех свидетелей
Quote (LENA237)
Света, пришло в голову только сейчас! Возможный вариант развития событий. После пожара, когда Эдвард попадет в больницу без всякой надежды выжить, не будет ли решение Беллы БОРОТЬСЯ!!! поворотным моментом для Калленов, чтобы решится спасти его? Что-то вроде: Белла уговаривает Эдварда не умирать, бороться, ведь ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, и клянется, что больше никогда не повторит свою ошибку и будет всегда бороться за слово "МЫ". И это будет решающим для Калленов (читай Карлайла), что заставит его принять решение обратить Эдварда? Надеюсь, мой бред хоть немного понятен?
Интересная мысль
Quote (LENA237)
. И отчаянно хочет, чтобы ты жил! Жил, даже если не сней. Только не понимает, что без ее ты жить не сможешь. И снова отголоски Новолуния. Да, Света, бумеранг получился. И шибанул Эдварда достаточно сильно.
Да, как и Эд в Новолунии, Мел не понимает, что Джон без нее жить не сможет. Но тут он человек... и она надеется, что он справится В любом случае, у нее нет другого выхода, только этот
Quote (LENA237)
Интересно, если бы Белка не увидела шрам, смогла бы она довести этот спектакль до конца?
Кто ж теперь знает...
Quote (LENA237)
Quote Она все еще любит его.
Это и будет тем мотивом, который заставит Эдварда полезть спасать Чефалу, даже ценой собственной жизни. То, что Эд думает, что Белла любит отца? Ради нее?
Quote (LENA237)
Quote Никто не догонит байк. Прошу тебя, просто сядь сзади… доверься мне…
Он что, издевается? Да его застрелят прежде, чем Белла хоть шаг сделает! wacko И она, в отличии от него, прекрасно это знает.
Ну а он как не понимал с самого начала, так и не понимает. Ему уже пистолет к башке приставляли, но он так и не понял
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3197
Повелитель вампиров
Статус:
Все было так, словно ничего здесь не произошло накануне. Никаких следов присутствия посторонних... Сам я лежал на своей кровати
Неужели это "засланцы" Че все прибрали и заботливо Джона уложили в постель или, все таки, Элис?
...неожиданно я обнаружил на кухонном столе несколько пакетов супа быстрого приготовления. Я не припоминал, что покупал такие, но они оказались очень кстати. Наверное, Белла принесла их, когда мы еще встречались тут.
Белла в то время наверное вообще не представляла, что такие супы бывают. Значит, Элис... Я только не понимаю почему она от Джона прячется, ведь еще при первом побеге она показала ему достаточно, чтобы теперь он мог испугаться или, хотя бы, удивиться? Телефонной связи у них теперь нет, так неужели нельзя было встретиться с ним и обсудить последние события, выработать общий план действий или Каллены были так напуганы разоблачением, что опять решили занять позицию невмешательства? Ведь зная отчаянную смелость и безрассудность Джона, вполне можно быть уверенным, что он обязательно попадет в опасность, пытаясь спасти Мелиссу.
Байк выглядел отлично – гораздо лучше, чем я, к слову сказать. Похоже, доктор Каллен хорошо позаботился о моем друге, смазав детали и намыв его до блеска.
Ну, не Каллен, а Хейл, и не доктор, а просто Розали, наверняка и технические характеристики байка улучшила.
Она выглядела… хорошо... волосы уложены в красивую прическу.
Я боялась, что она в кабинете у Чефалу выдерет себе все волосы, но раз на прическу хватило, значит обошлось.
Как показала практика, ясновидение Элис не такое уж и точное.
Откуда ему было знать, что ясновидение Элис зависит от людских решений, хотя с его догадливостью и логикой он вполне мог прийти к такому выводу.
Мне пора прекратить делать необдуманные поступки.
Тут скорее нужно контролировать свои эмоции. Джаспер, ты где?
- Эдвард.
Но не звук моего имени заставил меня повернуться
Странно, что решив "сжечь все мосты", Мелисса продолжает называть Джона Эдвардом, ведь это их тайные имена только для реалий их любви, которой, как она хочет ему показать, больше нет.
- Что это? - ахнула она... Я думал, она знает, что меня пытались убить, но я ошибся. И в тот же миг я понял – лучше бы она не знала.
Это знание еще больше добавит ей уверенности в решении окончательно удалить себя из его жизни. Но хотя бы Джон увидел, что она не безразлична, а "играет роль".
– Не заставляй меня вызывать полицию... - Так ты знаешь о полиции? - Что, посадишь меня в тюрьму? - Да, если это заставит тебя держаться от меня подальше, - отрезала она, и все для меня встало на свои места. Ощущение предательства, которое я успешно смог подавить тогда, в больнице, видя подпись любимой на обвинительном акте, снова ядовитой змеей расползлось по всему телу.
Да, такую Мел Джон еще не видел: жестокую, уверенную, циничную. В ней умерла великая актриса.
Она не лжет. Я бы увидел это в ее жестах, верно? Я всегда хорошо разбирался в людях. И Белла не лжет.
Ошибаешься, Джон, лжет, но свято верит, что это все для твоего же блага...
- Можешь мне кое-что пообещать? - Конечно... - Не делай глупостей!
Вот так: вашим салом по вашим же мусалам. Надеюсь, что это была последняя "глупость", которую совершила Белла-Мелисса за прошлые грехи Эдварда? Теперь она все их искупила? Интересно, вспомнит ли она как была раздавлена этими же словами в прошлой жизни и что именно так поступила в этой, взяв на себя грехи любимого? Фанф называется "Вспомнить все", но касается это только Эдварда или и Беллу?
В порыве безумия и испепеляющей ярости я сорвал кольцо со своего пальца и бросил к ее ногам. Если оно ничего не значит для нее, то зачем оно и мне тоже? Наш брак – ничто, пустое место. Все клятвы были ложью. Любовь была игрой. Она бросила меня, предала наши мечты. Я не нужен ей.
Подберет она кольцо или нет? Джон поверил в этот фарс, но, надеюсь сидеть и страдать (как Белла в Новолунии) он не будет, а пойдет в спасатели или пожарники и будет отчаянно рисковать жизнью, что ему, в конце концов, удастся.
Она сделала выбор. Разбила мое сердце, не дрогнув. Я научил ее быть сильной, должен был признать. Но только она использовала это против меня!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3198
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.Как же сложно было читать эту главу.Джон реально устал запутался растерял веру в себя.Но его желание быть вместе с Мел просто поражает.
Я не мог поверить, что моя жизнь превратилась в ад, да еще так стремительно и безнадежно. И не было способа исправить все это. Только снова бежать… Безысходность окутала меня, словно черная тень наползла на мой маленький правильный мир. Никогда в жизни я не чувствовал себя настолько беспомощным, подавленным и разбитым. Я всегда верил в то, что поступаю правильно, всегда знал, что мне делать дальше. Но не теперь
У меня был своеобразный рекорд по прочтению этого отрывка ...Так сильно,точно ты показала как ему плохо.Сильным людям всегда сложно понимать что они потерпели поражение.И Джон отчаянно ищет выход,но его не видно.И он совсем не продумав ничего мчится к ней. Его поведение на дороге это последняя степень отчаяния.Он не хочет и не может ее потерять.и даже когда ему говорят :"Больше нет нас".Он не верит.И мне его так жалко,нет,не правильно,мне ИХ жалко.Белла тоже платит свою цену за его жизнь и она тоже высока.И когда она видит шрам на шее это как последняя капля.Она понимает что ей нельзя давать ему надежду,иначе он не сдастся и в конечном итоге умрет. Знаешь когда он бросил кольцо это для меня прозвучало так как-будто он ей поверил.Он ушел из ее жизни?он сдался? ...Даже не знаю что теперь будет дальше,что за жизнь им предстоит Чефалу видимо из машины вышел насладиться своей победой.Да,его вещь осталась с ним,но теперь она видит его настоящим.Я так хочу чтобы он пожалел о том что он делает,чтобы каждое его слово и действие вернулось к нему с торицей Валлери я обожаю как ты пишешь-так оглушительно и прекрасно,столько эмоций у меня всегда от прочтения твоих глав,спасибо.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3199
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Даже не знаю,что сказать.Хотя я Беллу не долюбливаю,но здесь я ей восхищаюсь!Это как надо любить человека,что-бы так правдоподобно лгать в глаза о своей нелюбви к нему?Отречся от него,лишь бы он был жив и счастлив!Не каждая так сможет!Я бы не смогла.Переживаний море!Когда-же появятся Каллены,чтобы помочь?Эдварду как тяжело сейчас будет,да и Белле тоже!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3200
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
А ты что, сомневалась?
Нет, просто я перечитала сначала прошлую главу от Эди, чтоб освежить память. А то после глав от Калленов и Мел чуть-чуть подзабыла!
Quote (Валлери)
Возможно, она и не смогла бы позвонить
Учитывая способность Джона искать приключения на собственную ж..., думаю ему стоит облегчить Элис работу хоть немного. Хотя, когда ее останавливали трудности?
Quote (Валлери)
Где ты тут увидела заниженную самооценку?
После этого вернулась, перечитала этот момент. Прости, но именно такое впечатление и складывается, ничего не могу поделать со своими ощущениями! Хоть после твоих разъяснений и понимаю, что не совсем правильно поняла. Может это оттого, что эта сцена слишком сильно дублирует Новолуние?
Quote (Валлери)
Толкает на риск его именно шестое чувство, что все не так, как обычно.
Сказала бы я, что его на риск толкает, но это не цензурное выражение!
Quote (Валлери)
А уж дальше сможет планировать свои действия, не с пустого места.
Судя по названию следующей главы "Глава 20 Нет выхода - Эдвард", все усилия Эда будут напрасными!
Quote (Валлери)
До этого он вообще не понимал что ему делать
А сейчас понимает???? Как-то верится с трудом!
Quote (Валлери)
Элис не может ничего сделать... ведь тогда ей придется убить всех свидетелей
Думаешь, если от этого будет зависеть жизнь Эдварда, ее это остановит? Но я не прото, что она планирует вмешиваться, а просто так, чисто "случайно" ошивается в ближайшем лесу, матерясь на Эда за тупость!
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)Света, пришло в голову только сейчас! Возможный вариант развития событий. После пожара, когда Эдвард попадет в больницу без всякой надежды выжить, не будет ли решение Беллы БОРОТЬСЯ!!! поворотным моментом для Калленов, чтобы решится спасти его? Что-то вроде: Белла уговаривает Эдварда не умирать, бороться, ведь ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, и клянется, что больше никогда не повторит свою ошибку и будет всегда бороться за слово "МЫ". И это будет решающим для Калленов (читай Карлайла), что заставит его принять решение обратить Эдварда? Надеюсь, мой бред хоть немного понятен? Интересная мысль
И что это значит? Что я угадала или наоборот, ничегосеньки не правильно???
Quote (Валлери)
Кто ж теперь знает...
ТЫ!!!!!
Ой, еще хотела момент в главе отметить. А Белка кольцо поднимет? А то жаль будет, если оно останется на дороге лежать. Эх, зря Эд его выкинул. Белле и так сейчас плохо, а он еще добавляет.
Добавлено (12.08.2011, 08:46) --------------------------------------------- Вафельк@, стих замечательный! Очень точно передает все эмоции Беллы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ