Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ловец мудрости
LaunischДата: Четверг, 07.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод по другим произведениям

За новую обложку следует поблагодарить Татьяну, которая не в первый раз, и надеюсь не в последний, помогает мне в этом.

Оригинальное название: The Wisdom Seeker
Автор: A.E. Giggle
Переводчик: Launisch, или Катя
Бета: пока что своими силами
Разрешение на перевод:

Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером.
Рейтинг: T
Пейринг: канон обоих миров
Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья.
Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?..
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с моего разрешения!
Приквел: Хранитель секретов

Оглавление:

Дополнительные Материалы

Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 20.04.2014, 06:03

Maryy85Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:30 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава просто потрясающая!Как ловко Белла утерла Эду нос в гонке!Это было очень впечатляюще,так же как и ее рычание!Думаю,Белла еще не раз нас удивит!

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 08:52 | Сообщение # 502
Старейшина

Статус:

Клубы:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Глава просто потрясающая!

Я сама уже который день веселюсь с героев.
Quote (Maryy85)
Как ловко Белла утерла Эду нос в гонке!Это было очень впечатляюще

Да, Звезда в шоке. Такой подставы Эдвард точно не ожидал.
Quote (Maryy85)
Думаю,Белла еще не раз нас удивит!

Это точно. happy Думаю, девизом этой истории можно смело ставить фразу: Шок - это по-нашему! cool

EC_MazenДата: Пятница, 02.03.2012, 10:02 | Сообщение # 503
Per aspera ad astra!

Статус:

Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной. Гонки были захватывающими! Кто бы мог подумать, что ведьма обгонит вампира? А главное какого было бы видеть их лица, когда подростки-вампиры поняли весь ужас сего факта. Привычная им маленькая, хрупкая и такая человечная Белла смогла сделать в поединке, пуская только на скорость, вампира. Вероятно, они задумались о том, что будет дальше. А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету? biggrin Это будет для них настоящим потрясением! И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами. И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых happy
Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же...
Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего!
Спасибо за главу. Удачи и вдохновения. Жду вторую часть.

Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Пятница, 02.03.2012, 10:05

ХачиДата: Пятница, 02.03.2012, 11:43 | Сообщение # 504
Колдун

Статус:

принимай меня в пч

BabyJamДата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 505
Эльф

Статус:

Мне до того нравится, как ты пишешь, что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец.
Чтож , пока можно буду наслаждаться) очень очень интересная глава, спасибо:)

3LitraДата: Пятница, 02.03.2012, 13:33 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров

Статус:

Launisch спасибо за новую веселую главу, хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы, да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии, да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным biggrin biggrin biggrin

АланДата: Пятница, 02.03.2012, 15:38 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Ура новая глава
спасибо большое biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 508
Старейшина

Статус:

Клубы:

♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной.

А интересное всегда очень быстро заканчивается, но могу заверить, что в печатном варианте текст перевода занимает 12 стандартных листов в Word`е. smile
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вероятно, они задумались о том, что будет дальше.

Не, они еще не задумывались об этом, пока что они слишком шокированы результатами гонки. Плюс, в Хогвартсе столько всего интересного, что мысли очень быстро сменяют друг друга.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету?

Так жестоко Белла не сможет поступить. Кто же тогда будет всех смешить. Да и Розали в гневе будет очень страшна.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами.

Честно или не честно, но разве Белла стала бы затевать гонку, если бы рассчитывала проиграть? У азартной Беллы, как заметили Элис и Эдвард, еще и ее друзья по команде, совесть отсутствует. cool
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых

Что-то мне подсказывает, следующая часть главы внесет коррективы в приоритеты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же...

Ну, на это у меня есть сугубо личное мнение. Раньше, до момента знакомства с Калленами, Белла не отождествляла себя с львицей, защитницей, но это и понятно. В отношениях с Рене она была скорее помощницей, опорой в сложных ситуациях. С появлением же Калленов, и всего остального вампирского мира, в ее жизни, основные качества Беллы стали более выраженными. И вообще, раньше Белла никогда не рассматривала свое отношение к родителям именно с такой точки зрения, с точки защиты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего!

Да? spiteful
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо за главу. Удачи и вдохновения.

Пожалуйста, и спасибо за пожелания.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Жду вторую часть.

Уже в активном процессе перевода.

Хачи,
Quote (Хачи)
принимай меня в пч

Добро пожаловать.

BabyJam,
Quote (BabyJam)
Мне до того нравится, как ты пишешь

Еще раз подчеркиваю, я всего лишь перевожу; главная заслуга за сюжет принадлежит автору, Джиггл (Хахатушке).
Quote (BabyJam)
что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец.

Ну, об том пока рано задумываться, поэтому отставляем грустные мысли главы так до 27, или 28 (всего их 29, если кто забыл) и наслаждаемся происходящим.
Quote (BabyJam)
очень очень интересная глава, спасибо:)

Пожалуйста. wink

3Litra,
Quote (3Litra)
Launisch спасибо за новую веселую главу

Пожалуйста. Пока что снижения градуса веселости не планируется.
Quote (3Litra)
хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы

Боевая ничья, как говорится. smile
Quote (3Litra)
да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии

Правда пока только разговоры со стороны Беллы получаются, Эдварду остается данеткать.
Quote (3Litra)
да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным

Это вариант, но я недавно узнала способ и получше. Просматривая в Вики информацию про Воландеморта, я натолкнулась на то, что он был не только сильным легилиментом, но и окклументистом. Так что Белла вполне могла бы, до кучи, еще и мысли научиться читать.

Алан,
Quote (Алан)
спасибо большое

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 02.03.2012, 23:17

кА_сСилиЯДата: Пятница, 02.03.2012, 19:24 | Сообщение # 509
Колдун

Статус:

глава классна.столько эмоций ))))больше всего понравилось превращение Беллы biggrin продку буду жтать с нетерпением

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 20:12 | Сообщение # 510
Старейшина

Статус:

Клубы:

кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
глава классна.столько эмоций ))))

Да, на них Джиггл не скупится в сиквеле.
Quote (кА_сСилиЯ)
больше всего понравилось превращение Беллы

Ну, пока еще не полное превращение, но довольно близкое.
Quote (кА_сСилиЯ)
продку буду жтать с нетерпением

Уже переводится.

aessoneДата: Пятница, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 511
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже и не помню, сколько раз писала это, но я повторюсь-ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОДЧИК! У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства...Белла-львица! Не ожидала...Но правда и зайчиком или хомячком я её представить не могла. Интересно, а как на это отреагируют Квиллеты? Они ведь узнают? Представляю, бежит Джейкоб в шкуре, а навстречу ему выскакивает Беллка-львица...испачкает,Джейк, наверное штанишки(ну или шёрстку под хвостом). biggrin biggrin Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую главу...хочу квиддич

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 23:35 | Сообщение # 512
Старейшина

Статус:

Клубы:

aessone,
Quote (aessone)
Я даже и не помню, сколько раз писала это, но я повторюсь-ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОДЧИК!

Спасибо.
Quote (aessone)
У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства...Белла-львица! Не ожидала...

Она и сама не совсем была уверена, в кого именно будет перевоплощаться.
Quote (aessone)
Но правда и зайчиком или хомячком я её представить не могла.

biggrin
Quote (aessone)
Интересно, а как на это отреагируют Квиллеты?

Ты первая, кто вспомнила об оборотнях. Честно? Не знаю как они отреагируют. До 19 главы речь о Квиллетах точно не заводилась в фанфике.
Quote (aessone)
Они ведь узнают?

Да. Когда я просматривала последнюю главу, оборотни уже знали о ведьмах и колдунах, значит и о Белле-анимаге тоже.
Quote (aessone)
Представляю, бежит Джейкоб в шкуре, а навстречу ему выскакивает Беллка-львица...испачкает,Джейк, наверное штанишки(ну или шёрстку под хвостом).

Quote (aessone)
Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую главу...

Пожалуйста.
Quote (aessone)
хочу квиддич

Будет, все будет.

АлексияДата: Суббота, 03.03.2012, 11:06 | Сообщение # 513
Эльф

Статус:

ооой, так рада за Беллу, умничка она)
я жду с неиерпением отборочные и квидич)
думаю будет захватывающе:)

LaunischДата: Суббота, 03.03.2012, 17:52 | Сообщение # 514
Старейшина

Статус:

Клубы:

Алексия,
Quote (Алексия)
ооой, так рада за Беллу, умничка она)

Она сама от себя такого не ожидала.
Quote (Алексия)
я жду с неиерпением отборочные и квидич)

Отборочные уже в следующей части.
Quote (Алексия)
думаю будет захватывающе:)

Даже не сомневайся. smile

Aleksis_SAДата: Суббота, 03.03.2012, 19:55 | Сообщение # 515
Мы в полном сланце ©

Статус:

Клубы:

Катюш, традиционное спасибо за главу happy
Черт! – мысленно воскликнула Розали. – Эта штука разгоняется быстрее, чем Bugatti Veyron.

метла метлой, но в данный момент я хочу Бугатти biggrin
- Я не могу поверить, мужик. Мистера Спиди Гонзалеса только что опередила девушка!

никто не обещала играть честно biggrin хд, мне понравилась эта мышь biggrin
- Я хочу купить одну из таких для себя, - произнес Эммет позднее, когда мы оказались на уроке Гадания на первом этаже.

у меня вопрос, а кто-то не обладающий волшебной силой может летать на метле, вдруг знаешь? smile
Одна часть моего сознания была занята присмотром за Беллой.

а-я-яй biggrin
Я гарантирую это, – пообещала она. – Это совершенно несправедливо. Как я должна очистить свой разум, когда я беспокоюсь о тебе и о том, что ты можешь подслушивать? Грр! Если ты до сих пор слушаешь, прекращай это. Мне нужно сосредоточиться… хотя, несомненно, сосредоточиться на «не думать ни о чем» - не означает, что ты думаешь о чем-то.

не зря беспокоишься cool
- Эдвард, - произнесла профессор Вектор, требуя моего внимания, - есть ли конкретная причина, почему вы стремитесь разгромить мебель?

оу, наш мальчик немного не совладал с эмоциями? biggrin
Львица.

вау happy
- Это просто то, ну, что заставляет меня чувствовать себя неуютно. Я так долго была с этим.

да, а Эд рад, что теперь у него будет возможность читать мысли Би круглосуточно biggrin
– Он любит покопаться в моей голове.

он не любит, он просто обожает biggrin
Это, однако, было не тем, что бы я хотел, чтобы видела Белла, особенно в день своего рождения, так что я быстро отогнал угнетающие мысли в сторону, решив доставить ей радость.

после его мыслей прям грустно стало sad нооооо впереди у нас еще отбор в квиддичь! happy

Еще раз спасибо и бум оч-оч ждать след. главу wink

Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D

LaunischДата: Суббота, 03.03.2012, 21:06 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Клубы:

Сашуль,
Quote (Aleksis_SA)
традиционное спасибо за главу

Традиционное пожалуйста. smile
Quote (Aleksis_SA)
метла метлой, но в данный момент я хочу Бугатти

Думаю, ты в своем желании не одинока.
Quote (Aleksis_SA)
никто не обещала играть честно

Во-во, честно гонку с вампиром не выиграть. tongue
Quote (Aleksis_SA)
хд, мне понравилась эта мышь

biggrin Колоритненький персонаж.
Quote (Aleksis_SA)
у меня вопрос, а кто-то не обладающий волшебной силой может летать на метле, вдруг знаешь?

Я не совсем уверена, но думаю, что маггл не смог бы самостоятельно летать на метле. Вампир же - это существо из другой категории, и следовательно, ничто магическое ему не чуждо, разве что вещи, связанные с использованием волшебной палочки.
Quote (Aleksis_SA)
не зря беспокоишься

Думаю, ее беспокойство больше связано с непривычностью такого состояния дел. Как только Белла привыкнет к присутствию в ее голове время от времени Эдварда, она будет спокойней на все реагировать.
Quote (Aleksis_SA)
оу, наш мальчик немного не совладал с эмоциями?

Агась. В Хогвартсе нервишки Эдварда еще как пошаливают. wink
Quote (Aleksis_SA)
он не любит, он просто обожает

Кровью не корми, дай мысли Беллы почитать. biggrin
Quote (Aleksis_SA)
после его мыслей прям грустно стало

Так уж получилось. Более радостной ноты логически не нашлось. Кто ж виноват, что иногда Эдвард слишком много думает?
Quote (Aleksis_SA)
нооооо впереди у нас еще отбор в квиддичь!

Да, продолжение сгладит все грустные мысли Эдварда.
Quote (Aleksis_SA)
бум оч-оч ждать след. главу

Уже тружусь над ее переводом.

Aleksis_SAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:28 | Сообщение # 517
Мы в полном сланце ©

Статус:

Клубы:

Quote (Launisch)
Думаю, ты в своем желании не одинока.

Оу, я хочу полностью черную happy
Quote (Launisch)
Колоритненький персонаж.

Тааакоооой потешный biggrin
Quote (Launisch)
Я не совсем уверена, но думаю, что маггл не смог бы самостоятельно летать на метле. Вампир же - это существо из другой категории, и следовательно, ничто магическое ему не чуждо, разве что вещи, связанные с использованием волшебной палочки.

Вот, блин, это получается, что мне на метел не полетать sad biggrin
Quote (Launisch)
к присутствию в ее голове время от времени Эдварда

Я думаю, что он пропишется там на постоянной основе biggrin
Quote (Launisch)
Да, продолжение сгладит все грустные мысли Эдварда.

Квиддичь, квиддичь happy
Quote (Launisch)
Уже тружусь над ее переводом.

Считаю дни и не грызу ногти biggrin

Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D

LaunischДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:06 | Сообщение # 518
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Aleksis_SA)
Вот, блин, это получается, что мне на метел не полетать

Одной скорее всего нет, но в компании очаровательного колдуна... happy
Quote (Aleksis_SA)
Квиддичь, квиддичь

Готовь помпоны, будем группу поддержки изображать.

Tusya_NatusyaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 519
Tuum sequere cor

Статус:

Launisch, привет!))
Извини, что долго не появлялась. Знаю, я очень вредная и плохая) tongue
Впервые вампира обогнал человек на метле! Правда, это было не совсем честно. Но по другому и не получилось бы. Обогнать вампира не просто. Так что разрешается прибегать к маленьким хитростям.
Урок по трансфигурации мне жутко понравился. Белла молодчинка! Почти превратилась в львицу. Надеюсь, в следующий раз, она уже сможет превратиться в животного. Быстрей бы этот момент.
У Беллы с Эдвардом появился хороший способ общения мысленно. Правда он не тук уж много дает, но все же...
Катя, спасибо за новую главку)))

LaunischДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:31 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:

Клубы:

Tusya_Natusya, привет. smile
Quote (Tusya_Natusya)
Извини, что долго не появлялась. Знаю, я очень вредная и плохая)

Да ладно, я тоже не всегда подарок.
Quote (Tusya_Natusya)
Впервые вампира обогнал человек на метле!

Ага. Событие, достойное дня рождения. happy
Quote (Tusya_Natusya)
Урок по трансфигурации мне жутко понравился. Белла молодчинка! Почти превратилась в львицу.

Она вообще молодец. Сразу видно, что в мире волшебников она ощущает себя как рыба в воде.
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, в следующий раз, она уже сможет превратиться в животного. Быстрей бы этот момент.

Думаю, долго этого ждать не придется, но Белле еще придется постараться перешагнуть через человеческие эмоции и порывы.
Quote (Tusya_Natusya)
У Беллы с Эдвардом появился хороший способ общения мысленно. Правда он не тук уж много дает, но все же...

Да, пока что Эдвард только да/нет может ответить в удаленном режиме, но, возможно, Джиггл позволит Белле в свое время освоить легилименцию, чтобы у нашей любимой парочки была возможность вести полноценные диалоги.
Quote (Tusya_Natusya)
Катя, спасибо за новую главку)))

Пожалуйста, Наташ.

2804Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:03 | Сообщение # 521
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Launisch, Спасибо за главу. Ух ты Белла львица, надеюсь Эд её не съест biggrin

Tusya_NatusyaДата: Вторник, 06.03.2012, 11:47 | Сообщение # 522
Tuum sequere cor

Статус:

Quote (Launisch)
Думаю, долго этого ждать не придется, но Белле еще придется постараться перешагнуть через человеческие эмоции и порывы.

Думаю, у нее все получится)) Она хорошая, старательная ученица)
Quote (Launisch)
Да, пока что Эдвард только да/нет может ответить в удаленном режиме, но, возможно, Джиггл позволит Белле в свое время освоить легилименцию, чтобы у нашей любимой парочки была возможность вести полноценные диалоги.

И вот зачем ты мне сейчас это сказала?! Я ведь теперь буду ждать этого момента и изнывать от нетерпения!)

LaunischДата: Вторник, 06.03.2012, 16:44 | Сообщение # 523
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Tusya_Natusya)
И вот зачем ты мне сейчас это сказала?! Я ведь теперь буду ждать этого момента и изнывать от нетерпения!)

Я просто озвучила свои желания. Я не знаю, как будут развиваться события в последней трети фанфика, поэтому я не читала его до конца. Для меня концовка сиквела такая же загадка, как и для остальных.
2804,
Quote (2804)
Ух ты Белла львица, надеюсь Эд её не съест

Не, не съест, но что-нибудь другое сделать, пока Белла будет пребывать в форме анимага, не откажется. biggrin Скоро поймешь, что именно я имею в виду.

АнжиДата: Вторник, 06.03.2012, 16:53 | Сообщение # 524
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Launisch)
Не, не съест, но что-нибудь другое сделать, пока Белла будет пребывать в форме анимага, не откажется. Скоро поймешь, что именно я имею в виду.

рррррр!
Скорее бы продолжение!
заждалась... вернее жаждалась....

LaunischДата: Четверг, 08.03.2012, 00:38 | Сообщение # 525
Старейшина

Статус:

Клубы:

Анжи, потерпи маленько, и будет счастье. У меня итак уже два словаря настольными книга стали. smile

Добавлено (08.03.2012, 00:38)
---------------------------------------------
Да-да-да. Вас не глазнет, дорогие читательницы и читатель, сегодня можно увидеть продолжение пятнадцатой главы.
Ну а это мой небольшой презент женской половине нашей компании:

Поиск:

Одна такая