Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2627]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [29]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15179]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14481]
Альтернатива [9045]
СЛЭШ и НЦ [9083]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 23. Вместе мы

2020-7-15
14
0
Глава 23. Вместе мы

POV Эдвард.

Быть с Беллой, жить в её ритме это просто невероятно. Ощущать её рядом, чувствовать аромат её духов, засыпать и просыпаться. Возможно, некоторые мужчины подумают, что я полный идиот, но это не так. Я влюблён! Я действительно влюбился в Беллу. Всё то, что я придумал для того, чтобы побыть с ней ещё несколько дней, было не зря. Я действительно нуждаюсь в этом человечке.

Открыв глаза, я осмотрелся. Шторы были задернуты, в комнате пахло свежестью, похоже, что окна открыты, либо работает кондиционер. Кровать Беллы была действительно огромной, мне даже стало не по себе. Придётся покупать новую кровать. Когда я откинулся на спину и прикрыл глаза, в голове начали появляться образы Беллы. То, как она идет ко мне, как мы целуемся, и дальше… Звук льющейся воды в ванной комнате заставил меня сесть. Скорее всего, там Белла, поэтому, почесав затылок, я в одних боксерах направился именно туда. Дверь, конечно же, была не заперта, и, немного приоткрыв её, я увидел Беллу. Она стояла в душевой кабине, но даже там я смог разглядеть её формы. Красивую грудь, тонкую талию, длинные и стройные ножки. Недолго думая, я закрыл за собой дверь и подошел, как ни в чём не бывало, к раковине, чтобы почистить зубы. Пока я чистил зубы и умывался, не переставая, смотрел в зеркало, в отражении в котором было видно, что там делает моя девушка.

Дверца кабинки открылась, и головка Беллы высунулась. Я сразу же повернулся к ней, чтобы поцеловать. Девушка улыбалась мне и ещё шире открыла дверь.
- Доброе утро, - сказала она, убрав с лица мокрые капли воды, которые так эротично стекали по её телу.
- Доброе, красавица, - сказал я, дотронувшись до губ Беллы. Я провёл своей рукой по её шее, затем медленно опустился на грудь, а дальше вниз по животу, но, как только я практически подошёл к заветной точке, её ручка схватила моё запястье, заставляя остановиться.
- Эдвард, давай ко мне в душ, - сказала она, мурлыкнув, и поманила пальчиком.

Я лишь улыбнулся, а затем быстро зашёл к ней в кабинку, закрыв двери. Белла стояла передо мной обнажённая и мыла голову под струями воды, прикрыв глаза. Мои руки так и зачесались обнять её и прижать к себе это хрупкое тело. Пока я осматривал её, увидел небольшой шрам на правом бедре. Хм, раньше никогда не замечал и поэтому провёл по нему подушечкой указательного пальца правой руки. Белла, вздрогнув, отреагировала на моё прикосновение и повернулась. Сейчас я даже забыл, зачем вообще я пошёл в ванную комнату, и даже забыл, как проснулся этим утром.

- Можешь рассказать мне, откуда у тебя этот шрам? – спокойно спросил я. Белла немного занервничала, а затем, сделав глубокий вдох, произнесла:
- Потасовка с бывшим мужем, налетела на край стола, - в глазах девушки не было ничего, кроме отвращения.
- Он бил тебя? - воскликнул я.- Ну, за исключением того раза, когда ты рассказала мне причину своего развода? – уже требовательно произнёс я последние слова. Для меня было важно знать. Нет, конечно, я не собираюсь выискивать, но руки чешутся.
- Мы подрались однажды, когда он был пьян. Я сидела с Кристиной и девочками дома, а затем пришёл он. Мы немного повздорили, после этого он меня толкнул, и я налетела на край стола, - Белла сказала это спокойно. – Эдвард, это моё прошлое! Никто не застрахован от таких ситуаций. Я рада, что наконец-то нашла мужчину, с которым хочу быть, - руки моей малышки начали путешествовать на моей груди. – Ты никогда не обидишь меня, я знаю это, - ласково отозвалась Белла, прижавшись своим телом ко мне. В кабинке стало очень душно, потому что из душа лилась горячая вода, и был пар. Белла подтолкнула меня к стене, отчего я откинулся на неё, прикрыв глаза.
- А откуда у тебя этот шрам? – спросила ласково Белла, дотронувшись до моей брови.
- А, это?! – усмехнулся я. – В двенадцать лет гонял мяч, полетел и в итоге каким-то образом рассёк бровь, - засмеялся я. Да, тогда это было ужасно, но сейчас мне приятно говорить на тему детства.

Пока Белла мурлыкала мне нежности на ушко, я массировал её спину. Всё казалось мне таком домашним, семейным. Хотелось бы, чтобы эти минуты длились, как можно дольше. Приняв душ, я первым вышел из ванной, давая Белле немного личного пространства. Я выскочил в одном полотенце на бедрах и заодно прихватил и полотенце своей дамы.

Пока я надевал чистые боксеры, которые достал из сумки, в ванной раздался крик Беллы.
- Эдвард! – сказала она, и я могу поклясться, что она топнула ножкой. – Милый! – пропела она далее, но на всё это я только лишь засмеялся. – Дорогой! – продолжала она. – Отдай мне полотенце.
- Не-а! – сказал я, покрутив его на руке, когда мордашка моей благоверной высунулась из ванной. Выглядела она взбешенной.
- Отдай, Эдвард, - просила она, но я отрицательно покачал головой и отвернулся, чтобы расчесать волосы.

POV Белла.

Очень смешно, Эдвард Каллен! Я покажу тебе, засранец. Я даже не думала, что он может забрать моё полотенце. Я стояла в ванной комнате, прикрыв грудь своими волосами, ругаясь и смотря в зеркало.
- Ну, и на что мне такой несносный мужчина? – спросила я своё отражение, слыша, как Эдвард смеётся.
- Да, я знаю-знаю. Я люблю его и надаю ему по заднице, - усмехнувшись, я быстро почистила зубы и вылетела пулей из ванной комнаты, направляясь к Эдварду, который стоял у зеркала. Налетев ему на спину, я принялась смеяться, держась за его шею. Эдвард подхватил меня за ноги, держа на своей спине.
- Маленькая мартышка, - усмехнулся он и направился к кровати. Ему было глубоко наплевать, что я сырая и голая. Он перекинул меня на кровать и лёг рядом, начиная прожигать во мне дыру.

- Проказница! – сказал он.
- Отдай полотенце, - отчеканила я, прикрыв рукой грудь. Эдвард тут же взял меня за руки, отрицательно покачав головой.
- Ты чего стесняешь? – он был явно ошарашен. – Мы любим друг друга, занимаемся сексом, чего я там не видел?
- Засранец, - буркнула я и тут поняла, что моя игра поиграна, против Эдварда не пойдёшь. Расслабившись на кровати, я начала поддаваться на ласки своего молодого человека, который уже улёгся рядом, начиная целовать мою шею. Его губы очень медленно, но верно играли с моей эрогенной зоной. Я обняла его за плечи, удобнее размещаясь на моей огромной кровати, как прозвал её Эдвард, давая ему больший доступ к своему телу. Конечно, Эдвард понял, что я готова окунуться в пучину страсти.
- Моя маленькая развратница, - мурлыкал Эдвард, лаская моё тело. Сейчас я не стеснялась своей наготы перед ним, потому что парень действительно оказался прав. Мы видели друг друга голыми и не раз, чего стесняться.

Мы уже хотели начать одно интересное занятие, когда мой мобильник зазвонил. Прорычав, я отодвинулась от Эдварда, встала с кровати и взяла телефон в руки, поправив волосы. Это звонила Кристина, глубоко вздохнув, я повернулась к любимому, который лежал на кровати, маня меня пальчиком.

- Да, Кристина, - сказала я, посмотрев на себя в зеркало в голом виде.
- Беллз, не помешала? – спросила она.
- Нет, что ты, - соврала я, поворачиваясь в профиль. А что? Я неплохо выгляжу, красивая талия, ноги, грудь.
- В общем, я забыла дома папку с документами вместе с ключами, - жалостливо сказала она, и я услышала, как подруга что-то пробурчала, а затем послышалось падение.
-Ты на улице? – спросила я и пошла к шкафу, чтобы захватить трусики и халат.
- Да! Документы лежат на моём столе в комнате с ключами, можешь вынести? Или давай я поднимусь! – говорила она.
- Окей, поднимайся, - сказала я и положила трубку. Быстро надев бельё и халат, я направилась в комнату подруги. Конечно, Эдвард, обнаженный Эдвард последовал за мной.
- Эй, что случилось? – спросил он.
- Крис забыла документы, а ты лучше оденься, хотя бы трусы, потому что сейчас я открою дверь, - сообщила я, смеясь. Эдвард пробурчал себе что-то под нос, но так и не ушёл. Я быстро нашла нужные вещи в комнате подруги. И, конечно, когда я открыла дверь Кристине, она заметила мой взъерошенный вид, но ни слова не сказала.

После того, как дверь моей квартиры закрылась, Эдвард развалился на диване с колой, пиццей и чипсами, включая кино. Он уже ведёт себя, как дома, ни в не отказывает себе и ничего не стесняется.
Я, улыбнувшись, села рядом, отбирая у него пакет с чипсами, конечно, Эдвард возмутился и шлёпнул меня по руке, надув губы.
- Ты - модель, тебе нельзя такое, - пригрозил он пальцем, но я всего лишь показала ему язык и, отвернувшись, начала есть чипсы со вкусом рака.
- Беллз, поделишься? – взвыл Каллен через минут пять. Он ласково погладил мои ноги и положил их себе на колени. Я отдала ему чипсы, облизывая пальчики и играя с ним в опасную игру. Он, как кот, смотрел на меня, а затем резким движением притянул ближе.
- Люблю тебя, моя обжора, - сказал он, чмокнув меня в губы.
- Засранец, - повторила я, и, похоже, это сейчас моя любимая фраза.
- Эй, я обижусь. Давай смотреть «Киллеры», - сказал он, включая нужный канал. Я не больно любила такое кино, но ради Эдварда стоит посмотреть.

В итоге после полуторачасового просмотрела фильма, я решила, что стоит что-нибудь приготовить. Эдвард настаивал на обычной кашке, которую так привык есть в Форксе, но я решила замахнуться и приготовила запеченную курицу с лимоном и красным вином и банановый «чизкейк». Эдвард с интересом наблюдал за мной и даже помогал, когда это было нужно.
- Как ты можешь столько есть и не поправляться! – возмущался он, съедая вторую порцию курицы с лимоном.
- Особенности организма, любимый, - пожурила я его, отпивая из бокала вино.
- Тебе повезло, но сейчас я попробую чизкейк, - сказал он, откинувшись на диван и запустив ложку в десерт.

После такого плотного ужина Эдвард еле смог дойти до нашей кровати и вырубился через десять минут, пока я выбирала одежду для сна. Но когда я обернулась в майке и трусиках с Чип и Дейлом, моё игривое настроение, как рукой сняло. Он спал на животе, в одних боксерах, даже не удосужившись накрыться одеялом. Тогда я приняла другие меры и осталась только в кружевных стрингах, которые быстро одела. Забравшись в кровать, я выключила светильник и обняла Эдварда, поцеловав его щечку. Мой малыш совсем устал, всё, пора переставать его так кормить, иначе он вечно будет спать!

Я проснулась среди ночи от холода, я никогда не спала голышом, но сегодня придётся пожинать свои же плоды, потому что Эдвард закрутился в одеяло, как в кокон. Тихо выругавшись, я попыталась раскрутить Эдварда из одеяла, он свалился с дивана, а я быстро легла, сделав вид, что сплю. Внутри всю меня от хохота рвало, и я слышала, как ругался Эдвард. Кровать снова прогнулась, и Эдвард укрыл нас одеялом, прижимаясь ко мне и ложа голову на мою грудь.
- Люблю тебя, - прошептал он. – Чертова кровать!
И тут я не смогла сдержаться и дико засмеялась во весь голос. Эдвард посмотрел на меня и принялся щекотать.
- Эй, хватит, Эдва-а-а-ард! – хихикала я.
- О нет, моя прелесть! – говорил он. – Ты такая секси, когда спишь голая. Всё, ввожу новое правило. С этого момента, когда ты спишь со мной, на тебе только трусики, - сказал он, поцеловав мою грудь.

До самого утра мы не смогли заснуть, потому что вначале хорошо проводили время, а затем Эдвард, отвернувшись на другой бок, храпел остаток ночи, отчего мне пришлось уйти спать в гостиную.
Завтра ещё утром нужно быть на шоу, но встать в такую рань будет непросто.

Мы сможем быть вместе ещё два дня, прежде чем он уедет, а я останусь.

От автора: Мне самой не верится, что я вернулась. Сессия была просто ужасной, но тем не менее всё закончилось, практически.
Надеюсь на ваши отзывы на форуме и приятного прочтения.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (09.02.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1903 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 27
0
27 робокашка   (16.08.2014 18:40) [Материал]
С какого дивана свалился Эдвард? Вроде спал вместе с Беллой на огромной кровати

0
26 чиж7764   (28.01.2014 19:44) [Материал]
Я терпеливо относилась к некоторым фразами, которыми грешит речь нынешней молодёжи даже с образованием, но выражение "ложа голову на мою грудь" заставило меня вздрогнуть и поморщиться!..:(( Грамотно по-русски будет "кладя голову..." Можете заглянуть в словарь Ожегова, например...
В целом глава хорошо написана. Попытка вписаться в другую среду пока успешна. Что дальше?

0
25 nina75   (14.02.2013 13:48) [Материал]
Они наслаждаются обществом друг друга.

0
24 Nasteoncka   (12.02.2013 21:18) [Материал]
спасибо за продолжение))

0
23 RenaSelena   (11.02.2013 00:13) [Материал]
спасибо за главу:-) не хочу чтоб Эд уехал один...

0
22 ♣Rosalie_Cullen♣   (10.02.2013 16:36) [Материал]
Спасибо большое за главу) Эдвард и Белла очень хорошо проводят время, но к сожалению, Эдди скоро придется вернуться sad Или ты нас снова обрадуешь и Эддя будет с Беллой до конца? biggrin

0
21 aurora_dudevan   (10.02.2013 14:08) [Материал]
спасибо за главу)

0
20 aurora_dudevan   (10.02.2013 14:08) [Материал]
спасибо за главу)

0
19 Isabella@   (10.02.2013 12:06) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
18 Zлючка   (10.02.2013 06:33) [Материал]
Спасибо

0
17 1993   (10.02.2013 04:41) [Материал]
Спасибо

0
16 1993   (10.02.2013 04:40) [Материал]
Спасибо

0
15 ღSensibleღ   (10.02.2013 03:46) [Материал]
Спасибо за продолжение! biggrin biggrin biggrin

0
14 ((((МиЛаШкА))))   (10.02.2013 01:28) [Материал]
спасибо!

0
13 ЕЛЕНА123   (10.02.2013 01:07) [Материал]
Спасибо за продолжение! Ох, как не хочется, что бы он уехал!

0
12 Helen77   (10.02.2013 00:47) [Материал]
Спасибо за главу.

0
11 Svetlan@9613   (10.02.2013 00:30) [Материал]
весело живут)

0
10 ღValentinaღ   (10.02.2013 00:28) [Материал]
Спасибо smile

0
9 Леди   (09.02.2013 23:02) [Материал]
спасибо за главу)))) biggrin biggrin biggrin

0
8 nefelim   (09.02.2013 22:58) [Материал]
спасибо!!!

0
7 Katerina1988   (09.02.2013 22:58) [Материал]
Спасибо за главу )))

0
6 Strawberry_Milk   (09.02.2013 22:51) [Материал]
Спасибо за главу.

0
5 mia138   (09.02.2013 22:46) [Материал]
спасибо!!!

0
4 Anisha3804   (09.02.2013 20:45) [Материал]
Спасибо)

0
3 вильветта   (09.02.2013 20:05) [Материал]
Спасибо за главу!

0
2 ирбис11   (09.02.2013 20:03) [Материал]
Спасибо за главу. smile

0
1 Bella_Ysagi   (09.02.2013 19:47) [Материал]
спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]