No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:38 | Сообщение # 452
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Агитатор в тим Димки с удовольствием принимает в ряды Елену biggrin happy Добро пожаловать!
Да, Нинуль, я уже заняла местечко в вашем ряду и запаслась флажками
Katherina8316,
Quote (Katherina8316)
так, женщины, я то за обоих, просто жалко, что за Алека почти никого)
Мне он симпатизирует! Но между героиней и Димкой такая химия...арр Алек хороший, я буду сильно расстроена, если его вновь все бросят. Катюш, может, подыщешь ему к финалу девушку? Ту же Ренесми, например Не бросай уж одного-то!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:54 | Сообщение # 455
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А то жаль ведь Алека, пропадет совсем
Ну лучше он, чем Димка ну или пусть найдет себе кого, поймет что любит все же Монику (все таки у вампиров СМ одна единственная любовь), а Катрине лишь благодарен, что она ему помогает, не отвергает. Я вот думаю может в этом и заключается ее дар?)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:53 | Сообщение # 456
Together We Can Live Forever
Статус:
Так, мои любимые женщины, в жанре заявлена драма, никакой Ренесми в финале. Все счастливы на веки вечные не будут. Может быть когда-нибудь после эпилога... но это уже на ваше усмотрение, тем более что тот самый эпилог уже написан) И я не устану вам это повторять
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:58 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Я, сама запуталась! Очень хочу, что бы Катрина была с Деметрием, и в тоже время очень жаль Алека! Интересно, кого она выберет? Думаю, всё таки, Деметрия! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:50 | Сообщение # 464
~Озаряющая ночь~
Статус:
Каюш, большое спасибо за новую главу я счастлива Ты боялась показать Димку слабым? В каком месте? Я даже намека на это не увидела! То что он привел ее в дом, где жила она, ее настоящие мужчины, я считаю это правильный поступок. Он должен был это сделать. А она должна была побывать там и именно с ним, а не с кем то другим. С ним, ведь он ее спас. И не когда нибудь потом, а сейчас, пока она человек. Она должна знать правду. Она имеет на это право. И то что он взял фоо, я так и думала, что он это сделает. Молодец я тащусь Он умничка, что пришел к ней, сказал, что не жалеет о ее спасении. и сказал это искренни, а это было так важно для Катрины. Алек. Хоть убивай меня, но не вижу я его рядом с Катриной. Даже если не думать о Деметии. Такие мужчины, как Алек нужны тем, кто пережил большую, трагичную любовь. Они вроде тихой гавани. как Джейк в Новолунии для Беллы, после ухода Эдика. Может его спасение в даре Катрины? Поэтому рядом с ней ему легко. А ищейки надо убалять самодовольство да, он знает, как заинтриговать женщину, но ведь ее нужно еще и удержать) конечно такая игра будет еще долго возвращать катрину к димке, но ей в ответ рано или поздно все же захочится чувствовать себя нужной, чувствовать тепло. Но рядом с Алеком. Нет. Не вижу. Большое спасибо за главу, получила колоссальное удовольствие Жду с нетерпением новых глав! Вдохновения и удачи
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:33 | Сообщение # 465
Статус:
ЕЛЕНА123, привет) спасибо, что заглянула
Quote (ЕЛЕНА123)
Я, сама запуталась!
я пока писала, еле смогла выбрать. а потом быстренько накатала эпилог, чтобы не передумать)
youreclipse, приветик, Нин)
Quote (youreclipse)
Ты боялась показать Димку слабым?
всегда начинаю бояться этого, когда герой начинает чувствовать, с чувствами писать становится сложней, особенно когда симпатии возникают у сильных героев, таких как Деметрий. Влюбленность Катрины дается мне намного проще
Quote (youreclipse)
А она должна была побывать там и именно с ним
побывать там, где все началось. и ты права, это должно было произойти именно с ним, ведь вся эта история и началась именно с Димки.
Quote (youreclipse)
Он умничка, что пришел к ней, сказал, что не жалеет о ее спасении
он хороший, просто раскрыться для него было сложно и наконец прекратить играть.
Quote (youreclipse)
Алек. Хоть убивай меня, но не вижу я его рядом с Катриной
ну юноша многое пережил, но я как автор вижу обоих вампиров рядом с девушкой почти что в одинаковой степени.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:24 | Сообщение # 466
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
с чувствами писать становится сложней, особенно когда симпатии возникают у сильных героев, таких как Деметрий.
Понимаю) очень трудно бывает иногда не перейти ту грань, которая разделяет героя на коврик и настоящего мужчину. У тебя все хорошо Я прям сама электрический заряд получила Ни на мгновение он не показался мне слабым)
Quote (Katherina8316)
просто раскрыться для него было сложно и наконец прекратить играть.
Мне кажется и в дальнейшем ему еще будет трудновато, все таки столько столетей играл с Хайди, привычки уже вжились в его образ. Но Катрина все исправит
Quote (Katherina8316)
как автор вижу обоих вампиров рядом с девушкой почти что в одинаковой степени.
Они оба могут быть с ней, не отрицаю. Каждый по своему дорог, но по настоящему Катрина счастлива может быть лишь с Деметрием. ПыСы когда ожидать продолжения? у меня же усе уже тешится
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:45 | Сообщение # 467
Статус:
Quote (youreclipse)
очень трудно бывает иногда не перейти ту грань
она ведь еще такая прозрачная, каждый раз приходиться с новыми силами ее улавливать. Как я уже и говорила, Деметрия я обдумываю в разы сильней других персонажей.
Quote (youreclipse)
Мне кажется и в дальнейшем ему еще будет трудновато
дальше времени на раскрытие особо не будет, грядут некоторые трудности, с которыми Деметрию еще предстоит справиться.
Quote (youreclipse)
Но Катрина все исправит
у девушки неприятностей тоже еще и без этого хватает)
Quote (youreclipse)
но по настоящему Катрина счастлива может быть лишь с Деметрием
счастлива она может быть с обоими, просто по-разному
Quote (youreclipse)
ПыСы когда ожидать продолжения?
в четверг порадую новой главкой, просто в пн я уезжаю в питер, вернусь в чт и сразу к вам)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:50 | Сообщение # 469
Статус:
Quote (youreclipse)
Интересно какие...
возвращение Аро не за горами, Катрина в смертельной опастности, любовный треугольник накаляется, планы Деметрия могут пойти не так как надо, потому что кто-то поступит по-своему, Хайди не дает покоя, Джейн на взводе. Проблем хватает)
Quote (youreclipse)
Все таки нельзя забывать про переписку некого из Вольтури с Калленами.
Хорошо что ты про нее помнишь, потому что в 26 ой главе я наконец раскрою секрет, кто главный умник. Еще я собираюсь продлить фик еще на одну главу, потому что под финал осталось слишком много событий, боюсь, что все не умещу.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:38 | Сообщение # 470
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет, Катюш! Спасибо большое за новую главу!
В Деметрии проснулась ревность! Каким бы холодным и циничным он не хотел казаться, но Катрина заставила вновь ощутить прилив этого острого чувства. Эта девушка значит для него гораздо больше, чем он сам предполагал изначально. Она пробудила в нем огонь давно отвергнутых вампиром чувств, между ними существует невидимая связь, которая тянется с прошлого Катрины, с той самой ночи, когда вампир спас малышку. Посещение дома родителей принесло девушке боль, но в то же время, после слов Деметрия, она поверила в его искренность. Вампир можно сказать предназначен ей судьбой! Он спас ее, подарил кулон, который оберегает Катрину, и в конце концов, он начал испытывать к ней Что-то, пока необъяснимое, смешанное, но Деметрий не может представить девушку с другим, он ревнует! А ревность - признак любви Жаль все-таки Алека! Его мучают душевные терзания, да и сама Катрина разрывается между влечением к ищейке, и таким уютным, милым Алеком. Жду продолжения! Удачи и много-много вдохновения!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:16 | Сообщение # 471
Колдун
Статус:
Доброго времени суток! Спасибо за главу! Проглядела анонсы будущих событий и теперь не знаю, как бы поскорее дожить до новой главы. Эта история как наркотик: чем больше употребляешь, тем больше хочется. Я читала и испытывала восторг, ведь все стало складываться так, как и должно быть. Особенно понравились мысли Деметрия: "Ему просто надо быть с этой девушкой. Она пробудила в нем что-то двадцать лет назад, и ищейка не смог это убить в себе. Их встреча была предначертана им судьбой". Ура, наконец-то он созрел. Катрина давно уже все поняла, просто боялась, не знала, как сделать первый шаг, да и нужно ли вообще его делать. Но ее можно понять, столько всего навалилось. А вот Деметрий, упрямец этакий, изрядно помучил Катрину. Если он вступиться за девушку, то сможет отстоять свое и ее счастье. Конечно, очень жаль Алека, но он не смог однажды защитить свою любимую, не сможет и теперь. Они с Джейн слишком зависимы от воли Аро. А Деметрий другой, он цельная сложившаяся личность, которую не так-то просто подмять под себя. С нетерпением ждем продолжения
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:39 | Сообщение # 474
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, Катюш, не забывай заглядывать под главы, я читаю и комментирую! я уже почти догнала всех и соглашусь, что история, как наркотик. каждая глава оканчивается на таком интригующим моменте, что становится интересно узнать о дальнейших событиях. мне до жути нравится Деметрий! такой... мужик. суровый, молчаливый, таинственный и притягательной. не знаю почему, но вот Алек мне не оч. не хочу я, чтобы Катрина осталась с ним. да, мне ео жалко, но не желаю я нашей героине стать всего лишь моникозаменителем. она заслуживает настоящей любви!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ