Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отражение солнца...
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Название: Автор:Elewen White Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, возможно будут мои Рейтинг: PG 13 Жанр: Romance, angst Персонажи, пэйринг: Белла\Джейкоб, Ирина\Эдвард, Белла\Эдвард, остальные - стандарт Саммари: Она приезжает к отцу и его новой жене в дождливый Форкс. Все как обычно: друзья, учеба, новый парень, но появляются они. Их шестеро и все они прекрасны и каждый из них имеет пару. Как сложатся отношения Беллы и ее странных одноклассников? Статус: завершен Размещение: с разрешения автора Рецензия
Сообщение отредактировал Elewen - Суббота, 29.01.2011, 23:18 |
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:24 | Сообщение # 426 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Irmania, Виринея, bzikadzee, AnnaM, огромное вам спасибо, что вы со мной здесь! Quote (Irmania) Это похоже на любовь ту, которая встречает не так уж и редко в жизни, и, к сожалению, не так уж и счастливо для того, кто любит. Как к любовь к наркоману, или... не знаю, отъявленному хулигану или преступнику... когда знаешь, что он плохой, но всё-оравно тянет... Ой да, такое сплошь и рядом... Quote (Irmania) Как всегда великолепно, хоть для меня, как всегда, маааааааало)))))))))) Милая, я знаю, что мало, но поверь, как только сдам чертов экзамен, так сразу исправлюсь! Quote (bzikadzee) наверняка единственное желание у нее сейчас лечь спать и проснувшись увидеть что это был только сон... Это точно! Quote (bzikadzee) но конечно в первую очередь удачи на экзамене (ни пуха ни пера!) а мы подождем,куда нам с подводной лодки! фик настолько зацепил что буду ждать столько сколько нужно))) хотя редко так делаю))) только если ну уж очень))) как щас))) Спасибо, спасибо....
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:34 | Сообщение # 427 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная и очень эмоциональная глава!!! Очень жалко Беллу,она так бедняжка страдает,вот уж они с Эдвардом два сапога пара Скорее бы прода,хочу чтобы они встретились и все обсудили!!!! Вот только не станет ли проблемой то, что Эдвард так долго не охотился????Еще не хватало что бы его голод все окончательно испортил!!!! И еще не пойму,где же шеф полиции???Беллы столько дней нет дома!!!!Пока Белла об этом не вспомнила,я тоже как- то не догадалась подумать!!! Жду проду!!!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:48 | Сообщение # 428 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, привет! вот и я:) прости, что долго молчала! зато две части прочитала разом! Это же ПРЕКРАСНО! Переживания Эдварда описаны просто потрясающе! Никогда не перестану удивляться твоему таланту!!! "Я всего лишь одно из оживших порождений тьмы" -Эд так бичует себя.. ненавидит, сам себя не принимает... но при этом не видит, что он ХОЧЕТ, не просто хочет, а нуждается в "потребность защищать ее стала моим главным приоритетом". это важно для него, думаю, это значит, что он не самое страшное порождение тьмы.... "В голове эхом замерли ее последние слова «Уходи», царапая когтями мое молчаливое сердце, а чего я хотел?" - но ведь он не знает, что она думает! и принимает за ее мысли свое отношение к самому себе! Ей надо время! "Черт! Ирина! Я совсем забыл о ней,.." - вот тут уж действительно! он мог бы поговорить хотя бы с ней! сердцу, даже мертвому, не прикажешь! Любовь не дает нам выбора, и когда нас посещает это чувство, мы не вольны выбирать принять его или нет! ОХ!! "Она должна забыть о вампирах… Должна забыть обо мне… " - вот КАК!! как черт возьми она должна это сделать!!!??? у нее брата убили! это не забыть!!! он считает - "не способен полюбить, ведь я всего лишь бездушная машина, созданная для того, чтобы убивать! Убийца не способен на такое прекрасное чувство, как любовь!" - а как же Карлайл, Эсми... Элис... Розали - они такие же как он, но они ЛЮБЯТ!!!! Глава от имени Беллы не менее поразительна и восхитительна, чем от имени Эдварда! Прекрасно переданы ее переживания и метания! Смерть брата, вампиры в этом мире, Эд - вампир, любовь к нему... страх...!! и офигенная мысль"такая хрупкая… Жалкая… Ничтожная человеческая девушка… " - вот уж что что, а по поводу принижения и нелюбви к себе, Бела и Эд отличная пара! Наверное они и даны друг другу, чтоб не только полюбить другого, но и самих себя. Принять себя такими как они есть! "- Эдвард… - не надеясь, что меня кто-нибудь услышит… " - она молодец! побороть свои страхи и сделать шаг вперед - это самое важное в нашей жизни! т.к. оставаясь на месте, мы теряем себя!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:08 | Сообщение # 429 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
goldbutterfly2, NinaZ, огромное вам спасибо за добрые и хорошие слова в адрес моей скромной персоны)))) Quote (goldbutterfly2) вот уж они с Эдвардом два сапога пара Вот это хорошо подмечено)))) Quote (goldbutterfly2) Скорее бы прода,хочу чтобы они встретились и все обсудили!!!! Обсудят, вот сдам английский и все они обсудят) Quote (goldbutterfly2) Еще не хватало что бы его голод все окончательно испортил!!!! Ну пусть это будет маленькой тайной Quote (NinaZ) Переживания Эдварда описаны просто потрясающе! Я старалась и не устаю повторять, что Эдвард мой любимый герой) Quote (NinaZ) Любовь не дает нам выбора, и когда нас посещает это чувство, мы не вольны выбирать принять его или нет! Золотые слова! Люблю вас!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:51 | Сообщение # 430 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elewen) Обсудят, вот сдам английский и все они обсудят Ну тогда удачи тебе на экзамене,оценка должна быть не ниже 5,потому что пятерка гарантирует тебе хорошее настроение,ну а нам долгожданную проду
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:12 | Сообщение # 431 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Elewen!!!! Ты снова будоражешь наши умы своей великолепной фантазией. Безусловно я в пч. И есть одна просьба, дай Эдварду и Белле меньше самопожертвования. Надоело их вечное "Я ее (его) недостоин"
|
|
|
|
Elewen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:14 | Сообщение # 432 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) Ну тогда удачи тебе на экзамене,оценка должна быть не ниже 5,потому что пятерка гарантирует тебе хорошее настроение,ну а нам долгожданную проду Спасибо, экзамен сдала, только результаты еще не знаю, но судя по ощущениям, глава, которую я напишу после такого будет не очень радостной, настроение ни к черту! Мелодия, рада, что понравилось...Quote (Мелодия) дай Эдварду и Белле меньше самопожертвования. Не знаю, правда, но так просто им не будет, это точно...Добавлено (27.09.2010, 11:14) --------------------------------------------- Написала новую главу, не такая уж она и плохая получилась, но сразу хочу попросить прощения, здесь есть тот самый кусочек пролога, и он стоит как бы отдельной темой, не очень вписываясь в общее повествование, он получился как бы легче, чем остальная глава, не такие эмоции, но я ведь не проффессиональный автор и поэтому как уж получилось.... Всех люблю!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:24 | Сообщение # 433 |
turning page
Статус:
|
Я очень рада, что они позволили себе обрести друг друга. Я боялась, что что-то не даст им быть вместе, что обязательно что-то произойдёт. Но.... читая главу, особенно ту мысль, что Белла называет и себя и Эдварда виновным в смерти Гарри, у меня сложилось впечатление, что всё.... вот оно.... она не пойдёт дальше, и я рада, что ошиблась. У меня только один вопрос - она девственница? или нет? Мне бы очень хотелось, чтобы он был у неё первым, но, наверняка, для него это очень будет тяжело. Спасибо, моя дорогая, за главу! Теперь, наверное, к когорте охотников присоединится и Ирина с желанием поквитаться с изменником)))
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:56 | Сообщение # 434 |
Вампир
Статус:
|
дадададададада!!!!!!!!!!!!!!эт произошло!!!!!!!!!1 но как ж неожиданно скажу я вам!!!!!!! ну никак не ожидала особенно по тому как безасходно началась глава... я уж и не надеялась что они к чему то придут где уж мечтать о таком! но блин! как ж я рада!!! спасибо за такой накал страстей!!! только вот что ж дальше то...и Ирина...ох ...делааааааааааааааа.......... жду проду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Skiminok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюш, спасибо за продолжение.....не ожидала такой стремительности......такого быстрого прехода, но тем не менее безумно рада за них.....наконец-то они определились......так было жалко Эдварда в те моменты когда он мучился и Белла тоже хороша.......а тут сразу секс причем космический, судя по описанию))))))Кактюшка, всегда поражалась твоей подачи эмоций читателю, честно читаю, а сама как будто это испытываю.....не во всяком фике такое фиерическое описание эмоций...... Одно меня смущает Эдвард конечно счастлив, но такое чувство, что он через чур контролирует себя.....и где же разорванные подушки)))))))
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:25 | Сообщение # 436 |
Статус:
|
Elewen!!! Ты просто самый настоящий виртуоз. На часах сейчас 1:20 ночи, вставать мне на работу в 6:00 утра, а я просто не могу оторваться. Думаю, пока не дочитаю новую главу, спать ни за что не лягу!!!!!! Ты превзошла все мои ожидания, глава получилась шикарнейшая! Жду прдолжения как новый глоток воздуха, так что пожалуйста не тяни.
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:26 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
|
Ох, НАКОНЕЦ то они перешли от войны и страданий к любви и счастью!!!!!!!!!!!! очень счастлива за них, ОСТАЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ВРАГАМИ И ЧЛОВЕЧНОСТЬЮ БЕЛЛЫ, НО ЭТО УЖЕ ВОПРОС ВРЕМЕНИ..... Спасибо за новую главу. Жду.
Сообщение отредактировал Виринея - Вторник, 28.09.2010, 10:34 |
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:35 | Сообщение # 438 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
bzikadzee, Irmania, Skiminok, Мелодия, спасибо девоньки! Quote (Irmania) Я очень рада, что они позволили себе обрести друг друга. Ну надо же дать людям хоть бы чуть чуть счастья! Quote (Irmania) У меня только один вопрос - она девственница? или нет? Мне бы очень хотелось, чтобы он был у неё первым, но, наверняка, для него это очень будет тяжело. Первый, первый, я чего-то не заострила на этом внимание, но в след главе исправлюсь! Quote (Irmania) Теперь, наверное, к когорте охотников присоединится и Ирина с желанием поквитаться с изменником))) О! Иринка у нас девушка умная, она найдет способ... Quote (bzikadzee) ну никак не ожидала особенно по тому как безасходно началась глава... Вот так))))) Quote (Skiminok) всегда поражалась твоей подачи эмоций читателю, честно читаю, а сама как будто это испытываю.....не во всяком фике такое фиерическое описание эмоций.. Спасибо!))) Мне очень очень приятно.... Quote (Мелодия) На часах сейчас 1:20 ночи, вставать мне на работу в 6:00 утра, а я просто не могу оторваться. Ой, а как же спать то? Но спасибо, мне очень очень приятно. Quote (Мелодия) Жду прдолжения как новый глоток воздуха, так что пожалуйста не тяни. Думаю прода будет быстро, самой хочется быстрее! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:25 | Сообщение # 439 |
Эльф
Статус:
|
Elewen, спасибо большое за новую главу! Что тут скажешь - эмоции, перенапряжение, испытанное Беллой.. ее страхи, желания и колебания - Твое описание ПРЕВОСХОДНО!!!! Колбасит ее жестко! И как результат жесточайшего перенапряжение - страсть, которой невозможно противостоять!! Ей и ему нужно было освобождение от утрат и тревог! и они нашли его друг в друге, соединив в одно мгновение и души и тела... Повторюсь! Написано потрясающе, чувственно и захватывающе! И что радует, без пошлости!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:43 | Сообщение # 440 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
NinaZ, огромное спасибо тебе за комментарий! Quote (NinaZ) Колбасит ее жестко! Это точно! Quote (NinaZ) И что радует, без пошлости! Я тоже не люблю детальное описание секса, как то это не по мне)))) Спасибо тебе большое!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:16 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет,наконец-то я добралась до новой главы. Это просто волшебная глава!!!Столько чувст...боль ...радость...недоверие....счастье....желание.... Представляю, как тяжело было Эдварде,после того как он голодал на протяжении нескольких дней,даже находиться рядом с любимой,не говоря уже о том что целовать,ласкать...обладать ею......но видимо чувство голода ушло на второй план и любовь возымела свою силу!!!И знаешь,...Эдвард герой!!! Думаю, что то что произошло,я имею в виду как духовное так и физическое слияние или единение,наверное, это слово более уместно,было для них самих полной неожиданностью,ведь никто из них не расчитывал на столь динамичное развитие их отношений,скорее всего, им было трудно расчитывать вообще на что-либо....но, то что произошло это и есть самая настоящая ЛЮБОВЬ!!!!Я рада что они позволили себе этот миг счастья,позволили себе забыть обо всем на свете...и просто любить друг друга!!!!И будь что будет!!!!Утро вечера мудренее))) Спасибо тебе,за то что позволила мне почувствовать радость и счастье за моих любимых героев))) Жду проду!!!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:28 | Сообщение # 442 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Quote (goldbutterfly2) Думаю, что то что произошло,я имею в виду как духовное так и физическое слияние или единение,наверное, это слово более уместно,было для них самих полной неожиданностью,ведь никто из них не расчитывал на столь динамичное развитие их отношений,скорее всего, им было трудно расчитывать вообще на что-либо....но, то что произошло это и есть самая настоящая ЛЮБОВЬ!!!!Я рада что они позволили себе этот миг счастья,позволили себе забыть обо всем на свете...и просто любить друг друга!!!!И будь что будет!!!!Утро вечера мудренее))) Да, вряд ли в начале их разговора Белла думала о том, что через несколько минут окажется в объятиях Эдварда, да и он бы поохотился, но, Божьи пути неисповедимы, и кто знает, что ждет их дальше? Ведь не забываем, что есть еще Иринка. Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:55 | Сообщение # 443 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И на Иринку управа найдется,главное что Эдвард с Беллой все для себя решили.....а уж вместе они все преодолеют.По крайней мере,хочется на это надеяться!!! Спасибо тебе))
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 444 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное!!! Elewen ты - гений!!! Замечательная глава, мне очень понравилась. Когда она думает о брате, мне так тяжело это читать, очень эмоционально. Хорошо что она его вовремя остановила, я уже думала что всё это конец, а там такое! Я не могла подумать, что у них до этого дойдёт, здорова. Теперь самое главное, что бы всё было хорошо. Ведь неизвестно что может выкинуть Ирина, когда узнает обо всём. А так всё супер.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:43 | Сообщение # 445 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
AnnaM, спасибо, что ты со мной и моим фиком! Quote (AnnaM) Хорошо что она его вовремя остановила, я уже думала что всё это конец, а там такое! белла тоже так думала, поэтому и остановила его! Quote (AnnaM) Ведь неизвестно что может выкинуть Ирина, когда узнает обо всём Это да, а узнает она скоро! Спасибо!
|
|
|
|
fkbyf90 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:15 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Очень интересная. Как-то у них конечно всё быстро это произошло, но может оно и к лучшему. Белла и Эдвард и так долго страдали от того, что не знали о чувствах друг друга! Жду дальнейшего развития событий. Интересно какие же проблемы возникнут между ними
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:41 | Сообщение # 447 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Выложила новую главу и бонус, надеюсь тапками в меня кидать не будете! Не долго улыбалось солнышко нашим героям(((( Всех люблю...
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:45 | Сообщение # 448 |
Статус:
|
Elewen, ты просто самое настоящее ЧУДО! Я просто оторваться не могу! Сейчас в мыслях только одно слово: "ЕЩЕ!!!". Я конечно не сторонник страданий и очень хотелось бы что-бы Эдвард образумил Беллу, ну куда же без таких вот поворотов сюжета, иначе было бы совсем неинтересно.
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:31 | Сообщение # 449 |
Маг
Статус:
|
Отличная глава. Сначала страсть и любовь, а потом боль и грусть.... Очень жаль их. надеюсь ты их вернешь друг другу.
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:51 | Сообщение # 450 |
turning page
Статус:
|
Мда.... что я могу сказать.... Пожалуйста, дорогая моя, даже если ты мучаешь их, даже если тебе нравится это делать, не затягивай этот бег по кругу. Понимаю, что всё просто не бывает, ну вот она его сейчас обидит, он обидится, уйдёт, она будет страдать, он будет страдать, она захочет его вернуть, он не вернётся, потом решит вернутся, но будет поздно... То ли после Ягуара, то ли ещё почему, но мне хочется радости, блин! А так - всё замечательно. Ирина - молодец, психолог! А ребят жалко, получается, они даже не смогли насладиться сексом, Эдвард сразу убежал.... Спасибо за продолжение этой чудесной истории...
|
|
|
|
Dracolis
|