Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Другая жизнь
partridgeДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Теперь у этой истории есть замечательная обложка, за которую огромное спасибо талантливому Мастеру GalkaCullen

Название: Другая жизнь
Автор: Partridge
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон/Джейкоб Блэк, Элис Каллен /Джаспер Хейл, Леа Клируотер/Сэм,
Леа Клируотер/Джейкоб Блэк, Бри Таннер/Эдвард Каллен,
Жанр: POV, экшн, драма.
Предупреждение: Не-AU
OOC (герои действуют в других обстоятельствах, поэтому проявляются другие черты их характеров.
Характер Бри Таннер мало соответствует характеру оригинала)
ОС (есть оригинальные эпизодические персонажи)
Саммари: …Конечно, девушку, попавшую в такое интересное положение, в двадцать первом веке не изгонят из города и не забьют камнями на площади. Но даже в двадцать первом веке у девушек в интересном положении есть отцы. И бойфренды. Для которых данное положение может показаться не столько интересным, сколько безвыходным…
Продолжение фанфика «Точка невозврата»
Действие разворачивается после «Новолуния».
«Затмения» и «Рассвета» не было, но некоторые события все-таки произойдут.
Правда, совсем по-другому. Потому, что Белла выбрала Джейкоба.
Слоган: Жизнь можно ИЗМЕНИТЬ. А Судьбу можно только ПРИНЯТЬ.
Размер: Макси
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего согласия

1.Эдвард Каллен. Решение
2. Белла Свон. Безвыходное положение
3. Эдвард Каллен. Вольтерра
4. Белла Свон. Разговор с Чарли
5. Элис Каллен. Приключение в Сиэтле
6. Эдвард Каллен. Путь к Аро
7.1. Свадьба Сэма
7.2. Свадьба Сэма (окончание)
8. Эдвард Каллен. Задание
9. Сет Клируотер. Скука смертная 10. Элис Каллен. Семейный совет
11. Эдвард Каллен. Сиэтл 12. Элис Каллен. Путеводная нить
13. Эдвард Каллен. Разгадка
14. Белла Свон. Галлюцинация 15. Элис Каллен. Видения 16. Эдвард Каллен. Мираж
17. Белла Свон. Тайное становится явным
18. Элис Каллен. Гостья
19. Эдвард Каллен. Решающий бой
20. Сет Клируотер. Война поколений 21. Леа Клируотер. Новая жизнь
22. Эдвард Каллен. Возвращение
23. Белла Свон. Приговор
24. Эдвард Каллен. Бегство 25. Леа Клируотер. Сиамские близнецы
26. Белла Свон. Поездка к Рене
27. Элис Каллен. Выбор Бри
28. Леа Клируотер. Первый бой 29. Белла Свон. Страхи 30. Леа Клируотер. Ошибка природы
31. Белла Свон. Кошмары 32. Элис Каллен. Переписка 33. Эдвард Каллен. Письмо 34. Элис Каллен. Сто пятьдесят лет молчания
35. Рождество
36. Эдвард Каллен. Ссора 37. Элис Каллен. Ссора 38. Эдвард Каллен. С Вольтури не шутят
39. Леа Клируотер. Освобождение 40. Белла Свон. Новая жизнь 41. Эдвард Каллен. Итак, Вольтерра!
42. Белла Свон. Наш дом – наши правила
43. Леа Клируотер. Взаимопонимание 44. Эдвард Каллен. Пленник 45. Элис Каллен. Предупреждение
46. Белла Свон. Ловушка
47. Леа Клируотер. Развязка
48. Эдвард Каллен. Освобождение 49. Белла Свон. Освобождение 50. Леа Клируотер. Путь
51. Элис Каллен. Шанс 52. Эдвард Каллен. Эпилог

Хочешь узнать, чем все закончилось? Добро пожаловать в окончание истории: "Работа над ошибками" (Happy end гарантирую)

Если кому-то понравился наш баннер - можете украсить им свою подпись. И не забудьте добавить плюсиков Мастеру GalkaCullen

Сообщение отредактировал partridge - Вторник, 04.11.2014, 20:27

partridgeДата: Среда, 21.03.2012, 21:10 | Сообщение # 76
Старейшина

Статус:

Quote (Мирелла)
Совершенно покорило такое тонкое знание индейских обычаев, обрядов, уклада жизни ( не исключаю, что это могли быть Ваши фантазии, но вплеталось в сюжет очень органично).

Совершенно верно - все это чистейший вымысел. Правда, некоторая подготовительная работа действительно была проведена, после чего я пришла к выводу, что "сумеречные" Квиллеты - все-таки вымышленное племя, и позволила себе додумать им обряды, ритуалы, и "навязать" некоторые жизненные ценности. Без этой "базы" как-то трудно верилось в 17-летнего подростка, так органично принимающего свое неожиданное отцовство.
Спасибо, Мирелла, за лестный отзыв. Что касается продолжения... Эта крамольная мысль запала-таки мне в душу. И, если получится нескучно и небанально, рискну представить на суд общественности. Еще раз спасибо.

МиреллаДата: Среда, 21.03.2012, 23:18 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Partridge, благодарю за ответ! Буду ждать от Вас оповещения, если продолжение будет smile .

КэсДата: Вторник, 01.05.2012, 19:43 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

прочла фанф в конце немного грустно что Белла не осталась с Джейкобом и их сыном.
cry
надеюсь на продку этого замечательного фанфика.
wink

partridgeДата: Среда, 02.05.2012, 20:21 | Сообщение # 79
Старейшина

Статус:

Кэс, спасибо за отзыв. Обещаю маячок если продолжение получится интересным.

bella09Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:48 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

спасибо большое за эти фанфа..прочитала на одном дыхании..грустный конец..так и Белла не принадлежит Джейкобу потому что не его возлюбленная..надеюсь на продолжение.. wink прошу очень на оповещение.

partridgeДата: Вторник, 26.06.2012, 22:08 | Сообщение # 81
Старейшина

Статус:

bella09, спасибо за отзыв. Работа над продолжением уже в процессе. И на этот раз я планирую happy end smile . Обязательно отравлю оповещение.

leverinaДата: Вторник, 25.09.2012, 11:44 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров

Статус:

А мне оповещение можно? smile

Вместо предоплаты:

Другая жизнь в цвету. В ином цвету, чем тот,
что цвел до сей поры и ныне - всё цветёт.
Не просто взгляд другой при внешнем сходстве лиц -
другая как бы связь волокон, ткань частиц... - (с)

SofinatДата: Вторник, 23.04.2013, 09:49 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Другая жизнь. Она для всех другая…Рада, что я не разочаровалась в Джейкобе. Молодец мальчишка – у него и запечатление произошло не как у всех, а есть и любимая и друг. Это же очень хорошо, когда есть в твоей жизни человек, который понимает тебя без слов. И неважно кто это - мужчина или женщина. Таким другом ему стала Леа, которой после её любовных переживаний и трагедий улыбнулось солнышко в виде маленького Лукаса. Жаль, конечно, что семейное счастье Джейкоба и Изабеллы было таким коротким – но оно было и это уже хорошо. Не знаю, смогла бы она прийти в себя с кем - то другим и насколько скоро после трусливого побега Эдварда от неё. Понравилось, что в отличие от Майеровского Эдварда с его гамлетовскими раздумьями здешний начинает разгребать ту кашу, которую заварил. Хотя Карлайл предупреждал его, и, наверное, это не первый разговор о Вольтури за сто лет. Нет всё-таки попёрся в эту Италию. Чего ждал: хлеба с солью и оркестра? Итог – подставил всех кого любил. Как ребёнок, ей богу. И как благосклонна к нему Судьба, послав Сульпицию с её даром забвения и состраданием к нему. Теперь дорогой ноги в руки постарайся сделать счастливой ту, которая из-за тебя вынуждена была стать вампиром (хотя конечно когда-то сама этого хотела, но это когда-то), вынуждена будет жить вдали от любимого мужчины и сына. Я понимаю, что он весь такой героический, и не ошибается тот, кто ничего не делает. Но! Это молодость имеет право на ошибку, а он далеко не молод. Майер задала нам его истинный возраст, дала ему знания, совершенно забыв дать жизненный опыт. И вот из этого partridge ваяет своего Эдварда, который потихоньку кажется, начинает вызывать во мне чувство не симпатии, а какого-то понимания и может даже уважения – если дальше не начнёт косячить (извиняюсь за словечки – сын подросток, вот и цепляются).
Что касается обгорания и травм Изабеллы – абсолютно не напрягает. Я не спец по взрывам – это просто задумка автора и не нужно ничего переписывать. Если начать цепляться к подлинности технических составляющих, то тогда нужно разбираться и в физиологии природы вампиров, заданной автором «Сумерек», в которой столько биологических несостыковок. Да и далеки они от классических кровососов.
Что-то я разошлась. Вот натура у меня дурацкая – про того героя что нравится почему-то получается мало, про того кто не очень целые тирады пишу.
Общий итог - нравится, что автор не сбавляет, а набирает обороты. В некоторых местах даже слезу прошибло (хотя не часто плачу). Нравится, что уделяет внимание тем героям, которые были незаслуженно им обделены. Очень понравилось описание запечатления – вроде бы не на пять глав, но главная мысль понятна и не осталось чувства недосказанности как в первоисточнике. Так держать!!!
P.S. Надеюсь продолжение будет закончено скоро? Не люблю читать частями, с большим разрывом – теряется целостность восприятия. Но за публикациями буду следить и только появится последняя глава клятвенно обещаю – вернусь.

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

partridgeДата: Вторник, 23.04.2013, 20:23 | Сообщение # 84
Старейшина

Статус:

b]Sofinat[/b], спасибо за такой отзыв!
Цитата (Sofinat)
Рада, что я не разочаровалась в Джейкобе. Молодец мальчишка – у него и запечатление произошло не как у всех, а есть и любимая и друг.

Мне очень приятно, что "мой" Джейкоб становится любимым героем. Как-то сложился такой стереотип, что он такой солнечный мальчик. А ведь - если посмотреть внимательно - в его жизни было так мало счастья и так много страданий: мать умерла, отец инвалид, сестры уехали лучшей жизни искать, бросили мальчишку один на один с его проблемами. И любовь безответная, и зверь внутри. Откуда вообще он берет силы на улыбки и шутки? Просто удивительно сильный характер, если вдуматься.
Леа тоже как-то традиционно принято истеричкой считать, а ведь на самом деле такой мощный, неоднозначный характер, с огромным потенциалом! Мне бы очень хотелось, чтобы эта героиня вызывала симпатию. Она – далеко не второстепенный персонаж, в третьей части у нее буквально одна из главных ролей.

Цитата (Sofinat)
Жаль, конечно, что семейное счастье Джейкоба и Изабеллы было таким коротким – но оно было и это уже хорошо.

Уже говорила, и не боюсь повториться: я не вижу эту пару вместе. На мой взгляд, Белла и Джейкоб вместе существенно теряют, как герои. Они как будто замыкаются друг на друге, создают такой маленький, хоть и гармоничный мирок, и уже не выходят из него. Да, это тоже вариант счастья, и не всем Судьба его дает, но оба персонажа врозь гораздо богаче, чем вместе. Ну, с парой Белла/Эдвард все понятно, там еще Майер все по полочкам разложила, не придраться. Сложнее с Джейкобом. В Саге он – всего лишь мальчишка. Но ведь детство когда-нибудь заканчивается. Каким он станет, когда придется принимать настоящие, взрослые решения?

Цитата (Sofinat)
Понравилось, что в отличие от Майеровского Эдварда с его гамлетовскими раздумьями здешний начинает разгребать ту кашу, которую заварил.

Ну, с Майер мне не сравниться, но ведь надо было чем-то удерживать читателей, пока Белла попытается прожить свою человеческую жизнь? Я-то ведь с самого начала знала, что судьба Беллы – не Джейк. Но надо же было дать ей возможность самой в этом убедиться.

Цитата (Sofinat)
Я понимаю, что он весь такой героический, и не ошибается тот, кто ничего не делает.

Да, в Саге он слишком идеальный. Неправдоподобно идеальный. Такой сахарный, что порой запить хочется (неужели только мне?). Но ведь в Саге мы почти все время видим его глазами смертной влюбленной Беллы. А среди равных себе он вполне способен на ошибки, как любой… хм… человек.

Цитата (Sofinat)
Но! Это молодость имеет право на ошибку, а он далеко не молод. Майер задала нам его истинный возраст, дала ему знания, совершенно забыв дать жизненный опыт.

Да, в этом парадокс и феномен «Сумерек»! С одной стороны вампиры старые, много чего повидавшие, и, кажется, должны обладать серьезным жизненным опытом. Но они – вечные подростки, навсегда застывшие между миром детей и миром взрослых (см. так же: между жизнью и вечностью). Отсюда, мне кажется, и нелогичные порой поступки.

Цитата (Sofinat)
Эдварда, который потихоньку кажется, начинает вызывать во мне чувство не симпатии, а какого-то понимания и может даже уважения – если дальше не начнёт косячить (извиняюсь за словечки – сын подросток, вот и цепляются).

А «косячить» он не только начнет, но и продолжит. И только время покажет, кто же все-таки был прав. Добро пожаловать в «Работу над ошибками». Только не суди по первому впечатлению, оно бывает обманчиво wink

Цитата (Sofinat)
. В некоторых местах даже слезу прошибло (хотя не часто плачу).

Ой, это же, кажется, комплимент… В каких моментах, интересно?

Цитата (Sofinat)
P.S. Надеюсь продолжение будет закончено скоро? Не люблю читать частями, с большим разрывом – теряется целостность восприятия. Но за публикациями буду следить и только появится последняя глава клятвенно обещаю – вернусь.

Да, третья часть уже написана, сейчас мы с моей замечательной бетой O_Q ее редактируем. Осталось выложить около 8 глав. Так что – жду с нетерпением такого замечательного читателя.
Еще раз огромное спасибо за отзыв.

SofinatДата: Вторник, 23.04.2013, 23:13 | Сообщение # 85
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всегда, пожалуйста … smile
Я здесь недавно и пока не совсем разобралась, где и как что работает поэтому извиняюсь, что не цитирую... smile
По поводу сахарности - только сегодня об этом думала уже когда опубликовала комментарий, тем более что я сама не люблю сладкого - лучше перчика.
На Лею я тоже обратила внимание. А её стервозность....Как не быть стервой когда любимый парень переметнулся к сестре - пусть и запечатлился. Чтобы простить нужно, понять, понять не всегда получается. Как сказал один киноперсонаж: «Пробки перегорают". biggrin И хорошо если со временем научишься, чтобы пробки не перегорали, напряжение снижать. Поэтому Леа перебесилась, запечатлилась, а теперь пусть Сэм попсихует - ему смотрю, не очень понравилось, что о нём перестали вздыхать. Вообще позиция "собаки на сене" эгоистична донельзя. "Иль дайте есть, иль ешьте сами".
Замечательно, что Изабелла была так счастлива, что не могла понять, как в ней всё это счастье помещается. Тем страшнее оказалась трагедия, произошедшая с ней. И то горе которое переживал Джейкоб, а вместе с ним и Леа.… Вот тут я и не выдержала.… Глаза оказались на мокром месте...И каких сил стоило Джейкобу попросить Калленов о помощи, ради того чтобы жила любимая сделать её кровным врагом… Я так ярко представила, что после того как Изабелла придет в себя как ей осознать, то что сын для неё теперь недоступен…
Ну, вот опять. Написала. … А хотела только поблагодарить. Ещё раз спасибо!!!

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

partridgeДата: Вторник, 23.04.2013, 23:23 | Сообщение # 86
Старейшина

Статус:

Цитата (Sofinat)
Я так ярко представила, что после того как Изабелла придет в себя как ей осознать, то что сын для неё теперь недоступен…

вот с этого и начнется третья часть smile

Цитата (Sofinat)
Ну, вот опять. Написала. … А хотела только поблагодарить. Ещё раз спасибо!!!

Это тебе спасибо. Не представляешь, как греет душу обратная связь!

AnaitisДата: Четверг, 01.08.2013, 09:12 | Сообщение # 87
Смотрящая в Ночь

Статус:

1.Эдвард Каллен. Решение
Сразу вопрос кто автор эпиграфа?

Цитата
«Надо что-то делать. Если я не найду способ жить, мне придется искать способ умереть» - эта мысль первый раз посетила меня в Денали пару месяцев назад.

эээ тут может "..посетила меня у Денали.."? Извиняюсь бросилось в глаза)

Значится) Эпиграф суперски задал тон и направление главе! Уважуха! Сама глава мне понравилась и весьма!
Мне интересно получит ли развитие тема отчего Аро до сих пор не сделал попытку заполучить в ряды Вольтури Элис как амую ценную из Калленов и самого Эдичку... Мнение СМ мне ямно и тьфу на него... Мне любопытно есть ли у тебя у автора этого альтернативного мира собственная версия)
Далее - было желание поиздеваться над Эдичкой едкими издёвками да блин после такого эпиграфа а он так и лез в голову до самого конца главы желание угасло)
Эдвард эх эгоизм болван - додумался наказать себя за лошарство прежднее да только вот опять спину родных подставляет под вероятные удары судьбы...
Хотя я рада что он и Вольтури)
Похихикала я конечно представляя какую любовь в замке он мог бы обрести))))))))) тото б Эсми поседела)))))))
о молчу ибо эпиграф!!!!!!! Да прибудет снами его указующий к мудрости свет! smile

partridgeДата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # 88
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)

Мне казалось, что я. Хотя... Всякое может быть. Во всяком случае, если бы знала авторство - непременно бы указала.
Цитата (Anaitis)
Эпиграф суперски задал тон и направление главе! Уважуха! Сама глава мне понравилась и весьма!

Бли-и-и-и-н! Вот я дура! Он же ко всему фанфику относится! Надо было мне его перед каждой главой поставить, чтобы смягчить твои дальнейшие отзывы:) А если серьезно - из твоих ироничных уст вдвойне приятно :)
Цитата (Anaitis)
Мне интересно получит ли развитие тема отчего Аро до сих пор не сделал попытку заполучить в ряды Вольтури Элис как амую ценную из Калленов и самого Эдичку... Мнение СМ мне ямно и тьфу на него... Мне любопытно есть ли у тебя у автора этого альтернативного мира собственная версия)

Карлайл уже дал подсказку - он намеренно держал свою семью подальше от Вольтерры, чтобы не вводить Аро в искушение. Но что случилось, то случилось. Развитие этой темы будет, но только пунктиром.
Цитата (Anaitis)
Похихикала я конечно представляя какую любовь в замке он мог бы обрести))))))))) тото б Эсми поседела)))))))

Думаю, Эсме уже на все согласна. А на блестящее тело Эдварда желающие найдутся, не переживай.
Цитата (Anaitis)
Эдвард эх эгоизм болван - додумался наказать себя за лошарство прежднее да только вот опять спину родных подставляет под вероятные удары судьбы...

Увы, идеальным он и здесь не станет. Но все же очень надеюсь, что будет вызывать симпатию. Ну, хоть иногда.
Цитата (Anaitis)
молчу ибо эпиграф!!!!!!! Да прибудет снами его указующий к мудрости свет!

У-ф-ф!!! иммунитет от критики на одну главу... Эх, что ж я их больше-то не наваяла, этих эпиграфов? Вот и был бы мне бронежилет sad

AnaitisДата: Пятница, 02.08.2013, 02:35 | Сообщение # 89
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Мне казалось, что я.

Прям вот без стеснения расцелую тебя smile
БРАВО! *свищу и хлопаю в ладошки*
Цитата (partridge)
Надо было мне его перед каждой главой поставить, чтобы смягчить твои дальнейшие отзывы:)

Вот тогда б ты точно попала под артабстрел)) и бронежелет не помог бы...
Цитата (partridge)
А если серьезно - из твоих ироничных уст вдвойне приятно :)

Нууу иногда меня цепляет читаемое видимое слышимае и тогда ирония и сарказм во мне умирают)
Цитата (partridge)
Карлайл уже дал подсказку - он намеренно держал свою семью подальше от Вольтерры, чтобы не вводить Аро в искушение. Но что случилось, то случилось. Развитие этой темы будет, но только пунктиром.

Хм... хотелось бы чтоб жирненьким пунктиром) Но то что вообще будет уже плюс!
Цитата (partridge)
Думаю, Эсме уже на все согласна. А на блестящее тело Эдварда желающие найдутся, не переживай.

Что найдутся я и не сомневалась ни мига) Новое лицо, тело... новая игрушка в старых интерьерах)
А вот вряд ли на всё))))) Вернись он нуу к примеру с Алеком в обнимочку то что?))))))))
Цитата (partridge)
Увы, идеальным он и здесь не станет. Но все же очень надеюсь, что будет вызывать симпатию. Ну, хоть иногда.

Скорее всего будет) А вот идиальный мужик если я такого типа вижу то сразу себя спрашивю "Лина ты когда и что такое этакое употребила, что у тебя мозг то вынесло?" biggrin
Цитата (partridge)
Эх, что ж я их больше-то не наваяла, этих эпиграфов? Вот и был бы мне бронежилет

Э нет так просто от меня не спастись biggrin Что нравится в одном запросто может взбесить в другом)

partridgeДата: Пятница, 02.08.2013, 23:28 | Сообщение # 90
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
Прям вот без стеснения расцелую тебя

Ой
Цитата (Anaitis)
Вернись он нуу к примеру с Алеком в обнимочку то что?))))))))

Это Эдвард-то? Который "самых честных правил"? Утешился бы в объятьях Алека? Хм...А почему бы и нет? Но только в другой истории. Когда я повзрослею для соответствующего раздела wink А вот Джейн в роли невестки - это был бы многообещающий поворот smile . Прямо сюжет для голливудской комедии в стиле "Если свекровь - монстр" . Так и вижу озверевших Калленов, вращающих глазами над "беззащитной" Джейн.
Цитата (Anaitis)
А вот идиальный мужик если я такого типа вижу то сразу себя спрашивю "Лина ты когда и что такое этакое употребила, что у тебя мозг то вынесло?"

Вот-вот!!! И я тоже! Сразу, почему-то начинаю подозревать, что у этого "идеального" есть какие-то скрытые дефекты. Очень скрытые. И очень дефекты. wink
Ну надо же, у нас с тобой есть что-то общее smile !

AnaitisДата: Суббота, 03.08.2013, 04:05 | Сообщение # 91
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
Прям вот без стеснения расцелую тебя

Ой

Без "ой" smile Принимай без смущения со счастливой улыбкой и наслаждайся! Заслуженным!!!!!!!!!
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
Вернись он нуу к примеру с Алеком в обнимочку то что?))))))))

Это Эдвард-то? Который "самых честных правил"? Утешился бы в объятьях Алека? Хм...А почему бы и нет? Но только в другой истории. Когда я повзрослею для соответствующего раздела

Да именно Эдичка))))) А что от душевных терзаний бежа падают и не в такое...
Буду ждать от тебя слэша)))))))))
Цитата (partridge)
А вот Джейн в роли невестки - это был бы многообещающий поворот . Прямо сюжет для голливудской комедии в стиле "Если свекровь - монстр" . Так и вижу озверевших Калленов, вращающих глазами над "беззащитной" Джейн.

Насмешила! biggrin Джейн типа золушка)))))))))))))) до слёз насмешила! biggrin
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
А вот идиальный мужик если я такого типа вижу то сразу себя спрашивю "Лина ты когда и что такое этакое употребила, что у тебя мозг то вынесло?"

Вот-вот!!! И я тоже! Сразу, почему-то начинаю подозревать, что у этого "идеального" есть какие-то скрытые дефекты. Очень скрытые. И очень дефекты.

У тебя молодой да юной интуиция видно хорошая! О того почаму-то и начинаешь подозревать)))) Я то по шрамам от горького опыта знаю - за тридевять земель надо обходить этих идиальных и по ближе держаться к тому у кого всё его засранство на поверхности)))))) Целей и счастливей мля будешь.
Цитата (partridge)
Ну надо же, у нас с тобой есть что-то общее !

Почаму тебя это удивляет?)

SofinatДата: Суббота, 03.08.2013, 11:09 | Сообщение # 92
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (partridge)
Это Эдвард-то? Который "самых честных правил"? Утешился бы в объятьях Алека? Хм...А почему бы и нет? Но только в другой истории. Когда я повзрослею для соответствующего раздела

Я правильно поняла или мне сбреднулось, что ветер дует в сторону отношений М+М? Надеюсь, что если что-то будет, то будет стоящее...А то я тут(в смысле на сайте) пыталась читать кое-что . Хотя отношусь лояльно к проявлениям любви такого рода. Видать всё дело в написании...
Цитата (partridge)
Сразу, почему-то начинаю подозревать, что у этого "идеального" есть какие-то скрытые дефекты. Очень скрытые. И очень дефекты.

На фоне таких "идеальных" начинаешь чувствовать себя последней сволочью. А как покопаешься в этом "идеале" так понимаешь - а я ещё ого-го. Мне понравилась фраза, сказанная Владом Галкиным(правда по отношению к женщине, но можно и перефразировать) - "Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеальной". А вообще идеал у каждого свой. Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. И не потому, что кто-то из них плох - просто они разные.

partridgeДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:06 | Сообщение # 93
Старейшина

Статус:

Цитата (Sofinat)
Я правильно поняла или мне сбреднулось, что ветер дует в сторону отношений М+М? Надеюсь, что если что-то будет, то будет стоящее...А то я тут(в смысле на сайте) пыталась читать кое-что . Хотя отношусь лояльно к проявлениям любви такого рода. Видать всё дело в написании...

Это была всего лишь шутка, Наталия. Ничего подобного писать никогда не буду.
Цитата (Anaitis)

О, нет! Это точно - нет. По многим причинам.
Цитата (Anaitis)
У тебя молодой да юной интуиция видно хорошая!

Не так уж я юна, как тебе кажется.
А интуиция и есть, на мой взгляд, мгновенный анализ жизненного опыта подсознанием.
Цитата (Anaitis)
а тридевять земель надо обходить этих идиальных и по ближе держаться к тому у кого всё его засранство на поверхности))))))

Я вот тоже предпочитаю трезво оценивать недостатки, ибо кто без греха? Ангелы на землю спускаются только в книжках, а в реальных людях разочаровываться больно. К тому же, зная их слабости, можно не вводить их лишний раз в искушение.
Опять слишком обстоятельный ответ получился?
Цитата (Sofinat)
На фоне таких "идеальных" начинаешь чувствовать себя последней сволочью.

Ну да, не без этого. Но особенно горько потом обнаружить, что нимб у "идеального" запылился и вообще на ржавых болтах держится smile
Цитата (Anaitis)

Потому что до сих пор общего почти не было smile

AnaitisДата: Воскресенье, 04.08.2013, 04:50 | Сообщение # 94
Смотрящая в Ночь

Статус:

2. Белла Свон. Безвыходное положение
(хронология – конец мая)

Глава понравилась) Вот просто понравилась!
Дааа целый день у Белки чтоб подготовиться к разговору с папулей... ну вообщем хватит время написать завищание, помыться, одеть всё чистенькое и хорошо помолиться чтоб всё эти приготовления были напрасны biggrin
А наше солнце чего точно бахнет сверхновой? Я думала что эт уже миллиардов этак 5 или больше свершилось...
Блин ну вот нельзя же так согласиться замуж и не сказать... Ай-яй-яй! Плохая девочка))) Выходит не уверенна то она в Джейке...
Хм... интересный ход её мыслей... тааак с деньгами у меня трабл бабл и если папа не убьёт и пендаля из хатки не даст то уф проживём как нибудь а вот даст... Напишу ка я Элис biggrin "Прювет подруга! Неписала я вот тебе... некогда было извини кобель мешал...*дас цензура* Но вот вырвалась и танцуй я залетела! Хочешь быть крёстной? Доброй, щедрой крёстной?")))))))

Добавлено (04.08.2013, 04:50)
---------------------------------------------

Цитата (Sofinat)
пыталась читать кое-что . Хотя отношусь лояльно к проявлениям любви такого рода. Видать всё дело в написании...

Конечно написание играет значительную роль. Про Джаса и Эдика фотографов пингвинов читала?
Цитата (Sofinat)
Нельзя запрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. И не потому, что кто-то из них плох - просто они разные.

Это что пропаганда гомосексуальных отношений?)))))) Мол если коня и лань в одну упряжку нельзя то коня и коня само то))))))))) а лань и лань так тем более)))))))))
Цитата (partridge)
Ничего подобного писать никогда не буду.

Ой не зарикайся так категорично. Я вот тож думала что никогда НЦ писать и не буду пробовать... ан написала и даже выставила на растерзание критикам)))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

О, нет! Это точно - нет. По многим причинам.

Вспомнилась песня Николаева "Пять причин"))))))) Они не схожи с твоими?)
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
У тебя молодой да юной интуиция видно хорошая!

Не так уж я юна, как тебе кажется.

Вот же блин... Ну вот что ж это такое... Старушкой проницательной сильно хочется быть? Чего от юной открещиваться...)
Цитата (partridge)
А интуиция и есть, на мой взгляд, мгновенный анализ жизненного опыта подсознанием.

Хм... иногда да. Но ведь у детей зачастую интуиция лучше развита... Что, анализ опыта прошлых жизней?! Я то в реинкорнацию верю)) Всёж интуиция это нечто магическое!
Цитата (partridge)
Я вот тоже предпочитаю трезво оценивать недостатки, ибо кто без греха? Ангелы на землю спускаются только в книжках, а в реальных людях разочаровываться больно. К тому же, зная их слабости, можно не вводить их лишний раз в искушение.
Опять слишком обстоятельный ответ получился?

Думаю без греха тот кто даже не способен осознать что он совершает грех если его делает...
Ну да в жизне ангелы шлёпаются на землю))))))))))))
Не-а, ответ замечательный)
Цитата (partridge)
Цитата (Sofinat)
На фоне таких "идеальных" начинаешь чувствовать себя последней сволочью.

Ну да, не без этого. Но особенно горько потом обнаружить, что нимб у "идеального" запылился и вообще на ржавых болтах держится

Да ладно болты и ржавый... А если рога да не имеющие к тебе никакого отношения?! Вот уж где чувство что ты сволочь перетикает в ещё худшеее - ну и дура же я распоследняя из последняя...
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Потому что до сих пор общего почти не было

Если хорошенько искать у каждого можно обнаружить с собой нечто общее)))

partridgeДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:56 | Сообщение # 95
Старейшина

Статус:

Цитата (Anaitis)
Ой не зарикайся так категорично. Я вот тож думала что никогда НЦ писать и не буду пробовать... ан написала и даже выставила на растерзание критикам)))))

Цитата (Anaitis)
Вспомнилась песня Николаева "Пять причин"))))))) Они не схожи с твоими?)

Это, конечно так: человек предполагает, а Бог располагает... Но не представляю, что может измениться в моей жизни, чтобы меня потянуло на такое.... Хм... Разве что пол изменю? Но ведь мозги-то не сменишь...
Цитата (Anaitis)
Чего от юной открещиваться...)

А и правда - чего это я? Солдат ребенка не обидит, глядишь, и твое сердце дрогнет :D. Если следующие главы тебя разочаруют, привяжу бантик и возьму в руки плюшевого мишку.
Цитата (Anaitis)
Хм... иногда да. Но ведь у детей зачастую интуиция лучше развита... Что, анализ опыта прошлых жизней?! Я то в реинкорнацию верю)) Всёж интуиция это нечто магическое!

Можно увязнуть в спорах о терминологии. Думаю, что у детей в большинстве случаев это не интуиция, а скорее инстинкты, еще не перешибленные логикой и условностями общества.

Цитата (Anaitis)

Э! Э! Лина! Я так расслаблюсь и потеряю бдительность!
Цитата (Anaitis)
Блин ну вот нельзя же так согласиться замуж и не сказать... Ай-яй-яй! Плохая девочка))) Выходит не уверенна то она в Джейке...

Ты довольно близка к истине, но все же это не стопроцентное попадание. Уверена, ты догадаешься гораздо раньше, чем об этом будет прямо сказано в тексте. А что касается Джейка - все могло бы быть иначе, будь он формально совершеннолетним. А так-то в Америке с этим строго.
Цитата (Anaitis)
"Прювет подруга! Неписала я вот тебе... некогда было извини кобель мешал...*дас цензура* Но вот вырвалась и танцуй я залетела! Хочешь быть крёстной? Доброй, щедрой крёстной?")))))))

Хи-хи-хи... Это ж у тебя целый мини-фанфик получился. Но моя Белла ("Девочка-Которой-Ничего-Не-Надо" - определение ворованное, признаюсь) до этого не додумалась. Возможно, если (бы) других вариантов не осталось... И даже в этом случае сомневаюсь.

Сообщение отредактировал partridge - Воскресенье, 04.08.2013, 11:00

SofinatДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:33 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
(Сергей Есенин)

AnaitisДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:49 | Сообщение # 97
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (partridge)
Хм... Разве что пол изменю?

Вот не уловила взаимосвязь пола и НЦ и Слэша писания...
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)
Чего от юной открещиваться...)

А и правда - чего это я? Солдат ребенка не обидит, глядишь, и твое сердце дрогнет :D. Если следующие главы тебя разочаруют, привяжу бантик и возьму в руки плюшевого мишку.

Блин... эт я правда опростоволосилась.. точно же не смогу рябятёнка да ещё с мягкой игрушкой у груди на танке переехать) Но если чё пальчиком строго при строго погрожу! smile
Цитата (partridge)
Думаю, что у детей в большинстве случаев это не интуиция, а скорее инстинкты, еще не перешибленные логикой и условностями общества.

Вероятно) Но что такое инстинкты? Некая программа... а однако индивидуумы одного вида по идеи наделённые одними инстинктами всёж часто действуют различно в схожей ситуации... Видно тож инстинкт некая магия)))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Э! Э! Лина! Я так расслаблюсь и потеряю бдительность!

А чего я... Надо было самой хуже писать тогда б была постоянно в конкртном напряге)))))))))))
Ой да не боись... расслабляйся... у тебя ж мишка есть)))))))) да и я вот сомневаюсь что дальше будет нечто толкнущее меня на лютование.
Цитата (partridge)
Ты довольно близка к истине, но все же это не стопроцентное попадание. Уверена, ты догадаешься гораздо раньше, чем об этом будет прямо сказано в тексте. А что касается Джейка - все могло бы быть иначе, будь он формально совершеннолетним. А так-то в Америке с этим строго.

Ну варианты уже есть) Но промолчу... Вобще они и были... один очень имел большой процент вероятности но я другой сказала который имел больший)
А мож и не догадаюся...
Чёрт я про это совершеннолетие и растление типа вообще забыла)))))) Так это по этой статье Белку сажать надо! Джейка то за что?) Она ведь его фактически принудила biggrin
Цитата (partridge)
Это ж у тебя целый мини-фанфик получился.

Хорошо хоть один реально получился) Хи-хи...
Цитата (partridge)
Но моя Белла ("Девочка-Которой-Ничего-Не-Надо" - определение ворованное, признаюсь) до этого не додумалась.

Ээээ ну как не надо... поддержка ей близкого человека то нужна как не крути а она её ищет)
Цитата (Sofinat)

Красивое... но до слёз прям... cry

O_QДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:19 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров

Статус:

Не буду пока портить такую роскошную дискуссию, разбавляя своим участием.
Но шпионить мне никто не запретит!

AnaitisДата: Понедельник, 05.08.2013, 03:17 | Сообщение # 99
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (O_Q)

Кашу маслом не испортишь)))

partridgeДата: Вторник, 06.08.2013, 00:54 | Сообщение # 100
Старейшина

Статус:

Цитата (Sofinat)
(Сергей Есенин)

Спасибо, Наталия, за стихи " в струю" - жизнь ценнее любой гипотетической вечности.

Цитата (Anaitis)
Вот не уловила взаимосвязь пола и НЦ и Слэша писания...

Я думала, что мы о Слэше говорим. Мне крайне трудно представить эти отношения "изнутри", поэтому не представляю, как их можно описать сколько-нибудь достоверно. Возможно, физически мне помогла бы смена пола, но мозги-то все равно по-женски заточены.
Цитата (Anaitis)
Блин... эт я правда опростоволосилась.. точно же не смогу рябятёнка да ещё с мягкой игрушкой у груди на танке переехать) Но если чё пальчиком строго при строго погрожу!

Думаю, что пальчик я переживу. Нет, точно переживу. Но мишками все же запасусь.
Цитата (Anaitis)
Чёрт я про это совершеннолетие и растление типа вообще забыла)))))) Так это по этой статье Белку сажать надо! Джейка то за что?) Она ведь его фактически принудила

Так вот и я про это. правда, Белла о себе-то в последнюю очередь беспокоится. А вот какое пятно на репутации шефа Свона?! Да и Джейку такая слава сомнительную репутацию делает - городок-то маленький, не говоря уж о резервации. Впрочем, там будут свои тонкости. Но Белла о них пока не знает, да и вообще - всему свое время, то есть глава.
Цитата (Anaitis)
Ну варианты уже есть) Но промолчу... Вобще они и были... один очень имел большой процент вероятности но я другой сказала который имел больший)

Ну, ты меня прямо заинтриговала!
Цитата (Anaitis)
Ээээ ну как не надо... поддержка ей близкого человека то нужна как не крути а она её ищет)

Умница ты моя! Эта поддержка ей сейчас важнее всяких денег и витаминов - потому что душевный покой и будущей мамашке, и малышу нужен больше, чем что либо другое. а как раз их-то и нет. До сих пор Белла неплохо в одиночку справлялась со своими проблемами. Но теперь это уже не только ее проблемы.
Цитата (Anaitis)
Цитата (O_Q)
Цитата

Кашу маслом не испортишь)))

Согласна с Линой на сто процентов!

Сообщение отредактировал partridge - Вторник, 06.08.2013, 00:59

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя