Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:39 | Сообщение # 3002
Любовь сильнее смерти
Статус:
Простите, мои дорогие, что на этот раз долго не отвечала! Сильно устаю на работе Но я постараюсь исправиться!! И еще - сегодня будет новая глава!!
Quote (LittleCat)
Тяжело ей будет, тем более если он скажет, что убил Джона..
Как же он может признаться в преступлении? она же свидетелем тогда будет! Он не настолько идиот
Quote (Жабенятко)
Джон не мог догадаться, кто мы. - врядли он верит в существование вампиров
В вампиров конечно не верит, но Элис таки заблуждается, думая, что он ни о чем не догадался Он уже о всех их талантах догадался, о силе и скорости, и даже приписал им телепортацию (вон как звал Элис-ангела, требуя щелкнуть пальцами и перенестись ), а Элис ни сном ни духом. что он уже знает так МНОГО
Quote (Жабенятко)
Боже, сколько ж раз Джона попытаются убить в этом фф
Надо посчитать Насчитываю на данный момент минимум три...
Quote (Оливия_Авентиа)
Интересно, насколько хватит пыла Мел???
Посмотрим...
Quote (pcholka_lenivka)
поскорее бы следующая главка, так хочется узнать как же белла справилась с телефоном
Сегодня!
Quote (Эгouсmka)
Джейсон!!! Да-а... он определенно стал "лучше", набрался опыта, стал коварнее, проворнее... wacko для человека он имеет очень интересное мышление, я бы даже сказала интуицию. И он определенно везучий Прирожденный боец. Я вот тут подумала, - Может не зря мы его "сравниваем" с Джеймсом? Может дело ни только в том, что их имена похожи? Может он тоже после своей кончины, отправился в мир иной искуплять свои грешки? Может он и тут "одержал" победу? И стал человеком? С прирожденным нюхом ищейки???
Очень интересно, я даже не задумывалась о таком! Но все же кажется что нюх ищейки не причем - он ведь не сам искал Мел, искали его люди, а он просто на готовенькое приехал. Вот удача - тут я согласна. Даже то, что он СЛУЧАЙНО увидел Джона в Милуоки - говорит об ооочень большой, просто невероятной удаче!
Quote (BAST9019)
Кстати, пыталась поставить баннер, но не получилось.
Напиши в личку, попробуем вместе Хотя я думаю, что не вставляется потому, что в твоей подписи уже есть картинки. Подпись ограничена определенным размером, и дополнительная картинка уже не вставляется. Скорее всего, так
Quote (Миравия)
. Хотя я была менее догадлива, или просто не особо уделила этой сволочи внимания в главе "четверг"....
На то и было рассчитано автором фика
Quote (lenasane)
А еще Карлайл... Элис видит его мучения, сомнения, потом все-таки признание того, что они должны помочь Джону, но и горечь такде присутствует в его душе. Он уже почти верит, что Джон - это Эдвард
Карлайл сразу верил, что Джон - это Эдвард. У него нет сомнений в этом, он просто не хочет снова делать сына вампиром - от этого старается держаться подальше.
Quote (aliandres)
Спасибо за главу. Очень жду 3 часть, чтобы узнать какие проблемы у ее отца.
А почему ты решила, что в 3 части мы это узнаем?
Quote (aliandres)
Quote - Так-то лучше, любимая. Не сопротивляйся. Я не собираюсь тебя насиловать, по крайней мере, не сейчас. У меня несколько другие планы… Твой отец уже тепленький, для полной победы мне не хватает одной маленькой детали… и ты мне в этом поможешь!
И почему Джей так уверен, что Мел ему поможет?
А ему и не требуется ее согласие...
Quote (aliandres)
То что Мел была ангелом, очень часто прослеживается в различных ситуациях. У нее очень чистая душа, возможно самая чистая из всех персонажей. Она всегда думает об опасностях, которые грозят другим.
Это точно!
Quote (aliandres)
Интересно, когда Мел и Джон расстанутся, и если Мел понадобится пройти обследование в больнице, Каллены будут делать вид, что ее не знают? Или скорее Мел будет сама их сторонится, что бы не принести в их жизнь опасность.
Ты ответила на этот свой вопрос в предыдущем своем абзацыке - см выше
Quote (aliandres)
Самое печально, что Мел всегда платит за ошибки Джона, не зная об этом. А Джон, как и ранее Эдварда, с уверенностью что он всегда поступает правильно и как лучше для девушки, совершает эти ошибки, осознавая из последствия слишком поздно, чтобы что-то можно было изменить. Тот, кто не понял ошибок в прошлом, обречён на их повторение.
Ох, я даже не удержалась и выделила это!!! Ты так замечательно, правильно и красиво сказала то, что и я хотела показать между строк в фике!!! Ну просто браво, и спасибо!!
Quote (aliandres)
Понятно, что проблему у ее отца возникли из-за джея, но так же понятно, что решение этих проблем не является Мел, иначе Че пустил бы все силы на поиск девушки, а не отложил на второй план
Обалденная логика! Здорово! *смайл с большим пальцем*
Quote (aliandres)
Quote В главе "Четверг" он был как проходной персонаж,
Лучше бы он так и остался проходным персонажем
Ты думаешь? А какой тогда интерес в фике?
Quote (Nastya_fanta)
Спасибо огромное за фанф, я прошедшие три дня почти не спала, но а если мне и удавалось уснуть, то вопреки усталости я находилась в мире Эда и Беллы!
Ну, что же вы так, спать все же надо
Quote (vitt)
Элис, желая помочь, сыграла с ними злую шутку, так как без ее указаний, они уже сразу и не могли соориентироваться, что им делать.
Может, ты и права
Quote (vitt)
Quote Но я никак не мог засечь никого рядом с тобой или с НИМ. Знаешь ли ты, что я шел по твоему следу от самого Денвера?
А Элис не видела решений Джейсона потому что не могла предположить, что надо следить за его решениями, я так понимаю?
Элис видит только запланированные действия. Она не может увидеть наблюдение - ведь если Джейсон не вмешивается, то он просто сливается с толпой. Какое дело Элис до окружающей Мел и Джона толпы, если опасность никакая не угрожает? Элис не видит такие мелочи. Вот когда Джейсон принял решение украсть телефон - Элис сразу это увидела.
Quote (vitt)
Очень заинтриговали слова Джейсона про отца Мелиссы, что теперь он никто, это просто бравада или там на самом деле что-то случилось?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:39 | Сообщение # 3003
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даа... с каждой главой ей все тяжелее и тяжелее... неужели Джейсон что-то сней сделал пока она была без сознания? не настолько же он безчувственный? я думала встреча с отцом хуже будет.... а он даже как-то пытается ей помочь справится со всем, хоть и его методами.. надеюсь, что она совсем не расклеится.. спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 3004
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Мелисса молодец, хорошо она с этим телефоном поквиталась... Тут вспомнилось, место из главы от Элис, где Джаспер не хотел ей рассказывать о том, что с ней сделали...Вот и сейчас. Надеюсь, это не то что я подумала..Очень сильно надеюсь Мелиссу жалко до боли! Не знать, жив твой любимый или нет - это ужасно! Жду продолжения..надеюсь это последние такие главы, где Мелисса испытывает огромную боль и не знает, жив ли Джон или нет... Спасибо еще раз
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 3005
Эльф
Статус:
у меня сложилось стойкое убеждение..что в этой части главы "похороны" прежней Мелиссы и рождение Беллы. Она уже подняла руку на отца, она сопротивляется..кричит...а не трепещет перед ним, как осиновый лист..действительно, пик страданий в фике, т.к. происходит душевная ломка.. "перерождение" что ли... уверена, что теперь уже Белла стопроцентно, а не Мелисса, попытается убежать..и не раз... будут истерики, будет холодная война с ее стороны... недолго осталось быть ей в этом оцепенении..спасибо за главу...жду продолжения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 3007
Опытный охотник
Статус:
Что таки Джаспер постарался?? если это так, то огромадное ему спасибо))) куда ж без него то))) да ему памятник поставить надо да на его месте я бы этого Джейсона в такой страх вогнала, что он помер бы от разрыва сердца и пусть Элис с Карлайлом против, ведь Джас должен Мел, точнее Белле
уверена, что теперь уже Белла стопроцентно, а не Мелисса, попытается убежать..и не раз... будут истерики, будет холодная война с ее стороны... недолго осталось быть ей в этом оцепенении..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 3008
Оборотень
Статус:
мне так ее жаль((( огромное спасибо за главку))) а может все таки ее отец не такой уж подонок??? вот джейсон падла редкостная!!!!! очень хочется узнать как эд с беллой будут вместе))) уверена что каллены им помогут!!! очень хочется увидеть как калены уже наконец хоть что нибудь делают!!! а не сидят на пятой точки и наблюдают!!! надеюсь что скоро калены станут помогать им!! очень жду продку!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 3009
Повелитель вампиров
Статус:
Белла определенно напрасно подавляла рвотные порывы при общении с Джейсоном - наоборот, надо было дать им полную волю. Была бы масса удовольствия для читателей.
Хорошо иногда выглядеть овцой: Джейсон поверил и лопухнулся. Белла замечательно разобралась с мобильником. Никаких следов не оставила, хотя через оператора мобильной связи всё это восстановимо. Но для восстановления понадобился бы номер телефона Эдварда, а он тоже уничтожен с симкой.
Немного удивило то, что приезд отца ассоциируется у Беллы со свободой. Впрочем, я уже слегка запуталась в их отношениях. Сама Белла, наверно, тоже. Хотя, благодаря сравнению с Джейсоном, теперь она, наверно, и правда, установила разницу, каких людей надо безумно бояться, а каких - можно и не безумно. Очевидно, что ее прежний, ничем не обоснованный страх перед отцом ей сейчас покажется цветочками.
Что случилось с Джейсоном во время нападения на Беллу? Джаспер наслал на него импотенцию? Очень вовремя. Джас вообще, во всех фиках, спаситель и защитник. И тут он мне очень нравится, но еще больше я люблю Элис.
Белле, после возвращения домой, следовало бы встать с кровати и зайти в Интернет: посмотреть сведения о преступлениях и пропавших без вести. Через него можно связаться со всем миром, и с полицейским управлением по прежнему месту жительства - в том числе. Она бы скорее всего ничего не выяснила, но это бы ее заняло - всё же лучше, чем лежать на кровати и стонать, что больше не вынесет. Отсутствие информации могло бы дать ей надежду. И, конечно, держаться подальше от психологов - если не хочешь сойти с ума за собственные деньги. А так, Белла, видимо, решила заморить себя до смерти, но хоть в здравом рассудке.
Мне было приятно, что она вела себя абсолютно адекватно обстановке: боялась, когда было, чего бояться; сердилась, когда надо сердиться. Похищение пошло ей на пользу в этом отношении: даже не узнать прежнюю забитую Мэл. Я с интересом жду - проснутся ли в ней папочкины гены. Иногда кажется, что вот-вот.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3010
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение ))) Да, жестоко с нами жизнь обходиться. Для того , чтобы понять и увидеть все свои ошибки, приходиться терять самое дорогое в жизни. Только все по-разному реагируют на удары судьбы. Кто-то впадает в жестокую депрессию, а кто-то понимает что нельзя жить так дальше и начинают бороться за свою новую жизнь. Это я и про реальную жизнь, и про Мел в частности. Мел конечно жаль. Жаль, что ей приходится проходить через боль потерь и осознания, того , что так как раньше уже не будет. И вот эта боль подтолкнет ее к изменению себя и своей жизни.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3011
Любимая Алинка
Статус:
Джейсон
- Спорим, я смогу сделать так, что ты полюбишь и меня тоже
Джаспер
Джаспер покачал головой, не собираясь рассказывать подробности. - Все в порядке, - пробормотал он, медленно дыша, чтобы взять себя в руки и унять ярость
– Я был там, так что с ней все будет в порядке.
Джейсон
Но вдруг мне почудилось, что его глаза странно блеснули… Это было так похоже на страх, что я опешила. Чего он испугался? Джейсон замер, глядя не на меня, а будто сквозь меня, его лицо исказилось почти что в ужасе
Мелисса
Последнее, что я помню, это его искаженное гримасой удивления лицо надо мной. Почему удивления, была моя единственная мысль.
Джейсон
Джейсон выглядел так, словно торопится поскорее покинуть эту комнату.
Мелисса
Я откинулась на спину и закрыла лицо руками. Но слезы неожиданно пересохли, равнодушие и усталость волнами окутывали сознание. Глаза медленно, бездумно разглядывали потолок. К моему удивлению, спустя несколько минут я попросту заснула.
конец
бонус я после прочтения
Сообщение отредактировал aliandres - Понедельник, 08.08.2011, 23:49
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3013
Эльф
Статус:
Quote (Ochiro)
Что случилось с Джейсоном во время нападения на Беллу? Джаспер наслал на него импотенцию? Очень вовремя. Джас вообще, во всех фиках, спаситель и защитник. И тут он мне очень нравится, но еще больше я люблю Элис.
ААААА, я и забыла, что Джас что-то говорил про это!!!! Я под столом
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:41 | Сообщение # 3014
Повелитель вампиров
Статус:
Выходи за меня замуж, Мелисса Смит! - Что?!
Как "великодушно" и щедро! На что он рассчитывал? Вряд ли на её согласие - оно ведь ему даже не нужно - и кто, вообще, спрашивает у вожделенной игрушки чего она хочет. По крайней мере, Мелисса хотя бы приблизительно представит свое место в его игре.
Мне не пришлось просить. Неожиданно Джейсон сам снял свою куртку и бросил мне... Сердце забилось в отчаянной, решительной надежде. Я поспешила немедленно надеть куртку, пока он не передумал. Телефон… я смогу избавиться от телефона Эдварда…
Нет, от объяснений потенциальной невесте всех преимуществ от брака с такой выгодной партией, как Джейсон, определенно получился отличный результат - "жених" размечтался и забыл о телефоне. Отлично! Мел не упустила предоставленного шанса.
Внутри меня росла боль. Опустошая, разрушая изнутри, подавляя другие чувства, она навалилась, лишая желания бороться дальше. Все слова Джейсона остро звенели в моей голове, отчего грудь как-то странно ныла, как будто вскрывали огромную рану. Дышать становилось труднее, а слезы все чаще желали выйти на свободу. Джейсон пытался со мной заговорить, но я оставалась безучастной, впадая во все большее оцепенение.
Мел поверила, что с Джоном случилось непоправимое. Сколько бесконечных дней и ночей ей придется жить с этим осознанием, пока она хоть что-то узнает о нем, но, главное, что он жив?
- Он не придет, - проорал Джейсон прямо мне в лицо, и я почти зарыдала, одиночество и боль в моей груди стали запредельными, ломающими волю. Но вдруг мне почудилось, что его глаза странно блеснули… Это было так похоже на страх, что я опешила. Чего он испугался?
Давай, Джаспер! Напугай его до мокрых штанов, чтобы жизнь малиной не казалась!
С течением времени мне становилось хуже. Наверное, это потому, что крохотная надежда, которую я все же лелеяла в своей раздробленной груди, умирала с каждой прошедшей ночью. ОН не приходил за мной… Я не реагировала на голоса... Однажды ко мне пришел мужчина с чемоданчиком, что оживило меня на время. - Если вы только притронетесь ко мне, я заявлю в полицию о нарушении моих прав
Несмотря на свое состояние, Мел все же находит силы "правильно" отреагировать на "раздражители". Она явно уже не бессловесная жертва.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3016
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо Валлери, за прекрасное продолжение желаю побольше тебе вдохновения, отдыха и щастья До сих пор еле-еле прихожу в себя после главы
Сначала я хотела попросту выбросить телефон в унитаз, но затем подумала: незачем провоцировать Джейсона на скорую расправу. Можно немного поводить его за нос. Глядишь, к тому времени, когда он поймет, что я сделала, я уже буду у отца, и тогда ему останется только с досадой кусать собственные локти. Я быстро стерла все входящие и исходящие звонки, все смс, надеясь, что он не выучил номер наизусть. Зачем это ему, если телефон в его руках? Я была удовлетворена тем, что батарея почти села. Если он заметил низкий заряд, то даже ничего объяснять не придется. Он подумает, что трубка сама отключилась. Вытащив сим-карту, я бросила ее в воду и наблюдала, как она исчезает в стоке. Немного подумав, я достала из второго кармана зажигалку Джейсона и для пущей уверенности оплавила огнем все контакты. Теперь уж он точно не сможет извлечь даже малейшую информацию.
Очень понравилось, как Мел мыслила про поступок с телефоном Не могу понять, то ли Джейсон действительно Мел любит, то ли как игрушку использует, что хочет, то и получает, до сих пор не знаю, что думать...???
Джейсон выглядел так, словно торопится поскорее покинуть эту комнату. Его глаза были опущены, а брови нахмурены, лицо искажено. Что это? Неужели ему стало стыдно за содеянное? Чего он боится? Раньше ему было безразлично, его не пугала даже угроза полиции
С отцом тоже неоднозачно, неужели он проявил, хоть каплю человечности? Или же свой товар должен быть в сохранности? Мне кажется, что Джейсон разрушит бизнес Чефалу, если Мел не будет с ним...Не зря он сказал "партнер"... Мне кажется, что Беллу накачают лекарствами и возьмут её ложные свидетельства против Эдварда... Еще раз спасибо Свет Добавила мне размышлений и еще больше разожгла интерес
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3017
So Ham
Статус:
Привет.Спасибо за продолжение.Вот уж Мел в этой главе доказала что она достойна всех надежд Джонатана,она не просто старалась собраться духом,она стала сильным человеком идущим на осознанный риск.И она выйграла пусть и маленькую но победу-Джейсону достался испорченный телефон.И про Джейсона-я было подумала что этот человек не совершает ошибок,но нет,идеальных мерзавцев не существует.И он оплошал,но этот человек страшен в гневе и хорошо что Джас был там(в момент не состоявшегося изнасилования так и хотелось заорать-теперь тебе и виагра не поможет). Жалко Беллу теперь она осталась на едине со своим горем,она даже в душе не говорит себе-"Джона больше нет?"(а ведь Джейсон хорошо постарался рассказывая Мел о судьбе Джона).Но видимо эта мысль все чаще ее посещала и вот результат,ее накрыла жесточайшая депрессия и ее не кому пожалеть
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3018
Человек
Статус:
Света, когда ты все успеваешь??? Спасибище!!!
В конечном итоге, именно драма изменит их жизни навсегда, заставит наконец увидеть все ошибки и встать на путь их исправления.
Вот тут ты права! Не может человек понять свои ошибки, пока жизнь ткнет его носом! Тем более Эдвард.
До событий пролога главы будут довольно мрачными, сразу предупреждаю. Но все равно не настолько тяжелыми, как в Рассвете или Новолунии.
"разочарованный вздох"
Самая сильная по ангсту глава, это вот пожалуй 18 от Мел. Если я вас еще не сильно напугала, то приятного прочтения.
Ну что ты! Меня лично ты только обрадовала! "радостно убежала читать"
Я едва подавила рвотный порыв, и это было настолько очевидно, что Джейсон заметил.
Эх, зря она это сделала! Вот бы не подавляла! "мечтательно"
. Выходи за меня замуж, Мелисса Смит! - Что?! – ошеломленно переспросила я,
У меня та же реакция! Видимо, я считала это слишком очевидно, так что думала, поэтому думала что будет что-то другое! И, как всегда, Света, ты снова удивила!
ненависть к человеку напротив меня… жажда мести… желание избавиться от него раз и навсегда… Я уже была не уверена, что меня трясет от страха… возможно, это был… гнев?
Даже ангелы могут ненавидеть! Бедная Белочка!
Джейсон еще пару минут удивленно понаблюдал за мной, а я смотрела на его куртку, придумывая, как бы мне ее попросить. Ведь в кармане этой куртки был необходимый мне телефон…
Я горжусь твоей Белочкой! Ей страшно, она переживает о том, что случилось с Эдом, и, тем не менее, думает о том, чтобы помочь Элис.
Если бы я призналась… если бы хоть на секунду позволила себе поверить в это… это убило бы меня.
Господи, что с ней после пожара будет, когда Эдварда в вампира превратят! Она же будет думать, что он умер? Света, а ты этот момент поподробнее опишешь? "с надеждой"
Ничего особенного. Всего лишь некоторый процент твоих акций… очень маленький… достаточно даже одного…
Контрольный пакет акций! Конечно! Дж. выкупил 50% акций и ему не хватает 1! Интересно другое. Неужели Белла для своего отца значит достаточно много, чтобы ради нее слить свою компанию, дело всей своей жизни? Как-то я скептически к этому отношусь.
Это то, о чем думать становилось больнее с каждой мучительно проходящей секундой, потому что этого не происходило. Никто больше не пытался проникнуть на мой балкон… Никт…
Света, беру свои слова обратно. Не нужно так мучить Белочку. Иди лучше Эда по мучай. Как-то его переживания с удовольствием читаю, а от Белкиных страданий хочется плакать. Сижу и заливаю сейчас слезами клаву!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3019
Faith, hope and love
Статус:
Я могу тебя защитить от твоего отца лучше, чем он.
Да?Да чем ты лучше его ублюдок!Да если хочешь знать он намного лучше тебя,а теперь подумай,какой ты в этом случии скотина!!!!
Запомни: я всегда получаю то, что хочу.
Не в этот раз подонок!На этот раз ты будешь отвечать за ВСЕ свои грязные делишки!!!
- Не волнуйся, товар прибыл в абсолютном порядке…
И опять то же самое,опять тоже ужасное обращение с ней,блин,как же мне хочется их всех наказать!!!
Даже не остановившись, он поднял руку и с размаху ударил меня по щеке.
Скотина!!!Не смей ее трогать!!!
Но вдруг мне почудилось, что его глаза странно блеснули… Это было так похоже на страх, что я опешила.
Это определенно Джаспер,но боюсь этого мало...
- В следующий раз получится лучше, - пообещал он мрачно и раздраженно и поспешно вышел, по пути выбрасывая мертвый телефон в мусорное ведро.
Что...что это значит?Он же,же ничего не сделал да?Скажи что это так!Ох,боже мой...
Я думала, отец жесток по отношению ко мне, но по сравнению с его взглядом сейчас, он был просто удивительно мягок со мной.
Ну хоть что-то...хотя опять же Чефалу потом доказал,что здоровье своей дочери для него лишь оружие простив Джейсона...
но пообещаю, что вас ждет еще очень много сюрпризов от Мел...
Надеюсь эти сюрпризы хорошие? Бедная девочка,бедная Белла,она столько перенесла!Я бы на ее месте давно сломалась бы,но нет,она еще держится,и все благодаря Эдварду.Надеюсь она скоро узнает,что он жив,и желание бороться разгорится в ней с новой силой! Спасибо огромное за главу,с нетерпением буду ждать след.!
Позволила тоже посмотреть этот коммент...он просто мега-супер,особенно мне понравилась та анимация к словам Джаса,что он был там...а последная картинка,я была почти в том же состояние в конце...
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 26.07.2011, 21:51
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3020
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение! Очень тяжело было читать эту часть! Мел чувствует такую безысходность! Она уже понимает, что с Джоном что-то случилось и собственная судьба её уже не интересует. Сцена в лимузине, когда на Мел нахлынула ненависть к Джейсону и жажда мести напомнила мне сцену в "Рассвете", когда Бэлла смогла вытолкнуть щит. И в этот раз ярость помогла ей собраться и придумать как избавиться от улик в телефоне. У Чефалу, похоже всё-таки есть хоть какие-то чувства к дочери. В этот раз он и обращается с ней лучше чем после первого побега. Правда ей это сейчас уже безразлично.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3021
Колдун
Статус:
Спасибо за главу. Держишь в напряжении до самого конца, очень понравилось. Белла просто умница, такая выдержка заслуживает уважения)) Да, и чувствую без Джаспера там не обошлось, наверняка смена настроения у Джейсона его рук дело))) С нетерпением жду продолжения, хотя немного даже страшно узнать, на что пришлось согласиться Белле, только бы не на предложение этого Джейсона, неужели ее отец заставит??? По скорее бы все наладилось, где же спасительный момент возвращения воспоминаний) В общем еще раз тебе большое спасибо за главу, жду проду
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:43 | Сообщение # 3023
Вампир
Статус:
Глава жесткая ! Мел меня весьма впечатлила: такое метаморфоза из хордовых в позвоночные ! Джас умничка помог очень вовремя...Жаль только не смог как-то сообщить ей о том, что Джон жив....Спасибо за проду! Как всегда впечатляет!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:43 | Сообщение # 3025
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LittleCat)
неужели Джейсон что-то сней сделал пока она была без сознания? не настолько же он безчувственный? .
Тут два варианта событий, почему Элис не увидела изнасилования: 1.Не увидела, потому что Джейсон и не собирался - может, он этим просто припугнуть хотел. 2.Не увидела, потому что Джаспер его предотвратил - а если предотвращено, то события как бы и нет, поэтому Элис не увидела. Примерно так
Quote (I_love_RPattz=))
надеюсь это последние такие главы, где Мелисса испытывает огромную боль и не знает, жив ли Джон или нет...
Да, последние
Quote (Стася_К)
у меня сложилось стойкое убеждение..что в этой части главы "похороны" прежней Мелиссы и рождение Беллы.
БРАВО!!! Я аплодирую стоя!!! СПАСИБО огромное за эти слова! Ты совершенно права!!! Я была бы отвратительным автором, если бы моя инфантильная и совершенная сломанная героиня чудесным образом за пару месяцев бы исцелилась Нет, таким, как она, требуется гораздо больше. чтобы осознать себя - например, жестокая встряска. Потеря ребенка - стресс, боль, но именно после этого Мелисса ЗАХОТЕЛА сбежать, начать бороться, и стала меняться. В первый побег она не сделала совершенно ни одного самостоятельного поступка. Она просто доверилась Джону, фактически - перешла из одних управляющих рук в другие. И именно аборт стал для нее той встряской, после которой в ней проснулись зачатки для борьбы. Теперь у нее вторая встряска - покушение на любимого. И это гораздо хуже, чем потеря ребенка. Мел еще не успела принять того ребенка, осознать себя матерью - а тут реальный человек, любовь всей ее жизни. И это стало второй встряской, заставившей ее окончательно опомниться, стать нормальной.
Но, как я и говорила, поздновато
Quote (Стася_К)
действительно, пик страданий в фике, т.к. происходит душевная ломка.. "перерождение" что ли... уверена, что теперь уже Белла стопроцентно, а не Мелисса, попытается убежать..и не раз... будут истерики, будет холодная война с ее стороны... недолго осталось быть ей в этом оцепенении..
И снова браво!!!! Спасибо тебе огромное за такое потрясающее понимание моих героев! именно это я и хотела показать в фике!
Quote (розылис2000)
а может все таки ее отец не такой уж подонок???
Хмм...
Quote (розылис2000)
очень хочется увидеть как калены уже наконец хоть что нибудь делают!!! а не сидят на пятой точки и наблюдают!!! надеюсь что скоро калены станут помогать им!!
Ну здрасьте приехали Каллены только и делают, что помогают - они даже личную жизнь свою забыли! А разоблачения от них требовать мы никак не можем!!!
Quote (Ochiro)
Белла определенно напрасно подавляла рвотные порывы при общении с Джейсоном - наоборот, надо было дать им полную волю. tongue Была бы масса удовольствия для читателей.
Quote (Ochiro)
Хорошо иногда выглядеть овцой: Джейсон поверил и лопухнулся. Белла замечательно разобралась с мобильником. Никаких следов не оставила, хотя через оператора мобильной связи всё это восстановимо. Но для восстановления понадобился бы номер телефона Эдварда, а он тоже уничтожен с симкой.
Она даже оплавила контакты - так что даже серийного номера аппарата не осталось - Джейсон вообще ничего не сможет узнать, даже имя покупателя телефона
Quote (Ochiro)
Немного удивило то, что приезд отца ассоциируется у Беллы со свободой.
Ну, она уже сбежала ДВА раза - вот и ассоциируется Что может сделать Джейсон - держать как наложницу, насиловать... Что сделает отец - максимум накричит, запретит что-то... но она уже сбегала, сбежит и еще. и она это понимает. Кроме как морально подавить, он ничего ей не сделает, по крайней мере, уверенность в этом выше, чем в случае с Джейсоном...
Quote (Ochiro)
Что случилось с Джейсоном во время нападения на Беллу? Джаспер наслал на него импотенцию? Очень вовремя.
Quote (Ochiro)
Белле, после возвращения домой, следовало бы встать с кровати и зайти в Интернет:
В ее комнате нет интернета, как и телефона - и доступа туда у нее ниоткуда нет
Quote (Ochiro)
даже не узнать прежнюю забитую Мэл. Я с интересом жду - проснутся ли в ней папочкины гены. Иногда кажется, что вот-вот.
Проснутся, но
как я и говорила - поздновато, и будут направлены не в то русло. в которое можео было бы
Quote (МакКайла)
Да, жестоко с нами жизнь обходиться. Для того , чтобы понять и увидеть все свои ошибки, приходиться терять самое дорогое в жизни.
Но зато она больше не будет инфантильной овцой! да. жестоко, но это наконец заставит ее измениться!
Quote (МакКайла)
Мел конечно жаль. Жаль, что ей приходится проходить через боль потерь и осознания, того , что так как раньше уже не будет. И вот эта боль подтолкнет ее к изменению себя и своей жизни.
Спасибочки, все правильно!!!
Quote (aliandres)
Мелисса Quote Последнее, что я помню, это его искаженное гримасой удивления лицо надо мной. Почему удивления, была моя единственная мысль.
Спасибо за удовольствие в картинках!!!
Quote (MissElen)
Как "великодушно" и щедро! На что он рассчитывал? Вряд ли на её согласие - оно ведь ему даже не нужно - и кто, вообще, спрашивает у вожделенной игрушки чего она хочет. По крайней мере, Мелисса хотя бы приблизительно представит свое место в его игре.
Ха, но тут он можно сказать переломил себя!!! Отнесся к игрушке (в его понимании) почти уважительно - не просто женился, а сделал предложение! Типа, круто уступил!
Quote (Madsick_human)
Не могу понять, то ли Джейсон действительно Мел любит, то ли как игрушку использует, что хочет, то и получает, до сих пор не знаю, что думать...???
А что такое любовь? Тот, кто любит, будет использовать любимую? Мел для него - вожделенный товар, а он привык, что может купить что угодно. Чем дольше товар от него ускользает, тем сильнее разжигается жажда его заполучить. Вот ему уже мало одного траха, теперь ему подавай каждодневное пользование
Quote (Madsick_human)
С отцом тоже неоднозачно, неужели он проявил, хоть каплю человечности? Или же свой товар должен быть в сохранности?
Здесь есть правильный ответ! Но какой, узнаем только через много глав...
Quote (Solt)
хорошо что Джас был там(в момент не состоявшегося изнасилования так и хотелось заорать-теперь тебе и виагра не поможет).
Quote (LENA237)
Quote В конечном итоге, именно драма изменит их жизни навсегда, заставит наконец увидеть все ошибки и встать на путь их исправления.
Вот тут ты права! Не может человек понять свои ошибки, пока жизнь ткнет его носом! Тем более Эдвард.
Не только Эдвард!! Тут Мел совершает уйму ошибок - и ей надо обязательно все их увидеть, чтобы начать исправлять!
Quote (LENA237)
Quote До событий пролога главы будут довольно мрачными, сразу предупреждаю. Но все равно не настолько тяжелыми, как в Рассвете или Новолунии.
"разочарованный вздох"
Ха, ну а некоторые уже стонут и требуют "свести уже несчастных героев вместе* - *печальный вздох -
ведь это теперь очень нескоро случится
Quote (LENA237)
Quote Я едва подавила рвотный порыв, и это было настолько очевидно, что Джейсон заметил.
Эх, зря она это сделала! Вот бы не подавляла! "мечтательно"
Quote (LENA237)
Даже ангелы могут ненавидеть!
Даже ангела можно довести до белого каления А если вспомним, в первом ВВ Белла не была таким уж покорным ангелом - забвение ей, вот, не понравилось...
Quote (LENA237)
Господи, что с ней после пожара будет, когда Эдварда в вампира превратят! Она же будет думать, что он умер? cry Света, а ты этот момент поподробнее опишешь? "с надеждой"
Обязательно напишу все подробно!
Quote (LENA237)
Контрольный пакет акций! Конечно! Дж. выкупил 50% акций и ему не хватает 1!
Обычно на руках у банкира 51 %, поэтому он и главенствует над компанией. Остальные 49% находятся на руках, причем разбросаны по разным "рукам". Если Джейсон получил 1%, то это еще не контрольный пакет (контрольный - 51), потому он и говорит Чефалу слово "партнер" Чтобы получить контрольный пакет, ему нужен еще 1 % А пока они попросту равны в этом бизнесе
Quote (LENA237)
Интересно другое. Неужели Белла для своего отца значит достаточно много, чтобы ради нее слить свою компанию, дело всей своей жизни? Как-то я скептически к этому отношусь.
Ответ на этот вопрос мы получим только через несколько глав - а именно еще очень не скоро. Но не проси раскрыть интригу заранее Лучше я послушаю твои версии
Quote (LENA237)
Света, беру свои слова обратно. Не нужно так мучить Белочку. Иди лучше Эда по мучай. Как-то его переживания с удовольствием читаю, а от Белкиных страданий хочется плакать.
К сожалению, в этом фике страдания Эдварда Белка-ангел забрала себе - ничего не поделаешь
Quote (Karsata)
Quote - В следующий раз получится лучше, - пообещал он мрачно и раздраженно и поспешно вышел, по пути выбрасывая мертвый телефон в мусорное ведро.
Что...что это значит?Он же,же ничего не сделал да?Скажи что это так!Ох,боже мой...
каллены не допустили бы такого ужаса
Quote (Karsata)
.хотя опять же Чефалу потом доказал,что здоровье своей дочери для него лишь оружие простив Джейсона...
Ага
Quote (Karsata)
Бедная девочка,бедная Белла,она столько перенесла!Я бы на ее месте давно сломалась бы,но нет,она еще держится,и все благодаря Эдварду.
Ну почему Эдварду - она и сама достаточно сильная, просто ей нужно осознать это
Quote (Sony@)
У Чефалу, похоже всё-таки есть хоть какие-то чувства к дочери. В этот раз он и обращается с ней лучше чем после первого побега.
Хммм...
Quote (TwilightEclipse)
Да, и чувствую без Джаспера там не обошлось, наверняка смена настроения у Джейсона его рук дело)))
Quote (TwilightEclipse)
По скорее бы все наладилось, где же спасительный момент возвращения воспоминаний)
Наладится, но не скоро.
Quote (нутусик)
очень интересно , когда уже за Мел придет Эдвард ...
Посчитай в его главе, сколько он отсутствовал... 4 суток в реанимации 3 суток в больнице 2 суток добирался до Гановера 4 суток в полиции Получается, примерно 12-14 дней его нет...
Quote (Fin)
Джас умничка помог очень вовремя...Жаль только не смог как-то сообщить ей о том, что Джон жив...
ну откуда ему знать, что она даже НЕ знает Он же не прослушивал каждое слово, да и рядом не всегда был, а вслух об убийстве никто ни разу не сказал - так откуда ему знать, что он должен ей это сообщить? Ужасно чувствовать себя она может и просто от похищения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ