Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отражение солнца...
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Название: Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, возможно будут мои Рейтинг: PG 13 Жанр: Romance, angst Персонажи, пэйринг: Белла\Джейкоб, Ирина\Эдвард, Белла\Эдвард, остальные - стандарт Саммари: Она приезжает к отцу и его новой жене в дождливый Форкс. Все как обычно: друзья, учеба, новый парень, но появляются они. Их шестеро и все они прекрасны и каждый из них имеет пару. Как сложатся отношения Беллы и ее странных одноклассников? Статус: завершен Размещение: с разрешения автора Рецензия
Сообщение отредактировал Elewen - Суббота, 29.01.2011, 23:18 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 401 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Elewen) Как эмоционально! да уж! что то я разбуянилась Quote (Elewen) Спасибо вам огромное за то, что вы у меня есть! спасибо тебе, что пишешь и про нас не забываешь!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:40 | Сообщение # 402 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
NinaZ, спасибо вам, пока вы терпите эти ужасные задержки в появлении новых глав, и коментируйте весь этот мой бред!)))))
|
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:27 | Сообщение # 404 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) Потрясающе переданы эмоции и чувства героев.Твоим героям нельзя не сопереживать,потому что ты как бы живешь с ними одной жизнью,ты чувствуешь тоже что и они Спасибо, для меня самым важным является именно передача чувств и эмоций!Quote (goldbutterfly2) Этот фанф просто затягивает в водоворот сюжета и ты уже не можешь оторваться Я очень рада, что понравилось....
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:47 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Elewen,если это не очень сложно,не могла бы ты сообщать мне о появлении новых глав?
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:10 | Сообщение # 406 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
goldbutterfly2, конечно!
|
|
|
|
fkbyf90 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:34 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ! фанф здоровский. События развиваются очень интересно. Большое спасибо!!!Жду продолжения,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:26 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
|
да...меня тоже заинтересовал сюжет...довольно необычный))) у Эдварда пара!!! с нетерпением жду развития событий!!!спасибо за такую оригинальную идею!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:32 | Сообщение # 409 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
fkbyf90, bzikadzee, добро пожаловать! Рада, что понравилось то, что я делаю! Сейчас у меня экзамены в аспирантуру, так что даже не знаю, когда допишу главу, уж такая я засранка, простите меня!
|
|
|
|
fkbyf90 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:27 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
Удачи тебе на экзамене! Желаю тебе побыстрее сдать(конечно же на отлично), и продолжить писать!!!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:09 | Сообщение # 411 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Ну вот, первый экзамен сдан! Выкладываю первую часть главы, извините уж, но она получилась небольшая, сначала я задумывала ее как размышления Беллы и Эдварда вместе, но из-за нехватки времени, выкладываю первую часть.... Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:21 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Elewen, Спасибо за новую главу,она потрясающая,очень эмоциональная и трогательная!!! Какой же все таки человечный и ранимый Эдвард!!!Ну зачем он так себя терзает,винит себя во всех смертных грехах,он даже перед Ириной чувствует себя виноватым и жалеет ее,хотя ее убить мало!!!!Так и хочется сказать:"Эдвард,хватит!Заканчивай уже с самобичеванием,позволь себе просто любить и наслаждаться этим чистым чувством!!!Ведь любовь творит чудеса,она исцеляет!!!!А это,как раз то что вам с Беллой необходимо" . Карлайл,молодец,как настоящий отец пришел поддержать сына,плохо правда что напомнил Эдварду об этой стерве Ирине. Надеюсь,Белла не закатит Эдварду очередную истерику,в конце концов у нее было столько дней на раздумья,должна же она была понять что Эдвард не является причиной всех ее бед.хватит уже с Эдварда горя!!!!Эдвард лучше других может понять и разделить ее боль,вот только позволит ли ему это Белла?Примет ли она его любовь? Жду проду!!!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:55 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
|
Чем дальше, тем все лучше и лучше передаются эмоции и чувства. У меня вообще иногда создается такое впечатлени, что я смотрю фильм. В последней главе так переданы эмоции, что аж дух захватывает. Мне их так жалко, такие они жертвы обстоятельств. Не могу смотреть как Эдвард себя разъедает изнутри. Что за привычка все додумывать за других. Ну теперь у него хоть появился маленький лучик надежды. надеюсь он сам ее не оттолкнет от себя и даст их отношениям шанс.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Вторник, 07.09.2010, 19:01 |
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус:
|
ух ты какая глава! столько чувств ,страсти и боли в одной главе... наконец он осознал что любит,что уже изменился и обратной дороги к Ирине нет.это радует. осталось только узнать как там Белла... и вот еще вопрос...а как же Чарли? неужели все эти дни он понятия не имел куда пропала его дочь???не как матери вот это оооооооооочень не нравиться))) хоть записочку ему оставили???? спасибо за продолжение! очень понравилось))) с огромным нетерпением буду ждать что же дальше))))
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:40 | Сообщение # 415 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Какое красивое продолжение! Ты так чувственно описала терзания Эдварда...Очень жаль его. Его реальность сыпется, как песок между пальцами!..Но, надеюсь, он не потеряет свою любовь. Поскорее хочу увидеть вторую часть главы))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 416 |
turning page
Статус:
|
Ну как же написано! А? Как написано!!! Я безумно, безумно рада, что Эдвард, наконец сам признался себе в своих чувствах. Пусть они и испугаи его, пусть он считает, что никапельки их не достоин, но, ведь, это же неважно? Это придёт потом. Главное, что он понял - он любит её, и не любит Ирину. Я предвижу ещё множество страданий, душевных мук для Эдварда. Думаю, что ему тяжело дастся то, что и Белла, возможно, любит его. Хотя.... не знаю, у меня сейчас большие сомнения на этот счёт. Но, хотя бы уже одно то, что она его позвала, вселяет надежду. А с Ириной я предвижу проблемы. И ещё... пять дней... где же шеф Свон??????? Дорогая моя, как всегда - всё на высшем уровне! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и с не менее успешной главой. Люблю тебя!))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:04 | Сообщение # 417 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
goldbutterfly2, 15fat, bzikadzee, WistfulBeauty77, Irmania, спасибо, спасибо за то, что вы со мной!!!! Спасибо за ваши теплые слова! Они так нужны сейчас! Когда приходиться возиться с этим поступлением! Но ничего, еще 2 экзамена и все! если честно, я переживала за главу, она показалась мне какой-то пустой, но опять же повторюсь, очень рада, что понравилось! Quote (goldbutterfly2) !Ну зачем он так себя терзает,винит себя во всех смертных грехах,он даже перед Ириной чувствует себя виноватым и жалеет ее Просто он такой, ничего не поделаешь, а насчет Ирины он чувствует себя виноватым, потому. что не может выполнить свое обещание Quote (goldbutterfly2) Надеюсь,Белла не закатит Эдварду очередную истерику У нее тоже было время подумать Quote (15fat) У меня вообще иногда создается такое впечатлени, что я смотрю фильм. О! Это очень большая похвала для меня, спасибо! Quote (15fat) надеюсь он сам ее не оттолкнет от себя и даст их отношениям шанс. Ну оттолкнет, не оттолкнет, но я еще кое-что приготовила для них Quote (bzikadzee) и обратной дороги к Ирине нет. А Ирусик так не думает... Quote (bzikadzee) хоть записочку ему оставили???? Оставили, Эдвард же не злодей! Quote (WistfulBeauty77) Его реальность сыпется, как песок между пальцами!.. О как ты завернула! Quote (WistfulBeauty77) Поскорее хочу увидеть вторую часть главы)) Я очень постараюсь, но ничего не обещаю, впереди у меня философия и английский! Quote (Irmania) Я предвижу ещё множество страданий, душевных мук для Эдварда Ага! Я злая, ты же знаешь, как люблю помучить своих героев! Quote (Irmania) Белла, возможно, любит его. Хотя.... не знаю, у меня сейчас большие сомнения на этот счёт. Любит, еще как! Quote (Irmania) И ещё... пять дней... где же шеф Свон??? Ищет! С мигалками!))))) Спасибо вам еще раз! Всех люблю!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:41 | Сообщение # 418 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Великолепная глава... я влюблена в твоего Эдварда...обажаю, когда пишешь о его чувствах,мыслях....и вообще люблю твой фанф... А в новой главе он действительно как подросток, впервые осознавший, что любит и эту умиляет, учитывая, что ему 109... Уже ожидаю продолжения, вдохновения тебе и ещё раз спасибо
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:08 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
Мне очень его жаль, он не задумываясь берет на себя вину не за свои грехи. Он страдает о том, что еще не случилось. Он переживает муки первой любви, а это всегда очень мучительно.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:56 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, Elewen!!! Мне очень понравилось! Я обожаю главы от лица Эдварда!!! Правда грустно, он бедный так переживает, мучается, винит во всём себя. Жалко его, он правда любит её, теперь он понял это. Он не сможет без неё. А ведь она его тоже, я надеюсь она поймёт его, и примет таким какой он есть. С Ириной будут проблемы, она не поймёт. Но и счастлив он с ней не будет. Белла позвала его, ура. Надеюсь всё будет хорошо! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:51 | Сообщение # 421 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
NastenaBELOCHKA, Виринея, AnnaM, вам спасибо! Мои самые хорошие! Quote (NastenaBELOCHKA) я влюблена в твоего Эдварда...обажаю, когда пишешь о его чувствах,мыслях....и вообще люблю твой фанф.. Ой, спасибо.... Quote (Виринея) Он переживает муки первой любви, а это всегда очень мучительно. Как ты права! Первая любовь всегда очень тяжела... Quote (AnnaM) С Ириной будут проблемы, она не поймёт. Конечно будут! Спасибо вам, что вы со мной!Добавлено (17.09.2010, 10:51) --------------------------------------------- Ну вот и новая чать главы, наконец-то! Она небольшая, так как все время занимает подготовка к экзаменам, но ничего, всего один остался! В этой часть я описала чувства Беллы, она тоже устала бороться с наваждениями...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:25 | Сообщение # 422 |
turning page
Статус:
|
Она не только с наваждениями устала бороться, она просто реагирует как нормальный человек! Нормальный человек должен хотеть бежать от этих ужасов, у него не может никак укладываться в голове, что ЭТО существует на самом деле. А нормальный человек с таким гипертрофированным чувством самопожертвования не может не прийти к выводу, что всё, что произошло с её близкими - исключительно её вина. И если её на этом свете не будет - всем будет хорошо. Как же она страшится своей любви к Эдварду! И это нормально. Ненормально - это когда каноническая Белла говорит: "Мне всё равно кто ты...". Вот твоя Белла мне нравится больше. Я её понимаю. Боюсь, но люблю. Это похоже на любовь ту, которая встречает не так уж и редко в жизни, и, к сожалению, не так уж и счастливо для того, кто любит. Как к любовь к наркоману, или... не знаю, отъявленному хулигану или преступнику... когда знаешь, что он плохой, но всё-оравно тянет... В общем, мне очень хочется знать, что будет дальше.... каков будет их разговор.... и что скажет Эдвард. Что он предложит ей. Потому что, судя по всему, она не будет его уговаривать быть с ней. Что-то чуя я - это не тот случай. Спасиюбо, тебе, дорогая, за продолжение. Как всегда великолепно, хоть для меня, как всегда, маааааааало))))))))))
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:36 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Вот бы они уже решились хоть на что-то...
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:56 | Сообщение # 424 |
Вампир
Статус:
|
Elewen, спасибо за новую часть 21 главы! что ж Белле щас конечно не позавидуешь...наяву находиться кошмаре...да такого врагу не пожелаешь! и как говориться все плохое приходит сразу! Гари,теперь правда об Эдварде...охота на нее... вобщем наверняка единственное желание у нее сейчас лечь спать и проснувшись увидеть что это был только сон... но это не её случай..и это не сон... и по-тихоньку она начинает понимать что нужно что-то делать,что-то решать... Quote (Irmania) Ненормально - это когда каноническая Белла говорит: "Мне всё равно кто ты...". Вот твоя Белла мне нравится больше. Я её понимаю. Боюсь, но люблю. Это похоже на любовь ту, которая встречает не так уж и редко в жизни, и, к сожалению, не так уж и счастливо для того, кто любит. Как к любовь к наркоману, или... не знаю, отъявленному хулигану или преступнику... когда знаешь, что он плохой, но всё-оравно тянет... Ирма! респект! любовь она не всегда приходит в удобной упаковке))) но для меня так тоже правильнее и нормальнее чем у Майер.. глава получилась прекрасная!!! так описать чувства и эмоции... с нетерпением жду продолжения...жду их разговора...но конечно в первую очередь удачи на экзамене (ни пуха ни пера!) а мы подождем,куда нам с подводной лодки! фик настолько зацепил что буду ждать столько сколько нужно))) хотя редко так делаю))) только если ну уж очень))) как щас)))
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:51 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, Elewen!!! У меня нет слов, что бы всё описать. Но скажу одно, я очень рада, что она его приняла таким.
|
|
|
|
...Butterfly...
|