Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9048]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 517
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 18. Пора ехать обратно в реальность

2020-8-6
14
0
Глава 18. Пора ехать обратно в реальность

POV Белла.

Наши тела двигались в такт друг другу, создавая единое целое. Эдвард был очень нежен со мной. Все наши движения были пропитаны любовью и страстью. Конечно, я могла бы наброситься на него, как дикая кошка, но нежность и чувство, которое возникает, когда наслаждение разливается по венам, мне очень нравится. Никто из нас даже не пытался сделать секс грубым, наоборот, мы наполняли его тёплыми чувствами. И даже сейчас Эдвард совершал медленные толчки, а зубами покусывал мою шею, от чего я сильно стонала и в ответ гладила его спину.

- М-м-м, - простонала я, и тут он оторвался от моей шеи, немного сменив позицию. Так ощущения стали ещё острее. Думаю, что долго не продержусь.
- Малышка, давай, я скоро, - прохрипел он, целуя мою щеку. Движения были такими желанными, что я иногда забывала, как дышать.

Пока наши тела двигались в такт, я пыталась сделать так, чтобы мы оба получили разрядку одновременно. Нет ничего красивее, чем момент, когда Эдвард в экстазе.

Я укусила его за плечо, и этого оказалось достаточно. Через секунду я сжалась и, простонав, получила разрядку. Эдвард рухнул на меня, погладив мою голову. Его глаза были такими влюблёнными. Я заёрзала под Эдвардом, потому что он немного прижал меня, не давая нормально вздохнуть.
- Трудно дышать, - сказала я, и он немного ослабил свою хватку. Я обняла его, завладев губами парня. Эдвард всё ещё находился между моих ног, не желая сдвигаться.
- Ты прекрасна, моя Белла, - сказал он.

Я, улыбнувшись, посмотрела в его глаза и поняла, что не хочу отпускать Эдварда. Просто не хотела отпускать Каллена от себя. Между нами была какая-то химия, словно мы единое целое. Я прищурила глаза и осмотрела палатку. Она была просто изумительной и стала для меня домой на эти дни, поэтому мне очень жаль, что сегодня нам предстоит вернуться в город, где всё встанет на свои места. Я пробуду с Эдвардом ещё некоторое время, а затем уеду.

Парень скатился с меня и снял презерватив, отбросив его подальше. Через мгновение он снова лёг рядом со мной, обнимая за талию. Я прижалась к нему ближе, понимая, что никогда не отпущу.

- Это просто прекрасно, - сказала я, чмокнув его в грудь. Я, правда, так ощущала себя, было чувство, что от счастья меня разорвёт на частички.
- Я тоже так считаю, - ответил он. – Может быть, нам стоит выйти на природу? – предложил мистер сексуальность.
- Нет, я хочу полежать здесь с тобой, - прошипела я, не желая вылезать из палатки.
- Окей, тогда лежим, милая.

Мы лежали и слушали звуки природы, которая издавались снаружи палатки. Я прижимала к себе мужчину, которая уже хотела видеть рядом с собой всегда.
- Я не хочу уезжать отсюда, - пробурчала я, чмокнув Эдварда в грудь.
- Я тоже не хочу, малыш, - проворковал Эдвард, прижимая моё тело к своему ближе. – Ты знаешь, я никогда не чувствовал себя таким счастливым, как с тобой сейчас, Беллз, - он говорил такие слова, которые заставляли моё тело трепетать. Да, вот так я, простая девушка из города Форкс, нашла своё счастье. Правда, есть один нюанс в том, что я модель и живу не в Форксе, а в Нью-Йорке, у меня постоянные показы, тренировки, фотосессии, и времени на личную жизнь совершенно нет. Может быть, я бы подалась в монахини, если бы не встретила Эдварда.

- Знаешь, ты столько сделал для меня за это время, - сказала я и повернулась к нему, а затем оседлала. – С тобой я поняла, что такое на самом деле счастье.
- Ты просто не представляешь, что делаешь со мной, - мурлыкнул Эдвард, поглаживая мои бедра.
- Да? Тогда покажи мне, - ответила я, проводя руками по его бедрам.

Эдвард, усмехнувшись, перевернул меня, закинув мои ноги себе на талию. Его губы блуждали по моему телу, распаляя желание. Я уже была готова с ним слиться в единое целое, но тут Эдвард хмуро посмотрел на меня.
- Что? – спросила я, погладив его шевелюру.
- У нас закончились презервативы, красавица, - грустно ответил он, погладив мою щечку.
- Глупый Эммет, - проворчала я, потому что все друзья решили устроить бурную деятельность, а защита была только у нас, и мы всю её раздали ещё вчера.
- Да ладно тебе.
- Так, надо начать принимать противозачаточные таблетки, - сказала я, понимая, что секса сейчас не будет. Мы оба не хотим рисковать, потому что только начали свои отношения.
- Нет, не нужно травить свой организм этими химикатами, лучше уж по старинке и презервативами, - сказал Эдвард, а я засветилась от счастья. Он не даёт мне пить таблетки, чтобы не травить мой организм, какой же он всё-таки внимательный. – А сейчас мы можем просто полежать, - продолжил парень.

Я, нахмурившись, легла рядом, вспоминая всё, что случилось в походе. Было весело сидеть вечером у костра, есть сосиски, пить виски и петь песни. Каждая из девочек сидела рядом со своим мальчиком, а когда становилось слишком поздно, мы все, взявшись за руки, расходились по своим палаткам и продолжали отдых уже там.

Мне понравилось время, проведённое за игрой и волейбол, и то, что мы победили парней. Я ощущала себя счастливой и тогда, когда мы пошли всей компанией купаться, и парни начали нас раскачивать за руки и за ноги, а потом кинули в воду. Мы с девчонками, растянувшись, лежали на полотенцах, а парни готовили нам еду или просто освежающие коктейли. Я начала раскрепощаться и однажды при всех залезла на Эдварда и начала делать ему массаж.

- Какая фотосессия будет у меня? – спросила я у Эдварда, который теребил мои волосы.
- Думаю, что это будет что-то оригинальное, - задумчиво сказал Эдвард, и я поняла, что он что-то уже давным-давно придумал, но пока держит подробности в секрете. – Только жаль, что ты потеряла серёжку из груди, - намекнул он.

Я, рассмеявшись, поцеловала его, и Эдвард сразу же обнял меня, а его рука что-то стала нащупывать у меня за спиной. Как хорошо, что Эдвард всё предусмотрел, и у нас было небольшое «окно» с сеткой, которое проветривало нашу палатку ночью и не впускало мошкару. Через мгновение он протянул мне мои трусики, я, грозно посмотрев на него, взяла свою вещь в руки и, накрывшись покрывалом, начала надевать, но не тут-то было. Эдвард отдёрнул покрывало, оголяя меня.
- Знаешь, я не хочу, чтобы моя женщина закрывалась от меня, - нежно сказал он, когда я перестала надевать бельё, а просто посмотрела на этого мужчину. – Мы ведь занимались сексом, чего я там не видел, - он чмокнул меня в щёчку, а затем я надела на себя трусики и начала искать среди вещей, которые тут валялись, свою майку. Увидев белый лифчик и жёлтую майку, я быстро всё надела на себя и зачесала волосы. Затем повернулась к парню и протянула ему его боксеры, которые он тоже надел. Я не смогла просто так смотреть на него, именно поэтому встала на колени позади него и начала массировать спину. Каллен сразу же откинулся, начиная мурлыкать.
- Ты замечательный массажист, - ответил он.
- Всё для тебя, мой мужчина, - с улыбкой ответила я.

Эдвард надел шорты с футболкой, и мы уже собрались выходить, когда услышали крики. Мы пулей выскочили из палатки и увидели, что Элис бегает между палаток в одних трусах, придерживая грудь рукой.

- Это было у меня в лифчике, - заверещала она, бросив нижнее белье на землю. Джаспер подошёл к ней, взял лифчик и потряс его.
- Милая, это просто кузнечик, он не причинит тебе вреда, - мягко сказал он, и я улыбнулась. Краем глазом я увидела, как Роуз просто смеётся над всей этой ситуацией, смотря, как Эммет выходит из воды.
- Мне всё равно, я не люблю жуков, и ещё я хочу есть, - да, подруга явно не выспалась.
- Милая, ты в курсе, что ты топлесс? – спросил Джаспер, и тут Элис сделала то, что никто из нас от неё не ожидал. Она просто убрала руки, показывая всем свою грудь.
- И что? Мне нечего стесняться, - выкрикнула она. Я сразу же подлетела к Эдварду, прикрыв ему глаза руками.
Джас был явно напуган, именно поэтому он обнял свою даму и увёл в палатку, не обращая внимания на крики.
- Можешь убрать руки, сладкая, - сказал Эдвард, повернувшись. Он резко схватил меня и поднял на руки так, что я обвила ногами его талию.
- Ох уж эта Элис, - донеся голос сестры. – Эммет, одевайся и приходи завтракать!

Я не обращала на друзей внимания, потому что рядом был он…

- Ревнуешь? – спросил Эдвард.
- Нет, с чего бы это, - спокойно ответила я, мне было просто как-то неуютно от того, что Элис показала всем свои прелести.

Эдвард сделал вид, что всё пропустил мимо ушей. Примерно к трём часам дня все наши вещи были собраны, и мы были готовы возвращаться домой. С моего лица исчезла улыбка радости, потому что мне предстояло уехать из Форкса уже послезавтра. Эдвард пообещал мне, что завтра проведёт для меня фотосессию, и мне интересно, какой она будет.
Парень обнял меня за талию, и мы пошли обратно, оставляя позади замечательное место, несколько снимков которого Эдвард, конечно же, сделал на своём фотоаппарате.
- Как же я рада, что возвращаюсь домой к нашему сыну, - радостно сказала Роуз, посмотрев на мужа.
- И я, я наконец-то смогу по-человечески принять душ, - ответила Элис.
- А я не хочу домой, ведь это означает, что…

Я не смогла договорить, потому что Эдвард заткнул мой рот поцелуем. Я остановилась и принялась страстно целовать парня. Мне было всё равно, что сейчас на нас смотрят, всё равно, что я кажусь недалёкой и веду себя по-детски.
- А может… - раздался голос Джаспера, а затем хлопок.
Я улыбнулась в губы Эдварда и обняла его.

- Спасибо, что ты со мной, - сказала я.
- Я всегда буду рядом, - ответил он.
- Нет, скоро всё закончится. Ты будешь считать это курортным романом, - слова просто летели из моего рта. Сейчас во мне всё кипело, и я хотела выговориться. – Ты снова станешь работать фотографом и найдёшь себе девушку, а я уеду в Нью-Йорк, и в моей жизни не будет ничего интересного, - мне было наплевать, о чём все подумают. Эдвард смотрел на меня, и я видела в его глазах боль. Я не хотела терять его после того, как обрела.
- Мы не сможем вот так видеться и проводить время, потому что между нами будут сотни миль. Так что мне сейчас лучше просто уйти. Я опять приеду сюда через несколько лет и буду старой старухой, а ты... - я так и не договорила, потому что Эдвард мягко взял меня за подбородок.
- А я буду всегда рядом. Беллз, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Обещаю, что я буду рядом. Неужели ты ещё не поняла, что я не хочу, чтобы ты уезжала? Мне хочется всегда быть с тобой, - я внимательно слушала его, а потом расплакалась. – Ты не просто моё увлечение на несколько дней, ты нравишься мне, как девушка. И ты думаешь, что я так долго оттягивал момент близости, чтобы поиздеваться? – возмутился Эдвард, погладив мою спину. Все его слова били точно в цель. Каждое слово было ответом на мой вопрос.
- Но любить на расстоянии, - заикнулась я. Я полюбила этого человека настолько сильно, насколько это вообще может моё сердце. Я даже Паркера так никогда не любила, хотя его я никогда не любила.
- Возможно, милая. Я хочу с тобой быть.
- Я люблю тебя, - призналась я, взглянув в его глаза.
- Я люблю тебя, - Эдвард, улыбнувшись, поднял меня на руки и закружил. Весь мир словно остановился, и в нём существовали только мы.

От авто[i]ра: Ну вот они и признались друг другу в своих чувствах)
Спасибо всем, кто читает)
За редактуру благодарю Ксюшу)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (01.12.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2016 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 19
0
19 робокашка   (16.08.2014 15:15) [Материал]
Белла без конца нагнетает обстановку dry

0
18 чиж7764   (26.01.2014 20:49) [Материал]
Она боится серьёзных отношений на расстоянии. Она боится того, что он остынет сразу, как только уберут трап и закроется дверь в самолёте. Я согласна, вокруг много соблазнов. Но есть такие люди, которым не нужно что-то легко доступное, когда где-то есть твой любимый человек.

0
17 Kamille   (22.12.2012 17:42) [Материал]
спасибо happy

0
16 1993   (03.12.2012 21:15) [Материал]
Спасибо за главу

0
15 RenaSelena   (02.12.2012 20:21) [Материал]
благодарю за главу!

0
14 вильветта   (02.12.2012 18:39) [Материал]
Спасибо за главу!

0
13 Zлючка   (02.12.2012 18:31) [Материал]
Спасибо

0
12 nina75   (02.12.2012 17:09) [Материал]
Спасибо за главу!

0
11 Anisha3804   (02.12.2012 15:03) [Материал]
Спасибо за главу)))))))0

0
10 Леди   (02.12.2012 13:47) [Материал]
спасибо за главу)))

0
9 Meda5540   (02.12.2012 11:48) [Материал]
Такие нежные! спасибо

0
8 Bella_Ysagi   (02.12.2012 10:17) [Материал]
спасибо

0
7 Helen77   (02.12.2012 05:34) [Материал]
Спасибо.

0
6 ღValentinaღ   (02.12.2012 01:19) [Материал]
smile smile smile

0
5 Nasteoncka   (02.12.2012 00:35) [Материал]
ну нельзя же так просто отказываться от своего счастья...иногда можно и пожертвовать чем-то...
спасибо за главу!

0
4 ЕЛЕНА123   (02.12.2012 00:34) [Материал]
Спасибо за продолжение! Ох, как не хочется, что бы они расставались!

0
3 Katerina1988   (02.12.2012 00:22) [Материал]
Спасибо огромное за главу )))

0
2 mia138   (01.12.2012 22:34) [Материал]
спасибо!!!

0
1 mamamis   (01.12.2012 21:22) [Материал]
спасибо



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]