Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2640]
Кроссовер [698]
Конкурсные работы [32]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9050]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4400]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 23. Вместе мы

2020-8-12
14
0
Глава 23. Вместе мы

POV Эдвард.

Быть с Беллой, жить в её ритме это просто невероятно. Ощущать её рядом, чувствовать аромат её духов, засыпать и просыпаться. Возможно, некоторые мужчины подумают, что я полный идиот, но это не так. Я влюблён! Я действительно влюбился в Беллу. Всё то, что я придумал для того, чтобы побыть с ней ещё несколько дней, было не зря. Я действительно нуждаюсь в этом человечке.

Открыв глаза, я осмотрелся. Шторы были задернуты, в комнате пахло свежестью, похоже, что окна открыты, либо работает кондиционер. Кровать Беллы была действительно огромной, мне даже стало не по себе. Придётся покупать новую кровать. Когда я откинулся на спину и прикрыл глаза, в голове начали появляться образы Беллы. То, как она идет ко мне, как мы целуемся, и дальше… Звук льющейся воды в ванной комнате заставил меня сесть. Скорее всего, там Белла, поэтому, почесав затылок, я в одних боксерах направился именно туда. Дверь, конечно же, была не заперта, и, немного приоткрыв её, я увидел Беллу. Она стояла в душевой кабине, но даже там я смог разглядеть её формы. Красивую грудь, тонкую талию, длинные и стройные ножки. Недолго думая, я закрыл за собой дверь и подошел, как ни в чём не бывало, к раковине, чтобы почистить зубы. Пока я чистил зубы и умывался, не переставая, смотрел в зеркало, в отражении в котором было видно, что там делает моя девушка.

Дверца кабинки открылась, и головка Беллы высунулась. Я сразу же повернулся к ней, чтобы поцеловать. Девушка улыбалась мне и ещё шире открыла дверь.
- Доброе утро, - сказала она, убрав с лица мокрые капли воды, которые так эротично стекали по её телу.
- Доброе, красавица, - сказал я, дотронувшись до губ Беллы. Я провёл своей рукой по её шее, затем медленно опустился на грудь, а дальше вниз по животу, но, как только я практически подошёл к заветной точке, её ручка схватила моё запястье, заставляя остановиться.
- Эдвард, давай ко мне в душ, - сказала она, мурлыкнув, и поманила пальчиком.

Я лишь улыбнулся, а затем быстро зашёл к ней в кабинку, закрыв двери. Белла стояла передо мной обнажённая и мыла голову под струями воды, прикрыв глаза. Мои руки так и зачесались обнять её и прижать к себе это хрупкое тело. Пока я осматривал её, увидел небольшой шрам на правом бедре. Хм, раньше никогда не замечал и поэтому провёл по нему подушечкой указательного пальца правой руки. Белла, вздрогнув, отреагировала на моё прикосновение и повернулась. Сейчас я даже забыл, зачем вообще я пошёл в ванную комнату, и даже забыл, как проснулся этим утром.

- Можешь рассказать мне, откуда у тебя этот шрам? – спокойно спросил я. Белла немного занервничала, а затем, сделав глубокий вдох, произнесла:
- Потасовка с бывшим мужем, налетела на край стола, - в глазах девушки не было ничего, кроме отвращения.
- Он бил тебя? - воскликнул я.- Ну, за исключением того раза, когда ты рассказала мне причину своего развода? – уже требовательно произнёс я последние слова. Для меня было важно знать. Нет, конечно, я не собираюсь выискивать, но руки чешутся.
- Мы подрались однажды, когда он был пьян. Я сидела с Кристиной и девочками дома, а затем пришёл он. Мы немного повздорили, после этого он меня толкнул, и я налетела на край стола, - Белла сказала это спокойно. – Эдвард, это моё прошлое! Никто не застрахован от таких ситуаций. Я рада, что наконец-то нашла мужчину, с которым хочу быть, - руки моей малышки начали путешествовать на моей груди. – Ты никогда не обидишь меня, я знаю это, - ласково отозвалась Белла, прижавшись своим телом ко мне. В кабинке стало очень душно, потому что из душа лилась горячая вода, и был пар. Белла подтолкнула меня к стене, отчего я откинулся на неё, прикрыв глаза.
- А откуда у тебя этот шрам? – спросила ласково Белла, дотронувшись до моей брови.
- А, это?! – усмехнулся я. – В двенадцать лет гонял мяч, полетел и в итоге каким-то образом рассёк бровь, - засмеялся я. Да, тогда это было ужасно, но сейчас мне приятно говорить на тему детства.

Пока Белла мурлыкала мне нежности на ушко, я массировал её спину. Всё казалось мне таком домашним, семейным. Хотелось бы, чтобы эти минуты длились, как можно дольше. Приняв душ, я первым вышел из ванной, давая Белле немного личного пространства. Я выскочил в одном полотенце на бедрах и заодно прихватил и полотенце своей дамы.

Пока я надевал чистые боксеры, которые достал из сумки, в ванной раздался крик Беллы.
- Эдвард! – сказала она, и я могу поклясться, что она топнула ножкой. – Милый! – пропела она далее, но на всё это я только лишь засмеялся. – Дорогой! – продолжала она. – Отдай мне полотенце.
- Не-а! – сказал я, покрутив его на руке, когда мордашка моей благоверной высунулась из ванной. Выглядела она взбешенной.
- Отдай, Эдвард, - просила она, но я отрицательно покачал головой и отвернулся, чтобы расчесать волосы.

POV Белла.

Очень смешно, Эдвард Каллен! Я покажу тебе, засранец. Я даже не думала, что он может забрать моё полотенце. Я стояла в ванной комнате, прикрыв грудь своими волосами, ругаясь и смотря в зеркало.
- Ну, и на что мне такой несносный мужчина? – спросила я своё отражение, слыша, как Эдвард смеётся.
- Да, я знаю-знаю. Я люблю его и надаю ему по заднице, - усмехнувшись, я быстро почистила зубы и вылетела пулей из ванной комнаты, направляясь к Эдварду, который стоял у зеркала. Налетев ему на спину, я принялась смеяться, держась за его шею. Эдвард подхватил меня за ноги, держа на своей спине.
- Маленькая мартышка, - усмехнулся он и направился к кровати. Ему было глубоко наплевать, что я сырая и голая. Он перекинул меня на кровать и лёг рядом, начиная прожигать во мне дыру.

- Проказница! – сказал он.
- Отдай полотенце, - отчеканила я, прикрыв рукой грудь. Эдвард тут же взял меня за руки, отрицательно покачав головой.
- Ты чего стесняешь? – он был явно ошарашен. – Мы любим друг друга, занимаемся сексом, чего я там не видел?
- Засранец, - буркнула я и тут поняла, что моя игра поиграна, против Эдварда не пойдёшь. Расслабившись на кровати, я начала поддаваться на ласки своего молодого человека, который уже улёгся рядом, начиная целовать мою шею. Его губы очень медленно, но верно играли с моей эрогенной зоной. Я обняла его за плечи, удобнее размещаясь на моей огромной кровати, как прозвал её Эдвард, давая ему больший доступ к своему телу. Конечно, Эдвард понял, что я готова окунуться в пучину страсти.
- Моя маленькая развратница, - мурлыкал Эдвард, лаская моё тело. Сейчас я не стеснялась своей наготы перед ним, потому что парень действительно оказался прав. Мы видели друг друга голыми и не раз, чего стесняться.

Мы уже хотели начать одно интересное занятие, когда мой мобильник зазвонил. Прорычав, я отодвинулась от Эдварда, встала с кровати и взяла телефон в руки, поправив волосы. Это звонила Кристина, глубоко вздохнув, я повернулась к любимому, который лежал на кровати, маня меня пальчиком.

- Да, Кристина, - сказала я, посмотрев на себя в зеркало в голом виде.
- Беллз, не помешала? – спросила она.
- Нет, что ты, - соврала я, поворачиваясь в профиль. А что? Я неплохо выгляжу, красивая талия, ноги, грудь.
- В общем, я забыла дома папку с документами вместе с ключами, - жалостливо сказала она, и я услышала, как подруга что-то пробурчала, а затем послышалось падение.
-Ты на улице? – спросила я и пошла к шкафу, чтобы захватить трусики и халат.
- Да! Документы лежат на моём столе в комнате с ключами, можешь вынести? Или давай я поднимусь! – говорила она.
- Окей, поднимайся, - сказала я и положила трубку. Быстро надев бельё и халат, я направилась в комнату подруги. Конечно, Эдвард, обнаженный Эдвард последовал за мной.
- Эй, что случилось? – спросил он.
- Крис забыла документы, а ты лучше оденься, хотя бы трусы, потому что сейчас я открою дверь, - сообщила я, смеясь. Эдвард пробурчал себе что-то под нос, но так и не ушёл. Я быстро нашла нужные вещи в комнате подруги. И, конечно, когда я открыла дверь Кристине, она заметила мой взъерошенный вид, но ни слова не сказала.

После того, как дверь моей квартиры закрылась, Эдвард развалился на диване с колой, пиццей и чипсами, включая кино. Он уже ведёт себя, как дома, ни в не отказывает себе и ничего не стесняется.
Я, улыбнувшись, села рядом, отбирая у него пакет с чипсами, конечно, Эдвард возмутился и шлёпнул меня по руке, надув губы.
- Ты - модель, тебе нельзя такое, - пригрозил он пальцем, но я всего лишь показала ему язык и, отвернувшись, начала есть чипсы со вкусом рака.
- Беллз, поделишься? – взвыл Каллен через минут пять. Он ласково погладил мои ноги и положил их себе на колени. Я отдала ему чипсы, облизывая пальчики и играя с ним в опасную игру. Он, как кот, смотрел на меня, а затем резким движением притянул ближе.
- Люблю тебя, моя обжора, - сказал он, чмокнув меня в губы.
- Засранец, - повторила я, и, похоже, это сейчас моя любимая фраза.
- Эй, я обижусь. Давай смотреть «Киллеры», - сказал он, включая нужный канал. Я не больно любила такое кино, но ради Эдварда стоит посмотреть.

В итоге после полуторачасового просмотрела фильма, я решила, что стоит что-нибудь приготовить. Эдвард настаивал на обычной кашке, которую так привык есть в Форксе, но я решила замахнуться и приготовила запеченную курицу с лимоном и красным вином и банановый «чизкейк». Эдвард с интересом наблюдал за мной и даже помогал, когда это было нужно.
- Как ты можешь столько есть и не поправляться! – возмущался он, съедая вторую порцию курицы с лимоном.
- Особенности организма, любимый, - пожурила я его, отпивая из бокала вино.
- Тебе повезло, но сейчас я попробую чизкейк, - сказал он, откинувшись на диван и запустив ложку в десерт.

После такого плотного ужина Эдвард еле смог дойти до нашей кровати и вырубился через десять минут, пока я выбирала одежду для сна. Но когда я обернулась в майке и трусиках с Чип и Дейлом, моё игривое настроение, как рукой сняло. Он спал на животе, в одних боксерах, даже не удосужившись накрыться одеялом. Тогда я приняла другие меры и осталась только в кружевных стрингах, которые быстро одела. Забравшись в кровать, я выключила светильник и обняла Эдварда, поцеловав его щечку. Мой малыш совсем устал, всё, пора переставать его так кормить, иначе он вечно будет спать!

Я проснулась среди ночи от холода, я никогда не спала голышом, но сегодня придётся пожинать свои же плоды, потому что Эдвард закрутился в одеяло, как в кокон. Тихо выругавшись, я попыталась раскрутить Эдварда из одеяла, он свалился с дивана, а я быстро легла, сделав вид, что сплю. Внутри всю меня от хохота рвало, и я слышала, как ругался Эдвард. Кровать снова прогнулась, и Эдвард укрыл нас одеялом, прижимаясь ко мне и ложа голову на мою грудь.
- Люблю тебя, - прошептал он. – Чертова кровать!
И тут я не смогла сдержаться и дико засмеялась во весь голос. Эдвард посмотрел на меня и принялся щекотать.
- Эй, хватит, Эдва-а-а-ард! – хихикала я.
- О нет, моя прелесть! – говорил он. – Ты такая секси, когда спишь голая. Всё, ввожу новое правило. С этого момента, когда ты спишь со мной, на тебе только трусики, - сказал он, поцеловав мою грудь.

До самого утра мы не смогли заснуть, потому что вначале хорошо проводили время, а затем Эдвард, отвернувшись на другой бок, храпел остаток ночи, отчего мне пришлось уйти спать в гостиную.
Завтра ещё утром нужно быть на шоу, но встать в такую рань будет непросто.

Мы сможем быть вместе ещё два дня, прежде чем он уедет, а я останусь.

От автора: Мне самой не верится, что я вернулась. Сессия была просто ужасной, но тем не менее всё закончилось, практически.
Надеюсь на ваши отзывы на форуме и приятного прочтения.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (09.02.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1911 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 27
0
27 робокашка   (16.08.2014 18:40) [Материал]
С какого дивана свалился Эдвард? Вроде спал вместе с Беллой на огромной кровати

0
26 чиж7764   (28.01.2014 19:44) [Материал]
Я терпеливо относилась к некоторым фразами, которыми грешит речь нынешней молодёжи даже с образованием, но выражение "ложа голову на мою грудь" заставило меня вздрогнуть и поморщиться!..:(( Грамотно по-русски будет "кладя голову..." Можете заглянуть в словарь Ожегова, например...
В целом глава хорошо написана. Попытка вписаться в другую среду пока успешна. Что дальше?

0
25 nina75   (14.02.2013 13:48) [Материал]
Они наслаждаются обществом друг друга.

0
24 Nasteoncka   (12.02.2013 21:18) [Материал]
спасибо за продолжение))

0
23 RenaSelena   (11.02.2013 00:13) [Материал]
спасибо за главу:-) не хочу чтоб Эд уехал один...

0
22 ♣Rosalie_Cullen♣   (10.02.2013 16:36) [Материал]
Спасибо большое за главу) Эдвард и Белла очень хорошо проводят время, но к сожалению, Эдди скоро придется вернуться sad Или ты нас снова обрадуешь и Эддя будет с Беллой до конца? biggrin

0
21 aurora_dudevan   (10.02.2013 14:08) [Материал]
спасибо за главу)

0
20 aurora_dudevan   (10.02.2013 14:08) [Материал]
спасибо за главу)

0
19 Isabella@   (10.02.2013 12:06) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
18 Zлючка   (10.02.2013 06:33) [Материал]
Спасибо

0
17 1993   (10.02.2013 04:41) [Материал]
Спасибо

0
16 1993   (10.02.2013 04:40) [Материал]
Спасибо

0
15 ღSensibleღ   (10.02.2013 03:46) [Материал]
Спасибо за продолжение! biggrin biggrin biggrin

0
14 ((((МиЛаШкА))))   (10.02.2013 01:28) [Материал]
спасибо!

0
13 ЕЛЕНА123   (10.02.2013 01:07) [Материал]
Спасибо за продолжение! Ох, как не хочется, что бы он уехал!

0
12 Helen77   (10.02.2013 00:47) [Материал]
Спасибо за главу.

0
11 Svetlan@9613   (10.02.2013 00:30) [Материал]
весело живут)

0
10 ღValentinaღ   (10.02.2013 00:28) [Материал]
Спасибо smile

0
9 Леди   (09.02.2013 23:02) [Материал]
спасибо за главу)))) biggrin biggrin biggrin

0
8 nefelim   (09.02.2013 22:58) [Материал]
спасибо!!!

0
7 Katerina1988   (09.02.2013 22:58) [Материал]
Спасибо за главу )))

0
6 Strawberry_Milk   (09.02.2013 22:51) [Материал]
Спасибо за главу.

0
5 mia138   (09.02.2013 22:46) [Материал]
спасибо!!!

0
4 Anisha3804   (09.02.2013 20:45) [Материал]
Спасибо)

0
3 вильветта   (09.02.2013 20:05) [Материал]
Спасибо за главу!

0
2 ирбис11   (09.02.2013 20:03) [Материал]
Спасибо за главу. smile

0
1 Bella_Ysagi   (09.02.2013 19:47) [Материал]
спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]