Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

markelaДата: Вторник, 13.07.2010, 18:26 | Сообщение # 526
Человек

Статус:

На втором "веку" Беллы, опять дежавю... Эдвард при смерти от рук врагов... и Белла вроде, как в рядаx этиx самиx врагов, и в тот же время другая, не смотря на тоже положение почти в самой верxушке знати, она все так же в душе против методов правления и жизненныx принципов правителя. И опять же она Его спасает и спасает своей кровью... Точно "на круги своя" И главное помнит она сейчас только о спасительной силе своей крови, любовь и все прочее это так незначительно по отношению к самому главному "Спасти его, не важно ценой своей жизни, главное чтобы Он жил"
И Эдвард, он же все помнит об обмене кровью между влюбленными парами...
Потрясающие описания чувств, эмоций и картин действий. Я вместе с ней пробиралась по переxодам, прятала поцелуем Эдварда и растворялась в нем целуя. Шла по подземному xоду. И бросала последний взгляд на замок... Отвратительные Вельгусы, жестокие и омерзительные, но они сделали из Беллы воина, и многое из этиx качеств ей очень пригодится, Вот уже она очень быстро сконцентрировалась и смогла вывести Эдварда из замка. Теперь еще более сложное действо предстоит ... Пройти через ужасный лес, да еще ночью... Но почему то я не сомневаюсь, что она сможет это.
Юля, ты очень талантлива.
Спасибо большое тебе за главу.
с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал markela - Вторник, 13.07.2010, 18:28

LoganitaДата: Вторник, 13.07.2010, 19:42 | Сообщение # 527
Вампир

Статус:

Люлик, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-МЯ ПОБЕДАМИ!!!

Добавлено (13.07.2010, 19:42)
---------------------------------------------
Люлик, спасибо за 16 главу!

Белла уже дважды спасает Эдварда от смерти при помощи своей крови!

Надо было Белле добить того вампира: что-то вроде "Привет Атонию от влюблённых Эдварда и Беллы"! Да, и силы бы свои восстановила. А ещё лучше принесла бы она его Эдварду!

Они выбрались из замка!

Надеюсь, они до утра доберутся до своих, потому что, наврядли, они смогут сражаться в одиночку и победить целое войско!

О мести, которую Белла пообещала обитателям этого замка, я пока не думаю.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Avrora_MonroДата: Вторник, 13.07.2010, 20:02 | Сообщение # 528
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

ох! награды!!! поздравляю!!)))
Завтра сяду за чтение, бо сегодня уже нету времени sad
Так что Люлик, до завтра)) Люблю, целую и ещё раз поздравляю))) happy

mara777Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 529
Гном

Статус:

Поздравляю с наградами!!!
Спасибо за то,что радуешь нас шикарным продолжением!!!
Я уже в предвкушении третьей части

markelaДата: Вторник, 13.07.2010, 23:49 | Сообщение # 530
Человек

Статус:

Quote (Loganita)
Люлик, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-МЯ ПОБЕДАМИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Quote (Loganita)
Да, и силы бы свои восстановила. А ещё лучше принесла бы она его Эдварду!

Кровь вампира не отданная добровольно для вампира смертельна... Эммет рассказывал это Белле.

KatiushaДата: Среда, 14.07.2010, 08:39 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Люлик поздравляю тебя с 2мя победами)))сегодня прочитала новую главу))это просто нечто,я аж губу прокусила пока читала!!я очень надеюсь что они доберутся до крепости без особых приключений))и еще раз с победой))) biggrin biggrin biggrin biggrin

NinaZДата: Среда, 14.07.2010, 10:34 | Сообщение # 532
Эльф

Статус:

Люлик, прими и мои поздравления!!

baby-girlkaДата: Среда, 14.07.2010, 21:28 | Сообщение # 533
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читала на одном дыхании,замечательная,удивительная работа.Надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать.

Добавлено (14.07.2010, 21:28)
Блин,не могу ничего читать после этого фика,теперь буду мучаться и с большим нетерпением ждать!

rioniДата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 534
Старейшина

Статус:

Антоний сделал из Беллы орудия своего отмщения, осушил ее сознания и ее тело как пустую оболочку положил зачатки другой личности. И они взросли, в каждом из нас есть темная сторона и если захотеть ее можно разбудить, а человеку без прошлого нужно за что то ухватиться в реальности, пусть и за плохой пример, но как узнать что он плохой если ты не чего не помнишь, твоя генетическая память помнит только названия окружающих предметов, а личность твою как будто стерли и сравнивать не с чем. И вот только тогда когда самый близкий и важный вампир находиться на пороге смерти просыпается твое прошлое и в пустую оболочку возвращается душа, а вместе с ней память. И столько воспоминаний обрушивается на твое сознания что кажется тебя разорвет от тех чувств и так становиться больно, потому что до этого ты нечего не чувствовала, ты не жила, ты существовала, как снять человека с обезболивающего. И что теперь, как не позволить ему умереть, как защитить, ведь виноваты в том что происходит только ты. Ты убежала посчитав его отношения не достойным, ты оттолкнула, а ведь ты была его ахиллесова питой, но зачем слушать других. И теперь тебе одной надо разбираться со всем что ты натворила. А страх пронизывает тебя до костей не за себя, за него и его жизнь. И ты отдаешь частицу себя что бы спасти, и только ты можешь вывести и спасти его из этого ада. А он пойдет за тобой хоть на край света, он даже смерть примет из твоих рук. Он принял в себе то чувство которое так долго отвергал, не чего для него сейчас нет важнее тебя, ведь только когда мы погружаемся на дно, только когда все теряем, мы осознаем что важна для нас, что дорого. И только сейчас сильный и могучий Эдвард, который управлял сотнями, а может и тысячами вампиров, висит перед тобой на цепях и признает твою власть над ним, он отдает себя тебе. И ты прилагаешь все усилия для его спасения, ты вырубаешь охранника и в его вещах ведешь Эдварда к тайному ходу, пробираясь к тебе в комнату вы встречаете посторонних и ты толкаешь его в нишу и целуешь, и весь мир пропадает, и как будто нечего не было, расставания сор, так просто поцелуй и все чувства оживают с большей силой, только бы он выжил, ты ведь отдашь все за его жизнь. И вот свобода так близка, твоя комната, тайный ход и спасительная свобода, но только надо перейди за ночь лес наводненный чудовищами , а то с утра пошлет погоню Антоний, а дальше легче. Но ты обязательно вернешься если выживешь, Антоний допустил огромную ошибку воспитав тебя убийцей и ты не простишь ему не одной твоей слезы и не одной капли крови Эдварда. Слишком он расслабился и распустился, его бдительность ослабла и он слишком рано начал праздновать победу. Следующий ход за тобой новая Белла.
Люлик, как всегда прекрасная глава, большое спасибо за продолжения.

ЛьвицаДата: Четверг, 15.07.2010, 00:31 | Сообщение # 535
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
я хочу поблагодарить тебя за то, что ты ответила на мои сумбурные каракули.
ну тут-то и благодарить нет причины - мне доставляет КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие отвечать на вопросы да и просто мысли своих читательниц. Согласна с тобой по поводу обратной связи - и к тому же, частенько читая ваши отзывы, я на ходу меняю сюжет, придумывая новые головоломки))
Quote (orchids_soul)
Поверь, все, на самом деле, так, как я "сказала" тут; и не только я, ведь у тебя есть много преданных и замечательных читателей. Поэтому, я еще раз хочу сказать тебе и случаю, который привел тебя сюда, который сориентировал тебя на написание этой истории - СПАСИБО!
аххх!!! как я сама благодарна этому случаю - потому что я уже не представляю свою жизнь без ТР и всех вас!!!!!
Quote (orchids_soul)
В тот момент, сознаюсь, когда Эммет рассказывал Белле об загадочном ритуале, в начальных главах, мне вспомнились слова о том, что все в нашей жизни не случайно. А еще старый фильм, который я смотрела в детстве, о цыганке, правда, она была человеком.
знаешь, я сама с годами (блин, звучит, словно мне 80 ) все больше убеждаюсь, что это правда. Мельчайшие события, да даже каждодневные - если приглядеться, то все взаимосвязано, все логично. И даже я иногда ловлю себя на мысли, что знаю, что произойдет дальше - чисто по логике вещей)) и пока еще не было такого, чтобы я ошибалась))) жалко, что это "предвидение" касается пока только моей семьи))
Quote (orchids_soul)
Узы, созданные кровью невозможно и нерально разрушить - это негласная истина не только в сумеречном мире, но и в нашем, реальном.
да, ты, как обычно, прямо в точку!
Quote (orchids_soul)
С такого ракурса, теперь, ее насильное пребывание в клане Вельгусов, я продолжаю рассматривать как идеальную школу для нее, не только в плане борьбы - а она, думаю, после своей военной закалки, могла бы даже сейчас стать полководцем, но и в жизненном плане. Это будет стимулировать ее отомстить
да, ей эти умения, полученные в этом жутком замке, сослужат хорошую службу.
Quote (orchids_soul)
Для меня был бы идеальным вариант поединка - один-на один Таяниии и Беллы.
не торопи события)) но намекну - твоим чаяниям суждено сбыться) biggrin
Quote (orchids_soul)
! Я продолжаю жизнь в надежде и нетерпении увидеть продолжение, теперь уже третью часть
все будет, не переживай!! как раз сегодня я окончательно все допридумывала и набросала краткий план) так что нас ждет еще целых 12 глав (боже мой, называется, я хотела до августа дописать историю wacko )
Quote (orchids_soul)
Сдается мне, что в ней наших героев ждут новые приключения, однако со старыми отголосками; они должны доказать, что они вместе и стоят друг друга.
да, именно так и никак не иначе)))
Quote (orchids_soul)
Возможно в этом отзыве я мало уделила внимания твоим описаниям и метафорам, но они продолжают поражать и восхищать меня. Я чувствую, что они идут прямо и твоего сердца, и, одновременно, чувствую свою связь с ними, так, словно это идет у меня изнутри... Спасибо тебе большое, золотая наша, еще раз!
ахххххх...твои слова... они бесценны для меня!!!!!
Autumn23,
Quote (Autumn23)
Люлик, я так рада, что они выбрались невредимыми, главное теперь добраться до замка Эдварда.
солнце, не спеши, задумайся - а зачем им туда идти, если замок захвачен?...
Quote (Autumn23)
А в следующих главах мы узнаем о судьбе Эмметта и Розали, Джаспера и Элис?
конечно, не переживай!!! я никого не забуду!))
Рвакля,
Quote (Рвакля)
[прочитав главу, громко рыдает от облегчения] Я серьёзно. Даже муж на меня сейчас косо смотрит!
biggrin biggrin посочувствуем ему - ведь впереди еще много волнительных моментов)
NinaZ,
Quote (NinaZ)
Буду безмерно рада внести свой маленький вклад, если можно так выразиться :)))))
ура)) твои слова - уже в шапке фика...)))
Quote (NinaZ)
ОБОЖАЮ твою историю!!! Твои герои ярки и даже не надо обладать воображением, чтоб видеть их! Так гениально ты их нарисовала своими словами!!
Никогда не устану повторять, что ты ОФИГЕННО ПОТРЯСАЮЩИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ И САМОБЫТНЫЙ АВТОР!!!!
ну что может быть для любого автора лучше твоих слов?? Н-И-Ч-Е-Г-О!!!Поэтому мне остается лишь смиренно благодарить тебя за них...))))
Quote (NinaZ)
"Куда теперь лежит наш путь, Белла?" - у меня сложилось ощущение, что он спрашивает не только путь, но и БЕЛЛА ли она, его ли Белла, или та другая, чужая!!!
да, в какой-то мере,да! но хотя он в ней и не сомневался...
Toffee,
Quote (Toffee)
Белка герой дня)))) я ее терь еще больше люблю))
biggrin так-с, я не поняла - а старую ты что, недостаточно любила что-ли?))))
Quote (Toffee)
вот все на наших хрупких женских плечиках.....)))
да,все как обычно)
Quote (Toffee)
как же они через лес пробираться будут???!!! там же "зверушки"
не боись, все хорошо бут)
kassablanka,
Quote (kassablanka)
спасибо, Люлик, за то, что они таки выбрались из замка вельгусов....
ну не думаете же вы, что я бы позволила им там остаться в этом жутком месте....))
Quote (kassablanka)
.и это было так символично..так по-вампирски..что ж, она его чуть не погубила, теперь белла его спасает...
ддааа!!! именно поэтому "на круги своя"! и еще за много чего))
Quote (kassablanka)
вельгусы сделали из беллы идеальную убийцу, не предполагая, что в случае провала все это мастерское великолепие может обрушиться на них:
даа, как и все самодовольные и ограниченные люди (пардон, вампиры) они и не думали о провале...
Quote (kassablanka)
.ее обманули, она стала марионеткой, ее чуть не лишили самого важного - эдварда...от ее же чудовищ погибала его армия, с ее тварями боролся эммет....
дааа, вот это, конечно, сильное потрясение для нее....
Koshara,
Quote (Koshara)
ЛЮЛИК МОЙ!!!!!!!!
никто и не сомневается в этом!!!! biggrin biggrin
Quote (Koshara)
Твоё описание Эдварда в самом начале главы....мурашки по коже. Он такой беззащитный, такой уязвленный. Так хочется его защитить ото всех cry Извечная наша женская потребность)))
даа, с помощью этого нас можно развести на что угодно)
Quote (Koshara)
Обожаю эту девочку!!!! Вот чувствую я, с кровью это не спроста, что-то ты нам не договариваешь, хитрюга)))))
о даа, твоя интуиция великолепно работает....))
Quote (Koshara)
Почему это Эдвард пытался Беллу отговорить?!!!!! Не понятноооо))))))
могу дать маааленькую подсказку - ответ таится в старых объяснениях эммета))
Quote (Koshara)
Но вот когда они пробирались по замку, я всё ждала монстров. Думаю, по-любому вылезет какой-нибудь))))
ну я уж не стала так их мучить)
Quote (Koshara)
Но ты же просто так не дашь им уйти biggrin НЕТ)))
нууу.... я подумаююю))))
Quote (Koshara)
Вот тогда-то и начнется самое страшное....корить себя Белла будет по полной((((( А так не хочется. Она же ни в чем не виновата...Она же умница((((((((
да, не виновата теоретически... но вот на практике такими словами совесть-то не успокоишь...
Quote (Koshara)
Концовка ШИКАРНАЯ О, ДА!!!! Белла-страстная натура, и она никогда не простит того, что сделали не столько с ней, сколько с ее ЛЮБИМЫМ Эдвардом.
сто процентов!!!)))
Quote (Koshara)
Поздравляю ТЕБЯ, ЮЛЬ, с ПОБЕДОЙ. Теперь не только мы знаем, что ты в наших сердцах, но и все остальные)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!
Так это только благодаря вас, мои любимые!!!!!!!!!!!
markela,
Quote (markela)
опять дежавю... Эдвард при смерти от рук врагов... и Белла вроде, как в рядаx этиx самиx врагов, и в тот же время другая, не смотря на тоже положение почти в самой верxушке знати, она все так же в душе против методов правления и жизненныx принципов правителя. И опять же она Его спасает и спасает своей кровью..
да, именно поэтому "на круги своя"...ну и еще из-за кое чего, что вы узнаете в самом конце))
Quote (markela)
Потрясающие описания чувств, эмоций и картин действий. Я вместе с ней пробиралась по переxодам, прятала поцелуем Эдварда и растворялась в нем целуя. Шла по подземному xоду. И бросала последний взгляд на замок..
Я рада. Действительно рада, что мне удалось описать все так, как задумывалось)
Quote (markela)
Юля, ты очень талантлива.
хихи, эти строки навеяны моим самобичеванческим (опять новое слово)) настроением,да?)) В любом случае - эти слова дороги мне....
Loganita,
Quote (Loganita)
Белла уже дважды спасает Эдварда от смерти при помощи своей крови!
да, история повторяется...)
Quote (Loganita)
Надо было Белле добить того вампира: что-то вроде "Привет Атонию от влюблённых Эдварда и Беллы"! Да, и силы бы свои восстановила. А ещё лучше принесла бы она его Эдварду!
не помогла бы эта кровь, а убивать снова она не сможет.
Quote (Loganita)
О мести, которую Белла пообещала обитателям этого замка, я пока не думаю.
и правильно - о ней мы узнаем из будущих глав))
Avrora_Monro,
Quote (Avrora_Monro)
ох! награды!!! поздравляю!!)))
Завтра сяду за чтение, бо сегодня уже нету времени sad
Так что Люлик, до завтра)) Люблю, целую и ещё раз поздравляю))) happy
с возвращением!!!! ждем тебя здесь с большущим нетерпением!)
mara777\,
Quote (mara777)
Поздравляю с наградами!!!
Спасибо за то,что радуешь нас шикарным продолжением!!!
Я уже в предвкушении третьей части
biggrin все будет)) обещаю))
Quote (markela)
Кровь вампира не отданная добровольно для вампира смертельна... Эммет рассказывал это Белле.
да, ты все отлично помнишь)) а там же был и еще кой-какой пунктик, который многие наши девочки позабыли... biggrin
Katiusha,
Quote (Katiusha)
я очень надеюсь что они доберутся до крепости без особых приключений))и еще раз с победой))) biggrin biggrin biggrin
добро пожаловать к нам!!! и спасибо за твои комментарии!!!!
baby-girlka,
Quote (baby-girlka)
Читала на одном дыхании,замечательная,удивительная работа.Надеюсь,что продолжение не заставит себя долго ждать.
Блин,не могу ничего читать после этого фика,теперь буду мучаться и с большим нетерпением ждать!
Это большой комплимент для меня))) biggrin надеюсь, все же ты сможешь ознакомиться и с другими фанфиками на сайте - среди них огромное количество по-настоящему стоящих произведений!)
rioni,
спасибо за то, что ты каждый раз словно примериваешь участь беллы на себя и делишься с нами впечатлениями об этом. Мне,как автору, очень интересно читать твое восприятие моей истории))
Quote (rioni)
Антоний допустил огромную ошибку воспитав тебя убийцей и ты не простишь ему не одной твоей слезы и не одной капли крови Эдварда. Слишком он расслабился и распустился, его бдительность ослабла и он слишком рано начал праздновать победу. Следующий ход за тобой новая Белла.
великолепно сказано!!! не знаю, что и добавить!!!
Еще раз спасибо вам всем за ваши слова!!! Они так много для меня значат!!!!!!

markelaДата: Четверг, 15.07.2010, 00:54 | Сообщение # 536
Человек

Статус:

Quote (Люлик)
а там же был и еще кой-какой пунктик, который многие наши девочки позабыли...
это именно из-за этого пунктика. Эдвард не сразу стал пить кровь Беллы, а сначала спросил уверена ли она...

orchids_soulДата: Четверг, 15.07.2010, 02:06 | Сообщение # 537
*гореть всегда*

Статус:

Люлик, ну, после твоего исчерпывающего ответа на все мои вопросы и даже недовопросы, я даже не знаю - ЧТО сказать. Спасибо за такое внимание ко мне, за такое внимание к нам... обожаю тебя, Юленька! И теперь смело хочу высказать еще одно свое искреннее желание - надеюсь, еще не раз побывать в темке твоих будущих рассказов, буду лелеять надежду, что ты и далее будешь писать так же... феерично! wink

NataRaДата: Четверг, 15.07.2010, 02:33 | Сообщение # 538
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люлик, поздравляю тебя! Победа и номинация - это круто!!! Радуй нас и дальше!!! Извини, что не всегда успеваю отписаться в форуме((( Но, каждую главу читаю с неизменным интересом!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

fueteДата: Четверг, 15.07.2010, 03:09 | Сообщение # 539
Маг

Статус:

Юличка, огромное спасибо за то, что ты продолжаешь нас всех радовать продолжением.
Мои искренние поздравление за занятые 1-е и 2-е места в конкурсе Twilight Awards 2010!!!
Люблю, целую, обнимаю)))

ЛьвицаДата: Четверг, 15.07.2010, 11:26 | Сообщение # 540
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (markela)
это именно из-за этого пунктика. Эдвард не сразу стал пить кровь Беллы, а сначала спросил уверена ли она...
нуууу, так даже неинтересно, что ты все НАСТОЛЬКО помнишь biggrin :D )))
Quote (orchids_soul)
Спасибо за такое внимание ко мне, за такое внимание к нам... обожаю тебя, Юленька!
ахх!!! а уж вы,мои девочки, за это время стали как родные!!!!!
Quote (orchids_soul)
И теперь смело хочу высказать еще одно свое искреннее желание - надеюсь, еще не раз побывать в темке твоих будущих рассказов
да, я тоже очень хотела бы верить, что они получатся не слабее УМН.)) Честно говоря, в последнее время меня одолевают мысли о новом произведении... Даже уже есть название (а если быть точной, то сначала появилось именно оно)). Но вот повороты сюжета пока как-то туманно мелькают в голове, превращаясь то в одно, то в другое... Но, как сказала наша дорогая markela, - " сначала доведи иx, наконец-то, до свадьбы и маленькиx вампирят... а потом переxоди на новый фанфик")))))))))) А к ее словам стоит прислушиваться)))
Quote (NataRa)
Извини, что не всегда успеваю отписаться в форуме
ничего страшного - в тебе у меня нет сомнений - я знаю, что ты обязательно найдешь минутку и отпишешься! и если не сейчас, то потом)
Quote (NataRa)
Победа и номинация - это круто!
даааа!! я аж сама не верила до последнего, что это возможно!)))
Quote (fuete)
личка, огромное спасибо за то, что ты продолжаешь нас всех радовать продолжением.
огромное спасибо вам за предоставленную возможность радовать вас продолжением!!!!!! иначе ничего бы этого не было, если бы не вы....))
Quote (fuete)
Люблю, целую, обнимаю)))

Сообщение отредактировал Люлик - Четверг, 15.07.2010, 11:26

NinaZДата: Четверг, 15.07.2010, 12:03 | Сообщение # 541
Эльф

Статус:

Quote (Люлик)
да, в какой-то мере,да! но хотя он в ней и не сомневался...

конечно!
особенно учитывая, что она отдала ему свою кровь smile wink
А пунктик про кровь то ой как важен! она сома то помнит? или только, что кровь вампира для вампира сильнее человеческой?

orchids_soulДата: Четверг, 15.07.2010, 12:04 | Сообщение # 542
*гореть всегда*

Статус:

Люлик,
Quote (Люлик)
ахх!!! а уж вы,мои девочки, за это время стали как родные!!!!!

Да мы уже душами срослись biggrin
Quote (Люлик)
да, я тоже очень хотела бы верить, что они получатся не слабее УМН.))

Пожалуйста, не сомневайся в этом.
Quote (Люлик)
да, я тоже очень хотела бы верить, что они получатся не слабее УМН.)) Честно говоря, в последнее время меня одолевают мысли о новом произведении... Даже уже есть название (а если быть точной, то сначала появилось именно оно)). Но вот повороты сюжета пока как-то туманно мелькают в голове, превращаясь то в одно, то в другое...

Честно говоря (хххах, мы даже говорим порой одинаково), все мои произведения рождаются из названия. И баснословное "Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева", тоже родилось из своего названия, сюжет выстраивается по мере написания, но концовка будет одна и я ее знала с самого начала.
Quote (Люлик)
Но, как сказала наша дорогая markela, - " сначала доведи иx, наконец-то, до свадьбы и маленькиx вампирят... а потом переxоди на новый фанфик")))))))))) А к ее словам стоит прислушиваться)))

Тогда я буду благоразумной, прислушаюсь к мнению этой девушки и буду поддерживать ее слова, ожидая этих событий в жизни наших героев! wink

baby-girlkaДата: Четверг, 15.07.2010, 14:08 | Сообщение # 543
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААААА ,появились новые главы,но они не открываются,тыкаю пальцем в монитор,может так откроются biggrin Муж сказал,что я больная:выкурила 3 сигареты хожу по квартире с улыбкой дебила...

Добавлено (15.07.2010, 14:08)
Итак,что могу сказать...Грамотное написание-это залог успеха,я имею ввиду не только орфографию,но и построение самого расказа.Я в этом не очень сильна,просто вспоминаю по другим фанфам,я их читала очень много,начало прекрасное,а потом даже читать не интересно.Постельные сцены очень важны ,если идёт детальное описание,то автор должен выбрать стиль,а не перепрыгивать от пошлости к телячим нежностям.Здесь всё грамотно сбалансировано,не затянуто,мне ОЧЕНЬ нравится,хотя я ещё не дочитала до конца.Характер Эдварда мне безумно понравился,вот это и есть настоящий мужчина того времени,единственное ,что не хватает из всех приправ,так это чуть-чуть неосознанной ревности с его стороны… Люлик , ты просто молодчина,я твоя поклонница…

KosharaДата: Четверг, 15.07.2010, 14:40 | Сообщение # 544
Колдун

Статус:

ЮЛЯ!!!! Не вериться, что еще одиннадцать глав + эпилог и ВСЁ(((( Конец(((((( Меня тихо потрясывает от одной этой мысли!!!!! Но зная тебя, я полностью уверена, что эти главы будут очень насыщенные и запоминающиеся!!!!! Ведь ты не умеешь по-другому)))
Люлик, Спасибо тебе за твои ответы!!! Соглашусь со всеми, они многое значат для нас!!!!! Одно то, что ты уделяешь внимание ВСЕМ своим читателям, подбирая для каждого разные слова и, да, да, комплименты, радует сердце))))

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

ЛьвицаДата: Четверг, 15.07.2010, 21:05 | Сообщение # 545
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Да мы уже душами срослись biggrin
полностью согласна)))
Quote (orchids_soul)
, все мои произведения рождаются из названия. И баснословное "Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева", тоже родилось из своего названия, сюжет выстраивается по мере написания, но концовка будет одна и я ее знала с самого начала.
да, я тоже с самого начала знала (и знаю), какой будет концовка... А вот что касается твоего произведения... Признаюсь, уже давненько все хочу начать его читать - но с моей черепашьей скоростью все никак да никак... Но я обещаю исправиться)) Так что жди в гости в ближайшем времени biggrin
Quote (orchids_soul)

Тогда я буду благоразумной, прислушаюсь к мнению этой девушки и буду поддерживать ее слова, ожидая этих событий в жизни наших героев! wink
ох-ох-ох! чувствуя я, что после эпилога вы меня четвертуете....
baby-girlka,
огромное спасибо за твои слова!!! мне очень-очень приятно, что у меня появилась еще одна читательница, которой мое произведение приносит положительные эмоции!!! Ради этого и стараюсь!!! И, еще раз - добро пожаловать!)))
Koshara,
Quote (Koshara)
Не вериться, что еще одиннадцать глав + эпилог и ВСЁ(((( Конец((((((
а мне вот не верится, что ЕЩЕ 12 глав - я даже не представляю, КОГДА я их закончу - не к новому ли году аккурат wacko )))
Quote (Koshara)
Но зная тебя, я полностью уверена, что эти главы будут очень насыщенные и запоминающиеся!!!!! Ведь ты не умеешь по-другому)))
оххх!!!! я очень надеюсь, что все, что я запланировала на эти 12 глав, придется вам по душе!!! а запланировано очень и очень многое...)))
Лююююблю вас, девчата!!!!!!!

Anomaliya2010Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:20 | Сообщение # 546
Weak and Drunken Heart

Статус:

Я с таким наслаждением прочитала 2 части этого потрясающего фика! Спасибо огромное за такое динамичное и бурлящее на события продолжения 1 фика!
Во мне бурлили такие эмоции, я так переживал. Надеюсь, что Эдварду и Белле удастся сбежать и в 3 части они смогут отмстить за причиненные им страдания smile
Жду продолжения!

Добавлено (15.07.2010, 21:20)

Quote (Люлик)
ох-ох-ох! чувствуя я, что после эпилога вы меня четвертуете...

Мне что-то стало не по себе от этой фразы... sad

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

NinaZДата: Пятница, 16.07.2010, 10:15 | Сообщение # 547
Эльф

Статус:

Quote (Люлик)
ох-ох-ох! чувствуя я, что после эпилога вы меня четвертуете....

УПС!!! что бы могло значить!!!????

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 16.07.2010, 11:19 | Сообщение # 548
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!!!

crystal_ladyДата: Пятница, 16.07.2010, 17:52 | Сообщение # 549
Un Ramito De Violetas

Статус:

как хорошо,что они вместе.
ни боль не страдания и никакие угрозы не разлучат их.....
спасибо

Энергия солнца +)

MarkДата: Суббота, 17.07.2010, 00:13 | Сообщение # 550
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юленька, поздравляю с заслуженными победами! yahoo yahoo yahoo Я в них не сомневалась!

16 глава, как всегда, на высоте! Чувствуется месть Беллы будет страшна... Я уже предвкушаю... Спасибо за удовольствие от прочтения!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

Поиск:

В кадре