Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
Теперь у этой истории есть замечательная обложка, за которую огромное спасибо талантливому Мастеру GalkaCullen
Название: Другая жизнь Автор: Partridge Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон/Джейкоб Блэк, Элис Каллен /Джаспер Хейл, Леа Клируотер/Сэм, Леа Клируотер/Джейкоб Блэк, Бри Таннер/Эдвард Каллен, Жанр: POV, экшн, драма. Предупреждение: Не-AU OOC (герои действуют в других обстоятельствах, поэтому проявляются другие черты их характеров. Характер Бри Таннер мало соответствует характеру оригинала) ОС (есть оригинальные эпизодические персонажи) Саммари: …Конечно, девушку, попавшую в такое интересное положение, в двадцать первом веке не изгонят из города и не забьют камнями на площади. Но даже в двадцать первом веке у девушек в интересном положении есть отцы. И бойфренды. Для которых данное положение может показаться не столько интересным, сколько безвыходным… Продолжение фанфика «Точка невозврата» Действие разворачивается после «Новолуния». «Затмения» и «Рассвета» не было, но некоторые события все-таки произойдут. Правда, совсем по-другому. Потому, что Белла выбрала Джейкоба. Слоган: Жизнь можно ИЗМЕНИТЬ. А Судьбу можно только ПРИНЯТЬ. Размер: Макси Статус: Закончен Размещение: Только с моего согласия
Эдвард начал выходить из под контроля Аро, вот Вольтури и послал за Бэллой. Вообще во всей этой истории меня больше всего удивил Карлайл. Он как никто знает Вольтури, догадывается, что его семья сильно беспокоит Аро. Но единственное, что он говорит Эдварду это "Будь осторожен". Неужели счастье, даже не счастье (без Бэллы Эдвард не может быть счастлив), а душевный покой Эдварда, что-то стоит против безопасности его семьи. Карлайл знает про "хобби" Аро коллекционировать таланты, но все равно даже не пытается отговорить Эдварда
Спасибо за новые главы! Думаю в замке Вольтури Аро попытается повлиять на выбор "диеты" Антонио. Если его обяжут присутствовать на общем "обеде", ему ни за что не устоять. Инстинкты возьмут своё. Я не поняла, почему Деметрий поехал за Беллой в Сиэтл. Разве Аро не знает, что Карлайл с семьёй жил в Форксе? Претензии Сэма к Леа странны и беспочвенны. Она его заслуженно отбрила. Всё, в чём он пытался её необоснованно обвинить, произошло и с ним самим, и он прекрасно знает, что запечатление неуправляемо, как природная стихия. Жду продолжения.
меня больше всего удивил Карлайл. Он как никто знает Вольтури, догадывается, что его семья сильно беспокоит Аро. Но единственное, что он говорит Эдварду это "Будь осторожен".
Думаю, что великий человеколюбец Карлайл совершенно искренне видит во всех только хорошее и об истинном коварстве Аро не подозревает (он же не умеет читать мысли). И единственное, чего он опасается, отруская Эдварда в Вольтерру - что Эдвард не захочет вернуться. Мысль "не доверяй никому, особенно Аро" Карлайл гонит от себя, если ты помнишь, в слух он ее уж точно никогда бы не произнес. (На самом деле, я не отрицаю, что никогда глубоко не задумывалась о характере Карлайла, и оставила его персону такой, какой нашла ее у Майер) А дальше случилось то, что Карлайл не мог предусмотреть: новорожденные на "его" территории, дерзкое поведение Эдварда, помноженное страх Аро (ведь талант Эдварда его застал врасплох). А страх пробуждает самые темные стороны личности. Думаю, что окажись на месте Эдварда Элис, Аро нашел бы более мягкий способ удерживать ее около себя, и его двуличие еще очень долго скрывалось бы под маской дружелюбия. Ой! Ккакая я сегодня многословная! Так и главу не успею выложить!
Карлайл знает про "хобби" Аро коллекционировать таланты, но все равно даже не пытается отговорить Эдварда
Эдвард все равно не вернется в семью, пока не справится с ситуацией, так не все ли равно, будет он жить в Вольтерре, или "похоронит" себя в диких лесах Канады?
Я не поняла, почему Деметрий поехал за Беллой в Сиэтл. Разве Аро не знает, что Карлайл с семьёй жил в Форксе?
В последних воспоминаниях Эдварда Аро видел Беллу в студенческом кафе в Сиэтле. Эдвард намеренно не пытается узнать о ней "лишнее", наверняка допуская, что она, как порядочная девушка, поступила в колледж. Поэтому отправной точкой поиска становится Сиэтл. Деметрий же ищейка, дальше - уже его проблемы и секреты профессионального мастерства. Кстати, Вольтури посредственностей не держат, и Деметрий это докажет буквально через пару глав
Претензии Сэма к Леа странны и беспочвенны. Она его заслуженно отбрила. Всё, в чём он пытался её необоснованно обвинить, произошло и с ним самим, и он прекрасно знает, что запечатление неуправляемо, как природная стихия.
Ты совершенно права! Я очень рада, что удалось зафиксировать этот нюанс их отношений! Сэм пытается вести себя с Леа по-джентельменски ( по крайней мере, до ее превращения). Но в этой сцене в нем говорит не оборотень, и не "джентельмен", а просто обиженный брошенный мужчина. Опять-таки, помноженный на страх потерять власть (не такой маниакальный, правда, как у Аро).
Думаю в замке Вольтури Аро попытается повлиять на выбор "диеты" Антонио. Если его обяжут присутствовать на общем "обеде", ему ни за что не устоять. Инстинкты возьмут своё.
Вполне возможно. Я не ставила целью сделать Антонио одной из центральных фигур. К настоящему моменту миссия, для которой он был "создан" - выполнена (он должен был наглядно показать отношение Эдварда к обращению, и дать возможность Эдварду хоть немного прояснить свою позицию, почему же он так против обращения Беллы. Собственно, из-за нелогичности позиции Эдварда и произошел весь "сыр-бор". Я сама логику этого отрицания понимала очень плохо, сейчас, с помощью Антонио, поняла. Очень надеюсь, что смогла это передать. Что касается судьбы Антонио - я допускаю, что его путь еще пересечется когда-нибудь с Калленами. Но в данный момент - "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". По поводу его "диеты", я тоже не сильно расстраиваюсь: у Эдварда ведь тоже были срывы, главное, что Эдварду удалось закинуть в душу Антонио семена какой-то другой, более светлой жизни. То же самое, кстати, справедливо и в отношении фигуры Бри Таннер.
Сообщение отредактировал partridge - Суббота, 17.03.2012, 21:47
Деметрий же ищейка, дальше - уже его проблемы и секреты профессионального мастерства.
А как же "щит" Беллы? Разве он её не спрячет от опасного ищейки? А, вообще-то, я бы хотела, чтобы Деметрий понял, где живёт Белла, и припёрся в Ла-Пуш, где его радушно встретит острыми зубами и когтями квилетская стая. Он ведь не знает, что оборотни существуют. Вот он поудивляется, правда недолго, волки покромсают его на мелкие кусочки.
А как же "щит" Беллы? Разве он её не спрячет от опасного ищейки?
Щит, насколько я помню, защищает от психического воздействия, к коим талант ищеек не относится. Джеймсу в "Сумерках" ничто не помешало найти Беллу. А уж Деметрий по-любому сильнее бродяги-Джеймса. К тому же Белла - человек, и ее щит - только "зародыш" возможного дара. Поэтому Белле расчитывать не на что, кроме ее "сверхестественных" друзей.
А, вообще-то, я бы хотела, чтобы Деметрий понял, где живёт Белла, и припёрся в Ла-Пуш, где его радушно встретит острыми зубами и когтями квилетская стая. Он ведь не знает, что оборотни существуют. Вот он поудивляется, правда недолго, волки покромсают его на мелкие кусочки.
Рене как всегда наподражаема. Зная как серьезна и не возрасту взрослая ее дочь, она предлагает такие вещи. Гормоны играют? Или решила стать матерью и для старшего ребенка... Хорошо, что она умеет признать ошибки и попытаться их исправить. Очень занятная глава, и я рада счастью Беллы. Спасибо большое!
Добавлено (14.03.2012, 20:10) --------------------------------------------- Хорошо, что Элис будет приглядывать за Беллой. Правда как бы не вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда: Белла что бы увидеть Элис рванет в Сиэтл, прямо к Деметрию в руки. Спасибо большое!
Рене как всегда наподражаема. Зная как серьезна и не возрасту взрослая ее дочь, она предлагает такие вещи. Гормоны играют? Или решила стать матерью и для старшего ребенка... Хорошо, что она умеет признать ошибки и попытаться их исправить.
Как-то не очень хочется об этом думать, однако, в подобной ситуации в реальной Америке у Рене были бы все шансы добиться опеки над Лукасом. Хорошо, что мы в "Сумерках", а не в реальной Америке...
Бэлла бросится спасать Эдварда? Хотя в данной ситуации (если не получится справиться с Деметрием) Бэлле лучше пойти с ним, так она отведет беду от сына.
Радует, что Деметрий одни. Волки должны справиться,особенно, если Леа успеет добежать. Надеюсь она не захочет отдать Беллу вампирам, что освободить себе путь к счастью... Спасибо большое!
Спасибо за новые главы! Белле надо думать о том, как спасти себя для своего маленького сына, а не включать механизм самопожертвования, предположив, что Эдвард в беде. Предполагаю, что она так сделать не сможет. Это же Белла... Она непременно помчится в вампирье логово спасать свою старую любовь. Жду продолжения.
О нет, теперь Белле либо умереть, либо подоспеет Элис и обратит ее. Вот и исполнится ее сон о том, что серая волчица не подпускает ее к сыну. Надеюсь самого страшного не случится и она выживет человеком. Спасибо большое!
Надеюсь самого страшного не случится и она выживет человеком
Сомневаюсь, а если и выживет, то останутся огромные шрамы, а при Бэллиной то самооценке.... Да она просто не позволит Джейку быть рядом, а если еще и узнает про его запечатление........... Надеюсь, что Джейк примет ее и вампиром. Ведь автор же оставит Бэлле её хваленый самоконтроль ?
Добавлено (16.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- А если Эдвард решит вернуться? Будут жить впятером: Эдвард/Бэлла, Джейк/Леа и общий малыш Лукас. Такая дружная шведская (т.е. американская) семейка .
так, ладно, здесь что-то не то. она же не была облита бензином чтоб так сгореть. даже при моих скудных познаниях, ну просто очень долго нужно тупо стоять в костре чтобы до такого дошло. ето перебор.
так, ладно, здесь что-то не то. она же не была облита бензином чтоб так сгореть. даже при моих скудных познаниях, ну просто очень долго нужно тупо стоять в костре чтобы до такого дошло. ето перебор.
Принимаю критику. Дело в том, что в силу специфичности данной темы (взрывчатые вещества, воспламенение, поджег и т.п), информацию по технике взрыва найти оказалось сложно (поэтому сцена показана не глазами ее непосредственного участника). Предполагалось, что взорвались пары бензина, все это время вытекавшого из разбитого байка (а взрываются именно пары, а не сам бензин). Белла, которая все это время оступалась и падала, тоже была перепачкана в бензине. Вспыхнувший вампир стоял рядом с ней. А вампиры горят хорошо, это достоверный факт (хи-хи-хи). Вот откуда травмы. Если среди читателей окажется специалист по данному вопросу, с удовольствием приму все его комментарии и сцену перепишу так, чтобы она была достоверной. Пожалуйста, пишите в личку по данному вопросу. По сюжету было необходимо, чтобы травмы были тяжелые.
Сообщение отредактировал partridge - Среда, 21.03.2012, 20:39
Спасибо за очередную главу! Произошедшее с Беллой - настоящая трагедия. Если она выживет, ей предстоит длительное лечение, а после этого жизнь в страшных шрамах и рубцах, которые будут провоцировать в ней комплекс неполноценности и пугать её ребёнка. Вот и сон в руку. Полагаю, Лукас надолго задержится у Сью, соответственно, Леа много времени будет проводить с ним. Она может искренне привязаться к малышу и на фоне своего запечатления захочет большего, чем есть, в своих отношениях с его отцом. Это очень жестокая ситуация для Беллы. Жду продолжения.
Спасибо за новые главы. Особенно порадовала глава от Леи. Немного удивило, что Элис не пыталась найти Бэллу, связаться с ней. Хотя понимаю, что Джекоб должен был сам принять решение
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:01 | Сообщение # 69
Верховный маг
Статус:
Когда по-настоящему любишь не думаешь о себе, а только о любимом. Леа была готова быть лишь другом Джейка, лишь бы он был счастлив. А Джейк готов на все лишь бы Белла выжила, даже если они не остануться вместе. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:57 | Сообщение # 70
Старейшина
Статус:
Вот и Судьба вновь показала свои зубки. От нее не убежать, ее не изменить. Би суждено быть вампиром. Лукасу суждено быть вохдем. Лея станет матерью волченка и женой Джейку. Круг замкнулся! Спасибо, Поклонница-1973!
Quote (Lenori)
Когда по-настоящему любишь не думаешь о себе, а только о любимом. Леа была готова быть лишь другом Джейка, лишь бы он был счастлив. А Джейк готов на все лишь бы Белла выжила, даже если они не остануться вместе.
Спасибо, Lenori!
Quote (Svetlana2009)
Немного удивило, что Элис не пыталась найти Бэллу, связаться с ней.
Это сегодня. События происходят параллельно.
Quote (Hela)
Это очень жестокая ситуация для Беллы.
Спасибо, Hela, что верно, то верно. Я не обещала Happy end*а.
Сообщение отредактировал partridge - Воскресенье, 18.03.2012, 18:00
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:50 | Сообщение # 71
Колдун
Статус:
Спасибо за удивительное произведение! Я прочитала его на одном дыхании, начиная с первой части и до последних строк. Очень сильно, красиво, печально и обнадеживающе. Захватывающе и необычно, потрясающе... Спасибо! Белла выбрала Джейкоба, она была счастлива и любима, но не смогла убежать от своей судьбы, как и Эдвард... Мне безумно жалко Джейкоба и Лею. Они никогда не будут по-настоящему счастливы, но найдут в друг друге поддержку, а Лукас станет их смыслом жизни... Верю, что Эдвард сможет вернуть любовь Беллы, но, Боже, как ей будет тяжело! Ведь частичка ее души навсегда останется в резервации...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:14 | Сообщение # 72
Эльф
Статус:
Ну вот и подошла к концу эта история жизни любимых героев. Как и было обещано автором характеры героев предстали в несколько ином свете. Больше всего в этой истории мне симпатизирует Джейкоб, он предстает перед нами не просто семнадцатилетним пацаном; а мужем, отцом. Причем со своими возросшими обязанностями он справляется просто на отлично. Эдвард против него сильно проигрывает: он не стал опорой для Бэллы, он "неживой" для своей семьи, он своей глупостью подставляет под удар всех, кого любит. Его поведение больше похоже на поведение подростка с "бушующими гормонами". Так же удивил Карлайл (я уже писала), неужели он незнал, что Аро легко увидит Бэллу в мыслях Эдварда, а это уже раскрытие тайны. Сэм предстал перед нами совсем уж в неприглядном виде. А вот свадьба Сэма и Эмили описана очень хорошо, это один из моих любимых моментов.
Ой, что-то на меня нашло, решила всем героям высказать все что о них думаю. Пора закругляться, а то всем Калленам достанется на орехи. Спасибо partridge за отличный фанф и такого милого Джейка, не часто его авторы балуют положительными ролями. Желаю вдохновения и новых фанфиков (только не надо с Бэллой так жестоко ), и надеюсь на приглашения на новые истории).
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:32 | Сообщение # 73
Верховный маг
Статус:
Какое многозначительное окончание истории, и столько вопросов, причем не только о будущем. Это так эффектно. Мне понравилось. Так жалко расставаться, надеюсь автор подумает о продолжении ... Было очень интересно и захватывающе следить за ходом истории и развитием отношений. Спасибо огромное за подаренное удовольствие!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:49 | Сообщение # 74
Старейшина
Статус:
Спасибо за оригинальную альтернативу! Было очень интересно и захватывающе читать эту историю. Очень здорово, что новые главы не задерживались и выходили регулярно. Итог этой замечательной истории убеждает, что рождённому утонуть, не сгореть. Видимо, Белле на роду было написано стать вампиром. И какие бы сложные пути не вели к этому, мимо не пройдёшь. Тяжело ей будет свыкнуться с тем, что её сын растёт без неё, но, может быть, они ещё когда-нибудь увидятся. Удачи и продуктивного творческого вдохновения в дальнейшем!
Здравствуйте, уважаемый автор! С большим интересом и удовольствием читала Вашу увлекательную историю. Совершенно покорило такое тонкое знание индейских обычаев, обрядов, уклада жизни ( не исключаю, что это могли быть Ваши фантазии, но вплеталось в сюжет очень органично). Такая необычная цепь событий, в некоторых главах, в частности, когда речь шла о Сэте и его отношениях с сестрой, ясно видно Ваше умение писать иронично и остроумно. Очень понравились такт и сдержанность в описании интимных сцен и родов Беллы. Конечно, концовка оставляет много вопросов. Все были заданы в предыдущих комментах, нам только остается надеяться, что, может быть, как же хочется верить в это, Вы захотите написать продолжение. Спасибо огромное за труд.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ