Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2635]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [53]
Конкурсные работы (НЦ) [5]
Свободное творчество [4813]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14494]
Альтернатива [9048]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 24.07!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 27. Ожидание

2020-8-6
14
0
Глава 27. Ожидание.

POV Белла.

Эти два месяца растянулись на несколько лет. Каждый день казался адом, потому что я хотела к Эдварду. Мы редко созванивались, а всё чаще писали друг другу смс. У меня иногда не хватало сил, и я, приходя домой, просто падала пластом и засыпала в одежде. Италия, Франция, это всё замечательно, но мне не хватает моего Эдварда.

В Италии у меня было много показов, фотосессий и прогулок. Я накупила много сувениров и одежды, которая мне будет нужна.

Каждый перелёт казался мне ужасным. Иногда Кристина замечала, что я выгляжу унылой. Все эти показы изматывали меня, и когда я встала на весы, то увидела, что похудела довольно сильно. Сорок шесть килограмм. Вся работа начала негативно сказываться на моём здоровье. Мало того, что я похудела, с желудком тоже начались проблемы. Раньше я могла кушать, что угодно, но сейчас я не могу есть много, и от резких запахов буквально выворачивает. О беременности не может быть и речи, потому что каждый раз мы предохранялись, но для подтверждения отсутствия беременности я сходила к врачу, и он сказал, что всё хорошо.

Сейчас я сидела в своём номере и перечитывала любимую книгу Толкиена. Завтра у меня перелёт в Лос-Анжелес, где состоится показ DKNY. В самолёте поспать просто невозможно, а в номере спать не так комфортно. Кристина все время разговаривала со своим парнем по интернету. Я так рада, что она наконец-то нашла своё счастье.
Примерно месяц назад я наняла работать к себе в команду телохранителя по имени Дирк. Очень крепкий парень ростом под два метра охраняет меня от папарацци, навязчивых репортёров и диких поклонников. Сейчас, пока я работаю в других странах, он со мной. У Дирка есть семья, которую ему пришлось оставить ненадолго, чтобы заработать денег. Получает он немало, я считаю, что скупиться на этом нельзя. У парня трудная работа и должна оплачиваться сполна. Я никогда не жалела денег для людей, которые работают со мной.

Перелёт в ЛА оказался утомительным. Я всю дорогу просидела и просмотрела в иллюминатор, думая о жизни. Мне не хватает рядом людей, которые будут со мной. Я достаточно заработала денег, чтобы обеспечить себе жизнь.
Когда я вышла из аэропорта, репортёры накинулись с камерами и вопросами, я буквально сжалась в комочек, и, если бы ни сильный телохранитель Дирк, я бы, наверное, растерялась. Он прижал меня к себе и быстро провёл через них. Я не говорила ни слова. На мне были очки, кеды, джинсы и майка. Волосы забраны в пучок.

- А ну расступились! – громко сказал парень, и мы быстро сели в машину и уехали. Как только я оказалась в машине, страхи ушли. Дирку было позволено прижимать меня к себе, если это нужно, и даже ругаться иногда на папарацци. Всё это изматывает меня, а под глазами появляются синяки.
- Твою мать! – разругалась я. – Как меня всё достало!
- Тебе нужно немного выпить, Белла, расслабишься, - посоветовал мой телохранитель.
- Наверное, ты прав, я становлюсь занозой, - усмехнулась я.
Пока мы стояли в пробке, я быстро достала телефон и написала Эдварду. Мне хотелось поговорить с ним, но заграничные звонки стоят чертовски дорого. Мы ехали быстро, и я даже не заметила, как пропустила все достопримечательности этого города. Я была здесь несколько раз, и город на самом деле потрясающий. Я даже подумывала купить дом в Беверли Хиллс, но потом поняла, что внимания ко мне будет еще больше.
Когда машина остановилась у гостиницы, я быстро прошмыгнула внутрь, не замечая народ. Кристина помогла мне устроиться, и когда я уже хотела открыть дверь номера, ужасный голос остановил меня.
- Привет, малыш! – от этого голоса меня чуть не затошнило. Паркер!
- Что хотел, бывший муж? – прошипела я, не желая говорить с ним.
- Знаешь, я тут подумал, - сказал он, смотря на меня. Я ненавидела этого человека, он просто выводил меня из себя. Я просто не понимаю, как могла любить его. Спать с ним? Делить кровать? Фу, он просто невыносим и противен. – Может быть, ты поработаешь на меня?
- Знаешь.., - начала я говорить деловым тоном. – Иди ты к черту! – выплюнула я, быстро начав открывать дверь, но Паркер схватил меня за руку, не давая двинуться с места.
- Нет, ты поговоришь со мной, женушка! – наглая морда продолжала на меня смотреть.
- Я тебе не жена! Отвали от меня, пожалуйста. Мы давно разведены, и я забыла обо всём, что связывало нас! – гордо сказала я, мечтая, чтобы рядом был Эдвард.
- Я тут слышал, что ты с кем-то встречаешься, – сказал он.
- А тебе какое дело? Всё, у меня нет настроения, разговаривать, бай-бай!

Я быстро захлопнула дверь перед его лицом, закрыв её на замок. Пять минут разговора с этим мужланом, и сейчас мне придётся восстанавливать своё духовное равновесие. Я не видела этого козла несколько лет и ещё бы столько не видела.
Мне нужен контрастный душ. Быстро зайдя в ванную комнату, я, отрегулировав воду, разделась и запрыгнула в кабинку. Несколько минут душа и спокойствия привели моё тело в нужную форму. Иногда, когда приходишь домой после изнурительной работы, благое дело просто расслабиться в воде, полежать в пенке, почитать книгу или выпить вина. Когда я привела себя в порядок, быстро накинула халат на голое тело и направилась в так называемую гостиную. Я, набрав Кристину, попросила её сегодня побыть со мной в номере, чтобы поговорить о моём будущем. Девушка сразу же пришла, и уже через несколько минут она села рядом с бутылкой вина.
- Ты какая-то убитая, - заметила Кристина, когда налила нам в бокалы вина.
- Знаешь, - начала я. – Сегодня я тут встретила бывшего мужа, и он нагло говорил какие-то гнусные вещи, - глаза подруги округлились, и она отставила бокал подальше.
- Что? Паркер тоже здесь? – воскликнула она. Кристина никогда не могла его терпеть, поэтому сейчас разделяет моё отношение к нему.
- Оказывается, что да, я просто хочу домой. Мне надоело всё, - грустно ответила я, выпив залпом бокал. Алкоголь потёк по моему горлу, немного обжигая его и создавая комфорт.
- Белла, - сказала подруга, сев ближе ко мне и смотря серьезным взглядом. – Скажи, на данном этапе ты хочешь быть моделью? Кататься по миру и ходить по подиуму? Или же ты хочешь к Эдварду, в Форкс, где бы ты смогла жить полноценной и спокойной жизнью без всего этого?

Иногда я поражаюсь, как девушка всё видит. Она читает меня буквально насквозь. Мне не нужно было время, чтобы обдумать свой ответ, потому что я и так его знала.
- К Эдварду! – тихо сказала я. – Я хочу к Эдварду.
- Так, может быть, всё бросить? – спросила она.
- Я не знаю, а как же ты? – спросила я, я не хотела бросать Кристину одну.
- А что я? Я найду себе работу, и у меня всё будет круто, мы будем созваниваться.
- Я напишу тебе замечательную рекомендацию, - улыбнулась я.
- Знаешь, я всегда знала, что ты не сможешь протянуть так долго здесь. В какой-то момент появится мужчина, который круто изменит твою жизнь. Я гадала тебе три месяца назад на кофе или чае, и посмотри, - радостно сказала она, смотря на мой телефон, на экране которого было фото Эдварда.
- Это замечательно. Мне хочется открыть школу моделей для девочек там, в Форксе, научить их всему тому, что я знаю, - огласила я, выпив ещё два бокала. Сейчас мне нужно расслабиться и просто побыть той Беллой, которой я являюсь. Ранимой, чуткой, плаксивой и любящей.
- Будет круто. До окончания твоего контракта с несколькими марками остается около двух месяцев, может быть, даже меньше, - сказала Кристина, откупорив вторую бутылку.
Чувство того, что всё хорошо, взяло верх. Страх за будущее ушёл куда-то вдаль, и появилось ощущение того, что я смогу сделать то, что хочу. Наверное, это действие алкоголя, возможно, нет, хотя мне всё равно. Бывают моменты, когда хочется расслабиться, твой парень далеко, и иногда помогает вино.
- Я хочу уйти из этого бизнеса. Моя сестра ждет второго малыша, а она всего-то старше меня на чуть-чуть, а я ещё никто. Мне хочется посвятить себя любимому мужчине, быту и родным, - слеза скатилась с моего лица, и я сразу же её стёрла. Эдварду я звонить не стала, чтобы не расстраивать его своим поведением.
- Брось, сейчас в тебе говорит алкоголь. Тебе нужно проветриться, показ будет ночью, он для vip.

Просто прекрасно, я с ума сойду от радости вышагивать ночью для богатеньких.

Показ прошёл на все сто процентов. Все девочки замечательно отработали. Нам прилично заплатили и даже разрешили оставить себе несколько вещей. Я очень измоталась, потому что давно не отдыхала. Ноги просто ныли от усталости, мой телохранитель помог мне пройти через папарации в машину, чтобы спокойно уехать в номер.
- Как ты? – спросил парень.
- Хреново, я очень устала и хочу спать, - проныла я, поправляя кеды. Сейчас мне глубоко наплевать, как я выгляжу, единственное, что я хочу сделать, это лечь спать.
- Завтра обратно в Нью-Йорк? – спросил он.
- Да, домой. Дирк, ты можешь отдыхать и побыть с семьёй, - сказала я. Нужно будет ему выплатить деньги, чтобы он смог содержать семью, и дать премию за то, что он два месяца не видел детей и жену.
- Ого, спасибо, Белла! – он радостно чмокнул мою щечку.

Как только мы оказались в номере, мы с Кристиной сразу легли спать. Завтра с утра нужно будет позвонить Эдварду и сказать, что я возвращаюсь домой, чтобы пообщаться с ним нормально. При перелётах хорошо не поговоришь, самолёты, аэропорты, гостиницы, новые города, показы, жизнь в таком ритме ужасна.

Ночь прошла спокойно. Мы с подругой решили, что поспим вместе, чтобы было не скучно. Мне снились такие красивые сны, будто я иду по горячему песку где-то на море в лёгком белом платье, которое развивалось от ветра. Неподалеку от меня стоял Эдвард лишь в летних шортах, показывая мне свой торс и тело. Он просто восхитительный. Я медленно подхожу к нему, и мы целуемся. Мысли летают где-то далеко-далеко от моего разума, полностью погружаясь в Эдварда.
Когда он обнимает меня, то поднимает за талию и несёт куда-то вдаль. Мне всё равно, куда мы идём, главное, что мы вместе.
- Ты выйдешь за меня? – спросил Эдвард, погладив мою щечку.
- Выйду, конечно, выйду, любимый.
- Я люблю тебя, - прошептал он мне, а затем мы упали на песок, занимаясь любовью.

Я даже не поняла, как простонала, а затем проснулась. Осмотрев спальню, заметила, что подруга не спала, но она весело улыбалась, прикрыв рот рукой.
- Что? – спросила я, поправив одеяло.
- Эм, мне показалось, или тебе снился секс с Эдвардом?
- Да, черт. Я в душ, - сказала я, быстро соскочив с кровати и идя в душ. Сейчас он мне нужен, как никогда, а ещё больше я хочу услышать голос Каллена.

Взяв с собой мобильный, я уселась на унитаз и набрала номер любимого. Через несколько гудков он сонно ответил мне.
- Слушаю, - хриплый, но любимый голос раздался в трубке.
- Привет, любимый, - сказала я бодро.
- Белла? Это ты? Ты почему не спишь? – что-то слишком много вопросов.
- Я соскучилась, и мне тут приснился секс! - я немного смутилась от этого.
- Секс? Милая, я так соскучился.
- Как работа? – спросила я, проводя расчёской по волосам.
- Ужасно, я работаю сутки. А ты как?
- Я тоже работаю, завтра обратно в Нью-Йорк.

Мы говорили буквально обо всём на свете. Он рассказал мне о весёлой фотосессии Эммета, Розали и их малыша. О съёмках, когда к нему клеились девочки, но он отшивал их, и о том, как хочет обнять меня и никогда не отпускать.
Для меня эти месяцы длились долго, я считала буквально каждый день, когда Эдварда не было рядом. И теперь я узнаю, что у нас не получится встретиться на этой неделе, потому что у Эдварда небольшой завал. Я же в свою очередь отдыхаю всего четыре дня. Вначале я даже просилась, чтобы приехать в Форкс, но любимый ответил, что целыми днями пропадает на съёмках, а я буду все дни одна. Этим только нагоню на себя тоску ещё больше. В какой-то степени он прав.
Мне кажется, что я нашла выход, как нам быть вместе. И очень скоро я осуществлю свои планы.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (17.03.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1667 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 19
0
19 робокашка   (16.08.2014 20:52) [Материал]
утомилась Белка

0
18 чиж7764   (30.01.2014 17:02) [Материал]
Бывают в жизни любого человека моменты, когда он выдыхается до минусового состояния. Вот и к нашей трудяге пришла такая дрянь...
Не нравится мне Паркер, совсем.
В абзаце после сцены с бывшим мужем она собирается принять душ для обретения "духовного" спокойствия. Дорогая автор, спокойствие бывает ДУШЕВНЫМ, а духовные могут быть практики (например).

0
17 Sophisticated   (24.03.2013 12:33) [Материал]
Спасибо smile

0
16 Strawberry_Milk   (21.03.2013 22:07) [Материал]
Спасибо за главу...

0
15 nina75   (19.03.2013 23:49) [Материал]
Хорошо, что Белла решилась.

0
14 Леди   (19.03.2013 20:50) [Материал]
спасибо за главу)

0
13 Dexito   (18.03.2013 21:58) [Материал]
Спасибо!

0
12 Helen77   (18.03.2013 08:21) [Материал]
Спасибо за главу.

0
11 ღSensibleღ   (18.03.2013 04:14) [Материал]

0
10 ЕЛЕНА123   (18.03.2013 01:54) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
9 Anisha3804   (17.03.2013 22:59) [Материал]
Спасибо за главу)

0
8 aurora_dudevan   (17.03.2013 22:13) [Материал]
спасибо за главу)

0
7 ((((МиЛаШкА))))   (17.03.2013 21:58) [Материал]
спасибо!

0
6 ♣Rosalie_Cullen♣   (17.03.2013 21:10) [Материал]
Да, да, да, бросай работу, Белла и лети к Эдварду на крыльях любви! happy biggrin

0
5 Zлючка   (17.03.2013 20:34) [Материал]
Спасибо

0
4 mia138   (17.03.2013 20:32) [Материал]
спасибо!!!

0
3 Bella_Ysagi   (17.03.2013 20:06) [Материал]
спасибо)

0
2 вильветта   (17.03.2013 20:06) [Материал]
Спасибо за главу!

0
1 Isabella@   (17.03.2013 19:58) [Материал]
спасибо за продолжение!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]