Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб Каллен. Моя жизнь до и после
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Dark Angel
Статус:
|
Title: Джейкоб Каллен. Моя жизнь до и после Alpha/Author: Фея_Пикси State: ОКОНЧЕН! Size: макси Beta: с 1 по 19 главу -Четвёрочка, начиная с 20 главы - barsy Gamma: нет Rating: R Genres: Ангст (Angst),PОV,Hurt/comfort, Romance Involving: Джейкоб Каллен (он же Джейкоб Блэк), семья Калленов, квилетские оборотни, Белла Свон, Таня, Кейт Денали, Тейлор Блэк Pairing: Джейкоб Блэк/Ли Клирвотер, Джейкоб Каллен/Белла Свон, Белла/Том, Том/Соня, Ли/Дэвид, Дэвид/Соня, Эд/Таня, Тейлор/Белла, Тейлор/.... Fandom: Сумерки. Disclaimer: Стефани Майер Warning: ООС, характеры многих персонажей изменены!!!! Distribution: Только с письменного разрешения автора Teaser/Summary: Белла Свон не переезжает в Форкс, но, тем не менее, Джейкоб Блэк обращается в оборотня, и во время одной из стычек с вампирами он тяжело ранен. Чтобы спасти подростка, Каллены, нашедшие его в лесу предпринимают отчаянную попытку и обращают его в вампира. Итак, Джейкоб Блэк превращается в Джейкоба Каллена, вампира с красными глазами, ледяной бледной кожей и ненавистью к своей новоприобретенной семье. Он вместе с Калленами покидает родные земли и уезжает в Нью-Гемпшир. Эдвард Каллен уже 80 лет, как спутник и любимый парень Тани Каллен. Они любят друг друга больше всего на свете. Из большого клана Каленов у одного Джейкоба нет пары. В первый день своего пребывания в колледже он встречает девушку, которая смутно напоминает ему одну его человеческую знакомую. Но между ними непреодолимый барьер: её кровь поет для Джейкоба. Сможет ли он побороть себя ради истинной любви? Author’s note: Чем меньше кооментариев, тем меньше продолжения. Раз прочитали напишете хоть словечко... пожалуйста, вам не сложно а автору ну очень приятно!!!! E-mail/ Feedback:[email protected]
Обложки: (спасибо всем тем, кто сделал столько классных и разных обложек для этого фанфа!!!!)
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОБЛОЖКИ:
Кому интересно, как выглядит Кейт милости прошу выложила фотку. Фото Тейлора Блэка не выкладываю, т.к. он близнец - Джейкоба.
ПЕРСОНАЖИ:
За потрясающий трейлер огромное спасибо Rien из видеостудии сайта!!!
Дорогие мои и любимые читатели. У нас теперь есть своя флудилка. Там вы можете задать все интересующие вас вопросы ну и просто пообщаться со мной.- МИР Феи_Пикси
Пролог Глава 1. Моя новая жизнь Глава 2. Отец Глава 3. Элис Глава 4. Подарок Глава 5. Моя девочка. Глава 6. Сэт. Глава 7. Хейлы. Глава 8. Семья. Глава 9. Моя жизнь. Взгляд Беллы. Глава 10. Встреча с прошлым. Белла Глава 11. Так рушатся миры. Глава 12. Добро пожаловать в мой мир. Ли. Глава 13. Тайны племани Квиллетт. Ли. Глава 14. Не веря в себя. Джей Каллен. Глава 15. Знание. Белла. Глава 16. Наваждение. Джей Каллен. Глава 17. Это ты. Белла. Глава 18. Вампиры. Глава 19. Игра началась. JPOV. Глава 20. Братья. JPOV. Глава 21. Сумасшествие - вещь заразная! BPOV. Глава 22. Оборотень. POV Тейлор Блэк. Глава 23. Тайны больше нет. EPOV. Глава 24. Расплата за счатье. BPOV. Глава 25. Встреча с судьбой. BPOV. Эпилог. JPOV.
От автора: Вот и закончилась первая часть Саги о семье Каллен. Понравилась она вам или нет?! Решать можете только вы сами! От себя хочу сказать, что мне эта история стала дорога, я прикепела душой к грустному вампиру Джейкобу, его циничному брату Тейлору, таинственной Белле и поэтому решила писать дальше. Так что в скором времени на ваш читатльский суд будет представлена вторая часть: "Белль Вольтури. На гранях ненависти".
Продолжение фика или Вторая часть Саги о семье Каллен: Белль Вольтури. На гранях ненависти.
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Четверг, 10.02.2011, 19:05 |
|
|
|
AnnaVologda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:35 | Сообщение # 176 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Пока прочитала только 13 глав, но очень хочется высказать свое мнение: фанфик великолепен. Мне нравится все: сама идея фика, главы от разных персонажей, динамичное повествование и его язык. Вначале очень жаль было Джейка, но сейчас он почти примирился со своей новой сущностью и семьей, уверена, что у него все будет хорошо. Не очень нравится отношение к нему его бывшей стаи (всех, кроме Ли, особенно тех, кто застал его волком). Их можно понять, конечно же, но надеюсь они еще встретятся и если станут не друзьями, то хотя бы спокойно будут терпеть друг друга. Рада за Ли, после стольких перенесенных страданий, она обрела свою половину (похоже Дэйв довольно милый парень). Немного жаль Беллу. Потерять одновременно и любимого и лучшую подругу - не легкое испытание. Том в подобных условиях повел себя очень порядочно. Ну ничего, их разлука только к лучшему. Не нужно будет бросать такого хорошего парня, когда Белла найдет свою судьбу Добавлено (15.08.2010, 01:35) --------------------------------------------- Не устаю поражаться воображению автора! Заплести такую интригу! Я в полном восторге и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Лигра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:39 | Сообщение # 177 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Чуток странно, очень много накручено, но от этого не менее интересно)
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Меня можно найти здесь.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:09 | Сообщение # 178 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (AnnaVologda) Пока прочитала только 13 глав, но очень хочется высказать свое мнение: фанфик великолепен. Мне нравится все: сама идея фика, главы от разных персонажей, динамичное повествование и его язык. Вначале очень жаль было Джейка, но сейчас он почти примирился со своей новой сущностью и семьей, уверена, что у него все будет хорошо. Не очень нравится отношение к нему его бывшей стаи (всех, кроме Ли, особенно тех, кто застал его волком). Их можно понять, конечно же, но надеюсь они еще встретятся и если станут не друзьями, то хотя бы спокойно будут терпеть друг друга. Рада за Ли, после стольких перенесенных страданий, она обрела свою половину (похоже Дэйв довольно милый парень). Немного жаль Беллу. Потерять одновременно и любимого и лучшую подругу - не легкое испытание. Том в подобных условиях повел себя очень порядочно. Ну ничего, их разлука только к лучшему. Не нужно будет бросать такого хорошего парня, когда Белла найдет свою судьбу Quote (AnnaVologda) Не устаю поражаться воображению автора! Заплести такую интригу! Я в полном восторге и с нетерпением жду продолжения. Спасибо за такой детальный комментарий, очень рада, что тебе понравилось. В скором времени выложу последние две главы и эпилог, а затем пролог второй части. Буду рада тебя видеть в читателях. Quote (Лигра) Чуток странно, очень много накручено, но от этого не менее интересно) Спасибо.
|
|
|
|
анют@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:24 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
|
урааааааааа , как я поняла будет две части , это просто супер!!!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:44 | Сообщение # 180 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (анют@) урааааааааа , как я поняла будет две части , это просто супер!!! анют@, ну вообще-то вполне возможно будут и три, все зависит от ваших комментариев. ИТАК НА ФОРУМЕ 24, 25 ГЛАВЫ И ЭПИЛОГ. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Среда, 18.08.2010, 21:58 |
|
|
|
Лигра | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 181 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фея_Пикси, у меня, почему-то, ни одни глава не открывается из последних(
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Меня можно найти здесь.
Сообщение отредактировал Лигра - Среда, 18.08.2010, 22:29 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:35 | Сообщение # 182 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Лигра) Фея_Пикси, у меня, почему-то, ни одни глава не открывается из последних( Лигра, еще наверное не активировали...
|
|
|
|
Лигра | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:46 | Сообщение # 183 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фея_Пикси, жалко... Придётся подождать
|
|
|
|
habibti | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 184 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Ну когда же активируют главы?!!!!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:07 | Сообщение # 185 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Лигра) Фея_Пикси, жалко... Придётся подождать Quote (habibti) Ну когда же активируют главы?!!!! Девочки я уже в мини-чат скинула может уже скоро активируют...
|
|
|
|
Лигра | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:15 | Сообщение # 186 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фея_Пикси, он же вампир, Джейку же ничего с этого прыжка с обрыва не будет?..
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:20 | Сообщение # 187 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Лигра) Фея_Пикси, он же вампир, Джейку же ничего с этого прыжка с обрыва не будет?.. Лигра, он будет жить, если тебя это волнует. Я ж не убью Джейка. ты что у меня просто рука не поднимется...
|
|
|
|
JuicyFruit | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:52 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
огромное спасибо)) неожиданный конец((Добавлено (18.08.2010, 23:52) --------------------------------------------- огромное спасибо)) неожиданный конец((
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:01 | Сообщение # 189 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (JuicyFruit) огромное спасибо)) неожиданный конец(( Так это не конец... это начало новой истории...
|
|
|
|
habibti | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:05 | Сообщение # 190 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Ну вот и долгожданная прода. И переход к новому повествованию. Белла не просто вампир, а кто-то другой, и автор оставила нас теряться в догадках, пока не начнет публиковать следующую часть такого замечательного фанфа. Ну я думаю это будет скоро. Меня очень и очень удивило, что ее дедушкой является Аро. Просто не могла никогда представить себе, что у него есть дети, и как я поняла, его дочь живет вместе с ним. Ох, не думала я, что найдется кто то сильнее, чем такой вампир, как Джейкоб. Но все-таки нашлась. Бедняжка Джейк, я могу себе представить, что он ощущал в том момент, когда Белла обращалась к нему, а он не мог ответить. Но вот я точно уверенна в том, что Джейк остался жив. Неужели он мечтал о том, что сможет все-таки разбиться? Он же вампир! Из всей сложившейся ситуации могу сделать такой вывод: Белла бросила родных и осталась с Вольтурри. Но, мне кажется, что это только из-за необходимости. В данный момент ей нужно было спасать близких. И скорее всего, она будет что-то предпринимать, что бы решить эту ситуацию, о чем мы в скором времени узнаем. Вот только бы Джейкоб дождался ее. Спасибо тебе, Фея Пикси за столь замечательное произведения. Вдохновения!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:17 | Сообщение # 191 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (habibti) Ну вот и долгожданная прода. И переход к новому повествованию. Белла не просто вампир, а кто-то другой, и автор оставила нас теряться в догадках, пока не начнет публиковать следующую часть такого замечательного фанфа. Ну я думаю это будет скоро. Меня очень и очень удивило, что ее дедушкой является Аро. Просто не могла никогда представить себе, что у него есть дети, и как я поняла, его дочь живет вместе с ним. Ох, не думала я, что найдется кто то сильнее, чем такой вампир, как Джейкоб. Но все-таки нашлась. Бедняжка Джейк, я могу себе представить, что он ощущал в том момент, когда Белла обращалась к нему, а он не мог ответить. Но вот я точно уверенна в том, что Джейк остался жив. Неужели он мечтал о том, что сможет все-таки разбиться? Он же вампир! Из всей сложившейся ситуации могу сделать такой вывод: Белла бросила родных и осталась с Вольтурри. Но, мне кажется, что это только из-за необходимости. В данный момент ей нужно было спасать близких. И скорее всего, она будет что-то предпринимать, что бы решить эту ситуацию, о чем мы в скором времени узнаем. Вот только бы Джейкоб дождался ее. Спасибо тебе, Фея Пикси за столь замечательное произведения. Вдохновения! Ох.. такой большой комментарий. Спасибо... Итак начнем по порядку... Да, Белла - уникальна и не только потому, что она ребенок вампира и дампира, тут дело кроиться в её корнях... Но об этом во -втором фанфе. Да, Аро её дед, но он забрал её к себе не потому, что соскучился по родственникам. Джейкоб конечно же жив, просто он не может выносить всего того, что твориться сейчас сего семьями, и своего душевного состояния тоже... Итак Белла уехала в Вольтерру, она будет жить с Воольтури. К чему это приведе вы обязательно узнаете в новом фике. Quote (habibti) Спасибо тебе, Фея Пикси за столь замечательное произведения. Вдохновения! Тебе спасибо за твои комментарии...
|
|
|
|
Лигра | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:51 | Сообщение # 192 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Фея_Пикси, ну мало ли... *смущённо опустила взгляд* Вдруг ты решила, и он того, умер Просто моя нежная психика этого не выдержит, надо заранее узнать
|
|
|
|
|
|
aleksis | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:32 | Сообщение # 195 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающе!!! Кто же все-таки Белла на самом деле? Зачем она нужна Аро, хотя наврятли для чего-то хорошего... Бедный Джейк, он ведь все видел и чувствовал, но ничего не смог сделать... И теперь Белла у Волтури... Конец заинтриговал, неужели Джейк решил в одиночку Беллу спасать? Уже с нетерпением жду вторую часть!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
AnnaVologda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:49 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Фея_Пикси, позволь тебя поздравить с потрясающим талантом! Ты так умело держишь читателя в постоянном напряжении, просто фонтанируешь новыми идеями, так запутываешь сюжетные линии. Просто класс! Спасибо тебе огромное! Мне очень понравился "Джейкоб Каллен", теперь с таким же нетерпением буду ждать новых глав "Белль Вольтури". Уверена, что у тебя заготовлено множество новых сюрпризов, и хотя главным героям придется очень не легко, но шанс быть вместе ты им все-таки дашь.
|
|
|
|
акварелька | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:34 | Сообщение # 197 |
Человек
Статус:
|
супер. Конечно нужно продолжать. буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:51 | Сообщение # 198 |
Маг
Статус:
|
ты решила нас добить!!!!!то же надо так быстро переходить от хорошего к плохому, а потом и ужасному. так жаль Калленов, и Квилетов и Беллу и Джейка. А куда девался и Эд и его жена???? Вообще много непонятностей и вопросов.... буду читать вторую часть. может там разберемся что к чему....
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:27 | Сообщение # 199 |
no love!!!
Статус:
|
Кира, меня давно не было, а ты уже фик закончила..... Ну как так то???? Ладно, обещаю в ближайшее время прочесть!!!!
|
|
|
|
Загогулька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:47 | Сообщение # 200 |
Колдун
Статус:
|
Вот я наконец, вернулась. И дочитала все Так все грустно закончилось. Опять Вольтури все портят. Я очень надеюсь, что Белла сможет держать себя под контролем, а то, наверняка, Аро и правда будет не под силу всю эту силу взять в управление. И Джейкоба жалко очень . Понятно, конечно, что он не разобьется, но то, что он уходит, очевидно. Вот только куда? В Вольтерру??
|
|
|
|
Fault
|