Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 29. Поиски

2020-7-3
14
0
Глава 29. Поиски.

POV Эдвард.

Я шёл быстрыми шагами к этому клубу, правда, было плохо видно. Я чувствую, что Белла рядом, она там. Кристина и Фред бежали за мной, но никто из них не произносил ни слова. Всё не может так закончится. Я не потеряю её. Я приехал для того, чтобы повидаться с ней, поцеловать, но, похоже, что судьба дала нам фору.
Оказавшись около клуба, я осмотрелся. Было очень тихо, вокруг не было ни единой души и даже машин. Одна дверь была приоткрыта, и я, прислушавшись, услышал какие-то неразборчивые голоса. Очень тихо я открыл дверь, дыхание перехватило от вони, что была тут. Следом за мной зашли мои друзья, которые искали Беллу так же, как и я.
Медленно спускаясь по лестницам, я направлялся в сторону ещё какой-то двери, рядом с которой была небольшая дыра, через которую можно было увидеть, что творится внутри.
Прислонившись к стене, я заметил, что какой-то мужчина сидит на полу, вернее, на корточках. На полу лежала девушка и что-то говорила хриплым голосом. Присмотревшись, я узнал в ней Беллу. Моя девочка здесь.

Не медля ни секунды, я сломал дверь и ввалился внутрь подвала.

- Я сказал, чтобы ты молчала, - прорычал мужчина, ударив девушку по щеке.
- Решил так отомстить? – раздался хриплый голос. Белла! – Валяй, - кричала она.
- Нет, я хочу помучить тебя.

Осмотревшись, я увидел, что руки и ноги моей любимой были закованы наручники, а на её теле выступали синяки и ссадины. Она лежала практически голая.
Глаза девушки распахнулись, когда она увидела меня, её глаза округлились, а во рту застыл всхлип. Поверить не могу, что это Белла. Такое ощущение, что её истязали несколько дней.
Моё сердце стало разбиваться, но тут ей что-то вкололи, отчего Белла упала на пол, как неживая. Паркер отключил её и выкинул шприц в сторону.

- Нет! – прокричал я и принялся атаковать. Я бил Паркера, который пытался наносить удары по моему лицу, но не того напал, я ходил на уроки самообороны.
Я ринулся в атаку и начал бить его за всё, что нам пришлось пережить. За эту ночь я потерял несколько лет жизни, думая, что потерял Беллу. Я бил его, не жалея, пока меня не оттащили прочь.
Неожиданно раздался выстрел, и один из людей Паркера был убит. Сам же Паркер вытащил нож и хотел ударить им меня, но копы уложили его на пол, надевая наручники.
- Попался, дружок. Теперь тебе точно тюрьмы не избежать! – они утащили его из подвала, а я остался стоять, как вкопанный, осознавая, что случилось. Кристина и Фред быстро встали рядом, и только слезы девушки вразумили меня.

Я ринулся к любимой, смотря, как она лежит в разодранной майке, на лице красовались синяки, а на теле были ссадины. Глаза Беллы были закрыты, и я быстро нащупал её пульс. Он был медленным, и это плохой знак. Оглядевшись, я нашёл топор, быстро разорвал наручники и взял любимую на руки.
- Я люблю тебя, - сказал я, поцеловав её лоб. На глазах были слёзы, видеть любовь всей своей жизни такой просто невыносимо. Рядом с этим заброшенным клубом уже стояла скорая помощь. Я положил любимую на каталку, и врачи стали закрывать двери машины, когда я окликнул их.
- Я с вами!
- А вы кто? – спросил парень, серьёзно смотря на меня.
- Я её парень, пожалуйста.

Мне разрешили поехать с ними, а ребята поехали домой, чтобы остаться там и ждать от меня звонка. Всю дорогу до госпиталя я держал Беллу за руку, пока ей ставили капельницу.
- Пульс слабый, надо действовать быстро, - сказал кто-то, осматривая избитое тело моей девушки. Как можно за несколько часов так изуродовать человека?
Глаза Беллы стали открываться, и из её горла вырвались слёзы. Я тут же посмотрел в её карие и измученные глазки, говоря, что я здесь.
- Эдвард, - выдохнула она, сильнее сжав мою руку.
- Я здесь, малышка. Всё хорошо, - говорил я.

Врачи ввели ей успокоительное, поэтому она закрыла глаза, пока у неё брали кровь на анализ. Я просто опустил голову, молясь, чтобы с ней было всё хорошо, но последнее, что я услышал, было:

- Шансы выжить 50 на 50.

Я просидел в госпитале несколько часов, может быть, даже дней. На улице было светло, а из палаты Беллы никто не выходил. Я боялся, что мы опоздаем, что она не выживет, но я знал, что она должна справиться. Белла сильная девочка.
Несколько раз в машине Беллу пришлось реанимировать. Врачи говорили, что в её крови какие-то препараты, которые плохо влияют на сердце, но окончательный результат они получат после получения точных результатов анализов уже в больнице.

- Мистер Каллен! – позвали меня. Я сразу же подошёл к доктору, который снял маску.
- Как она? – спросил я, ожидая услышать само худшее.
- С ней всё в порядке, но если бы она провела там ещё часа два, мы не спасли бы её, - сказал он, и его слова заставили моё сердце обливаться кровью.
- В её крови была сильная доза наркотического средства, который, прежде всего, поражает сердце и лёгкие. Для такой маленькой девушки доза просто огромна. Мы смогли вывести наркотики из крови препаратами, и поэтому сейчас состояние девушки стабилизировалось, но у неё могут возникать проблемы с дыханием.
- Как можно за пять часов так угробить человека? – спросил я, глубоко вздыхая. Кристина и Фред сидели рядом со мной и подбадривали. Для меня эта ночь казалась адом.
- Поверьте мне, можно. Также у неё ушибы, синяки и небольшая гематома в области головы, всё это пройдёт. Её органы в порядке.

Я прождал ещё час прежде, чем мне разрешили войти к ней в палату. Моя девочка лежала с закрытыми глазами, подключенная к аппаратам. Я сел рядом, осторожно держа её руку. Не могу поверить, что она жива, но сейчас мне хочется, чтобы это было просто сном, ужасным сном.

- Эдвард, - раздался голос Беллы.

POV Белла.

Я не очень помню, что произошло со мной за последние несколько часов. Но я знаю, что Эдвард рядом. Всё тело болело, а голова была затуманена. Вокруг слышался писк аппаратов, а также же всхлипы и мольбы Эдварда. Мне было трудно дышать.

- Эдвард, - сказала я, зная, что он сидит рядом.
- Любимая, я здесь. Солнышко, - сказал он, и я заплакала.
- Прости меня, любимый.
- Тебе не за что извиняться, всё хорошо. Я никуда не денусь.
- Эдвард, - всхлипнула я, ощутив, что легким стало тяжело. Эдвард по указанию доктора дал мне кислородную маску, через которую я начала дышать.
- Тише, всё хорошо. Я здесь, рядом.

После того, как дыхание нормализовалось, я смогла осмыслить, что произошло. Паркер напал на меня, затем вкалывал мне что-то, отчего в голове всё мутнело, а ещё меня били. Помню любимого, который ворвался в это гнилое здание. Мне жизненно важно и необходимо, чтобы Эдвард был рядом.

- Что со мной? – спросила я, слегка сжав его руку.
- Сейчас ты в порядке, уже в порядке, - начал говорить Каллен, и в этот момент в палату вошёл доктор.
- Вы проснулись. Как чувствуете себя, мисс Свон?
- Я не знаю, мне трудно дышать, - прохрипела я, и мне снова надели маску.
- В вашем организме была большая доза наркотического средства. Он поражает легкие и сердце, поэтому вы задыхаетесь. Мы сделали всё, чтобы вывести его из организма. Но капельница останется на некоторое время. Дыхание со временем восстановится, - каждое слово причиняло мне ужасную боль. - Мы могли потерять вас, но было чувство, что рядом с вами будто ангел.

Ангел! Мой Эдвард. Он ангел!

Доктор поставил мне капельницу и удалился из палаты. Я посмотрела на Эдварда и прикусила губу. Мне так стыдно, что я оказалась здесь, а должна быть дома.

- Думала, что никогда не увижу тебя, - прохныкала я, потянувшись к нему. Эдвард аккуратно поцеловал меня.
- Тс-с-с, всё в порядке. Я рядом, милая, и никуда не денусь, - говорил он очень ласково.

Я отправила Эдварда домой, чтобы немного отдохнуть, но он упирался, как баран. Тогда мне пришлось попросить Кристину позвонить моему телохранителю, чтобы он заступил на дежурство в больницу хотя бы на несколько часов. Только после этого Эдвард ушёл, но вначале познакомился с моей охраной.
Кристина и Фред просидели со мной около получаса, но затем я начала засыпать. Похоже, что препараты, которые помогут мне выздороветь, начали действовать.
В этот момент я поняла, что с карьерой модели покончено. Я должна быстрее закончить со всем этим.

Моё место рядом с Эдвардом.

От автора: Дорогие читатели! Хотелось бы поблагодарите тех, кто сейчас читает историю и уделяет ей время smile
До окончания осталась всего лишь 1 глава и эпилог!
Всем приятного прочтения :)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (27.03.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1882 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 24
0
24 робокашка   (16.08.2014 21:04) [Материал]
полный сумбур

0
23 чиж7764   (31.01.2014 01:17) [Материал]
Интересно, где этот ублюдок раздобыл препарат, парализующий дыхательные пути? У обычного наркомана такой штуки быть не может...
Что-то мне наш герой тут напоминает 15-летнего восторженного подростка типа эмо, а не взрослого мужчину (судя по описанию).

0
22 slyly   (01.04.2013 23:03) [Материал]
Спасибо

0
21 nina75   (31.03.2013 22:39) [Материал]
Уф, прямо от сердца отлегло.

0
20 ЕЛЕНА123   (30.03.2013 20:36) [Материал]
Спасибо за продолжение! Как вовремя успели Эдвард и полиция!

0
19 Sophisticated   (30.03.2013 15:20) [Материал]
Спасибо

0
18 ღSensibleღ   (28.03.2013 22:50) [Материал]

0
17 Сullens   (28.03.2013 18:10) [Материал]
слава богу все нормально smile спасибо;)

0
16 Леди   (28.03.2013 12:03) [Материал]
Спасибо за главу)))

0
15 Helen77   (28.03.2013 04:55) [Материал]
Спасибо за главу.

0
14 ((((МиЛаШкА))))   (27.03.2013 22:56) [Материал]
спасибо!

0
13 julya16   (27.03.2013 22:44) [Материал]
Спасибо за главу. Хорошо, что все плохое закончилось. Жду продолжения:)

0
12 Anisha3804   (27.03.2013 22:27) [Материал]
Спасибо за главу)

0
11 ♣Rosalie_Cullen♣   (27.03.2013 20:42) [Материал]
В этот момент я поняла, что с карьерой модели покончено. Я должна быстрее закончить со всем этим.
О да детка, так бы сразу))
Спасибо за главу wink

0
10 Isabella@   (27.03.2013 20:25) [Материал]
Спасибо большое за новую главу )))

0
9 mia138   (27.03.2013 20:18) [Материал]
спасибо!!!

0
8 Zлючка   (27.03.2013 18:44) [Материал]
Спасибо

0
7 nefelim   (27.03.2013 18:34) [Материал]
Спасибо за главу! Хорошо чьо успели!
Давно надо было плюнуть на эту работу! Белла молодец, сто сделала правильные выводы!

0
6 вильветта   (27.03.2013 18:33) [Материал]
Спасибо за главу!

0
5 anastasiya_85   (27.03.2013 18:15) [Материал]
О алилуйя.....Белла наконец поняла где ее место!
хорош что ее успели спасти, Эдвард просто молодчинка!)
спасибо за новую главу!

0
4 A_Muhacheva   (27.03.2013 18:12) [Материал]
спасибо за главу

0
3 Bella_Ysagi   (27.03.2013 18:07) [Материал]
Спасибо большое за главу

0
2 aurora_dudevan   (27.03.2013 17:26) [Материал]
спасибо за главу)

0
1 Katerina1988   (27.03.2013 17:15) [Материал]
Спасибо большое за главу )))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]