Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
не, сначала Алек тоже был, но вообще ни разу ни с одного края не вписывался) и фон тоже был и куча кистей... но я как-то смотрю на Димку с Катей, так органично вдвоем смотрятся, а все остальное кажется лишним... вот я все и поудаляла к чертям) С Алеком потом тоже что-нибудь замострячу, я люблю это дело) жду твоих работ новых, чтоб тебя тоже обложечками донимать
Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:54 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
раньше я выкладывать не буду
Добавлено (28.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- Привет) Я тебе кое что сделаала Надеюсь сильно ругаться не будешь) Вообщем вот: From The Past
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 28.06.2012, 01:54
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:14 | Сообщение # 383
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, ну ты меня прям захваливаешь вообще я этим недавно начала заниматся, больше 2 мин не делала ролики, а тут как то само собой получилось на всю музыку найти кадры)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:39 | Сообщение # 385
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, это зависит от рассказа) вот меня сейчас одна девушка попрасила сделать, где ГГ Эдик и Белка и где Вольтури умирают... вот как то не хочется особо делать. а твое я сделала за сутки, тк очень хотелось, вдохновение было вызванно такой чудесной и великолепной историей) все само собой пошло и кадры хорошо представлялись) так что многое зависит от самого рассказа, от атмосферы, которая там творится, от автора)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:52 | Сообщение # 386
Together We Can Live Forever
Статус:
с фотошопом тоже самое) люблю делать обложки с темным фоном и с любимыми актерами, а когда бывает просят что-то нежное, так трудно идет... особенно если по пейрингу Э/Б. видео правда потрясное у тебя получилось) уже несколько раз его пересмотрела)
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:58 | Сообщение # 387
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Katherina8316)
особенно если по пейрингу Э/Б.
как я тебя понимаю я вот делала Лене видео, где Белла/Дэймон. Разница сразу чувствуется) Ну и плюс сам фф мне нравится) а вот Эдика что-то я совсем не переношу
Quote (Katherina8316)
люблю делать обложки с темным фоном и с любимыми актерам
я тоже, но не в фотошопе, а в видео)
Quote (Katherina8316)
видео правда потрясное у тебя получилось)
спасибо старалась каждый кадр сделать обоснованным) кста, тебе повезло больше остальных) я к тому времени как начала делать твое видео, научилась делать поля, ну чтоб видео равномерными кадрыми было) так что будет желание, обращайся
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:07 | Сообщение # 388
Together We Can Live Forever
Статус:
ох уж этот сладкий Эдик не люблю его, но меня когда-то так просили что-то сделать по канону, вот и вышла единственная канноничная минька) ну а по поводу обращаться... что ж, ты сама предложила осенью обязательно обращусь
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение # 392
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, приветик еще раз! Решила заглянуть к тебе в темку, нет ли изменений каких и увидела видео! Замечательный трейлер! Мне очень понравился. Кэндис (мне ее уже не хватает) в роли Катрины - кадры подобраны супер, музыка отлично сочетается. youreclipce Ниночка просто молодец! Браво!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 29.06.2012, 11:27
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:06 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
Привет девы! как дела?! хочу сказать сразу видео класс нинка ты молодец что сделала такое чудо)))мне лично очень понравилось теперь об обложках я их тока заметила девочка они супер)))такие классные кстати к чему это ребенок на обложке?!я что-то подозреваю ну вроде бы все ах да чуть не забыла когда новая глава?!я хочу главу надеюсь скоро ну вроде бы все пока!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:08 | Сообщение # 394
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, спасибо стараюсь совершенствоваться) тем более делать видео к любимым фанфиком захватывающи) по крайне мере знаешь, что зачем и почему)) aizhan6675, спасибо большое
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:11 | Сообщение # 400
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, Катюш... Это не глава, это сказка Спасибо большое за нее, получила массу удовольствия от прочитанного Блин, конечно хотелось бы поругаться над тем, что Алек решил боротся, но не могу. Жаль мне его. Ему действительно и трудно и тяжело. Но все же хоть убей, не вижу я его рядом с Катриной... Он что-то вроде тихой гавани, прибоя. Но для этого Димка должен умереть Алек способен подарить и нежность, заботу, но накал страстей... Нет. Это под силу лишь Деметрию. Очень понравился момент на кладбище. Трогательный. Душевный. Тяжелый. Прям мурашки по телу пробежали, когда я прочла фразу: "Будь счастлив!" Джейн. Я от нее в восторге. Умная и безумно любящая своего брата. Что же будет с этим кулоном? как Катрина узнает правду? Неужели Алек расскажет? Над этой фразой я смеялась: Деметрий слишком влюблен в себя, чтобы замечать в своей жизни еще кого-то, кроме Феликса. Как тебе только удается такие фразы придумывать?)) Рената. Она мне симпотична, но сейчас я на стороне Джейн, ведь она права. Ренате следует думать своей головой, а не идти на поволке у Хайди. Ведь Алеку может быть больно + самое главное, Феликс может разочароваться и отвернутся от нее. Очень интересно узнать, что по этому поводу думает сам Феликс. Маркус. Его не могу не выделить Он безупречен, я в прямом смысле тащусь от его образа придуманного тобой Большое спасибо за главу, надеюсь продолжение будет уже скоро Нескончаемого тебе вдохновения и удачи Твой фанфик изумителен
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ