Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2638]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [47]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4394]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 28. Страх

2020-8-11
14
0
Глава 28. Страх

POV Эдвард

Мы с Беллой уже не виделись два месяца, и эта разлука была самой длительной за всё время, что мы с ней вместе. У нас обоих было куча работы, которую нужно было сделать. Я пропадал там и ночью, и днём, потому что дел прибавилось после того, как многие модели нашего городка узнали, что я фотографировал такую известную модель, как Белла Свон, но мало кто знает, что эта девушка является смыслом всей моей жизни. Иногда нам не нужны были слова, мы могли просто молчать по скайпу и смотреть друг на друга. Расстояние только укрепило наши отношения, и это самое главное.
Наши отношения нельзя назвать идеальными, ведь утром я просыпаюсь один, меня никто не целует, и я редко слышу голос любимой.

В настоящий момент я ехал в такси по Нью-Йорку, чтобы скорее увидеть свою девушку. У неё показ, но я буду ждать её дома. Наверное, уже весь дом знает меня, поэтому соседи моей девушки больше не смотрят на меня косо, когда я самостоятельно открываю дверь её квартиры. У меня есть пять выходных, которые я смогу провести здесь, рядом с Беллой, но завоевать их стоило мне огромных усилий.
Остановившись у её дома, я расплатился с водителем и пошёл к ней домой, хотя я уже считаю её дом своим вторым. Кристина ничего не сказала Белле обо мне, и она сразу же поедет прямиком домой, где я буду её ждать.
Открыв дверь, я быстро осмотрелся и занёс сумку с вещами в её спальню. Здесь было очень красиво, пахло цветами, мне хотелось сделать ей приятное, поэтому я через Кристину заказал ей цветы. А если быть точнее, я попросил, чтобы курьер принёс цветы любимой от моего имени. Она каждый раз благодарила меня и говорила, что никогда не отпустит меня из своей жизни. В этом мы похожи. Я люблю её до дрожи в коленках и хочу, чтобы мы были вместе.
Мне нравится делать ей приятное, так я пытаюсь показать ей, что люблю её даже тогда, когда она далеко от меня.

Я приготовил ужин и уже накрыл на стол, чтобы встретить Беллу, которая должна была приехать пятнадцать минут назад. Не знаю, почему, но на сердце было как-то неспокойно. С того дня, когда Белла обмолвилась, что бывший муж ей угрожал, прошло примерно две недели. Тогда я хотел сорваться с места и ехать к ней, чтобы набить этой твари лицо.

Я отнёсся спокойно к тому, что у нее появился телохранитель. Белла положительно отзывалась об этом парне, и, насколько я знаю, сейчас он отдыхает дома со своей семьей. Белла не сильно нагружает свой персонал, считая, что должна справляться сама, а охрана, менеджер, стилист только прибавляют ей популярности. Иногда мне кажется, что моя девушка устала от своей работы.

Минуты шли, но почему-то мне становилось только тяжелее. Я взял телефон и решил позвонить Кристине, так как она отвечала за то, чтобы Белла вернулась домой в положенное время. После третьего гудка мне ответил встревоженный голос девушки.
- Эдвард!
- Кристина, Белла рядом? – спросил я, сидя на диване и смотря на бокалы, которые поставил на небольшом столике.
- Я хотела у тебя это же спросить, - сказала она, и я тут же встал. Что-то здесь не так, и всё очень странно.
- Нет, она не рядом. Ты видела её после показа? – спросил я, взъерошив волосы. Сердце заболело ещё больше, но я пытался держаться.
- Да. Белла сказала, что сама доберётся домой и позвонит мне, но звонка пока не было, - объяснила девушка, и я начал волноваться.
- Я позвоню ей, - сказал я и на этом закончил наш разговор. Трясущими руками я набрал номер любимой, но услышал только то, что абонент недоступен. Белла никогда не отключала свой телефон.

Я пытался сохранять спокойствие, но в десять часов просто не смог больше ждать, поэтому оставил Белле записку на столе.

«Любимая! Я приехал к тебе и скучаю. Я ищу тебя в городе. Люблю. Эдвард».

Быстро выскочив на улицу в джинсах и курточке, я приступил к поискам Беллы. Я бродил по закоулкам, не зная, чего ожидать. Может быть, у неё есть любовник? Хотя, это же полный бред, она бы так никогда не поступила со мной. Я бродил по улицам и думал. В голове была полная каша, а звонки Кристины становились всё чаще. Мы созванивались буквально через десять минут. Она тоже искала подругу, и в итоге мы встретились в здании, где проходил показ.

- Эдвард, - крикнула она и ринулась ко мне. За ней шёл здоровенный парень, и вначале я даже подумал, что это Эммет.
- Кристина, её вообще нигде нет, - сердце до сих пор болело, и у меня было плохое предчувствие. Я не знаю, чего ожидать, словно сейчас мне воткнут нож в спину.
- Телефон не отвечает, я звонила в такси, которое вызывала Белла, но там сказали, что заказа до дома не было. Я просто не знаю, - заплакала она, и я приобнял её, ощущая, что здесь кто-то замешан, и Белла не просто так исчезла. Я стал молить Бога, чтобы она была жива. Парень Кристины вначале на меня как-то не так смотрел, но потом всё прошло. Мы обошли здание несколько раз, а затем я посмотрел на землю и увидел какой-то предмет. Быстро подняв его, я обнаружил, что это телефон Беллы. Как я узнал его? Всё просто, сзади у неё была гравировка с моим именем. Воздух словно вышел из моих лёгких, заставив меня задыхаться. Включив мобильник любимой, я увидел кучу пропущенных звонков от самого себя, Кристины и с неизвестного номера.
Страх еще больше окутал моё сердце.

- Это её мобильный? – расплакавшись, спросила девушка, прижавшись к своему парню.
- У меня друг работает в полиции, мы можем сейчас позвонить ему, и он пробьет номер, - сказал Фред.
- Но сейчас полночь! – сказал я.
- Он как раз дежурит, поэтому это не будет проблемой.

Пока ребята звонили в полицию, я пытался позвонить по тому незнакомому номеру. На улице было темно, а там, где мы стояли, горел один тусклый фонарь. Я сел на тротуар, вслушиваясь в гудки в телефоне. Я не знаю, где искать Беллу, и что вообще случилось.

- Да! – ответил грубый мужской голос, который заставил меня испугаться.
- Где Белла? – спросил я, Кристина тут же повернулась ко мне и подбежала.
- Эта мерзкая скотина?
- Где она? – прорычал я, чувствуя, что сейчас просто взорвусь.
- Слушай, парень, если ты хочешь увидеть эту девочку здоровой, то готовь бабки, - я просто побелел от страха, сразу включив громкую связь, чтобы дать возможность Кристине и её парню слушать разговор.
- Где она? – спросил я вновь.
- Я сказал тебе, чтобы ты готовил деньги, желательно те, которые она заработала, потому что мне надоело то, что она всегда получает то, что хочет. Она оставила меня нищим, - тут-то я и понял, кто замешан во всём этом. Паркер! Белла у него, это очевидно. Мне хотелось просто найти его и зарыть под землю. Он делает ей больно, и именно из-за него любимая сейчас не со мной.
- Паркер! – прорычал я. – Если ты хоть пальцем её тронешь, ты попрощаешься с жизнью, понял? – прокричал я, больше почти не стараясь держать себя в руках.
- Если ты не принесёшь деньги до двух часов дня, то она попрощается с жизнью. Встречаемся у старого здания заброшенного клуба, - на этом разговор был окончен. Паркер просто сбросил трубку, а я разбил сотовый Беллы, схватившись за свои волосы, опускаясь на землю. Поверить не могу. На глазах выступили слёзы, я в жизни не плакал, но, похоже, что в моей жизни настал именно тот момент, когда действовать должен я. Белла всегда всё сама решала, но с меня хватит. Я заставлю её уехать отсюда и жить со мной.
- Боже, Эдвард, - прорыдала Кристина.
- Мы найдём её, я обещаю, - тихо проговорил я. Звонки в полицию не принесли никаких результатов. Номер нам пробили, но это ничего не дало, остается только надеяться на свои силы.
- Где находится этот клуб? – спросил я у Фреда, который доставал ключи от машины.
- Он недалеко, буквально в нескольких кварталах отсюда.

Я тут же ринулся в сторону клуба. Я уверен, что Белла сейчас там, а если нет, то я найду эту тварь.
- Эдвард, ты куда? – крикнула Кристина.
- Я иду туда, я должен найти её.

Ребята тут же побежали за мной.
- Я найду тебя, Белла, - говорил я, пока мы искали клуб.

POV Белла.

Я попыталась открыть глаза, но боль в голове не давала мне сделать этого. Двигаться было больно, а тело покрылось мурашками. Когда глаза всё-таки послушались меня, я осмотрелась. Вокруг дурно пахло, и было тускло. Мои руки были привязаны так же, как и ноги. Последнее, что я помнила, это то, как хотела позвонить Кристине, но мне помещали это сделать, вонзив что-то в руку и усыпив меня.

- Проснулась, куколка, - спросил мужской голос, а затем перед моими глазами появился силуэт.
- Отпусти меня! – проговорила я, пытаясь вырваться, но меня сильно схватили за ногу и дернули.
- Даниэль сказал мне делать с тобой всё, что я захочу.

Что? Даниэль? О, нет. Боже, какая же я дура. Он убьет меня. Значит, его угрозы были не просто так, он давно это планировал. Из глаз покатились слезы, надежда на то, что я выберусь, слишком мала. Не надо было ходить одной. В голове стоял ужасный звон.

- Паркер? Он к этому причастен? – прорычала я.
- Я не обязан говорить, а пока лежи спокойно, - сказал он и разорвал на мне майку. Я тут же принялась вырываться и выкручиваться, за что получила сильный удар в бок.
- Молчи, а!
В этот момент в эту комнатушку вошёл и Паркер. Он гордо улыбался и держал в руках телефон. Я ненавижу этого ублюдка.
- Милая Белла. Ты всё такая же, как и два года назад. Правда, сейчас звонил твой, как там его… Эдвард. Поэтому он в курсе.

- Что? Отпусти меня, я тебе ничего не должна, - закричала я, но тут же получила удар по щеке.
- Молчать! – крикнул Паркер. – Я сказал, что, если он не принесёт деньги до двух часов, мы просто убьем тебя.

Воздух вышел из моих лёгких, заставив меня прикрыть глаза. Боже, почему? Эдвард здесь? Вот почему Кристина была такая радостная и говорила, что останется у Фреда. Она знала, что мой любимый будет здесь, но, похоже, что я не смогу его увидеть.

- А теперь спи, - сказал он и что-то вколол мне, и я сразу отключилась.

От автора: Вот и новая глава. Знаю, возможно это оказалось полной неожиданностью, но для героев это сильное испытание.
Оставляйте отзывы на форуме, буду рада прочесть wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (23.03.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1772 | Комментарии: 17


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 17
0
17 робокашка   (16.08.2014 21:00) [Материал]
Ну и зачем она нанимала охрану?

0
16 чиж7764   (31.01.2014 01:07) [Материал]
Какое-то дерьмо у вас случилось, друзья мои!.. Дружок Паркера тоже наркоман?

0
15 Sophisticated   (24.03.2013 12:52) [Материал]
Спасибо

0
14 Helen77   (24.03.2013 04:17) [Материал]
Спасибо за главу.

0
13 nina75   (24.03.2013 01:59) [Материал]
Ужас! Бедная Белла.

0
12 ♣Rosalie_Cullen♣   (23.03.2013 23:42) [Материал]
Убить бы этого Паркера!! >( Козел, надеюсь, Эдвард спасет Беллку cry

0
11 Isabella@   (23.03.2013 18:59) [Материал]
спасибо за новую главу!!!

0
10 ღSensibleღ   (23.03.2013 18:55) [Материал]

0
9 nefelim   (23.03.2013 18:14) [Материал]
Спасибо большое. Надеюсь все обойдется!

0
8 Anisha3804   (23.03.2013 17:42) [Материал]
Спасибо за главу)

0
7 Bella_Ysagi   (23.03.2013 17:35) [Материал]
surprised surprised спасибо за главу)

0
6 Zлючка   (23.03.2013 17:14) [Материал]
Спасибо

0
5 Леди   (23.03.2013 16:57) [Материал]
спасибо за главу, надеюсь, что Эд спасет Би >(

0
4 вильветта   (23.03.2013 15:40) [Материал]
Спасибо за главу!

0
3 ЕЛЕНА123   (23.03.2013 14:57) [Материал]
Спасибо за продолжение! Очень жаль, что так получилось!

0
2 mia138   (23.03.2013 14:23) [Материал]
спасибо!!!

0
1 aurora_dudevan   (23.03.2013 14:22) [Материал]
спасибо за главу)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]