Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3226
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение ! Сердце кровью обливаеться вместе с Джоном. Да, не легко сейчас Джону. Да, что там говорить, жизнь для него кончилась,чернота и пустота вокруг, сплошная тьма окутала его. Это чувство знакомо всем, кого бросал любимый человек и еще при этом говорил, что вообще никакой любви и не было.Но даже сейчас, после того что он услышал , он все равно пытается оправдать Мел в своих глазах и не сможет убить ее отца, тем самым разбив ей сердце. Ведь он не знает о том, что свое мнение об отца Мел координально поменяла. Но каково сечас Мелиссе ? Вообще представить страшно. Ведь как ей пришлось держать свои чувства в узде, уму не постижимо ! Она должна была заставить отречься от нее Джона, тем самым давая ему шанс на жизнь.Достаточно вспомнить предыдущую главу, чтобы понять через какие муки адовы ей пришлось пройти, чтобы вымалить у Чефалу жизнь для Джона. А кольцо , мне кажется , она подбирет, не оставить валяться в пыли. Для нее это самая дорогая вещь,связывающая ее с Джоном, напоминание о прошлой счастливой жизни . И вот какая мне еще мысль пришла в голову. Мне кажется Мел, пытаясь сохранить жизнь Джону, наверно даже думала о том, что а нужна ли будет Джону жизнь без нее? Что он может просто решить умереть , ну например возмет и разобьется на своем байке? Что тогда она будет чувствовать, когда узнает об этом? А том, что она узнает я даже не сомневаюсь. Уж папашка -то расстарается, преподнесет ей во всех подробностях такую "радостную" новость для него. Ну что ж. Чтобы узнать о чувствах Мел после такой незабываемой встречи, с привычном нетерпением, буду ждать проду.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3227
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (МакКайла)
И вот какая мне еще мысль пришла в голову. Мне кажется Мел, пытаясь сохранить жизнь Джону, наверно даже думала о том, что а нужна ли будет Джону жизнь без нее?
Как и Эдварду в Новолунии. Типа, человек же, значит справится.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3228
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ну должна же она что-то написать biggrin Непорядок, что у нее есть надпись, а у него нет dry
хм, ты меня прямо озадачила. Сама три раза надевала кольца на мужские руки, однако ни разу в жизни в голову не пришло, что на них еще что-то и писать надо. Какое-нибыдь волшебное заклинание? К моему случаю, наверно, подошло бы соломоновское "Всё пройдет - И это пройдет". Кстати, зная Белкины мысли, это бы и ей подошло.
Quote (Валлери)
На ней тут нет греха. Эд в Новолунии дурью маялся, а Мел вправду спасает wink
ничёсссе - дурь. Его от Белкиного присутствия каждый раз от голода судорогой сводило, слюной заливало - аж из ушей капало. В конце-концов, только ему самому виднее - насколько было тяжело находиться рядом с ней. Это ж чудо, что Эду удалось себя преодолеть - и то, после того, как случилась Вольтерра. Но это было чудо без гарантий. Всё равно, что выйти замуж за безногого инвалида, заранее расчитывая, что у него под влиянием силы любви вдруг ноги вырастут. Могут же и не вырасти, как ни люби, правда ведь? И даже, впринципе, не должны вырастать. Можно радоваться чудесам, если они случились, но нельзя их требовать и предъявлять претензии, что человек остался сам собой.
Quote (Валлери)
Ты неправильно поняла tongue
ну, и жаль, что неправильно. Я давно думаю, что было бы, заведись в ВВ2 у Эда милая сельская девушка-механик, индианка или негритянка, которая хочет спасти его от несчастной любви к дочери "кровопийцы"-банкира, родить двоих детей и показать все радости простой незатейливой семейной жизни
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3229
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
хм, ты меня прямо озадачила. Сама три раза надевала кольца на мужские руки, однако ни разу в жизни в голову не пришло, что на них еще что-то и писать надо. Какое-нибыдь волшебное заклинание?
У нас не принято А там сплошь и рядом. Да и в самом начале фика Джон рассчитывает на надпись, просто дает Мел время придумать ее - "потом придумаешь и напишешь". Так что Мел просто обязана восполнить этот пробел
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) На ней тут нет греха. Эд в Новолунии дурью маялся, а Мел вправду спасает wink
ничёсссе - дурь. Его от Белкиного присутствия каждый раз от голода судорогой сводило, слюной заливало - аж из ушей капало. В конце-концов, только ему самому виднее - насколько было тяжело находиться рядом с ней. Это ж чудо, что Эду удалось себя преодолеть - и то, после того, как случилась Вольтерра. Но это было чудо без гарантий. Всё равно, что выйти замуж за безногого инвалида, заранее расчитывая, что у него под влиянием силы любви вдруг ноги вырастут. Могут же и не вырасти, как ни люби, правда ведь? И даже, впринципе, не должны вырастать. Можно радоваться чудесам, если они случились, но нельзя их требовать и предъявлять претензии, что человек остался сам собой.
Я помню наши споры в Новолунии по поводу ухода Эдварда, и помню выводы, помню Но здесь хотелось именно так ответить - упростить ситуацию для понимания ВВ
Quote (Ochiro)
ну, и жаль, что неправильно. Я давно думаю, что было бы, заведись в ВВ2 у Эда милая сельская девушка-механик, индианка или негритянка, которая хочет спасти его от несчастной любви к дочери "кровопийцы"-банкира, родить двоих детей и показать все радости простой незатейливой семейной жизни
Джон однолюб, какие блондинки Причем, заметь, он тут НЕ джентльмен Пусть попробуют подойти к нему, ога
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3230
Оборотень
Статус:
Бедный Джон, как же ему тяжело все это слышать и ведь как Мел отлично сыграла, ей бы в актерский идти, он ведь даже искал в ней признаки вранья и то не нашел, конечно она пару раз прокололась, но он не придал этому значения. Спасибо большое за главу!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 3231
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Так что Мел просто обязана восполнить этот пробел biggrin
вот выдумают всякую фигню, а потом ею маются... Клятвы самодельные сочиняют. Кстати, надпись на кольце, полученном Беллой, имеет смысл - без борьбы их брак был невозможен. А вот какое условие могла Белла поставить Эду ради сохранения вечной любви, я что-то никак не вникну. Но ты-то наверняка знаешь ответ. Может, под спойлером подскажешь? Знаешь, какая я бываю любопытная по субботам?
Quote (Валлери)
Я помню наши споры в Новолунии по поводу ухода Эдварда, и помню выводы, помню biggrin Но здесь хотелось именно так ответить - упростить ситуацию для понимания ВВ tongue
угу, я тоже помню, что сама говорила, что это право автора - назначать правила игры.
Quote (Валлери)
Джон однолюб, какие блондинки biggrin Причем, заметь, он тут НЕ джентльмен cool Пусть попробуют подойти к нему, ога cool
а он и не обязан на это вестись. Пусть себе считает это дружбой
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3232
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
А вот какое условие могла Белла поставить Эду ради сохранения вечной любви, я что-то никак не вникну. Но ты-то наверняка знаешь ответ. Может, под спойлером подскажешь? Знаешь, какая я бываю любопытная по субботам?
Есть у меня мысля. но она еще не точная, так что не имеет смысла рассказывать.
Quote (Ochiro)
а он и не обязан на это вестись. Пусть себе считает это дружбой
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3233
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Ну посмотришь, как это будет biggrin
посмотрю, конечно.... Попыталась выжать информацию из названий будущих глав, и как-то это свести с информацией из пролога - но ничего не клеится Не представляю, что будет дальше. Это здорово. Одна из самых твоих сильных сторон - непредсказуемость
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3234
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, огромное спасибо за продолжение...хотелось узнать !!!!КУДА УЖ ПЕЧАЛЬНЕЙ!!!!!да нет наша любимая и уважаемая Светлана знает как можно издеваться над своими ПЧ)))))) у меня уже какой то ретуал прочтения этого фанфа...сначала две таблеточки валерьянки потом чтение))))) Ну, а что????как можно не нервничать когда тут такие события!!!! Мне кажется , что это была самая тяжёлая глава из всех, что были, ведь тогда они хоть и сражались, и разлучались, но были вместе!!!!!а сейчас у него разбито сердце, а про беллу я вообще молчу, боюсь, что после того,что она ему наговорила у неё может быть такая психологическая травма, похлеще ,чем после той когда она потеряла ребёнка....ведь она получается предала единственного человека на этой земле, которого она в действительности любит больше жизни....это так печально, теперь уже всё складывается и та загадка в прологе, про пожар...всё сразу понятно....но всё равно на душе не легче.... единственное , что меня волнует!!!Где это Элис и её команда!!!чё не выходит на связь!!!! Спасибо огромное за продолжение)))))может давай уже без сердечных приступов)))а то у нас и так сейчас жизнь тяжёлая, так,ещё и в любимой истории,столько волнений... спасибо)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3235
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
посмотрю, конечно.... Попыталась выжать информацию из названий будущих глав, и как-то это свести с информацией из пролога - но ничего не клеится
Про блондинок будет в главе "Нет выхода", до пролога
Quote (Ochiro)
Не представляю, что будет дальше. Это здорово. Одна из самых твоих сильных сторон - непредсказуемость
Непредсказуемость, и это учитывая, что названия будущих глав известны... Мне все таким прозрачным кажется... не умею я интриги плести
Quote (zirkka)
хотелось узнать !!!!КУДА УЖ ПЕЧАЛЬНЕЙ!!!!!да нет наша любимая и уважаемая Светлана знает как можно издеваться над своими ПЧ)))))) у меня уже какой то ретуал прочтения этого фанфа...сначала две таблеточки валерьянки biggrin потом чтение)))))
Про валерьянку насмешила Я вообще-то всех уверяла с самой первой главы, что в этом фике ангста не будет И мне кажется... что он тут не такой уж и запредельный а вы валерьянку пьете, ну надо же
Quote (zirkka)
единственное , что меня волнует!!!Где это Элис и её команда!!!чё не выходит на связь!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3242
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
На нее и набросились - почитай форум wink
Каюсь, каюсь, в последнее время форум мало читаю, дел что то столько навалилось, поэтому успеваю только прочитать главу и самой отписаться. Сейчас пойду почитаю про Беллку тогда, просто лично я в начале произведения ее тоже не всегда понимала и одобряла, но вот в этой ситуации я ее понимаю, и считаю, что на данный момент она поступила правильно и она молодец, наконец проявила свой характер.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:19 | Сообщение # 3243
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, главы просто великолепные. Очень жалко Эдварда, как же ему было тяжело слушать все что говорила Белла.... Да и как Белле было тяжело разговаривать с ним, хотя она и старалась держать себя в руках..... жду с нетерпением продолжения)))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3244
Котик
Статус:
Клубы:
Замечательная главка получилась , конечно жаль что Эда вначале избили, хорошо что Элис помогла. Интересно, Белла в ближайшее время узнает о суде...что с ней будет.... Конечно, она погорячилась столько ему сказала, но ведь ее тоже можно понять она пытается его защитить, уберечь, спасти в конце концов. Ей самой было нелегко это говорить. Лишь что я не пойму, так это то, поверил ли Эд ее словам? Сомневается и не верит, в то что она могла его разлюбить. Думаю, что ведь, она резко отреагировала на то, что увидела у него щрам. Все еще испытания впереди. Любопытно, какая гравировка будет на его кольце?
Сообщение отредактировал Alin@ - Суббота, 13.08.2011, 16:01
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3245
Опытный охотник
Статус:
предлагаю Джону закрыть глаза, уши, отключить чувства и просто верить в любовь, ведь как он выгравировал на кольце: "Любовь сильнее смерти...", не может оказаться, что любовь сильнее смерти и слабее отца Беллы - не верю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3246
Гном
Статус:
Уф, столько эмоций.. положительных Принимай очередного твоего поклонника в ПЧ И оочень интересно о них.. и теперь как о людях. Ангелами и демонами, а некоторые и вампирами, уже были.. Поэтому должно получиться как минимум интересно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3247
Старейшина
Статус:
Если она не любит меня, значит, она выбрала его. Я не могу и не хочу причинить ей боль, даже если она и предала меня.
теперь становится почему Джон отправился спасать отца Мелиссы в прологе. не смотря на предательство любимой, он все еще безгранично любит её. а веря в то что она выбрала его (отца), в то что она простила его, он не сможет просто стоять, ничего не делая и смотреть на страдания любимой. как бы сильно он ненавидел мистера Ч. как бы не хотел и не желал его смерти, он не сможет причинить боль любимой.
снова и снова они возвращаются к исходной точке. смена декораций, но те же актеры. те же слова "Я не люблю тебя, больше..." "Прощай" и "Не делай глупостей" та же реакция, и также сердце щемит в груди: "Как ты можешь мне верить? После того, как я тебе столько раз говорила "люблю", как? Почему ты так легко сдался?" в тоже время радуясь, что он поверил и ушел...
судьба играет с ними, по своим правилам. правилам которые известны только ей. она ставит подножки, смеясь над вашими поражениями... но надеется, что вы станете сильнее, переступите через себя, через врагов, и все таки найдете выход из этого замкнутого круга. круга в котором все возвращается на круги своя...
жаль, что Эд не посмотрел на реакцию Мел когда бросил свое кольцо к её ногам, не думаю, что она и тут смогла удержать на своем лице маску безразличия, не удивлюсь если после она она опустилась на землю и заплакала. она ни такая сильная какой хочет казаться. хотя, там был "папуля" это все усложняет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3248
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
А Розали еще будет?
Она скоро будет часто
Quote (Alin@)
конечно жаль что Эда вначале избили
Да где же избили? Стукнули по голове, отключили, чтоб рот закрыл наконец - воот и все
Quote (Alin@)
Лишь что я не пойму, так это то, поверил ли Эд ее словам? Сомневается и не верит, в то что она могла его разлюбить.
Он поверил в то, что она отказывается бороться, но не в то, что она его разлюбила.
Quote (tarija15)
Принимай очередного твоего поклонника в ПЧ
Приняла
Quote (tarija15)
И оочень интересно о них.. и теперь как о людях.
Ну так недолго осталось Через две главы Джон станет вампиром
Quote (Эгouсmka)
теперь становится почему Джон отправился спасать отца Мелиссы в прологе. не смотря на предательство любимой, он все еще безгранично любит её. а веря в то что она выбрала его (отца), в то что она простила его, он не сможет просто стоять, ничего не делая и смотреть на страдания любимой. как бы сильно он ненавидел мистера Ч. как бы не хотел и не желал его смерти, он не сможет причинить боль любимой.
Quote (Эгouсmka)
та же реакция, и также сердце щемит в груди: "Как ты можешь мне верить? После того, как я тебе столько раз говорила "люблю", как? Почему ты так легко сдался?"
Где ж легко? Он не легко сдался. Он вообще не сдался. Он только уступил требованию уехать
Quote (Эгouсmka)
судьба играет с ними, по своим правилам. правилам которые известны только ей. она ставит подножки, смеясь над вашими поражениями... но надеется, что вы станете сильнее, переступите через себя, через врагов, и все таки найдете выход из этого замкнутого круга. круга в котором все возвращается на круги своя...
Замкнутый круг - да. Все ошибки, которые в прошлой жизни не были "отработаны", теперь всплывают в этой. И пока они их не исправят, не справятся с ними, те так и будут настигать их Эдвард должен научиться принимать себя таким, каков есть, и уживаться с этим, двигаясь вперед, а не назад. Белла понавесила на себя чужих грехов, благородное конечно дело, но тоже груз немаленький, и тоже ей надо как-то с ним справиться. Счетчик им уже много чего намотал - смогут ли размотать и быть просто счастливы и свободны?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3249
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Валлери)
Ну раз она говорит "начни новую жизнь", то это не значит ли, что она понятия не имеет о суде?
Она не знает о суде, но зато знает о полиции, которая запретила ему к ней приближаться и даже угрожает вызвать эту самую полицию. Значит она все равно что-то знает об обвинениях, направленных против Эда. И еще: мысль о блондинках мне оч понравилась.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:21 | Сообщение # 3250
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Черный_кот)
Она не знает о суде, но зато знает о полиции, которая запретила ему к ней приближаться и даже угрожает вызвать эту самую полицию. Значит она все равно что-то знает об обвинениях, направленных против Эда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ