Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Темная любовь
|
|
Bloody | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Общее творчество» Название: Темная любовь Автор: bloody Рейтинг:PG Пейринг: Эдвард Каллен / Белла Свон / Джейкоб Блэк (стандартный набор) Жанр: romance, вампиры. Саммари: Мир изменился. Теперь им правят не люди, а вампиры. Большинство людей живет в страхе и в надежде на лучшее.
Что было бы, если бы вампиры не прятались, а вышли из тени. Что станет с миром? И есть ли шанс у Вампира, воспринимающего людей, как еду открыть свое сердце для чувств к человеку.
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1 – «Моя» Глава 2 – «Маленький пир» Глава 3 – «Ты жива, пока я так хочу!» Глава 4 – «Ты моя игрушка» Глава 5 – «От тебя слишком много проблем» Глава 6 – «Белла звучит лучше!» Глава 7 – «Женитьба?» Глава 8 – «Беги Белла, беги!» Глава 9 – «Беги Белла, беги. Но удастся ли тебе убежать?» Глава 10 – «Ты предпочитаешь сбежать с этой «псиной»? Глава 11 – «Зов крови» Глава 12 – «Познакомимся поближе» Глава 13 – «Вечеринка в стиле «вамп» Глава 14 – «Для тебя развлечение сейчас быть здесь? Глава 15 – «Неожиданный визит» Глава 16 – «Я буду третьей!» Глава 17 – «Вой» Глава 18 – «В волчьей пасти» Глава 19 – «В волчьей пасти. Напросились» Глава 20 – «Подмога?» Глава 21 – «Послание от Аро» Глава 22 – «Правила игры» Глава 23 – «Вольтерра – сердце мира вампиров» Глава 24 - «День крови. Игра началась» Глава 25 – «День крови. Стефан против Эдварда» Глава 26 – «Разве я не заслужил награду?» Глава 27 – «Кровавый поцелуй» Глава 28 – «Бал монстров» Глава 29 – «Бал монстров. Противостояние» Глава 30 – «Бал монстров. Когда закрывается занавес» Глава 31 – «Жажда» Глава 32 – «Что ты знаешь о смерти?» Глава 33 – «Как всегда одни обещания» Глава 34 – «Не время сожалеть» Глава 35 – «Мы возвращаемся домой?» Глава 36 – «Неужели все так плохо?» Глава 37 – «Тишина»(Эдвард) Глава 38 – «Новый вид?» Глава 39 – «И даже смерть не разлучит нас» Глава 40 – «Всему свое время!» Глава 41 – «Мир в кровавом цвете» Глава 42 – «Умереть и воскреснуть» Глава 43 – «Пробуждение» Глава 44 – «Помнить» (Эдвард) Глава 45 – «Роза вместо крови» Глава 46 – «Темная любовь…» Глава 47 – «Этот мир не так плох» Глава 48 – «Когда спаситель – главный враг» 09.06.2010 Глава 49 - «Ночь крови» 14.06.2010 Глава 50 - «Война уже началась!» 22.07.10 Глава 51 - «Кровавый рассвет» 25.09.10 Глава 52 - «Nunc et in saecula» 4.11.10 Глава 53. Погружаясь во тьму17.11.10 маленькая глава Конец
Бонусная глава - Прыжок пантеры доп глава)25.12.2010
Сообщение отредактировал Bloody - Суббота, 25.12.2010, 09:34 |
|
|
|
Freya123 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо)) Читала эту захватывающую историю с оргомным наслаждение))
Советую всем:
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:13 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за увлекательный сюжет, проведенное время за чтением и минуты томительного ожидания продолжений))) Рассказ удался на славу)))
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:05 | Сообщение # 228 |
Эльф
Статус:
|
упс, я кажись немного упустила тут честно говоря совсем вылетело из головы, что к данному фанфу будет еще и дополнительная глава, поэтому чсильно извиняюсь, обычно такой лажи со мной не случается ну так, а теперь о главке, очень понравилось да и белла так оганично смотрится в образе вампира я не знаю чо сказать честно, навеорное надо поблагодрить за написание такого шикарного фанфа и за то, что он пришел к своему логическому завершению (54 главы ппц я бы точно не осилила, для меня, лентяйки, двадцать - уже перебор ), данный фик был самым первым, который я прочитала на этом сайте, хотя даже не думала, что буду сюда заходить, так что я его запомню, и мой мозг уже выделил для него ячейку в местечке для самых любимых (а таких немного) в общем спасибо огромное еще раз и всего хорошего Bloody, если планируешь писать что-то еще, то я обязательно забегу, ну нравится мне твой слог
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:54 | Сообщение # 229 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающий фанфик!Огромное спасибо за него!Прочитала на одном дыхании и получила огромное удовольствие от прочтения!Такая красивая история!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:38 | Сообщение # 230 |
I choose him
Статус:
|
И что станет с миром, если вампиры не будут прятаться?.. Жутковато, но хотелось узнать ответ на этот вопрос. Начинаю читать и буду отписываться по ходу) Тематика - то, что мне хочется сейчас читать) Спасибо=)
|
|
|
|
Bloody | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:04 | Сообщение # 231 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Cheshka, приветик:))) рада новому читателю))) Жду комментов) Фанатка-Ксюня, спасибо) рада, что понравилось! @pelsink@, о... рада, что ты вспомнила:)))) мне самой страшно когда я смотрю на оглавление фанфика)))))) для меня это настоящий подвиг.... а прочитать все это еще больший подвиг :D Latta, :)))) Freya123, спасибо! Angel_Witch, спасибо))) Primerose, думаю все к такому завершению и шло в фанфике))) Я об образе Беллы. Было бы смешно делать ее вегетарианкой.... Shokoladka7554, orchids_soul, Боюсь мой мозг вторую часть фанфика не осилит. Да и лишним это будет:) Можно сказать фанф закончился "хэппи эндом" Эволер, спасибо))) читаю отзывы и на губах глупая улыбка)))) (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), рада, что история понравилась)))) Wincy_Edwards, Нея, да уж...зачем им прятаться вопрос интересный)))) спасибо))))) :D
Сообщение отредактировал Bloody - Четверг, 10.02.2011, 19:05 |
|
|
|
Деля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:17 | Сообщение # 232 |
Гном
Статус:
|
Очень интересно! Спасибо!
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
супер))) мне оч.нравится)))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:50 | Сообщение # 234 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо огромное за сие творение!!! Оно великолепно!
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:57 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
|
спасибо! мне понравилось, читалось очень легко и сюжет не обычный и не ожиданное развитие событий. спасибо.
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:50 | Сообщение # 236 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Один из моих любимых фиков недавно снова перечитывала Автор просто умничка, спасибо за такое произведение
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:11 | Сообщение # 237 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Самый лучший фф в этом разделе... как же давно я начинала его читать, даже не верится) Спасибо за потрясающее произведение! Я его очень люблю! Спасибо!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 238 |
Верховный маг
Статус:
|
Bloody,спасибо огромное история очень интересная!!!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
Stranger@@@ | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:36 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне понравилось!Побольше бы таких произведений.Спасибо автору!
|
|
|
|
Bloody | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:16 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
О))) спасибо))))) приятно, что еще есть те кто читает фанф...
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:09 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Добавлено (03.08.2011, 20:09) --------------------------------------------- Начала читать ваш фан , жаль что так поздно, но лучше поздно,чем не когда!
|
|
|
|
карательница | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:17 | Сообщение # 243 |
Вампир
Статус:
|
потрясающе прекрасно... читалось на одном дыхании...ну просто в захлеб..... Белка здесь представлена в своем классическом образе камикадзе-герл...правда в более интересной форме...ну в общем как и все произведение в целом..... спасибо аФтору...за доставленное удовольствие.......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:40 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
Загадочная история, я в ПЧ)))))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:41 | Сообщение # 245 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bloody спасибо интересно придумано, замечательный рассказ, мне очень понравился, сюжет захватывает с первых строк. Белла супер, да, девочка умеет общаться с вампирами
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:46 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
спасибо. мне понравился фф.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
Lesi | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:34 | Сообщение # 248 |
Колдун
Статус:
|
Фанф просто СУПЕР! Читала и не могла оторваться!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:09 | Сообщение # 249 |
Вампир
Статус:
|
интересно!!! Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:37 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
спасибо)))впечатлило)))) захватывающе и так мало романтики))))))спасибо))))
|
|
|
|
Written in the Stars
|