Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2623]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4390]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 571
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 30. На поправку

2020-7-2
14
0
Глава 30. На поправку.

POV Белла.

Я быстро поправлялась и провела в больнице около двух недель. После этого врачи, полностью удостоверившись, что мой организм восстановился, отпустили меня домой, но назначили таблетки, которые помогут мне справиться с болью в теле и гематомой.
Мне не приходилось скучать в больничной палате. Всё время рядом со мной кто-то находился, вначале это был любимый, затем приходили друзья и мой телохранитель с женой. Они замечательные ребята.
Меня иногда пошатывало, а ночью снились кошмары, отчего я находилась в зомбированном состоянии. Эдварду пришлось взять отпуск, чтобы находиться рядом со мной. Он не желал ни на минуту оставлять меня без присмотра. Родителям пришлось сказать, что от переутомления у меня случился упадок сил, и я была в больнице, так как скатилась с лестницы. Не могла же я рассказать им, что бывший муж пытался убить меня. Для них это бы стало шоком. Правду знали лишь близкие. Кристина, Фред, Розали с Эмметом. Элис и Джаспер недавно поженились и теперь стали семьей.
Они все знали о случившемся, поэтому собирались навестить меня в Нью-Йорке.

Сейчас я сидела на кровати и болтала ногами в предвкушении момента, когда за мной заедет Эдвард и заберет домой. В палату вошёл мой лечащий врач.
- Ну, что ж, теперь тебя можно официально выписать, - сказал он, вручив мне выписку. – Таблетки принимать, больше отдыхать, - сказал доктор, улыбнувшись.
- Эм, а можно спросить? Мне было неудобно такое спрашивать, но я просто должна.
- Да, конечно, всё, что угодно, - сказал он, сев рядом.
- А эти наркотики как-то могут повлиять на мою беременность в будущем? – мне это было важно знать. Любое наркотическое вещество влияет на весь организм.
- Я бы посоветовал вам в первые три месяца попить противозачаточные таблетки, но не думаю, что это сильно отразится на вашем будущем, мисс Свон. Это наркотики лишь действуют на сердце и легкие.

Доктор оказался не только моим лечащим врачом, но и гинекологом в далёком прошлом, поэтому мне показалось всё это очень легким.
- Ещё раз спасибо, - сказала я.

Эдвард приехал за мной и с улыбкой вошёл в палату. Доктор, пожелав нам удачи, сразу вышел, давая нам возможность побыть вместе.
- Готова ехать, любимая? – спросил любимый и подарил огромный букет цветов.
- Я люблю тебя, - произнесла я.

Как же хорошо, что Кристина привезла мне чистые вещи, которые я смогла натянуть на своё тело. На мне были джинсы и футболка, которая скрывала синяки.

Эдвард обнял меня за талию, и мы медленно начали спускаться вниз. Это частная больница, и я не думаю, что кто-то будет совать нос не в своё дело и говорить, что меня, известную модель, привезли сюда из-за наркотиков.

Эдвард посадил меня в машину, и мы двинулись домой. Я была так рада снова увидеть улицу и знакомые места.

- Любимая, я считаю, что ты должна уехать из Нью-Йорка со мной в Форкс, - сказал он, когда я положила свою руку ему на бедро. – Ты должна сменить работу, это чуть не убило нас двоих, я не хочу, чтобы ты этим занималась. Возможно, ты скажешь, что я полный идиот, но я не хочу больше так. Жить вдали от тебя, зная, что ты где-то там болтаешься по свету.

Мой мужчина всё правильно говорил. Я это поняла уже давно. Даже тогда, когда я лежала в больнице, то осознавала, что нужно менять жизнь. Пока Эдвард ничего не знает, но эту квартиру в Нью-Йорке я продала. В неё вселится новая семья на следующей неделе.

- Эдвард, любимый. Ты прав, именно поэтому я уеду в Форкс с тобой.

Он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Да?
- Конечно. Ты думаешь, что после этого всего я смогу продолжать карьеру? Нет, я слишком много заплатила. Буду жить с тобой в Форксе, рядом. У нас будут нормальные отношения, а я пока буду оправляться от травм, - говорила я, и это была правдой. Именно сейчас, сидя в машине с любимым, я поняла, что он дороже всех мне на этом свете. Я готова последовать за ним в любую точку мира.
- Я люблю тебя, Белла, - сказал он, чмокнув мои губы.

Дома меня ждал сюрприз. Все друзья приехали из Форкса, чтобы меня навестить. Я, конечно же, была рада их видеть и безумно соскучилась. У Розали уже был виден её животик, но с ним она казалась ещё красивее, хотя постоянно ворчала, что выглядит непривлекательно.

- Роуз, что за глупости! – сказала я, когда мы сидели на диване и пили сок.
- Правда? Я думаю, - немного скривившись, сказала она, погладив свой живот. Мы не знаем, кто родится у них, ведь сами родители решили сделать это сюрпризом. Я думаю, что когда в тебе будет расти малыш, а твои ноги будут еле передвигаться, ты будешь говорить это ещё чаще, чем я!

Мы с Элис и Кристиной рассмеялись на заявление Розали.
- Очень смешно, девочки, - проворчала она, съев бутерброд.

Наши мужчины ненадолго отлучились из дома, но причина до сих пор оставалась загадкой. Мы с девочками неплохо проводим время вместе. Вначале я рассказала сестре и Элис, что случилось, а затем, благополучно забыв об инциденте, мы начали веселиться. Нет, танцы не входили в наши планы, но маникюр, маски из косметической глины и педикюр ещё никто не отменял. Буквально через полтора часа мы были наманикюрены, на лице красовалась глина, а волосы были убраны. Мы решили дождаться наших мужчин и немного припугнуть их свои видом.
- Ой, девочки, - сказала я, откинувшись на спинку дивана. – Я так давно не баловала себя дома, что забыла, как это чувствовать себя нормальной.

На самом деле я так себя и чувствовала. Мне было всегда некогда вот так сидеть дома, плевать в полоток и баловать себя.

С контрактами дела шли не очень. Пока я лежала в больнице, то делала всё возможное, чтобы разорвать все контракты. Кристина очень помогала мне в этом, она буквально бегала со встречи на встречу, как моё доверенное лицо. После недели вот такого ужаса я была свободна от всего. Теперь я безработная девушка, которая ищет свою судьбу в Форксе. Мне придётся начать всё заново, но зато у меня есть родные люди. Эдвард всегда будет рядом, он поддерживает меня в любой ситуации.
- Беллз, - отозвалась Элис с небольшого кресла. – А Каллен ещё не сделал тебе предложение? – захихикала девушка, крутя в воздухе свою левую руку, показывая всем своё обручальное кольцо.
- Нет, я думаю, что ещё рано для замужества. Мы должны хотя бы нормально начать встречаться, - пояснила я. Если честно, насчёт замужества я была спокойна. После инцидента с моим похищением я как-то успокоилась. Эдвард всегда находится рядом и всегда поддерживает, не думаю, что мы сможем разойтись. Мы прошли через многое за эти практически пять месяцев, и я не думаю, что что-то ещё встанет на нашем пути.
- Никогда не торопись, милая, - сказала Элис и послала мне воздушный поцелуй.

Парни вернулись через два часа после того, как отлучились. Мы ещё не смывали глину с лица, поэтому, когда они вошли с цветами в руках, при этом смеясь, мы хором сказали:
- Привет!

Парни вначале испугались, но потом, отойдя от шока, засмеялись.
- Вау, вы выглядите иначе, девочки, - сказал Эммет, улыбаясь во все зубы. Да, улыбка у него идеальна.
- Парни, найдите свою даму, - предложила Кристина.

Фред, конечно, направился к Крис, поцеловав её в макушку, а затем подарил цветы. Джаспер со всех ног рванул к Элис и, подняв её с кресла, плюхнулся сам, а затем усадил себе на колени супругу.
Эммет решил пошутить и стоял между мной и Розали, почесывая подбородок.
- Так, какая же из сестёр моя? – говорил он, а я видела, как хихикает Эдвард.
- Понятия не имею, друг, - подхватил мой парень.
- Так, наверное, это Роуз, - сказал Эммет, подойдя к сестре и погладив её живот. – Да, точно, это моя жена!

Эдвард сел рядом и поцеловал мою руку, подарив фрезии. Я в ответ чмокнула его в щечку.
- Я люблю тебя, - сказала я.
- А я тебя люблю!

POV Эдвард.

Когда Белла сообщила мне, что собирается завязывать с карьерой, я был рад. Поверить не могу, что вся ситуация так повлияла на наши жизни. Я уехал из Форкса счастливым, зная, что увижу свою девушку, но по приезду сюда столкнулся с ужасом. Если бы я вернулся обратно без Беллы, это бы означало, что нас больше нет. Я бы не смог продолжать отношения, зная, что родной человек нуждается во мне и истязает своё тело только ради денег. Я вернусь обратно с Беллой, с девушкой, с которой смогу быть всегда. Я не уверен, что мы сразу станем жить вместе. Но хотя бы я буду знать, что она рядом, и всегда смогу приехать.

Вопрос с её бывшим мужем уже решен. Эта сволочь совершила суицид в тюремной камере, и, похоже, что для него это было не жестокое наказание. Адвокаты Паркера сказали, что попробуют возместить ущерб, причинённый Белле и выплатить ей сумму денег при разводе, которую он пытался скрыть.

Мне пришлось общаться с его родителями с глазу на глаз, когда они узнали, что он совершил нападение на Беллу. Безусловно, именно они сказали, что разберутся с этим.

Белле пока я ничего не говорил про этого ублюдка, чтобы не травмировать, но думаю, что она будет рада его смерти.

По приезду домой мою любимую ждал сюрприз. Все друзья приехали к нам, чтобы подбодрить Беллу. Они неплохо проводили время. Каждый из нас сидел рядом со своей второй половинкой и просто радовался, что в жизни каждого есть такая женщина. После небольшого представления, что мы устроили с Эмметом, прошёл примерно час. Девочки привели себя в порядок, а мы приготовили ужин. После чего сели смотреть кино, но в итоге стали играть в бутылочку. Замысел игры в том, что нужно целоваться взасос или в губы, но мы с парнями решили, что обойдёмся рукопожатиями, а если выпадет целовать чужую даму, то обойдёмся только щечкой. Девочек это взбесило, но они не стали уклоняться от правил и целовались. Это очень заводило каждого.

Такая игра продолжалась до четырёх утра. Уставшие, мы все разошлись по спальням. Хотя на всех их не хватило. Белла поделилась своей комнатой с сестрой, мной и Эмметом. А если быть точнее, то девочки спали на кровати, а мы с Эмметом на матрацах в разных сторонах. В другой комнате поступили точно также.

Уснул я счастливейшим человеком. Ведь Фред проболтался мне, что всю неделю Кристина занималась делами Беллы по поводу прекращения её работы, а квартира в Нью-Йорке уже продана. Оставалось только забрать Беллу в Форкс и начать жизнь заново.

От автора: Дорогие друзья, спасибо всем, кто читает smile Остался всего лишь эпилог, который выйдет в ближайшее время.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (03.04.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1962 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 25
0
25 робокашка   (16.08.2014 21:10) [Материал]
Играли в бутылочку tongue так мило

0
24 чиж7764   (31.01.2014 01:35) [Материал]
"Паркер совершил суицид в тюремной камере и это слабое наказание для него" - простите великодушно, но я не поняла, почему вы решили употребить этот термин по отношению к заключенному и что является для него слабым наказанием. Дело в том, что про заключённых не говорят "суицид", про них говорят "совершил самоубийство", либо называют вид случившегося. А насчёт слабого наказания - вы же не пишет сколько лет ему дали.
За счастливый исход спасибо.

0
23 Alin@   (12.04.2013 01:47) [Материал]
все проблемы в стороне

0
22 Meda5540   (07.04.2013 12:21) [Материал]
оу! спасибо!

0
21 nina75   (05.04.2013 23:29) [Материал]
Теперь, надеюсь, все ужасы позади.

0
20 Strawberry_Milk   (05.04.2013 10:31) [Материал]
спасибо smile

0
19 Леди   (04.04.2013 22:11) [Материал]
спасибо за главу))) biggrin

0
18 ღSensibleღ   (04.04.2013 19:12) [Материал]

0
17 Sophisticated   (04.04.2013 18:17) [Материал]
Спасибо

0
16 Dexito   (04.04.2013 10:01) [Материал]
Спасибо!

0
15 Helen77   (04.04.2013 07:42) [Материал]
Спасибо за главу.

0
14 Сullens   (03.04.2013 22:03) [Материал]
классно)) спасибо за главу:)

0
13 aurora_dudevan   (03.04.2013 21:52) [Материал]
спасибо за главу)

0
12 ((((МиЛаШкА))))   (03.04.2013 21:42) [Материал]
спасибо!

0
11 Alin@   (03.04.2013 21:26) [Материал]
Ничего себе кто это сделал с Беллой! cry
Все обязательно наладится. Здоровье прежде всего. Спасибо за главу

0
10 mia138   (03.04.2013 21:09) [Материал]
спасибо!!!

0
9 Schumina   (03.04.2013 21:06) [Материал]
Спасибо за главку! tongue wink smile

0
8 nefelim   (03.04.2013 20:29) [Материал]
спасибо!!!!

0
7 ирбис11   (03.04.2013 19:18) [Материал]
Спасибо за главу.

0
6 Bella_Ysagi   (03.04.2013 18:57) [Материал]
спасибо за продолжение!!!

0
5 Anisha3804   (03.04.2013 18:39) [Материал]
Спасибо за главу)

0
4 ♣Rosalie_Cullen♣   (03.04.2013 18:37) [Материал]
Спасибо за главу) Как же хорошо, что все наладилось happy Теперь Би и Э поженятся и у них родятся маленькие Белварды cry biggrin Надеюсь biggrin

0
3 вильветта   (03.04.2013 18:31) [Материал]
Спасибо за главу!

0
2 Zлючка   (03.04.2013 18:10) [Материал]
Спасибо

0
1 Isabella@   (03.04.2013 17:36) [Материал]
спасибо за продолжение!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]