Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девушка с глянцевой обложки.
♥Лузя♥Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Автор: ♥Лузя♥.
Бета: Ksushenka.
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Он - фотограф, она - модель. Она колесит по миру, не зная, что парень из её родного города Форкса сходит по ней с ума. Каждый день он смотрит на её фотографии и мечтает, что когда-то она будет позировать и для него.
Однажды очаровательный фотограф узнает, что Белла приезжает с благотворительным выступлением в Форкс и Эдвард берёт всё в свои руки.
Как измениться жизнь героев, когда Эдвард проведёт для неё фотосессию?
Рейтинг: R.
Жанр: Romance.
Статус: Закончен
Размещение: TwilightRussia.

Спасибо за обложку: АкваМарина

Потрясающая обложка от Inmanejable

Спасибо огромное за видео: miamor416

Содержание.

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 10.04.2013, 14:01

vsthemДата: Пятница, 01.06.2012, 18:01 | Сообщение # 76
Long to live

Статус:

Quote (♥Лузя♥)
Надеюсь, что всё получится у нас

Я тоже надеюсь, что мы справимся! smile

ЛисаHOSTДата: Пятница, 01.06.2012, 18:02 | Сообщение # 77
Старейшина

Статус:

начало неплохое, очень даже

Exotic)Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:16 | Сообщение # 78
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдвард действительно знает,чем занимается. Так же понравилось, то как он относится к Белле. Он не просто хочет увидится с ней, а сделать с неё фотографии. С нетерпением жду продолжения! wink

RınıkaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:36 | Сообщение # 79
Эльф

Статус:

♥Лузя♥, спасибо за первую главу))
Ksushenka, спасибо за бетирование))
Эд хороший, простой парень с мечтой о любви happy надеюсь эту мечту осуществит Белла))
Жду проду)

jcnjkjgjdjДата: Пятница, 01.06.2012, 18:51 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

привет!!!!!!!!!принимай меня в ПЧ!!!!!!!!!!очень тепелива smile smile smile smile smile

LenoriДата: Пятница, 01.06.2012, 18:55 | Сообщение # 81
Верховный маг

Статус:

Из первой главы можно сдеть несколько выводов: Эдвард увлечен работой, морально устойчив biggrin и романтичен. У него есть мечта и он не разменивает ее на дешевые романчики. Молодец. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ElizCherryДата: Пятница, 01.06.2012, 19:09 | Сообщение # 82
Boom Shakalakaa

Статус:

Спасибо за новую главку!
Мне понравилось)С нетерпением жду продолжения)
Интересно, а как он встретит Беллу? И комментарии бета. как всегда вдохновляют на хорошее настроение! Спасибо wink

_mashka_Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:50 | Сообщение # 83
I ❤ Matsuda Shota

Статус:

Привет) happy Начало отличное! Такая лёгкая и милая глава, зачитываешься))
С Эдвардом познакомились, теперь ждём встречу с Беллой!
Удачи biggrin

⇒ Fan-art by mashka ⇐
Все мы родом из детства. Экзюпери

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:22 | Сообщение # 84
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Лузя♥, ух ты, отличная глава, мне очень понравилось smile
Эдвард оказывается хороший фотограф, очень хочется поскорей прочитать главу, где Белла и Эд встретятся happy если у них будет такая же эротЫческая фотосъмка, чувствую у Эдварда будет небольшая проблемка biggrin я получила истинное наслаждение от главы, жду продку wink а, с первым днем лета и с днем защиты детей biggrin

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 01.06.2012, 20:25 | Сообщение # 85
Beautiful Bastard

Статус:

♥Лузя♥, привет!
Спасибо за новую и первую главу!
Мне очень понравилось что Эдвард ни какой-то бабник, который липнет к каждой юбке что выше бедер)))
у него была любовь и он еще не влюблен в Беллу! Она ему интересна как модель и он обожает свою работу! Такой Эдвард мне уже нравится)

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 01.06.2012, 22:19 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

♥Лузя♥, спасибо за начало истории. Ksushenka, спасибо за редактуру!
Эх, нелегка жизнь фотографа, когда приходиться иметь дело с дилетантом. Вот Эдвард заполучит Беллу себе в модели, и развернет деятельность на полную катушку. Фоток понаделает, аж памяти на ноутбуке не хватит! smile

Helen77Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:24 | Сообщение # 87
Повелитель вампиров

Статус:

Первая глава очень понравилась. Эдвард предстает перед нами довольно серьезным, симпатичным человеком с неудавшейся личной жизнью, посмотрим как ему удастся совместить личную жизнь с работой, надеюсь, она появится, когда он встретится с Беллой. Спасибо и буду ждать продолжения это интересной истории.

psih1Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:10 | Сообщение # 88
Верховный маг

Статус:

Ну вот и произошло знакомство с Эдом... Он мне пока сталкера напоминает)))

RobStewДата: Суббота, 02.06.2012, 10:00 | Сообщение # 89
Оборотень

Статус:

Спасибо за 1 главу)Я думала Эд будет прям как помешанный,а он оказывается просто профессионал своего дела и хочет лучших моделей,которой Белла и является)

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:38 | Сообщение # 90
Повелитель вампиров

Статус:

ЛисаHOST, спасибо, что читаешь)

Exotic), пожалуйста)
Quote (Exotic))
Эдвард действительно знает,чем занимается. Так же понравилось, то как он относится к Белле. Он не просто хочет увидится с ней, а сделать с неё фотографии.

Эдвард не какой-нибудь семнадцатилетний озабоченный парень, в-первую очередь он фотограф. Да, ему нравится Белла, но не только как модель, а как девушка.
Он хочет быть с ней, но не предпринимает ничего, но судьба всё расставит на свои места)

Rınıka, спасибо за комментарий)
Quote (Rınıka)
Эд хороший, простой парень с мечтой о любви happy надеюсь эту мечту осуществит Белла))

Эдвард, человек со своими мечтами. Он не рвётся увидеться с ней или познакомиться, он просто мечтает....

jcnjkjgjdj, добро пожаловать)

Lenori, спасибо за комментарий)
Quote (Lenori)
Из первой главы можно сдеть несколько выводов: Эдвард увлечен работой, морально устойчив biggrin и романтичен. У него есть мечта и он не разменивает ее на дешевые романчики.

Он не из тех парней, кто ведётся на короткую юбку. У него есть свои принципы.

ElizCherry, спасибо за комментарий)
Quote (ElizCherry)
Интересно, а как он встретит Беллу?

Встречу конечно ещё придётся подождать, не всё так сразу smile

_mashka_, спасибо за комментарий)
Quote (_mashka_)
С Эдвардом познакомились, теперь ждём встречу с Беллой!

Встреча с героиней будет следующая)

Rosali_Cullen, спасибо за комментарий)
Quote (Rosali_Cullen)
Эдвард оказывается хороший фотограф, очень хочется поскорей прочитать главу, где Белла и Эд встретятся

Эдвард знает чем он занимается и могу сказать, что работа фотографа это кропотливый труд, нужно учитывать всё. С главной о встрече нужно подождать)

Quote (Rosali_Cullen)
если у них будет такая же эротЫческая фотосъмка, чувствую у Эдварда будет небольшая проблемка

На счёт съёмки я ещё не подумала, как она будет происходить) На счёт проблемы, думаю, что Эдвард справится.

Quote (Rosali_Cullen)
с первым днем лета и с днем защиты детей biggrin

Спасибо smile И тебя)

BellaMarySwanCullen, спасибо за комментарий)
Quote (BellaMarySwanCullen)
Мне очень понравилось что Эдвард ни какой-то бабник, который липнет к каждой юбке что выше бедер)))

Да это самое главное в мужчине, если он работает в такой бизнесе. где есть много обнажённых тел)

Quote (BellaMarySwanCullen)
у него была любовь и он еще не влюблен в Беллу! Она ему интересна как модель и он обожает свою работу! Такой Эдвард мне уже нравится)

Эдварду нравится Белла, она интересна ему как человек, а не как просто модель. Да, конечно провести для неё фотосессию это замечательно, но для Эдварда это будет шанс познакомиться с ней.

Olesia-Firefox, спасибо за комментарий)
Quote (Olesia-Firefox)
Вот Эдвард заполучит Беллу себе в модели, и развернет деятельность на полную катушку. Фоток понаделает, аж памяти на ноутбуке не хватит! smile

Они живут в разных городах, но если Эдварду удастся заполучить её в качестве своей модели, это замечательно.

Helen77, спасибо за комментарий)
Quote (Helen77)
Эдвард предстает перед нами довольно серьезным, симпатичным человеком с неудавшейся личной жизнью, посмотрим как ему удастся совместить личную жизнь с работой, надеюсь, она появится, когда он встретится с Беллой.

Да, он очень серьёзен) на счёт личной жизни конечно у героя всё хворает...

psih1, спасибо за комментарий)
Quote (psih1)
Он мне пока сталкера напоминает)))

Он просто увлечён девушкой)

RobStew, спасибо за комемнтарий)
Quote (RobStew)
Я думала Эд будет прям как помешанный,а он оказывается просто профессионал своего дела и хочет лучших моделей,которой Белла и является)

Конечно если ему выпадет честь поработать с Беллой это большой успех. Ведь девушка известна в модельном бизнесе....

RenaSelenaДата: Суббота, 02.06.2012, 11:11 | Сообщение # 91
Оборотень

Статус:

саммари заинтересовало:-) принимайте в читатели...

cat7496Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:49 | Сообщение # 92
Верховный маг

Статус:

♥Лузя♥.спасибо большое за главу!!!!!!!!!!
Эдвард настоящий професионал,а не какой-то ловелас гоняющийся за моделями smile И с Беллой он хочет поработать,и она интересна ему не только как модель.Но и как человек!!!
С нетерпением жду момента их знакомства smile

tanuxa13Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:55 | Сообщение # 93
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау, интересная у Эдварда работа. И он реально профи в своем деле, думаю Белле бы понравилось с ним работать, собственно как и ему с ней smile
Отлично начало! Спасибо большое за первую главу happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:23 | Сообщение # 94
Повелитель вампиров

Статус:

RenaSelena, добро пожаловать)

cat7496, спасибо за комментарий)
Quote (cat7496)
Эдвард настоящий професионал,а не какой-то ловелас гоняющийся за моделями

Всё правильно, он серьёзный мужчина....

Quote (cat7496)
с Беллой он хочет поработать,и она интересна ему не только как модель.Но и как человек!!!

Да он хочет поработать с Беллой, но и также рассчитывает на то, что они смогут пообщаться с ним...

tanuxa13, спасибо за комментарий)
Quote (tanuxa13)
Вау, интересная у Эдварда работа. И он реально профи в своем деле, думаю Белле бы понравилось с ним работать, собственно как и ему с ней

Эдвард спит и видит как бы поработать с Беллой Свон

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:46 | Сообщение # 95
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥Лузя♥)
С главной о встрече нужно подождать)

жаль sad буду с нетерпением ждать wink

rubovДата: Суббота, 02.06.2012, 14:50 | Сообщение # 96
Эльф

Статус:

♥Лузя♥, СПАСИБО! Прекрасная История. История пока только начинается, и настолько захватывает начало, Эдвард весь такой серьёзный холстяк, увивающиеся за ним модели, интересно...

KamilleДата: Суббота, 02.06.2012, 17:56 | Сообщение # 97
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

♥Лузя♥, Ksushenka спасибо за выход главы
никак не могла дождаться когда она выйдет happy
я не думала что Эдвард будет предан своей работе
я думала что он будет бабником
интересно что думает о нем Белла

YaMariДата: Суббота, 02.06.2012, 17:56 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

принимайте в ПЧ !

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 02.06.2012, 19:04 | Сообщение # 99
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (♥Лузя♥)
Да это самое главное в мужчине, если он работает в такой бизнесе. где есть много обнажённых тел)

и это оргомный плюс для него!!!
Quote (♥Лузя♥)
Эдварду нравится Белла, она интересна ему как человек, а не как просто модель. Да, конечно провести для неё фотосессию это замечательно, но для Эдварда это будет шанс познакомиться с ней.

ну между нравится и влюблен - разница существенная, поэтому думаю влюбленность будет развиваться после встречи)

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:11 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! С новым ФФ, Вас! Первая глава понравилась, с удовольствием буду читать и дальше! Эдвард, здесь выглядит, настоящим профессионалом! Удачи!!!

Поиск:

Альтернативный финал фильма