Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:39 | Сообщение # 401
Together We Can Live Forever
Статус:
youreclipse, привет, Нин)
Quote (youreclipse)
Спасибо большое за нее, получила массу удовольствия от прочитанного
я стараюсь, чтобы каждая глава насыщена событиями, а текст не получался сырой)
Quote (youreclipse)
Алек способен подарить и нежность, заботу, но накал страстей...
ты почти угадала целый абзац из следующей главы только в кратце)
Quote (youreclipse)
Очень понравился момент на кладбище.
чтобы начать сражаться за Катрину Алеку предстояло отпустить прошлое, т.е. Монику и все, что связывало его с ней. Тут я боялась выставить Алека легмысленным и ветренным, но юноша настрадался уже по этой любви за сотни лет и заслужил немного счастья.
Quote (youreclipse)
Джейн. Я от нее в восторге. Умная и безумно любящая своего брата.
семейные узы очень важны) как я уже и говорила роль Джейн в этой истории еще только набирает свои обороты. Она уже начала ломать ее, направляя движение в другое русло
Quote (youreclipse)
Что же будет с этим кулоном?
будь уверена, рассказывать о кулоне не в интересах Алека, но тайну Катрина узнает уже скоро.
Quote (youreclipse)
Как тебе только удается такие фразы придумывать?))
аха) как-то само собой иногда получается
Quote (youreclipse)
Рената. Она мне симпотична, но сейчас я на стороне Джейн
она бы и сама обо всем догадалась, но Джейн ускорила процесс своим способом)
Quote (youreclipse)
Маркус. Его не могу не выделить
полюбился мне и самой этот вампир
Огромное спасибо за каждое словечко невероятно приятно
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:16 | Сообщение # 402
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
я стараюсь, чтобы каждая глава насыщена событиями, а текст не получался сырой)
И это у тебя очень хорошо получается я прям болдею от каждой главы) Мне и раньше твои работы нравились, но эта... просто шедевр и про маскарад я до сих пор забыть не могу)) у тебя реально сильный прыжок получился в совершенствовании, прям диву даюсь) ты большая молодец
Quote (Katherina8316)
ты почти угадала целый абзац из следующей главы
Что?????? мое сердце сейчас разобьется!!! а как же Деметрий?
Quote (Katherina8316)
Тут я боялась выставить Алека легмысленным и ветренным
мне такое даже в голову не пришло... Алек действительно много страдал.
Quote (Katherina8316)
Она уже начала ломать ее, направляя движение в другое русло
надеюсь это русло приведет катрину к димке
Quote (Katherina8316)
но тайну Катрина узнает уже скоро
интересно от кого? оставлю этот вопрос риторическим)
Quote (Katherina8316)
Джейн ускорила процесс своим способом
и правильно сделала)
Quote (Katherina8316)
Огромное спасибо за каждое словечко невероятно приятно
всегда пожалуйста) тем более это меньшее что я могу сделать, чтоб отблагодарить за эту историю
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:25 | Сообщение # 403
Статус:
Quote (youreclipse)
Мне и раньше твои работы нравились, но эта... просто шедевр
краснею как помидорка) я правда очень стараюсь над ней) хочется каждого героя сделать индивидуальным, прописать каждую сюжетную линию. Ну и я рада, если это получается
Quote (youreclipse)
и про маскарад я до сих пор забыть не могу
меня что-то тянет на маскарады
Quote (youreclipse)
а как же Деметрий?
им с Катриной отведена почти вся 21ая глава) только вот у меня тут с вордом проблемы... но слава богу есть еще один ноут, завтра все мои творческие папки переедут туда)
Quote (youreclipse)
мне такое даже в голову не пришло...
а мне вот пришло) только об этом и думала, пока эту и следующую главу печатала) но в его чувствах все же есть одна заноза...
Quote (youreclipse)
интересно от кого? оставлю этот вопрос риторическим)
в 22ой главе) где кстати Димка опять будет геройствовать)
Quote (youreclipse)
тем более это меньшее что я могу сделать, чтоб отблагодарить за эту историю
знаешь как такие комментарии вдохновляют?) прям ууух)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:37 | Сообщение # 404
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
хочется каждого героя сделать индивидуальным, прописать каждую сюжетную линию.
У тебя это мастерски получается У каждого героя не то что своя история, свой личный, неповторимый характер))
Quote (Katherina8316)
меня что-то тянет на маскарады
Эта история..ммм... выше всяческих похвал аплодирую стоя
Quote (Katherina8316)
им с Катриной отведена почти вся 21ая глава)
Ааааа *танцует* Yes! Yes! Yes! ох, надеюсь там будет ТАКОЕ.... что я буду сидеть с валидолом, но не от горя, а от радости
Quote (Katherina8316)
только вот у меня тут с вордом проблемы... но слава богу есть еще один ноут, завтра все мои творческие папки переедут туда)
это хорошо, подстрахуйся, а то у меня уже все чешется, что же там))
Quote (Katherina8316)
следующую главу печатала)
он будет и в следующей... мое сердце не выдержит. я так надеялась что "прятки" это про катрину с димкой.. эх, никуда от алека не деться.
Quote (Katherina8316)
но в его чувствах все же есть одна заноза...
ОМГ.. Какая?))
Quote (Katherina8316)
где кстати Димка опять будет геройствовать)
ааа, я таю...
Quote (Katherina8316)
знаешь как такие комментарии вдохновляют?) прям ууух)
представляю так что вдохновляйся и твори, а я буду назойливо о себе напоминать
Добавлено (30.06.2012, 00:37) --------------------------------------------- мне 23 глава покоя не дает.. такое название. уже который день голову ломаю...))
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:44 | Сообщение # 405
Статус:
Quote (youreclipse)
У каждого героя не то что своя история, свой личный, неповторимый характер
еху)) пританцовываю на стуле)) наивысшая похвала)
Quote (youreclipse)
аплодирую стоя
мерси
Quote (youreclipse)
ох, надеюсь там будет ТАКОЕ....
смотря что ты подразумеваешь под "такое" ) скажу так, будет очень эмоционально) заметила кстати, что все сцены Кати и Димы эмоциональные, не могу отрицать эту сильную химию между ними)
Quote (youreclipse)
он будет и в следующей...
Дима там тоже будет, не переживай так)
Quote (youreclipse)
ОМГ.. Какая?))
Рената это попозже объяснит) или Феликс. я еще не решила кто)
Quote (youreclipse)
ааа, я таю...
растаешь в главе "4 слова, 12 букв" от его поступка) я сама им горжусь)
Quote (youreclipse)
так что вдохновляйся и твори, а я буду назойливо о себе напоминать
Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:54 | Сообщение # 412
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, привет! Спасибо большое за новую главу! Она получилась очень напряженной и эмоциональной! Понравилась история Марка про картины, а вдруг и правда Дидим оставила ему послание?! Аро похоже заволновался в глубине души. Знаешь, в отличие от Аро, Марк мне симпатизирует. Он у тебя получился мудрым и не чувствуется в нем коварства. Произвела особое впечатление также сцена на кладбище. Алеку потребовалось столько времени и столько сил, чтобы наконец собраться с духом и отпустить призраков прошлого. Столько времени он страдал, винил себя в смерти любимой (и это чувство вины сохранится в его сердце навсегда0, но он смог оставить прошлое и посмотрел в будущее, которое открыл ему бал, общение с Катриной. В вампире просыпается ревность, девушка не безразлична ему, хотя он и боится себе в этом признаться. Конечно Алек переживает, что история вновь может повторится. Он бы не выдержал снова такого удара. А Джейн, действуя жестоко, все же волнуется за чувства брата. Алек - единственный, кто дорог ей. Но и Ренета мне жаль. Она хорошая девушка, искренняя. А теперь будет страдать из-за Хайди. Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:50 | Сообщение # 414
Колдун
Статус:
Привет, Katherina8316! У меня были проблемы с компом, так что только сейчас добралась до новой главы! Меня черезвычайно поразила Джейн! Ее прямота и проницательность! Жаль, что Рената в силу своей чуткости и мягкости не захотела к ней прислушаться, а если бы прислушалась, то в дальнейшем избежала бы многих разочарований и неприятностей. Не понимаю, почему она так привязана к Хайди, ведь та думает только о себе. Конечно, Хайди хитра, умеет втереться в доверие, да и дар у нее такой - привлекать к себе людей, очаровывать их. Но дружить она точно не умеет. И иногда просто нужно найти в себе силы и перестать быть пешками в руках других людей, даже если они называют себя друзьями. И мне ужасно не хочется, чтобы Катрина с Алеком сближалась. Хотя он и готов попрощаться с прошлым, но в душе у него все перегорело. Он один раз любил очень сильно и вряд ли сможет полюбить также снова, поэтому Катрине он ничего не сможет дать. Спасибо за главу! Ждем проды!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 416
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Катюш, своим фф по СПН ты меня покорила и я решила почитать что-нибудь еще в твоем исполнении. ты не перестаешь меня поражать своим талантом! читая, прямо-таки погружаешься в действия, описываемые в главе. я пока прочитала пролог и 1ю главу, но уже записываюсь в читатели! фф обещает быть оч интересным. тем более, что Деметрий - любимый из Вольтури. пролог интригует, заставляя гадать, что же там должно произойти. буду читать по чуть-чуть, чтобы растянуть удовольствие
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:45 | Сообщение # 417
~Озаряющая ночь~
Статус:
beauty_chernichka, привет) я как читатель безумно полюбивший этот фф поддерживаю тебя) и вправду, когда читаешь, окунаешься в иной мир) Димка тут..мм.. просто сказка) но вот Катя видимо уже уехала в отпуск, что то давно ее нет в инете, причем нигде((
Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:46 | Сообщение # 418
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse, приветики! мне кажется, что я тоже оч полюблю этот фф. еще не вошла в суть дела и не разобралась с образами героев, но, судя по Деймону из катиной Сделки, он будет брутальным мэном. а таких мы любим! да, я тоже заметила, что Катюши давно нет на сайте. но мы будем надеяться, что отпуск пройдет на ура и Катя вернется к нам с новыми силами и будет радовать продами и новыми историями
Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:36 | Сообщение # 419
~Озаряющая ночь~
Статус:
beauty_chernichka, мне Сделка Кати тоже понравилась, даже очень (все время пинаю ее чтоб написала продолжение), но этот фанфик... мой самый любимый у нее) как появятся вампиры в истории, поле того как Катрина кое что узнает, все... эта история затянет очень сильно) там даже Маркус такой... прям ммм но Димка, мужик в него невозможно влюбится, особенно в последних главах
Quote (beauty_chernichka)
да, я тоже заметила, что Катюши давно нет на сайте. но мы будем надеяться, что отпуск пройдет на ура и Катя вернется к нам с новыми силами и будет радовать продами и новыми историями
Мда, только она говорила, что закончит фф к отпуску, но видимо не успела.. главное, чтоб ничего там у нее не случилось, а то я чье то волнуюсь.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:15 | Сообщение # 420
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse, я сейчас прочла только две главы. до того момента, когда Катрина узнала, что она не дочь своих родителей. я люблю тянуть удовольствие я вот сравниваю эту историю со Сделкой. пока сравниваю только в написании, в стиле. Катя в этом плане сделала такой большой шаг в положительную сторону, что просто поражаешься ее таланту. нет, Сделка тоже хорошо написана, тут ничего не скажешь. но это гораздо ярче и живописнее!
Quote (youreclipse)
Мда, только она говорила, что закончит фф к отпуску, но видимо не успела.. главное, чтоб ничего там у нее не случилось, а то я чье то волнуюсь.
не, лучше о плохом не думать, иначе оно притягивается. я вот всегда пытаюсь думать, что все хорошо. лучше думать, что у Кати насыщенная личная жизнь, которая не дала закончить во время
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:45 | Сообщение # 421
~Озаряющая ночь~
Статус:
beauty_chernichka,
я сейчас прочла только две главы. до того момента, когда Катрина узнала, что она не дочь своих родителей
О, ну это еще не совсем интересно, так только завязка, потом как появятся вампиры будет круто не оторвешься) Там Димка такой.. прям не описать словами) И Маркус очень хорошо показан, не раз вызывал у меня улыбку)
пока сравниваю только в написании, в стиле. Катя в этом плане сделала такой большой шаг в положительную сторону
Ага, я это тоже заметила. Я читала еще ее некоторые работы, но это одна из лучших. У нее есть один миник, так вообще сказка. Очень советую почитать вот: Пора сбрасывать маски История не большая, но столько эмоций вызывает! Да и написанна она с философской стороны) Поверь, не пожалеешь, если уделишь ей время
но это гораздо ярче и живописнее!
а ведь ты прочитала лишь первые две главы) дальше будет круче) особенно когда взаимоотношения начнутся показыватся) Эх, я тебе даже немного завидую) только начинаешь читать, а я уже все знаю и видимо продолжение будет лишь осенью. но будем надеяться, что Катька раньше обьявится)
не, лучше о плохом не думать, иначе оно притягивается. я вот всегда пытаюсь думать, что все хорошо. лучше думать, что у Кати насыщенная личная жизнь, которая не дала закончить во время
Ты права) Может она решила, что раз сказала, что ее в июле и в августе не будет, не стала еще раз предупреждать...
кажется я начинаю понимать, о чем ты говоришь! прочла еще две главы на одном дыхании! да, Димка действительно такой... вах. узнал ее и опять спас. это определенно судьба Вольтури на него наверное так посмотрят, будто он с ума сошел
когда это читать закончу, почитаю и другие катины работы. как-никак до сентября времени еще много, надо будет тут продолжения ждать правда если это не про Беллу или Калленов
кажется я начинаю понимать, о чем ты говоришь! прочла еще две главы на одном дыхании! да, Димка действительно такой... вах
А ведь это еще цвветочки После главы Париж вроде, там будет такой разговор..мм.. просто потрясный Мне нравится у нее Димка тк он неприступный и не будет бегать, чего то доказывать и не станет ковриком.
Вольтури на него наверное так посмотрят, будто он с ума сошел
Нее, Аро все просечет Там будет пара сцен с Хайди и Димкой, ох, тоже сказка
когда это читать закончу, почитаю и другие катины работы
в первую очередь советую Пора сбрасывать маски
правда если это не про Беллу или Калленов
Нее, две работы у нее точно про Димку и одна минька есть про Ренесми/Алек. Походу есть про Эдика, но я не читала. Не перевариваю его
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ