Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:04 | Сообщение # 3151
Любимая Алинка
Статус:
Quote ( Валлери)
Quote (aliandres) Ну теоретически она может достать (найти, получить) фотографии. Но мне кажется, не будет она этого делать по нескольким причинам.
По каким?
Самый простой – это найти в интернете. Думаю, про такого доблестного спасателя как Джон были хоть раз написаны статьи про его подвиги. С фотографиями. Другой вариант. Пойти на базу спасателей и попросить там фото Джона. Вариантов много, было бы желание.
Quote ( Валлери)
Quote (aliandres) Мне эта история видится мрачнее, чем в Новолунии.
Нда? Странно... Мне-нет.
В Новолунии никто не пытается несколько раз убить главного героя. Ну ладно, там пытались сожрать Беллу, но это было один раз. И никто не применял насильственных действий и не пытался сломить психику.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) 2.Каллены все им расскажут - и вспоминать не надо. Пусть учатся на чужих ошибках, груз своих ошибок они давно уже оставили в прошлой жизни.
А то не понятно будет - на кой леший надо было умирать Если даже груз вины нельзя там оставить... Так они уже другие люди, сбросившие все лишнее. Так что не надо им полную память - с этим вернется и прошлая личность... И какова тогда суть перерождения? А они именно переродились, а не воскресли.
Вот относительно – вспомнить все и усовершенствованного дара Эдварда. Надеюсь, для блага Джона это не будет дар аналогичный Аро. Т.е. Джон сможет прочитать не только мысли в данный момент, но и все мысли, когда либо посещавшие твою голову. Потому как в их столетние головы много всяких мыслей приходило, и не обо всех надо знать Эдварду. К тому же у меня уверенность, что Калены собираются давать информацию дозировано и уж точно не собираются рассказывать АБСОЛЮТНО все. Еще конечно, как воспримет Джон историю про свою прошлую жизнь. Я тут подумала про себя. Если бы мне кто-нибудь такое рассказал, ну может быть я бы и поверила, а скорее сделала вид, что поверила. По крайней мере вначале, пока точно не выяснила, что рассказчик не псих. И вообще мне трудно взять на себя грехи из прошлой жизни. Я их не помню, и на свой счет в этой жизни принимать не буду. Наверное. Джон не Эдвард. У того была своя жизнь, которую тот решил закончить по собственной воли, у Джона - своя. Не думаю, что Джон будет мучиться прошлым, но вынесет из истории Беллы и Эдварда уроки. И исправит ошибки, которые они совершили в прошлой жизни. Мел. По сути ей особо нечего вспоминать. И к тому же она не верит во всякое сверхественное. Эй ближе, логические, научные объяснения. Мне, кстати, тоже.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (aliandres) Если бы Дж не был насильником. И Мел не встретила Джона, то его предложение было бы очень заманчивым, вот только мне кажется, что реальность отличалась бы от его слов.
Согласна полностью с первой частью. А вот вторая часть: не понимаю я, почему реальность должна отличаться от слов
Потому что мне сомнительно, что Мел обрела бы ту свободу, о которой он говорил. Джейсон – ведь не рыцарь в золотых доспехах, спасающий принцессу из заточения.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (aliandres) Огнь – это стихия, а стихию предсказать невозможно
Но ведь Элис с точностью до минуты видит дождь и солнце
Все-таки дождь – это не стихия. Шторм или ураган – да. Вот на примере. На дождевые облака можно посыпать порошком и дождя не будет. (разгоняют же у нас дождь на День города и другие праздники). А огонь очень трудно до конца потушить. Иначе бы летом не было столько очагов возгорания, которые все не могут потушить. Если рассматривать конкретный пример с пожаром в здании. То, возможно, Элис и могла точно увидеть и сам процесс горения и его результат. Но на сигнал о возгорании выезжают пожарные. (что логично)))) И на месте они ежесекундно принимают решение, какой очаг сначала тушить и в какую сторону им направить струю. Так что мне кажется, что тушение пожара очень непредсказуемый процесс, но точным результатом. Т.е. пожарные уверены, что потушат, но какой ущерб при этом будет причинен сказать не могут. И еще один момент. Собственно пожар тушат до определенного момента. Если начать заливать пеной уже разгоревшееся пламя и во время не потушить, то из-за нагретого воздуха, который не нашел выход, произойдет взрыв. Впервые двадцать минут пожар распространяется линейно. Помещения заполняются дымом, но пламя рассмотреть не возможно. Потом начинается главная стадия распространения пожара по всему объему помещения. И через примерно 30-40 минут после возникновения пожара, из-за слишком высокой температуры, происходит разрушение окон (стекло не выдерживает). В результате увеличивается приток свежего воздуха, что резко увеличивает силу пожара. Далее начинается стадия выгорания, в течение минут десяти – максимальная скорость пожара. В этой стадии пожарные не работают. После выгорания, наступает стадия стабилизация пожара (может длиться до 8 часов), пожарные опять приступают к тушению. В это время начинаются обрушения выгоревшей кровли, стен и несущих конструкций.
Если кратко стадии пожара: 1. 0-20 минут – сильный дым, из-за которого невозможно увидеть пламя 2. 20-30 минута пожара – пламя начинает распространяться 3. 30-40 минута пожара – разрушение остекление, приток воздуха, развитие пожара (собственно на этой фазе и происходит взрыв) – этой и следующую фазу пожарные не тушат 4. 40-50 минута пожара – фаза выгорания (самая сильная фаза) 5. спустя час после возникновения пожара – фаза стабилизации – начинают тушить опять Маленький вывод: как видно из пролога (Огонь охватил первые три этажа и быстро распространялся, поднимаясь все выше и выше, постепенно захватывая здание целиком), Джон прибывает, когда пожар уже вступил во вторую фазу. Значит, на все действия по спасения Че, а также спасания Калленами Джона (мне тут в голову пришла одна мысль. А пойдет ли Элис спасать Джона в горящее здание? Или его спасут другие пожарные? Но ожоги будут настолько значительны, и не совместимы с жизнью, что надежды нет. И Каллены спасут его не в пожаре, а в больнице? Хотя, если они его спасут из горящего здания, то можно будет сказать, что его труп сгорел. Но этот вариант не подходит. Т.к. мне кажется, до пожара Мел еще не отдала кольцо Джону с гравировкой. Значит, Калены будут красть Джона из больницы). Так вот, возвращаясь к пожару. 3 фаза – уже опасна и для вампира, а для человека просто смертельна. Значит, на все героические поступки остается всего 10 минут, пока пламя распространяется и еще не достигло максимальной температуры. Если возник вопрос, откуда я столько знаю? Нет, я не профессиональный поджигатель))) У меня начальник бывший начальник пожарной станции МЧС.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (aliandres) Так же интересно, как Че мог спастись, а Джон нет. Он пожертвует своей жизнью ради Че. И могли Че помочь спастись Джону, но не сделал этого?
А кто сказал, что Чефалу спасется?
А что нет? Я всегда думала, что Джон, ценой своей жизни спасет жизнь Че.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Quote (aliandres) Про пролог Quote - Нет, нет, - кричала девушка, в ужасе мотая головой, - он не мог, не мог покинуть! Не мог! - слезы ручьем текли из ее опухших глаз.
Вот откуда Мел точно знает, что ее отец не мог выбраться? Ему мешает физическая преграда или он лежит в отключке?
Мел точно знает, что он не может
Хм... Любопытно... Он ей смс што ли скинул? Али еще какие варианты?
А мне вот интересно, Мел была в здании до пожара или она к нему подъехала, когда пожар уже начался. Потому что если первый вариант, то я еще могу придумать логическое объяснение, а если второй – то пока получается очень странно. Хотя может ее вызвал сам Че, чтобы она ему помогла, но она опоздала. Но если что-то связано со здоровьем из-за чего он потерял подвижность, почему Че не вызвал врачей? Света, ну дай подсказку. Очень прошу.
Quote ( Helga_Dmtr)
Да что за фигня там в этом здании происходила (точнее будет происходить)?!
Прямо заколдованное здание
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (aliandres)
Хм, если я правильно поняла, то Джон будет при смерти на момент обращения, следовательно, как ни смотри - Каллены его ничего не лишают (он все равно своих друзей больше не увидел бы), просто дают другую жизнь... Да и здесь вопрос о душах однозначно решен положительно в первой истории.
Если они инсценирует его смерть. То Джон больше не сможет гулять по улица города, иначе прохожие, которые его узнают могут подумать, что это приведение или еще что-нибудь. Что возродить волну слухов, которая не нужна Калленам. Но главное даже не это. Если Че и Джей будут думать, что Джон умер, то у них может случится остановка сердца от страха, когда они увидят мертвеца. А не хотелось бы для них такой конец.
Quote ( Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Про смерть Чефалу - мечты читателей
Неа, мечты читателей - это пожизненное заключение Чефалу, и чтоб в камере с "прекрасными" соседями. Долго и мучительно, а то смерть - это как-то мягко (и Джейсона туда же)
Тюрьма, мне кажется, тоже не самый подходящий варинат. В «Крестном отце» мафиози вели свои дела из тюрьмы, и все у них было не так плохо как хотелось бы. Мне нравится вариант, отнять у них власть и деньги и пусть они зарабатывают себе на пропитание честным путем.
Quote ( Helga_Dmtr)
Ты чего?! Мне герои людьми очень нравятся - так что я совсем не против долго ждать обращения. Надо еще насладиться уязвимостью Джона.
Я, наверное, в меньшинстве, но мне так не хочется, чтобы Джон умирал. Он мне очень нравится человеком.
Quote ( Helga_Dmtr)
Интересно, а что подвигнет его начать учиться играть на рояле?
Тоже интересно. И как он этому научится? Один из вариантов. Т.к. Калены скорее всего поселят его в комнату Эдварда. А в комнате будет находится рояль, и чтобы заглушить мысли других, которые он слышит по мимо своей воли, он садится за клавиши и пробует играть. У него получается. И тут в его голову врываются голоса Калленов: «Это ОН! Эдвард играет на рояле. Он вспомнил!». После чего Джон вскакивает у рояля с мыслями: «Тьфу ты Господи, хоть не трогай тут ничего. А то, до чего не дотронься, как не посмотри, везде им во мне Эдвард мерещиться»
Quote ( Helga_Dmtr)
И насколько легко ему будет это даваться?
Ну, вообще вампиры быстро учатся всему.
Quote ( Helga_Dmtr)
И вот еще один вопрос: я так понимаю Каллены не знают историю жизни Джона, в частности то, что случилось с его родителями, как и при каких обстоятельствах стал спасателем и т.д.?
Что-то мне кажется, они даже не интересовались. Их больше интересует его будущее. Прошлое они и так знают – он был их Эдвардом. Другое прошлое, видимо, их мало волнует
Quote ( Helga_Dmtr)
И вот еще одно приложение идеи о сохранении седых местами волос: представим ситуацию - идет обращение Джона, вся семейка естественно крутится где-то поблизости, и Эсме замечает такие волосы.
Я вот не помню, а Калены (в частности Элис, Джаспер и Карлайл) заметили, что у Джона присутствует седина в волосах? И им не было интересно откуда у такого молодого парня она появилась?
Quote ( Helga_Dmtr)
И после обращения интересуется "откуда" - и так Каллены знакомятся с краткой биографией Джона...
После обращения. Они будут на него смотреть как на их Эдварда. А не как на Джона с его прошлым. По-крайней мере, мне кажется в первое время после обращения, их больше будет интересовать что Джон вспомнил о себе из прошлого, когда он был вампиром, чем что там было у Джона в детстве.
Quote ( Helga_Dmtr)
Знаю, бред
Нет. Очень интересные вопросы.
Quote ( Валлери)
Я тоже не додумалась Скажем дружно спасибо Алиндрес, именно она (если я конечно не путаю) подсказала мне что выброшенной симки недостаточно, и надо бы еще оплавить серийный номер
Сижу красная как помидор)))) просто у меня есть знакомый «ботаник», который по профессии физик-программист. Он спец в вопросах как что разрушить))) И кстати, когда я говорила «отпусти девушку одну в туалет и она там сделает бомбу, в то время как парень будет думать, что она просто пудрит носик» доля правды в этом есть, в смысле можно сделать бомбу при минимальном наборе))) Так что если вдруг Джей запрет Мел в туалете, я ей расскажу чем время занять))))
Quote ( Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Тааак, возник вопрос: а увидит ли Мел Джона после событий пролога? (имеется в виду в ближайшее после этих событий время)
Увидит
Но только обстоятельства их встречи с каждым разом будут все ухудшать и ухудшаться((((
Quote ( Валлери)
Честно говря, данный вопрос меня очень напрягает. Я вот тоже считаю, что появиться воспоминаниям у Мел нет никакого основания. Но читатели просят, и я ломаю голову, как бы на елку влезть и задницу не ободрать Поэтому сделаю так: пусть все мечтают, о чем хотят, я напишу все равно по своему, и будь что будет Ну, будет у некоторых разочарование, что поделаешь.
Короче Мел ничего не вспомнит? Хотя надо уточнить у читателей, а что конкретно они хотят, чтобы она вспомнила?
Quote ( Валлери)
Я ее даже скопировала себе в "любимые цитаты"
Поделись своими любимыми цитатами. Очень интересно
Quote ( Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Quote (Валлери) Вряд ли такая девочка как Мел смогла бы ужиться с таким как Джейсон. даже если бы он очень старался...
Ну, ужилась же она с Чефалу...
Чефалу не насилует Строгость - это не самое страшное. Подобие свободы тут у нее все же было.
И еще немало важный момент. Мел любит своего отца. Ну по крайней мере любила.
Quote ( Валлери)
Ага, и будет еще одна, дополнительная глава
А от лица кого будет написана?
Quote ( Валлери)
Quote (Валлери) Ну кто ж ее знает? Надо подумать... wacko Что, правда часто тошнило? Я много написала такого?
Черт, я что тут единственная, кому ни разу за главу не пришла в голову мысль о беременности Мел?
Меня тоже. Особенно, если вспомнить, что Карлайл дал Мел годичный запас противозачаточных. И это единственные таблетки, которые она не преставала пить, даже когда бросала антидеперсанты. Кстати, я вот подумала, если одновременно пить противозачаточные и антибиотики, то противозачаточные не действуют. И что-то мне кажется, что с антидепрессантами тоже так.
Quote ( Валлери)
Думаю он твердо уверен, что Мел не могла сбежать сама, даже по собственной воле. И вроде после первого побега он спрашивал ее о сообщниках. Не, сама с балкона она не сигала даже по мнению Чефалу... И он именно так осознал, что охрану надо усилить...
А может Че рассматривал, что дочь сбежала через двери и у нее есть сообщник в доме? И кстати, как дела у Стефана?
Quote ( Валлери)
Quote (Валлери) Каллены пока ничего особенного не сделали, только залог заплатили... Суд еще предстоит.
Так суд состоится? А я уже его оправдать успела - поторопилась
А я уже успела спалить архив с уликами против Джона.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:04 | Сообщение # 3152
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такое... даже слов нет! Сначала не хотела читать, а потом не могла остановиться. Такой милый, заботливый, смелый Эдвард. Такая... тоже слов нет какая Белла.СПАСИБО!
И снова спасибо вам девочки за общение!! не устану повторять!!
Quote (aliandres)
Самый простой – это найти в интернете. Думаю, про такого доблестного спасателя как Джон были хоть раз написаны статьи про его подвиги. С фотографиями. Другой вариант. Пойти на базу спасателей и попросить там фото Джона. Вариантов много, было бы желание.
Для выживания Джона лучше, чтобы Мел проявляла к нему безразличие. Если она станет его игнорировать, то папа успокоится. А вот если папа найдет ненароком фото, то он может снова впасть в ярость. Зачем ей это? (ну, это только предположение ее поведения) И уж точно она не пойдет на базу! Ведь если за ней проследят(а за ней обязательно проследят после 2х ее побегов), то это будет нарушение договора с отцом!
Quote (aliandres)
Джон не Эдвард. У того была своя жизнь, которую тот решил закончить по собственной воли, у Джона - своя. Не думаю, что Джон будет мучиться прошлым, но вынесет из истории Беллы и Эдварда уроки. И исправит ошибки, которые они совершили в прошлой жизни.
:)
Quote (aliandres)
Мел. По сути ей особо нечего вспоминать. И к тому же она не верит во всякое сверхественное. Эй ближе, логические, научные объяснения. Мне, кстати, тоже.
Спасибо тебе за поддержку
Quote (aliandres)
Если кратко стадии пожара:
Я все скопировала :p Как-то ты вовремя это написала - мне пригодится. Хотя по написанному я вижу, что даже не зная стадий пожара, интуитивно я все продумала правильно!
Quote (aliandres)
3. 30-40 минута пожара – разрушение остекление, приток воздуха, развитие пожара (собственно на этой фазе и происходит взрыв)
Отчего происходит взрыв?
Quote (aliandres)
А мне вот интересно, Мел была в здании до пожара или она к нему подъехала, когда пожар уже начался. Потому что если первый вариант, то я еще могу придумать логическое объяснение, а если второй – то пока получается очень странно. Хотя может ее вызвал сам Че, чтобы она ему помогла, но она опоздала. Но если что-то связано со здоровьем из-за чего он потерял подвижность, почему Че не вызвал врачей? Света, ну дай подсказку. Очень прошу.
Она была в здании до этого ;)
Quote (aliandres)
Но главное даже не это. Если Че и Джей будут думать, что Джон умер, то у них может случится остановка сердца от страха, когда они увидят мертвеца. А не хотелось бы для них такой конец.
Уржалась я)))))))))))))))))))))))) :D
Quote (aliandres)
Я, наверное, в меньшинстве, но мне так не хочется, чтобы Джон умирал. Он мне очень нравится человеком.
Блин! Мне тоже нравится, но вампиром гораздо больше >(
Quote (aliandres)
Т.к. Калены скорее всего поселят его в комнату Эдварда. А в комнате будет находится рояль, и чтобы заглушить мысли других, которые он слышит по мимо своей воли, он садится за клавиши и пробует играть. У него получается. И тут в его голову врываются голоса Калленов: «Это ОН! Эдвард играет на рояле. Он вспомнил!». После чего Джон вскакивает у рояля с мыслями: «Тьфу ты Господи, хоть не трогай тут ничего. А то, до чего не дотронься, как не посмотри, везде им во мне Эдвард мерещиться»
Ржу)))))))))))) Хоть ты и не угадала (точнее, кое что угадала, но не точно), получилось у тебя очень смешно))))))))))))))) Ржу)))
Quote (aliandres)
Quote ( Helga_Dmtr) И вот еще один вопрос: я так понимаю Каллены не знают историю жизни Джона, в частности то, что случилось с его родителями, как и при каких обстоятельствах стал спасателем и т.д.?
Что-то мне кажется, они даже не интересовались. Их больше интересует его будущее. Прошлое они и так знают – он был их Эдвардом. Другое прошлое, видимо, их мало волнует
Ну собственно а ДЛЯ ЧЕГО бы им понадобилось это копать? Понадобится - узнают. Захочет - сам расскажет. Прошлое - это личное дело каждого. Мы же не лезем даже к близким, пытаясь все о них узнать. Нужно уважать пространство другого человека. (Элис и так уже как клещ влезла :p )
Quote (aliandres)
Я вот не помню, а Калены (в частности Элис, Джаспер и Карлайл) заметили, что у Джона присутствует седина в волосах? И им не было интересно откуда у такого молодого парня она появилась?
Я же не могу прям все подробности охватить %) Ну может и заметили (скорее всего), может даже поговорили об этом, может даже покопались в его прошлом чтобы иметь представление... какое это имеет отношение к настоящему? Трагедий в жизни каждого бывает множество, а Джон справился со своей весьма неплохо. Кроме седых волосинок, он уверенный в себе. состоявшийся жизнерадостный парень. Чего им переживать то о его родителях?
Quote (aliandres)
После обращения. Они будут на него смотреть как на их Эдварда. А не как на Джона с его прошлым. По-крайней мере, мне кажется в первое время после обращения, их больше будет интересовать что Джон вспомнил о себе из прошлого, когда он был вампиром, чем что там было у Джона в детстве.
Ржу)))))))))))))
Quote (aliandres)
Сижу красная как помидор))))
Quote (aliandres)
Короче Мел ничего не вспомнит? Хотя надо уточнить у читателей, а что конкретно они хотят, чтобы она вспомнила?
Вспомнит что-нибудь, но точно меньше, чем Джон. Просто сейчас я пока не хочу думать об этом. Давай доживем ;)
Quote (aliandres)
Поделись своими любимыми цитатами. Очень интересно
Они в основном не те, чем можно делиться :p
Quote (aliandres)
Quote ( Валлери) Ага, и будет еще одна, дополнительная глава
А от лица кого будет написана?
Не пугай меня так, я аж вздрогнула :p
Quote (aliandres)
Меня тоже. Особенно, если вспомнить, что Карлайл дал Мел годичный запас противозачаточных. И это единственные таблетки, которые она не преставала пить, даже когда бросала антидеперсанты. Кстати, я вот подумала, если одновременно пить противозачаточные и антибиотики, то противозачаточные не действуют. И что-то мне кажется, что с антидепрессантами тоже так.
Подкину вам еще один вариантик для размышлений :p Представим, что Мел принимает противозачаточную таблетку по вечерам. А утром Джон очень любит заниматься сексом(надеюсь, заметили :D ). Джейсон пришел за Мел ближе к вечеру, но вряд ли она в такой суматохе успела принять или захватить таблеточку. Как известно, сперматозоиды живут в организме женщины до двух суток. Вот и делайте выводы ;) Конечно, ее тошнота в таком случае не имеет отношения к беременности ;) Да и вообще, не воспринимайте как спойлер, я просто предложила ;)
Пыс А вариант с антидепрессантами точный? Просто Карлайл бы тогда не назначил так %)
Quote (aliandres)
А может Че рассматривал, что дочь сбежала через двери и у нее есть сообщник в доме? И кстати, как дела у Стефана?
У Стефана? Кстати, где он? :p *черный юмор*
Quote (aliandres)
Так суд состоится? А я уже его оправдать успела - поторопилась
А я уже успела спалить архив с уликами против Джона.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3154
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)А я за девочку, потому что у самой дочка, и это так здорово! А у меня мальчик, и это здоровее
Ну значит договорились! ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК!!! Чтоб никому обидно не было!
Quote (aliandres)
Я за многодетную семью.
Quote (Helga_Dmtr)
совсем идеально конечно обоих, но тут нас видимо обломали)
Видишь, сколько нас много!!!
По-хорошему не уступишь, будем применять пытки!
Quote (Helga_Dmtr)
Тааак, возник вопрос: а увидит ли Мел Джона после событий пролога? (имеется в виду в ближайшее после этих событий время)
Вот забавно будет, если Мел от НЕГО потом бегать начнет! У нее же здесь нормальная реакция на вампиров!
Quote (Helga_Dmtr)
Хм... Любопытно... Он ей смс што ли скинул? Али еще какие варианты?
Варианты: 1. Физически не мог . Был ранен, или до этого че-нить с ним по милости Дж. приключилось. (Эх, мечта у меня его на инвалидное кресло посадить, чтоб он вообще ходить не мог ) 2. Был заперт в кабинете. Дж его там закрыл и устроил пожар! 3. В кабинете находилось что-то очень важное для Чефалу, что он сначала не могвынести, а потом уже было позно (знаю, потянуто за уши, но ладно). 4. Самонадеянно сначала не придал значения пожару (как же, что ему, ЧЕФАЛУ, какой-то маленький пожарчик) а потом был просто отрезан огнем от выхода.
Так что если вдруг Джей запрет Мел в туалете, я ей расскажу чем время занять))))
Нам тоже скажи, вдруг в жизни пригодится!
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr)Вот повезло Чефалу с зятем (я серьезно) - они друг друга стоят tongue Из Джона бы идеальный приемник мог получиться, при других обстоятельствах... Интересная мысль Ну да, с таким папашей только Джоном и надо быть - другого бы сожрал и не подавился
Эх, и как это Чефалу такого зятя по достоинству не оценил!
Quote (Валлери)
Она была в здании до этого ;)
И бросила там отца одного? Не верю. Скорее всего она была уже на улице, когда начался пожар. И была абсолютно уверена, что Чефалу не сможет выбраться. Почему? "задумалась"
Quote (Валлери)
Quote (aliandres)Quote ( Валлери) Ага, и будет еще одна, дополнительная глава А от лица кого будет написана? Не пугай меня так, я аж вздрогнула
А ты нас не пугаешь? Больше всего мне нравится фраза "очередность глав еще может поменяться". То есть глава "Новорожденная" теоретически может оказаться раньше главы "Новорожденный"
Quote (Валлери)
Конечно, ее тошнота в таком случае не имеет отношения к беременности
А мы согласны на двоих! Одного ребенка сейчас - мальчика с зелеными глазами. И девочку-полукровку после!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3155
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Да я ж ее у Алиандрес своровала tongue
Да? Я вот читаю и думаю, где-то я это уже видела.
Quote (Валлери)
Отчего происходит взрыв?
Собственно взрыв происходит между 2 и 3 стадией. Пригорании выделяется газ, который никуда не может «уйти» в виду закрытых окон. Он поднимается наверх. И когда температура достигает определенной отметки, газ вспыхивает и происходит взрыв. Выбиваются окна и начинает поступать кислород, пожар обретает новую силу. Кстати, если интересно могу рассказать как устроены пожарные машины и т.д. А офис Че на 5 пятом этаже находится? И сколько этажей в здании? От этажности тоже зависят действия пожарников. PS вот Че повезло, что Джон уже однажды был у него в офисе и знает как туда добраться
Quote (Валлери)
Она была в здании до этого
А я занала, знала, что она там была!!!!!!!! Хотя теперь мои предположения, почему Че не мог выйти из здания, предполагают участие Мел)))) может она уже не такой ангел))))
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Ржу)))))))))))) Хоть ты и не угадала (точнее, кое что угадала, но не точно), получилось у тебя очень смешно))))))))))))))) Ржу)))
На самом деле, я и не хотела ничего угадывать. Т.е. мне бы хотелось, чтобы Каллены выделили отдельную комнату для Джона. Может раньше он и был Эдвардом, но теперь он Джон. А в комнату Эдварда отвели для возможных воспоминаний. И если Эдвард у меня ассоциировался с роялем, но с Джоном – гитара.
Quote (Валлери)
Ну собственно а ДЛЯ ЧЕГО бы им понадобилось это копать?
А по-моему они немного (а некотрые много) помешаны на Джоне-Эдварде. И не за что не поверю,что Элис не увидела седых волос, и что она потом не узнала откуда они появились
Quote (Валлери)
Прошлое - это личное дело каждого.
Ну как сказать, вот Каллены никак не хотят отпускать свое пошлое
Quote (Валлери)
Мы же не лезем даже к близким, пытаясь все о них узнать. Нужно уважать пространство другого человека. (Элис и так уже как клещ влезла )
Да и Джон не особо уважает пространство другого, отчаянно пытаясь узнать в чем секрет д-ра Каллена
Quote (Валлери)
Вспомнит что-нибудь, но точно меньше, чем Джон.
Интересно будет узнать, что она вспомнит. Хотя для Мел лучше, чтобы она ничего не помнила. Ей проблем и грехов и в этой жизни хватает.
Quote (Валлери)
Они в основном не те, чем можно делиться
Еще больше захотелось узнать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Quote (Валлери)
Пыс А вариант с антидепрессантами точный? Просто Карлайл бы тогда не назначил так
Ну шансов забеременеть значительно больше. Но другой вопрос. Разве когда у человека депрессия, ему хочется заниматься сексом?
Quote (Валлери)
У Стефана? Кстати, где он? *черный юмор*
Заканчивай уже с черный юмором)))) а то я тоже могу «почернить» на тему Элис и Мел
Quote (LENA237)
Варианты: 1. Физически не мог . Был ранен, или до этого че-нить с ним по милости Дж. приключилось. (Эх, мечта у меня его на инвалидное кресло посадить, чтоб он вообще ходить не мог biggrin )
Дж. – это Джейсон? Хотя мне кажется, этот вариант – нет. Если бы там присутствовал Джей, то Мел бы не знала что случилось с отцом. А про инвалидное кресло – может твоя мечта сбудется, но не надолго. По моему, Света обещала, что Че помучается от ожогов.
Quote (LENA237)
2. Был заперт в кабинете. Дж его там закрыл и устроил пожар!
Пока мне этот вариант нравится больше всего. Запереть его могла Мел. И тогда подходит, что она была в здании и знает точно, что ее отец не мог выбраться.
Quote (LENA237)
3. В кабинете находилось что-то очень важное для Чефалу, что он сначала не могвынести, а потом уже было позно (знаю, потянуто за уши, но ладно).
Quote (LENA237)
4. Самонадеянно сначала не придал значения пожару (как же, что ему, ЧЕФАЛУ, какой-то маленький пожарчик) а потом был просто отрезан огнем от выхода.
Не подходят, т.к. в эти сюжеты не вписывается Мел. А она ведь точно знает, что ее отец в здании. А при описанных вариантов – она даже не заходила в офис. Интересно, пожар – это поджег или проводка?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3156
Человек
Статус:
Quote (aliandres)
Не подходят, т.к. в эти сюжеты не вписывается Мел. А она ведь точно знает, что ее отец в здании. А при описанных вариантов – она даже не заходила в офис. Интересно, пожар – это поджег или проводка?
Я это написала ДО того, как прочитала, что там была Белка. Теперь сижу и выдумываю новые версии!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3157
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Варианты: 1. Физически не мог . Был ранен, или до этого че-нить с ним по милости Дж. приключилось. (Эх, мечта у меня его на инвалидное кресло посадить, чтоб он вообще ходить не мог biggrin ) 2. Был заперт в кабинете. Дж его там закрыл и устроил пожар! 3. В кабинете находилось что-то очень важное для Чефалу, что он сначала не могвынести, а потом уже было позно (знаю, потянуто за уши, но ладно). 4. Самонадеянно сначала не придал значения пожару (как же, что ему, ЧЕФАЛУ, какой-то маленький пожарчик) а потом был просто отрезан огнем от выхода.
Тут есть почти правильный ответ (эх, люблю, когда вариантов много, отвечать приятно )
Quote (LENA237)
А ты нас не пугаешь? Больше всего мне нравится фраза "очередность глав еще может поменяться". То есть глава "Новорожденная" теоретически может оказаться раньше главы "Новорожденный"
Уржалась))))))))))))))))
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Да я ж ее у Алиандрес своровала tongue
Да? Я вот читаю и думаю, где-то я это уже видела.
Quote (aliandres)
Кстати, если интересно могу рассказать как устроены пожарные машины и т.д. А офис Че на 5 пятом этаже находится? И сколько этажей в здании? От этажности тоже зависят действия пожарников. PS вот Че повезло, что Джон уже однажды был у него в офисе и знает как туда добраться
Пятый этаж. Но я могу снизить, есичо А так, вроде как пожарники мои собираются лестницу тянуть - банк приземистый, невысокий. Пятый этаж примерно на уровне 10 метров...
Quote (aliandres)
А я занала, знала, что она там была!!!!!!!! Хотя теперь мои предположения, почему Че не мог выйти из здания, предполагают участие Мел)))) может она уже не такой ангел))))
Quote (aliandres)
И если Эдвард у меня ассоциировался с роялем, но с Джоном – гитара.
Я Джона музыкального образования лишила - нету у него музыкальных увлечений, тока байк
Quote (aliandres)
Ну как сказать, вот Каллены никак не хотят отпускать свое пошлое
Не сразу поняла о чем ты
Quote (aliandres)
Да и Джон не особо уважает пространство другого, отчаянно пытаясь узнать в чем секрет д-ра Каллена
Ну, это ведь Джон, он по другому воспитан (иди НЕ воспитан? )
Quote (aliandres)
Разве когда у человека депрессия, ему хочется заниматься сексом?
Ну, Мел и Джон это как то не мешает
Quote (aliandres)
Заканчивай уже с черный юмором)))) а то я тоже могу «почернить» на тему Элис и Мел
Эх, боюсь некий кровожадный фанф на меня плохо повлиял
Quote (aliandres)
По моему, Света обещала, что Че помучается от ожогов.
Спасибо. что напомнила, а то я уже оказывается подзабыла Пни меня еще раз во время "пожарной" главы
Quote (aliandres)
Интересно, пожар – это поджег или проводка?
Джон два года назад проверял - с техникой безопасности все было в порядке
Добавлено (10.08.2011, 00:57) --------------------------------------------- Если много черного юмора, не обращайте внимания. Обратная сторона депрессии - перенервничала на конкурсе, была подавлена... теперь меня "качнуло" в обратную сторону пройдет...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3158
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, cпасибочки за главу) Очень тяжёлая глава. Ужасно, что так долго Мелисса думала, что Джон уже мёртв. Хотя ей, наверное, даже в голову не могло прийти, что Джон осмелится подать на её папочку в суд, и что именно поэтому приходила полиция. Да и приход психолога она неправильно поняла. Интересно, если бы она сказала, что её здесь держат насильно, то смогли бы ей помочь? Мне почему-то кажется, что вряд ли. Но в любом случае она так боялась столкнуться «на свободе» с Джейсоном, что даже в этом случае не смогла пойти против отца. Радует, что Мелиса смогла-таки помочь Джону, пусть даже и ценой собственной свободы. Хотя я не думаю, что если бы она отказалась от подчинения отцу, она смогла бы жить самостоятельно. Скорее всего, в конце концов, ей бы пришлось подчинятся, не могла же она всю жизнь просидеть в своей комнате. А Чефалу в этот раз куда тщательнее охраняет дочку. Мне кажется, что если бы Джон попытался проникнуть к ней, то на этот раз у него точно уж ничего не получилось. По крайней мере, без помощи Калленов. Ещё раз спасибо, буду ждать продолжение))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:05 | Сообщение # 3159
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Latiko)
Да и приход психолога она неправильно поняла. Интересно, если бы она сказала, что её здесь держат насильно, то смогли бы ей помочь?
Да, ей бы смогли помочь. По крайней мере, она могла бы за это побороться.
Quote (Latiko)
А Чефалу в этот раз куда тщательнее охраняет дочку. Мне кажется, что если бы Джон попытался проникнуть к ней, то на этот раз у него точно уж ничего не получилось.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:06 | Сообщение # 3160
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за главу! Я столько всего пережила во время ее чтения,что даже словами не передать! Бедная Меллиса...когда отец пришел и сказала,что Эдвард мертвец,она уже была в таком состоянии,что даже не поняла,что это угроза а не констатация факта!(но ее можно понять,после стольких-то намеков Джейсона!)И из-за этого она упустила шанс,не знаю какой именно,и чем бы все это обернулась,но это было уже чем-то!А Чефалу,он специально все так устроил,конечно же,зачем ему вообще говорить про Эдварда и его заявление?Зачем ему новая головная боль?Даже если бы у Беллы ничего не получилось,ему бы пришлось все это пройти,что ему совсем не хотелось! А потом,наконец-то Белла узнает,что Эдвард жив,но отец хочет убить его!И в этот момент,все проясняется!Она понимает какое чудовище на самом деле ее отец!Никакие уговоры,кроме того чтобы быть его пленницой,его вещью не сработали!Вот какое настоящее его лицо! Жалко,что после того как она такой дорогой ценой заплатила за жизнь Эдварда,все повернулось совсем по другому! Я уже умираю,от того,что до сих про не знаю что с ним! Очень и очень буду ждать след. главу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:06 | Сообщение # 3165
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, На что мы только готовы пойти ради того, чтобы защитить любимого человека, на какие крайности можно пойти и какими способами предать то, во что ты веришь. Джонатан стоял там на дороге и думал, что у него получилось сделать ее сильной, но не получилось убедить ее бороться...но он глубоко ошибается, она все поняла и она борется, борется за любимого человека, чтобы он смог жить дальше, ведь какого мужества стоило ей вот так стоять перед ним с отчужденным видом и говорить, что она не любит его. А он не понял, просто боль и отчаянье застилают ему глаза. Ведь он видел эту вспышку в ее глазах когда она увидела шрам на шее, она просто пытается сделать то, что он делал на протяжение всей их короткой совместной жизни...пытается защитить, и я думаю что если Эдвард немного успокоится то до него дойдет, что все это во благо...вспоминается сцена из Новолунии, самая жуткая сцена расставания, только теперь они поменялись местами, никогда не любила ее смотреть и читать, слишком много боли, которая разрывает человека из нутри...
Очевидно, что я не могу защитить ее.
Ага...не все тебе геройствовать Она тоже может сделать все от нее зависящее что бы уберечь его.
Я научил ее быть сильной, должен был признать. Но только она использовала это против меня!
А вот этот совсем полный бред...она делает это для него, интересно как скоро он это поймет? Свет скажи как ты все это пишешь? Я вот опять плачу Спасибо тебе огромное за главу и я с нетерпением жду интервью )
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3166
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LeNyCuK)
На что мы только готовы пойти ради того, чтобы защитить любимого человека, на какие крайности можно пойти и какими способами предать то, во что ты веришь. Джонатан стоял там на дороге и думал, что у него получилось сделать ее сильной, но не получилось убедить ее бороться...но он глубоко ошибается, она все поняла и она борется, борется за любимого человека, чтобы он смог жить дальше,
Я в полном восторге Ты облекла в красивую форму все то, что я так хотела показать в главе, спасибо тебе огромное за эти слова! Спасибище!!!!
Quote (LeNyCuK)
Ведь он видел эту вспышку в ее глазах когда она увидела шрам на шее, она просто пытается сделать то, что он делал на протяжение всей их короткой совместной жизни...пытается защитить, и я думаю что если Эдвард немного успокоится то до него дойдет, что все это во благо.. ...она делает это для него, интересно как скоро он это поймет?
Даже если поймет, ведь он ничего не сможет изменить...
Quote (LeNyCuK)
Свет скажи как ты все это пишешь? Я вот опять плачу
Пишу с азартом, я хорошо чувствую такие эмоции героев, как будто сама там стою. Но это не оседает во мне надолго
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3167
Вампир
Статус:
Спасибо! У меня прям сердце заболело от переживаний. И кто сказал что Белла слабая?Здесь не может быть слабости. Как она борется за жизнь своего любимого с ним же самим и с собой. Я ею восхищена. И мучительна жалко Эдварда. Только бы глупостей не наделал!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3168
Эльф
Статус:
последняя глава просто жесть , я рыдаю горючими слезами , зачем же Мел с Джоном так жестоко то , нельзя было по мягче все объяснить , я думаю , он бы понял все , ведь она его все еще любит , а так она просто его теперь разбила и сломала , показала , что является дочкой своего отца , такая же грубая и жестокая , яблоко от яблони все просто слов нет больше , хочу дальше , но не так жестоко ....
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3169
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (avira123)
И кто сказал что Белла слабая?Здесь не может быть слабости. Как она борется за жизнь своего любимого с ним же самим и с собой. Я ею восхищена.
Спасибо
Quote (avira123)
И мучительна жалко Эдварда. Только бы глупостей не наделал!
Например, каких?
Quote (нутусик)
, зачем же Мел с Джоном так жестоко то , нельзя было по мягче все объяснить , я думаю , он бы понял все
Она поначалу ему мягко и объясняла - что он должен смириться, что она устала. Разве он понял? Разве он уехал? Он сказал "не верю". Он не собирался сдаваться.
Quote (нутусик)
она просто его теперь разбила и сломала , показала , что является дочкой своего отца , такая же грубая и жестокая , яблоко от яблони
Его так просто не сломаешь С чего ты взяла, что она его сломала? Обидела - да. Отвергла. Но разве сломанный человек будет смотреть Чефалу в глаза, объявляя войну?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3170
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Но это не оседает во мне надолго
И ты знаешь я рада, что в тебе все эти переживания не оставляют видимого следа, а то ты не писала бы такие потрясающие рассказы...ведь наши нервы не настолько железные )
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 3171
Faith, hope and love
Статус:
Была глубоко поражена читая главу! У меня даже нет слов чтобы выразить,все то,что я чувствовала! Да,я сразу поняла,что тут та же сцена из Новолуния,просто наоборот...но увы,я не смогла почувствовать ту ''извращенное мстительное удовольствие'',про которую ты говорила... я безумно сочувствую Эдварду,и моя безграничная любовь к этому персонажу,уже давно простила его,за те поступки,что он совершил в прошлой жизни... Конечно же,я представляю как во 100 крат было тяжело все это говорить Белле,она разрывалась на кусочки говоря эти слова,я знаю это,и мне очень больно от всей этой сложившейся ситуации... Спасибо...)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3172
Эльф
Статус:
значит пусть и не сдается, он сильный это видно , и за свою любовь , где бы она не была надо бороться , а мне просто его так сильно стало жалко , я в расстроенных чувствах...., успокой меня скажи , что в конце они все таки будут вместе , чтобы я дальше читать спокойно могла продолжение
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:08 | Сообщение # 3174
Вампир
Статус:
Quote (нутусик)
зачем же Мел с Джоном так жестоко то , нельзя было по мягче все объяснить , я думаю , он бы понял все , ведь она его все еще любит , а так она просто его теперь разбила и сломала , показала , что является дочкой своего отца , такая же грубая и жестокая , яблоко от яблони
Ну зачем же так...больной зуб, как известно, надо рвать быстро... хреновое сравнение, но все же....она это делает по принципу один раз поплачет, зато больше мучатся не будет. если б она дала ему надежду он бы не сдался, а она за него панически боится, особенно после того, как увидела шрам и его эффектной "остановки перед потенциальным убийцей", не самое умное поведение со стороны Джона, разве нет?! хуже наверно и напугать ее у него бы не получилась, хотя думаю он поищет варианты....
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ