Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 21.06!

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Эпилог

2020-7-3
14
0
Эпилог.

POV Белла.

Прошёл год после того, как я забросила свою карьеру и перебралась в Форкс. Вначале было немного сложно привыкнуть к этой жизни, но, быстро адаптировавшись, я вошла во вкус. С Кристиной мы часто встречаемся, мы не потеряли связь после окончания совместной работы. Сейчас встречаемся в Нью-Йорке, но всего на пару дней. Эдвард ездит со мной и теперь во всём на моей стороне.

После переезда я жила с родителями. Чарли и Рене были счастливы, что я вернулась и буду рядом. Но, как говориться, недолго счастье длилось, потому что после того, как их блудная дочка начала пропадать у Эдварда целыми днями, они тонко намекнули, что готовы свыкнуться с мыслью, что я вновь перееду, но, правда, не так далеко.
Через месяц после того, как я переехала в Форкс, я начала совместную жизнь с Эдвардом. Но не всё дается легко. Вначале меня бесили его разбросанные носки и то, что он может потерять свой телефон, который держит в руках. Затем я просто свыклась, и мы продолжили жить вместе.

Не так давно у моей сестры родилась дочка. Малышка Селена, с которой я водилась каждый день с того момента, как Роуз выписали из роддома. Сейчас они стали еще больше счастливыми родителями, потому что их стало больше. Эммет все время говорил, что мальчишек не подпустит к дочери, а старший брат наоборот помогал матери.

Работа отошла на второй план. Обо мне всё ещё говорили по телевидению, обсуждали мой уход из модельной карьеры, даже придумывали разные поводы, но они так и не узнали правду. Для многих я так и останусь девушкой с глянцевой обложки. Они не узнают мой внутренний мир. Эдвард оказался единственным, кто рассмотрел меня изнутри.

После трёх месяцев отдыха я всё же решила открыть модельное агентство для маленьких принцесс. Пришлось подключить всех своих друзей, которые решили помочь с организацией и поиском помещения. Так получилось, что оно сдавалось в аренду в том же задании, где работает Эдвард, но только этажом выше, но мне удалось договориться и выкупить это место под свои нужды. Оказывается, я ещё могу уговаривать людей делать поступки, от которых будет зависеть их будущее. После того, как помещение было оформлено на моё имя, я начала медленно превращать его в школу. С фотосессиями взялись помогать Эммет и Эдвард, и вообще всё спланировано так, что в любом случае Эдвард будет рядом.

Нам удалось за четыре месяца создать из увядшего здания модельную школу. Я была там главной. Элис решила помогать со всем, что касается моды, и вот нас уже было двое. Я, посоветовавшись со знакомыми, которых завела дома, наняла персонал, который сейчас работает со мной. Я стараюсь не скупиться на всё, что нужно, начиная с зарплаты и заканчивая потребностями посетителей.

Всё это оказалось довольно легко, не так, как я себе представляла.
Иногда приходили и взрослые девушки, которые просили дать им индивидуальный урок дефиле, после чего мне пришлось открыть вакансию на дефиле для девушек.

Это всё приносило мне не только доход, но и радость. Многие делали там свои первые шаги, а иногда и первые падения.
Про смерть бывшего мужа я узнала случайно, когда мы начали говорить о меценатах, Элис проговорилась. Честно, я не была удивлена или подавлена. Наоборот, я вздохнула с облегчением, что такая мразь больше не изуродует ни одну девушку. Его родители поддержали меня и выплатили сумму, причинённую за моральный ущерб, и сумму, которая должна была достаться мне после развода. Их сын должен был платить за поступки. Я всегда любила его родителей, они казались мне замечательными людьми, но сейчас мы прекратили общение.

Родители Эдварда во всём нас поддерживали. Они с радостью приняли меня в свою семью и называли дочкой. Эсме приложила свою руку к архитектуре моей школы.

POV Эдвард.

За этот год, что Белла живёт в Форкс, произошло многое. Она переехала ко мне, открыла свою школу, о которой давно мечтала. Моя любовь только росла к ней с каждым днём, я узнавал что-то новое. Мы купили дом, где сейчас идет полным ходом ремонт. Мне хочется обустроить его, чтобы было комфортно.
Я всё также продолжаю работать фотографом, но сейчас мне прибавилось работы в школе Беллы, потому что приходится фотографировать маленьких девочек. По идее этой частью должен заниматься Эммет, но сейчас он работает всё реже, ведь у него родилась дочь.
Мне пришлось пройти курсы и выйти на новый уровень в своей работе.

Каждый день был наполнен чем-то новым. Когда Белла переехала ко мне, мы долго делали перестановку, чтобы было удобно. Любимая много ворчала, когда увидела, сколько пыли было на мебели, потому что мне совершенно не до пыли было последние месяцы. Тогда я подсаживал любимую на свои плечи, а моя девушка с венчиком всё чистила и при этом напевала весёлые песенки.

Когда пришла пора покупать совместный дом, мы долго выбирали его. Мне хотелось чего-то спокойного, но в тоже время того, что радовало бы Беллу. В итоге мы купили дом неподалёку от Розали с Эмметом. Там есть гараж, место для детской качели, газон, где можно летом загорать. В самом доме было два этажа и чердак. Пять спален, четыре ванных, большая гостиная, кухня. Из одной комнаты мы решили сделать спортзал, чтобы не тратить на него деньги, а заниматься дома, из другой, самой большой, нашу спальню, также две гостевых, из одной маленькую библиотеку, кабинет для работы, а две оставшиеся комнаты оставили пустыми. Я, безусловно, знаю, для чего они будут нужны. Для наших детей. Я хочу детей от Беллы и не думаю, что смогу обойтись одним.

Для каждой комнаты мы подбирали свой стиль. Всю мебель пришлось практически покупать заново, чтобы начать жизнь с чистого листа. Мне было приятно ходить с любимой за покупками. Выбирать с ней сервиз, чашки, занавески.

Каждый вечер был наполнен сюрпризами. Когда я уходил на работу, любимая оставалась дома, не считая тех моментов, когда работала этажом выше меня. Я приходил после работы, а Белла готовила что-то вкусненькое, иногда даже преподносила себя в качестве подарка, и я пользовался им на протяжении всей ночи.

Мне нравилось просыпаться утром в объятиях любимой, готовить завтрак и ехать на работу вместе.

Мы также частенько ездили в клубы и отрывались на полную катушку. Как оказалось, Белла любительница потанцевать всю ночь напролёт. Иногда, приезжая примерно в шестом часу утра, моя искусительница ещё умудрялась уламывать меня на кое-что очень приятное.

POV Белла.

Сейчас я стояла неподалёку от машины любимого в летнем красном платье на шпильках. Эдвард сказал, что вернётся буквально через несколько минут.
Моя школа процветает, и я позволила себе взять отпуск, чтобы отдохнуть с любимым где-нибудь на берегу моря, хотя я, правда, не знаю, куда мы едем. В момент нашего отсутствия на себя мои обязанности решила взять Элис. Она является моей правой рукой, и Розали сказала, что поможет.

Этот мужчина внёс в мою жизнь столько всего нового. С ним я почувствовала, как нужно любить, а главное, жить.
Прошло время, и я начала осознавать, какой никчёмной была моя жизнь до появления в ней Эдварда. Тогда я моталась по свету и ходила по подиуму, сейчас же я обычная влюблённая девушка, которая открыла школу моделей, за плечами которой куча показов. Для меня это опыт, но сейчас важнее всего для меня семья. Я решила полностью посвятить себя ей.

Эдвард вышел из дома с улыбкой на лице. Подойдя ко мне, любимый обнял мою талию и поцеловал в нос.
- Готова к сюрпризу, любимая? – спросил он.
- Конечно, - ответила я.

Я не помню, сколько мы ехали, сколько перелётов совершили. Я просто путалась в местах и быстрей хотела попасть туда, куда меня везёт Эдвард. Самую большую остановку мы совершили в Рио. Там мы пробыли несколько часов, а затем снова переезд, но уже на катере.

- Это была остановка? – спросила я.
- Да, но мы скоро будем на месте, любовь моя! – сказал он, заведя мотор катера.
- Каллен, сколько можно говорить загадками? – спросила я, надувшись.
- Любовь моя, тебе дуться совсем не идёт, учитывая, что там, куда я тебя везу, мы проведём около месяца, поэтому давай наслаждаться отдыхом, – на его лице играла дьявольская улыбка.

Мы ехали примерно полчаса, а затем вдали я увидела небольшой остров. Поверить не могу, что мы приехали сюда. Волосы развивал ветер, а воздух был настолько теплый и приятный, что не хотелось вообще куда-то идти.

- Мы на месте? – спросила я у любимого, тыкая пальцем в остров.
- Да милая, мы на остров.
- Как? Но ведь это куча денег, Эдвард! – высказала я своё недовольство. Я до сих пор не люблю, когда на меня тратят деньги.
- Неправда. Этот остров принадлежит нашей семье уже очень давно, - сказал он, когда мы подъехали к песку.

Эдвард вышел из катера, а затем взял меня на руки и понёс в домик. Он был украшен огоньками, которые светились в воде. Я обняла любимого за шею, поцеловав местечко, где ему в особенности нравится.
- Ну, что, добро пожаловать на остров, миссис Каллен, - сказал он и пронёс меня через двери, поставив на пол. Мы с Эдвардом сыграли скромную свадьбу, где были только близкие нам люди. После того, как дом был полностью отремонтирован, любимый пригласил меня на ужин, где сделал предложение, от которого я не смогла отказаться, а только расплакалась. Вторым сюрпризом для меня было то, что пока я была занята работой, любимый отремонтировал с Эмметом и Джаспером детскую комнату, сделав её в фиолетовом цвете, где не было ничего, кроме занавесок, полочек и нескольких игрушек.
- Я люблю тебя, любимый муж, - сказала я, поцеловав его губы. Это будет лучший медовый месяц в моей жизни.
- А я тебя, Белла. Полюбил с того момента, когда встретил, и буду любить всегда, - сказал он, когда мы зашли в спальню, где были большие окна, кровать и балдахин.
- Здесь же нет никого, кроме нас? – спросила я, стягивая с любимого рубаху.

- Нет, мы одни, и как на счёт того, чтобы вернуться в Форкс втроём? – промурлыкал Эдвард, поцеловав меня. Я улыбнулась и кивнула в ответ. С ним я готова на всё, он мой лучший мужчина. – Миссис Каллен!

- С вами я на всё согласна, мистер Каллен! На долгую и счастливую жизнь вместе!

От автора: Дорогие читатели. Ух, вот и закончилась история. Хочу выразить благодарность тем, кто читал и писал отзывы. Для меня это важно....
Хочу сказать спасибо Ксюше, зато, что выручала меня при редактировании текста и моих корявых словечек.
Как я и обещала история закончилась хэппи-эндом.
Буду рада видеть новых читателей...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (10.04.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2940 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 29
0
29 робокашка   (16.08.2014 21:16) [Материал]
Красота!

0
28 чиж7764   (31.01.2014 01:43) [Материал]
Очень сахарный и мелодраматичный хэппи энд, но иногда именно такой и нужен. Спасибо.

0
27 slyly   (21.04.2013 15:14) [Материал]
супер

0
26 nina75   (18.04.2013 01:23) [Материал]
Спасибо. Эдвард и Белла нашли свое счастье.

0
25 Meda5540   (12.04.2013 18:02) [Материал]
вот и хэпиэнд ...спасибо большое

0
24 Dexito   (12.04.2013 11:51) [Материал]
Спасибо за историю:)

0
23 Schumina   (11.04.2013 19:38) [Материал]
Спасибо за главку!!!!!!! tongue biggrin wink

0
22 Isabella@   (11.04.2013 13:17) [Материал]
спасибо!!

0
21 Helen77   (11.04.2013 02:14) [Материал]
Спасибо большое.

0
20 1993   (11.04.2013 00:27) [Материал]
Спасибо за фф)))

0
19 julya16   (11.04.2013 00:02) [Материал]
Романтика... Спасибо за историю:) Творите еще, буду ждать.

0
18 Katerina1988   (11.04.2013 00:01) [Материал]
Спасибо огромное

0
17 mamamis   (10.04.2013 22:10) [Материал]
спасибо

0
16 Сullens   (10.04.2013 21:55) [Материал]
ааааа классно))) спасибо)))

0
15 aurora_dudevan   (10.04.2013 21:55) [Материал]
спасибо за главу)

0
14 Alin@   (10.04.2013 21:23) [Материал]
Новое дело. Чем больше Калленов, тем лучше. wink

0
13 KrisiK   (10.04.2013 21:11) [Материал]
спасибо за фф!! wink wink wink wink smile smile smile

0
12 ЕЛЕНА123   (10.04.2013 21:05) [Материал]
Спасибо за интересную историю!

0
11 пони   (10.04.2013 21:04) [Материал]
Большое спасибо! замечательная история , побольше бы таких.

0
10 Zлючка   (10.04.2013 20:43) [Материал]
Спасибо

0
9 ((((МиЛаШкА))))   (10.04.2013 20:38) [Материал]
Спасибо!

0
8 Леди   (10.04.2013 20:34) [Материал]
Спасибо за такую потрясающую историю,ваши герои такие милые)))

0
7 nefelim   (10.04.2013 20:24) [Материал]
спасибо!
замечательная история!

0
6 ღValentinaღ   (10.04.2013 20:04) [Материал]
спасибо wink

0
5 ♣Rosalie_Cullen♣   (10.04.2013 20:03) [Материал]
Спасибо за замечательную историю happy
Буду ждать других biggrin

0
4 Bella_Ysagi   (10.04.2013 19:53) [Материал]
happy happy happy как мило))
вот такой и должна быть идеальная жизнь))

0
3 Anisha3804   (10.04.2013 19:35) [Материал]
Спасибо за такую интересную историю

0
2 вильветта   (10.04.2013 19:14) [Материал]
Спасибо за прекрасный эпилог!

0
1 mia138   (10.04.2013 19:07) [Материал]
спасибо!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]