Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 6327
Человек
Статус:
Хочется плакать от такой неожиданной встречи с любимыми героями и от счастья за них...за себя, что появилась возможность окунуться в их мир...любви и бесконечного света и тепла Это было... трепетно, волнующе, тепло....теплее и совсем горячо Ирма, спасибо огромное за этот бонус...за эту дозу...как же не хватает Вызова. С ним невозможно проститься, отпустить...хочется читать и перечитывать...снова и снова. Очень люблю Вызов....это всё ещё мой личный сорт героина Извини, что не разбираю текст, не анализирую, не комментирую....просто нет смысла...мне всё нравится...от и до))))) И может, когда-нибудь, открыв свой профиль я снова увижу приглашение в тему. Ведь ни мечтать, ни фантазировать, а тем более ждать и верить невредно и не запретно!
Irmania, Удачи! Вдохновения! Успехов в творчестве!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 14.02.2012, 20:50
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:57 | Сообщение # 6328
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо огромное, за подарок к Дню всех влюбленных! Спасибо за свидание с любимыми героями, за возможность еще раз окунуться в волшебный мир любви, которая не слабеет с годами, лишь развивается и чуть-чуть меняется, как и все живое в нашем мире. Нежная, страстная, неугасимая, несущая свет и тепло, наполняющая жизнь смыслом.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6331
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий бонус ! Irmania, спасибо тебе огромное! Прошло пять лет, а они всё такие же безумно влюблённые, и это безумно радует! Желаю всем провести День Святого Валентина также, как Белла и Эдвард: безумно приятно и продуктивно ! Irmania, ещё раз спаибо за такой потрясающий подарок!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:37 | Сообщение # 6332
Эльф
Статус:
Irmania, привет, привет, спасибо за потрясающее продолжение ммммм, какая шикарная валентинка вышла из Беллы, а уж Эдвард своей стрелой Амура довел Беллку до двух оргазмов я так рада, что у героев этой истории все хорошо
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:14 | Сообщение # 6335
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania Поздравляю С Днем Святого Валентина! Большое спасибо за такой приятный сюрприз! я рада, что у нашей пары все замечательно! Белла замечательный придумала сюрприз, но Белла не была бы Беллой, если бы что-нибудь не произошло курьезное! Но все равно потом было очень горячо!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:37 | Сообщение # 6336
Эльф
Статус:
Уважаемый автор,огромное спасибо за такой подарок в виде романтического бонуса!Ваша история достойна внимания-интересный сюжет,сильные чувства и прекрасный стиль написания. Пройдет чуть-чуть времени и я обязательно ее перечитаю,чтобы переживать и радоваться вместе с героями! А Вам желаю творческих сил на написание новых историй!
Irmania, ты просто супер! Это невероятно-так просто не бывает! Потрясно, невероятно! Столько лет, а любовь... да что там ЛЮБОВЬ!-всё как в первый день! спасибо, спасибо, дорогая! ты нас всех так порадовала!!!
Спасибо, Ирма, что пригрела нас своей особенной любовью к нам, Твоим читателям, и подарила такой удивительный подарок ко дню влюблёных. Как в детстве поверила, что можно загадывать желания на Рождество. Я бы тихо, тихо попросила бы часьть V - “Праздники в семъе Каллэнов”. Замечталась что то. Как хорошо возвращаться домой! Мы все – как блудные дети загуляли и не могли найти дорогу домой. И стоило только нашей мамочке Ирме позвать, как мы все тут кaк тут. В последнее время в моей голове засела последняя сцэна из фильма “Дети капитана Гранта”, где корабль автора встречаеться с кораблём, на котором плывут его герои. Мне так хотелось чего то подобного. Спасибо за подаренное удовольствие!
Зато сейчас такое ощущение, что побывала на встрече старых друзей.
Как приятно это слышать)))
Quote (Мила_я)
Я не знаю возможно ли любить сильнее чем любили они друг друга в первое время, но то, что их чувства не остыли ни на пол градуса - это очевидно.
Совершенно согласно. Они никогда не остынут, не такие они...
Quote (Мила_я)
Ирма, я до слез хохотала, над ее "неувязочкой" в офисе Эдварда. Классика жанра - человеку больно, значит надо смеяться biggrin Я буквально корчила рожи от того, как она рухнула со стула (это было очень больно) и несдерживаясь хохотала над тем, как Эдвард извлекал свою горе-валентинку из под стола. Ты так живо описала эту сцену, что невозможно было сдержать эмоций.
И я смеялась, когда это писала. Представила эту мадаму в туфлях, неглиже под пальтой... и херак так! на полу, под столом. И больно и обидно и смешно)))))))))) Я ваще хотела, чтоб у неё телефон выпал из рук и она вокруг ползала, но это как-то не получалось)))) Тогда бы Эдвард на шум вышел, а я хотела, чтобы она сказала ему сама, что она в приёмной)
Quote (Мила_я)
Отдельно хочу сказать про лягушку. Ирма, улыбнула эта живность, очень. Кто только не был внутри у Беллы, но лягушек там еще точно не проживало biggrin Прикольная она у тебя получилась
Спасибо))))
Quote (Мила_я)
Люблю тебя, как "отсюда до луны и потом до небес, а потом до Китая и до Африки и потом вокруг всего мира беспредельное количество раз" (с).
Это чьё это? Откуда? И я люблю тебя сина-сина.... (всякий раз, когда говорю это на форуме Вызова, думаю, что вот сейчас это может быть последний раз здесь - и грустно очень) Спасибо, Мил, что ждала, что надеялась, что прочитала и оценила)))) NataRa, LeNyCuK, Гира, Удача, Девочки, дорогие, спасибо, что прочли бонус! И спасибо, что оставили комментарий на форуме. И спасибо, что это хорошие комментарии)))
chusha,
Quote (chusha)
Ждешь дифирамбов?
Ага)))))))))))
Quote (chusha)
Забавная получилась первая часть - дети, сопли, ветрянка..все, как у "обычных людей")))) -и в идеальных семьях дети,"оказывается", ничем не отличаются от "обычных".
ну, в общем, всё, как у всех)))
Quote (chusha)
оказывается, и через пять лет брака муж и жена могут устроить себе настоящий эротический пир.
Могут) И даже через десять лет могут.... Эт я ответственно могу заявить))) Спасибо, Маш, за комментарий! рада видеть тебя в первых рядах))))
Irmania большое спасибо за бонус. Так приятно вернуться к Вызову и прочесть, что у Беллы и Эдварда все очень хорошо. Что их любовь сильна, как и прежде и они находят способ удивить друг друга. Ещё раз спасибо за такой потрясающий подарок!
Ирма, спасибо вам огромное!!!!! Чудесный подарок к празднику!!! Жаль раставаться с такой интереснейшей историей! Этот роман достоин самых высших похвал, и если поиенять имена, можно запросто издаваться!!!!! Интерес к "Вызову" не иссякнет, я думаю, что захочу перечитать его снова, и что буду вновь сопереживать и проживать с ними все моменты их не простой любви)))))
Так что с "Вызовом" я не прощаюсь...
А автору самые лучщие пожелания и успеха вам в вашем творчестве!!! Пусть ваш талант только крепнет!!!
Я ваще хотела, чтоб у неё телефон выпал из рук и она вокруг ползала, но это как-то не получалось)))) Тогда бы Эдвард на шум вышел, а я хотела, чтобы она сказала ему сама, что она в приёмной)
Ирма, я смотрю если уж ты начинаешь писАть, то твоя фантазия не знает пределов )))
Quote (Irmania)
Это чьё это? Откуда?
Чтобы не было рекламы отвечу в ЛС
Quote (Irmania)
(всякий раз, когда говорю это на форуме Вызова, думаю, что вот сейчас это может быть последний раз здесь - и грустно очень)
Солнце, я не в силах запретить тебе так думать, но очень надеюсь доказывать тебе еще долго, что ты ошибаешься в своем предположении "Люблю тебя так, как от небес и обратно и от небес и обратно, а потом до солнца, а потом до луны и потом до Африки и потом снова к небесам, а потом до дома Бабушки во Флориде, а потом до Китая и обратно. И так два раза."
LittleCat, Виринея, Девочки, спасибо большое за комментарий. И спасибо, что были рады ново встрече с героями! iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Думаю праздник удался на славу,не знаю какие нужны слова,но бонус получился супер-пупер-классным!
Спасибо, Юль!)
Quote (iammisspattinson)
Беллино предложение на счёт лимузина думаю Эдвард согласен всеми руками и ногами.
О, да... я думаю, он и сам пополнит список этих неожиданных мест. И уверена, что когда они оказались дома в тот вечер, какое-то из этих мест они того... ну.... ты поняла меня) Спасибо, длорогая, за комментарий!
tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Этот бонус - это самый замечательный подарок в этот день!
Большое спасибо за эти слова, дорогая!)
Quote (tanuxa13)
После пяти лет супружеской жизни все также любить друг друга это потрясающе
ну... пять лет, на самом деле - это не показатель!)) Вот если они сохранят такую же страсть и любовь после 15 лет - вот это да! Тогда ими можно будет восхищаться. Хотя... думаю, эти сохранят) Спасибо большое за то, что была так рада подарку)
я....блин,я даже не знаю что написать... вот сижу а меня снова вывернули наизнанку... когда я получила твое Ирм сообщение честно минуту тупо пялилась на экран не понимая до конца ...что? какое продолжение? потом даже боялась идти читать потому что только-только начала привыкать не бежать голопом на форум Вызова...а тут опять все всколыхнется.... но разве я когда нибудь смогу пропустить что-то что связаное с моим самым дорогим мне фиком?... неееееет...как бы тяжело мне потом не было отвыкать оно того СТОИТ!!! блииин....наверное нет и не будет для меня пары прекраснее чем Вызовнутые Эдвард и Белла... настолько они настоящие,любящие .... и момент с креслом просто еще больше это подтверждает... вот у меня всегда так...без неловкости никуда)))))))) спасибо тебе Ирма!!! за такой подарок...за вновь вспомненное да и нифига если честно незабытое...столько удовольствия в чистом виде я получила читая этот бонус.. ну и по традиции I Love You!!! сина-сина ...да, Мила_я, ?))))))))))
Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 15.02.2012, 13:25
Очень радостно узнать, что даже по истечении такого времени вместе, они всё также трепетно, с огромной любовью, относятся друг к другу, несмотря на быт, так сильно пытавшийся их поглотить.
ТАКОГО времени! Да что такое пять лет для любящих?)))) я думаю, они и не заметили, как они пролетели)))) Спасибо за комментарий большое) Yanochka_stew, Изо,
Девочки, спасибо, что прочли! Я очень рада, что мне удалось порадовать вас таким вот сюрпризом)) Galina,
Quote (Galina)
Прочла и отчего то так горько стало, что не для кого быть теперь Валентинкой..
Quote (Galina)
Но это тот подарок который именно к месту.
Да, спасибо) так и было обещано)
Quote (Galina)
Эдвард как всегда на высоте во всём! Ох и любишь же ты его!
Да) Ну а за что его не любить-то?)))))))))
Quote (Galina)
Не знаю почему, но я всегда ассоциировала тебя с твоей Беллой. И читая эту сцену представляла тебя, не брюнетку , а именно блонду.
То, что я точно так же свалилась бы с кресла, ли подвернула ногу на каблуке - это точно. В остальном нифига я не Белла) Она во сто крат лучше и сильнее меня.
Quote (Galina)
Так хочется, чтоб у всех нас были такие сюрпризы и такие мужчины!
Присоединяюсь к пожеланию. Спасибо, что пришла, Галь!
Irrik,
Quote (Irrik)
Очень рада, что у Вызова есть такие преданные читатели, которые своим самым главным новогодним желанием видят продолжение этой истории
Да! Вызов славился именно своими читателями) Вызовнутая команда - это то, по чему я скучаю после окончания истории) Спасибо, Ирин!
BellaSwan, Коломийка, Спасибо, что прочли бонус, девочки. Спасибо, что порадовались за героев.
Эх..как замечательно что кто-то попросил бонус для этой замечательной истории))) И поражаюсь сама себе, впервые прочитала стихи к ней!! очень красиво и точно все описывающие))) И книга замечательная)))) И вообще...эмоции через край)) СПАСИБО просто ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот бонус очень порадовал меня в конце ооочень тяжелого трудового дня, благодарность моя не знает границ
Ирма, большое спасибо за замечательный Бонус! Прочитала и поняла, как же соскучилась за твоими героями! Теперь сижу и перечитываю с самого начала (уже в который раз)! А можно задать нескромный вопрос, будут ли еще бонусы? Уж очень не хочется отпускать "Вызов".))Ещё раз спасибо за такой потрясающий подарок ко дню влюбленных!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ